Место действия: Цитадель. Президиум. Время действия: 27 июля 2184 года Описание места действия:
Цитадель — это древняя космическая станция, предположительно построенная протеанами. В Цитадели проживает множество различных рас. Станция является политической, культурной и финансовой столицей галактического сообщества.
Основные данные:
# Найдена и колонизирована: 580 год до н.э. (Азари) # Период вращения: один оборот длится 3,5 минуты; # Ускорение центробежной силы в жилых секторах: 1.02 g; # Ускорение центробежной силы в Президиуме: 0,3 g; # Общая длина (в раскрытом состоянии): 44,7 км; # Диаметр (в раскрытом состоянии): 12,8 км; # Протяженность жилых секторов: 43,6 км; # Ширина жилых секторов: 330 м; # Диаметр Кольца Президиума: 7,2 км; # Ширина Кольца Президиума: 553 м; # Толщина внешнего корпуса: 13 м; # Население: 13,2 млн (не считая хранителей); # Общая масса: 7,11 млн тонн; # Высота Башни Президиума: 1047 м.
Брифинг: Совет узнает о ряде ужасных терактов, мешающих восстановлению Цитадели после атаки Властелина и посылает троих СПЕКТРов на решение этой проблемы крайней важности, давая им полную свободу действий.
- Молчит, аки рыбка. Такая милая, такая красивая... До палаты они (или он, тут вопрос спорный) дойти так и не успели, так как из соседней двери, ведущей непонятно куда, выскочил взбудораженный, судя по голосу, саларианец с царапиной на рожке, и протарторил что-то про операцию по возвращению зрения. - Позвольте, уважаемый, а за чей же счёт? Ай, да и неважно! Я буду только рад, если вы сможете вернуть ей зрение. -Он погладил Изеру по щеке и , положив девушку её прикаченную саларианцем кушетку, Колин последовал за ними вплоть до операционной, но перед входом его остановил ещё один саларианец с бледно-зелёным оттенком кожи и напоминал по виду оперирующего врача. Колин пожал плечами и прошёл в комнату для наблюдения за оперцаией, куда его беспрекословно впустили, даже не задавая вопросов. Почему не пустили в операционную - это понятно, там всё должно быть стерильно, оперирующего никто не должен отвлекать, а причины не впускать его сюда не было да и не могло быть. Колин опустился в кресло и чуть ли не прильнул лицом к стеклу, чтобы как можно лучше разглядеть все действия врача. Но, к его сожалению, к Изере, практически сразу же после вкалывания чего-то там (Он ведь не был медиком, откуда ему знать, что ей кололи и зачем) подкатили какую-то машинку, которая своим встроенным монитором закрывала весь вид. Оставалось ждать.
Постояв немного над бездыханными телохранителями, Лекс и Сковт забрались обратно в транспортник. Сам факт того, что за ними была слежка, уже настораживал. В конце концов, СПЕКТРы обладают огромными, прямо таки безграничными полномочиями, дабы разгребать всю грязь, что творится в галактике. Оперативность хвоста говорила о том, что о группе не забыли, и уж тем более не собираются упускать. На вопрос Ветра: «Ну как?» Метран ничего не ответил, погружённый в размышления. Вполне было вероятно, что за ними могут ещё послать для слежки. Нужно было срочно перегруппироваться, сменить транспорт и доставить пленницу в безопасное место. Офис Синдиката не являлся подходящим вариантом – ещё бы не хватало, чтобы СПЕКТР наведался прямо к Шадии. Конечно, ему же будет только хуже, но для Лекса одним только закидыванием предметами не обойдётся. Тем более, что один раз он уже умудрился спалить контору. Основной вопрос – куда лететь? Авария аэрокара очень скоро будет обнаружена, и нужно было срочно валить. Время поджимало, и члены команды выражали нетерпение, среди которых первый был Сопрано: - Эмм, Босс? Может, мы уже взлетим? А то у нас ведь пленница на борту, да ещё и труп. - Я и без тебя знаю – огрызнулся Лекс, и в его голове мелькнуло – надо будет заказать гроб для Брика… Сковт заговорил, как бы и сам с собой, и с остальными: - В «Генштаб» лететь нельзя – могут засечь. Задерживаться тоже нельзя. Вдруг у Лекса возникла одна идея. Вернее, всплыло кое-что из ранних договорённостей с Клоуном. Киборг быстро и кратко отправил сообщение Джокеру:
Степень шифровки: крайне высокая. Вероятность дешифровки: крайне низкая. Кому: Засекречено. От: Засекречено Тема: Субъект. Название: [Нет названия] --------Начало сообщения--------- Везу объект на старый склад, о котором говорили давно. Времени мало – могут прижать. Нужен транспорт. --------Конец сообщения--------
Закончив, Лекс обратил свой взгляд на пилота. Сопрано уже понял, что от него хотят, даже не смотря на то, что не видел лица своего командира под шлемом. Пока Метран протискивался в кабину пилота, чтобы задать новый курс, вертолёт уже набрал высоту и покинул злополучный район. Он набрал максимальную скорость, и улетел к назначенному месту.
Уже прошло некоторое время, а Изера все не выходила из пространства снов, и лишь через некоторое время ее разбудило что-то. - Черт...Кто включил свет... Сперва толком не поняв, в чем дело, она хотела было сладкий сон продолжить, но таки размышления дошли до ее разума. "Свет?!" Она попыталась открыть глаза лениво, чтоб что-то увидеть помимо яркого свечения. Обзор был не лучший, тени и очертания, размытые образы предметов и существ, находящихся над ней. - Операция прошла успешно. Зрения частично восстановлено. Требуется повторный осмотр и исследования. - доносился голос саларианца-врача, на который она еле повернула голову, лежа на кушетке. - Ммм.. - лишь произнесла она, попытаясь встать с лежанки, как вдруг ее этой возможности лишают, в наглую прижимая обратно к своему месту. - Лежите и отдыхайте. Не торопиться. Нет-нет-нет. - проговаривал все так же со спешкой доктор, что-то показывая ладонями, но все слишком уж было размыто, и от этого закружилась голова. Послушавшись наставления врача, она плавно обратно опустилась на кушетку и, закрыв глаза, ожидала, что будет дальше. Ощущение прикосновения ладоней и ткани. Видимо, вновь перевязывают область глаз. Так или иначе, операция завершилась, пусть и операция была немного против ее воли, но все же она рада, что постепенно вновь начинает видеть. Тяжело вздохнув с улыбкой на лице, она выслушивала разговор врачебный, и судя по всему, ее вывозят обратно из операционной, а вот куда везут, не очень пока понятно. Может, просто на выход, а может и до палаты. Ей оставалось только лежать, отдыхать и ждать.
- Зашевелились, укатили "атомный реактор", значит операция окончена. Прекрасно. Порой эффективность нынешней медицины поражает, не так уж и долго пришлось ждать. Хех, только бы не накаркать. Двое бравых саларианских молодцев в надлежащей профессии форме покатили кушетку с Изерой прочь из операционной, на что "влюблённый без задних ног", естественно, ответил молниеносным вскакиванием с кресла и вылетом из наблюдательного пункта. Нагнав их в коридоре, Колин увидел, что на Изере снова была повязка, после чего ему сразу вспомнился его нелепый поступок, который, возможно, только ухудшил состояние зрения девушки, а именно - срывание такой же повязки с её глаз. Поэтому он не стал никого трогать, а просто обратился к саларианцу - И как она? - Зрение частично восстановлено. Ей нужен отдых. Вы сможете навестить её, когда она отдохнёт, а пока вам придётся подождать. Увы. В ответ Колин пожал плечами и последовал за ними. Когда они завезли Изеру в новую палату, то вежливо ещё раз напомнили ему про "отдых", на что тот кивнул, и, дождавшись, пока те уйдут, зашёл внутрь. И сова та же картина: Пустая палата, открытое окно для поступления свежего воздуха, она лежит на кровати, с повязкой на глазах. Колин подошёл к ней и взял за руку. В тот же момент из-за исходящего тепла стало ясно, что она совсем не спала, но почему-то никак не среагировала до этого на его присутствие, что было странно, учитывая тот факт, что он вошёл не крадучись, как мышка, а влетел, как сокол. Немного помассировав руку и после нескольких секунд полного бездействия, всё ещё не выпуская руки, он спросил: - Как ты?
Первое, что пришло на ум девушке, когда ее перевели в тихую комнату: "Опять госпитализируют...хех..что за жизнь..." Ведь если бы еле просто вывели наружу, был бы слышен шум толпы, а если б в другую операционную или кабинет медицинского обследования - шум гремящих приборов и инструментов, да и машинный звук присутствовал бы от различных аппаратов для лечения. Таков и был вывод девушки, когда ее привели лежа на кушетке вновь в отдельную палату, чтоб она отдыхала, но такая, как она, не знала, что такое отдых, ведь единожды расслабившись можно пожалеть об этом. Но пока что ничего не оставалось делать, кроме как лежать и резких движений не делать. Уже стала телом ощущать, как ее перекладывают с холодной ровной поверхности, довольно не удобной между прочим, на что стоило б написать жалобу, в удобную мягкую кровать с пуховым одеялом и перистыми подушками. Прям-таки ощущение блаженства, ведь нет ничего приятней, чем комфорт и уют. Когда же медики покинули палату, она хотела было поскорее покинуть это слишком соблазнительное место, пригретое уже ею, уже потихоньку вставала с него, как вдруг шум открывающейся двери заставил ее обратно залесть под одеяло и принять вновь горизонтальное положение. "Чуть не попалась..." Избавляя себя от столь сильного волнения, она наконец обратила внимание, что шаги вошедшего к ней были торопливыми, да и сам он довольно шумно вошел, но на звуки оборачиваться и реагировать не стала, вдруг это опять медицинский персонал, и приготовилась уже было ждать, когда тот уйдет. Но прикосновение ладони человека к ее ладони убедили ее в обратном, и что ее догадки оказались не верны. И почему-то Изера была только рада, что ее версия оказалась ошибочна, и что факт оказался немного иным. Она улыбнулась уголками губ в ответ на это теплое прикосновение, и ладонью другой накрыла нежно его ту, которой он держал за руку девушки. Некоторое время они молчали, что было даже чуть подозрительно. Стали строиться иные версии о том, что человек рядом мог быть не Ник, но... - Как ты? - послышался голос немного взволнованного СПЕКТРа, на что девушка с легкой усмешкой и радостью на лице произнесла в ответ: - Уже лучше...Ведь ты мне не дашь теперь спрыгнуть с окна? Это лишь меня отчасти печалит... Засмеявшись тихонько она наслаждалась уже привычным легким дуновением ветра из открытого окна, будто время перемотано назад, и вновь все та же картина, и все те же герои своего романа. Но Изеру охватила тревога на мгновение, от чего на ее лице радость сменилась мрачным настроением: "Нужно в СБЦ...Нужно..Но ведь просто так не выпустят..по крайней мере на этот раз точно" Тяжело вздохнув обдумывала она план своих дальнейших действий, но быстро это дело ушло на второй план. Вновь мило улыбнувшись человеку, она слегка сжала в ладони его руку и поинтересовалась у того тихонько шепотом: - Ну, и...что теперь? Нужно срочно вылетать на помощь...Почему Сидней уже долго не отвечает? - таки не смогла скрыть она тревогу, или может ей просто не хотелось вот так сидеть на месте, сложив послушно ручки. - Работать нужно нам...А тут больница эта.. - последнее она проговорила с недовольством в голосе, вздыхая безнадежно.
Пока машина неслась вслед за людьми Браско, Сид сгорал от нетерпения: ерзал в удобном кресле, которое подогнал под свои параметры, барабанил пальцами, порой тихо ругался. Волнение накрыло его с головой, а все мысли только о ней. Лишь бы Кайлис никто ничего не сделал, лишь бы не причинили вреда... И сейчас вообще плевать, из-за чего ее похитили, с этим он разберется позже... Лишь бы догнать этих полупроводниковых уродцев, разобрать на шурупы и вернуть Кайли. На тот факт, что с транспортом людей Донована пропала связь, Сидней обратил внимание не сразу, а когда заметил - было уже слишком поздно. Из аэрокара было видно, что произошла авария, причем, вряд ли по вине пилота кара. Скорее всего псих со своей бандой поработали... И сделали грязное дело на совесть: оба бойца Браско погибли уже на земле. -Ага, точно, - сам себе шепнул Уилсон, глядя на расплющенную голову несчастного парня, - ваши люди были обнаружены и убиты... Печально. Проклятье! Почему, как только появляется ниточка надежды, ее тут же кто-то разрушает? Ну, ублюдки... - мужчина сжал кулаки, глядя вверх. Что творилось у него сейчас на душе - никак не описать. Хотелось просто разорвать каждого железячника на куски и смотреть, как они агонизируют. А над Психом поэкспериментировать, пустить кровь, но не убивать сразу, чтобы гнида насладилась болью. "Так. Надо все-таки рассуждать здраво. кроме этой ниточки есть еще одна. Пойманный элкор. Вряд ли он что-либо вообще скажет, но попытаться стоит." Глянув на Браско, Сидней вздохнул и произнес: -Мне жаль ваших людей, но сейчас не надо терять время. Вы отправитесь со мной в СБЦ, там есть разговор с одним из тех, кто причастен ко всей это каше. Вызвав на место аварии сотрудников СБЦ, Уилсон и Браско направились к крепости порядка и спокойствия, если службу безопасности Цитадели можно так называть. СПЕКТР слабо верил в то, что пленная туша им вообще хоть как-то поможет. С другой стороны, Сид наделен большими полномочиями, а разговорить можно даже гребаного элкора. После приземления аэрокара их, как и положено, встретил сотрудник службы. "И снова нужно ждать идентификации. Благо, личность СПЕКТРов опознают быстро". -Сидней Уилсон, СПЕКТР. Несколько секунд, и турианец одобрительно кивнул, но остановил свой взгляд на Браско. -А этот человек со мной. И больше вам знать ничего не надо. Лучше покажите, где содержат под стражей элкора, пойманного сегодня. И побыстрее, это дело чрезвычайной важности. Идемте, - он подмигнул Доновану и направился вслед за СБЦшником. Не было никакого желания общаться с террористом, хотелось просто пристрелить ублюдка, но что поделать, последнюю ниточку не рвут. Элкор находился в особой камере, куда более укрепленной, чем остальные. И к нему, разумеется, не пускали, несмотря на связанные конечности: мало ли, кому охота стать кучей фарша с костями. Но Уилсону сейчас было плевать на все, кроме Кайли, и весьма грубо отпихнув охранника, попытавшегося загородить дверь, он с Браско вошел внутрь. -Здравствуй, элкор.
- Приветствие. И тебе не хворать Уилсон Сидней, обожатель турианок. - монотонно изрёк Элл. - По-видимому острая нужда вас привела в мою скромную обитель, так любезно дарованную мне СБЦ. - Абсолютно невозможно было понять, о чём думает эта здоровенная туша, угробившая не меньше сотни людей и прочих ксеносов. Тем более невозможно было определить, то ли он издевается, то ли говорит серьёзно. В любом случае, Господин Корр был не прочь почесать языками. (если язык(анотомический) вообще был у элкоров). - Предположение. Если уж один из СПЕКТРов не побоялся обители Паллина и пришёл ко мне лично, как говорите вы люди, "жареный петух клюнул в то самое место" - Голос был столь же сер и бесцветен, будь он представителем любой другой расы, то непременно расплылся бы в довольной улыбке. - Что тебя интересует?
Факт того, что элкор решился заговорить с ним, не мог не радовать. Сидней даже пропустил мимо ушей свой статус. Откуда этому убийце известно про их с Кайли отношения - это отдельный разговор. Сейчас СПЕКТРа интересовали малость другие вещи. Главное - не сорваться на грубость и не торопиться. Учитывая, что мужчина находится под действием стимулятора, это будет чуточку сложнее. Тем не менее, Сидней не спешил. Он медленно снял шлем, давая понять, что уважает собеседника, и посмотрел элкору прямо в глаза. "Какая жалость, что я не телепат. Где вы, сумасшедшие ученые? Биотика, значит, есть, а телепатии нет? Какая досада." -Да, ты прав, именно клюнул, причем болезненно, - мужчина устало улыбнулся и сел на стул, - о, меня много чего интересует, элкор. Погоди, в горле что-то пересохло. Охрана! В камеру ввалился молодой паренек и отдал честь. -Принеси холодной воды пожалуйста. -Но... -Тебя просит СПЕКТР. Будешь спорить - побежишь искать мне чипсы со вкусом сыра. Не стой столбом, тут допрос идет. Когда вода в виде небольшой бутылочки оказалась в руках у Сида, он сделал пару глоток, наслаждаясь свежестью и прохладой, после чего вновь поглядел на элкора: -Итак. Спрашивать, на кого ты работаешь, смысла нет, не так ли? Да мне плевать на это. Мне интересно другое. Что ты знаешь о психе, сделанном из железа и его банде таких же баранов?
- Неподдельный интерес. Ты видимо имеешь ввиду банду киборгов-фанатиков. Честно сказать я думал это очередная городская легенда, как скажем об ужасном элкоре, который выслеживает своих жертв и убивает их согласно ритуалу. Ну а если по делу, то не пересекался с этими существами, хотя несомненно не отказался бы иметь их в своей коллекции. - Довольная улыбка вновь бы расползлась, если бы Элл был не элкором. - Но если ты их не поймал, то значит они далеко не бараны, да к тому же ещё и не городская легенда. Мне вот что интересно, кто следующий, Отшельник? А может быть таинственный маньяк кварианец или же Архангел Омеги?
-Понятно, - Сид откинулся на спинку стула и устало вздохнул, потер переносицу и вновь сделал большой глоток воды. Про киборгов не имело дальнейшего смысла спрашивать, все равно элкор ничего про них не скажет. "Или я допросы вести не умею. С гуманоидным существом было бы проще - несколько ударов в лицо и в корпус, а там и язык развяжется. Но мой сильный удар эта туша вряд ли оценит." -Не будем отходить от темы, ладно? Эти твои фанатики напали на меня, похитили невинного человека и скрылись в неизвестном направлении. Кое-что дает мне право предполагать, что они заодно с вами. Скажи, куда бы они могли направиться? Незачем втягивать в дело невиновных. Сид налил еще воды и сделал судорожный глоток, глядя на элкора. Вероятность того, что он скажет что-то полезное - крайне мала. Но с другой стороны... -За массовое убийство тебя ничего хорошего не ждет, не так ли? Свидетели есть, и свободу ты обретешь не так уж и скоро. Но! Ты можешь сотрудничать, это зачтется. Не самый лучший довод, но иного у Уилсона в голове пока не нашлось.
- О да ты по-видимому не читал ни одного из рапортов о допросе подозреваемого Элла Корра, который цитирую:"Чистосердечно признался во всех своих преступлениях и объяснил все мотивы следствию, а именно тяжёлое психическое заболевание и прочее..." Да и смысл отпираться когда тебя все видели? - с минуту оба разглядывали друг друга. Потом добавил - Поправлю, эти киборги, не мои и я никогда не имел с ними дело. Я одиночка. К тому же стараюсь работать чисто и по возможности без шума. Правда площадь перед прокуратурой исключение. - по всем законам жанра Господин Корр должен зловеще рассмеяться, чего разумеется не происходит. - Кстати, о невинных, не думаю что твоя турианская зазноба так уж невинна. - Каменное выражение лица элкора, взбесило бы кого угодно. - При чём в обоих смыслах этого слова. О ты удивлён? Да ты не бойся, просто Паллин и Ко уже задавали мне подобные вопросы. К слову он был обеспокоен несколько больше тебя, как никак их семьи дружат чёрт знает сколько. - ну решив окончательно вывести человека из равновесия, добавил. - Господин директор СБЦ был несколько более щедрым на предложения и я ему отказал, лишь надеясь получить большее от СПЕКТРа, которому не безразлична судьба его сожительницы.
Этот элкор... Каждое его слово было иголочкой, которая колола Сида, испытывая его терпение раз за разом. Вот только предугадать, что случится, когда Уилсон станет похожим на ежа, будет очень сложно. Сейчас СПЕКТР судорожно соображал, что же он может еще спросить у элкора, ведь на кону жизнь Кайлис, да и не только ее. -И что же предложил тебе Паллин? Что ты ожидал услышать от меня? Я ради нее готов на все, элкор. Рука сжала стеклянный стакан, и через секунду камера наполнилась битым стеклом. -Ты знаешь больше, чем говоришь, элкор, это понятно было сразу. Вся проблема в том... - Уилсон встал, поглядывая на преступника, - что мне тоже нужно знать больше, и ты мне в этом поможешь. Чего ты хочешь, элкор? "Насколько далеко я смогу зайти, чтобы спасти любимую? Не в этом вопрос. Готов ли я зайти далеко...?"
"А вот это уже интересно" - подумал Элл, как раз то чего он и добивался. СПЕКТР готов сделать предложение так нужное Эллу, путь на свободу был в двух шагах от него, однако не стоило забывать, что СПЕКТРы коварны и имеют скверную привычку нарушать данные ими же обещания.
- Хм, видишь ли то что мне предложил Паллин, это наше с ним дело, однако если твоё предложение будет более щедрым чем его, то я могу помочь. Правда вот досада, сказать я смогу не так много как хотелось, сам понимаешь, убьют за то что рассказал больше положенного. - Выждав короткую паузу Элл продолжил. - Моя цена будет звучать очень банально, но тем не менее она высока - мне нужно, чтобы с меня сняли все обвинения, обелили моё и имя во всех архивах и официально разрешили и дальше творить своё "искусство", а также довольствие в миллион кредитов в год до конца жизни. Кстати о жизни, мне нужна будет круглосуточная охрана, желательно чтобы они были из ГОР и выполняли все мои приказы. Ну и разумеется гарантии того, что все мои условия будут выполнены. - Господин Корр поднял "бровь" как бы намекая на то что может рассказать всё, ну или почти всё, но не говорит об этом в слух потому что считает что за ним следят. - Я думаю мы поняли друг друга, а так же то, что даже Паллин не способен предложить подобное, потому что не может и не хочет. - Пожалуй Сида бы удивило то, что в этот раз у Элл Корр получилось, пусть и очень далеко отчасти, передать некоторый азарт в своём голосе.
- Я тебе, милая, даже залезть на него не дам, не то что спрыгнуть с него. Что же касается Сиднея - он не пропадёт. И если он ещё не связался, значит в том нет нужды. Он занят преследованием похитителей Кайлис, а ты должна знать, что если кто-то следит за кем-то, он сразу в бой не идёт. Надо сначала понаблюдать, пристроиться, всё организовать. Это долго. Колин начал поглаживать свободной рукой её вторую руку - А тебе надо сейчас просто отдохнуть и мыслями и телом. Подумать о себе. И вообще без тебя там никто не пропадёт, а кроме меня там уже есть один СПЕКТР, и, возможно, будет ещё один. мысленному отдыху я никак поспособствовать не могу, а вот телесному... Ну, когда-то я ходил на курсы массажистов, и, позволю себе заметить, что кое-что всё ещё помню. Поэтому, если есть желание, то я не против восстановить навыки. Легко улыбнувшись, он высвободил вторую руку, присел на корточки и уже обеими руками взял её руки. Коснувшись их губами, он спросил: - Ну, что ты теперь скажешь?
Было видно, как от предложения СПЕКТРа у девушки повязка на глазах плавно поднималась слегка вверх ко лбу, настолько ее удивила подобная инициатива. Даже щеки покраснели от подобной мысли, что такие услуги ей будет предоставлять сотрудник из Специального Корпуса, так еще и друг Сиднея, другого СПЕКТРа, на котором она применила навык "господство", от которого он лишился последнего рассудка, чуть не убил свою возлюбленную, с его слов по крайней мере, затем подсел на какую-то гадость, а после пропажи его сокровища так вообще потерял над собой контроль...Ну не ирония разве? Однако мысль забавная, отчасти приятная. Спина как раз давала о себе знать, особенно во время воспоминаний о том, как ею несчастной плотно прижали к холодной твердой стене. До сих пор ноет страшно. Но есть другой вопрос - и на сколько дорого ей обойдется такая роскошь? Ведь может случится и такой момент, что человек подобный жест может ей припомнить в будущем, если конечно не взымет оплату сразу. И вообще что может быть оплатой? Или опять повод выудить информацию из нее? Так много вопросов, так много подозрений. Хотя он и говорит достаточно искренне, не наигранно, но все равно. Или не все равно. Все смешалось в голове, сплошные непонятки. Возможно, Ник прав, ей и впрямь нужен хороший отдых, раз уж такая каша в голове происходит, а ведь раньше такого не было. Пока не пошла на это задание по приказу Паллина. Черт возьми, а ведь день так хорошо начинался. Тяжело вздохнув с улыбкой от смущения на лице, чтоб через дыхание выпустить все свое волнение и переживание, а от прикосновений его ладоней становилось гораздо легче Изере. "Один раз уж можно себе позволить полноценный отдых...я так думаю...ну, если только это необходимо, да.." Ощутив теплое дыхание мужчины и присновения его губ она улыбнулась радостно, нежели уже смущенно. Хотелось бы конечно потребовать диплом массажиста, но даже если у него он с собой есть, вряд ли девушка с повязкой на глазах сможет удостовериться о его подлинности. Да и интересно, можно ли ему вообще доверять это дело. Но в мыслях крутилось легкое опровержение ее догадок - ведь если бы он хотел сделать ей хотя бы больно, вряд ли бы стал ее спасать из окна, а потом еще донес до больницы. Или может это просто был повод показать, что на СПЕКТРов можно положиться? Черт возьми, опять подозрения, очередная головная боль. Вдохнув поглубже свежего воздуха, что доносился из открытого окна, с ароматом выпечки (судя по всему, кто-то неподалеку принес вишневый пирог или что-то в своем роде, а может и пекарня рядом) и выдохнув тихонько, она головой обернулась в сторону голоса Ника и проговорила полушепотом все тем же томным голосом: - То, что мне нужен отдых, это я не отрицаю, по поводу СБЦ я б еще поспорила, а вот предложение массажа... - девушка сделала небольшую паузу, улыбнувшись уголком губ, а после добавила, вздохнув безнадежно, будто ей не оставляют выбора. - Я не против, если это действительно поможет мне успокоиться. А то выброс адреналина продолжается до сих пор. После своей речи она тихонько засмеялась, ведь было забавно от происходящего, но и мило довольно, что для Изеры дикость. Но разве она когда-то была против новшеств и риска от них? Пф, да никогда. Она плавно свои ладони из его теплых и приятных оков отобрала и поправив подушку, рассположив ее ровно на матраце и убрав со спинки кровати, стала переворачиваться аккуратно на живот, щекой прижимаясь к этой самой подушке, а руки расположив под таковой, ведь так было удобнее, и готовясь к восстанавливающей нервы и успокаивающей процедуре, она улыбалась и ожидала действий от другой личности. Но напряжение с нее сойти никак не могло, все равно ощущение готовности ко всему с нее не спадывает. Привычка искать во всем подвох давно превратилась в жизни Изеры в обыденную вещь, так что это не сильно удивляет кого-либо. Скорей всего именно поэтому она и стала сотрудником из отдела расследования в Службе Безопасности Цитадели.