Ну, я тоже скажу пару слов Как уже было сказано многими людьми до меня - Тень Чернобыля FTW. У ЧН творится идиотизмус с ИИ - в начале и середине игры все нормально, но к концу начинается полный ад. Убило, что с квестовым персом нельзя поговорить, если ты в другой группировке. В Военных Складах вообще Иисус рыдает - с 2 десятка "свободовцев" против одного меня пляшем на 10 м2. А ЗП просто не понравился. То есть, вообще.
Че будет дальше - неизвестно. Не нравится мне этот новый шутер... Еще и ММО, еще и вместо Зоны традиционной какие-то наступающие на весь мир растения. Что за бреед...
Aes, вот я так же подумал. Еще стоит учесть их любовь тянуть кота за хвост.Если они что-то и склепают, это будет тормознутое багонутое нечто, которое еще года три будут латать бесконечными патчами, вот только игроки все посваливают, будут дальше в моды к первой части играть Фанаты сталкера - это не фанаты масс эффекта, это совершенно разные категории людей, в том числе и возрастные. Они не потерпят такого надругательства особенно в виде ММО, так как новая игра - это НЕ сталкер. Белиберда какая-то.
Darth_LegiON, да, ладно, ах, занялись бы этим "праэектом" разрабы метро, может быть, что годное и получилось. Я вот не сожалею о смерти серии — её бы превратили в консольный шутер, ведь всё к этому и шло. Если же этот "выживариум" (счетчик оригинальности стремительно падает до нуля) выйдет, хоть когда-нибудь (а если вспомнить, сколько раз переносили первый сталкер, и сколько раз поменяли сеттинг игры), то выйдет, определённо:
Quote (Darth_LegiON)
тормознутое багонутое нечто, которое еще года три будут латать бесконечными патчами
Без сомнения.
Да и вообще, сама идея какая-то садомазохистская. Должного финансирования, как у БВ, не будет (хотя и свтор говном оказался, что весьма печально), срок разработки крайне подозрителен, так что переносы даты релиза гарантированы, плюс ещё сам сеттинг... В общем, самоубийственная миссия
Только щас узнал что сталкер "приказал долго жить", хотя в этом нет ничево удивительного, проэкт был и так на грани, да и перерисовать Кризис это далеко не новая игра, может от нового проэкта будет толк, хотя верится с трудом. Жаль сталкера, хорошая игра была...................., в своё время.
DreamTeam, Время покажет что они склепают, по задумке игра должна быть супер, но после маса както тежело верить разрабам. Но так то есть и 1 и 2 и 3 сталер ну в смысле ТЧ, ЧН, ЗП а под них почти каждый месяц создают по 30 модов ну 2-3 из них нормальные, так что еще предстаит нам побегать по Зоне, хотя осадок конечно есть.
Predator, вот только наверно моды и продлевают ещё жизнь истинному Сталкеру. А то, что придёт ему на смену, пока никаких эмоций не вызывает. Конечно, надежда всегда умирает последней. Но сам факт предстоящей мутации позитива ну никак не прибавляет.