Воскресенье, 08.01.2012, 20:21
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:21
Quote (Feniks) кровосос присниться, и доблесная участь заики гарантирована Чего этих милашек боятся? |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:02
Quote (stalkerShepard) Чего этих милашек боятся? Конечно, они ведь такие ммилые В "Тайных Тропах 2" этих милашек с одного удара ножом в черепок можно было выносить И там была даже миссия на Агропроме в подземелье. Необходимо было пробежаться по всему подвалу до конца и обратно, а по пути валить кровососов, снорков, зомбированных и бюреров. Вот это веселье/экшн |
Понедельник, 09.01.2012, 09:58
Quote (Garrus_Vacarian) Вызвал десяток кровососов и дробовик. Вот весело было. Дробовик вызвал? stalkerShepard, я помню одну миссию (не помю название) в Зове, где нужно было пройти по коридору со спящими кровососами. После того как я случайно выстрелил в одного, обхожу кровососов стороной |
Понедельник, 09.01.2012, 12:06
Garrus_Vacarian, очень советую в него поиграть Это новая пред история Стрелка, как он попал в зону. Абсолютно новый сюжет, миссии не похожи друг на друга, и их большая разновидность. Помимо сюжета можешь ещё пройти 3 миссии на поиск вещей:
- собрать части документов по сборке минигана. - собрать все амулеты чтобы они превратились в один очень мощный амулет, защищающий почти от всего. - собрать части карты тайника Семецкого, а там ну очень крутой хабар. Чтобы всё это найти, надо рыскать по зоне и быть очень внимательным И что меня очень удивило и обрадовало одновременно, то что поиск вещей в миссиях теперь не показан с точностью где они лежат,а примерные координаты. Сюжет очень витвистый (внимание: можно запутаться !), не все задания отображаются в ПДА, что-то необходимо запоминать , а для этого чаще сохраняться (не F5 или F6) Бывают иногда сюрпризы при прохождении (по сюжету естественно) Если будешь качать, то необходимо ещё фикс скачать, иначе хлопот не оберёшься в локации "Лес" (вылет из-за контролёра), хотя у мя всё-таки получилось это пройти, эдак с 20 раза Quote (Garrus_Vacarian) Вызвал десяток кровососов и дробовик В разных модах и оригиналах кровососы мочатся по разному: одному ножа хватает, другому обоймы из калаша, третьему аномалии достаточно |
Четверг, 12.01.2012, 22:29
ARM, Почему?Ты что то знаешь?!! (Достаёт чемоданчик с инструментами для пыток).
stalkerShepard - Четверг, 12.01.2012, 22:32
|
Пятница, 13.01.2012, 00:40
Quote (ARM) Мда, похоже что с закрытием GSC нас жестоко обманули Даже печально это. Если уже они на такой ход идут, чтобы привлечь внимание общественности, то сталкир два они будут либо клепать ещё ой-ой-ой как долго, либо на скору руку заделают. Или вообще, закроются, только уже по настоящему, чему я буду очень рад... По сравнению с метро от тех же эволюционировавших выходцев из гск, сталкер смотрится как убогий пастген. :[ только бы если сделали рпг, как сталкер, будущее метро ласт лайт, был бы эпик вин, дал бы просраться всем играм 2012, а про тот сталкер все и подавно бы забыли. Но к сожалению, чорд... |
Пятница, 13.01.2012, 11:07
Twoface, честно скажу, выпусти GSC свой загадочный "пражэкт" "Сталкер 2", созданный... как бы так сказать, хотя бы в соответствии с канонами первых частей серии (умолчу про новые движки, интересные фичи и не менее интересные баги), я бы купил, не задумываясь. Главное, чтобы было, как минимум, похоже.
Есть у меня серии, игры которых я покупаю (а не качаю с торрентов, да...) всегда, независимо от того, что говорят рецензоры и прочие дяди - лишь бы похожа была атмосферой, сутью, геймплеем на то, к чему мы привыкли. Это Operation Flashpoint --- Armed Assault --- ArmA 2 --- ArmA OA (OFP: DR и RR за истинные "ОФП" не считаю), линейка MW, линейка Splinter Cell, серия Фоллаут. Сталкер тоже в их числе. |
|
Суббота, 14.01.2012, 19:00
Quote (ARM) Мда, похоже что с закрытием GSC нас жестоко обманули Если это правда, и S.T.A.L.K.E.R. 2 всё-таки доделают. то я буду на седьмом небе от счастья, ибо жду его не меньше чем ME :yahoo: Quote (stalkerShepard) Разработка Сталкер 2 продолжается! Твои слова да богу в уши DEN-777 - Суббота, 14.01.2012, 19:02
|
Суббота, 14.01.2012, 19:31
DEN-777, У них проблемы с финансами.Сейчас разработка,вроде,ведётся за счёт Григоревича.
Я тоже жду Сталкер 2 не меньше ME 3. |
| |||