Druid12, одна проблема это твое "сейчас" (Human Revolution) по идеи разработчиков есть приквелом к оригинальному DX. От того и злюсь... Прошлое круче будущего? WTF?
Вот чего я не понимаю так это какого чёрта возникают такие ситуации: - Это красный! - Нет, ИДИОТ, это же КРАСНЫЙ!!!
Нет, ну серьёзно, согласился с моими словами и опроверг их) Некошерно.
Mercury, вспомнилось из первого: Наварре: Только не говорите, что и ночью в этих очках ходите. Дентон: Моё зрение модернизировано.
Вообще, Джей-Си был куда харизматичнее. Его CLEVER BOY должно было мэмом стать, блин! Или разговор с учёным: Учёный: Вы, как и они, считаете меня психом, да?! Дентон: Я не говорил, что вы псих.
прошёл 2 раза - на среднем и сложном. Игра понравилась, желание играть ещё есть, надо будет открыть все концовки. На сложном уровне пару раз были напряги, особенно с той "невидимкой". Мучался дооолго.
Против неё шоковый пистолет работает. Достаточно долго трясёт, чтобы достать дробовик и, с включённым двойным выстрелом, всю обойму разрядить. Или можно рвануть гранату, когда она будет стоять около генераторов, она обычно около них всегда останавливается.
На сложном уровне пару раз были напряги, особенно с той "невидимкой"
На самом деле ничего сложного в её убийстве нет если правильно праксисы вложить (имун к эми гранатам и электричеству). С защитой от эми можно спокойно её гранатами закидать, и добить с огнестрела. Геморр только при отсутствии защиты от эми.
YellowFlash, в трущобы через крушу можно пройти вроде как-то или попробовать скрытно через трубы и пробежать. Они встревожатся, но если всё правильно сделать, то забьют потом.
YellowFlash, сразу видно человека, не игравшего в Splinter cell
Ну что тут можно посоветовать? Это же стелс! Используй укрытия, ходи на полусогнутых, терпепеливо выжидай, не торопись вперёд и т.д. Все советы ужасно банальны и подходят для любой подобной игры. В конфронтацию с местными NPC лучше не вступать вовсе, либо придерживаться тактики "один выстрел/удар - один труп/оглушенный". Весь огнестрел - втопку! Тазер, гранаты и руки - форевер! Внимательнее вглядывайся в архитектуру уровней! Путей прохождения очень много - при желании можно проскользнуть у противника под носом незамеченным с помощью укрытий и перекатов! Вариантов прохождения трущоб - полно. Я сам ступил, когда полез через парадный вход, а самые легкие и безопасные пути как раз в стороне. Настоятельно советую канализацию - самый лёгкий путь с кучей плюшек (патроны и Праксис). Люк во внешнем дворе, недалеко от главного входа. Звучит нуторно, но на самом деле всё довольно просто и логично. И ради Святого Шепарда, включи хотя бы средний уровень сложности! Проходить Деус на "Новичке" - это что-то сродни извращению над мозгом
Mercenary, хорошо, спасибо. В Спринетр селл я не играл, но в подобные игры играл. И да, вот самое банальное, я так и не понял, как мочить вражин руками!
YellowFlash, Да незачто, обращайся Если что, объясню потом как убить первого босса с помощью картонных коробок А "мочить вражин" (а так же всех NPC, кроме основосюжетных) ручками просто - подходишь к объекту экзекуции с любой стороны на расстояние удара, нажмешь волшебную кнопку Q - ГГ оглушит супостата, ЗАжмёшь Q - и Дженсен убъёт его. Быстро, эффектно, жестко, красочно, много, с рапидом и сломанными частями тела. Стрелять во врогов сразу расхочется