Вторник, 31.07.2012, 23:55
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
Вторник, 31.07.2012, 23:55
Упоротый, Спасти рядового Райана хороший американский фильм например. Были еще, но я их непомню.
Так кому же верить? |
Вторник, 31.07.2012, 23:57
Quote (Tensa_Zangetsu) Спасти рядового Райана хороший американский фильм например Да, неплохой, но я говорил про фильмы, в которых "показана" война на Восточном фронте. Quote (Tensa_Zangetsu) Так кому же верить? Не знаю сам :С |
|
Вторник, 02.10.2012, 01:03
Отличная серия. Пожалуй, одна из тех, в которые я играл целые дни, и сейчас, оглядываясь назад, я понимаю что это было прекраснейшее время. Потрясающая атмосфера и множество модов. Право, одна из лучших игровых серий всех времен и народов.
|
Суббота, 01.12.2012, 22:06
Фанатею по этой игре с момента появления компьютера, а именно с конца 2009 года, перепрошёл оригиналы, и попробовал с некоторыми модами, остался очень доволен
Сейчас жду глобальную модификацию на "Тени Чернобыля" под названием "Lost Alpha", многие наверняка уже о ней слышали, хоть краем уха. Модификация разрабатывается уже грубо 5 лет и давно переросла в полноценный аддон с сюжетом ТЧ (т.е. ремейком), но сильно расширенным. Если кого-то интересует судьба проекта, то прошу заглянуть под спойлер На данный момент ведётся голосование за "Мод 2012 года" на сайте ModDB, достаточно перейти на этот сайт и нажать кнопку VOTE FOR THIS MOD, тем самым отдать голос в пользу Lost Alpha. В прошлом году аддон занял 4 место в "TOP 100", какое займёт в этом году зависит от аудитории, ожидающей этот аддон, и новых пользователей, которые только узнали о его существовании Также можете посетить официальный сайт Lost Alpha и узнать последние новости, касающиеся аддона. P.S. прошу модераторов не удалять это сообщение |
Суббота, 01.12.2012, 22:38
Quote (RazRuSchiTeL) давно переросла в полноценный аддон с сюжетом ТЧ В долгострой эпичный она переросла. У меня скорее внуки родятся, чем Лост Альфу выпустят |
Суббота, 01.12.2012, 22:42
Quote (Darth_LegiON) В долгострой эпичный она переросла. Black Mesa разрабы и то дольше делали и молчали в основном, инфой почти не делились, но игра вышла, почти та же картина ожидает и Лост Альфу Quote (Darth_LegiON) У меня скорее внуки родятся, чем Лост Альфу выпустят Не ты первый, кто это говорит P.S. сейчас Дезы добирают команду, информация на gameru.net UPD: вакансии все заполнены, что не может не радовать Будем надеяться что аддон выйдет в ближейшее время RazRuSchiTeL - Воскресенье, 02.12.2012, 07:36
|
Понедельник, 03.12.2012, 21:11
Quote (BURAN) Было бы неплохо взбодрить старичка. Этот старичок ещё даст форы другим проектам, которые способны с ним тягаться |
Среда, 12.12.2012, 23:23
Quote (Darth_LegiON) У меня скорее внуки родятся, чем Лост Альфу выпустят Да ладно тебе... Она скоро выйдет :3 Добавлено (12.12.2012, 23:23) --------------------------------------------- Кажется, сталкер 2 будут немцы делать... Зачем труп насиловать ? Ведь это то же, что и если человека, который находится в коме (как сталкер 2), убить и провести с его телом бездыханном манипуляции сексуального характера (как БУДЕТ со сталкер 2, если его будут делать непостсоветские разработчики). Потраченный - Четверг, 13.12.2012, 14:23
|
Четверг, 13.12.2012, 07:42
Потраченный, они не выкупили у GSC ни права, не игру (S.T.A.L.K.E.R.), они купили бренд (Сталкер) Стругатских и хотят на его основе создавать свой сталкер
Источник: http://www.gsc-game.ru/ И ещё немного информации о голосовании на MoDB за Lost Alpha Lost Alpha снова попала в топ 100 модов по версии moddb в голосовании за мод года. Теперь идёт второй тур голосования и можно выбирать из модов, попавших в сотню лучших. Проголосовать за Lost Alpha можно пройдя по ссылке ниже, найдя секцию "UPCOMING MODS OF 2012", выбрав игру "S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl" и нажав на кнопку "VOTE" Слева от "Lost Alpha". Ссылка: http://www.moddb.com/events....te11987 Добавлено (13.12.2012, 07:42) --------------------------------------------- Помимо основных новостей, касательно Lost Alpha, на официальном форуме после последнего выпуска «Flashback #17» (которые тоже следует прочитать), начала выпускаться рубрика "Факты и домыслы", авторами которой являюсь я (Mayer-D) и 0_FakeL_0. Желающие ознакомиться с содержанием, проходите по ссылке ниже: Ссылка: http://lost-alpha.com/publ/stati/4 Желаю приятного просмотра RazRuSchiTeL - Четверг, 13.12.2012, 07:43
|
|
| |||