Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
Xenos, галактика большое место. Напимер, пока Шерард был в Системах Терминуса, что-то могло происходить в Пространстве Цитадели. Еще можно отмотать действие лет на 17 назад и воевать с Серым посредником, который был до Яга. А еще есть Цитадель! Она такая большая. Мы были только на малой ее части. Мы ни одно "крыло" толком не видели. Там можно такой L.A. Noire с СБЦ закрутить, что прямо ах! Ыидишь сколько идей можно придумать. И это только я - человек без определенного таланта и всего то за пять минут. А разумный сценарист сможет намного больше.
Вот лично ты мне писал в другой теме, что новый Масс будет с другими героями и в другое время, но при этом ощутимое время , но если так, то концовок все 4 и полностью противоположных. Это что, отдельно четыре игры будут создаваться? Ибо это не делема выбора сохранить или не сохранить совет. Тут весь мир меняется до неузнаваемости.
Будет, и что с того? Может быть либо до событий МЕ3, либо оооочень после. Между Уничтожением и Контролем не такая уж большая разница в этом случае, а с Синтезом, думаю, что-нибудь придумают. Только Отказ не катит, но он в данном случае это дань тем, кто не хотел победы над Жнецами.
Daywalker, не говоря уже о том, что можно вообще все на несколько сотен лет назад открутить и запилить игру про Рахнийские войны, или Кроганские восстания, или про Утреннюю войну. Простор для полета фантазии большой. Но вообще мне кажется, что БиоВари сделают игру, события которой происходят во время войны со Жнецами, просто персонажи другими будут и сюжет соответственно. Разрабы часто кидаются подобными намеками.
И это только я - человек без определенного таланта и всего то за пять минут. А разумный сценарист сможет намного больше.
Ну да, разумных сценаристов в биовер хоть отбавляй, и как раз таки концовку они за 5 минут и придумали. Практически любой фанат данной вселенной может придумать много интересного о событиях в ней. В отличии от тех же сценаристов, которые толком и не знакомы со вселенной не говоря уже о всех тонкостях, а только с главными аспектами игры (и то не со всеми), на их основе и будут раскручивать данный бренд, пока он себя не изживет.
я где то читал что разработчики дадут нам поиграть за другие расы а события разворачиваются после войны, жаль что шепа похоронили его мы не увидим
Вот так и рождается "они нам обещали, но не сделали". 1) Хадсон только спрашивал что думают игроки об играбельных других расах в МЕ4. 2) Когда и где будут события точно неизвестно, но недавно Яник Рой обмолвился, что после трилогии. 3) Шепа никто не похоронил. Мы вполне можем найти в следующей части какие-нибудь упоминания о дальнейшей судьбе капитана, если он выжил в МЕ3, в случае уничтожения. Но этот пункт уже исключительно мое предположение. Факт в том, что Шепард не обязательно гибнет.
Kraiten, опять несете полный бред. Кейси Хадсон и Мак Уолтерс, которые придумали концовку, работали над МЕ с самого, самого начала проекта, когда он ещё только стартовал.
BasilRuster, маркетологи уже пошли лесом. Босы решили, что Шепарда в МЕ4 не будет и не один раз об этом официально заявляли. В категорической форме. К тому же, не стоит сравнивать игру и сериал.