Среда, 04.01.2012, 23:19
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
Четверг, 05.01.2012, 14:44
Хоть я девчонка играла во все серии "Сталкер"
Все понравились, жду нового в 2013 году. Не ошибаюсь, что в 2013? Я просто давно информацию про выход нового "Сталкера" слушала. |
Четверг, 05.01.2012, 14:52
Kasumi_Getto, а про то, что GSC самоликвидировались, ты не слышала? Сталкер-2 скорее всего накрылся медным тазом...
|
Четверг, 05.01.2012, 15:29
Darth_LegiON, мдааа..... Всё-таки у нас всё делается через одно место (я имею в виду и Григоровича с его решением). То ли дело BioWare: сказали - сделали.
Может быть, они просто решили, что не дотянут разработку и решили закрыться, пока денежки ещё не протрачены. Добавлено (05.01.2012, 15:29) |
Суббота, 07.01.2012, 23:35
ARM, Ага,какая-нибудь западная студия,которая угробит атмосферу Сталкера.
Хотя если постараются - может и получится.У тех же биоварей например.Мечты. P.S.И,вообще, рано пока говорить о закрытии.Офф.комментарии от GSC будут в середине месяца. |
Воскресенье, 08.01.2012, 07:52
Немцы уже книгой занялись, слышал я такое. Правда, давно анонс читал, не знаю, вышла она или нет... где-то на сталкер-бук такая тема проскакивала.
Quote (stalkerShepard) ,которая угробит атмосферу Сталкера ИМХО, ПЫСам во второй части это уже удалось. Так что хуже не будет =)) |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:41
Какая "Великая магия радиоактивной помойки"?!
В Сталкере есть дух того,что это наша игра:все эти посиделки у костра,игры на гитаре и разговоры,которые свойствены только русским.Может в ЧН и угробили атмосферу,но не полностью.А Запад...Нафига нам ещё один Fallout? Но мне будет интересно посмотреть на Сталкер,сделанный биоварами.Если они купят права на игру и проникнутся её атмосферой,у них может получится конфетка. |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:45
Quote (ARM) ты думаешь, что люди на западе не сидят у костра, не играют на гитаре и не разговаривают? Я не это имею ввиду. Смогут ли западные разработчики прочувствовать русский(врядли в игре большинство сталкеров-украинцы)дух игры? Мне,как истинному фанату Сталкера,будет противно играть в корявую поделку с западным юмором и русскими-медведями. |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:54
Quote (stalkerShepard) врядли в игре большинство сталкеров-украинцы С чего вдруг такой вывод? Место действия игры - Украина. Разработчик - украинская компания. Кстати, официальная украинская локализация заставляет всех обитателей Зоны, кроме "Долга" и наемников, говорить на украинском. Русского там - имена, тушенка, колбаса и язык (водка и та украинского производства, йа-йа). Да и в той же вселенной Фоллаута, стараниями западного разработчика, юмора в разы больше, чем в Сталкере, в котором одни и те же анекдоты надоедают на десятом кругу. Scavenger - Воскресенье, 08.01.2012, 10:55
|
Воскресенье, 08.01.2012, 10:56
stalkerShepard, они именно что украинцы
Да и потом, может быть игрой займётся 4А Games (напоминаю, что она основана бывшими сотрудниками GSC) или какая-нибудь толковая российская студия, если такие ещё остались. Зная репутацию именитых западных компаний, это сам оригинальный Сталкер окажется корявой подделкой. И потом, ничто не мешает им придумать свой участок Зоны, который находится в области интересов НАТО и западных сталкеров |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:51
ARM, A4 Games - другое дело.
Повторяю:рано делать выводы.Возможно GSC ещё выпутается. |
| |||