Накатанная колея сюжета(мегаспойлеры)
|
|
# 31 Воскресенье, 25.03.2012, 06:47
Starheart, Да согласен сначала когда услышал про ресурсы что это будет такие эпичные как мигрирующий флот, рой рахни, орда кроганов, да что там путь предназначение я думал что он размажит хоть 1 жнеца в видео типа месть за прошлое но всему этому не случится. Хотя можно и понять представтье сколько ресурсов от ракет "Дротик" до эклюзивных волусовских дредноутов представите что хотябы у самых значемых былоб свое видео сколько надо просчитать вариаций плюс DLC в каждом будет какойто ресурс можно быть увереным к этому придется менять концовку так что с одной стороны обидно с другой все понятно. По теме хотелось сказать что услышал такой слух что если вобще не проходить Гриссомскую академию и жива Джек то цербер ее порабощает внушением и делает элитного фантома которого можно увидеть на базе призрака в виде мини боса. Плюс еще такой слух что если что то сделать с Моринт сам ее еще в игре не видел так что не могу сказать где и что то из нее сделают оч сильную Баньши мол арда-якши в самом пике силы и она будет вас атаковать на Земле когда вы обороняете пусковые установки. Еще хочю заметить что оч пазетивный момент есть с Падоком Виксом когда он задумывается как занимаются сексом кроганы
|
# 32 Понедельник, 26.03.2012, 02:42
Полностью разочарован игрой! Как так? По сути игра хороша, но то что накаркали сами Биовар оказалось нет. Ладно фиг с прошлыми решениями, простим хоть за эпическую битву всех времен и народов в конце.... ай, ай, ай.... Где Рахни которые обещали уберпомощь в МЕ2? Там же прямым текстом говорилось что у них космические корабли! А Геты? я то ждал армады пехоты, особенно после перезагрузки еретиков. Кроганы строили из себя крутых, а на деле где-то там бегали за горизонтом... скромность украшает, да только вот не в этот момент. Короче мои ожидания и реальность по поводу финального сражения: 1 Битва в два этапа: космос-земля. Вначале Мега битва флотов, с подробностями. Далее мы берем на себя прямое управление Нормандией и начинаем космическое сражение, выпилив в конце Предвестника усилиями всех орудий галактического флота по нашей наводке. Затем десантируется на землю аля "Звездный Десант" только вот членистоногие на нашей стороне. Длинный видос с панорамой прошибающих друг другу лбы армий. Далее теперь мы на фоне сражения прорываемся к цели на танке (Мако!), затем нас подбивают, и мы на своих двоих бежим к цели. По ходу дела мы наблюдаем результаты наших стараний в виде совместной атаки всех рас. 2 На деле невнятное столкновение без подробностей наших стараний по сбору войск. Концовка лишь усилило негативное впечатление. Ожидал некоего эпилога что да как. Например как возрождаются кроганы, сожительство кварианцев и гетов, ну и моя единственная мечта за которую все бы простил, детишки от Лиары, пусть даже если умрет командор, но такой момент был бы просто шикарен. А еще на фоне победы или взрыва Тали снимает маску, и kiss! В общем "Король то голый оказался!"
Klose - Понедельник, 26.03.2012, 18:07
|
# 33 Понедельник, 26.03.2012, 05:45
Klose, Ну с рахни они отмазались мол те выделили рабочую силу на горн колективный разум все дела. Корабли гетов тоже светятся в видео отмазка имеется крогоны азари турианцы на земле виднеются Шепард мол в дали от битвы снова отмаза понимаю звучит оч песимистично я тоже был разочерован что не видел не чего такого но в общем красиво сделан бой захватывает сюжет больше разочерован где последнвия излечения генофага падения Тесии контроля над Жнецами и тому подомному мол только делается а известные 6 концовок они есть но это такооооооооооооой бред что извенити плакать хочется Последняя надежда на дополение коцновок которое подверидил разработчики жаль полезли в бочку изменять не буду а оч оч жаль коцнвоки однаобразны не чуствуется решений но игра в общем понравилась. Если спросите что я хотел видеть в конце то отвечю Надеялся на то что будет оч длиное видео на графике игры где видны ресурсы войны над чем старался Шепард потом запонинающийся бой на Земле и командования отрядами как в Самоубийсвеной миссии атаку на жнецов отбивание Земли потом активация Горна и виктори где Шепард вернется через канал до последнего надеялся что вернется и обнимит Лиару (Мой вариант роман линии) И после этого последсвия как повлияло отказ личения генофага как поживают вижившие сопартийцы что стала с Лиарой есть у Шепарда дочки как он стал жить как легенда после победы еще пока рпоходил надеялся что Шепарду дадут вазможность занять метсо Удины как живой легенде но жаль такого НЕТ.
|
# 34 Четверг, 29.03.2012, 15:22
Quote (Darth_LegiON) Они подарили нам игру, которая захватывает и не отпускает Вполне себе отпускает и именно после прохождения третьей части. Сужу по себе естественно, но после второй части первое, что сделал - это нажал кнопку "новая игра" и так два раза к ряду. Потому, что наслаждался как картинкой, так и диалогами, а главное была вариативность в прохождении, всегда где-то находилась какая-нибудь интересная мелочь в виде фразочки, шутки. Я восхищался (и сейчас восхищаюсь) тому, как игра была причесана, как были поставлены диалоговые сцены. Поставлены таким образом, чтобы "кукольность" персонажей не бросалась в глаза.
А МЕ3? Этиту из чуть грубоватой превратили в последнюю пошлячку. В паре сцен проскакивали огрехи анимации, а повышенная гибкость шеи стала чуть ли не всеобщим признаком. "Позабавили" отдающие на земной лад честь турианские военные. Все что связано со смертью Тейна считаю как минимум бредом. Посудите сами: значит вырастить взрослого дееспособного крогана в пробирке - легко. Вырастить и пересадить легкие Тейну - медицина бессильна. Ну и постановка ситуации, когда Криос лежит с пробитым пузом, а Шеп вызывает скорую (в той суматохе то), хотя у самого полный рюкзак панацелина, тоже еще та. Ах да раз уж речь за Шепа зашла... когда он стреляет в Кай Лена, а тот закрывается биотическим барьером не было бы ничего странного если бы на Тессии Капитан не повторял сей номер, иначе возникают сомнения насчет его умственных способностей: стрелять из пукалки на расстоянии двух метров, когда уже проверено, что она его не возьмет. При том, что у самого два боевых инструметрона... Наконец где черт возьми полноценное общение со спутниками? Хочется расспросить, поговорить с ними, "глаза в глаза" поговорить, узнать что-то новое пусть и не очень значительное. А в результате самым говорливым на борту оказывается Явик. Эш... нам так подавали ее новый образ, каюсь, думалось у нее будет самая интересная как романтическая, так и диалоговая линия, а вышло? Единственная полноценная сцена с ней на Нормандии, когда она валяется на полу с похмелюги. Нормально поставленные миссии - центральные, но их мало. Боевка вполне себе, да только большинство операций настолько молниеносны, что только "вкатаешься" в процесс, а уже и все.
Поймите правильно - какой бы ни была МЕ3 я бы все равно ее купил (и купил же), но это не отменяет разочарования от того, что на выполнена спустя рукава и явно наспех.
BURAN - Четверг, 29.03.2012, 15:26
|
# 35 Пятница, 30.03.2012, 09:51
Сюжет 1 и 2 влияют толь немного. Но мне например было приятно видеть Рекса заместо кагото Рива или дуратский ВИ заместо гета Легиона. Нужно всматриваться в детали. Если не будет Кирахи или Тэйна, то советни всяко умрёт. Хотя насчёт рахни тот ещё замут!
|
# 36 Пятница, 30.03.2012, 12:52
_Ворон_, Ну вобщет ВИ гетов это Лигион которого ты не успел узнать за прохождение второй части тобешь отдан "Церберу", Рив не всегда к плохому ведет к примеру этот так выразимся "мудрый вождь" закупил дофигища оружия массового парожения для кроганов из за этого кланы кроганов посильнее в начале и он же дает вазможность спасти Мордина ну косвено конечто но с Рексом Мордина не спасти.
|
# 37 Пятница, 30.03.2012, 17:28
А в чем именно фейл? В шикарном сюжете? В потрясающей, эмоционально раскаленной атмосфере? В великолепной боевой системе? В продуманных, проработанных ЖИВЫХ персонажах? В морально сложных ситуациях выбора? Пусть этот выбор не переворачивает весь сюжет кардинальным образом... В чем фейл? В Великой (действительно великой) игровой серии сравнимой по своему влиянию со Старворс? Обоснуйте аргументированно в чем именно фейл? Единственное, к чему можно применить это слово - концовка и то я ее не считаю таким уж аццким фейлом... Недостатки и нестыковки есть, но они уж точно не делают игру фейлом. Скажу, как разработчик ПО учесть ВСЕ варианты развития и для каждого сделать что-то совсем отличное от другого - просто невозможно, разработка затянется лет 10 ( я не преувеличиваю, Леги приводил цифры, так вот количество вариантов, перестановок в сюжете в зависимости от выбора, если брать в каждом решении по два варианта, а важных решений брать 20, а из них ну 10 связаны между собой, то количество веток развития основного сюжета будет 2^10 степени (кол-во вариантов , где каждый элемент может считаться с другим - это как можно посчитать = 1024 варианта выборки, если же брать кол-во перестановок когда одно влияет там, где в других ситуациях влияет другое, то это вообще 10! (факториал), то есть 3628800, и это только на важные решения, которые "должны существенно влиять", реализовать все - невозможно! То, что получилось и так не имеет аналогов, так что делайте выводы. И согласен с Леги - уже реально достало это нытье с концовкой и заливание разрабов дерьмом в каждой теме...( Мне игра и серия в целом доставила крайнее удовольствие, и я не помню, когда сутками (не шучу) сидел в игре, такого со мной еще не было. И я такой не один, а всему виной файловая игра, ага...
|
# 38 Пятница, 30.03.2012, 19:03
LordRain, ммм тебе удалетворила что все 3 концовки вобще одинаковы разница в спецэфекте Синего зеленого и красного цвета наудивление красный действительно зрелещный и нету вопросов что это мол все внушения ибо Шепард просыпается на Земле гдето если набить боевую готовность мне нравится игра оч крутой сюжет но концовки хех растройство. Обидны даже мелочь в конце ибо роман с Мирандой был а показали Лиару интересно почему.
|
# 39 Пятница, 30.03.2012, 19:48
А как повлияет на сюжет, если я уничтожу работы Мелона в МЕ2?
|
# 40 Пятница, 30.03.2012, 19:50
Шепард5924, Урднот Бакара(Ева) умрет вроде.
|
# 41 Пятница, 30.03.2012, 21:46
Шепард5924, Да ЕВа умирает, Рекс не оч дружелюбно настроен к Шепарду.
|
# 42 Пятница, 30.03.2012, 23:48
LordRain, Чтобы понять вкусная ли еда, необязательно быть шеф поваром! Так что не надо ля ля вы все глупцы, а разрабы молодцы, потому что вам не дано повторить такого. Ну так пусть свои обещания и заявления подкрепляют делом. Все равно им хорошо платят, и не надо свое авторитетное мнение разработчика ПО навязывать нам.
Klose - Пятница, 30.03.2012, 23:48
|
# 43 Суббота, 31.03.2012, 04:05
Тут наткнулся на интересное видео оказывается разработчеки не вырезали концовки их и вправду 7 это зависит от ресурсов сильно видео пот катом Если кто то не понял в начале видео написаны все концовки 1-Уничтожение хорошая концовка (Мол много ресурсов) 2-Уничтожение плохая концовка (Мол мало ресурсов) 3-Уничтожение Земля погибает (Вобще все плохо до конца не понял как сделать мб от репутации) 4-Контроль хорошая концовка(Опять таки много ресурсов) 5-Контроль плохая концовка (Опять же мало ресурсов) 6-Синтез у нее нет хорошой или плохой концовки она просто есть 7-Выживает Шепард(То тело в наряде N7) Сори за оффтоп если что решил что мол комунить будет интересно посмотрев сам разницы почти ноль обидно разрабы что то задумали с этим мб ивправду доделают норм конец мб продолжения ибо они сильно похожи мативы не известны.
|
# 44 Воскресенье, 01.04.2012, 22:55
Не ну финал нам биовары точно обделали а вот про игру могу сказать что до первой по сюжету она чё та слабовато доходит...вторая чистый экшн а тут попытались совместить всё в одну кастрюлю и сварить зб суп,но толи было всё дырявое либо переварили сие продукт и получилось то что есть...нет я конечно как многие все тут презнают игрой безумно доволен но вот если отбросить эмоций и глянуть холодно то я хочу спросить-ОТКУДА ИГРОВЫЕ ИЗДАНИЯ ВЗЯЛИ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ БАЛ?! ну нет там такого прям ну совсем...графика-ну ёмаё EA же не наша акелла чтоб такую уюогость делать и управление откровенно говоря уг немного..что сказать про сюжет..да блин как то без сохранений одно и тоже как пластинка..просто все ругаются что вот фанаты недовольны-так нам и обещали совсем другое а не то что вышло..все кто играл из моих друзе в третью часть сказали что прям ох и ах а вот последние 10-15 минут када шепард под луч попадает и после вот там начинается бред сивой кобылы и многие просто стали забрасывать игру без вторичных прохождений-конец один фиг ясен а не как во второй или первой части где во время игры твои действия оказывали прямое влияние на концовку а тут как шаром покати..обидно что так накосячсили..хотя если правда ходит по инету что конец это просто шепард с катушек съехал то биовары вступилии на опасный путь из которого надо выйти с достоинством и сделать реальную концовку сногшибательной..просто с протеанином тоже говорили что слухи,а бац и правда оказалась..странно всё это..
|
# 45 Понедельник, 02.04.2012, 04:30
Mao_Dzedyn, Ну насчеи 1-ой часии не согласен там сюжет что делал ни капли не влиял читал на сайте Геймер ру концовка делалась по шкале парагона или ренигата набираешь половину слегка изменения целую меняется разговор Шепарда и отнощения к нему (Совета либо Удины с Андерсоном) ТАк же последний несколько секунд парагон стоит и сзади вид вроде еа станцию Актура и безоружный с гордой позой. А ренигад стоит с штурмовой на виде расскуроченой толи планеты толи звезды с угрожающим видом. Ну коне что еще плюс задание но это уже оффтоп пошел.
|