Понедельник, 19.12.2011, 16:06
The year is 2027
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Deus Ex Human Revolution (The year is 2027) |
Deus Ex Human Revolution |
Четверг, 26.07.2012, 22:39
Прошёл таки игру, как-то чтоли не сильно зацепило. В игре заложен огромный потенциал, но к сожалению просто надоедает) Стелсом я пользовался из необходимости, а не из-за желания, в частности на базе перед 1ым боссом ( тупо кончились патроны + огромный робот ) и в офисе тай юн медикал ( слишком много роботов ). Хакерство порадовало - взломал турель, поднял, понёс и поставил, а потом тупо смотришь на спектакль и получаемые очки опыта. Роботы тоже классные Однако в конце я ожидал нечто большее чем толпу зомбей, благо у меня было 15 гранат для гранатомета, 300 патронов для машингана и двустволка на 40 ( Странно но зомби только с 4 патронов падали. Что за?! ) Последнюю комнату прошёл на ура благодаря гранотомёту и вскрывающим устройствам. Осколочные мины показали свою эффективность против толпы зомби) Кстати попробуйте стелс без примочек, я ничего не вкачивал на стелс, даже шум. В итоге миссия перед элизой была пройдена в фул стелсе ( с 17 попытки ). К слову реально пройти ласт миссия где кучу сумасшедших в стелс режиме? А то первая толпа, которая стояла на этаж ниже ломанулась ко мне аж через 2 комнаты, как-то услышав мои шаги в присядку ( не бег ). Так что я сразу забил и нажал пулемётную очередь. Да билла таггарта я спасать не стал) Жалко патроны на него тратить.
А да ещё очень понравился прикол про 2 ЭМ мины и 1 пакет праксис, который устроил сандерс. Ну я ж не дурак, взял да и поставил ему осколочную мину пряд под дверь Взял праксис он вышел и ощутил подарочек) Думаю 2ой раз пройду как-нибудь через стелс и более техничные убийства =( Mopak - Четверг, 26.07.2012, 22:53
|
Пятница, 27.07.2012, 22:05
Алерт, многа букв, мало смисл. Написано от балды.
Quote (Mopak) В игре заложен огромный потенциал По секрету: так можно сказать про абсолютно любую игру или фильм, будь то хоть шедевр, хоть подека Имхо, игра интереснее всего (даже не так: она раскрывается больше) именно в полном стелсе. Какой смысл, например, в Сплинтер Селл использовать стелс "по необходимости"? Так и тут. Не даром Тазер - самое мощное и универсальное оружие в игре Quote (Mopak) Однако в конце я ожидал нечто большее чем толпу зомбей Толпу разъярённых палящих туповатых мобов, как в "Мax Payne 3"? Ну, или вроде эпика аля "Gears Metal Solid"? Нет, это бы сюда точно не подошло. А вот то, что есть в финале - не зомби, а собсно, выбор из четырёх И да, пройти "Панхею" стелсом можно, нужно и интересно. Переигрывал DE второй раз, как раз в полном-приполном стелсе, даже без огнестрельного оружия в кармане - и, с затруднениями, но прошёл. Конечно, легче выхватить шестистволку и всё поперестрелять, кто спорит Quote (Mopak) Кстати попробуйте стелс без примочек Пробовал. Занятно, конечно и сложнее, даже если опыт есть, но, опять же, выполнимо. И перевыполнимо. Много-много раз перевыполнимо Quote (Mopak) Да билла таггарта я спасать не стал Я тоже, поначалу, а потом переиграл. Он даёт нехилую моральную диллему и ещё одну концовку. Совестно. Quote (Mopak) очень понравился прикол Сандерса Ну да, в моём случае свою сломанную руку и выбитую челюсть он оправданно заслужил, да Quote (Mopak) Думаю 2ой раз пройду как-нибудь через стелс и более техничные убийства =( Молодца. Рррекомендую. |
Суббота, 28.07.2012, 16:43
Quote (Mercury) Рукопашка за милую душу батарейку хавает, так что придется Если не устраивать MK9, то не придётся, я всю игру прошёл с одним делением, только скорость восстановления энергии надо качнуть, а то запарит ждать каждый раз |
Суббота, 28.07.2012, 19:50
Скачал, сейчас ставлю игру.. Буду стелсом проходить, ибо в прошлый раз жестоко лаганула игра, а потом и систему переустанавливал.
Добавлено (28.07.2012, 19:50) |
Суббота, 28.07.2012, 21:31
Игра хорошая, но меня хватило только на одно прохождение. Попробовал второй раз на максимальной сложности стелсом пройти, но сразу стало скучно. Эх, достижение пацифист получить не получилось. Пришлось пожертвовать им ради спасения Фариды
|
Воскресенье, 29.07.2012, 03:04
хорошая игра, и концовки сделаны неплохо... НО сама суть 4х кнопок как-то вымораживает: "Ну чё, выбирай себе концовку". Именно поэтому, я не выпендривался и не рейджил как остальные фаны, смотря на концовку МЕ3. Да и сами концовки из разряда: "ты встал на сторону кибернетики- все юзают импланты, встал на защиту чистоты- никто не юзает импланты." Оформлено неплохо, и это их спасает, но суть концовок- недосказанный бред. По сравнению с ними, концовки МЕ3 не ЕС- глубже некуда.
|
| |||