Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Центр развлечений, Джери "Гончая" Ривьера. - Ты и правда сделала этот вечер незабываемым, Джери. Я никогда не забуду тебя, твой смех, твою улыбку, твой голос. Ты подарила мне гораздо большее, чем просто дружбу или вечер, во время которого я смог насладиться тем, чего был лишён с детства. Нет, ты подарила мне гораздо большее - любовь, надежду, радость, нежность, общение. И это я никогда не забуду - я всегда буду помнить этот вечер, как самое лучшее, что было в моей жизни. И всегда буду помнить тебя. Клон наклонился и поцеловал девушку.Гиена явно не ожидала такого поворота событий.Клон правда быстро отстранился от полукровки виновато забормотав извинения.Гончей хотелось рассердится,но к величайшему сожалению её эго у неё ничего не вышло.Вместо этого сделав пару дыхательных упражнений,которые успела подчерпнуть у одного своего знакомого.Гончая приблизилась к Кваэту и аккуратно приподняла его опущенную голову: - Ничего страшного,Кваэт,я все понимаю.Ты раньше никогда не воспринимал девчонок с такой стороны.Либо они были целью,либо "гражданским населением".Не волнуйся ты так,ты совсем меня не обидел,правда.А если серьезно, - девушка скорчила хитрую рожу,совершенно противоречащую её словам, - То мог бы найти и кого по посимпатичнее для первого опыта.Ведь ты целовался в первые? На будующее,горьковатый табачный привкус не у всех девочек....однако ты оригинал.Нет ну серьезно,правда,почему ты думаешьт,что я ,та что угробила мучеву тучу народа,в том числе и некоторых твоих братьев,такая милая и добрая.Нет,ну серьезно...у меня репутация опасной,но исполнительной и честной охотницы...Что можно найти в моем лае,который ты по ошибке называешь смехом и в тех сиплых потугах,которые ты назвал голосом...нет,сам подумай у вас куча симпотичных девченок-офицеров,наемниц,преданных исключительно вашей "волшебной" Империи.А ты тут водишься с прокуренной неуравновешенной девченкой,умеющей только снимать головы с жертв,да просаживать кредиты на ерунду, - Начав довольно оптимистично в конце Гончая помрачнела и плюхнулась на скамейку рядом с Кваэтом."Начала за здравие,закончила за упокой.Молодец дорогуша!" - полукровка довольно печально улыбнулась наблюдая за огнями ночного Корусанта.
[b]Центр развлечений,СТ-1243, Кваэт:[b] Джери сказала, что он не обидел её. Она даже начала шутливо выспрашивать, почему он выбрал именно её, но под конец опять погрузилась в самокритику и замолчала, сев на лавочку. Клон подвинул рюкзак и игрушку и сел рядом. Взяв Джери за руку, он негромко заговорил: - Да, ты права, Джери, это было в первый раз. До этого со мной ничего подобного не происходило. Как ты верно заметила, девушки мною воспринимались как гражданские, и редко - как офицеры, начальство. Пока мне не встретилась ты. Тъ говоришь, что убивала многих. Но ведь именно ты приводила мне в пример слова твоего наставника о том, что есть работа, помогающая нам выжить, а есть мы сами, и два этих явления никак не связанны друг с другом. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Какая ты есть на самом деле. Не внешность, хотя ты красивая, и это правда, и не ту защитную личность, которую ты создала для окружающего мира. Я люблю тебя настоящую - весёлую, добрую, заботливую, нежную и ласковую, ту, которой ты была сегодня вечером. Ты спрашиваешь почему я люблю тебя? Я люблю тебя, и так ли уж важно почему? Я только надеюсь, что и я тебе не безразличен, Джери. Клон замолчал, ожидая ответа Джери
Центр развлечений,Джери "Гончая" Ривьера. - Ну как ты можешь мне быть безразличен?Но все так быстро...знаешь,мне надо подумать.И если честно ты мне очень нравишься,ты хороший,добрый и опять повторюсь ужасно милый.Но мне легче говорить и веселится с друзьями,чем с ухажерами.Неважно,дай мне подумать,пожалуйста...И у нас всего лишь два часа.Было бы глупо посвятить их пустому самокопанию?Как думаешь? - под конц Гончая тряхнула совей огромной рыжей гривой,заливаясь лающим смехом и окончательно отгоняя мрачные мысли. - Ну,как ты хочешь провести эти два часа? - полукровка уже,подхватила свой небольшой рюкзачок и приготовившись выслушать клона,в очередной раз чиркнула зажигалкой,по уже новой сигарете.
Центр развлечений/Ресторанчик "Тихая гавань", СТ-1243 Кваэт:
Девушка сказала, что ей надо подумать. - Хорошо, Джери, я понимаю. Всё произошло довольно быстро. Если тебе нужно подумать - думай. Я только надеюсь, что мы с тобой сможем ещё раз встретиться и поговорить. Я буду помнить о тебе и ждать нашей встречи. - когда девушка спросила о том, как они проведут следующие два часа, клон озадаченно почесал затылок - Даже не знаю. В парке мы уже были, из бара удирали, в кафе сидели , на каруселях катались. - внезапно клона осенило - Я знаю одно место - не парк, но тоже очень красиво. Девушка подхватила свой рюкзачок, клон взял свой рюкзак и подхватил игрушку. Они взяли такси и направились по адресу, который сказал клон. Они прибыли к небольшому, рукотворному озеру, находившемуся в маленьком парке. Оно имело красивую подсветку, а в центре его располагалась небольшая плавающая платформа, соединённая с берегом мостиком. Клон одной рукой удерживая игрушку, подал вторую Джери, помогая забраться на мостик. Они дошли до платформы, на которой расположился небольшой уютный ресторанчик. Стоявший за стойкой упитанный мужчина с роскошными чёрными усами, окинул парочку подозрительным взглядом. - Ресторан закрывается через полчаса, молодые люди. Найдите другое местечко для свидания. Клон передал игрушку Джери, и насмешливо произнёс: - Другое место, Тори? Помнится, когда я со своими ребятами спас твою задницу от бидонов, во время обороны Корусканта, ты говорил иначе - клон затороторил, подражая голосу толстяка - "Лейтенант Кваэт, сэр. Если вам или вашим ребятам понадобиться перекусить, вы заходите в "Тихую гавань", всё оформим в лучшем виде?". Твои слова, Тори? - Это ты? - взревел толстяк, и с прытью, неожиданной для его комплекции, выбрался из-за стойки, ринувшись к клону. Джери дёрнулась - видимо, хотела вытащить бластер, но игрушка ей помешала. А тем временем толстяк добежал до клона и крепко того обнял, так, что аж кости захрустели. - Что же ты сразу не сказал, Кваэт - толстяк наконец отпустил клона - И чего это ты не в форме. Я думал, вы никогда броню не снимаете, так и спите в ней - тут он посмотрел на Джери и подмигнул клону - Понятно. Тебе и твоей спутнице нужен столик. - Уф, чуть не раздавил, вуки - клон перевёл дух - Да, Тори, нам нужен столик на пару часов. - Без проблем, Кваэт, хоть до утра - улыбнулся толстяк. Они выбрали столик, с которого открывался отличный вид на озеро. Присев, клон посмотрел на Джер, ожидая, что она скажет.
…По пути у него трижды проверили идентификатор, и когда Карт все-таки добрался до Парка – его прогулка уже не казалась ему отличной идеей. Да еще практически в одиночестве, не считая, разумеется, «дальней», не маячащей на глазах охраны, приставленной к нему отцом, к которой он все еще не привык, как человек, который всегда заботился о себе сам. Впрочем, он никому не собирался усложнять жизнь, и старался не создавать охране проблем, кроме того времени, как занимался своими, и только своими делами, которые порой заводили его в темные местечки Нижнего Города Корусанта: тут уж простите, парни, я сам и один… Однако сейчас – он намеренно устроился там, где было мало народа, на втором ярусе парка, в одной из открытых беседок с выпуклой крышей, поближе к деревьям, чтобы его было и видно – но и отстрелить было не очень просто. Впрочем, он был уверен, что никто ему и не собирается угрожать, не говоря уже об убийстве: не за что было его убивать пока, если честно. Он находился на Корусанте абсолютно легально, по делам компании, вел легальные же дела с уважаемыми и пристойными партнерами и клиентами, и впервые за долгое время – у него нашлось время, чтобы просто побыть одному. Чего ему так не хватало уже тьма знает сколько времени. Устроившись в беседке, поставив на скамью рядом с собой бутылку шипучки, которую он принес с собой – он достал дэку, вывел на экран список файлов и загрузил его: то были наметки его очередной работы, уже по инфекциям и профилактике. Но прежде чем углубиться в работу – он постарался расслабиться, откинувшись на спинку скамьи, проводив взглядом патрульную машину, что далеко-далеко от него держала путь над краем Парка. Приниматься за работу со встревоженным сознанием было негоже. «Это я соврал, » - сумрачно подумал он сам себе невпопад. – «Людей убивали за меньшее…Но с другой стороны – для подозрения - меня, такого незначительного, надо еще заметить…а кому это надо?...» - он вздохнул, отвернувшись от небес и утыкаясь в дэку. Не смотря на то, что он находился в парке – где, по идее, вообще-то свежий воздух – даже здесь он носил в носу незаметные снаружи фильтры: ему казалось, что воздух Корусанта пропитан едва уловимым запахом озона и пыли, и один из братьев, потешаясь над ним, говорил, что это психоз, от долгого общения с инфекциями и стерильностью модулей лаборатории…но на Кореллии и дома – он этих запахов не замечал. И сводил все к тому, что Корусант действительно – стал совсем пыльным, а озон – это от повсеместных защитных полей и техники…но, может быть – это просто последствия тяжелой контузии, хотя последнее сканирование утвердило, что с его черепушкой все в норме.
Ресторанчик "Тихая гавань",Джери "Гиена" Ривьера. Клон привел охотницу в прекрасное место,как раз во вкусе девушки.Быстро занеся это местечко в ручной компьютер,Гончая спешно следовала за Кваэтом.501 усадил её за один из столиков на плавающей платформе,в центре озера.Точнее хотели,но "в меру упитанный мужчина" с видными,черными,как смоль усами проворчал,что им придется покинуть это место.Джери не горела желанием покидать этот уютный уголок и уже было приготовилась сначала наорать на хозяина,а потом всунув ему пачку кредитов,заставить заткнуться и не закрывать заведение!Но к счастью окружающих,социально опасной охотнице,вверили важный груз мягкой игрушки,по идее изображающей не известного зелено-фиолетового зверя.Клон решил сам вести переговоры и толстяк уже кинулся на него.Реакция полукровки сработала мгновенно,но усачу повезло,Гиена вовремя заметила,что тот лезет обниматься.Если бы у рыжей были свободны руки,то она обязательно бы прикрыла глаза ладошкой.В итоге выяснилось,что толстяк жизнью обязан клону и они могут сидеть тут,хоть до посинения.Гончей и её спутнику достался шикарный столик с видом на все озеро.Клон присел напротив полукровки,видимо ожидая её реакции.Охотница решила,чуток помучить клона,сначала она долго рылась в сумке,якобы ищя сигареты,потом долго и нудно,прикуривала,наконец Гончая подмигнула 501му: - Чего ждешь?Разве на моей довольной роже не написано,что это одно из самых волшебных мест,которые я встречала посещала? - Гончая вновь засмеялась своим лающим смехом, -Правда здорово,оказывается, ты еще этому усатому мужику и жизнь спас?Я думала вас Вейдер такими мелочами не напрягает.Я то думала вы Сепов да Республиканцев ловите,а не спасаете гениев ресторанного бизнеса... - девушка,шутливо улыбнулась,явно получая удовольствие от происходящего вокруг и необычной красоты этого места.
Джери сказала, что ей хорошо здесь, и эти слова согрели сердце клона. Потом она спросила, как вышло, что личный легион Вейдера спасает жизнь владельцам ресторанов. - Ну, собственно, это произошло во время войны, когда мы ещё подчинялись лично Канцлеру Палпатину. Наше подразделение как раз отозвали с Дальнего Рубежа сюда, на Корускант, для отдыха и пополнения. И как назло, именно в этот момент на Корускант напал Гривус. Пока генерал бесчинствовал в Правительственном квартале, нас послали занять один из важных объектов. Мы решили оставить флаер в паре кварталов и передвигаться пешком - более скрытно. Как потом оказалось, это спасло Тори жизнь. Мы обратили внимание на скопление дроидов у одного из ресторанчиков. Расстреляв их, мы вошли внутрь и обомлели - вокруг валялись штуки три дроидов, снесённых ударом стола, обломки которого валялись у ног Тори. Потом мы выяснили, почему они ломились туда - оказывается, там обедал сенатор, которого Гривус в чисде прочих приказал похитить. Тори вынес троих дроидов ударом стола - ты видела, какая у него сила и реакция, но остальные прикончили бы его - это он понимал. Именно тогда он и произнёс те слова, которые я ему процитировал. Потом нас опять перебросили на Дальний Рубеж, а когда я с подразделением вернулся на Корускант, то узнал, что Тори продал от греха подальше свой ресторанчик в правительственном квартале. "Жизнь дороже любых денег" - так он сказал и перебрался сюда. И как видишь, неплохо всё тут обустроил. И заодно дал возможность мне и моим ребятам сидеть в этом ресторанчике. Если честно - я до этого не разу здесь не был. Поэтому и волновался немного - понравится ли тебе здесь. Клон замолчал и мягко улыбнулся Джери.
Его хватило на полчаса. Работа не шла, и он понял, что просто несколько подустал за последние две недели, когда намечался перебой с поставками, и именно в его клинику, и потом пришлось все и всех тщательно проверять…и что он ждет - не дождется вечера по корусантскому времени, чтобы улететь на средние уровни, в кварталы недорогого жилья и огромных магазинов со всякой всячиной, кое-что проверить, кое-что узнать…и кое с кем поговорить. Это была его работа. И он ее любил. Не смотря ни на что. Потому что понимал, что может хоть что-то изменить. «Не лукавь себе,» - усмехнулся он сам себе - и снова откинулся на спинку скамьи, глядя на пространство Парка первого яруса, на лужайки, поляны и поля, на аккуратные дорожки, что пересекали это пространство, на крохотные лужицы далеких от него прудов, на купы деревьев, на точки легких прогулочных флаеров в небе. Картина умиротворяющая, конечно. И даже можно подумать, что все в порядке… - «Просто ты скучаешь. Тебе порой их всех хаттски не хватает, верно, Ирик?...» И сам себе признался: да, не хватает. Без привязки к тому, кто на что способен, что было, чего не было – общества некоторых людей и нелюдей ему действительно порой просто не хватает. Тогда, на войне, иногда казалось, что они способны на все. Каждый раз, оставаясь в живых и выходя на связь, боясь, что кто-то не откликнется – было просто счастьем знать, что страхи не оправдались, и слышать голоса рядом с собой и по связи – было прекрасно… Теперь это было не так, и некоторых – он уже не слышал. Кто-то был слишком далеко, а кто-то – вообще не факт, что жив… И война все еще продолжалась. Он отвернулся от Парка, чуть посмурнев внутри: некоторые слова ему припоминать не хотелось, но от них некуда деваться, если твое подсознание в который раз корит тебя за отставку.
Добавлено (11.12.2011, 04:46) --------------------------------------------- Карт Рено, Парк
Зеркала творили над Корусантом неспешный вечер, и Ирик, дождавшись, когда небо приобретет краски тусклого золота, а ветер станет прохладней - спустился по широкой и длинной лестнице вниз, на первый уровень Парка, намереваясь добраться неспешным прогулочным шагом до дальних ворот, к стоянке транспорта, где он оставил свой флаер. Можно было идти через поле, но он предпочел - по тенистой дорожке вдоль скальной стены второго яруса, вдоль шеренг аккуратно постриженных деревьев с темной листвой. Покачивая в руке так и не открытой бутылкой с шипучкой, он лениво пожурил себя на ходу за то, что так и не поработал толком, подумал, не вызвать ли флаер сюда - но не мог отказать себе в долгой прогулке. Не так часто у него выпадало время побыть в одиночестве, чтобы привести свои мысли в порядок... Где-то вверху - неслышно парил транспорт охраны, беспрепятственно получив разрешение на полеты над территорией Парка, но Ирик почти не думал о них, просто бездумно старался быть у них на виду, не взирая на то, что он был у них на локаторах, как на ладони, и так. Близилось время вечерних дел, и это воодушевляло. А ставшие еще более редкими гуляющие - не отвлекали его от мыслей. Он погрузился в них, привычно укоряя себя за потерянное время, и опомнился только тогда, когда услышал за спиной - даже больше почувствовал, чем услышал - чьи-то неспешные шаги. Датчик визора на дужке ближе к затылку - передал ему изображение высокой фигуры в мундире, которую Ирик только поначалу принял за человека. Собственно, спустя пол-вздоха - Ирик даже узнал идущего, и искренне изумился, увидев его тут: он помнил практически всех не-клонов, что проходили через его руки на войне, и идущий майор-арканианец - был одним из них. Ирик приостановился, обернувшись - и сдвинул визор на лоб, чтобы майор тоже смог узнать его.
Майор в тот день прямо-таки уработался. Слооупокка лёг спать прямо в приёмной, так и не дождавшись хозяина, но Йолакин его не винил. Что ещё ждать от мочалки? Сам он решил насладиться одиночеством и прогуляться по парку, подышать воздухом местной, родной растительности. Пришлось взять служебный транспорт. Но никто, собственно, не был против, так как люди, с которыми он работал, знали, что без действительной надобности использовать государственные ресурсы арканианец не станет. Он даже успел насладиться десятком неспешно пройденных по тропинке метров, прежде чем увидел впереди какую-то фигуру, которая вскооре развернулась и сняла с лица визор. Человек. Не стар, но и не молод. Ему (Йолакину) потребовалось сделать пару шагов навстречу фигуре, на всякий случай держа руку недалеко от идеально начищенной кобуры, прикреплённой к ремню на штанах от формы. Майор узнал его. Этот человек во время Войн Клонов подшивал ему простреленный живот. Арканианец помнит тех, кто был ему полезен. Улыбаться майор не стал, а просто протянул пятипалую руку человеку и поздоровался - Мистер... Варна, не так ли?
Ирик улыбнулся, протягивая руку ответно, чтобы осторожно пожать руку арканианца: - Мистер Ульв, - он помнил его, да. И искренне произнес, отпуская руку майора: - Совершенно не ожидал вас тут встретить...и изумлен, что вы запомнили меня. - Еще при встрече - Варна говорил с ним прямо и четко, что, кажется, пришлось майору по душе. Тут же поправился: - Впрочем, нет, последним - не изумлен: я знаю, что у вас отличная память, - это майор сам ему говорил. Бегло, мимолетнейше осмотрев арканианца с ног до головы, он профессионально отметил усталость и чуть сумрачную задумчивость встреченного знакомца, как и расстегнутый воротник-стойку безупречно сидящего форменного кителя. Значит, майор пытался тут отдыхать так же, как и он сам... Задавив свою паранойю, он с улыбкой повел рукой вдоль дорожки, предлагая составить ему компанию по прогулке, если майор того пожелает.
После того, как человек всё-таки улыбнулся, у арканианца не осталось выбора, и ему пришлось сделать то же самое, но вышло у него плохо, всё--таки устал. Белые зубы едва успели мелькнуть на виду, прежде чем физиономия имперца обратно сложилась в угрюмую. - Вы неплохо осведомлены - саркастически подметил Йолакин в ответ на реплику о его памяти. Особенности расы ведь - да, я так же не ожидал никого встретить здесь в такое время суток - майор, кивнув в ответ на приглашающий жест, начал движение первым - а вы всё армейским хирургом работаете, или нашли более эффективный способ приносить обществу пользу? И дело не в том, что майор не был доволен встретить старого знакомого, а в том, что он устал. И мочалка со своими советами о здоровом сне этому поспособствовала.
- Вы неплохо осведомлены, - Ирику показалось, что он на миг вернулся в прошлое: майор был первой стадией язвы ЖКТ по своему нраву, это да, и Ирик это помнил, но Ирика это не напрягало...хоть и о многом напомнило. - Да, я так же не ожидал никого встретить здесь в такое время суток... а вы всё армейским хирургом работаете, или нашли более эффективный способ приносить обществу пользу? Он покачал головой, неспешно вышагивая рядом с майором: - Нет. Я подал в отставку... Спустя короткое время после провозглашения Империи - я уже снова был гражданским, хоть и с военным опытом, как раз перед постановлением о повторной мобилизации, - он стал смотреть себе под ноги, привычно заложив руки за спину и придерживая себя за запястье. - Сейчас у меня частная клиника на Кореллии, подумываю открыть вторую, на Талосе...не знаю, получится ли. - Он чуть повернул голову, чтобы искоса посмотреть на майора, подумал, не спросить ли об отставке его самого, но понял, что это глупо - и потому спросил совершенно иное: - А как ваши дела, господин Ульв?
- Никак, господин Варна. Пахаю, как банта, на обсутройство дома времени не хватает, чего говорить о личной жизни... - Подал в отставку сразу после становления Империи? Любопытно - подумал майор, обратно возвращая руку поближе к кобуре, но не кладя на оную, иначе подозрительно - Да уж, так вы действительно сможете помочь большему количеству людей и близким к ним расам. Ну и, разумеется, остальным тоже. Я не в курсе ситуации на Талосе, но почему именно там? Начали бы с Алдераана, планете тяжело досталось, восстанавливается совместными усилиями граждан Империи. Впрочем, никогда не разбирался в финансах, не моё это дело, не утруждайтесь отвечать. - арканианец подозрительно прищурился на тень, промелькнувшую впереди и вернулся обратно к разговору - Почему же вы решили подать в отставку после становления Империи? Вас чем-то именно не устраивает Новый Порядок?
- Никак, господин Варна. Пахаю, как банта, на обустройство дома времени не хватает, чего говорить о личной жизни... - услышав такой ответ - Ирик почему-то ну ни разу не был изумлен. По майору это было заметно. И было абсолютно понятно... А майор продолжил: - Да уж, так вы действительно сможете помочь большему количеству людей и близким к ним расам. Ну и, разумеется, остальным тоже. Я не в курсе ситуации на Талосе, но почему именно там? Начали бы с Алдераана, планете тяжело досталось, восстанавливается совместными усилиями граждан Империи. Впрочем, никогда не разбирался в финансах, не моё это дело, не утруждайтесь отвечать. - Что-то на миг привлекло его внимание в стороне, но Ирик не напрягся: охрана, следящая сверху, никаких сигналов не давала, равно как и локатор в визоре, который кольнул бы его радиоэлектрическим сигналом через наручный комп, если что: еще одна полезная штука с войны... - Почему же вы решили подать в отставку после становления Империи? Вас чем-то именно не устраивает Новый Порядок?
Ирик снова покачал головой: - Знаете...я действительно уверен, что сейчас, в своей лаборатории - я принесу больше пользы. У меня уже четыре работы, которые обсуждались в академических трудах, на подходе пятая...и это не просто теория - это руководство, это практика...и я уверен, что она будет полезна моим коллегам. - Он помолчал, подбирая слова для ответа. - Талос...На Талосе есть место, есть люди, с которыми я мог бы работать...но в последнее время там беспокойно. И я не знаю, утвердят ли там наши лицензии...Альдераан - тоже на подходе, но там проще, там много связей... - Он повернул голову, чтобы прямо и открыто посмотреть на арканианца, отвечая на его последний вопрос. Отвечая негромко и прямо: - Меня не Новый Порядок не устраивает...Меня не устроил сам я, на прежнем месте. Как у нас говорят - я "сбойнул". А когда идет сбой, лучшее, что можно сделать - отойти и не мешать...чтобы не сделать хуже. Сами знаете, как это бывает... - Он снова вздохнул - и покачал головой: майор был на своем месте и считал, что смотрит на мир открытыми глазами...и не Ирику было переубеждать его. Ирику было вполне достаточно, как медику, что тот жив и на своих двоих. Он прекрасно понимал, кто идет рядом с ним, но это не мешало ему чувствовать к майору некоторое расположение - и отсутствие какого-либо напряжения в разговоре. Майор был постоянно наготове, его наверняка задергала непосильная работа - и Ирик не собирался быть еще одним раздражающим фактором. - Не скрою, покушение на господина Императора, - он даже не запнулся, произнеся эти слова. - ...и кем!... Было для меня потрясением. Да и не только для меня...На какой-то миг все происходящее выбило у меня почву из-под ног, я понял, насколько ничтожно все, что мы делаем...но, возможно, благодаря этому потрясению - я и понял, чем должен по-настоящему заниматься в эти дни - Он помолчал - и тихо, задумчиво закончил, глядя куда-то вперед, на верхушки деревьев в конце аллеи, по которой они шли: - Вполне возможно, я вернусь на службу...но не сейчас. Клон-солдаты называют это "сохранением собственной эффективности". И очень точно... - и сказал он - абсолютную правду. Он действительно думал о такой возможности.
Ресторанчик "Тихая гавань", Джери "Гиена" Ривьера. -Не та,я из-за кого стоит волноваться.Знаешь,я могу выпендриваться для вида,так покривляться, но я умею быть благодарной, по крайней мере так говорят... - девушка задумчиво ковыряла покрытие стола, - Временами мне самой тяжело определить где кончается Гиена и начинается Джери...наверное все,что ты перед собой видишь иллюзия,пожалуй в действительности я уже что-то среднее между ними...Эй!Давай ешь,когда еще придется поесть в приличном месте и не сухпайком... - девушка вновь заулыбалась,но вспомнила о контракте,который посредник должен был передать через,уже..час.Забей,дорогуша,Мигель подождет,не растает.Ведь ему нужны твои стволы,а не тебе? - охотница улыбнулась клону. - Знаешь,Кваэт,ты сегодня сделал для меня очень многое,правда...давно у меня не было друга,с которым можно было бы так поговорить,да еще и повеселится...в общем спасибо... - Гончая замялась.Прям героиня дешевого бульварного романа!Еще десять раз поблагодари его за славный вечер!Ему ведь и без слов все понятно,он прекрасно понимает,что стал для тебя другом за этот день и твои сопли здесь вовсе не к чему!