Пятница, 30.09.2011, 16:35
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
|
Пятница, 30.09.2011, 16:56
Scavenger, мы знаешь, тоже не дохли каждые пять минут. )))
А нож в Сталкере - самое читерское оружие. По убойности. Я, когда этого не знал, тоже ножом не пользовался. Но когда посоветовали попробовать на тех же кровососах, то сработало. Понятное дело, что с ножом против стаи не попрёшь. Но если он один, то нож прекрасно справлялся. Даже эффективнее дробовика. Я так кровососа в Рыжем лесу успокаивал. Главное, успеть среагировать в момент его атаки. Чик ножиком по горлышку - и кровососик уже мирно отдыхает. DreamTeam - Пятница, 30.09.2011, 16:57
|
Пятница, 30.09.2011, 19:39
Я сначала использовал улучшенный укороченный АК, позже автомат с опт. прицелом (подствольник позже прицепил, как потом оказалось не зря) с такими же патронами, как в "калаше" (АС вроде или как-то так) и Отбойник (не помню где нашел), в Припять дробовик не брал, заменил на найденный СГИ Стрелка и, конечно, "гаусс", куда же без него.
|
Суббота, 01.10.2011, 01:13
DreamTeam, то есть, либо Винтарь, либо "БАНЗАЙ" с ножиком? Интрересная тактика
|
Суббота, 01.10.2011, 03:48
Darth_LegiON, ну не утрируй так уж сильно . Просто я снайпер. В этом образе мне наиболее комфортно. Поэтому Винтарь. Для ближнего же боя, как я уже ранее объяснял, Отбойник. Т.е. дробовик (в ТЧ и ЧН это СПСА-14). Нож в данном случае фигурирует как элемент экстрима, а не как осознанная позиция.
|
Четверг, 06.10.2011, 20:51
Согласен с DreamTeam, .Калаш очень проигрывет остальным как по качеству так и по .......... ,впрочем по всему что угодно, даже после апгрейда, хотя в ЗП его немного и перенастроили в лучшую сторону но всёравно он проигравает во многом. А Винторез както ненравится, ну просто ненравится.Если снайперское, то только СВУ, особенно приколол глушак, который просто незаменим, зомбов класно с неё снимать, а они немогут понять что происходит .
|
| |||