Пятница, 18.01.2013, 16:09
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
Пятница, 18.01.2013, 16:09
Darth_LegiON, твой пост напомнил мне один комментарий на Youtube. Там было видео про какую-то очень сложную игру, тоже с реализмом и прочей фигней. Народ там пишет "Дааа, хардкор! Клево! Когда сложно это весело!" и только один написал "Игра для дебилов"
|
Пятница, 18.01.2013, 16:23
Цитата (Fosion) О какие мы=) Не хочется не ешь=Р Так хочется чего-то нового, расширения локаций. А ценой новых интересностей является усложнение и попаболь игроков. Как будто это доставляет автору моральное удовольствие как плата за разработку мода) |
Пятница, 18.01.2013, 16:39
Darth_LegiON, Да нет просто среди создателей мода есть любители контры. Это у них по хардкору крыша едет.
Добавлено (18.01.2013, 16:39) |
Пятница, 18.01.2013, 16:43
Цитата (Капонир) Да нет просто среди создателей мода есть любители контры. Среди создателей модов есть любители Марии Хуанны. Их там полно) |
Пятница, 18.01.2013, 17:29
Цитата (Darth_LegiON) найдешь мод с нововведениями - так он обязательно окажется ппц хардкорным. Со всяким псевдореализмом. Как мне скидывал товарищ сталкерШепард мод Lost World. Новые территории, новые персонажи, сюжет новый полностью. Но в интерфейсе не отображается даже количество патронов и миникарта. Когда используешь аптечку или ешь консервы, не можешь использовать оружие. Ну и всякие идиотизьмы вроде батареек для детекторов... Вот чего им неймется? Хочется хардкора - сделайте опционально. Не надо заставлять всех чертыхаться на игру, в которой тебя могут убить одним попаданием в голову, при этом камера будет вертеться, как бешеная. Как кто-то говорил, не помню: "Реализм не должен усложнять геймплей". Золотые слова. Еще бы ввели необходимость справлять нужду, но только в кусты, иначе сталкеры открывают огонь на поражение. Ну ей богу... Нормальный мод! Мне он понравился! Добавлено (18.01.2013, 17:29) |
Пятница, 18.01.2013, 18:03
И кстати, Лего - за этот хардкор этот мод(LW) и любят. На текущий момент он самый популярный. Только тебе не нравится. Выпускать для тебя отдельный патч никто не будет.
stalkerShepard - Пятница, 18.01.2013, 18:04
|
Суббота, 19.01.2013, 22:15
Цитата (stalkerShepard) Гораздо сложнее Тайные Тропы 2. Вот там вообще только держись. И то прошёл. О да, этот мод на сложности "новичёк" то трудно проходим. Я даже не представляю как его на сложности "мастер" пройти, наверное почти невозможно Мне ТТ2 понравились тем, что далеко не все задания отображаются на ГК с точностью до кустика, а только примерные координаты, так что там по настоящему надо искать RazRuSchiTeL - Суббота, 19.01.2013, 22:16
|
Воскресенье, 20.01.2013, 08:33
Ух ё-моё, мне сегодня сталкер 2 приснился:
играл саундтрек, который не знаю как называется, но он такой тихий, на мозг давит и напоминает пищание комара; местность, в которой я был, напоминала лабораторию Х-16, которую я не боюсь, но во сне у меня сердце колотилось только так, от оригинальной лаборатории она отличалась какой-то более яркой гаммой, было много каких-то комнат; интерфейса я не видел, словно от моего лица всё это, в рука у меня был АКСУ и Форт (пистолет); Иду я по каким-то коридорам, и тут слышу, что сзади меня какие-то шаги; я с места ,не оглядываясь, рванул и зажался в какой-то угол; меня пытались атаковать трое тушканчиков, но они были намного крупнее, что в игре, и они были более разодранные, окровавленные; я по ним как давай палить из калаша (видел яркие вспышки и слышал слабые звуки выстрелов); они сдвухсотились; я пошёл далее; прошёл мимо помещения, в котором в оригинале резвится контролёр и лежит труп Призрака;( я об этом вспомнил только тогда, когда слышал этот звук, который накрывает, когда рядом контролёр); я развернулся, побежал (грохнуть контролёра приспичило), увидел его, она засопел и ни с того ни с сего он превратился в какого-то пацана лет 10, который выглядел как из Эффективной Толпы 3 (тот самый, да); он бежал от меня быстро, но и я не отставал; он спускался по лестнице, а я давай по нему из форта палить (быстро на курок жал); он заорал, но бежал дальше, а я через перила перепрыгнул, а впереди - прямой коридор без укрытий и комнат, в которых контроша мог бы спрятаться, ну я присел низко, чтобы точность увеличить, и начал стрелять; контролёр сдох; я к нему почему-то подходить не хотел. Потом услышал, что где-то наверху какие-то мужики матерятся (по брутальности голоса я определил, что это наёмники), я понимал, что они меня ищут, но я вместо того чтобы навязать им бой, я предпочёл их избегать, прятаться; я из коридора вышел и спрятался в ящике, как в Хитмане 5; увидел, как толпа наёмников (человек 20) прошла быстрым шагом мимо меня; я вышел из ящика, и я проснулся... Вот так. P.S. я ничего не придумывал, просто спал некрепко. Это добрый знак того, что сталкер 2 - выйдет :3 Добавлено (20.01.2013, 08:27) --------------------------------------------- Цитата (stalkerShepard) Нормальный мод! Мне он понравился! Шикарный мод . Цитата (stalkerShepard) Тайные Тропы 2 Мой любимый сюжетный модик :3 Добавлено (20.01.2013, 08:33) --------------------------------------------- Тяжело отхожу от этого сна, да ещё в башке тот саундтрек играет. Потраченный - Воскресенье, 20.01.2013, 08:39
|
Воскресенье, 20.01.2013, 12:08
Потраченный, да брат-сталкер, ты явно переиграл, и не только в Сталкер, но и в остальные игры Но сон прикольный
Мне тоже что-то снилось, связанное со Сталкером, только это произошло после непрерывного 5-ого прохождения ТЧ Видел Свалку, а точнее кладбище техники, АКС-74 со всеми наваротами (шкала здоровья, миникарта и прочие атрибуты присутствовали). Отрывок двухгодишной давности RazRuSchiTeL - Воскресенье, 20.01.2013, 12:10
|
| |||