Пятница, 30.09.2011, 14:36
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
Пятница, 30.09.2011, 14:36
Quote (Mingebagg) SGM мод попробуй. Бгы-гы. Мгновенно вспомнил, как, наученный горьким опытом, до взятия квеста сделал несколько ходок от "Скадовска" к барже. Патроны, гранаты, гранатометы, снайперские винтовки, даже Гаусс вроде припер. Было весело =)) |
Пятница, 30.09.2011, 14:47
Quote (DreamTeam) Я тоже Гаусс получил, не выходя ни разу с Затона. А с ним и Отбойник. До первой ходки на Янов. А я отбойник у бандита забрал когда Вано помогал долги возвращать. Сначало хотел деньги отдать что без крови ,но увидел этот ствол у бандюгана в руках и передумал. |
Пятница, 30.09.2011, 14:52
Макревич, ну если тебе достижение не нужно (а мирный вариант решения проблемы Вано на это влияет), то можно и самому его вальнуть. У меня его потом всё равно валили. И без моего участия. Либо сталкеры, либо кровосос. Каждый раз по разному.
Но мой вариант круче. Я в лабу Х10 попал без ключа, не уходя ни разу с Затона. DreamTeam - Пятница, 30.09.2011, 14:55
|
|
Пятница, 30.09.2011, 15:40
DreamTeam, В ЗП столько вещей страных творится. Я както возле станции янов нарвался на 37 трупов сталкеров. Там были и Свобода и Долг и Наёмники, а также сталкеры одиночки. А также там была целая куча кровососов. Я на 11 штук там нарвался. Меня не спасло не пулемёт, не экзоскелет. Драпал аж до самой станции. Эти твари потом ещё аозле входа крутились и из за вогонов на меня кидались. И самое интересное никаких модов я не ставил.
|
|
Пятница, 30.09.2011, 15:57
Макревич, да, ЗП полна сюрпризов. У меня на Янове постоянно живность активна. Бюреры толпами ходят, химеры то тут, то там регулярно попадаются, контролёра встретить можно где угодно. Впрочем, как и псевдогиганта. Я уже сбился со счёта в количестве убиенных бюреров, химер, контролёров и топтыгиных. И это ещё до похода в Припять и без Сердца Оазиса и без модов вообще.
Но глюк с лабой Х10 - самый прикольный. Уже почти в самом начале игры на руках и Гаусс и Отбойник. Я даже не представляю уже себе, как бы я без Отбойника обошёлся. Особенно, когда выносил логово кровосовов. ))))) |
Пятница, 30.09.2011, 16:02
DreamTeam, Я с укороченым калашом хожу. Он мне нравится. Но у меня и хороших стволов много. Где укорота не хватает беру "Грозу" Ну или пулемёт с Гаусом. Пулемёт я у зомби забрал под "Железным лесом"
Макревич - Пятница, 30.09.2011, 16:03
|
|
Пятница, 30.09.2011, 16:15
Макревич, ну моё любимое оружие ещё с ЧН - Винтарь. Ну и Отбойник. Вот два основных ствола. Иногда из жмотства валю собачек из пистолета. Когда на безопасной высоте. Жалко нормальных патронов на этих шавок. )))))
Дарт_Ридли, в ЧН я с ножа кровососов валил. Дохли с одного удара. В ЗП пока с ножом не пробовал. ))) |
|
Пятница, 30.09.2011, 16:29
Какие все герои, оказывается - на сосычей с ножом, на контролеров.
Невольно ощущаю себя отмычкой в обществе таких умудренных жизнью ветеранов В ЗП любимым стволом была американская Z-M LR-300ML (в оригинале), с модом SGM - американская М4. В "Сталкере" я всегда следовал правилу: "пистолет - оружие для идиотов", поэтому никогда его не применял, равно как и ножи. Хотя когда на тебя стая кровососов прет, это... вдохновляет к сдаче 100-метровки. Без всякого героизма как говорил покойный капитан Блад, живой трус лучше мертвого дурака Scavenger - Пятница, 30.09.2011, 16:30
|
| |||