Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Флаер. Салон флаера был выделан белой кожей,временами с вкраплениями небольших платиновых и золотых вставок,в сидениях были ниши с различными дорогими винами и другими напитками.Рядом расположился даже небольшой экран транслировавший множество передач и небольшая пепельница.Элеттра устала села на обширное заднее сидение,больше похожее на огромную кровать.Аристократка любила комфорт во всем и это отражалось на её вещах.не сильно обращая внимание на своих спутников,аристократка устроилась рядом,что-то быстро набирая в коммуникаторе.Пусть,Тиа порадуется,что сумела "испортить" мне настроение.Благо не будь я принцессой,стала бы актриссой.Небось радуется,пока её Вакориан лапает... - блондинка усмехнулась не отрываясь от монитора.Сейчас она связалась с начальством и доложила о выполненной работе и ситуации сложившейся на данный момент,попутно расписав заслуги майора и экзотки,расхваливая их как опытных и крайне профессиональных агентов в задержании.И мимоходом заметив,что она прибыла с несколько иной,уже выполненной целью.Оставалось,ждать,скоро придет извещение о руководстве задержанием.Ну,ну посмотрю,как вы в двоем,без клонов и подкрепления будете их брать.Хотя...надо бы связаться с Гарсией,пусть не торопится. - девушка вновь быстро застрочила в комуникаторе.Быстро покопавшись в данных,блондинка отыскала нужное место.Отлично,клоны нашли банду наркоторговцев и запрашивают подкрепление.Славно!Элеттра воспользовалась личным каналом связи Внутренней Безопасности СИБ. Тиал и Вакориану совсем не обязательно знать о её просьбе.Текст сообщения содержал следующее:Лейтенант,Гарсия!Поступила просьба о подкрепление,цель изменена,данные перешлю в ближайшее время.Майор фон Штрайдер-Франке .Наконец расслабившись девушка позволила себе откинутся на спинку сидения,лукаво следя за тем как Рэнски мрачно отчитал какого-то олуха и довольно дружелюбно общался с пилотессой.На реплику Рэнски,девушка довольно искренне улыбнулась.Да на своей шкуре она узнала об этом буквально в первые дни.Привыкшая не соглосовывать свои действия ни с кем кроме себя,девушка быстро поняла,что от таких вещей нужно отвыкать, и как можно скорее.На слова девушки майор вполне дружелюбно кивнула: - Очень рада узнать ваше имя.Смею тоже представится, Элеттра фон Штрайдер-Франке, майор Внутренней безопасности СИБ,королева планеты Берчест,вассал владыки нашего Императора.Ну,это официально,как вы понимаете.Позвольте поинтересоваться,не из тех ли вы Тиерсов,что испокон веков жили на Куате и славились своими инженерными талантами и благородством крови?Хотя я почти уверена,что из тех,благородство крови не скроешь,по крайней мере от меня. - девушка вполне дружелюбно улыбнулась и искренне была рада встрече с человеком из её среды.Интересно,как эта малышка стала пилотом?Вроде как они из поколения в поколении становились инженерами и жили припеваючи,насколько я знаю об их дела... - заинтересованно подумала блондинка.Рэнски,наконец оторвавшись от созерцания соседнего ряда флаеров,пробурчал,что-то про убойную смесь экзотки и Майора.Даже упоминани еэтой парочки не смогло сокрушить хорошего настроения девушки.Пилотесса развеяла скуку,а значит ей,Элеттре,теперь ничего не сможет испортить настроение.Скука - главный враг богатых.Майор загадочно усмехнулась и ответила Рэнски: - Вот и проверим,насколько убойная...вы не против если я закурю? - девушка уже достала сигарету и если бы не манеры то и не стала бы интересоваться мнением спутников,но все же она оставалась аристократнкой и здесь,на Корусанте,поэтому о манерах не стоило забывать и тут.Комуникатор запищал,начальство наконец ответило.Руководство задержанием было отдано Вакориану,а Элеттра лишь должна была проследить за операцией.Блондинка хищно усмехнулась,предсттавив вытянувшиеся лица форсюзерши и её дружка,тоже читавших это сообщение.Хотели побыть главным,сэр Вакориан?Я это вам устрою...
Корвин кивнул словам Йехха, посмотрел на девочку, уплетающую конфеты и сладости, и приступил к лечению ран своих "соратников". Вначале он решил заняться ранами Раэля - не потому, что раны Йехха были менее важны, а для того, чтобы продемонстрировать технику лечения наглядно. Сосредоточившись, джедай позволил Силе течь через себя. Он порядком порастратил силы сегодня, однако на заживление не заняло много времени, хотя и потребовало некоторой концентрации. Шрам уменьшился, и побледнел, став практически незаметным. С удовлетворением оглядев свою работу, Корвин сказал: - А теперь займёмся вами, мистер Йехх. "Плохая рана - подумал джедай, глядя на прогоревшую до кости руку Тори - Придётся приложить гораздо больше усилий". Сконцентрировавшись, джедай при помощи Силы очистил рану от возможных загрязнений и приступил к регенерации тканей. Это заняло гораздо больше времени и отняло куда как больше сил, но результат того стоил - когда джедай открыл глаза, на месте раны красовалась только розовая, только что воссозданная кожа. Но это отняло слишком много сил, особенно учитывая, что перед этим был ещё и бой. Корвин отвалился на спинку диванчика и прикрыв глаза, провалился в забытье. Из которого, впрочем, вскоре выпал - его выдернуло непонятное, но очень сильное чувство опасности. Посмотрев на своих спутников, негромко о чём-то беседовавших Корвин сказал: - Я думаю, нам надо срочно покинуть это место. Я чувствую опасность. Её природу и откуда она исходит я понять пока что не могу, но знаю, что она направленна на нас. До встречи, коллеги, было приятно пообщаться с вами - и вспомнив о имперки, Корвин добавил - Ну за исключением пары моментов. Я уверен, мы ещё встретимся. До свидания, и да прибудет с вами Сила. Сказав это, джедай втал, расплатился с барменом и кивнув своим коллегам, вышел прочь.
— О да, подозрррительнее некуда, — Мирра с неизменной улыбкой издала тихий ровный рык, чуть прижав ушки. — А что, имперские принялись громить свою территорию уже? Чужую переворошили что ли? Говорить в таком тоне, тем более рядом с участком, было, конечно, неразумно, но не натренированный слух вряд ли бы смог разобрать те переливы урчания, что составляли речь Мирры в этот момент. Парк был очаровательно пустынен, и солнце заливало всю доступную обзору территорию и весь путь до беседок тогорианка прошла чуть прищурившись и приподняв мордочку к солнцу. Тепло. А идущий рядом Тир пробуждал в ней забытое за прошедшее время ощущение родства и завершенности. От него, как и раньше, как и всегда, пахло травами и мускусом, и эти запахи ассоциировались с приятными воспоминаниями, словно она вернулась на пару лет назад. — Да нет, все нормально, — правда, кончик хвоста все же предательски дрогнул. Порой Мирра думала о том, чтобы начать привязывать его к ноге — иногда хвост выдавал ее похлеще человеческой мимики и микрожестов. — И нет. Как не было, так и нет. Меня сложно терпеть, сам же знаешь. Я невыносима, — тогорианка хмыкнула, но уши прижала, вдруг заметив, что на солнце кожа Тира принимала оттенок шоколада. — А... у тебя?
N часов назад, Джейк Д. С. Корусант, очень далеко от любой локации.
Судно, перевозящее людей с планеты на планету, только что состыковалось с одним частным космопортом, на Корусанте. И вот, Джей Джей ожидает, когда уже откроются шлюзы корабля и будет возможность вздохнуть свежим воздухом, и наконец-то увидеть солнце, или хотя бы небо, которого так не хватало в многочасовом перелете. Джей путешествовал налегке, таская в своей сумке все необходимое. Пройдя какие-то сорок метров до выхода, выделявшийся разве что легкой мандалорской броней, он бросил взгляд на не охватываемый взором экуменополис – 100 000 лет сплошного строительства. На лице Джейка засияла улыбка, от воспоминаний о былых временах, когда он был шпионом на Корусанте, в сравнении с фронтом это был райский отдых. К сожалению, если планета пережила множество воин, смен власти и другой масштабной шушеры, сохранив при этом свой внешний вид, то правительство в то время прогнило до костей, в коррупции и [цензура] демократии. Достаточно было дать взятку кому нужно, за пароли и коды доступа к различным базам данных, вследствие чего, Джей стер все ссылки на себя и упоминания о своем присутствии на планете. «Да, раньше тут было здорово…» - мелькнула мысль в его голове. «Ночью оттягиваешься в нижнем городе, днем работаешь в верхнем.» - Нужно будет добыть транспорт.– На этот раз без угона… - Сказал он самому себе, после чего направился вниз, по ступенькам. Нужно было найти какой-нибудь «Аналог такси», дабы добраться до снятой квартиры в Империал Сити. Час назад.
Благо, такое подобие транспорта все же попалось, с очень сговорчивым водителем. Уже через двадцать минут Джей стоял перед порогом высокого здания, расплачиваясь с водителем кругленькой суммой кредитов. - Ну, вот я почти дома. – Промолвил он, закуривая сигарету, взятую из портсигара, что в кармане. Он своим обычным шагом вошел в дом, а после, поднялся на несколько десятков этажей вверх, на лифте, и наконец, вошел в новое жилище. Бросив сумку на пол, он нажал на кнопку поднимающую жалюзи, и свет солнца, сразу же осветил просторную квартиру. - Я приятно удивлен… Весьма. Какой простор, и это лишь гостиная, - Джей внимательно осматривал большую комнату, медленно продвигаясь внутрь. И его взгляд замер когда он увидел каких размеров экран, висящий на стене гостиной. - Чтоб я сдох, я представляю как на таком экране смотреть п… ст… спорт! – Джей подошел к окну, где открылся отличный вид на парк. – Какое хорошее местечко для киллера, например если бы я им был. Может мне вообще купить эту квартиру?! Дальше последовали повседневные дела, типа «Сходить в душ» и «Похавать что-нибудь, пока не сдох от голода». После них, одевшись подобающим образом – так же, как и до этого, Джей решил выйти и прогуляться на свежем воздухе, в парке, куда, в общем-то, и направился… Сейчас.
Поход до парка был не таким быстрым и приятным занятием, как думалось, хоть конечности Джейка совсем не устали, т.к. это физически невозможно, все же его посещала мысль, что выпрыгнуть из окна собственной квартиры с джетпаком и приземлиться в центре парка, было бы, намного легче. Джейк прошел до перил у края парка, и, облокотившись на них, стал смотреть в никуда.
Все протезы покрыты синтеплотью, это я так, к слову, чтобы народ косых взглядов не кидал. В общем-то, носит очки, плащ, все как в оригинале.
Они шли по парку, и Тир смотрел на Мирру практически не отрываясь. Он любовался её плавной походкой, гордой осанкой , шёрсткой, блестевшей на солнце, и одновременно слушал её. Она сказала, что всё нормально, хотя кончик хвоста едва заметно дёрнулся - сторонний наблюдатель не обратил бы на это внимание, но не Тир, хорошо знавший Мирру. Также тогорианка сказала, что у неё никого нет, что порадовало Тира. - Ну, так уж и невыносима - улыбнулся он - И нет. У меня тоже никого нет. Ты же знаешь - я перекати-поле. Ношусь по всей Галактике, нигде надолго не задерживаюсь. Вот и отношения как-то не складываются. А своей партнёрши по охоте я, пока что, не нашёл. Было пару раз пытался - да неудачно. Вот и "бегаю" пока что один. Тир замолчал, глядя на тогорианку. Он находил её очень красивой, и хорошо её знал, возможно .... "Хотя нет, это бред - подумал он - Вряд ли она согласится"
Эйрин кивнула, когда блондинка представилась. "Значит, королева. Теперь понятно, почему её манеры выгодно отличаются от остальных - подумала Эйрин - Хотя говорить теперь как-то неудобно. Мало того, что старше по званию, так ещё и по социальному статусу. Хотя, похоже, она настроена дружелюбно". - Вы абсолютно правы, мистрисс фон Штрайдер-Франке, я действительно из семейства Тиерсов, которое занимает на Куате довольно высокое положение. К сожалению мы уже довольно-таки давно не общаемся по ряду причин, однако, думаю, моя семья по-прежнему занимает довольно высокое положение. "Интересно - подумала Эйрин - Что заставило мисс Штрайдер-Франке покинуть свою планету и стать майором ИСБ. Скука? Возможно. Или тут что-то другое?" Майор ответила на реплику Рэнски о майоре и экзотке, а Эйрин только пожала плечами - откровенно говоря, личная жизнь майора интересовала её мало. Если майор хочет "оседлать волну" вместе с тви'леккой - это его личное дело. На вопрос мисс фон Штрайдер-Франке Эйрин только кивнула - она не одобряла этой привычки, однако считала, что каждый сам имеет право на свои привычки.
Мирра Просто Мирра. А то полное имя с телефона писать напряжно Парк
— Да все мы такие, — тогорианка улыбнулась под пристальным взглядом Тира. Ей вспомнились пятеро котяток, на которых пополнилось семейство одной из ее сестер и на которых они с братом и отцом и ездили смотреть совсем недавно. Взяв одного из племянников на руки, Мирра поразилась: такое маленькое, тихо пищащее, еще слепое создание, беззащитное и слабое, а она неожиданно для себя испугалась. Она не боялась идти в авангарде битвы, не боялась боли и смертельных ран, она потратила уже три из девяти своих жизней, но новорожденный котенок заставил ее трепетать, в то время как сестры, дрожащие от одного вида крови при порезе во время готовки и готовые обрушиться в обморок, только и делали, что умилялись. Заметив, что опять рефлекторно начала дергать хвостом из стороны в сторону, Мирра зажала его ногами и мирно улыбнулась Тиру. Она прекрасно знала и видела, как смотрят на него девушки, как его расы, так и подобные им, однако все они напрягали тогорианку. Так что сейчас она испытала некоторое чувство облегчения. — Сколько отец ни пытался вбить в меня дисциплинированность, а желание порой просто сорваться с места и убежать куда-нибудь в неизвестном направлении накатывает. А постоянно бегать за мной... — Мирра пожала плечами. — Это надо быть очень упорным. Или упоротым. Ну, это с какой стороны посмотреть, — тогорианка весело фыркнула. — А ты сам-то вообще как? Как клан? Не замкнуло еще от собственной суровости?
- Майор, у вас очень заманчивое предложение. Но что будет если я откажусь? - таков был ответ тви'лекки на предложение Армуса посетить ресторан после операции. Ничего удивительного, никто ведь не говорил, что это будет просто. Впрочем... судя по тону и азартному блеску в глазах, мисс Анарры всего лишь дразнит меня. Что ж, сыграем в эту игру. - Очень опечалюсь, Тиа, - притворно тяжело вздохнув, ответил майор. И тут, улыбнувшись, добавил. - Похоже, придётся приглашать вместо вас мадемуазель Элеттру, - и издал лёгкий смешок, чтобы было понятно, что это шутка. Мало ли... Вакориан, решив, что со "взглядами" и намёками пора завязывать, перенеся приятное общение на более позднее время, подобрался и проверил оружие. Флаер уже был недалеко от бара. - Кстати, о ней, - на КПК майора пришло сообщение от начальника оперативного отдела Корусканта, который извещал, что Элеттра с этого момента переведена в "наблюдатели" за операцией, а руководство задержанием передаётся Вакориану. - Похоже, что майор Штрайдер решили устраниться от операции, за которую только что держалась всеми руками и ногами. Теперь это поручено нам с вами, Тиа. Пораскинув мозгами, Армус брезгливо скривился. Неспроста, ох неспроста аристократка вдруг отдала им бразды управления операцией. Тут явно было что-то не чисто. Решив проверить подозрения, СИБ-овец перевёл коммуникатор на частоты группы задержания, высланные начальником оперативного отдела, и "ВНЕЗАПНО" выяснилось, что спецгруппа, которую вызывала Штрайдер, уже перенаправлена по приказу Элеттры на другое задание. И что в итоге осталось у нас с Анарой? Наряд безмозглых патрульных штурмовиков, окруживших кафе, которые не годятся на роль заграждения для джедаев ну совсем никак. Что ж, госпожа королева, перешли на прямые подлости? Хорошо, только смотрите сами не "порежьтесь". Обрисовав ситуацию Анарре, Армус предложил: - Лучше пока припарковать флаер неподалёку, но не покидать его. У нас вдвоём нет шансов против четверых джедаев, а штурмовики в такой ситуации будут лишь мешать. Я вызову подкрепление, раз уж майор Штрайдер отозвала своих людей, - Вакориан закатил глаза и, запросив в опер. отделе СИБ группу спецназа, состоящую из настоящих людей (не клонов), на двух челноках. - Будем ждать.
Тир улыбнулся, глядя на Мирру: - Ну, я довольно упёрт - и осёкся, поняв, что сболтнул лишнего - А клан? Нет, ещё не замкнуло, пока. Но вот бываю я на родине довольно редко. Знаешь - Тир усмехнулся - К Старейшинам лучше не приближаться. Они мне скоро дырку в голове провертят - всё на мозги капают, что я "Шесть правил" не выполняю. В частности - ещё не обзавёлся семьёй. Уже и несколько кандидатур предлагали - как свахи, прям. Но мне не 12 лет - я сам могу решать. В том числе - с кем мне быть и кого - Тир посмотрел на Мирру - любить. И только так.
Тир ещё раз внимательно посмотрел на тогорианку - "Поймёт ли она, что я хочу сказать? И каков будет её ответ - вот что интересно?"
Джедай все-таки не зря хвастался - ранение было вылечено в один момент, после чего извинился и мгновенно смылся. Дарксайдер задумчиво потарабанил по столу, явно приближались некто весьма недружелюбные, а в подтверждение этого на коммлинк упало короткое сообщение. Читать его не было смысла, все и так было ясно, но первостепенная задача должна была быть выполнена. Ведь ради этого он и явился на встречу в тот бар со старым, можно сказать, заклятым другом. Вежливо кивнув оставшимся форсъюзерам, Раэль встал и отправился в уборную. Убедившись, что никого там больше нет, Кеймир встал на унитаз и аккуратно отсоединил крышку вентиляции, прилепил туда небольшой сверток и так же аккуратно поставил ее на место. Теперь можно было и вернуться в зал, если бы не паршивое предчувствие приближающейся беды. Короткое описание места нычки было отправлено адресату, больше его здесь ничего не держало...
Винсент Рэнски. Элитный дрындулет.
- Да на здоровье. - махнул рукой капитан. Судить чужих за вредные привычки он не привык, если это происходило не на его звездолете. От очередных невеселых мыслей его отвлекла фраза пилота о том, что она с семьей не общается по некоторым причинам. - Ваши родные не одобряют вашу воинскую карьеру, мисс Тиерс?
— В твоей упёртости я не сомневаюсь, — тогорианка слушала Тира, склонив голову чуть набок и развернув в его сторону ушки, отчего серьги с тихим звоном заколыхались. Насчет Старейшин клана она уже была наслышана, но высказываться насчет них и их «сводничества» она бы все равно не стала: уж слишком сильно они напоминали ей собственную мать. Миау просто обожала давить на мозг дочери: она сама вышла замуж в довольно юном возрасте, который Мирра миновала года три назад, да и младшая дочка с братом-близнецом оставались единственными в семье, не находившимися в браке. По крайней мере на Тогории не находилось смельчаков, готовых посвататься к мандалорской сорвиголове. Однако пока Тир говорил, тогорианка чувствовала, как шерсть встает дыбом от его проницательного взгляда. Хвост задергался в очередной попытке начать раскачиваться, но крепко зажатый, так и не смог этого сделать. — Видимо Старейшины либо разучились считать, либо ослепли: на 12 ты точно не выглядишь... — хмыкнула Мирра и после паузы добавила, — Слушай, таким внимательным взглядом ты скоро на мне проплешины проешь... А шерсть, знаешь ли, трудно содержать в идеальном состоянии с нашим образом жизни. Хотя она прекрасно понимала, что смотрит на нее Тир не просто так: они не первый год были знакомы, да и чисто кошачью интуицию, сопряженную с женской, тоже не стоило сбрасывать со счетов. И почему-то от этого тогорианка чувствовала себя примерно так же, как когда первый раз взяла на руки племянника.
Тори Йехх,кафе. Свободной рукой серый достал небольшой планшет,наблюдая за работой Корвина быстро,что-то записывая,практически в слепую.Эрика положила голову на стол и тихонько посапывая задремала.Когда с ранениями Раэля было покончено,Йехх покорно протянул руку,стараясь не смотреть на рану,ведь если бы он наблюдал за ней, Корвину было бы куда труднее работать.Помнится он давно,читал об этом в одном из множества трактатов о медицине,что нашел в библиотеке ордена.Через несколько минут адепт светлой стороны закончил.тяжело опрокинувшись в небольшое плетеное кресло.Тори внимательно осмотрел руку,действительно все было как раньше.Все таки рановато он покинул ряды джедаев...Взяв на колени уже совсем ушедшую в свои сны девочку серый создал связь с ученицей.Благодаря своей тесной связью с Темной стороной силы,девочка могла начудить и не находясь здесь разумом.Внезапно,Корвин вскочил и предупредив остальных об опасности,спешно удалился.Странно...хотя...Серый прислушался к Силе,да тут вскоре станет очень опасно если не сказать более красочно, смертельно опасно.Аккуратно потреся девчушку за плечо,Йехх усадил еще толком не проснувшегося ребенка на соседний табуре.Темный ушел в уборную, каждый имеет право на исполнение естественных нужд. - Тююю....зачем, Тори, разбудил Эрику?Эрика уже была в Городе... - девочка зевнула потирая свои пугающие глаза.Йехх спокойно взял маленькую руку ученицы и спокойно проговорил: - У меня есть дело и я думаю,что маленьким леди,пора спать,а кафе не самое лучшее место для этого.Поэтому я попрошу,сэра Раэля докинуть тебя до базы.Ведь ты хочешь покататься на флаере? Девочка охотно закиваала и даже хлопнула в ладоши. - Уууу....ладно,Эрика будет спать дома.А флаер быстрый будет?А то Эрика боится быстрых флаеров и банок фасоли,которые покупает Спам.На них нарисованы страшные штуки,они пугают Эрику.Ведь во флаере не будет фасоли? - девочка опасливо покосилась на Тори с надеждой глядя в его глаза.Да порой, неожиданно узнаешь о таких внезапных вещах,все таки эта детская непосредственность... - Я обязательно попрошу,мистера Раэля об этом.Договорились? - Да,да...договорились!Эрика едет кататься! - девочка заулыбалась,довольно запихнув в карман своего платьица пару горстей конфет.В этот момент Раэль вышел из уборной и видимо, тоже собирался уходить.Оставив пачку кредитов на столе,Йехх взял девочку за руку и подошел к темному. - Раэль?Я вас не отвлеку своей небольшой просьбой?Вы собираетесь уходить?Не могли бы вы довезти мою ученицу до базы номер 63-09?Надеюсь вы знаете где она?У меня здесь есть кое-какие дела,поэтому я задержусь, - Йехх внимательно посмотрел на темного,отправив тому короткое сообщение:"Уходите,думаю мисс Тиа не оставила нас в покое.Я буду живой приманкой,задержу.Не появлюсь - через три дня,позаботьтесь о ребенке.И да она очень боится фасоли в банках и быстрой езды.".Темный утвердительно ответил Йехху и взяв за руку девочку удалилс из кафе.На прощание Эрика помахала Йехху рукой,на,что Тори ответил аналогичным прощальным знаком.Только бы они ушли, надо продержаться как можно дольше,первым делом надо постараться ликвидировать темную.Потом,если выживу,задержать остальных.Нужно найти место,где я не сумею нанести большого вреда окружению и где максимально возможно буду выигрывать в положении..Твердым шагом удалившись от кафе серый искал подходящее место.Вот.Думаю здесь. - серый огляделся в небольшом узком дворе,шириной буквально в 2-3 метра и кончавшимся,тупиком,с каким-то заброшенным ларьком в конце.Расчистив место возле небольшой постройки серый аккуратно сел и прикрыв глаза погрузился в боевую медитацию,готовясь к сражению с Тиа.Йехх снял все возможные щиты,позволив беспрепятственно темной найти себя.Он должен в первую очередь ликвидировать её,ведь только после её ликвидации он мог уверенно сказать,что беглецам хватит времени уйти...
Эйрин повернулась к капитану, черты её лица смягчились. Ей было приятно, что капитан обратил на неё своё внимание: - Видите ли, капитан - она не решалась называть его по фамилии - это было бы нарушением субординации - Я родилась в семьё, которая, как верно отметила мистрис фон Штрайдер-Франке, принадлежит к высшему свету на Куате. И естественно, в такой семье, при рождении ребёнка, независимо от того мальчик или девочка, всё планируется заранее - от обучения до места работы и ... - тут Эйрин немного запнулась - брака. Именно поэтому я получила прекрасное техническое образование, и аристократическое воспитание. Впереди меня ждала работа - помощь отцу на его месте работы, положение в обществе, и в перспективе, хотя и довольно отдалённой - брак. Одна проблема, это всё было решено за меня. А меня интересовало совсем другое - полёты, с детства я хотела быть пилотом - девушка стеснительно улыбнулась - Вот такое вот странное желание для девушки-аристократки. И, как только выдалась такая возможность, я собрала вещи, прихватила свои сбережения и сбежала. Потом поступила в академию на Райталле, ну а дальше ... всё есть в моём досье. Как вы понимаете, родители не одобрили мой выбор, даже пытались забрать меня из Академии, но не смогли. Потом они немного примирились с моим выбором, но отношения у нас всё равно сложные. Эйрин замолчала, немного смутившись - она не знала, почему так легко всё рассказала капитану. Но он вызывал у неё доверие, желание просто расслабиться и побыть собой - собой настоящей. Такого не было уже очень давно.
— В твоей упёртости я не сомневаюсь, — тогорианка слушала Тира, склонив голову чуть набок и развернув в его сторону ушки, отчего серьги с тихим звоном заколыхались Тир залюбовался ею, её грацией и красотой и чуть было не пропустил её слова: — Видимо Старейшины либо разучились считать, либо ослепли: на 12 ты точно не выглядишь... — хмыкнула Мирра и после паузы добавила, — Слушай, таким внимательным взглядом ты скоро на мне проплешины проешь... А шерсть, знаешь ли, трудно содержать в идеальном состоянии с нашим образом жизни. Тир смутился - он и правда слишком увлёкся, рассматривая её. "Хоть бы она не обиделась - подумал он - Мало ли, вдруг я что-то сделал не так". И отведя глаза, он сказал: - Извини, увлёкся. Ну так что, прогуляемся по парку?
Вскоре после приземления флаера Анарры и разговора с ней, Тиа погрузилась в себя, закрыв глаза и напрягшись. Армус внимательно наблюдал за ней. Хм, я никогда не доверял адептам Силы, но Тиа хотя бы ведёт себя адекватно, в отличии от джедаев, Зерена и Кейса. Да не козыряет своими способностями лишний раз. Через несколько секунд тви'лекка открыла глаза и сказала: - У нас проблемы. Я чувствую возмущения в Силе, похоже что джедаи ощутили угрозу. Возможно, их уже меньше. Не могу понять точно, они пытаются скрыть своё присутствие. Майор встревоженно посмотрел на часы и процедил: - До прилёта группы семь минут. Что б этих джедаев... Времени нет, клоны не задержат их надолго. Возможно, даже дадут запудрить себе мозги. Идём туда, попробуем задержать хоть кого-то. Агент СИБ и тви'лекка покинули флаер и решительно направились к бару, миновав кордон из штурмовиков. Армус на ходу перепроверил маленький бластер в рукаве, вынул из кобуры DH-17 и проверил ножны небольшого виброклинка (почти ножа), которые крепились на голенище ботинка, под тканью брюк. Он был готов к бою, но определённо не во всеоружии... Эх, мне бы сюда мой броню со всем снаряжением... Возможно, мог бы даже обойтись своими силами. Майор взглянул на тёмную джедайку. Тиа тоже готовилась к схватке (уж своё оружие, Дример, описывай сам :-) ). Когда Вакориан толкнул дверь кафе, Анарра тихо произнесла у него над ухом: - Я отчётливо чувствую одного - он на небольшом заднем дворе, за кафе. СИБ-овец только кивнул и решил пройти через заведение. Когда они с Тиа пробирались через главный зал, к тви'лекке и её наряду сразу же потянулись похотливые взгляды мужской половины посетителей и враждебные - женской. Армусу было не до этого, но он даже испытал крошечный укол ревности. Анарра слегка вырвалась вперёд и когда она нырнула в дверь, ведущую во внутренние помещения, Вакориан ещё огибал последний столик. И когда он продолжил движение по направлению к двери, майор почувствовал резкое движение воздуха за спиной и резко пригнулся. Вовремя: над головой СИБ-овца просвистела здоровенная бита. Агент отпрыгнул в сторону и, выхватив оружие, направил его на атакующего... Точнее, на атакующих. Из-за своих столиков поднялись как минимум десять посетителей: все далеко не хилой комплекции, вооружённые кто чем - ножи, биты, старые бластеры. - Зря ты, чёрный мундир, пришёл сюда один, - произнёс тяжёлым басом трандошанин, который и пытался ударить майора. - Здесь таким как ты не рады. Похоже, одной крысой в вашей конторе сегодня станет меньше. Так, вызывать штурмовиков из кордона нельзя, нужно чтобы они в случае побега задержали джедаев хоть на чуть-чуть... Придётся самому разбираться с этой шушерой. Благо, вряд ли они тренированные бойцы. Обычные громилы со слепой верой в свободу. Самыми опасными были те двое, у которых в руках были бластеры. Их Вакориан решил вывести из боя первыми. Он, не отвечая трандошанину, применил старый трюк: пнул ногой подвернувшийся стул и пока нападающие отвлекались на это движение предметы мебели, Армус выстрелил в голову одному из особо опасных противников, а другому, отпрыгнув с линии огня, отправил три заряда в живот. Нападающие не ожидали такой прыти от особиста и, на секунду замешкавшись, кинулись в рукопашную. По пути один из них упал с простреленной головой, но остальные успели подобраться слишком близко. Вакориан выхватил вибронож и, перехватив поудобнее рукоять, ринулся вперёд.
Небольшое косвенное ADC над персонажем (Тиал Анарра) согласовано с владельцем.
Увлекся? — если люди в моменты удивления приподнимали брови и расширяли глаза, то Мирра лишь дернула ушами, словно бы стряхивая с них пыль. Она сама для себя была столь привычна — даже эта ее гетерохромия, из-за которой она частенько ловила на себе недоумевающие взгляды, — что не находила в себе того, чем можно было бы «увлечься». Но отрицать тот факт, что внимание ей было приятно и волнующе, было бессмысленно. — Пойдем, конечно, — Мирра согласно кивнула, и выражение легкой улыбчивости, озарявшей кошачьи черты, снова появилось на ее мордочке. — А то еще немного, и я разомлею прямо тут, и потащишь ты меня в ночлежку на руках. Да и кроме того, — хитро прищурившись, добавила тогорианка, когда Тир наконец-таки поднял на нее взгляд, — подозрительным личностям нельзя долго задерживаться на одном месте, на то они и подозрительные. Так что пойдем нарушим порядок еще где-нибудь.
Мирра на секунду задумалась - "Вот сейчас откажется и пойдёшь ты лесом, Тир " - подумал мандолорец. Но она согласилась и даже пошутил, про то, что ему придётся тащить её на руках до ночлежки. И про "подозрительных личностей". Тир улыбнулся ей: - И понесу. Или думаешь не смогу? Тебя я отнесу куда угодно - "Так, что-то меня опять повело не в ту сторону" - подумал он - А "подозрительные личности" могут совсем не подозрительно прогуливаться по парку, верно? И они вместе пошли. Тир шёл рядом с Миррой, наслаждаясь её присутствием - ему было хорошо просто потому, что она шла рядом. Наконец, он решил нарушить молчание: - Скажи, а твоя семья как, тоже хочет выдать тебя за кого-то из клана? "Мда, di'kut, нашёл нейтральную тему для разговора" - мысленно обругал он себя.