Четверг, 09.06.2011, 21:04
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
Четверг, 09.06.2011, 21:04
ARM, Да брат там багов наверно больше чем во всех игр вместе взятых. Хотя если разбераешся то можно баги и исправить, но это очень мучительно потому что там очень много модов и они были все разные а те кто их соберал наверно решили скопировать ситуацию с ЧН. А так по себе это наверно самый навороченый мод для Сталкера.
|
Четверг, 09.06.2011, 21:06
predator, к тому же баланс там страдал. Ну что это такое: цены заломлены до предела у всех торговцев, а за артефакты дают какие-то гроши. В оригинале с этим было лучше. Ещё очень раздражал принудительный "бартер". Ну почему, почему я не могу честно заплатить за новый ствол деньгами, а вынужден искать три редких артефакта по всей Зоне чтобы выменять его?!
ARM - Четверг, 09.06.2011, 21:07
|
Четверг, 09.06.2011, 21:16
ARM, Мне помница Сахаркин, (Сахаров) с такое предложение зделал, я ж повелся, а потом гдето суток 3 бегал по Янтарю и искал их, но нашол талько после исправления ошибки. А вот цены там наверно самые уникальные. Помню сначала на кордоне как попал в лабиринт, то пока понял что делать то наверно раза 3 игру сносил и ставил, думал баг какойто, только появился и сразу в мир иной от радейки, только потом понял что нужно на полу взять арт да и снарягу...................
|
Четверг, 09.06.2011, 21:19
predator, мда, лабиринт убивал... Без минигана, экзоскелета, кучи артов и вообще читерства там делать ничего в начале. Но как показала практика - когда безо всяких настоек залазишь туда, там не так уж и опасно, прямо как у себя дома Видимо Стрелок всех угробил когда "читерил"
А что за предложение такое? |
Четверг, 09.06.2011, 21:21
Я пробовал моды с другими сюжетами, но сделано там всё, прямо скажем, не очень. Например, мод когда играешь за монолитовца ("Зов Монолита", по-моему... Или "Исполнитель Желаний"?), хоть и классный, но забагован сильно и иногда там непонятно что делать.
|
Четверг, 09.06.2011, 21:22
stalkerShepard, я играл в тайные тропы, токо не помню какие. Я не настолько истинный труъ-задрот-сталкерюга, чтобы справиться даже на "новичке" с тамошники кровососами в позземелье Саркофага. Поиграл, удалил... Ненавижу такие ребалансы, они созданы только с целью потрепать нервы игрокам, особенно вроде меня. Когда хороший интересный сюжет портится тем, что надо 200 раз загружаться и швырять мышку от злости об стену? Нет уж, извините, никакого удовольствия это не стоит <_<
|
Четверг, 09.06.2011, 21:24
Quote (predator) Я если чесно не помню про что там, Там вроди за Монолит играеш? Если да, то мод тоже прикольный. Только за Монолит мы играем в первых Тайных тропах.А в Тайных тропах 2 состоять в группировке Монолит мы будем лишь некоторое время,после чего дальше помчимся по сюжету.Мод хороший,много новых интересных персонажей и сюжет лихо закручен. |
Четверг, 09.06.2011, 21:32
Когда пробовал второй раз проходить Солянку, мне пришлось, после солидного куска игрового процесса, уже после Х-18, загружать новую игру, ибо я забыл о бандите, который захапал себе документы мёртвого военного с Кордона. Я позабыл прибить его засаду и допыть КПК на Свалке, а как известно, в Соли все неписи перемещаются в хаотичном порядке. Поэтому, когда я нашёл-таки бандита на Агропроме, причём мне пришлось драться в это время с огромной стаей респавнящегося зверья, а после прятаться от Выброса, я чуть не хватил сердечный приступ когда выяснил... Что КПК при взятии из инвентаря бандита не загружает нового задания и продвинуться по второй ветке сюжета невозможно. Было обидно.
А ещё, помнится, пришлось оборонять деревню новичков, ибо не хотелось чтобы они все погибли, ведь нужно же спокойное место на Кордоне, от орды зомби. Они после Выброса заспавнились везде, даже в каморке Сидоровича. |
Четверг, 09.06.2011, 21:43
stalkerShepard, я значит в ТТ-1 играл...
Одно время я вплотную общался с многими солянщиками с сайта амк-тим по скайпу, даже с автором солянки имел контакты. Так и не выяснил, что такое он курил в процессе ее написания. Жалко Как вспомню квест полковника Петренко... приведу свой пост на другом сайте целиком, как-то писал я уже на эту тему) Полковник Петренко (ну тот мужик-торговец на базе долгарей, который еще продавал патроны к "Грому") попросил меня поискать его счастливую флягу (уже какая-то тупость). Говорил, что некий Доцент знает, где она находится. Доцент - это новый ремонтник, обитающий в закрытом помещении, куда еще сталкер один не пускает (ТЕБЕ СЮДА НЕЛЬЗЯ, помнишь? ). Иду к этому доценту, он говорит, что даст информацию о фляге, если притаранить ему сколько-то рублей, 5 артов "Выверт" (!!) и пачку микросхем с базы военных на кордоне %) . ЭТО ЗА ИНФУ О ФЛЯГЕ... Вот что Архара курит, мне интересно???? Самое Он дал НАВОДКУ на флягу, которая оказалась за воротами бара, недалеко у входа со свалки, в недоступном месте (попасть туда можно то ли по трубам, то ли еще как-то). Вот спрашивается - У ФЛЯГИ ЕСТЬ НОГИ? Я хочу попробовать тот косячок, что забивает аффтар, может хоть книгу свою быстрее напишу :D Нашел флягу, иду к полковнику, он говорит, что у него нету денег. Мол, у Сидоровича есть к нему долг и пусть он Меченому его и выплатит. Думал, щас приду к Сидору и он мне выложит хотя бы что-то, иначе я вернусь в бар и застрелю этого паразита... Сидор говорит, что надо поработать на него, ничего забесплатно он не делает. Говорит, надо принести ему инструменты - гаечный ключ, молоток и еще чего-то. Гаечный ключ можно достать у Шурупа на милитари, молоток на агропроме, в общем все инструменты разбросаны по зоне... С ТЕХ ПОР, КАК ПОЛУЧИЛ ЭТО ЗАДАНИЕ, Я В СОЛЬ НЕ ИГРАЮ, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! Пусть сначала его афтар перестанет курить всякую чертовщину... |
Четверг, 09.06.2011, 22:02
predator, Ну не всё же Жнецов обламывать,можно и артефакты поискать,и на собачек с кабанчиками поохотиться.
Добавлено (09.06.2011, 22:02) |
Четверг, 09.06.2011, 22:11
Кстати народ, рас речь о модах... может кто-нибудь подсказать норм мод, без глобальных(и тупых) изменений, как в "Жесть", а просто: Больше пушек, брони, желательно без перебарщивания, ну чтоб сохранить дух игры, а не превратить её в тупое мочилово типа: с ножа химеру валить и т.д.
Есть такое? |
Четверг, 09.06.2011, 22:18
Cybersteamen, Играл в OGSM?Отличный мод,ничего лишнего и на редкость стабильный.Нового оружия или брони в нём нет,зато есть вырезанные монстры,которые кстати спавнятся не как попало,а исходя из своей крутости.Также весьма атмосферная погода.
stalkerShepard - Четверг, 09.06.2011, 22:18
|
Воскресенье, 14.08.2011, 16:01
Где-то год "прожил" в Зоне (Тени Чернобыля) юзая каждый свободный вечер и упиваясь пальбой во все, что движется. Чистое Небо - повезло, купил диск уже на пятом патче, потому глюков серьезных уже не было. Зов? Показался немного скучным, но понимаю его поклонников. Он просто спокойный какой-то в игровом плане. Хотя разочарование было сильным - ожидал большего. Тем не менее Зона жива, сообщество самых ярых фанов держится. Работают потихонечку модеры. Жалко закрылся проект ОГСМ для Чистого Неба. С другой стороны не так давно началась разработка новой модификации: Stalker: Origin Что там конкретно будет - не скажу (т.к. не знаю). Знаю идет перенос ЧНовских локаций или всего ЧН на движок Зова Припяти. Вроде бы и сюжет будут оригинальный менять. Ребята скрытные, но вроде мастера матерые, так по крайней мере говорил один из разрабов ОГСМ.
Немного почитав тему: ребята, какая солянка? неужели других модов нет? Почему никто не вспомнил н-р такую вещь, как "Восстановление старого сюжета" от Р.М.А.? Это же прекрасный образец "Авторского" взгляда и чувства меры. ОГСЕ жив и потихоньку развивается, на подходе новая версия. Почему не вспомнили такого хардового монстра, как NLC? Жить можно! З.Ы. В теме кто-то упомянул про стабильный вылет в игре Зов Припяти, когда она только вышла. Давно не новость, однако справедливости ради стоит сказать, что это была характерная беда исключительно пираток. А по количеству багов Зов самый отлаженный из всей серии получился. BURAN - Воскресенье, 14.08.2011, 16:03
|
| |||