Пятница, 11.01.2013, 18:32
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
Пятница, 11.01.2013, 18:32
Цитата (Капонир) Идея в том что бы совместить вселенную сталкер и масс еффект. И получится смесь ежа и ужа... |
Пятница, 11.01.2013, 18:39
Капонир, пейсатели они такие, да... Например, кто-то заикнулся, что было бы прикольно Шепарда со Жнецом свести стрелой Амура, и понеслось.
Кстати, кто читал книги по Сталкеру? Я только не помню чью прочитал про Клыка, там что-то совсем укуренное было, но прикольно. |
Пятница, 11.01.2013, 18:41
Капонир, пошути как-нибудь про пони. Будет интересно
Цитата (Darth_LegiON) Кстати, кто читал книги по Сталкеру? Я давно читал "Тени Чернобыля". В принципе начало и ход истории у книги интересные, но ближе к финалу книга в УГ скатывается. Re@ver - Пятница, 11.01.2013, 18:41
|
Пятница, 11.01.2013, 18:41
Re@ver, ну так хоть можно будет объяснить, почему они такие разноцветные и радугу изливают из разных отверстий. Радиация, аномалии...
|
Пятница, 11.01.2013, 20:10
Darth_LegiON, Читал сборник Тени Чернобыля, Зона Поражения, Выбор Оружия, Сердце Зоны, сборник Чистое Небо. А потом что-то заглохло у меня с этим делом.
|
Пятница, 11.01.2013, 20:23
Darth_LegiON, я читал весь сборник "тень Чернобыля" (там "Клык" есть), также весь сборник "чистое небо", "дети дупликатора" и "охотников за счастьем" читал (неочень он) з:
Добавлено (11.01.2013, 20:23) |
Пятница, 18.01.2013, 15:52
Капонир, это да...
Блин, вот опять в сталкер захотелось поиграть, но не в оригиналы, а в какие-нибудь моды хорошие, только чтобы без повышения уровня сложности, а с обновами в шмоте и квестах, но, как обычно, все мои поиски этих модов закончатся тем, что не смогу выбрать и забью на это дело... |
Пятница, 18.01.2013, 16:02
Nik_Fry, найдешь мод с нововведениями - так он обязательно окажется ппц хардкорным. Со всяким псевдореализмом.
Как мне скидывал товарищ сталкерШепард мод Lost World. Новые территории, новые персонажи, сюжет новый полностью. Но в интерфейсе не отображается даже количество патронов и миникарта. Когда используешь аптечку или ешь консервы, не можешь использовать оружие. Ну и всякие идиотизьмы вроде батареек для детекторов... Вот чего им неймется? Хочется хардкора - сделайте опционально. Не надо заставлять всех чертыхаться на игру, в которой тебя могут убить одним попаданием в голову, при этом камера будет вертеться, как бешеная. Как кто-то говорил, не помню: "Реализм не должен усложнять геймплей". Золотые слова. Еще бы ввели необходимость справлять нужду, но только в кусты, иначе сталкеры открывают огонь на поражение. Ну ей богу... |
| |||