Среда, 07.04.2010, 12:35
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
Я думаю что это было необходимо поскольку пришлось выбирать между двух зол. Контролируемая рождаемость лучше чем полное уничтожение.
|
Пятница, 01.07.2011, 23:28
Quote (ZimRy) Если мне память не изменяет, то по прилету на Тучанку в диалоге о разрушениях, речь идет о том, что кроганы сами устроили ядерную зиму... То есть по-вашему, получается такой цикл: 1. Кроганов находит совет и дает технологии 2. Кроганы кидаются друг в друга термоядерными бомбами 3. Совет, видя такую пьянку, посылает кроганов к рахни. Довольно мило, да... Остается дать кроганом лекарство от генофага - и пусть дожаривают друг друга на ядерном огне... И здесь товарищ бредит. Убицца... ZimRy, ты видимо не нашел кнопку "Кодекс"? или читать текст лень? Достала уже твоя бредятина. Может прочитаешь ради разнообразия Кодекс в обеих частях, и перестанешь придумывать свой? |
Вторник, 05.07.2011, 18:45
Не дойдет. Ситуация сейчас не та.
Что касается кровожадности кроганов - мало вашему Шепарду, видимо, Рекс полоскал мозги на эту тему) Когда значительная часть вида, даже находясь чуть ли не на грани вымирания, хочет только сражаться, когда единственный кроган-дипломат на Тучанке едва ли не сплевывает, рассказывая, как непросто ему приходится с его профессией, это о чем-то да говорит. |
Вторник, 05.07.2011, 19:54
Yria, ты права, но только это был не единственный кроган-дипломат, а посол одного из кланов.
Добавлено (05.07.2011, 19:54) |
Вторник, 05.07.2011, 22:18
Quote (DesperadosThief) ну вон китайцы расплодились так что нам надо их кастрировать или что? Почему бы и нет? |
Среда, 06.07.2011, 08:55
Quote (Yria) Что касается кровожадности кроганов - мало вашему Шепарду, видимо, Рекс полоскал мозги на эту тему) Когда значительная часть вида, даже находясь чуть ли не на грани вымирания, хочет только сражаться, когда единственный кроган-дипломат на Тучанке едва ли не сплевывает, рассказывая, как непросто ему приходится с его профессией, это о чем-то да говорит. Когда Совет говорит "Не трож наши планетки, рептилия!!!" а кроганы отвечают "ну еще одну и все!", но хапают еще десяток - таки да, это о чем-то говорит А потом генофаг - фу, какие турианцы злые.. фуфуфу |
| |||