Место действия: Цитадель. Президиум. Время действия: 27 июля 2184 года Описание места действия:
Цитадель — это древняя космическая станция, предположительно построенная протеанами. В Цитадели проживает множество различных рас. Станция является политической, культурной и финансовой столицей галактического сообщества.
Основные данные:
# Найдена и колонизирована: 580 год до н.э. (Азари) # Период вращения: один оборот длится 3,5 минуты; # Ускорение центробежной силы в жилых секторах: 1.02 g; # Ускорение центробежной силы в Президиуме: 0,3 g; # Общая длина (в раскрытом состоянии): 44,7 км; # Диаметр (в раскрытом состоянии): 12,8 км; # Протяженность жилых секторов: 43,6 км; # Ширина жилых секторов: 330 м; # Диаметр Кольца Президиума: 7,2 км; # Ширина Кольца Президиума: 553 м; # Толщина внешнего корпуса: 13 м; # Население: 13,2 млн (не считая хранителей); # Общая масса: 7,11 млн тонн; # Высота Башни Президиума: 1047 м.
Брифинг: Совет узнает о ряде ужасных терактов, мешающих восстановлению Цитадели после атаки Властелина и посылает троих СПЕКТРов на решение этой проблемы крайней важности, давая им полную свободу действий.
- И всё-таки, вы из породы борзых, миледи. - Колин чувствовал себя тепло, приятно. Он отметил, что оказалось бы очень неудобно, если бы кто-то сейчас вошёл. Но потом вспомнил, что дверь он предварительно заблокировал. Он приблизился к ней так, чтобы их щёки почти соприкоснулись, и ответил шёпотом. - Что я намерен делать в этом случае? У меня несколько вариантов: Начать давить и угрожать физической расправой, прямо как Сидней, которому я посоветовал держаться от больницы подальше, дабы не вызвать недоразумений - это раз. Я могу так же вытянуть из тебя информацию по крупинкам - это два, ну и, в конце концов, сделать так, чтобы ты сама всё рассказала, как хорошая девочка - это три. Я могу уйти и придти позже, когда у тебя будет "настроение" - это четыре, а так же могу попытаться сам... Что-то ты вообще не разговорчивая, закрытая. - Он улыбнулся - С другой стороны, некоторые любят тех, кто не производит бессмысленные колебания воздуха. А я-таки их произвожу, и почему, спрашивается? Наверное, у тебя даже в больничной койке харизма сильнее моей, и подозреваемым должен чувствовать себя я. А ты всё отлыниваешь и отлыниваешь, плохо, Изера, плохо, придётся взяться за твоё воспитание... - последнее слово он выделил выражением и другой тональностью голоса. Аккуратно убрав её руки со своих плеч, Колин нежно поцеловал её в щёку, затем в правую часть подбородка, а потом опустился до верха её шеи, и там же остановился, заметив небольшой шрам, только прибавляющий этой двушке экзотичности...
- Вижу, твой выбор пал на последний вариант, - с улыбкой произнесла она, ощущая приятные прикосновения его губ к щеке и шее, так нежно и тепло, и Изера стала ладонью водить по шее человека в ответ, попутно тая от подобным ласк, но все же девушка подозревала, что с нее просто хотят вытянуть нужную информацию, только методом большого количества "пряников" после "кнутов" от Сиднея, поэтому она уж сильно не расслаблялась, кто знает, что будет дальше, ведь она даже не видит, есть оружие в его руке, даже сияли картины в уме, резкое ее движение и даже видеть ничего не придется, но все равно ее так сладко манило в сторону романтики... По сей день у нее никого не было, если говорить о серьезных отношениях по обоюдному согласию, без применения господства, на такую, казалось тогда, мелочь времени не было совсем. Такова печальная судьба, немного поздновато почувствовать ласку, может, и иначе б стала себя вести. Вряд ли, но вероятность есть. Такой шаг изменяет многих, вот только в ней самой изменять-то особо и нечего. Работа, главное работа, и скрытность. Хотя ее жизненные приоритеты начали путаться вместе с мыслями и чувствами. "Странно...но жутко любопытно.." - Харизма моя высока от того, что опыт допроса несколько иной, - усмехнулась она, шутя по поводу своих методов, а после продолжила. - А твои попытки вытащить с меня бесполезную для дела информацию почти тщетны...Почти... Подчеркивая слово нежно томным голосом она отвела его лицо немного в сторону от шеи, чтоб самой удалось коснуться губами его щеки. - А ты не торопишься совершать правосудие во имя Совета, ммм? - внезапно напомнив с некой забавой поинтересовалась она, ведь действительно человек ведет себя столь спокойно, будто решил уже все проблемы и вопросы, хотя это не совсем так, работы еще огромное количество, и Изере жаль, что помочь как расследователь она больше не в состоянии, но ведь может оказать помощь и иную, немного не честную, зато эффективную.
Колин, не отстраняясь, присел на край кровати, потому что стоять в таком положении было крайне неудобно. Слегка ухмыльнувшись, он поинтересовался: - Почему же бесполезную? Нет, не правильный вопрос. Почему ты думаешь, что сейчас я думаю именно о том, чтобы услужить Совету? Хотя, вопрос тоже неправильный. - тут и так всё ясно. Приятно иметь дело не с ежом. Колин сравнял положение своего лица и её, затем медленно, как бы невзначай сделав выдох, отправив тем самым в наступление мятный аромат, скопившийся во рту после употребления мятной пластинки в аэрокаре, легко укусил девушку за нижнюю губу, и аккуратно взял её за плечи. - И вообще, следующий пункт в списке дел никуда не убежит... Чувства вытесняли мысли, гормоны постепенно блокировали деятельность серого вещества, и в этом не было ничего плохого. Сорвался человек, устал, перенапрягся, пора бы и для себя что-то хорошее сделать. Элл Корр не убежит, стероидных друзей ведёт хвост, отправленный мистером Браско, беспокоиться было неочем.
Казалось бы, все довольно романтично и мило, даже слишком от чего девушку все это стало раздражать мысленно, внешне не подавая вида. Когда же он хотел предпринять более серьезные меры по поводу сладкого расслабления в объятиях женской плоти, ее терпение просто не выдержало. Накопив в ладонь биотическую силу, что была у нее на тот момент и со словом "Безумец" томным тоном голоса она припечала его к стене, что в правой стороне от кровати была, так она его и оставила держать, начиная нервно проговаривать. - Ты что думаешь? Если надо мной вы поиздевались, так вам я еще "спасибо" за это скажу? Ошибаетесь. Век я буду помнить о том, что произошло... - а после головой стала оборачиваться в сторону СПЕКТРа. - Не прощу...Как и вы меня... Невольно стали литься по щекам горькие слезы, а после продолжила она, чуть сильнее прижимая его к земле, попутно вставая с кровати: - Лишили меня прошлого, - припоминая про пропавший у нее кулон, единственный, что от родителей осталось, - Настоящее уничтожено, - проговаривая про зрение лишенное, - И теперь будущего, хоть как крути, его у меня нет...А ты еще и решил нажиться тем, что я слабая и слепая, что я не смогу ответить на твое приставание...Ты наивен, раз так считаешь... - подойдя уже плотно к нему, расстояние от тел было лишь пара сантиметров. Ее заинтересовала мысль, почему отвечать на ее атаку своей не стал, но черт знает, что творится в голове этого СПЕКТРа. Нахмурив брови, она будто пыталась сквозь тьму разглядеть лицо, но попытки были тщетны, от чего вздохнула тяжело и стала тиски свои ослаблять, а после и вовсе убрала. - Жди меня снаружи...под открытым окном... - произнесла она уже более спокойным тоном, вытирая слезы и стала плавно от него отходить, ногами изучая свой путь, чтоб нечаянно не наткнуться на какой-либо предмет, и все же дойдя до кровати, схватилась за лежащий на нем сверток, в котором была другая одежда. - Я скоро выйду...
Не сказать, что было неожиданно, не сказать, что было больно, но всё равно в некое неприятное состояние этакая выходка его привела. Позвоночник заболел из-за того, что перед тем, как удариться об стену, Колин случайно в полёте согнулся пополам, но это поделом. - Так тебе, плохой Колин, будешь знать, как увлекаться противоположным полом... Гмгмрх, бабы! Колин медленно поднялся, скорчив лицо и бубня себе под нос что-то вроде "Я тебе устрою Варфоломеевскую ночь", потом бросил на стоящую девушку обидчивый взгляд. Он не знал, почему он не выхватил пистолет, и не сделал их незащищённой головы дуршлаг. Он не знал, почему он не расплющил эту же голову биотическим ударом, который минимум по двум причинам был бы в два раза сильнее, чем тот, которым она пригрела его о стену. Хоть она его и не видела, подсознание не мешало метаться гримасами и уничтожающими взглядами. И всё от неожиданности и обычной его вспыльчивости. - Лично я что плохого тебе сделал? Чего я тебя лишил? Я хоть раз тебе причинил физическую или моральную боль? Ничего такого я не делал. Конечно, тебе легче списать всё на мою профессию. Я так понял, у тебя сложился необдуманный, но едкий стереотип: Раз СПЕКТР - значит низкий и подлый человек... - Мужчина отряхнул пыль с рукавов рубашки - И про то, что случилось тогда, с Сиднеем, я уже, вроде, говорил. Я хотел избежать всего этого, но не вышло. Ха, конечно! Именно за этим я сюда и пришёл, поиздеваться над бедной и несчастной тобой! Именно поэтому я вырядился как чёртов курортный аниматор, именно поэтому я пришёл и начал с нормального человеческого разговора! Поправив воротник и с досадой взглянув на запачканные джинсы, Колин пообещал себе, что больше никакой романтики он устраивать не будет, кроме как в ресторанах или где-нибудь под звёздами, под закатом... Так же он пообещал себе, что обязательно разберётся в себе и в своих чувствах, пока что напоминающих мальчишескую влюблённость. Иначе выйдет "ужасная катастрофия", учитывая столь тёплые отношения между Сиднеем и Изерой. Ждать внизу? Прекрасно! Он подошёл к двери, разблокировал её, и, напоследок обернувшись, высказал неутешительное предположение: - Похоже, я влюбился в тебя. Не знаю, что ужаснее. Тот факт, что я влюбился, или тот факт, что в тебя. Хотелось, чтоб коридор был бесконечным. Хотелось, чтоб у него хватило времени до выхода из чёртовой больницы, чтобы разобраться ос всем этим. Хотелось, чтобы когда-нибудь, желательно до потери возможности эрекции (в этом веке и с таким количеством операций по смене старых биотических модулей на новые - лет 50, следовательно, остаётся вроде много, но перспектива не украшает факт) и способности к детопроизводству и настоящей, нормальной любви, его мозг перестал работать, как мозг новорождённого оболтуса с временными признаками полустарческой полумудрости...
Казалось бы негатив его к такому продолжению был не только предсказуем, но еще и оправдан. Действительно, чего так сорвалась на него, ведь Ник ничего плохого ей не сделал и не собирался. Увы, отказываться от своих слов Изера была даже в этом случае не намерена, ибо кто знает, может все же в чем-то она остается права. Но следующие слова СПЕКТРа заставили девушку вздрогнуть от неожиданности. - Похоже, я влюбился в тебя. Не знаю, что ужаснее. Тот факт, что я влюбился, или тот факт, что в тебя. "Влюбился? Бред...Безумец..." Сжав ладони в кулаки она терпеливо дожидалась, когда тот покинет палату госпитализации, а после за ним биотикой крепко заперла дверь, чтоб ничем временно нельзя было ее открыть. По крайней мере до тех пор, пока не явится другой биотик. Тяжело вздохнув, девушка использовала пока свободное время, чтоб спокойно переодеться, ведь не уйдет она в рваном, но сменная одежда была не совсем таковой. Это была не одежда сотрудника СБЦ, а убийцы, с которой еще не сошел запах крови. Плавно и не торопясь стала она меня разодранный слегка костюм сотрудника Службы Безопасности Цитадели из отдела расследования на черное откровенное одеяние бывшего наемника и ныне просто убийцы-одиночки, ощупывая каждую ткань, чтоб во тьме была возможность одеть все правильно, а то мало ли. Постоянно в ее голове стала прокручиваться одна и та же пленка со словами Ника, от чего ей становилось все тяжелее на душе. "И зачем он только ворвался в мою жизнь...ворвался тогда, когда и жизни-то уже почти не осталось..." Наконец переодевшись, она старую одежду оставила на кровати, прикрепила к поясу сбоку свой пистолет "Ярость", и стала идти в сторону окна, в сторону легкого дуновения ветра. "Эти врачи хуже наших людей на допросе..Добровольно вряд ли отпустят...Обажаю местную медицину..." С усмешкой она раскрывала на распашко окно аккуратно, и взобравшись на подоконник, присела на нем аккуратно, а после просто стала наслаждаться прохладой в полной мере, ожидая какого-либо знака в виде звука или голоса, ногами болтая на обратной стороне окна.
Матерь... И о чём я думаю?! Я же женат, уже песок изо всех щелей сыпаться должен, скоро четвёртый десяток стукнет - Бранил себя Колин, выходя из больницы и переходя через дорогу. Вдруг он резко остановился - *цензура* Куда ты идёшь, придурок?! Жди в регистратуре! - Он, было, собирался идти обратно, и уже обернулся, как увидел Изеру, преспокойно усевшуюся на окно и собравшуюся прыгать. На ней был интересный костюм, но Колин этого не заметил, так как был зол. На всех - на себя, на Сиднея, на Изеру, на ни в чём не повинную банку, которую он со всей силы пнул, когда побежал обратно, как можно ближе к окну. - Какая, всё-таки, удача, что окно её палаты выходит именно сюда, иначе хрен знает, что могло случиться. Чёрт возьми, да всё ещё может случиться, пока она так беззаботно болтает ногами на высоте третьего этажа! Женщины... - Колин подбежал как можно ближе, чтоб в случае коллапса поймать "сумасшедшую" (так он её окрестил). - Ты что, совсем?! Быстро слезай обратно в палату!
Услышав недовольный возглас СПЕКТРа она засмеялась тихонько, а после в сторону голоса направив лицо она головой в знак отрицания из стороны в сторону покачала, а после чуть громко произнесла, чтоб сумел ее услышать: - С какой это стати я обязана слушаться? - проинтересовалась она с легким смешком, провоцируя будто его, и немного пододвигаясь ближе к краю окна. Хоть и странно, почему самой ей не страшно было. Может из-за того, что не видела что ее ждет там внизу? Все же у слепоты есть свои преимущества - начинает еще больше проявляться смелость и безумство. Продолжая так же беззаботно болтать ногами сидя подооконнике, лицо направив в сторону голоса Ника, будто ожидая новой реакции.
- Ах ты маленькая... - девушка явно думала не о том, о чём следовало. А может быть, это такой способ разозлить его, как СПЕКТРа, поиздеваться над ним? О, женщины, особенно человеческие, это любят, когда перед ними унижаются. Они готовы пойти на любой риск, лишь бы в итоге почувствовать себя королевой. Наивно и необдуманно. Колин бы не удивился, если б любая женщина отдалась какому-нибудь грязному бездомному ворка, если б тот как следует унизился. От таких мыслей его невольно передёрнуло. Сам придумал бред, сам же его и опровергнул, сказав себе, что даже ради чувства собственного превосходства на остальным "быдлом" ни одна уважающая себя женщина не пойдёт. И опять Его занесло, опять думает не о том. - И так. Что надо сделать? Не допустить смерти сумасшедшей по нескольким причинам: Она может знать многое, или даже иметь прямое отношение ко всему - это раз. Хотя, что она может знать... Просто влюбилась в Сида, он ей "отказал", она решила убиться. И тут я такой глупый и наивный Ромео, а Сидней вообще хочет её прямо-таки уничтожить. Чёртов треугольник... Бред. Не было времени у неё влюбиться. Тут что-то иное. И не могу я допустить, чтобы она умерла, ну не могу... В любом случае, нельзя её злить. Надо успокоить. И ни слова про свою профессию. - Я не приказываю подчиняться, а прошу следовать совету. Никому тут не нужна мёртвая слепая девушка. Зато живая нужна, даже и слепая.. да хоть безногая и немая, всё равно нужна... Давай ты слезешь, а я поднимусь и назову тебе все причины. Обещаю. Честное пионерское!
Судя по шуму, что создается обычно среди толпы, много разговоров и перешептований, да и крики присутствовали иногда, уже начал собираться народ на улице, да и с окон медперсонал повыглядывал (как узнала? их шум был громче и четче остальных), глядя на сие представление, хотя совсем она этого не хотела. "Раскричался тут...хех...одно дело "говорить"...а другое.." С усмешкой сама мысль свою она прервала, слушая то, что говорит ей Ник, иногда с удивлением поднимая одну бровь. "Странный ты, СПЕКТР Николай...возможно и впрямь влюблен...что же, проверим, заодно и пощекотим нервы публике.." Обдумав на мгновение свое дальнейшее действие, и дослушав до конца милую речь человека, она тихонько засмеялась, а после со столь игривым тоном, предвкушая дальнейшую забаву, она произнесла чуть громко в ответ на его слова: - Может расскажешь мне эти причины внизу, мм? - предложила она в ответ, и не дождавшись ответа соскользнула девушка с окна, а там уже надеялась, что будет достаточно положительный и забавный результат, ну а если такового не будет, что ж, все равно клиника рядом.
- Внизу не получится, так как ты превратишься в лепё... OH SHI - девушка спрыгнула-таки, как и следовало ожидать. Колин ещё заранее понял и убедил себя в том, что дальнейшие его отношения с Сидом зависят от того, спасёт он эту сумасшедшую, или нет. Как же ему было горько, когда он сорвался с места со всей силы, подпрыгнув довольно высоко для человека, чтобы "смягчить" её падение, и поймал её. Должен радоваться, сказали бы вы, дескать рыцарь, дама должна отблагодарить, цель достигнута и тому подобное, но нет. Всё слишком плохо, чтобы радоваться. Отношения с Сиднеем окончательно испорчены, с женой, однозначно, тоже, на душе скверно, но сердце ликует, мозги кипят. Метнув очевидцам белозубую улыбку, и случайно блеснув жетоном, прикреплённым к рубашке (грех не прославить свою профессию), Колин склонил голову к девушке, которую держал на руках, и прошептал - Меня так удар хватит из-за тебя, безумная. Ты понимаешь, что если бы не я, то всё?! Ты понимаешь, что ты могла могла превратиться из Спящей Красавицы в Спящую Лепёшку? - отвернув голову, он, выключив переводчик, проворчал на родном на ирландском - Тебе точно надо в больницу, но на этот раз надо поместить тебя в смирительную рубашку... Напрягшись, он одной рукой сильно, так, что не вырвешься, но нежно, обе её руки, чтобы опять не случилось биотического сюрприза, а второй рукой попытался обвить как можно большую часть её тела, чтобы было удобней держать, и понёс её в больницу, помогая себе биотикой. - Сумасшедшая - это минус. Но живая - это плюс - Когда входные двери открылись, Колин уголками глаз поймал на себе взгляды, но проигнорировал их, так же, как и крики дежурных санитаров, лишь метнув на них взгляд, говорящий "НЪтъ" как бы использующий тройное и непоколебимое, неопровержимое отрицание, и понёс девушку обратно в ту же палату. Только опытный и старый самурай смог бы разглядеть в нём внутреннюю боязнь за всё происходящее. - И о чём ты вообще думала?... Больше так не делай...
Ощутив, что таки ее поймали, она начала радоваться тому, что удалось избежать очередных травм, но когда услышала голос того, кто спас, радоваться стала еще больше. "Хм...не соврал? удивительно...невозможно...но приятно.." Она руки сложила на груди деловито со смешком легким, выслушивая замечания по поводу ее безумного поступка. - Меня так удар хватит из-за тебя, безумная. Ты понимаешь, что если бы не я, то всё?! Ты понимаешь, что ты могла могла превратиться из Спящей Красавицы в Спящую Лепёшку? - Зато в каком-то смысле прорекламил себя на всю клинику, или я не права? - с усмешкой подметила она, вслушиваясь в шум восторженной толпы, а после обхватила руками его шею, дабы чувствовать себя более безопасно. Она ощутила, что куда-то ее несут, но совсем не на работу, и судя по знакомым звукам, обратно в клинику, от чего стала вырываться в возражением возвращаться обратно в палату. - Больше так делать не буду, обещаю, но не возвращай в палату, я здорова и в порядке, - с безуспешными попытками вырваться твердила она, и сделав для себя вывод, что все-таки без веских оснований ее не отпустят, она захихикав игриво нащупала ладонями щеки своего "спасителя" и впилась в его губы страстным поцелуем. Через некоторое время с нежеланием от поцелуя оторвав губы, томным голосом произнесла полушепотом: - Давай лучше отправимся в отдел расследования на допрос, мне еще надо поговорить в СБЦ с одним своим товарищем, проводишь меня? - проинтересовалась она, лениво потянувшись находясь в его объятиях.
- Около сотни - аккуратненько записал в бумажный блокнот Роберт. Подобными вещами как шариковые ручки или же бумажные блокноты большинство не пользовались, а вот Роберт любил, чтобы всё было записано на бумагу с помощью ручки или карандаша. - А ваше хобби? Наверняка у вас есть какое-нибудь увлечение, которое приносит вам наслаждение и радость. - "как же глупо звучит" - подумал Бобби. - И как вы относитесь к классическому искусству? Там к опере, балету или концертам симфонических и камерных оркестров. - Каждое слово было сказано всё с меньшей уверенностью, поскольку оную уверенность он собирал для одного из самых трудновыполнимых шагов в своей жизни. Но нужно было набраться терпения и выслушать мнение по поводу искусства от Морнэрэ. Между тем капельки силы воли и уверенности постепенно стекались в одну большую метафизическую чашу и ожидали своего часа.
Во время поцелуя единственным, чего Колину хотелось, была способность останавливать время, или замедлять его, хотя бы на несколько мгновений. Злость мигом пропала, в голове остался только образ Изеры, и кроме неё ничего. Пусто. Пуф! - испарилось. Всё было очень подозрительно, но не для него. Возможно, это даже было "господством", но головной боли и усталости не было, наоборот, окрылённость... Когда же сие чудесное действие было прервано, Колин недовольно нахмурился, но тут же успокоил себя, возможно и ложной идеей, к которой он пришёл подстраивая факты под теорию, а не теорию под факты, как он делал всегда. - А что, если это такой хитрый ход? - спрашивал он себя - А что, если это такая попытка ещё больше разгорячить меня? Грубо говоря, попытка побудить к действиям? - Колин как можно более мягко отпустил ей руки в знак доверия, и уже держал её тело обеими руками. Но шагу даже и не сбавил. - Ты действительно думаешь, что это дело прямо-таки самое наиважнейшее и не терпит отлагательств? Действительно думаешь, что сможешь сейчас работать? Может быть ты и здорова физически, но мыслями отдых тебе не помешает. Тем более, что от Сиднея вестей не приходило, а значит, идти туда нет смысла. Мы договаривались вести допрос вместе. А если мы там появимся раньше, то от Паллина никуда не денемся, и придётся-таки начинать расспрос элкора. - Колин наклонил голову, но не к губам, как следовало ожидать, а к уху, и прошептал мягким голосом - И не могу я думать о чем-либо ещё, пока рядом ты, ну не могу. И не вижу в этом ничего плохого... - закончив говорить, Колин несильно вдохнул запах её волос и поцеловал в щёку. Коротко, отрывисто, но нежно...
Ощутив, что руки ее стали свободны от телесных оков СПЕКТРа, она хотела было бежать, но увы, совесть вдруг пробудилась от того, что он на какой-то момент ей стал доверять. А может это и не совесть, а просто предчувствие, что бежать все равно некуда, будучи слепой все косяки и стены соберет попутно лбом. Тяжело вздохнув она нахмурилась слегка и деловито руки вновь сложила на своей груди, ощущая телом каждое движение, вплодь до ритма и темпа его шага, и даже тяжести такового. - Ты действительно думаешь, что это дело прямо-таки самое наиважнейшее и не терпит отлагательств? Действительно думаешь, что сможешь сейчас работать? Может быть ты и здорова физически, но мыслями отдых тебе не помешает. Тем более, что от Сиднея вестей не приходило, а значит, идти туда нет смысла. Мы договаривались вести допрос вместе. А если мы там появимся раньше, то от Паллина никуда не денемся, и придётся-таки начинать расспрос элкора, - она от речи этой лишь подняла одну бровь, толи в знак недопонимания, толи в знак подозрения. Но Изера с этим не могла не согласиться. Она действительно еще к работе не готова, но только из-за зрения, а мысли у нее в полном порядке. Ну, ладно, почти в порядке, но ведь все же...Да и про Паллина верно тот подметил, этот старый гребень в сюртуке тот еще упрямец, от работы отлыниваний не терпит. Но странно было, что работа вся зависила не столько от Николая, сколько от Сиднея, как оказалось, хотя они вроде одного звания и должности, да и работа одна и та же. "Может он любит, чтоб им управляли...а что, очень даже возможно..." - И не могу я думать о чем-либо ещё, пока рядом ты, ну не могу. И не вижу в этом ничего плохого... Такой сладкий шепот заставил девушку невольно улыбнуться от своего триумфа. Оказывается, порой и без господства можно захватить разум человека, но таковой метод так же не стабилен, как и биотический навык. Не помешало бы закрепить результат таковым, но почему-то не хотелось этого делать. Нет выгоды? Нет желания? Или просто... "Проклятье..я что, тоже влюбилась?!...с ума сойти, влюбиться в СПЕКТРа...хотя...все ведь могло быть гораздо хуже...да и вроде не ощущаю себя несчастной и несчастливой...ну что же, поглядим, что будет дальше.." Она плавно глаза закрыла с улыбкой на лице и щекой прижалась к его торсу, слушая тяжелое дыхание Ника и как сердце выбивает громкий ритм какой-то мелодии. Но всю эту милую идилию прервал резкий голос подбежавшего, судя по голосу, саларианца. - Быстро. На кушетку ее. В операционную. Все готово. Вернем зрение. Постараемся. А после займемся психическим состоянием больного. - проговорил поспешно саларианец. В скором времени девушка почувствовала, как ее забирают с рук спасителя и стали перекладывать на ровную кушетку, холодную, аж до дрожи пробивало. Хотелось вернуться обратно, но ее к кушетке прижало несколько человек, судя по ощущениям, и не было возможности выбраться. Очень быстро двигались, ощущалась каждая неровность в полу, отдававшаяся через колеса в кушетку, а там попутно и ей. Тихо ругаясь от подобного сервиса, она и не успела заметить (хотя, ей и нечем замечать), как оказалась в операционной, а там уже девушке ничего не оставалось, кроме как лежать и отдыхать, ведь ей уже успели вколоть большую дозу успокоительного, поморжившись на мгновение от неприятного ощущения укола, через буквально пару минут силы девушка потеряла вовсе, а потом и уснула, словно младенец, ничего уже не слыша и тем более не видя, ибо такой крепкий сон тяжело было прервать, да и тела она вообще не чувствовала, будто онимело, но это уже детали.