Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
я бы сделал так можно выбрать любую концовку и играть по её линии самый подходящий вариант у каждой концовки свой сюжет понимаю долго возиться но результат себя оправдает
Да, я его удалил, так как видео которое вы выложили содержало множество завуалированного мата. На первый раз ограничиваюсь удалением поста, и устным предупреждением.
я бы сделал так можно выбрать любую концовку и играть по её линии самый подходящий вариант у каждой концовки свой сюжет понимаю долго возиться но результат себя оправдает
никто этого делать не будет, глянь новую игру от ЕА третий DS, общий курс игр данной компании уже указан - все скатывается в унылое каловдутие, разница только в декорацияех и оружии драгон эйдж2 - каловдутие в мире меча и магии, МЕ3 каловдутие в типа научно фантастическом мире, мертвый космос 3 - каловдутие с типа хорором, примичательно что предыдущие части этих игр были действительно представителями своих жанров так же и тут, в третей часте нам вообще обещали 2х героев, один шеп, если он выжил во 2 часте, другой кто-то еще если шеп не выжил, а что мы получили - только 1 каноничную концовку где шеп выжил, так что не стоит ожидать что-то хорошего от МЕ4, это будет еще более рельсовое каловдутие уже без возможности выбора реплик
нам вообще обещали 2х героев, один шеп, если он выжил во 2 часте, другой кто-то еще если шеп не выжил, а что мы получили - только 1 каноничную концовку где шеп выжил
Что-то я не припомню, что бы нам обещали, что будет новый герой, если Шепард помрет во второй части. Сразу говорилось, что сохранения с погибшим Шепом учитыватсья не будут.
Что-то я не припомню, что бы нам обещали, что будет новый герой,
молодое поколение вообще не отличаются крепкой памьятю в игре обещали 2х героев в зависимости от того выжил шеп или нет обещали суд на шепом обещали драйвовый финальный забег а получили мы каловдутие в космосе с 1 каноничной канцовкой ме2 с непонятно почему сидящим под стрежей шепом с марадруэр шилдсом и 3мя кнопками внаглую украдеными из деуса
молодое поколение вообще не отличаются крепкой памьятю
А что, у нас такая большая разница в возрасте? И откуда вы узнали сколько мне лет?
Цитата (Густав)
в игре обещали 2х героев в зависимости от того выжил шеп или нет обещали суд на шепом обещали драйвовый финальный забег
Всего этого хотели фанаты. BioWare ничего такого не обещали. Если вы конечно не приведете прифлинк, доказывающий обратное)
Цитата (Густав)
с непонятно почему сидящим под стрежей шепом
Вам нехватает объяснений в начале игры? Шепард работал на "Цербер", а у некоторых ещё и уничтожил систему Бахак с 300 тысячами, если не ошибаюсь, батарианцев.