Пятница, 25.05.2012, 04:27
Quote (DreamTeam)
вот только наверно моды и продлевают ещё жизнь истинному Сталкеру
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
Пятница, 25.05.2012, 04:27
Quote (DreamTeam) вот только наверно моды и продлевают ещё жизнь истинному Сталкеру |
Пятница, 25.05.2012, 09:07
Quote (DreamTeam) Predator, а я всё никак поверить не могу, что это может быть. Я тоже поначалу не мог поверить. Вроде и сюжет задумали интересный, ЧАЭС, Стрелок, военные, ученые, загадка зоны. Многое можно было бы раскрыть в продолжении. А этот сурвивариум, видимо, никакого отношения к старому сюжету иметь не будет. Quote (Predator) 30 модов ну 2-3 из них нормальные, так что еще предстаит нам побегать по Зоне, хотя осадок конечно есть. Моды в большинстве своем привносят в игру намного больше глюков, чем вкусностей и полезностей, но стоит отдать фанатам должное: то, чем разрабы не хотят заниматься за деньги, люди делают забесплатно... |
Пятница, 25.05.2012, 09:10
Quote (Predator) я вот много видео смотрел щас про сталкер 2 , ну Кризис однозначно, ну хоть бы анимаху с оружием заменили А откуда инфа, что это сталкер 2? Из названия видео? Так они там и масс эффект четыре напишут, тоже поверишь? На CryEngine делался один проектик (забыл название), но чисто фанатский. Переносил многое из вселенной сталкера на этот движок. О статусе проекта в данный момент я не знаю, вроде бы как его заморозили, но какое-то видео где-то было... |
Пятница, 25.05.2012, 10:38
Darth_LegiON, CryZone S23 - жду.
Ещё все никак не может выйти мод на ТЧ от германского вроде модмейкера. Название к сожалению уже и забыл но тоже жду. Думаю после игры в эти модификация я окончательно покончу со Сталкером. Добавлено (25.05.2012, 10:38) |
Пятница, 25.05.2012, 10:42
Quote (Darth_LegiON) Я тоже поначалу не мог поверить. Вроде и сюжет задумали интересный, ЧАЭС, Стрелок, военные, ученые, загадка зоны. Многое можно было бы раскрыть в продолжении. Согласен. Нераскрытых уголков сюжета ещё вполне бы хватило на парочку синглов. Неотвеченные вопросики ещё остались. Походу история будет как с Фоллаутом. С той лишь разницей, что времени между Фоллаутами прошло больше и выросло целое поколение геймеров, не игравших в старую фоллаутовскую классику. Со Сталкером тяжелее будет. У всех ещё свежи в памяти полюбившиеся пейзажи и персонажи. DreamTeam - Пятница, 25.05.2012, 10:43
|
Пятница, 25.05.2012, 13:27
Йода,
Owl Gamestudio▼ 19 мая 2012 в 23:33 В то время, как "Совы" корпят над разработкой CZ. Denver готовит специальный билд для серии новых обзоров, и скриншотов. А Игромания и Evrogamer пишут статьи о проекте CZ вы можете помочь проекту Итак для тех у кого есть лишние деньги: У нас есть WEB кошелек команды, на которые уже приходят деньги от зарубежных игроков. Отечественные же сограждане в этом не очень щедры. Но, все деньги которые поступают на кошелек команды не будут потрачены почем зря, а пойдут лишь на апргейд компьютеров разработчиков, и оплату хостинга сайта. На данный момент на кошельке есть 2500 рублей, и 1.5$. При достижении 5000 руб мы потратим эти деньги на покупку новой видеокарты (добавив поверх свои накопления) что бы более качественней реализовать графику. Никакой коммерческой подоплеки в этом нет, проект не коммерческий. Многие кстати в комментариях писали о том, что готовы купить игру CryZone, гораздо лучше если деньги пойдут в реальное дело. Web Money: R297387101948 Z165083833427 Для тех у кого нет денег, но зато голова полна новаторскими идеями: Откройте строку "Обсуждения" в группе, там вы увидите темы где вы сможете предложить свои идеи, оружие, экипировку, а так же раздел вакансии. Ну, а самое простое это обсуждать и рекламировать нашу группу и сайт на различных информационных пабликах. ------- Для тех кто не равнодушен, большое совиное спасибо =) C их группы в вк.=) + на сайте вроде нормально идут обновления вот только он у них похоже упал =D |
Пятница, 25.05.2012, 13:31
Йода, разве? Наткнулся на пост их разработчика на одном из форумов.
Quote Сегодня, 23 мая, нашей команде исполняется два года, с момента её образования. За этот год, мы переросли с команды модмейкеров «World of stalker Team» в амбициозную студию «OWL Game Studio», а модификация CryZone стала самостоятельной игрой. Помимо этого, сегодня успешно завершены графические работы на dx9, и совсем скоро мы обрадуем вас новыми обзорами и превью. |
Пятница, 25.05.2012, 13:40
Quote (DreamTeam) Походу история будет как с Фоллаутом. Старый фолаут и новый фолаут различаются, но по крайней мере, фолаут 3 и нью вегас это все-таки фолаут. А этот выживариум - пардон, хрен знает что. Quote (LeBron) Darth_LegiON, нет. Проект планируется перенести на CryEngine3 Щас они будут копошиться с третьей версией, а когда выйдет четвертая - начнут писать на ней и т. д.... |
Пятница, 25.05.2012, 13:52
Quote (Darth_LegiON) Старый фолаут и новый фолаут различаются, но по крайней мере, фолаут 3 и нью вегас это все-таки фолаут. А этот выживариум - пардон, хрен знает что. Ну не скажи. Я когда Фолл 3 увидел, то долго не мог понять, почему мне Обливион подсунули под другим названием. Отличия от классики капитальные. Я долговато привыкал к новому Фоллауту. И хоть Ф3 и НВ мне в итоге понравились, но всё равно чувство, что это дитё приёмное, а не родное, до сих пор не ушло. ))))Так что данную аналогию считаю вполне оправданной. |
Пятница, 25.05.2012, 14:13
Quote (DreamTeam) Отличия от классики капитальные Пардон, лет-то сколько прошло? Иногда я не понимаю фанатов старого фола, которые хотят, чтобы все оставалось как тогда, а мир на месте не стоит. Да и люди другие делают, лишь Нью Вегас сооружали Обсидианы, в которых остался кто-то из "старичков"... Сеттинг остался прежним и это главное. А тут еще вопрос, сеттинг останется или нет... |
Пятница, 25.05.2012, 14:20
Quote (Darth_LegiON) А тут еще вопрос, сеттинг останется или нет... Ну поживём - увидим. Хотя я особых надежд не питаю. Судя по высказываниям в сети, хорошего будет мало. По крайней мере тот Сталкер, который мы знаем, умер. Тем более, что времени прошло совсем ничего с прежних частей. Народ до сих пор гоняет предыдущие части. Так что разница будет особенно ощутима. |
Вторник, 29.05.2012, 13:10
Quote (Darth_LegiON) А откуда инфа, что это сталкер 2? Из названия видео? Так они там и масс эффект четыре напишут, тоже поверишь? |
Вторник, 29.05.2012, 13:17
Quote (Predator) Еще до выхода ЗП они говорили что сталкер 2 будет строится на край енжине. Недумаю что фанаты сами склепали столько видео просто так, как дань сталкеру . А я слышал, что они делали свой движок, и крайэнджин задумывался лишь поначалу. |
| |||