Понедельник, 24.10.2011, 18:33
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
Понедельник, 24.10.2011, 18:33
Макревич, про Машину времени что-то упоминалось в ЧН. В Лиманске находится комната, в которой стоит Машина. Правда, это не аномалия вроде бы...
Нифту_Кал, угу, сразу после входа в Долину нужно пройти поляну, повернуть налево, обогнуть камень и чуть углубиться дальше. |
Понедельник, 24.10.2011, 19:14
LeBron, я вот читал где-то, что "Машина времени" это такая аномалия, попадаешь туда - и время вокруг замедляется... Но это, скорее всего, лишь часть игрового "кодекса", в игре никак не реализованная. Тем не менее, точно помню, что с ней связан тот самый артефакт "Мамины бусы". А с еще одной неведомой аномалией "Лифт", которая заставляет левитировать попавшего в нее, связан артефакт "Пленка". Артефакты реальные, а вот аномалии видимо так и не реализовали. Печально.
А пасхалку в Лиманске я видел, вроде обычная комната как из какой-то лаборатории. Кстати, что там слышно про Lost Alpha? Выпустили или нет, кто знает? Мне лень гуглить... |
Понедельник, 24.10.2011, 21:59
Darth_LegiON, Комната в Лиманске, копия комнаты из фильма "Гостья из будущего", где стояла машина времени. Мамины бусы в ТЧ из под камня выкатывались на ранних патчах, на поздних (не помню точно с какого именно) артефакт перенесли - возле здания где вход в лабораторию стоит вагончик и такое сооружение с лестницей. Он там, наверху в воронке железной. Там же кстати можно найти сломанную рацию и гитару
|
Вторник, 25.10.2011, 00:05
Darth_LegiON, Мамины бусы находятся в тёмной долине, возле Пули, а точнее возле костра, но иногда, или в подземелье в тойже локацыи возле второго учёного, там ещё псевдогигант бегает, потом такой арт даёт осведомитель в баре за задание, а про третий непомню, но помоему его даёт Сухарь (Сахаров) тоже за какоето задание. А вот про Машину времени неслыхал, да и в оригинале о таком небыло насколько я помню.
|
Вторник, 25.10.2011, 06:40
Да не было там некогда никакой машины времени. Машина времени, это выдумка фанатов которые штампуют расказы и мододелов, котрые уже перекроили игру вдоль и поперёк. Реально только то, что есть в оригинале игры(во всех трёх частях) и только. Там нечего таого нет.
|
Вторник, 25.10.2011, 18:29
Машина времени есть, но попасть в неё невозможно, будет здание с зомбиками, дверь которая не открывается, стреляешь в петли и опана, дверь открылась, немного проходишь-Тупик, в стене щель, смотришь, стоит какой то аппарат, стреляешь, хопа, машина заработала. ( В каком то моде вокруг машины, туда сюда бродят научники.
|
Вторник, 25.10.2011, 18:45
Макревич, я так понимаю, что речь идёт о приколе разрабов, сделавших в Лиманске в ЧН копию подвала из "Гостьи из будущего", с машиной времени. Есть такой подвальчик. И даже саму машину можно увидеть через щель. Тока в оригинале к ней непосредственно не попасть. У меня не получилось, по крайней мере.
Если надо, то могу скринов предоставить (если я их найду в том бардаке, что в моём компе творится. ))) |
Среда, 04.01.2012, 16:17
Кто-нибудь играл в STALKER: История Прибоя Шухарта?
ScreamingMantis - Среда, 04.01.2012, 16:17
|
Среда, 04.01.2012, 19:40
Quote (DreamTeam) как только в руки попадает первый же натовский ствол, то о Калашах забывается навсегда Ну я бы не сказал, как попал в руки АКС-74, так и остался, к нему прикрутил подствольник и ПСО-1 и усё, если только заменял сам автомат в следствии износа Вторым же оружием является Трс 301, абгрейженый по полной, подствольник, прицел, глушитель. Вот собственно и всё Ещё был удивлением "Комбинезон туриста", т.к. ранее не выполнял квесты Сидора Ну и собственно сам хабар Добавлено (04.01.2012, 19:40) --------------------------------------------- Скину ка я седа несколько скринов 1) Нал этим скрином я очень долго ржал 2) Как то мне подсказали очень занимательный мод "Тайные Тропы 2", любимым оружием была модификация М 16, естественно она всем обвешана уже 3) Знакомо ли вам это пустынное место? В тех же "Тайных Тропах 2" это территория Миротворческого корпуса, а точнее деревню с таким же баром 4) С чего бы светился вагончег, верно? А вот с чего Там были ВСЕ арты, что завалялись в рюкзаке 5) Ну захотел он передохнуть, отдышаться, и что с того? 6) Три ствола хорошо, а шестистволка лучше!!! Ну вот вроде и усё DEN-777 - Среда, 04.01.2012, 19:42
|
| |||