Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
Абижаешь прям. По-моему, это как раз модерация, какой она должна быть.
Когда весь мир узнает, что один фанат Масс эффекта убил себя об стену, биовари быстро побегут делать персонально для него концовку. Посмертно Но это так, на правах оффтопа... Извиняюсь(
Tensa_Zangetsu, по его мнению игра содержит не пару минусов (концовки итп), а от начала и до конца полностью состоит из всем известной субстанции, а концовка - лишь небольшой "лакомый" кусочек. Его право так полагать, но даже самые рьяные кконструктивные критики (не хейтеры) концовок (с которыми иногда даже нравится общаться и временами соглашаться) таких слов себе не позволяют. Игра сама по себе - достойное завершение серии, а изъяны при желании можно найти во всем.
У каждого своё мнение здесь надо выбирать и это вам не fallout где все разъясняется, нормальные концовки вить показали же в конце что все выжили и все норм и продолжения ждать хочется
Когда весь мир узнает, что один фанат Масс эффекта убил себя об стену, биовари быстро побегут делать персонально для него концовку. Посмертно
Та стопудова, вон в Тибете себя подпаливают за свободу страны и Далайламу, а он об стенку , чем хуже.
Цитата (Darth_LegiON)
от начала и до конца полностью состоит из всем известной субстанции, а концовка - лишь небольшой "лакомый" кусочек.
Мне лично не понравилось не только концовка (хотя разрабов понять, все увидите в МЭ4), а вот, что открытого мира мало, вот это обидело. Игра этична, но хотелось бы по Раноху погулять, по Тучанке (хотя опять же из-за сюжета это было невозможно)
Tensa_Zangetsu, по его мнению игра содержит не пару минусов (концовки итп), а от начала и до конца полностью состоит из всем известной субстанции, а концовка - лишь небольшой "лакомый" кусочек. Его право так полагать, но даже самые рьяные кконструктивные критики (не хейтеры) концовок (с которыми иногда даже нравится общаться и временами соглашаться) таких слов себе не позволяют. Игра сама по себе - достойное завершение серии, а изъяны при желании можно найти во всем.
Удивляет что такой антимэ регистрируется на сайте фанов игры.
Абижаешь прям. По-моему, это как раз модерация, какой она должна быть.
Дак как раз обидеть не хотел, но со стороны это выглядит так: админ стебет несчастного беззащитного пользователя По мне так идеальная модерация: пришел, увидел и всем, без лишних слов, воткнул
По мне так идеальная модерация: пришел, увидел и всем, без лишних слов, воткнул
Но все же, я полностью согласен с Антоном. Подобные рвения всем продемонстрировать свое неконструктивное мнение (почему неконструктивное уже не раз оговаривалось раньше) вызывают небольшой разрыв шаблона.
МЕ4 НЕ БУДЕТ. Будет другая игра во вселенной, не являющаяся продолжением третьей части. Биовари же сказали уже это вполне конкретно. И в этой теме это уже обсуждалось. МЕ3 - это финал "классической трилогии", если говорить по аналогии с Звездовойнами. И там все расставлено по полочкам настолько, насколько надо знать игрокам.
МЕ4 НЕ БУДЕТ. Будет другая игра во вселенной, не являющаяся продолжением третьей части. Биовари же сказали уже это вполне конкретно. И в этой теме это уже обсуждалось. МЕ3 - это финал "классической трилогии", если говорить по аналогии с Звездовойнами. И там все расставлено по полочкам настолько, насколько надо знать игрокам.
Ну хорошо, а как тогда называть новую разрабатываемую игру? Масс Эффект звездочка? Я имел введу, что не все тайны раскрыты, что бы было, что сказать в следующей. Пример, так или иначе толком нифига не знаем о будущем в Галактике, опять вернусь к эпичному Фоллу Нью Вегас, где тебе расписали судьбу Мохаве на триста лет вперед. Тут такого нет.
Пример, так или иначе толком нифига не знаем о будущем в Галактике, опять вернусь к эпичному Фоллу Нью Вегас, где тебе расписали судьбу Мохаве на триста лет вперед. Тут такого нет.
Угу, прощай капитан Кирк, ксо Спок, привет невразумительный Пикард, и придурковатый майор Дата(подозрительно кошусь в сторону доктора Евы Модуль) . А тут концовка даже не 3й сезон вавилона 5 - там всё было понятно: Иванова спилась, Гарибальди пропал безвести, капитан Шеридан сбросил ядрёную бомбу на планету теней, и вероятно погиб. А тут... тут фанфики вам в помощь. Вообще Шепа надо было менять ещё во второй, как это сделал Страшинский с Синклером. Но...
это называется "а мне финал понравился, я нашел в нем свой философский подтекст и описал как я его вижу" тоесть поиск черной кошки в темной комнате и непонимание что счастливого открывателя истины просто надули
Цитата (BasilRuster)
Вообще Шепа надо было менять ещё во второй, как это сделал Страшинский с Синклером. Но...
нужно было просто не менять команду разрабов и все
это называется "а мне финал понравился, я нашел в нем свой философский подтекст и описал как я его вижу" тоесть поиск черной кошки в темной комнате и непонимание что счастливого открывателя истины просто надули
Скорее:"У меня будет своя Вархамер40к, с доброй инквезицией и эльдаркой-дознователем"
Цитата
нужно было просто не менять команду разрабов и все
Уважаемый Густав знает другие команды, обладающие опытом столь маштабных проэктов? Лично я нет. Мощьные проэкты, конечно, делали и другие студии, но вот настолько маштабные пока не делал никто. Да и так у нас лита только концовка, но есть тачанка и ранок, ради которых стоит играть. А с другой командой, ни ранка ни тачанки у нас бы небыло, это точно. Омега на это намекает.
Daywalker, в аватаром сравнение некоректное. Аватар гдето на 2 головы выше по класу исполнения, и заимствовании идей. Просто сейчас видеогры находяться на уровне немого кино 20х годов. Важные позы, нарочитые жесты, банальные сцены. Они абсалютно вторичны. Вторичней современного кинематографа(ну, счас вообще всё вторично, времена такие). И так будет до тех пор, пока бюджеты проэктов вроде "аватара" не сравняються, с проэктами вроде "Масс Эффект" и "Ведьмак". ЗЫ Кстати да, осподин Густав. МЭ3 можно было отдать полякам. Они бы справились...но страшно подумать, что в результате, у них получилось бы.
Я тут поразмышлял и вот что я думаю. Если разработчики хотели так сказать похоронть шепарда то похоронили они его как то не уверенно, если и делать концовку с эпичной смертью героя то делать на все 100% а не на 65% (чует моё сердце мы его еще увидим или услышим о нем).