Пятница, 30.09.2011, 11:24
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
Пятница, 30.09.2011, 11:24
Я вот играю в зп и досихпор непойму один прикол, как наёмники атакуют Янов?, как с Ноем нужно отстреливать мутантов?, а то по видео видел такое много раз а вот таких заданий ниразу ненаходил. Да и ненаходил заданий когда можно атаковать Долг или Свободу. Кто знает?
|
Пятница, 30.09.2011, 11:54
LeBron, Просто открыл озвучку ЗП и там многое услышал, например, что в перестрелке с долгом был убит Локи, Янов постояно атакуют мутанты и теперь это самое опасное место в зоне, Скадовск закрылся, и отуда все ушли, Ной вместе с выводом псевдо-псов теперь всегда отстреливает всех мутантов и сталкеров, а щенки всех рвут накуски, и многое другое. А в игре я такого невстричал.
|
Пятница, 30.09.2011, 12:07
Predator, ну это из финальных роликов же... Концовка игры - все это зависит от твоих действий. Если ты за долг прошел квесты и получил ачивку - после конца игры произойдет сражение, убьют Локи. Если за свободу - то наоборот. Если ты не прошел квест с кровососами - они нападут на скадовск и перебьют сталкеров. Если ты не прошел квесты Зверобоя на химеру и бюреров - на янов начнут часто нападать монстры. Скадовск закроется, если ты пройдешь квесты за бандитов (точно не помню), а бандитов выгонят - если за сталкеров.
|
Пятница, 30.09.2011, 12:54
Darth_LegiON, Впринцыпе я это знал, я просто думал что есть какието задания для этого. Просто я неслыхал такого потому что проходил эти задания, и недумал что озвучка будет такоя если их невыполнить. А вот насчёт Долга и Воли там у меня всё посложней, я помагал и тем и тем, после склада они просто друг друга перестреляли я туда не косался и после того мне никто никаких заданий недавал. А вот насчёт наёмников незнаеш, они атакуют Янов, незнаеш как взять эту мисию?
|
Пятница, 30.09.2011, 13:07
Predator, если у тебя нейтралитет, то со временем сталкеры станут уходить из свободы и долга, станут одиночками.
А с наемниками... хмм, может это связано с квестом ученых? Ты ж убиваешь тех наемников, которые его охраняли, вдруг они и попрут на янов? Насчет этого не в курсе... |
Пятница, 30.09.2011, 13:19
Darth_LegiON, а может это те наёмы, что на подстанции около Железнего леса на Затоне тусят? Их ещё можно нанять на охрану бункера учёных. Если их никуда не нанимать и не убивать, то они с голодухи возможно и попёрли на Янов.
DreamTeam - Пятница, 30.09.2011, 13:20
|
Пятница, 30.09.2011, 13:26
DreamTeam, Не, их главный (Шакал вроде) надо убить в Припяти на задание последний выстрел.
|
Пятница, 30.09.2011, 13:27
Darth_LegiON, Да нет, я их нетрогал, они както сами пропадали. Я вот думаю это както связано с квемтом на очистителе, потом с продуктами, а потом на Припяти, кагда в лабораторию заходиш, но проблема, я немогу открыть одну дверь, там сразу когда спускаешся.
|
Пятница, 30.09.2011, 13:32
Predator, наемники те пропадают перед тем как ты возьмешь квест ученых найти документы на юпитере.
|
Пятница, 30.09.2011, 13:58
DreamTeam, ну да, такое только в ЗП есть - нелинейностью так и прет от игры))
|
| |||