Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Эх, как жаль, что я не на месте Айсарда. И как он интересно пропустил такую... аристократку в такую ответственную организацию. Да еще и прошляпить момент, когда она уже начинает метить своей задницей на его место. Эх, вот если бы я могла хоть как-то на него повлиять. Ну по крайней мере у директора нет власти на до мной, так что если Элеттра расчитывает с помощью того поставить меня на место, то сильно разочаруется. Элеттра эе в это в ремя в своей бычной хамской манере стала предьявлять претензии тви'лекке. Тиа в долгу оставаться не собиралась: - Делаете свою работу? Я вижу лишь то, как вы топчетесь на месте, майор. Или это сейчас называется активным контролем над ситуацией? Значит, это капитан Ренски и он подчиняется вам? Допустим. И что это меняет? Хамить мне ему никто не позволял. - Решила побить рекорд по количеству глупостей, сказанных за день, а, крыска паскудная? Похвально, похвально. - Насчет вас, майор фон Штрайдер. Вы подчиняетесь Айсарду. А он, к вашему сведению, никаких приказов вам не отдавал и права вести расследование - тоже. Вы здесь не имеете власти. Можете не спорить со мной - я знаю, что у вас разрешения от директора нет. Так что сейчас здесь главная - я. И права прогонять моих людей вы не имели. Не сомневаюсь начальству будет интересно узнать о том, как его сотрудники злоупотребляют властью. Дело поручено не вам, а мне. Поэтому придерживайтесь правил. И отвечать на ваши вопросы я не собираюсь. И пост директора еще не твой, так что молчи, дорогая. И навряд ли станет когда-нибудь твоим. Я позабочусь об этом. - Буду вам очень благодарна, если вы покинете нас с майором фон Штрайдер-Франке на некоторое время, майор Вакориан. - Тиа улыбнулась СИБ-овцу. Она в отличие от Элеттры куда лучше владела собой и могла быть искренней. Или казаться искренней, как в данном случае. Хотя что с этой девчонки возьмешь? Тиа до сих пор удивлялась, как при помощи только своих доносов она ухитрилась докорабкаться до майора. А он умен, в отличие от Элеттры. Знает, перед кем нужно быть вежливым, а перед кем это абсолютно необязательно. Когда Армус и этот наглец покинули "дам", тви'лекка наконец-то сбросила свою вежливую маску. С Элеттрой она церемониться больше не собиралась: - Итак, Элеттра, давай проясним несколько моментов. Насколько я знаю ты метишь на должность повыше. Разочарую тебя - этого не будет. Почему? Потому что я не позволю. И можешь не морщить свой майорский носик. Если ты рассчитываешь на помощь начальства, то напрасно. Достаточно их чуть-чуть прижать, как они тебя бросят. Те, кто не согласятся... увы, но не думаю, что они долго проживут. И напоследок - все твои отчеты, которые ты потом отправляешь начальству. Все они потом идут ко мне. Я прочитала несколько твоих жалоб на меня. Должна признать - утебя настоящий писательский талант. Вот только возвращать тебе твои бумажки я не собираюсь. Я их "случайно" сожгла в камине своего кабинета.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Парк. Да ты, что?Я смотрю у нас тут "профессионал" появилась,учить нас пришла.Пусть сначала свои ручки выпрямит,потом меня учит,шлюха.Главная?С каких пор Темные Аколиты суются в дела СИБ и отдают приказы офицерам СИБ? Пропустив мимо ушей замечание Вакориана,девушка отбросила непослушный,вьющийся локон и дерзко взглянула в глаза конкурентки. - Тогда советую вам посетить глазного врача.Смею вас информировать,что в данный момент мы занимались анализом и слушали теорию сэра Рэнски.Надеюсь теперь вопросов нет?Что касается приказа... - Элеттра протянула бледную руку с длинными ухоженными ногтями в сторону слуги,старик учтиво поклонился осторожно вкладывая в руку девушки лист бумаги.Как знала,что объявится эта стерва.Хорошо хоть взяла две копии с приказа директора Айсарда.К счастью сэр Айсард не обладает привычкой выражаться витиевато и мое руководство оспорить будет ой как тяжело....Девушка протянула бумагу тви'леке, наигранно обреченно вздохнув: - Вот.Почитайте на досуге.Официальный приказ моего начальства.Насколько я знаю цель номер 506 была ликвидирована вами успешно,но дальше разбирается СИБ, будьте добры обратить внимание на это.Если нужен подлинник,обратитесь к своим вещ...людям. - блондинка усмехнулась и подмигнула Рэнски, - Что касается капитана,то ему никто не запрещал выражаться о вас,обо мне, о сэ...майоре, в каких ему угодно отношениях,тем более его версия о вашей некомпетентности, не исключаю намеренной некомпетентности вполне справедлива и жизнеспособна.А отказ от ответов на мои вопросы лишь усугубляет мои подозрения. - блондинка сняла пиджак подав расторопному слуге, на улице было довольно тепло и накидка лишь мешала девушке.В душе блондинка серьезно переживала,пожалуй очень глубоко девушка была довольно неуверенной в себе,хотя практически всю свою жизнь успешно подавляла её.Прикурив обычную сигарету,майор выслушала Армуса и проводила их с Рэнски своим обычным снисходительно-надменным взглядом.Мандолорец с кучкой клонов проследовал за ними.Славно, меньше головной боли.Пускай проводят этого КРЕСТЬЯНИНА плебея.. Тиал наконец проявила свою хабалистую сущность и блондинка благополучно пропустила мимо ушей наезд,угрозы и бессмысленный блеф нацеленный её напугать.Не моргнув ни глазом,аристократка выслушала падшую с воистинну королевским спокойствием и терпением.Вступать в склоку с простолюдинкой она не собиралась.Указать место возможно,но еще марать руки...фи... - Вы закончили?Я рада,что вы показали свое истинное лицо.Хотя я не уверенна какое из множеств.У Темных Аколитов нет реальных возможностей надавить на СИБ и на высшее руководства СИБа - тем более.А угрозу жизни высшего руководства,чтож я учту и запомню это,увы этот факт лишь усугубляет мои подозрения в ваш счет.И свое вранье держите при себе,все бумаги находятся у директора Айсарда.Свои таланты я знаю, но благодарю за комплемент,хотя взаимным ответить,увы не могу.Считаю тему исчерпанной.Теперь мне обязательно оставаться в вашем,честно говоря неприятном мне обществе? - девушка говорила с ледяным спокойствием и с едва уловимой долей иронии,как обычно надменно задирая нос.Достав из небольшего кармана блузки камуникатор, майор нажала пару кнопок.Возможно эта сбрендившая шлюха попытается убить их,причем если она предательница,да еще и связанная с этим мандолорцем...лишняя помощь никому не вредила.
М-да, гордость дуру погубила. Как-то так, кажется, звучит эта людская поговорка? Честно говоря, Тиа не считала Элеттру как серьезную себе угрозу ни в каком виде. Даже на посте директора. Ну, что она, как директор Внутренней Безопасности ей может сделать? Обозвать дурой, закидать грязью, хорошенько вытереть об неё ноги - и все! В отличие от майора Белокрыски, как называла Элеттру Тиа, тви'лекка уже не раз проходила проверку боем. Еще во время Войн Клонов. От её руки уже погибло много людей, так или иначе неугодных Императору или опасных для Империи. Причем среди них встречались и джедаи. А Белокрыска? Насколько Тиа было известно, крупнейшим уловом аристократки был торговец суши, контрабандой поставлявший свои припасы республиканцам. Помнится, тви'лекка еще ооочень долго смеялась над аристократкой за это. Впрочем, сейчас разговор не о том. Но это стоит упомянуть. - Да, ты права, Белокрыска. - равнодушно сказала Тиа. Как и ожидалось, у Эллетры самодурство победило здравый смысл и вновь взяло АДЦ контроль над аристократкой. - У меня еще много лиц, но боюсь, что на твою нежную детскую психику они окажут пагубное влияние. Нет реальных возможностей? Ну, неведение благо, верно? Поверь, даже если у тебя есть директорское кресло, то на меня это впечатление не произведет. Хочешь быть игрушкой в руках директоров? На здоровье! Ну, а если маленькая крыска попробует показать зубки, то директора покажут свои акульи и сольют тебя с должности как воду в унитазе. Твои доносы там вряд ли кого-то впечатлят, и законы тебе не помогут. Хочешь жить - умей вертеться. Ты же не умеешь. И можешь не благодарить за комплимент. Всегда рада сделать своей "лучшей" подруге приятное. - Тиа расплылась в ядовитой улыбке. Что ж, она предупредила. И на этот раз это была отнюдь не безосновательная угроза. Начальство нынешний глава внутренний безопасности вполне устраивал. Может, он и может попытаться оспорить какое-то их решение, но этот бунт быстро подавляют. Правду говорят - директор уже не тот, что раньше. Но начальство это вполне устраивает, поскольку старикашка для них был раньше, как кость в горле. У него был стержень, причем твердый. Запугать его было не под силу никому из них. Но все рано или поздно кончается. Верховенство директора - не исключение. Ни для кого не секрет, что нынешний глава внутренней безопасности уже на ладан дышит. И скоро ему понадобится замена. Белокрыска же давно пускает слюнки на кресло директора внутренней безопасности. Пф-ф, наивная! Небось думает: "Вот стану я директором и таких делов наворочу!" Дорогуша, чтобы делов наворотить, нужно быть либо крайне изворотливым политиком, либо твердым и несгибаемым. А не быть только самоуверенной самодуркой с большими амбициями. Какой у тебя опыт в каждой из этих областей? Да никакого! На родине у тебя сплошь одни лизоблюды, за каждое удачное квакание получающие кусок земли, а за неудачное, его терявшее. Возможно, что вместе с головой. Никаких революций, войн или восстаний на твоем веку еще не было. Да даже банальных покушений, скорее всего. А тут, "принцесса", не ваш родной Берчест. Тут и подкуп, и интгриги, и верные яды без рецептика. Если ты попробуешь что-то вякнуть, то тебя мигом заткнут. Возможно, что навечно. А может, простовыкинут взашей из СИБ и все дела! Но я не стану тебе этого говорить. Сама узнаешь. И в полной мере "насладишься" постом директора. Ну, а я, конечно же, буду тут как тут и с улыбкрй на лице скажу: "А я ведь тебе говорила!" - Кстати, можешь не беспокоиться насчет своего коммуникатора. У меня при себе есть аппарат, блокирующй любую связь с него, - скучающим голосом сообщила Тиа, полюбовавшись на досаду на лице аристократки. - И наконец, в который раз повторяю: ничего у тебя с выслеживанием не выйдет. Они все четверо обладают силой, и я думаю, что они не такие дураки, чтобы, умилившись твоими тщетными стараниями, вернуться с повинной. У меня есть Сила, и я чувствовала её во всех беглецах. А значит, вполне могла бы их выследить. Даже ваш тщательнейший осмотр места происшествия не сможет принести вам того, чего я могу достигнуть за одну минуту. Но думаю, что ваша гордость опять преобладает над здравым смыслом, и вы не примете мою добровольную(!) помощь.
Мандалорец наблюдал за перепалкой, к которой присоединилась новая участница - красноро... краснокожая тви'лекка в весьма вызывающем наряде. Она с ходу наехала на капитана, потом на майора и "королеву", полностью проигнорировав его. "Да, нашла коса на камень - подумал мандалорец, глядя на стороны конфликта - Эдак они до прибытия самого Императора спорить могут". Но к счастью, себя проявил майор - он дал указание "эскорту" штурмовиков, сопровождающих Тира, двигаться за ним, и поднялся наверх вместе с капитаном, оставив "девочек" одних. Пока капитан и майор что-то обсуждали, Тир наблюдал за "девочками" - "Только и могут, что языком трепать - с лёгким презрением подумал Тир, глядя на ссорящихся "дам" - Нет бы решит всё честно, один на один" (напоминаю - у мандолорцев нет разницы между мужчиной и женщиной, и "слабый пол" может засветить в глаз не хуже "сильного". А то, что Тиал форсюзер, Тир не знает). Тут Тир подумал, что возможно майор для этого их и оставил наедине, чтобы они сами решили свои дела, как подобает это делать. Мандолорец посмотрел на майора с долей уважения - Вакориан как опытный воин нашёл оптимальный способ разрешения конфликта.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Парк. На прозвище придуманное Тиа девушка и бровью не повела.Ну бесится игрушка Императора,бывает,что поделать низкое происхождение дает о себе знать.Хамство,не прикрытые оскорбления,скуучно,могла бы придумать,что-то и пооригинальнее.Не снимая надменной холодной маски: - Если Белокрыска это обращение ко мне,то смею напомнить,вам и вашей страдающей склерозом памяти,мое полное имя Элеттра фон Штрайдер-Франке,а никак не предложенная вами версия.Спасибо,что беспокоитесь о моем здоровье,но смею заверить вас,что с ним все в порядке,а вот в целости вашего душевного равновесия я сильно сомневаюсь.Но опять же я не профессиональный врач,не мне ставить вам диагноз.Я имею соответствующий опыт на руководящей должности и образование,смею заверить куда более обширное,чем ваше,Тиал.Я рада,что вы искренне переживаете за мою сохранность на должности, к которой,я как ответственный и уверенный в своих профессиональных качествах работник стремлюсь занять.К слову,доносы,не мое основное занятие,я выявляю внутренних врагов среди нас.Смею вам привести сводку за прошлый месяц,лично я и люди которые служат под моим началом изловили ровно 53х изменников в рядах наших доблестных сил правопорядка. - блондинка говорила ровно,изредка затягиваясь и равнодушно-надменно,будто на провинившуюся подчиненную глядя на Тиал.Когда тви'лека отвесила комментарий про коммуникатор,девушка и бровью не повела.Она давно вызвала отряд быстрого реагирования.В отличии от клонов там служили,закаленные в боях ветераны и к счастью, троюродный брат Элеттры, довольно известный на родине воин и действительно хороший боец,участвовавший в рядах Республики на Геонозисе, в добровольческом отряде.Незлобливый раздолбай,за постоянные драки в барах, да и с другими офицерами, разжалованный до лейтенанта из капитана,он частенько помогал своей "сестренке" в её операциях.Увы прилетать со своими парнями в этот раз он не торопился и нетерпеливая аристократка хотела лишь дать ему ускорительного пинка.К месту пришествия она его вызвала сразу как вышла из офиса СИБ, но Гарсия был пожалуй раздолбаем во всем,кроме славной заварушки.Лишь нейтрально пожав плечами,майор спрятала устройство скептически слушая речь Тиал. - Выйдет или нет,решать не вам.Хотя соглашусь,это будет тяжело,но вполне реально и без вашей помощи.Это будет дольше,чем с вами,но я думаю у нас нет времени и я принимаю,вашу инициативу,на условиях,что пока вы на задании,приказы отдаю,я.Если вас это устроит,мы с радостью воспользуемся вашим даром и да,я не забуду упомянуть вас в отчете.Знаете ли я вполне справедлива и не забываю услуг. - девушка испытующе смотрела на тви'леку явно бесившуюся от величественного спокойствия Элеттры.Девушка с детства умела подавить эмоции,когда это нужно было делу,необходимое качество для политика.Увы этим качеством,Тиа не обладала.Как и манерами, принятыми в хорошем обществе.Держать себя свойственно своему положению, тви'лека была похоже тоже не обучена.Безразлично докуривая сигарету до фильтра,майор ждала ответа форсюзерши.
Эйрин шла по направлению к клубу. С капитаном не смогли связаться, и не нашли ничего умнее, как послать боевого плота его отыскать. "Ага, а то мне делать больше нечего - с лёгкой досадой подумала девушка - Хотя, надо признать, это не самое неприятное из заданий". Эйрин решила начать поиски капитана оттуда, где он был в последний раз - бара. Но застала там только небольшой погром и кучу солдат. "Интересно, что же здесь произошло" - подумала она, и поддавшись любопытству, приблизилась к бару. Но была остановлена клоном-солдатом, который заявил, что здесь закрытая зона - идёт расследование. "Хм - подумала Эйрин - А причастен ли к этому расследованию майор Вакориан? Они вроде как друзья с капитаном, насколько это конечно возможно. По идее майор должен был знать, где капитан, возможно они вместе". Но майора нигде не было видно, а спрашивать у клонов Эйрин не стала - всё равно не ответят и она их понимала - приказ есть приказ. Вместо этого она решил пойти к клубу - вдруг капитан там. Срезать путь она решила через парк, попутно вспоминая своё прошлое посещение. "Интересно, как там Энра и Ворон? У Ворона к ней явно была симпатия, у Энры вроде бы тоже - девушка улыбнулась, вспоминая клона и подругу - Надеюсь, у них всё получилось. - взгляд перескочил на беседку - И как там Вуд? Чем он занят сейчас? Опять убегает и прячется, или сидит за штурвалом. Хотя последнее - вряд ли, он говорил, что теперь редко летает. Удачи тебе, Вуд, хотя мы теперь и по разные стороны баррикад.". Так, занятая своими мыслями Эйрин и добралась до клуба. Впрочем, здесь её ждала знакомая картина - разгром, клоны .... Единственное различие - две колоритные женские фигуры, стоящие неподалёку. Одна - блондинка, в аккуратной форме ИСБ со знаками различия майора, и немного высокомерным выражением лица, тем не менее держалась очень достойно. Вторая - экзотка, краснокожая тви'лекка, в обтягивающем костюме, выгодно подчеркивающим линии её тела, была более эмоциональна. "Так - подумала Эйрин, глядя на блондинку - Она в звании майора, и из той же конторы, что и Вакориан. Возможно она знает, где он". А если найти майора - можно найти и капитана. Эйрин вздохнула - слишком много "возможно" и "если". Тем не менее, она решила подождать окончания спора, чтобы задать свой вопрос
Ехидный монолог внезапно появившейся за спиной 'дилетантки' капитан благополучно прослушал, занятый мысленными терзаниями: стоит ли сделать простое движение рукой и сломать нахалке нос или не надо. А от внезапного заступничества аристократки у него отвалилась челюсть. Фигурально. Хотя эти оговорки в его адрес и Армуса...ну что же, работа и не обязывает быть приятной, а подобные замечания помогают немного сбросить напряжение, ибо ситхский принцип 'Сделай гадость другому и тебе станет легче' в таких вот ситуациях становится ближе и понятнее джедайской смиренности. Сказать на это собственно было нечего, поэтому молодой офицер промолчал, следуя за майором#1 на второй этаж клуба. Клоны как по команде рассосались по этажу, оставив двоих офицеров наедине. - Не знаю, я же не детектив. Они вполне могут быть как на другой стороне планеты, как и у нас под носом. - Рэнски пожал плечами и перемахнул через барную стойку, благо штурмовики расколошматили не все образцы. Выудив сверху два бокала, он разлил содержимое бутылки на две порции, после чего отсалютовал своим майору, залпом поглотив содержимое посудины. - Может быть эта миледи соблагоизволит исправить собственный недочет, отследив своих собратьев. Хотя, - имперец прикинул что-то и покачал головой. - Не, надорвется. Вряд ли она так сильна, что сможет отследить их без этой вот, - капитан подкинул треснутый шлем, который до сих пор вертел в руках. - Улики. Раз она его не заметила, значит из нее такой же детектив, как и я...
Тиа и Элеттра продолжали внизу "милую беседу", а мандалорец зыркал глазами по сторонам. Рэнски ответил на вопрос Армуса: - Не знаю, я же не детектив. Они вполне могут быть как на другой стороне планеты, как и у нас под носом. - капитан проявил немного мародёрства и продегустировал шампанское из бара клуба, после чего продолжил. - Может быть эта миледи соблагоизволит исправить собственный недочет, отследив своих собратьев. Хотя... не, надорвется. Вряд ли она так сильна, что сможет отследить их без этой вот, - капитан подкинул треснутый шлем, который до сих пор вертел в руках. - Улики. Раз она его не заметила, значит из нее такой же детектив, как и я... - Может быть, - пожал плечами Вакориан. Он начинал думать, что вины тви'лекки в том, что адепты Силы сбежали, было не много. В конце концов, ещё вчера штурмовики с которыми сам майор проводил проверку в баре, в силу своей тупости дали беспрепятственно выйти Кваэту с Гончей, а пятеро, посланные в погоню за Энрой и Вороном, бездарно их упустили. Тупость подчинённых иногда может здорово мешать... А перебранка внизу всё продолжалась. Дамы, источая яд в каждом слове, поливали друг друга грязью, иногда обрывки фраз долетали до ушей майора. Пожалуй, даже враждебный спор с Вороном в клубе "Эхо" был более дружелюбен... На них начали посматривать зеваки, собравшиеся вокруг бара, и Армус, посмотрев на часы, решил, что пора прекращать этот позор Империи. - Майор Штрайдер, мисс Анарра! - позвал их Вакориан и громко хлопнул ладонью о ладонь, привлекая внимание. - Пять минут истекли, надеюсь, вы выяснили то, что было необходимо? Прошу наверх, к нам с капитаном. Пока тви'лекка с аристократкой поднимались на верхний уровень террасы перед баром, майор смог подробнее разглядеть вызывающий костюм Анарры. И хотя на его вкус он был чересчур откровенен, но ведь Тиа не работала в силовых ведомствах, ей не нужно было следовать параграфу Устава о форме. Нужно было признать, что костюм подчёркивал все приятные округлости и привлекал внимание мужских глаз. Вакориан неожиданно вспомнил, что уже год как не заводил ни с кем интрижек для "разрядки" организма. Да и сама тви'лекка хоть и была экзоткой, производила впечатление хоть и чересчур самоуверенной, стервозной, но властной, сильной, смышлённой и... сексуальной женщины. Такой у меня ещё не было... Майор почувствовал интерес. Он, после смерти жены, которую очень любил до сих пор, иногда завязывал интрижки с молодыми и неуверенными сотрудницами СИБ для психологической и физической "разрядки", и это его вполне устраивало. Однако теперь Вакориану стало интересно, насколько сложно окажется "покорить" эту самоуверенную тви'лекку. Когда обе дамочки поднялись наверх, майор, в виду того, что дождь кончился и начало припекать солнце, снял плащ, оставшись в своей чёрной с серебряной оторочкой, форме СИБ, положил плащ на сгиб локтя и сказал: - Я, конечно, безумно рад, милые леди, что вы так "любите" друг друга, но подобным скандалам здесь и сейчас не место. Я думал, вы обе быстро уладите дело и договоритесь о перемирии, но, видно, придёться взять это в свои руки, - Армус ещё раз посмотрел на свои дорогие часы в серебряном корпусе, и продолжил. - Время уходит в геометрической прогрессии, а вы ведетё себя как две школьницы, не поделившие косметичку. Сейчас главное это поимка государственных преступников, а не выяснения "кто прав, а кто виноват". Вы, майор Штрайдер, в данной ситуации ведёте себя неосмотрительно, отвергая помощь мисс Анарры. Она обладает связью с Силой и, насколько я знаю, весьма неплохой. Сейчас её помощь в поимке беглецов очень нам пригодиться, а уже потом каждый из нас может писать отчёты хоть директору Айсарду, хоть лорду Вейдеру, хоть Императору Палпатину. Надеюсь, с этим всё ясно? Неожиданно Вакориан заметил в толпе знакомое лицо - лейтенант Эйрин Тиерс собственной персоной! Вот кого он был рад видеть в эту минуту. Пилот была человеком военным, прошедшим Войну Клонов, и терпеть не могла все эти закулисные интриги. Разбавить компанию двух ненавидящих друг друга женщин не помешает. К тому же, лейтенант за время знакомства проявила себя как человек, верный идеалам Нового Порядка, и не по наслышке знающий об адептах Силы. Эйрин направлялась прямо к ним и когда один из штурмовиков, охранявших мандолорца, стоявший у самой лестницы, встал на пути у Тиерс, заявив, что "проход сюда запрещён", Армус раздражённо окликнул его: - Пропусти, солдат!
Добавлено (08.01.2012, 11:16) --------------------------------------------- Напоминаю, как выглядит Армус, только цвет формы чёрный с серебряной оторочкой:
Мирра Мурраар Д’аэл’мор. Парк, нижняя терасса перед баром.
Мирра любила парки: они чем-то напоминали ей природные просторы родной Тогории, где она любила охотиться с братом, разве что в мегаполисах природа была искусственной, выращенной специально для наслаждения. Но после окончания задания и получения долгожданного гонорара об этом можно было хоть ненадолго, но забыть, и не обращать внимания на подровненный, словно ковер, газон; на симметрично рассаженные деревья и кусты; ну и на скамейки и вообще праздношатающихся людей вокруг. Сдержав желание встать на все четыре лапы и стремительно взлететь на какое-нибудь из деревьев... Интересно, а на Корусанте это тоже считается неприличным? — задумалась Мирра, вспоминая пару веселых моментов, когда в одном из лесопарков ее пытались снять с дерева трое патрульных. ...тогорианка прошла мимо грызущих друг другу глотки тви’леки и девушки, одарив их пренебрежительным фырканьем, и хотела было уже идти дальше, как наткнулась взглядом на более интересную личность. Мадалорец. Да еще и под имперским надзором. Надо же, когда она последний раз была на Корусанте, парк еще не был столь популярным местом: на верхнем уровне терассы, примыкающей к бару, столпилась еще группка имперцев. Хотя все их сцепки мало волновали тогорианку: пусть хоть перестреляют друг друга сейчас. Сделав небольшой крюк от первоначального положения, Мирра оседлала одну из лавочек неподалеку от мандалорца, сама не понимая, зачем это делает. Пока до того чуть ли не рвущие друг другу волосы и лекку на голове дамочки поднимались наверх, тогорианка пыталась понять, к какому клану относится этот мандалорец: его черты были ей сильно знакомы и огоньком жгли сознание где-то у висков. Легкий ветерок, дувший с его стороны, имел примеси трав. Хотя со стороны заметить интерес Мирры можно было лишь по развернувшимся в сторону мужчины ушам, да изредка раздувающимся ноздрям. Но не все же тут были психологами тогорианцев, верно?
Однако ситуация разрешилась не совсем так, того ожидал Тир - майору надоели препирательства "дамочек", и вызвав их, начал отчитывать. Делать было нечего, и Тир наблюдал за бесплатным цирком. Его внимание привлекла вновь прибывщая - девушка в форме пилота Империи, которую майор приказал пропустить. "Интересно - усмехнувшись, подумал мандолорец, глядя на неё - Это такой имперский стиль форменной одежды, или им просто форму на пару размеров меньше, чем нужно выдают. Наверное, это за капитаном". Впрочем, пилотесса перестала интересовать Тира, когда он вновь окинул взглядом окрестности - среди праздно шатаюшихся граждан, он замтил знакомую фигуру. "Мирра - подумал он - Неужели это она?". Тогорианка сделала крюк и присела на лавку. "Точно она - подумал Тир, наблюдая за ней. Интересно, помнит ли она меня?"
Их с Элеттрой "милой" беседе было не суждено разгореться в скандал. Вовремя(а, может, и невовремя) вмешался майор Вакориани позвал обоих спорщиц наверх. Пока тви'лекка поднималась наверх, она немогла не заметить какого-то странного взгляда майора скользнувшего по ней. Уж не... Тиа слегка покачала головой, отгоняя глупые мысли, пришедшие ей в голову. Наверняка его просто напрягает несколько откровенный её наряд. Ха! Майор её еще перед началом Войн Клонов не видел! Её тогдашний наряд в одном из стриптизбаров Татуина можно было назвать самым настоящим чудом минемализма. Краткое описание: два ремешка и три клочка ткани в стратегически важных местах. И всё! Слава богу, те времена уже закончились. Но она отвлеклась. Наверху Вакориан сказал им: - Я, конечно, безумно рад, милые леди, что вы так "любите" друг друга, но подобным скандалам здесь и сейчас не место. Я думал, вы обе быстро уладите дело и договоритесь о перемирии, но, видно, придёться взять это в свои руки. Время уходит в геометрической прогрессии, а вы ведетё себя как две школьницы, не поделившие косметичку. Сейчас главное это поимка государственных преступников, а не выяснения "кто прав, а кто виноват". Вы, майор Штрайдер, в данной ситуации ведёте себя неосмотрительно, отвергая помощь мисс Анарры. Она обладает связью с Силой и, насколько я знаю, весьма неплохой. Сейчас её помощь в поимке беглецов очень нам пригодиться, а уже потом каждый из нас может писать отчёты хоть директору Айсарду, хоть лорду Вейдеру, хоть Императору Палпатину. Надеюсь, с этим всё ясно? - Абсолютно, - без всякого сарказма сказала Тиа. Пока майор отвлекся и позвал кого-то к ним, в Анарре вновь появился червячок сомнения. С чего это вдруг Вакориан её поддержал? Насколько она знала, майор особой любви к форсюзерам не испытывал. А она была как раз одной из них. Ох, что-то тут нечисто... Пока Вакориан был занят тем, что отгонял клонов от какой-то девушки в форме имперского пилота(м-да, иногда Тиа кажется, что она ввела новую моду на обтягивающие костюмы), появившейся на сцене, Тиа изучила его внешность своими янтарными глазами. Ничего собенного. Как говорится - не красавец, не урод. Коротко стриженные черные волосы, насупленнве брови, карие глаза, чуть смешенный в сторону нос. Плюс еще шрам на скуле. И спорю, что он не один. Впрочем, для мужчины красивей обезьяны - уже хорошо, а шрамы их даже украшают. О Боги, что за бред я несу?! Уж не понравился ли он мне? Чуть покопавшись в себе, Тиа сделала неутешительный вывод - нравится. Пока что она успокаивала себя тем, что это просто новый человек, вот и интерес к нему. То есть вешаться ему на шею причин еще не было. Кажется. Когда девушка поднялась к ним, тви'лекка сказала: - Что ж, найти их будет не сложно, так как произошло это буквально час назад. Может, раньше, может, позже. Итак, сейчас попрошу помолчать. Тиа стала сосредотачиваться. Эх, если бы не такое количество народа, то все было бы гораздо легче. А, ладно - ерунда. И не такое было. Тиа стала использовать Силу, чтобы выследить эту четверку. Человеческий фон серьезно мешал часть энергии, но Тиа отступать не собиралась. Она стала давить. Так какой-то отголосок она нашла. Тиа стала медленно двигаться в сторону отголоска. Однако он упорно ускользал. Тиа стала давить еще сильней. Так... не то, не то. Ага! Вот они! - удовлетворенно подумала Тиа после минуты-две поиска. - Какой-то ресторанчик. Вот только как далеко он? Что ж, нам на удивление везет. И тут же голова в отместку за нагрузку хорошенько затрещала. Прям как от похмелья. Тиа подавила боль и равнодушным голосом сказала: - Что ж, я их выследила - небольшой ресторанчик где-то в окрестностях. Трое мужчин и одна девчонка. Двое из них лет 30-40, один моложе, около 20. Девочка совсем молода, но и силы в ней вполне хватает, чтобы свернуть кому-нибудь башку. Так что мы вполне можем их схватить. Точно определить какой именно я смогу лишь когда достаточно приближусь. Они в той стороне. Примерно... Идти далеко, так что нужен транспорт. LAAT неплох, но его слишком легко заметить. Так что нужно что-то другое. Как вариант можно взять флаэры, но в них всех клонов не уместишь. Только мы сами сможем прилететь туда на двух флаэрах. Если будем на одном, то привлечем слишком много внимания. Улизнут. И еще кое-что... Теперь ваши клоны нам точно пригодится, майор Штрайдер. Вызывайте их. А нет, вы уже их вызвали. Теперь скажите им, чтобы меняли маршрут.
Мирра Мурраар Д’аэл’мор. Парк, нижняя терасса перед баром.
Встретив внимательный взгляд мандалорца, Мирра дернула ушами и вновь развернула их в сторону мужчины. Это лицо ей было до невероятного знакомым, и этот шоколадного отлива цвет кожи она уже видела где-то. Мерно покачивающийся хвост резко остановился, когда в мыслях вспыхнуло нужное имя. Тир! — распахнув гетерохромные глаза, тогорианка поднялась с лавочки и уверенным шагом направилась к мандалорцу, не обращая внимания на его «охрану». Сколько они уже не виделись?.. — Не ожидала увидеть тебя здесь, — Мирра остановилась рядом с Тиром и слегка улыбнулась,обнажив ровный ряд острых зубов. — Хотя галактика все же тесна...
Эйрин наблюдала за ссорой и думала о том, что это странно. Две особы при званиях и полномочиях, а ругаются, как хабалки. К счастью, это быстро прекратилось - ссорящихся позвали на верх. И это сделал никто иной, как майор Вакориан. Необходимость в вопросе отпала, и пилотесса поспешила за "дамами", поднимающимися наверх. Но путь ей преградил штурмовик со словам: "проход сюда запрещён". Однако его раздражённо окликнул майор, приказавший пропустить её. Эйрин одёрнула комбинезон и поправив волосы, подошла к майору: - Майор Вакориан, сэр - поприветствовала его девушка, и тут она заметила капитана Рэнски - Капитан Рэнски, сэр, вас ищут чтобы доложить о состоянии корабля после плановой проверки, сэр. Девушка хотела сказать, что именно поэтому она здесь, как вдруг заметила, что стоящий чуть в стороне наёмник в мандолорской броне нагло её рассматривает. "Что, никогда имперских пилотов не видел? - подумала она, но вдруг ухмыльнулась про себя - Или тебе женского общества не хватает, а, ведроголовый? Только и остаётся, что смотреть? Бедняжка". И обворожительно улыбнувшись наймиту она повернулась к капитану и майору, ожидая ответа Рэнски.
У бара,Тир Крей'гер:
Мандалорец пропустил улыбку девушки-имперки - она его мало интересовала. Равно как и вещающая что-то о форсюзерах твилекка. Единственное, о чём подумал Тир - это то, что краснокожая это форсюзер, и этот фактор теперь тоже надо принимать во внимание. Но гораздо больше его привлекла Мирра - она поднялась со своего места, и мягкой кошачьей походкой приблизилась к балкончику. — Не ожидала увидеть тебя здесь, — Мирра остановилась и слегка улыбнулась,обнажив ровный ряд острых зубов. — Хотя галактика все же тесна... - Верно, Мирра, тесна - улыбнулся Тир - Как поживаешь, удачна ли твоя охота?
— Удачна, — кивнула Мирра, слегка покачивая хвостом. Ее ноздри раздувались, втягивая такой знакомый запах. Как же она не узнала его? Такая смесь трав была характерна только клану Крей’гер. — Еще ни один не убежал, — тогорианка уперла руки в бока, перебирая мягкими подушечками пальчиков, прячущим острые когти. — А как же твоя охота? Или ты сейчас в свободном плавании? Сколько же времени они не виделись с Тиром? Их последняя встреча была, кажется, так давно... — И почему я сомневаюсь, что это друзья? — Мирра с улыбкой кивнула в сторону собравшихся на верхней терассе имперцев. Она не знала, было ли ее присутствие замечено кем-либо кроме мандалорца, но тогорианке было как-то плевать.
Тир ухмыльнулся, услышав слова Мирры: - Рад за тебя, пусть в охоте с тобой всегда прибудет успех, и добыча твоя будет хорошей. Что же до меня - Тир покосился на имперцев, при них явно не стоило говорить на кого он работает сейчас - То я можно сказать в свободном плавании, да. Жду одного заказа, думаю скоро преступлю. А что до них - Тир ещё раз посмотрел на имперцев - Нет, не друзья, скорее люди, с которыми возникли некоторые, вполне разрешимые разногласия. Тир замолчал, смотря на Мирру - он всегда находил её очень красивой, о чём, впрочем, никогда не говорил - постоянно было не до того. - А ты совсем не изменилась, Мирра, всё такая же .... - Тир немного запнулся, чуть не произнеся "красивая", и продолжил - Боевая. Молодец, держишь себя в тонусе.