Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Джери сказала, что она уже потихоньку начинает сливаться со своим "альтер-эго", после чего добавила, что клон сделал для неё очень многое, став хорошим другом. "Я хочу быть больше, чем просто другом" - хотел сказать Кваэт, но он уже сказал всё, что мог. Поэтому он взял Джери за руку и сказал: - Ты сделала для меня гораздо больше, Джери. У меня никогда не было того, кто так как ты умеет веселиться, такой доброй и ласковой,. Никогда я не проводил подобного вечера - до того, как встретил тебя. Я был много лишён - и это я понял тоже только благодаря тебе, тебе одной. Наверно, я глупо выгляжу, когда говорю это, но это правда. Я уже сказал что люблю тебя. К сожалению, кроме этого мне нечего тебе предложить. Единственное, на что я надеюсь - что мы встретимся ещё раз, и я .... И в Галактике на одного счастливого клона станет больше. Но - это твоё решение, я подожду - клон грустно улыбнулся - Нас учили быть терпеливыми. Кваэт всё ещё держал руку Джери, размышляя нд тем, сможет ли он когда-то стать для неё больше, чем просто "другом"
Клуб, Корвин Эквус:
Корвин выслушал Йехха. "Выходит, тот падаван, что перебил кучу народа не погиб. Хм, интересно - подумал он - И теперь мы на одной стороне, он загнал своего зверя в клетку, а мы должны бороться с хищником покрупнее - Империей, бок о бок. У Силы всё-таки странное чувство юмора, учитель был прав". Но, когда Йехх сказал "пароль", он не мало повеселил Корвина, да и тёмного, похоже, тоже. Йехх, впрочем, внешне не обиделся, а в Силе его чувства из-за "двойной" природы понять было сложновато. Он невозмутимо упомянул техника и спросил, не шутка ли это? - О, мистер Йехх, это именно дурацкая шуточка одного из моих знакомых. - кажется, Корвин знал о каком технике идёт речь - Мы все, в том числе и я не раз становились жертвами его неуместных острот. Даже били шутника - да всё без толку. Просто не обращайте на это внимание. А что до организации - если мы говорим о одной и той же организации - то наше сотрудничество вполне может быть плодотворным, и я надеюсь, что так и будет.
Ресторанчик "Тихая гавань", Джери "Гиена" Ривьера. - Ты сделала для меня гораздо больше, Джери. У меня никогда не было того, кто так как ты умеет веселиться, такой доброй и ласковой,. Никогда я не проводил подобного вечера - до того, как встретил тебя. Я был много лишён - и это я понял тоже только благодаря тебе, тебе одной. Наверно, я глупо выгляжу, когда говорю это, но это правда. Я уже сказал что люблю тебя. К сожалению, кроме этого мне нечего тебе предложить. Единственное, на что я надеюсь - что мы встретимся ещё раз, и я .... И в Галактике на одного счастливого клона станет больше. Но - это твоё решение, я подожду,нас учили быть терпеливыми. Клон держал теплую руку девушки и видимо о чем-то размышлял.Гончая была не против.Охотница понимала,что клону это доставляет удовольствие,так почему она должна лишать хорошего человека такой безделицы,как собственная конечность?Да по большому счету и самой полукровке нравились прикосновения клона.Джери редко держали за руку, пожалуй с детства это было первый раз.Мельком глянув на КПК болтавшийся на её руке,охотница заметила,что заставляет ждать свою персону уже добрую четверть часа.Как Гончей не хотелось покидать Кваэта она была вынуждена сделать это...Но думаю,она знала как сделать клону хороший подарок...Охотница вскочила с места и звонко чмокнула клона в щеку: - Тю!Извини,Кваэт,но мне пора.Удачи и поверь мы скоро встретимся,возможно даже слишком скоро...не обращай внимания,просто дурацкие предчувствия!Тю! - девушка щелкнула клона по носу и уже подбегая к флаеру,послала 501 воздушный поцелуйчик.Заскочив на корабль,чтоб оставить там зеленое плюшевое создание,охотница уселась на не большей флаер,который держала в крошечном ангаре на корабле.Впереди её ждала славная охота...
Девушка вдруг посмотрела на КПК и заторопилась - по её словам ей было уже пора. Она чмокнула его в щеку, снова щёлкнула по носу и сказала что-то о предчувствиях. Потом она поймала флаер, и послав Кваэту воздушный поцелуй, уехала, прихватив с собой игрушку, которую он для неё выиграл. "Вот так всё и заканчивается - подумал клон - А на что, ты, собственно говоря рассчитывал. Впрочем, она обещала подумать... Надейся и жди 1243, надейся и жди". Он подошёл к стойке - Тори деловито полировал бокалы. - Что, занятая слишком - он подмигнул клону - Ну, хоть второе свидание назначила? - Типа того - сказал клон, ещё раз посмотрев в том направлении, куда уехал флаер, увёзший Джери - Ну, тогда хорошо - толстяк улыбнулся - Может, чего покрепче? Так сказать для закрепления эффекта. - Извини, Тори, но мне через пару часов уже в казарме надо быть. Лучше скажи - у тебя место, где переодеться можно есть? - Конечно, пошли. Тори проводил Кваэта в какую-то кладовку, где клон сменил гражданскую одежду на броню, а "гражданское бережно сложил в рюкзак - это было напоминание о встрече с Джери. Однако, рюкзак в казарму он тащить не решился, оставив его у Тори. Они попрощались, причём Тори категорически отказался от денег, которые ем пытался чуть ли не силком впихнуть клон. Клон вышел из парка, поймал такси и полетел к казармам. Волшебный вечер закончился, пра было возвращатся к службе.
Майор заинтересованно выслушивал собеседника и время от времени кивал. Когда дохтур закончил свою задумчивую речь, арканианец ответил: - Интересная точка зрения. Йолакин, в очередной раз заметив промелькнувшую мимо тень, закатил глаза и едва слышно вздохнул. "Тень" выронила на траву обёртку от сладкого батончика. Остатки тёплого продукта ещё оставались на своём месте, так что майору не составило труда разглядеть в инфракрасном спектре, что за батончик это был, и построить предположение относительно того, кто этот батончик выронил. Как бы не обращая внимания на происшествие, он шёл дальше, но взгляда с кустов не спускал. - Знаете, я бы не сказал, что испытываю ненависть к напавшим на Императора, тогда ещё Верховного Канцлера, Палпатина, боевым единицам, но и особой симпатии так же к ним никогда не питал. И тем не менее, я считаю, что уничтожить безоговорочно всех их было не самым обдуманным решением. От них бы было гораздо больше пользы, если бы на них разрешили хотя бы ставить опыты. Я общался с патологоанатомами и работниками моргов, в которые их привозили, из личных интересов, и лица, проводившие вскрытия, или же наоборот - сшивавшие остатки тел, говорили, что ничем от обычных представителей своих рас они не отличались... Эти клетки... ме-ди-хло-ри-ды, да? Или медихлори-а-ны? В общем, похоже на то, что эти клетки умирают вместе с носителем. Вам приходилось сталкиваться с подобным? И тут Йолакин наконец заметил подтверждение своей теории: мохнатая лапа вылетела из кустов, забрала батончик и вернулась обратно. - Слооупокка, подлец, я тебя узнал! - крикнул он в кусты - вылезай немедленно! из самого куста послышалось недовольное и унылое рычание/вой, после чего показался и сам рычащий - вуки-прислужник/друг майора. - Иди в транспорт - строго приказал майор, и затем обратился к хирургу - это мой... друг. У него долг жизни моей семье с недавних пор, но давайте оставим эту тему. Лучше ответьте мне на мой вопрос.
Клуб «Ночное эхо» - Джоана Роуз После очередного задание, которая выполнила и получила денег решила зайти в клуб первое попавшее по близости. Зайдя в этот клуб первый раз Джоана не знала, чем тут занимаются, но постоявшей чуточку и оглянула вокруг поняла, что здесь есть почти все для развлечение. Сняла свой шлем и затем сняла заколку из волос, чтоб распустить длинные блондинистого цвета. Внешность у нее всегда было грязное, а взгляд суровые. Приближаясь к барменом она заказала выпить, что-нибудь покрепче и затем села на стульчик.
Задумчиво просверлив взглядом дырку в незнакомом собеседнике, но так и не поняв, что за собрание симбиотов в данной местности, дарксайдер пожал плечами и философски допил свиснутый со стойки напиток. Как ни странно, штурмовиков до сих пор не было видно у парадного входа, и это было...подозрительно. Услышав пароль от компаньона, Раэль усмехнулся и обратился к коллеге: - А разве это не противоречит вашим убеждениям? Как же ваше 'спасаем хаттов с горящего дерева'? Кстати, - он откинулся на спинку стула. - Я вам шушукаться не мешаю?
Отлично, просто отлично. Вуки прожорливы, это ни для кого не секрет - и Ирик разулыбался, просмотрев действо с батончиком. Закатывание глаз в исполнении майора и псевдораздраженная ругань - были прекрасней всего. Но отвечать на вопрос арканианца он стал только тогда, когда вуки удалился. И улыбка на губах доктора быстро угасла. "Мидихлорианы...Хах. Почему ты спрашиваешь это у меня?..." - "Мидики". Мы называем их "мидики". Чтобы не ломать себе голову... Однако - чтобы даже просто обсуждать подобные темы, с недавних пор мы оба должны иметь на то определенные полномочия. У меня, к примеру, их нет. А у вас?... - Он сказал абсолютно честно. Постановлений - еще не было, но указания в среде медиков - уже были, и он об этом знал. О таких вещах все действующие врачи были обязаны знать. "И скажи мне, майор, что я не обязан соблюдать инструкции Министерства...тогда я точно решу, что ты не просто так тут прогуливался..."
МакХкиддес улыбнулся и довольно кивнул. Может быть, этот человек на самом деле вовсе не боялся быть пойманным за удобное местечко, а преследовал какую-то иную цель, но, в любом случае, серьёзность его подхода к делу Йолакину понравилась. Он решил, что Ирик мог бы быть незаменимым кадром, если бы работал на Империю. - Можете не сомневаться, мистер Варна, за рамки я никогда не выхожу, это плохо для службы. Запрещены исследования и разглашение информации на эту тему. Я лишь спросил вас, не приходилось ли вам препарировать подобных личностей, хотя бы до событий, произошедших не столь давно. - Майор посмотрел на часы. Он уже нагулялся. Наверное. - Я не сведущ в области медицины, но почему-то мне кажется, что хирурги могут выступить в качестве, скажем, судебного мед-эксперта, или как-то так.- а знаешь что ещё плохо для службы, Йолакин? Сломанная шея. Поаккуратнее на поворотах...
Ирик задумчиво смотрел куда-то перед собой: ни дыхание, ни давление, ни сердцебиение у него не изменились, хотя разговор был островатым для отдыха... Однако, он вполне подходил к неспешной прогулке в компании имперского офицера. Ирик же - никогда не терял контактов, которые могли бы быть полезны...даже обоюдно. - ...Запрещены исследования и разглашение информации на эту тему. Я лишь спросил вас, не приходилось ли вам препарировать подобных личностей, хотя бы до событий, произошедших не столь давно. - Обсуждения тоже легко приравниваются к исследованиям, - заметил он негромко, показывая некоторое знание определенного законодательного раздела. Было бы странно, если бы он того не знал. И пояснил: - Теоретическим. Но я отвечу вам, господин Ульв: нет, я никогда не проводил вскрытия и исследования джедая. А уполномоченным делать заключение экспертизы, вскрытия - я даже был. Однажды. С джедаями то дело связано не было - но был.
- Приравниваются, при необходимости и подходящей ситуации, НО - майор поднял "указательный" палец - только если во время обсуждения неправильно подбирать слова. Вы же вовсе не под следствием и даже не под наблюдением, мистер Варна. Йолакин мог дать 100% гарантию того, что их не прослушивают. И он не собирался сдавать того, кто может быть полезным в будущем, начальству. Начальство вообще не обязано знать то, чем он занимается вне служебного времени. Поэтому факт того, что Варна не "вскрывал" джиидаев, его слегка не обрадовал. Просто ему всегда хотелось узнать о них побольше. Нет, он сам далеко не был фанатом их восхваляемой Силы, и не завидовал их светопалкам, он просто был заинтересован в этом. Особенность расы, зов предков. Он понимал, что это незаконно, поэтому не занимался и не думал заниматься этим сам. - И как, понравилось?
"Оооо, не смешите мой ливер...и это мне говорит имперский майор. Правда, уставший и задерганный до расстегнутого воротничка!... И в прежние времена неугодных хватали за меньшее, а уж при мутированном правителе такие шутки...мда, в общем." - Варна не был телепатом, он не знал мыслей майора...мог только что-то предполагать, но действовать на основе догадок - это самое гиблое дело для такого осторожного парня, как Ирик. Конечно, все всех используют...как правило. Но порой - просто подставляют. Что заставляет выстраивать уровни доступа к информации...не говоря уж о доверии. И то, что Варна как-то латал арканианца - не было столь весомым, чтобы вот так, при случайной встрече, говорить с ним на опасные темы. Ирик очень хотел доверять окружающим. В самом деле - хотел. Но понимал, что этому доверию - не место и не время...и то, что на кону его осторожности - далеко не только его судьба, и даже не только жизнь - заставляло его пользоваться своими мозгами на все сто. Нет. Ладно. Вполне возможно, их общение и выльется во что-то более полезное для них обоих...но Варна не хотел разговаривать на скользкие темы сейчас и тут. - "...тьма..." - он просто был не уверен в приоритетах Ульва. - И как, понравилось? Снаружи, впрочем, он только чуть расстроенно дернул бровью вверх-вниз: - Я нормальный разумный, господин Ульв. Я привык делать свое дело на отлично...но энтузиазма по поводу той работы - не испытывал. Это было просто...дело, - "...в котором хотели подставить одного клон-капитана..." - Я сожалел о гибели офицера. Я делал свое дело... - Внезапно открыто и ясно улыбнулся: - Я получаю профессиональное удовольствие в трансплантологии и изучении инфекций, а не патанатомии...
- Наивно - дал майор оценку выражению лица собеседника. Благо, зрачки и радужка у него были полностью такого же цвета, как и "белок" в глазах, никто не мог определить, куда он смотрит. Власть настолько запугала людей, что ей не обязательно что-то делать, чтобы граждане, не имея наглядных примеров, боялись делать что-то запрещённое. А если тщательно и грамотно скрывать - никто и не узнает. Далее следовала пара слов о том, какой Варна правильный и сочувствующий. И уже потом размытый ответ на вопрос, заданный Йолакином. - Много информации не по делу, мистер Варна. Просто сказали бы "нет, не понравилось" - и я бы понял. Йолакин ещё раз посмотрел на время и пожал плечами - Пора мне и моему другу отправляться восвояси, сегодня был бурный день. Всегда приятно поговорить с тем, чьи слова не ограничены служебными рамками. Оставьте мне вашу контактную информацию, на всякий случай. Может, ещё свяжемся.
- Много информации не по делу, мистер Варна. Просто сказали бы "нет, не понравилось" - и я бы понял. - Я привык давать исчерпывающие ответы, мистер Ульв. Раз уж вы спросили... "Оно ведь не удивляет тебя, Ирик?...Не удивляет. Да..." - Пора мне и моему другу отправляться восвояси, сегодня был бурный день. Всегда приятно поговорить с тем, чьи слова не ограничены служебными рамками. Оставьте мне вашу контактную информацию, на всякий случай. Может, ещё свяжемся. "Вот так, Ирик. Отвечаешь, чтобы собеседник действительно тебя понимал, открыто и ясно, так, как привык, давая понять, что говоришь как человек, а не функция - а тебе говорят, что инфа не по делу," - Ирик улыбнулся, доставая дэку и перекидывая контакт-файл майору. - "Затухни, парень. Его на самом деле не интересуют твои доводы...и это - абсолютно естественно." - Мне тоже пора, - сказал он на прощанье. - Да, встреча была приятна, майор...
Тори Йехх, Клуб. - Да я и не обращаю внимания.Только лишь суть вещей и твое дело должны волновать меня.Налет суеты стоит игнорировать. Йехху правда было безразлично,Он тут по делу,да и живет по сути ради только одной цели и дела, хранить Равновесие. А неуместные шутки ребят,к слову довольно не скоординированных,которых ему поручили,чтож не всем дан дар спокойствия и взора в суть.Пароль так же изрядно повеселил и спутника Корвина,на что тот поинтересовался не мешает ли он им,как выразился ситх, "шушукаться".Сохраняя все тоже безмятежное спокойствие Йехх ответил: - Если под термином "шушукаться" вы подразумевали слово имеющее аналог "говорить" на общем Галактическом языке который используют миллиарды гуманоидов, то вынужден вам ответить,сэр Раэль, что вы отнюдь не мешаете нашему разговору и я был бы рад если бы вы присоединились к нему. Насколько мне известно вы тоже...ммм...один из нас.Знаете ли не люблю расплывчатые формулировки. - если бы "сосуд" Йехха умел улыбаться, то обязательно бы сделал это. Но сейчас Тори воспринимал это как ненужную роскошь, бессмысленное сокращение лицевых мускул.Небольшой планшет Йехха озарел полутьму зала коротким миганием,серый взял его и внимательно изучил.Наконец подняв голову отшельник поинтересовался: - Вы не против если к нам присоединится,кхм,один из наших агентов.Он предпочитает,сладкое и по Имперским законам,в рамках которых мы увы вынуждены действовать, не потребляет спиртные напитки,предпочитая персиковый сок.Если вы не против,я рискну загромоздить наш стол вышеперечисленными продуктами? - Тори действительно интересовало мнение собеседников.Говори это кто другой,наверняка это сочли бы за шутку или издевку,но ледяное,будто сделанное из воска лицо серого ни давало ни единого шанса на это.
Тёмный откинулся на спинку стула и саркастически поинтересовался, не мешает ли он им "шушукаться". Далее последовал полный ледяного спокойствия и такой же вежливости ответ Йехха. Джедай взирал на всё это с неодобрением - их было слишком мало, и они противостояли военной машине Империи, но всё равно умудрялись цапаться по мелочам. "Когда-нибудь, Империя победит, если мы будем продолжать в том же духе" - подумал он. Однако Йехх завёл разговор о своём агенте, в стане врага, который вскоре должен был к ним присоединится. Так же "серый" упомянул, что это агент любит сладкое и предложил сделать соответствующий заказ. - Что ж, мистер Йехх, если вы считаете, что это необходимо, и ваш агент проверен - лично я не имею ничего против этого не имею. И да, господа, мы все с вами в одном шаттле, давайте не будем отвинчивать от него важные детали - сказал джедай, имея ввиду, что лучше не ссорится, пока мы делаем одно общее дело.