Пятница, 21.10.2011, 23:42
The year is 2027
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Deus Ex Human Revolution (The year is 2027) |
Deus Ex Human Revolution |
Суббота, 22.10.2011, 23:20
Quote (Cybersteamen) Концовка вообще непонятная... Помоему все понятно, и нифига они не похожи как бэ, разные |
Воскресенье, 23.10.2011, 14:36
Quote (Дарт_Ридли) Помнишь Анну и Германа? Делая скидку на графику того времени, можно сказать, что их конечности имели неброский оттенок. Сэр, что вы курите? Я тоже хочу)) С набором улучшенных текстур видно, что у Аннушки импланты вылезают из-под живого красного мяса и порванной хирургическим путём кожи. Вот по этому "имплантоидов" тогда и побаивались, а сейчас это пик моды и страх чисто психологический - "не играйте в Бога". К тому же, у Адама импланты зрения - какой-то еле заметный интерфейс на радужке, в то время как увидав Германа, я бы сказал WTF?!! если бы знал в те далёкие года этот оборот))) Да и вообще, у Дженсена очки - богомерзкие дужки под глазами, а у Дентона простые, как у телохранителей Таггарта. Почему очки JC не могли уплотняться и разуплотняться из нанончастиц?))) Потому что дужки возле глаз - это необычно, ново, помогает поддерживать образ альфа-сомца и нравится школоте. Quote (Mercenary) хочу такую концовку в Modern warfarе 3!!! YEAH!!! |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:30
По моему всякие лезвия из рук идут еще с фильма Хищник если не дальше
|
Пятница, 11.11.2011, 21:47
У меня есть вопрос, а заодно и занимательное наблюдение для невнимательных особ
Итак, в игре есть второстепенный, чисто эпизодический злодей - чернокожий лопоухий командир тяжеловооруженной группы "Белтауэр". Впервые его можно встретить при первом посещении клуба "Улей" - если не разговаривать с барменом и сразу пойти в кабинет Тонга, вы увидите ролик с его участием. Далее - засада на хакера в капсульном отеле, он стоит среди двух пулеметчиков в первом зале на выходе. Позже, на верхних этажах "Тай Юн Медикал", практически перед лифтом в обитель злодейки-китаянки, он обнаруживается в одном из офисов, а на компе рядом теплится сообщение, в котором лопоух отчитывается за проведённую в отеле операцию. Еще позже, когда вы о нём совсем забыли, он вырисовывается в момент "второго пришествия" в Хэнша - если на строительной площадке вы запрыгнете в лифт до того, как вертолёт рванёт, то станете свидетелем сцены, где недоделанный Чебурашка пускает в голову Малик пулю, после чего дико ржёт (и это с учётом того, что мы до этого два раза могли сломать ему челюсть. Крепкий мужик, однако). А потом.... Он внезапно исчезает и не дает отомстить за Девочку-Пилота! Я обыскался его в порту Хэнша, но так и не нашел... А так хотелось открутить рукой-блендером его наглые ухи >_< Собственно, вопрос: Встречается ли он еще в игре после стройплощадки? Может, его освежеванный трупик валяется на Панхее? Или же хитрый баг скрыл его наглую морду в порту? Отпишитесь, охота узнать |
Пятница, 11.11.2011, 23:39
Casted, Так я ведь её тоже спасал... три полных прохождения подряд На четвёртый решился проверить и второй вариант - и вот вылез этот "дядя с большими ушами", про которого я уже забыл. Найти его после стройплощадки - бестолку, если это не баг или не предусмотренно разрабами (что врят ли).
Quote (Casted) я просто так искал его, что бы убить и не нашел |
Суббота, 12.11.2011, 00:09
Что ж... Либо баг, либо Панхея, либо пара внимательных всеубивающих фаната Deus'а внезапно пропустили торчащие уши этого типа.
Вопрос еще открыт; Casted, спасибо, теперь я хоть знаю, что не одинок в своём стремлении праведного мщения лопоухим злодеям киберпанка. |
Вторник, 29.11.2011, 19:08
Я слишком долго ждал эту игру, чтобы за дня четыре-пять не пройти ее и в фулл стелсе в первый раз, и в фулл танке
Можно жаловаться на многие вещи, но шарм у игры определенно есть ) И пускай всякие там старперы и пердуны говорят, что мол, "уже не то". Игра хороша сама по себе. Во-первых: это киберпанк, а игр по такому стилю не так уж и много (я знаю только System Shock, Neuromancer и тот де DeusEx). Во-вторых: все-таки играть интересно. Хотя даже на высочайшем уровне сложности враги иногда тупят, и пусть экшон не так удался, как могло бы быть, все-таки очень интересно возиться с компьютерами, мутить киберулучшения, обманывать врагов. Много вариантов на самом деле. Никогда не забуду, как таскал в кибернетических руках перепрограммированную турель, которая стреляла сама во всех и вся. Не забуду, как выбивал всю дурь из ночных бабочек в Детройте ( ), или как выходя из невидимости, вытаскивал из под плаща базуку. Короче, мне понравилось. И мне плевать, что там народ говорит |
| |||