Место действия: 1) Омега, клуб Afterlife 2) Человеческая колония Иден Прайм 3) Колония азари Лурия Время действия: 27 сентября 2175 года
Брифинг:
Отрывок из видео-дневника Сиднея Уилсона: (Спустя неделю после окончания событий, описанных в ветке «Безбилетник».) "После допроса батарианца нам стало ясно, что их террористическая группировка действует в более крупных масштабах, нежели предполагалось ранее. Человеческая колония Иден Прайм вот-вот подвергнется атаке, но тут не все так просто. Целью является не захват рабов или уничтожение колонии, приоритетной задачей является… Об этом батарианец поведать не смог. Тем не менее, нужно отправить туда и выяснить, что нужно этой группе. Точные координаты атаки группы неизвестны, что затрудняет миссию. Однако батарианец рассказал еще кое-что: на одной из азарийских колоний, Лурии, будет проходить встреча глав 7 батарианских синдикатов. Разумеется, там будет полно охраны, и вот тут самое главное – бесшумность. Нужно будет допросить всех глав Синдикатов, но тихо, без пальбы. Черт, я хотел туда направится, но Дрейк сказал, что это же не Омега, следовательно, пострелять не выйдет. Надеюсь, кроме Кайлис и дреллы мы найдем спецов по тихому проникновению. Иначе может накрыться миссия на Идем Прайм. Что-то мне подсказывает, что тут не так все просто. Иден Прайм, безусловно, хорошая мишень, но, если учесть, что мы подорвали целый флот… Нет, эти четырехглазые явно хитрее, чем кажутся, и лучше бы нам поскорее об этом разузнать. Еще один странный факт заставил меня сделать эту запись. Дрейк почему-то медлит с отлетом . Не знаю, что ему взбрело в голову, он попросил нас остаться в клубе «Afterlife» и ждать его команды. Видел Арию – она тоже на взводе. Чувствую, сегодняшний вечер преподнесет нам немало сюрпризов."
Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Добавлено (23.06.2011, 12:20) --------------------------------------------- 27 сентября, вечер 3 часа до события X
Уилсон устало потянулся, лениво оглядываясь по сторонам и позевывая. Вечер в VIP-зоне клуба "Загробная жизнь" обещал быть веселым, по крайней мере, волнение Дрейка и его просьба остаться тут именно сегодня говорили о многом. А ведь еще надо было принять в свою компанию новоприбывших наёмников. Дрейк, видимо, решил подстраховаться, иначе зачем тогда таскать за собой столько профи? Риторический вопрос, черт подери. Радовало, что из старой команды большая часть осталась, и сейчас они находились здесь. И его турианка... Сидней расплылся в довольной улыбке: воспоминания, как они провели выходные дни. Сейчас она пошла за напитками, но мужчина ни на минуту не упускал ее из поля зрения.
Вчера у него был долгий разговор с Дрейком о том, что же требуется от команды в дальнейшем. Как выяснилось, допрошенный батарианец рассказал много интересного, но отнюдь не приятного. Сейчас Сидней действовал уже по большей части не как наёмник, а как солдат Альянса. Назад его приняли по желанию, а также за передачу чертежей по разработке батарианского флота, скажем так, позаимствованных на заводе планеты Лорек. Данные оказались очень ценными, и Уилсон решился помочь Альянсу. Теперь там были в курсе, что готовится нападение на Иден Прайм, следовательно, могли помочь как ресурсами, так и информацией.
Мужчина открыл на датападе список новичков и внимательно пробежался по нему. "Эрона'Ниал вас Майо нар Райя - кварианка, инженер. Рив'Вирроз нар Тонбей - кварианец, инженер. Юджин Ли Сэвидж - человек, стрелок\подрывник. Ниши Ямаока - человек, инженер Томас Дилан - человек, дипломат Урднот Тубак - кроган, штурмовик Джон «Карнаж» Фордж - человек, поддержка\разведка Норман Мун - человек, разведчик\снайпер Эйзмунд(Эйз) Коул - человек, разведка\диверсия" Интересный подбор устроил Дрейк. И снова межрасовый. Кроган, кварианцы... Ну, это даже к лучше, каждый из них - специалист в своем деле. Порадовало наличие среди наёмник дипломата. Правда, каким боком он сюда затесался - неясно, но Уилсон уважал людей, умеющих решить проблему силой слова. В принципе, из них уже можно сколотить команду, главное, чтобы все явились вовремя, а именно через несколько минут ему надо будет встретить их у дверей VIP-зоны.
Отослав всем своим сигнал сбора, мужчина оглядел свое оружие, броню, затем связался с Дрейком: -Пока все спокойно, мистер Дрейк. -Продолжайте наблюдение, Уилсон. Новые наёмники прибыли? -Да, их зарегистрировали наши наблюдатели, скоро встречу их у входа. -Отлично. Будьте начеку. Мысленно кивнув своему нанимателю, Сидней оглядел свой "Хищник", затем "Мотыгу" на предмет готовности к любой ситуации. Что-то не так... Чувство тревоги не покидало его с того момента, как сегодня он зашел сюда. Хотелось верить, что все пройдет гладко, и не придется снова атаковать биотикой, стрелять, убивать... Вздохнув, мужчина откинулся головой на мягкое сидение и задумался о чем-то своем.
Вопрос заданный Максимилианом был просто замечательный. Особенно с учетом того что кроган до сих пор не знал, что сам человек делал на здесь. Но это были мелочи. Пристрелить парня всегда можно во сне, тем более что пока он внушал Тубаку доверие. Турианец же умно помалкивал. Молодец парень. Не теряет времени даром, не бросает слов на ветер и не встревает без веских причин. Умен скотина, а такие обычно опаснее всего. Однако сейчас не это было главное. Сейчас надо было заняться более важными вещами. -Группа "Прайм", это Уилсон, повторяю, это Уилсон, доложите обстановку. Кроган начал думать. - Юджин, Возьми Голди и допросите пленных. Я знаю ты немного вспыльчивый, но Голди тебе поможет я думаю, - после этой фразы кроган внимательно посмотрел сначала на одного, потом на второго. - Рагнар, а вот ты бери Максимилиана и дуйте докладывать Сиду обо всей этой фигне, что у нас случилась. Я в медпункт. Если кто знает план получше давайте так и сделаем. Но я все равно в медпункт. И кроган медленно направился в сторону выхода из отсека.
Джоана слушала все эти комментарии издалека, сидя все еще на стульчике, которое было совсем не удобное, постоянна, вертелась - Кто так вообще делает или строит их... Не смогла выдержать и быстро встала, направилась до спящих пленников - Все, если я никого сегодня не прибью, то точно застрелю из вас, извиняюсь за ворожение. Схватила того же самого, которого подхватила на обожженной поляне, подняла его как игрушку и начала руками лупить - Ну... Давай, придурок просыпайся, у меня вопросики есть... НУ, ДАВАЙ ПРОСЫ-ПАЙ-СЯ СВОЛОЧЬ! - кричала и лупила его так, что бедный батерианец уже начал истекать кровь из носа. - Что за хилые какие-то, чуть побьешь, уже кровь истекают - Держа все также на уровне своей головы, а ноги даже не касались пола. - Чего ты не просыпаешься, эй кварианец... Это ты их так усыпил, что теперь не разбудишь, и что мне теперь делать с ними так, я могу и до утра избивать! - крикнула женщина грубым голосом на весь корабль.
- Тихо, тихо, только не надо убивать пленных! - попытался урезонить Джоану сапёр. - Мы с Голденом выведаем у них то, что нам нужно, а потом можешь их хоть за обедом съесть вместо десерта. Ты и так уже натворила дел, Ванделас - и заставила нашего гостя разгребать всё дерьмо. Думаю, пора уже сделать выводы, а?
Взвалив на плечи одного из батарианцев, Юджин повернулся к турианцу.
- Берите второго, Картус - тут неподалёку есть уголок, откуда их воплей никто не услышит. Предлагаю сначала спросить вежливо, а потом уж ломать пальцы. С первого раза никто не понимает, в какой переплёт угодил, а этим батарианцам после снотворного вообще придётся втолковывать суть дела на протяжении получаса.
- Тихо, тихо, только не надо убивать пленных! Мы с Голденом выведаем у них то, что нам нужно, а потом можешь их хоть за обедом съесть вместо десерта. Ты и так уже натворила дел, Ванделас - и заставила нашего гостя разгребать всё дерьмо. Думаю, пора уже сделать выводы, а? С улыбкой отчего-то Голден слушал слова Юджина. Острый язык, колкий, но он знал как сказать так, чтобы не пересечь черту, не задеть сопартийца. Турианец даже захотел было засмеяться, но всё же сдержал смех. Наёмники не всегда обладали чувством юмора. Скорее, тут ценили больше чёрный юмор, который также понимали отнюдь не все. - Берите второго, Картус - тут неподалёку есть уголок, откуда их воплей никто не услышит. Предлагаю сначала спросить вежливо, а потом уж ломать пальцы. С первого раза никто не понимает, в какой переплёт угодил, а этим батарианцам после снотворного вообще придётся втолковывать суть дела на протяжении получаса. Голди кивнул, взвалил на плечи второго батарианца, что к слову был достаточно тяжёл, и вслед за человеком устремился к уголку, где они оба смогут порезвиться над телами несчастных. Голди не мог припомнить, когда он последний раз кого-то пытал. было это давно, но теперь предоставился случай оживить так сказать, былое. Без церемонии свалив на пол батарианца, который только начал приходить в чувство, турианец тихим голосом молвил - Я вижу, ты понимаешь, что играть в доброго и плохого - старый слишком метод. Не действенный. Но вежливость может быть также удивит наших охающих друзей... Присев, турианец коснулся трёхпалой ладонью щеки и хорошенько влепил пощёчины пленнику - Просыпайся, дружище. К тебе сейчас обратится мистер Юджин. Он будет очень вежлив с тобой, учти. И не груби, иначе вежливость пропадёт быстро... Голден знал, что более всего отрезвляюще действую пощёчины, чем удары кулаками или ногами. Привстав, он сделал шаг назад. Мол, задавайте вопросы.
Группа "Прайм" - Ладно делаете, что хотите, - Бросила на пол Джоана, этого бедняжку - Но если он не скажете только намекните или покажите на меня, ХА! Вот умора посмотреть на него морду, когда увидит меня, ХА-ХА! - Уходя от Юджина, который старался успокоить её. Сама же взяла из кармана большую, кубинскую сигарку и положила в рот, затем начала искать зажигалку шарясь по карманам - Вот дерьмо, где этот чертова зажигалка... Елки-палки, та, где же ты... - Начала ругаться не пристойными словами. - Юдж, у тебя не найдется зажигалка, А! - спросила и повернулась снова к нему.
Перед тем, как уйти, сапёр ненадолго остановился, услышав вопрос Джоаны. Порывшись в кармане, он откопал там потёртую, но ещё вполне функционирующую зажигалку.
- Держи. Не буянь тут без нас, а то у этого фрегата корпус тонковат - может не выдержать твоего удара, если что.
Парой минут позже, невдалеке от грузового трюма...
- Просыпайся, дружище. К тебе сейчас обратится мистер Юджин. Он будет очень вежлив с тобой, учти. И не груби, иначе вежливость пропадёт быстро...
Батарианец очнулся и мутным взором обвёл сначала тесное полутёмное помещение, а потом - и турианца с человеком.
- Доброе утро. Хорошо спалось? По глазам вижу, что ты предпочёл бы кровать. Уж извини, до кубрика мы тебя не донесли. Но я отведу тебя туда под ручку, если быстро и честно ответишь на вопросы, которые я задам. По одному их задавать долго, поэтому начну сразу с двух - на кого ты работаешь и что ему нужно?
Допрашиваемый с ненавистью зарычал и плюнул в Юджина. Вытирая слюну с брони, подрывник театрально вздохнул.
- Вот почему никто и никогда не стремится сберечь здоровье, сразу рассказав всё, что нужно? Хоть бы выкрутиться попытался как-нибудь, что ли. Но теперь придётся по-плохому. Передумаешь - крикни... впрочем, нет, кричать ты будешь постоянно, поэтому просто скажи, что готов сотрудничать.
Сэвидж кивнул Картусу и отступил в сторону, надеясь, что турианец не перейдёт сразу к самым действенным методам из своего арсенала. Сам сапёр предпочитал дарить быструю смерть без мучений, но так получалось далеко не всегда.
Группа "Прайм" - Держи. Не буянь тут без нас, а то у этого фрегата корпус тонковат - может не выдержать твоего удара, если что. - ответил и пошел за угол Юджин, а Джоана стояла и смотрела на него, затем зажгла зажигалку Юджену. - Спасибонки, потом верну, тебе обещаю. - Затянулась и почувствовала облегчение по телу пошло. Джоана подумала про себя, что неплохо посмотреть на пленников и что из этого получится. Стоя облокотившись у дверей, женщина курила и смотрела, а вокруг нее уже было много дыма, что уже почти не видно и только видны, били горящие красного цвета, также были слышно смех от нее.
Господа, вы могли бы просто сказать мне:'Меньше знаешь - крепче спишь.' - с усмешкой произнес Максимилиан, пожимая трехпалую лапу кварианца и глядя с улыбкой то на него, то на подошедшего человека. Жаль, что он из-за маски собеседника не мог увидеть его лица. Что там думал себе Рагнар его мало волновало, он и не ждал, что ему выложат все сразу, а вот будущая встреча с их лидером несколько его озадачила. Во всяком случае, он найдет, что сказать, а что потом? Максимилиан довольно правдоподобно изображал из себя наивного дурачка, который попал не в ту компанию. Потом эти пленники. Зачем они нужны им? Кому не угодили батарианцы? То, что они здесь не защищают колонию он уже сразу понял, еще когда он рассказал солдатам Альянса занятную байку. Может, действительно приготовить гранату? - Мелькнула озорная мысль у Максимилиана. Конечно же, он сам про себя шутил, но он знал, что раз на раз не приходится. Тут он услышал чей то взывающий возглас из интеркома, и повинуясь жесту кварианца, отправился вслед за ним.
Поманив Максимилиана рукой к залу брифинга, Рагнар через инструментрон настроил громкость интеркома. Тут же из него стал доносится знакомый голос Сида...
-Группа "Прайм", это Уилсон, повторяю, это Уилсон, доложите обстановку, - перебирая в голове все то, что случилось ранее (и все, как обычно, идет не по плану) собирая все в кусочки то, что он видел, Рагнар начал:
- Мы нанесли орбитальный удар по врагу, надеясь одним выстрелом снять большую часть наемников. Перед приземлением на Иден Прайм Миэвэль и Керр попросились остановиться, и высадились в 3 километров от космопорта. После приземления, что удивительно, нас поджидала засада из хорошо обученных и крепко вооруженных батарианцев. Атаку мы отбили, взяли пленных по вашему приказу, готовы были уже вернуться обратно на корабль, но неожиданно датчик нашел сигнатуру, не принадлежащая ни нам, ни наемникам. Решив проверить, что да как, мы обнаружили турианца, который ранее был солдатом Турианской Иерархий. Имя: Голден Картус. Как выяснилось, его целью является встреча с Арией. В то время мы не ожидали что на нас не заметно готовится засада. Но неожиданно к нам на подмогу пришел наемник, представившись Максимиллианом Крейдом, убивший вражеских снайперов и выручив нас. Обоих мы взяли в команду. Стоит так же заметить, что наемники, погибшие в результате взрыва были экипированы много, много хуже чем те, кто готовил на нас засаду, что намекает на то, что противник нас ждал. Керр и Миэвэль вернулись на сорок минут раньше нас нас, на челноке, которые по виду ранее находился в космопорте. Передаю слово Крейду, может он сможет что-либо добавить, - кварианец отшел в сторону, уступая масто Максимиллиану
- Доброе утро. Хорошо спалось? По глазам вижу, что ты предпочёл бы кровать. Уж извини, до кубрика мы тебя не донесли. Но я отведу тебя туда под ручку, если быстро и честно ответишь на вопросы, которые я задам. По одному их задавать долго, поэтому начну сразу с двух - на кого ты работаешь и что ему нужно? Кажется, с таких вопросов начинается любой допрос. На кого работаешь? Что ему нужно? Где он находится?... И многое зависело от расовой принадлежности. Скажем кроган будет молчать как рыба очень долго и даже нагло улыбаться. Турианец - пока есть силы держаться. Люди... А вот люди по разному. Могли себя повести или как кроган, или как ворча. Забавная раса, не иначе. - Вот почему никто и никогда не стремится сберечь здоровье, сразу рассказав всё, что нужно? Хоть бы выкрутиться попытался как-нибудь, что ли. Но теперь придётся по-плохому. Передумаешь - крикни... впрочем, нет, кричать ты будешь постоянно, поэтому просто скажи, что готов сотрудничать. Конечно, плевок вряд ли кто стерпит. Не стерпел и Юджин и потому уступил Голдену место. Не люблю я эту чёрную работу, но что поделать, если тебя этому учили? Выполняй то, что умеешь, а не капризничай. Хотя вот странная женщина под именем Джоана с удовольствием бы начала пытать этого батарианца. Но ничего, мы тоже умеем устраивать шоу. - Меня в Иерархии много чему учили, батарианец - сказавший это, Картус сделал шаг к пленику и присел так, чтобы оказаться на уровне его глаз - Тут ведь вот какое дело, друг. Мы изучали физиологию различных разумных существ. К твоему несчастью, изучали мы и ваше строение тела. Узнавали ваши слабые места... Ухмыляясь, рассматривая лицо турианца, он словно отказывался верить в сказанное. И Голди его понимал. Надежда умирает последней. - Но начнём мы с того, что есть у всех. Пальцы. Батар уже было ринулся прятать руки, но не успел. Вначале он получил удар в челюсть. Очень отрезвляющий такой удар, но это не так уж и больно. Но не успел он очухаться после удара, как уже почувствал, что его руку прижали к полу ногой. Испуганно смотря на то, как турианец склоняется к его ладони, он сглотнул и закрыл все свои четыре глаза. - У тебя какие то неправильные пальцы. Из меня пластический хирург так себе, но попробуем подправить. Хрясь! - раздался характерный звук, а после истошный вополь жерты. Палец был согнут в другую сторону. - Хм, надо ещё один подправить. И ещё один истошный вопль, раздавшийся по всему кораблю. Выпрямившись, Голди убрал ногу от руки батаринца и снова отступил назад уступая место Юджину. Может человек захочет сломать ещё парочку?
[b]Эм... Приветствую вас, кем бы вы ни были...[\b] - Максимилиан немного смущенно начал разговор с неизвестным ему командиром наемников. Кто это был, и как выглядел этот кто-то, кто назвал себя Уилсоном, он так и не узнал из-за помех в изображении. Негромко кашлянув и поправив очки, Максимилиан начал рассказывать о себе. Не все, конечно, он достаточно, чтобы его могли оставить. [b]Как вы уже услышали, меня зовут Максимилиан Крейд[\b] - Начал наемник: [b]На Иден Прайм меня привела личная вендетта: инопланетяне убили моего отца, и я здесь, чтобы найти того, кто к этому причастен. Путь сюда мне указала Ария Т'лоак. Случайно или нет - сказать не могу, не знаю. Мне известно, что где-то в колонии есть база, где окопались батарианские сволочи.[\b] Максимилиан сказал последнее с открытым отвращением. Он не скрывал своей нелюбви и этой расе, особенно после того, что случилось. [b]Мне известно, что там есть кое-какая лазейка. Кроме того, я совершенно случайно получил доступ к линии связи местных сил обороны, поэтому в крайнем случае мы сможем заручиться поддержкой сил Альянса.[\b] Максимилиан был человеком дела, хоть внешностью и создавал впечатление папенького сынка.
Выслушав оба доклада, Сидней задумался. Откуда там взялся этот Крейд? Наверное, об этом лучше всего узнать у Арии. Но это потом, сейчас важнее всего определиться с тем, что ребята с Прайма будут делать дальше. Согласно плану операции, они должны найти штаб батарианцев, но не факт, что те в спешке покинули его, когда узнали, что засада у космопорта не удалась. Глядя на лежащего рядом Скандалиста, мужчина хлопнул себя ладонью по голове, дабы легче думалось. -Так, Крейд, кто вы бы ни были, я пока не могу доверять вам. Тем не менее, раз вас взяли на борт, значит, теперь вы делаете одно дело с нами. Итак, ваши дальнейшие задачи: если у вас есть пленные, допросите. Наверняка, вы так и сделали. У нас были координаты штаба, но они могут оказаться ложными. Батарианцы точно должны знать, покажите им эти координаты. И будьте осторожнее, вам сейчас нельзя ошибиться, на кону слишком много. Слушайте, Крейд, у штаба вашу группу также может ждать засада, хотя, наверняка все свои силы она бросили на космопорт. А то, что вы заручились поддержкой местных бойцов Альянса - это очень даже хорошо. Пока все, доложите, как только выясните правильность координат. Уилсон, конец связи. Поглядев на турианца и еще раз шлепнув его по щекам, мужчина наконец улыбнулся: -Ага, пришел в себя, погань? Сейчас ты нам все выложишь. И смотри мне, ложь тебя не спасет. А вот правда - вполне. -Вы хоть знаете, кто я та... -Да знаем, очередная сошка преступная, видели таких уже не мало. А теперь, собственно говоря, будь добр, скажи-ка нам, кто из людей Карла Дрейка сливает тебе информацию? Скажешь, и будет шанс обзавестись детишками где-нибудь на задворках Иерархии. Не скажешь - ну что же, сам себе судьей станешь. Учти, подписанные смертные приговоры мы исполняем резво. Турианец лишь, видимо, выругался и плюнул на броню Уилсону. -Вот гад, - Сид с силой брякнул Скандалиста затылком об пол. Тем временем Граф информировал, что на пороге заявились гости. -Кайлис, займись им ты, а я пойду вести беседы с посетителями.
Группе "Прайм": 1)Продолжите причинять батарианцу боль - он вырубится и вам ничего не скажет. 2)Попробуете запугать - может что-нибудь сказать с вероятностью 50% 3)Пообещаете отпустить - может что-нибудь сказать с вероятностью 70%
Группа "Лурия" Выслушав Муна, батарианцы зашептались, после чего один из них встал и с отчетливой хрипотцой произнес: -Как можем вам доверять, люди? Вы давно чините нам козни, вы и ваш драный Альянс! Ублюдки! -Гарат, ты забываешься, - включился в дебаты другой четырехглазый, - раз они тут и хотя нам помочь, они наши партнеры, веди себя нормально, это тебе не вшивая солдатня. А ты. человек... Расскажи больше, откуда вы и почему решили нам помочь? А? Люди редко идут против Альянса именно с нами? Да и не похожи вы все равно на отморозков. Хотя про нападение мы это слышали. Признаю, впечатлило. Курильщик слушал это все, затая дыхание. Одно неверное слово - и Муна с Люциусом там положат, а когда станут обыскивать, то... Хотелось верить, что наёмникам удастся выкрутиться. Только вот почему-то остальных членов команды ничего не слышно. -Это Курильщик. Лурия, докладывайте что у кого.
Группа "Лурия"Норман Мун - И правда, поумерьте пыл! - Сорвался Мун на батарианца, - Раз уж мы здесь оказались, значит, у нас есть важное заявление, не так ли? Наши партизанские вылазки, эти точечные уколы... Да, они больно жалят по Альянсу, эти тычки - унизительны, но не смертельны. Так больше продолжаться не может, пришло время решительных действий. Партизанская война окончена, надо действовать в открытую, и мы рассчитываем на вас. Вам ли не знать, сколько эти жадные крысы принесли страданий?! "Вроде получилось неплохо, должны поверить..." - склонив голову и ожидая очередную порцию вопросов думал затменец.
Люциус Исайи. Группа "Лурия" - А ты. человек... Расскажи больше, откуда вы и почему решили нам помочь? А? Люди редко идут против Альянса именно с нами? Да и не похожи вы все равно на отморозков. Хотя про нападение мы это слышали. Признаю, впечатлило - Раз уж мы здесь оказались, значит, у нас есть важное заявление, не так ли? Наши партизанские вылазки, эти точечные уколы... Да, они больно жалят по Альянсу, эти тычки - унизительны, но не смертельны. Так больше продолжаться не может, пришло время решительных действий. Партизанская война окончена, надо действовать в открытую, и мы рассчитываем на вас. Вам ли не знать, сколько эти жадные крысы принесли страданий?! - Вот именно, - вмешался Люциус, - если мы не похожи на "отморозков", почему нас сюда пустили? Чтобы вы там не думали, за всю нашу "карьеру отморозков" мы придушили столько этих мразей из Альянса, что вам и не снилось. Терра-Нова по сравнению с тем, что мы делаем с ними - просто сказка для маленьких девочек. Если хотите, могу показать, наглядный пример. Добровольцы есть? Нет? Люциус почувствовал, что пора заканчивать.
Группа «Лурия»Джон Фродж Выйдя на балкон, находящийся на втором этаже, Дж[/code]он осматривал вид. Отдыхая от всего дерьма, которое многое здесь говорили в адрес Альянса, Джон услышал сигнал коммуникатора, оглядевшись по сторонам, он включил связь. -Это Курильщик. Лурия, докладывайте что у кого. - Да, это Фордж, я тут поговорил с одним с виду вежливым батарианцем, он, конечно, сволочь, но он – "приличная" сволочь, не цепляясь за слова, скажу, что ненароком он сообщил мне о операции, которую проведут в скором времени. Я не знаю когда, от нескольких дней до нескольких месяцев, но это будет хорошо финансируемая атака. Лично мне кажется, что это нападение на человеческую колонию… Можете считать меня параноиком, но на те деньги я бы нанял маленькую армию. Ну, вроде все, что делать дальше?