Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
Я тут почитал по теме немного, страниц 20... и вот что. Если кто то уже писал подобное значит я не видел, все читать тяжело в глазах уже рябит. Так вот к домыслам. Погибший ребенок на земле во время атаки жнецов, который так чудился ему в его кошмарах, приняв форму которого с ним ведет диалог катализатор, да и на удивление спокойно себя ведет в разговоре, игра не заканчивается там где нам показывают возможные финалы, это все домыслы командора, его фантазии если угодно. Деструктивный финал это его боязнь за неорганические формы, понятно что его терзают сомнения, даже по диалогам понятно что сохраняется квота недоверия либо к командору, либо к его окружению, но и сам он именно так себя и ведет решая ее радикально. Переживания за тех кто ему дорог, и стало быть за всех кто попал под гул жнецов, не даром же должны были пройти его труды, по сплочению которые толкают его на попытку управлять, дабы избежать назначенной гибели, беря на себя ответственность по сохранению и помощи. И синтез, поняв насколько разными оказываются цивилизации - попытка взять все самое лучшее в них, создав органичную гармонию дальнейшего существования. Все они настолько абсурдны с точки зрения попыток понимания логики, что все продолжается(начинается) там где командор очнувшись понимает что это всего лишь был очередной дурной сон, и лучший момент для этого - поражение властелином перед входом на цитадель.
игра не заканчивается там где нам показывают возможные финалы
лицорука да, истиный финал вы всегда можете выбрать в одном из написаных фонатами фанфиков, ну или придумать сами
Цитата (newbi)
это все домыслы командора, его фантазии если угодно.
это не домыслы, это то что происходило наяву, а то что события после того как шеп вырубился возле панели управления выглядят как бред сумашедшего это не более чем заслуга сценариста бездаря укравшего построение концовки из деуса
бездари не могли бы зделать ранок и тучанку. тут скорее не хватка времени денег и давление акционеров “давай давай“. но сдругой стороны, открытый финал ~ не кто ге говариь что последний вздох господина пж это его кончина.
Я тут почитал по теме немного, страниц 20... и вот что. Если кто то уже писал подобное значит я не видел, все читать тяжело в глазах уже рябит. Так вот к домыслам. Погибший ребенок на земле во время атаки жнецов, который так чудился ему в его кошмарах, приняв форму которого с ним ведет диалог катализатор, да и на удивление спокойно себя ведет в разговоре, игра не заканчивается там где нам показывают возможные финалы, это все домыслы командора, его фантазии если угодно. Деструктивный финал это его боязнь за неорганические формы, понятно что его терзают сомнения, даже по диалогам понятно что сохраняется квота недоверия либо к командору, либо к его окружению, но и сам он именно так себя и ведет решая ее радикально. Переживания за тех кто ему дорог, и стало быть за всех кто попал под гул жнецов, не даром же должны были пройти его труды, по сплочению которые толкают его на попытку управлять, дабы избежать назначенной гибели, беря на себя ответственность по сохранению и помощи. И синтез, поняв насколько разными оказываются цивилизации - попытка взять все самое лучшее в них, создав органичную гармонию дальнейшего существования. Все они настолько абсурдны с точки зрения попыток понимания логики, что все продолжается(начинается) там где командор очнувшись понимает что это всего лишь был очередной дурной сон, и лучший момент для этого - поражение властелином перед входом на цитадель.
по моему “концвка карпушина“ и “слитая бэта“ по акордионистей будет. вообще, я смотрю ме обрастает легендами все больше и больше, думаю скоро пойдут легенды о самом последнем длц, и о том как мерзкие биотвари вырезали из нее альтернативный конец.
newbi, Это что такое? Новая, неизвестная форма ТИ? BasilRuster, Вряд ли. Но срач после выхода Цитадели из-за завышенных ожиданий вангую. Список ачивок, по крайней мере, выглядит не очень многообещающе.
сколько я не просил дать ссылку на скачку этой самой беты о которой все говорят но так ее и не получил... наверное это связано с тем что никакой утекщей в сеть бетаверсии и небыло никогда
сколько я не просил дать ссылку на скачку этой самой беты о которой все говорят но так ее и не получил...
Ну понимаете... дать Вам ссылку на уже давно удаленную бэту для X-Box-а сейчас, для ПК пользователя уже невозможно. Там и открытого геймплея не было. Кат-сцены в виде кода и все.
да, но вот оригинальная концовка єто ргб ролик с 3мя никак не связаными сценами и предложением покупать новые длс а мотивы криветок это просто ппц, "мы убиваем всех вот уже милионы лет просто потому что у нас винда заглючила"