Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
По слухам фильм будет по войне первого контакта. к АРМу Мне лично шепард не симпатичный, и я бы только обрадовался его замене. несмотря на все что было вместе пережито. Но учетом как это может негатиано повлиять на продажи... я думаю что его смерть это скорее маркетинговый ход, как во второй части, только на этот раз серьезно. Но,несомненно, новый эл си за месть старого было бы хорошо. Тады и параго ренегат сиистема новая нужна будет.
упоминания о дальнейшей судьбе капитана, если он выжил в МЕ3, в случае уничтожения. Но этот пункт уже исключительно мое предположение. Факт в том, что Шепард не обязательно гибнет.
Было бы неплохо встретить Шепарда-деда.
Цитата (BasilRuster)
По поводу ме без шепарда:кому понравились Х файлы без малдера? Присутсаующие маркетологи согласятся. А я думаю маркетологи еа не глупее местных.
Ну не знаю в Фоллауте постоянно меняется гг и каждая игра лучше предыдущей.
Цитата (BasilRuster)
Мне лично шепард не симпатичный
Блин это же РПГ, и какой характер у твоего персонажа в конце трилогии зависит только на тебе.
Твое "заканчиваем офтоп" и есть офтоп, карай сам себя
А ничего, что это не кто-нибудь написал, а модератор раздела?
Цитата (Enemies)
ниче что 4 часть спустя неск веков будет?
Кто об этом сказал и когда?
Цитата (Enemies)
типа такие есть?!
Снова наступаете на те же грабли. Не все обладают таким же мнением, как и вы.
А вообще, тут все отходят от темы далековато. Продолжение франчайза МЕ и концовки - это РАЗНЫЕ темы, не путайтесь. Биовари официально подтвердили, что история Шепарда закончена. Логичный вывод - концовки МЕ3 на сюжет следующей истории не повлияют.
Интересно, если события нового МЕ будут происходить после, а не до или во время МЕ3, то, получается, последствия принятого решения не должны особо бросаться в глаза. Значит, либо последствия «уничтожения» не такие ужасные, как некоторые себе представляют, либо с «синтезом» не так все замечательно.