Mass Effect: Ледяное дыхание. Глава 4.
|
|
# 1 Воскресенье, 09.10.2011, 13:41
Ледяное дыхание
Место действия:
Где-то в Системах Терминуса, туманность Андали, район «Ледяное поле»
Время действия: ноябрь 2177 года 2 года после событий «В погоне за смертью»
Участники:
Sid(Сидней Уилсон), Мандолор_Неукротимый(Диего), Shadowspawn(Анна Драгунова), Blittzz(Минж Чайчэн), Dali(Лаэтана Силани), LeBrom(Рэй Абрамс), Mercury(Меркурий), Рапсодия(Рапсодия), Лилит(Лилит Т'Найа), Еретик (Йорог), Dreamer(Бариас Алорн) Alenko(Эрик Кравиц)
[b]Мастер эпизода: Sid
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
|
# 151 Пятница, 21.10.2011, 15:09
- Надеюсь, моя откровенность вас не обидит, но, если честно, в качестве джентльмена я Вас не видела, - Рапсодия посмотрела на дреды и татуировку на шее. Нет, даже если очень долго разглядывать, на джентльмена он похож не был. Впрочем, внешность не всегда отображает содержание, возможно даже, вообще редко его отображает. Но первое впечатление есть первое впечатление. - Ага, а то и наступить не успеет этот...черный день, - неожиданно поддержала Рея азари, продолжив смотреть в потолок. - Правда, в таком случае, кому-то придётся идти за бокалами. Хотя, судя по вашему строгому виду, вы мне откажете в столь простой просьбе… не так ли? Что-же... ваше право... Рапс резко поднялась и села на кровать, посмотрев на мужчину уже из вертикального положения. Значит, у нее строгий вид. Ну да, именно так и должен выглядеть юстицар в глазах окружающих. Но от улыбки она удержаться не смогла - над мимикой еще работать и работать. - Ну-у...Да, с таким строгим видом меня кухонный фейс-контроль не пропустит, - Рапсодия заставила себя убрать улыбку с лица и из интонации, продолжив более серьезно, - Но я не побоюсь пить с Вами из одной бутылки. Если Вы, конечно, не побрезгаете, и не сбегаете за бокалами. Рапс немного помолчала и добавила: - Как Вы относитесь к переходу на "Ты"?.. Или только после 100-а грамм?
|
# 152 Пятница, 21.10.2011, 16:04
— Надеюсь, моя откровенность вас не обидит, но, если честно, в качестве джентльмена я Вас не видела. — Да ладно? — Рэй, шутя, сделал жалостливое лицо и уставился жалобными глазами на Рапсодию. — Вы меня обидели. Сильно обидели. Азари продолжала сверлить потолок своим взглядом. Ей-богу, что за неуважение к собеседнику, даже не поворачивается, кто воспитывал в ей манеры? Впрочем, с выводами мужчина поспешил, в следующую секунду, Рапсодия села на край кровати и улыбнулась ему: — Ну-у… Да, с таким строгим видом меня кухонный фейс-контроль не пропустит, — c её лица исчезли все следы улыбки, — Но я не побоюсь пить с Вами из одной бутылки. Если Вы, конечно, не побрезгаете, и не сбегаете за бокалами. — Эээ… — судя по её словам, это был явно отказ пойти в столовую за бокалами, поэтому Рэй поднялся и тяжело вздохнув направился к выходу, — Схожу-схожу… не переживайте. Рэй подошёл к двери где его вновь настигли слова Рапсодии. — Как Вы относитесь к переходу на «Ты»?.. Или только после 100-а грамм? — В принципе, я не против, Рапсодия, — показательно помахав ей рукой на прощание, он удалился и побежал в столовую, в которой всё ещё находилось несколько наёмников.
LeBron - Пятница, 21.10.2011, 16:11
|
# 153 Пятница, 21.10.2011, 17:04
От внимательного взгляда Сида не укрылся легкий девичий румянец, а также то, что настроение у доктора поднялось с момента их последней встречи. Улыбнувшись ей в ответ, он сел на диван и замер, внимательно наблюдая за всеми манипуляциями доктора. Повертев рукой, будто проверив браслет на удобность, Сидней удовлетворенно кивнул и откинулся на спинку дивана, не сводя взгляда с Анны: -Анна, давайте без "мистера", я же не персона из высшего какого-нибудь круга, а всего лишь капитан корабля. Можете называть меня Сидней, капитан, но только без этого... В-общем, вы поняли. Скажите лучше, в чем разница между старым и новым браслетом? - Уилсон кивнул на свою руку, - впрочем, сперва я бы тоже хотел извиниться за свое неподобающее поведение в вашем кабинете. Мужчина вздохнул и поглядел на доктора. Вроде она с ним уже столько времени, а все-то проявляет повышенный интерес, хотя, казалось бы, помимо влияния артефакта тут больше нечего изучать. -Вы можете взять любую книгу, Док. И не раз. Все равно я большую часть уже прочитал, а так будет хоть с кем обсудить прочтенное, если вы не будете против, конечно. И да... Вы желаете пощекотать нервы и отправиться с нами на "Сорус"? - тут Сид не сдержался и, пожав плечами, добавил, - просто вы все-таки доктор, а не стрелок, но и сидеть скучать на корабле, в то время, пока все остальные ищут приключений на свои пятые точки... Решать вам, в любом случае.
|
# 154 Пятница, 21.10.2011, 20:25
Зайдя в столовую, Рэй застал всё тех-же личностей: Лаэтану, которая общалась с неизвестным ему мужчиной и Рагнара, который всё так-же, спокойно и тихо сидел за столом, а так-же и того мрачного как показалось Рэю, типа, который не проронил не единого слова во время своего пребывания в этом месте. Подмигнув Лаэтане, которая в то время на доли секунд обратила своё внимание на него, головорез бесцеремонно прошёл к каким-то полкам, на которых виднелись бокалы и взял парочку оттуда. Бокалы как бокалы. Ничего необычного. Кивнув самому себе, мужчина пошёл обратно. Вернувшись к Рапсодии, Рэй вручил ей бокал и принялся открывать вино, предварительно подняв его с пола. Открыв, Абрамс, как и себе, налил ей полный бокал. Чуть замявшись, он поставил бутылку рядом с её кроватью, а сам упёрся в стенку рядом. — Ну… за знакомство, Рапсодия? — поднеся бокал ближе для традиционного чоканья, процедил Рэй.
LeBron - Пятница, 21.10.2011, 20:28
|
# 155 Суббота, 22.10.2011, 01:07
Проводив киборга, доктор занялась Диего, который снял плащ, рубашку и майку и уселся на кушетку. - Сеньор Куэто, вы самого начала должны были прийти сюда, - строгим тоном отчеканила женщина, направляясь к шкафчику и доставая все инструменты, - сепсис крайне опасен, даже в нынешнее время, когда казалось бы медицина творит чудеса. Доктор и правда была спецом в своей области - одев перчатки и вооружившись инструментом она быстро и ловко обрабатывала рану. Введя местную анастезию, доктор очистила рану и скрепила края раны красными "крючочками", после чего достала бутылочку и капнула несколько капель тягучей жидкости на рану. Диего заинтересовал раствор, раньше он такого не видел. Поймав его заинтересованный взгляд, доктор пояснила: - Это для ускорения регенерации, - пояснила Анна, заметив заинтересованный взгляд пациента, - а скрепочки не снимайте, они рассосутся сами, и к тому времени рана заживет. Врач туго, но не пережимая, забинтовала Диего и оставила его на кушетке, до тех пор, пока не прошла местная анастезия. Доктр улыбнулась Диего и сказала: - Мистер Куэто, завтра обязательно зайдете на осмотр и перевязку Диего кивнул: - De acuerdo, сеньорита доктор. Пока проходило действие наркоза, доктор собрала свои инструменты в рюкзачок и прихватила леп-топ. Через десять минут действие анастезии закончилось, и Диего смог сесть - доктор просканировала его и сказала: - Все хорошо, и не забудьте прийти на повторный осмотр. Я хочу удостовериться, что рана заживает без особых осложнений. Она даже любезно проводила Диего до дверей медпункта. Перед тем, как выйти, Диего слегка склонил голову, выражая благодарность и сказал: - Buenos días сеньорита Драгунова. После чего, испанец покинул медотсек и пошёл по коридору - он решил немного исследовать корабль, на котором летел.
|
# 156 Суббота, 22.10.2011, 01:13
Рапс пронаблюдала за манипуляциями с бокалами и бутылкой, заострив внимание на том, что последняя теперь находится около ее кровати. - За знакомство! - они чокнулись (бокалами), и, сделав пару глотков Рапс наконец-то высказала свои соображения по поводу увиденного. - Ага, а потом мы проснемся, ты увидишь пустую бутылку возле моей кровати и скажешь, что это я все выпила, - она улыбнулась, обозначая шутливость высказывания, а не искреннею веру в эту подлую задумку. Немного помолчав, азари снова перешла на серьезные интонации. - Спасибо за угощение. И за то, что сходил за бокалами... И за то, что поведешь меня обниматься с "белым другом"*, если возникнет необходимость... ты ведь понимаешь о чем я? - Рапс вопросительно выгнула бровь, сохраняя серьезное выражение лица, - А то знаешь, я уже два года как ни капли в рот, мало ли что может случиться. Вообще, конечно, случаи, когда Рапсодия напивалась до таких "объятий" с керамической поверхностью унитаза были в ее жизни очень-очень давно, когда ее путь в вечеринки, пьянства и разврат только начинался. Сейчас, когда этот этап пройден, Рапсодия пьет редко, лишь тогда, когда это удобно. Но маловероятно, что ее унесет с половины бутылки вина. Так что азари надеялась, что будет достаточно очевидно, что это шутка. Впрочем, в последнем она уверена не была - мужчина показался ей серьезным, не смотря на жонглирование гранатами.
*
|
# 157 Суббота, 22.10.2011, 09:23
— За знакомство! — одновременно с «дзынь» прозвучал голос человека. Рэй отпил немного вина и на его лице появилась довольная ухмылка, очевидно вызванная вкусом напитка, — А эти французы знают толк в таких вещах. Замечательный вкус. Долгая выдержка и хороший сорт винограда, безусловно. Далее Рапсодия пошутила, на тему выпитого вина, на что Абрамс мило ей улыбнулся и стал смотреть в бокал, с находившейся в нём жидкостью приятно-красного цвета. — Спасибо за угощение. И за то, что сходил за бокалами… И за то, что поведешь меня обниматься с «белым другом»*, если возникнет необходимость… ты ведь понимаешь о чем я? — прервала его короткие раздумья Рапсодия. Устремив на неё свой взгляд, Рэй увидел что она вопросительно выгнула бровь, сохраняя при этом серьезное выражение лица, — А то знаешь, я уже два года как ни капли в рот, мало ли что может случиться. — Не совсем понял… — вновь задумчиво посмотрев на обитающее в бокале вино, начал мужчина, — Но суть вроде ясна. По этому поводу не переживай. Свожу если появится такая необходимость… Начинало казаться, что Рапсодия избавлялась от своей серьёзности, словно серьёзность была лишь вуалью.
LeBron - Суббота, 22.10.2011, 09:34
|
# 158 Суббота, 22.10.2011, 12:45
Рапсодия сладко потянулась и облокотилась на стенку. Мужчина серьезный, но так даже лучше. Вторя собеседнику, азари посмотрела сквозь стакан - на красный-красный мир. - Да, хорошее вино, - сказала Рапс, скорее для того, чтобы было понятно, что она еще здесь, нежели высказать свое отношение к напитку. Вид у мужчины был в высшей степени задумчивый, так что Рапсодию не покидало ощущение, что каждым своим словом она выводит мужчину из глубокого задумчивого транса. Юстицар закусила губу, и на долго замолчала, периодически проглатывающую лезущую из головы бессмыслицу с помощью вина, до тех пор пока бокал не опустел. А для полноты этой тихой картины не хватало только сверчков.
|
# 159 Суббота, 22.10.2011, 14:09
Рэй опустошил содержимое своего бокала ровно наполовину, а после посмотрел на Рапсодию. После нескольких глотков, в организме появилось приятное ощущение тепла и ощущение лёгкой эйфории. Неужели ему начинала нравиться собеседница?.. Это предстояло узнать. Заметив отсутствие вина в бокале азари, мужчина поднял бутылку с пола и приблизился к кровати. — Ещё вина?.. — позволив себе присесть рядом с ней, поинтересовался он.
|
# 160 Суббота, 22.10.2011, 15:01
Рапсодия коротко кивнула и мужчина вновь наполнил ее бокал. - Спасибо, - поблагодарила азари, подумав, что на фоне мужчины, который за то же время выпил всего пол бокала она выглядит алкоголиком. Мужчина позволил себе присесть рядом с ней - Рапс не была против, да и разговаривать было удобнее. Вот только если она неожиданно решит уснуть, вытянуть ноги не удастся. Но никаким, из предполагаемых Рапсодией, перспектив (ни спать, ни напиться) не суждено было сбыться. Так как капитан объявил о начале сборов. -Внимание всем! То есть внимание всем и отдельно наёмникам! - голос капитана раскатился по всей "Валькирии", - привести себя в полную боевую готовность и явиться в зал для брифинга. Расчетное время - 15 минут. Веселье начинается, дамы и господа. - Ну вот, нас бесцеремонно прервали, - Рапсодия посмотрела вверх, как будто Сидней был над ними. Она залпом осушила второй бокал, который был наполнен чуть больше, чем на половину. - Пойдем? Думаю, не стоит опаздывать, - Рапс встала, и кивнула в сторону выхода. В комнате для брифинга собрались все наемники и капитан начал свою речь. Значит, разведка. И пираты. При упоминании пиратов вспомнилась Шейла. Рапсодия легонько толкнула локтем Рея и шепнула: - Вот мы и в одной группе. Значит пили еще и за сотрудничество.
|
# 161 Суббота, 22.10.2011, 16:25
Когда голос Сидди зазвучал через коммуникаторы, Лилит заканчивала переоблачаться, фиксируя последние ремни. Критически осмотрев себя, азари осталась довольна: уж насколько она не любила любую броню, но для подарка Меркури на их первое знакомство делала исключение. Пожалуй, со всей уверенностью можно было заявить, что эта черно-зеленая броня — самая дорогая и любимая вещь в гардеробе Лилит: в течении семи лет они меняли ее дизайн, добавляли новые функции и устраняли изжившие себя, экспериментировали с материалами и конфигурацией... И сейчас эта броня была так же уникальна, как отпечатки пальцев и рисунок капилляров на сетчатке людей. Не сказать чтобы она была каким-нибудь чудо-новшеством, но с коллекцией функций, которые Мерк с таким усердием раз за разом подгонял под Лилит, и удобством, с которым подкладка брони повторяла каждый изгиб ее тела, давали фору многим из представленных сейчас на рынке бронек. Лилит по старой привычке сделала несколько акробатических приемов, проверяя крепежи, и, прихватив «Мясорубку», направилась в брифинг зал. Там уже собрались практически все наемники, так что азари просто прислонилась к стене, скрестив руки на груди, и стала ожидать появления главного действующего лица... Пока взгляды присутствующих были прикованы к крупномасштабной голограмме станции, Лилит буравила взглядом Сида. Мужчина увлеченно рассказывал план их внедрения, в котором азари крайне удачно оказалась в одной команде с двумя другими соплеменницами... Осталось только на нас ярлык повесить «Знакомьтесь, я — Ардат-Якши!», — хмуро прокомментировала Ева. Слушая брифинг краем уха и улавливая только самую нужную, касающуюся ее самой, конечно, информацию, Лилит готова была закричать «Посмотри на меня, рахни тебя раздери, глупый мальчишка!». Противный червячок сомнений, поселившийся в ней с момента предложения Меркури, снова заскребся. Она прекрасно знала своего киборга, поэтому тот факт, что он мог сказать что-нибудь — для него естественное и простое, но разрушительное для того, что произошло между ними с Сидом, — не отрицала. И это было... странно? Ужасно? Или хорошо? Или же тебя просто бесит то, что на тебя не обращает внимания тот, на кого обращаешь внимание ты, — бескомпромиссно заявила Ева, однако по голосу было заметно, что и она недовольна тоже. — Тебе не кажется странным, что мы так им увлечены? Как-то... как-то слишком просто и быстро все произошло. Даже для нас... Ты же сама меня толкала к этому, — Лилит сжала руки в кулаки, чувствуя, как небольшие, похожие на когти, окончания каждого из пальцев ощутимо уткнулись в бронированную ткань на ладонях. Я лишь предложила. Ты сама решилась... Не желая слушать окончания фразы, Лилит резко вскинула руку вверх, обозначая появившийся вопрос. Однако на этот раз она задала его, уверенно глядя в карие глаза Сида, имеющие другой оттенок шоколадного, нежели у Меркури. — У нас есть какая-то легенда, явки-пароли? План на случай возможной критический ситуации?.. И было бы неплохо всем нам карту станции загрузить на омни-тулы, всякое ведь может быть, — почему-то на последнюю фразу Лилит сделала особенное ударение и расправила плечи.
Лилит - Суббота, 22.10.2011, 16:27
|
# 162 Суббота, 22.10.2011, 16:47
Обед был уже позади, от апельсина остались одни шкурки, но Лаэтана все еще вела непринужденную беседу с мистером ибн-Айюбом (с третьего раза она наконец запомнила его фамилию) и столовую покидать не спешила. Нельзя сказать, что она была большой любительницей поболтать, скорее наоборот, но разговор плавно тек в заданном русле, не разбиваясь о подводные камни недомолвок и не нервируя спонтанными поворотами или неожиданными плотинами смысловой исчерпанности. Мимо прошуршал Рэй и, подмигнув азари, направился к одному из шкафчиков; Лаэ помахала ему в ответ пальчиками и не смогла сдержать улыбки, когда тот удалился с двумя бокалами. "Похоже, любитель одиночества поднял белый флаг", - подумала она и снова переключилась на приятного собеседника, однако спустя несколько минут капитан объявил всеобщий сбор, и Лаэ с доком отправились в зал для брифинга, продолжив беседу на ходу. Малик не был обладателем "потолочного" роста, и ей не приходилось задирать голову до хруста шейных позвонков, чтобы посмотреть на собеседника, как это бывало с некоторыми людьми и особенно турианцами. Однако он все же был выше Силани на добрые полголовы, как и почти все члены команды, разве что кроме Рапсодии. Когда все были в сборе, капитан коротко обрисовал ситуацию и план действий; перспектива прикинуться пиратом ее позабавила, хотя она признала, что со стороны их компания будет скорее похожа на двух головорезов, которые вернулись на базу, прихватив с собой трех азари, но едва ли им придется расхаживать там всем вместе. И хотя задача была предельно ясна, Лаэтана обратилась к мужчине за уточнением: - Мистер Уилсон, я присоединяюсь к вопросу мисс Т'Найя насчет плана, но хочу его дополнить: известны ли какие-то другие места, где мы могли бы навести справки? Скажем, торговые точки контрабандистов, какие-либо игорные и увеселительные заведения и тому подобное. Если такая толпа - а в группе "А", позволю себе заметить, действительно толпа, - придет в один бар и пусть даже самым деликатным образом начнет расспрашивать об одном и том же, только идиот не сделает выводы. Кроме того, в такой ситуации высок риск дезинформации, а ведь от наших сведений зависит успех и жизни второй группы. К тому же нам ведь придется рассосредоточиться и держать связь через мистера Ривза, чтобы сравнить данные из разных источников и сработать чисто, а в столь небольшом пространстве это будет затруднительно.
|
# 163 Суббота, 22.10.2011, 17:28
Меркури стоял позади всех, уже нарядившийся в свою броню. Традиционно он накинул поверх бронекостюма свой саван, который вкупе со зловещей маской и кибернетическими усовершенствованиями, делали вид Меркурия поистине страшным. Во всяком случае, таким его было принято видеть. Настрой на операцию был, в целом, довольно оптимистичным, учитывая еще и то, что киборг уже составил для себя небольшой план действий. Антенны на голове занятно дергались, когда он слушал распоряжения Сиднея, но на некоторое мгновение его внимание было приковано к другой персоне. Лилит. Одно лишь ее появление заставляло сердце Ривза содрогаться от сладостного волнения, особенно когда он увидел ее в той самой броне и тем самым оружием с собой, которые он ей подарил на первое время знакомства. Как же символично было то, что эта экипировка не только не была списана в утиль, но также и модернизирована. А вот «модернизировались» ли их отношения? С одной стороны, да: скоро они официально станут мужем и женой, у которых на руках есть прелестная девочка. С другой, что-то все таки заставляло Меркури смутиться. Что же это было: ее волнение на его предложение? Или что-то иное? От глаз киборга не ушло то, как Лилит несколько поубавила в настроении, что обычно для нее было немного не характерно. Может быть сказалась усталость? Или волнение от будущей помолвки? Решив обсудить этот вопрос с азари в другое, более подходящее время, Меркури снова вернулся из своего визита в свой мир длинной в мгновение, и уставился на голографическую карту. Ему досталась важная роль. Фактически, он должен отчасти быть во главе доверенной ему группы, и такое решение было вполне резонным. Не столько из-за каких-то особенных качеств Мерка, сколько просто из-за его способности быть незаметным и тихим, даже несмотря на внешний вид. В конце концов, его отталкивающий образ не служил для привлечения внимания. Вопросов он пока не задавал. По привычке, Меркури предпочитал молчать, лишь изредка добавляя: «Ясно», если это было так. Разве что мысль об отступлении их группы не привлекала наемника, но лишний раз рисковать тоже не хотелось. Особенно перед свадьбой, на которую Меркури возлагал если не самые, но достаточно большие надежды (хотя и делал это скорее из-за новизны таких планов). Состав команды был преимущественно «женским», и от того у них прибавлялся шанс выяснить кое-что у болтливых «ухажеров». - Вот уж Лилит оттянется! – С усмешкой подумал он, оглядывая светом киберсенсоров присутствующих. Лишний раз он решил не теребить женщину вопросами, томными взглядами и другими знаками внимания, чтобы сконцентрироваться на задании. - Есть вопрос насчет отступления: где будет находиться «Валькирия» все это время? И где челнок будет подбирать группу «А»?
|
# 164 Суббота, 22.10.2011, 18:31
«Знал же, а предупредить не догадался, дурень…» - покорил себя араб, и его лицо приняло угрюмый вид. - Хотел сделать как лучше, получилось как всегда. Мда… простите… - Малик почесал затылок и взглянул на собеседницу. Лаэтана улыбалась и Док, глядя на нее и слушая ее ответ, снова повеселел. Когда азари закончила, он даже прихлопнул в ладоши. - Супер! Благодарю! Впервые кто-то смог дать столь раскрытый ответ. Скольких бы не опрашивал, у всех ответ был один: «Нужно денег, да жизнь довела». Все. И это притом, что они свободные люди, у которых всегда есть право выбора! - на мгновение его лицо снова помрачнело. В голове возникли не самые приятные воспоминания, и он решил больше не продолжать. - Мне льстит ваша забота. Но, да, возможно вы правы… самую малость, - ненадолго сощурился Малик, вновь улыбнулся и кивнув, продолжил, - Да, знать, что тебе в любой момент придут на выручку, значительно поднимает настроение. Но и новые знакомства никогда не помешают. Ооо, - Малик даже негромко рассмеялся, - видели бы вы меня пару лет назад - немого разговорить легче было. Правда, правда… Кстати… Не успел Айюб закончить, как раздался голос капитана, сообщивший о начале сборов. - Ну, вот и прилетели. Что ж, вы идете? - Малик встал и посмотрел на Лаэ, после чего перевел взгляд на пятно от апельсина и обратно, - или сначала переодеться решите? Девушка решила не обременять капитана своим отсутствием, и они направились в зал для брифинга, по дороге разговаривая на разные темы. После слов Сиднея, Малик даже поперхнулся, - «Открытый космос?». Когда присутствующие замолчали, Малик тоже решил задать вопрос, от которого зависело, качество его пребывания в вакууме: - Сидней, не найдется ли у вас дополнительного комплекта брони? Или, по крайней мере, респиратора? Дышать в космосе слегка проблематично…
|
# 165 Суббота, 22.10.2011, 18:57
— И не говори… — прежде чем допить оставшееся в бокале вино, Абрамс разочарованно осмотрел лежащую на своей кровати экипировку, а затем вновь повернулся к собеседнице. — Действительно, лучше не заставлять никого нас ждать. Идём. Рапсодия быстро поднялась с кровати и скрылась в дверном проёме. Рэй нехотя поднялся, аккуратно поставил свой бокал на поверхность по ровней и медленно направился за ней, задаваясь вопросами «Почему именно сейчас брифинг?», «Почему нельзя было позднее?» Он только, как ему казалось, начинал находить общий язык с этой азари, а тут такое… так и недалеко до ненависти к любого вида брифингам. Пообещав себе как-нибудь «случайно» насолить Сиднею, он уже во второй раз, зашёл в зал для брифинга. Как ни странно, в нём ничего не изменилось. Расположившись рядом с Рапсодией на ещё свободном месте, он стал пристально всё слушать, надеясь что вопросов из его уст звучать не будет. Почти что под самый конец брифинга, Рэй ощутил толчок и услышал шёпот Рапсодии. — Да… получается что так… — прошептал он ей в ответ, — То что мы в одной команде, это наверное хорошо?
LeBron - Суббота, 22.10.2011, 19:43
|