Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
я писал выше что играл во все части вот и пропитался это игрухой. может у меня и шеп выжил но всё равно както и всех жалко стало а авторы заставили так сказать сказки придумывать
ребят не спорьте я выбрале ёе еше из за 4 части может Шеп и не выжевет, но мне кажеться просто играть итереснее будет во так вот B). в синтезе в любом случае мир а может быть и не мир но всех врагов замочат кальмары, в контроле тоже самое, а в уничтожении они отключились и всё придётся делать самому восстанавливать мир и ретрансляторы спасть нормандию и галактику.
Тут у Биоваров 2 выхода, либо создать ДЛС который как-то эти концовки объединит, или же попросту, как в сталкере канонизировать одну концовку. Ибо сомневаюсь, что будут создавать отдельно три игры. Это не как раньше спасти или не спасти совет. Тут полностью весь мир меняется до неузнаваемости.
Тут у Биоваров 2 выхода, либо создать ДЛС который как-то эти концовки объединит, или же попросту, как в сталкере канонизировать одну концовку. Ибо сомневаюсь, что будут создавать отдельно три игры. Это не как раньше спасти или не спасти совет. Тут полностью весь мир меняется до неузнаваемости.
Или сделать как в какой то игре из серии The Elder Scrolls, где все концовки сбылись одновременно из за пространственно-временного разлома, который произошел в результате использования какого-то там устройства ( не Горн, но все же ) .
Добавлено (06.02.2013, 23:42) --------------------------------------------- 1) можно был выбрать концовку и играть за неё думаю такой вариант не кого не обидит 2) смешать mass effect c star wars тупо но может быть я на это посмотрел 3) или просто начать новую историю спустя 100-1000 лет в принципе так и будет разрабодчики потвердили что шеп ушол на пенсию но не умер может быть мы его увидим
AZik, ха, специально переиграл все концовки. В синтезе и порабощении жнецов говориться, что Шепард пожертвовал собой и умер. В то время как в уничтожении он шевелиться. Следовательно если бы это был задумывали по любому, что он умер сказали бы. И уж точно не показали бы его как он дышит.
Xenos, тут разработчики сами наверно не понимают, что делают. Одно то что в оригинале Нормандия падает, а не садится - уже вызывает непонимание. Хотя изходя из того, что ИДИ и Нормандия суть одно - крушение справидливо для всех концовок - как никак ИДИ или перепаивают или выжигают, как минимум пегегрузка всех систем
Xenos, Кейси Хадсон объяснил, что это был его последний вздох, который показывает, что Шепард смог пережить жнецов, но скончался из-за отказа имплантатов. Там целая статья где-то была про это. Жаль не запомнил где.
Народ. Там просто поставили точку. Хватит нас уже кормить всякими "Neverending story" павших по конвееру до уровня Санта-Барбары. Да, герой помэр чуть менее, чем во всех вариантах. Но это и называется точка. Окончательная и бесповоротная.
AZik, но проводов в Шепе не как в Адаме из Deus Ex. Да канадишка умеет обдамывать, ему сложно было хеппи энд сделать? Хоть с условием прохождения over9000 раз трилогии на запридельном уровне. Спасибо тру-фанату за Happy Ending Mod, всех земных благ ему.
Меня тоже, хотя с Шепардом обошлись несправедливо и жестоко. ( ну разве только чуть-чуть недовольства из-за этого)
Цитата (Murvin)
Спасибо тру-фанату за Happy Ending Mod, всех земных благ ему.
Работы проделано много и вообще молодец человек, но мне не понравилось. Надеюсь он не обидется и не увидит этот комментарий. А первую часть сообщения я не понял.