Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Тиа хмыкнула в ответ на шутку Вакориана. М-да, уж с Элеттрой разве что слепой и глухой согласился бы пойти на свидание. ЕИ то если бы она согласилась, что навряд ли, если у него при себе нет собственной планеты в виде королевства. Между тем, майор что-то делал на своем КПК. Тиа была занята дорогой и особо его не слушала, но уловила упоминание имени заносчивой аристократки. А где оно, там быть беде. - Что случилось? - спросила Тиа. Вакориан вкратце обрисовал коварный план майора Штрайдер. Тви'лекка смачно выругалась сквозь зубы, не отрывая мрачного взгляда от дороги. Между те, майор сказал: - Лучше пока припарковать флаер неподалёку, но не покидать его. У нас вдвоём нет шансов против четверых джедаев, а штурмовики в такой ситуации будут лишь мешать. Я вызову подкрепление, раз уж майор Штрайдер отозвала своих людей. - И вызвал свою группу спецназа. - Хорошо, майор. - Тиа развернула флаер и приземлила его на специальную стоянку для транспорта. Затем она приступила к боевой медитации, подготваливаясь к бою. Пусть она не одна и с ней майор, но что-то подсказывало ей, что ей придется сражаться. И немало.
Повторять слова Тиал не буду, тороплюсь.
Закончив медитирование, Тиа открыла свой "бардачок" встроенный во флаер и достала оттуда свой красный световой меч и тяжелый бластерный пистолет DL-44. Бластер она любила больше, потому что световой меч - это риск быть порезанной на куски, а этого Тиа не хотела. Но, отдавая дань традиции, везде таскала с собой. Здесь фона почти не было, поэтому Тиа с легкостю определила местоположение джедая - задний двор кафе. Увидев цель Тиа двинулась вперед, не обращая никакого внимания ни на Вакориана, ни на реакцию посетителей кафе на неё. Сейчас главное не упустить джедая. Лишь только на заднем дворе Тиа осознала, что где-то потеряла Вакориана. А джедай между тем ждал её. Она вздохнула, включила световой меч и встала в боевую стойку, приготовившись к бою.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Флаер. Девушка улыбнулась.Все таки здорово,что этот олух,подчиненный Рэнски отправил её сюда.Надо будет за ней присматривать.Нас не так много,чтоб позволять таким высокородным.а главное талантливым девочкам пропадать среди убогой солдатни,вроде Вакориана.. - Бывает.Я тоже не особо ладила с родителями.Хотя на оборот,с этими "куклами" ладили все.Вплоть до мелкопоместного дворянства.Но к счастью,я поладила с ними лучше всех и кто слишком уж добивался их "дружбы"...кхм, не сумеет добиться её никогда,как и чего либо другого.Я знаю вы понимаете о чем я,ведь наверняка и на Куате есть сои интриги.Не огорчайтесь,месяца четыре назад я на одном из приемов устроенным бароном Штрасэ,довольно интересный господин, имеет свою виллу в верхнем городе...я встретила ваших родителей,они не особо распространялись о наследниках,но похоже не держат на вас зла,скорее некоторую досаду.Вы не поймите меня неправильно,я просто говорю,это,чтоб вы не переживали по их поводу.И да, вы капитан,и вы мисс Тиерс если хотите напитки в вашем распоряжении уже вечереет,так,что я как самая высокая в звании вполне допускаю если вы выпьете один бокал или рюмку любого напитка на ваш выбор. - блондинка улыбнулась прикуривая сигарету.Говорила она довольно дружелюбно,но привычная,скорее уже автоматическая надменность звучала в её голосе.Обычная привычка пожизненно обличенных властью людей говорить с окружающими,почти всегда пересиливала в Элеттре.Неожиданно Рэнски заинтересовался рассказом пилотессы и та, немного смущаясь начала говорить о себе.Интересная история,никогда бы не подумала,что в довольно мирной семье Тиерс, родится такая боевая девочка... . - Да действительно необычная мечта.Например,когда я была совсем небольшой,я хотела быть актрисой.Правда,банально? - Элеттра неожиданно засмущалась и даже немного покраснела, - Но потом я поняла,что особо выбора у меня не было,родилась я чтоб править,как правили мой дед, прадед, прапрадед.В общем вам еще повезло мисс Тиерс, я например вот только сейчас могу решать,куда,когда и главное,чем я хочу заниматься и то с довольно большой оглядкой...следовать своей мечте я не могу по целому ряду причин...рада,что хоть ваша сбылась. - майор печально вздохнула,мельком взглянув в окно.Флаер уже почти был у кафе и блондинка,сжав фильтр в зубах уже приготовилась к посадке. --------------------------- Флаер "стервы" Тиа стоял у входа в заведение.Майор с экзоткой уже похоже покинули его и направились искать джедаев.Вдвоем на четырех джедаев?Да похоже эта тви'лека еще и стимуляторами приторговывает на досуге.Интересно сколько они их вкололи,чтоб слететь с катушек? - по сути аристократку мало заботили жизни сладкой парочки,больше её занимало,то,что на должна следить за операцией,а эти сумасброды ринулись на четверых,джедаев даже не дождавшись её.Элеттра не планировала их смертей,скорее провал операции под началом Вакориана...Развернувшись к вышедшим из флаера капитану и пилотессе блондинка произнесла: - Сэр Вакориан и Тиал решили не ждать нас, а шум доносящийся из кафе заставляет меня задуматься о сохранности их жизней.Дамы и господа,офицеры,расчехлить оружие!Стоит проверить,что там творится. -из здания кафе действительно раздавались звуки борьбы.Обнажив свой клинок,облик которого стоит описать отдельно, идеально ровный,сделанный из легкого,прочного и необычайно тонкого материала меч был настоящим произведением искусства.Сабельная рукоять была усеяна алмазными шипами,а рукоятка была обмотана дорогой чешуей крайт-дракона.Первой ворвавшись в здание майор увидела такую картину.Три мертвых тела лежали в собственных лужах крови,а Вакориан доблестно достав кортик отбивался от семи громил,норовивших прикончить бравого офицера.Элеттра усмехнулась.Ну и где ваша дорогая Тиал когда она так нужна?Перепихнулась с вами и бросила?Чудно.Ладно надо бы помочь....В мгновение ока сблизившись с одним из нападавших,вооруженным битой и пытавшимся зайти майору сзади, девушка крепко приложила его эфесом повалив на землю и легким движением срубив голову гопореза дебошира.Второй,вооруженный схожей с предшественником битой,правда на этот раз унизанной целой кучей ржавых гвоздей,напрямую напал на Эллетру,выско вскинув свое "оружие. - Фи, сэр!Право вы деретесь как, воспитанница дешевого пансиона для дочек нищих лэндлордов!Ой,ваше орудие! - выпад Элеттры разрубил древесину биты попалам а эфес следующим же движением угодил хулигану в зубы.
— Будем делать вид, что «подозрительная личность» совсем не подозрительная, — хмыкнула тогорианка, хотя прекрасно понимала, что сами по себе два мандалорца уже привлекали ненужный интерес. — Может тогда без приключений доберемся до середины парка. Мирра в кои то веки смогла насладиться прогулкой, не сосредотачиваясь на защите или поиске цели. А Тир рядом делал прогулку тем более приятной. Пожалуй, он был единственный человек, рядом с которым она чувствовала себя умиротворенно. — Мммрр... — тогорианка перевела на Тира чуть прищуренный взгляд и пару мгновений изучала мужчину. То, что он сводил любую тему разговора к одной и той же, вновь заставило шерсть встать дыбом. И это было отнюдь не неприятное ощущение. — Отец уже оставил попытки свести меня с кем-то. Как и мать. В последнем случае так вообще смехота: для большей части «женихов», — Мирра фыркнула на этом слове, — я в детстве была «своим в доску парнем». А сейчас они и подойти ко мне боятся. Потому что в девяноста девяти процентах я уложу каждого из них на лопатки в бою. Оставшийся один процент — это те, которые при виде меня падают сами. Принадлежность к клану Д’аэл’мор обязывает быть лучшим во всем, — задумчиво вздохнула Мирра, снова поднимая мордочку к солнцу. — И ведь неслабые же все парни... — Ну, тогда око за око, — заметила тогорианка, с коварным блеском в глазах. — А тебя что не устраивало в пассиях, предложенных Старейшинами?
Сейван спокойно шёл по направлению к ресторанчику "Тихая гавань". Это было одно из немногих заведений, где можно было отдохнуть без шума, драк и мордобоя - ну, почти. После памятной вылазки в клуб, когда пришлось швырять в калиша стулом, Сейван недолюбливал подобных заведений. Впрочем, небольшое возмущение в Силе заставило его напрячься - "Адепты Силы. Четверо. Два тёмных, один серый и ... - Сейван недоумённо вздёрнул бровь - Светлый? И что же джедай делает в такой компании. И - Сейван погрузился в Силу, изучая обстановку - Он там по собственной воле. Очень странно.". Впрочем, "джедай" покинул ресторанчик. И вновь всплеск в Силе - на этот раз - тёмная, без сомнения. И, судя по всему, на охоте. "Что-то многовато одарённых на один квадратный метр Корусканта - подумал Сейван - Не знал, что это заведение пользуется такой популярностью. И что характерно - ву чувствующих Силу. Осталось ещё только Императору с Лордом Вейдером придти - и будет полный комплект. Но тем не менее, это интересно. И может оказаться полезным". Сейван двинулся вперёд, но вскоре ему преградил путь штурмовик из оцепления, со словами "закрытая зона". Повлиять на разум солдата было не сложно, но он предпочёл просто предъявить свои документы со степенью допуска - довольно высокой, к слову. (этим и объясняется задержка). Когда Сейван попал в ресторанчик, там уже полным ходом шла драка. Подкравшийся к девушке в форме майора ИСБ, трандошанин замахнулся кривым ножом - и был отброшен Толчком Силы. Пролетев через зал ресторанчика, он врезался в стену и затих. На секунду драка замерла. Сейван повел плечами и активировал световые мечи, оказавшиеся в его руках секунду назад - бар - "отмер". Сейван чувствовал, что на заднем дворе сражаются двое одарённых, но ему было не до того - его атаковали.
Тир кивнул услышав слова Мирры. Он всегда удивлялся, почему такая красивая и боевитая девушка не нашла ещё пару себе в своём клане. Теперь многое прояснялось - они просто не решались к ней подойти. "Глупцы - подумал Тир - Они упускают такой шанс, из-за гордости и боязни проиграть.". Он вновь посмотрел на Мирру - тогорианка очень нравилась ему, пожалуй ... Но Мирра задала вопрос, так сказать "услуга за услугу", и Тир решил быть честным с ней: - Скажу прямо, Мирра, в моём клане воспитывается не только физическое развитие. Родители воспитали меня так, что я ищу не только хорошего партнёра, но и того, с кем я буду един - действительно един, и вместе, и порознь, согласно клятве. Среди предложенных кандидатур были сильные, храбрые и умные девушки, которые, возможно, стали бы хорошими партнёрами, но ни одной, с кем я бы чувствовал единение. - и посмотрев на Мирру, Тир тихонько добавил - Но, думаю, я её наконец-то нашёл.
На последней фразе Мирра запнулась, но тут же снова выровняла шаг. Фраза была произнесена достаточно тихо, чтобы быть практически неслышной человеческому уху, но для тогорианского слуха, способного различать громадное количество интонации и разной степени громкости звуков, этого было достаточно. Слова, взгляд... И всё сведение к одной и той же теме наконец-то приобрело отчетливые очертания. Мирра растерянно чуть прижала уши, словно отрезая себя от внешнего мира. Мандалорцы ничем не были связаны в выборе расы партнера, у себя в клане тогорианка видела гораздо более экстравагантные пары, да и Тира она находила очень привлекательным и достойным мужчиной, они не одну битву прошли бок о бок, Ракшаас был о нем очень хорошего мнения, просто... Просто в таких делах я не разумнее восьмилетнего котенка, — закончила сама за себя Мирра и подняла взгляд на мандалорца. На свету его глаза приобретали яркий оттенок синего. — Здорово. Познакомишь? — против воли сорвалось с языка, и тогорианка покраснела бы, если бы могла, но вместо этого ляпнула, — Не боишься, что я и тебя уложу на обе лопатки?
Мирра запнулась - видимо, она всё же услышала его слова Впрочем, Тир не сомневался, что так оно и будет - насколько он знал Мирру, у неё был очень хороший слух. Она чуть прижала уши и выглядела немного .... растерянной - , ну, насколько мог судить Тир. "А вот теперь очень важно, что она ответит" - подумал мандолорец, отметив, что он довольно сильно волнуется - чего с ним не бывало. Он был спокоен в бою, не боялся смотреть в лицо смерти, общался с хаттами - одними из самых коварных существ в Галактике - и был спокоен. Но не сейчас. Он ждал ответа Мирры - её решение было очень важным для него. - Здорово. Познакомишь? - и тут же добавила - Не боишься, что я и тебя уложу на обе лопатки? Тир немного смущённо улыбнулся: - Нет, Мирра, не боюсь. Я умею проигрывать и не боюсь этого. Но если ты будешь рядом, это придаст мне сил. А что до проигрыша в борьбе - Тир улыбнулся - То так ли он важен, если рядом есть тот, кто тебе дорог.
Едва флаер девушки коснулся земли, выяснилось, что майору снова не рады, на этот раз они будто ждали их появления, что вполне возможно так и было. Элеттра немедленно бросилась внутрь с экзотическим мечом наперевес, следом за ней поспешил капитан, на ходу вытаскивая бластер, замыкала троицу Эйрин. Вломившись внутрь, Винсент понял, что его помощь уже не требуется - все вероломные засранцы уже лежали поверженные. Кроме одного, который выбирался из-под стола и тянулся к пистолету, лежавшему на полу. Однако ему не суждено было сделать хоть один выстрел: короткий замах и правая кисть, сжимавшая бластер оказалась пригвозденной к столешнице клинком, вылетевшим из руки Рэнски. Громила взвыл, а потом грохнулся на пол, получив коленом в нос. Выдернув нож из конечности и вытерев его о скатерть, капитан оглядел поле боя и присвистнул. - Армус, я говорил уже, что вы умеете заводить друзей? Я так понимаю, что мисс Тиал сражается одна с четырьмя форсъюзерами?
Джей плавно припарковал байк на посадочной площадке возле космопорта, где уже скопилось великое множество другого пассажирского транспорта - спэйдеры, байки, аэробусы и т.д. Клон еще даже не успел заглушить рокочущий двигатель машины, когда юркая киффарка соскочила у него с колен, вывернувшись из его объятий, и потопала в сторону от парковки с явно превеликим удовольствием от ощущения твердой почвы под ногами. Точнее, не почвы, а дюрасталиевого покрытия пола, но разницы для Энры от этого не было. Джей провожал девушку взглядом до тех пор, пока она не скрылась в здании космопорта, направляясь к расположению ячеек для хранения вещей. Только после этого клон сообразил, где он сейчас оказался - крупнейший хорошо охраняемый космопорт Корусанта, один из нескольких сотен подобных на планете. И охрана у него была соответствующая - охранников-органиков и сторожевых дроидов Ворон отмечал практически повсюду, хотя все они в основном оберегали главное здание космопорта, почти не обращая внимания на парковку. Однако, так или иначе, клону в черных доспехах не стоило светиться перед ними, тем более когда на горизонте маячили эскадрильи TIE-истребителей, словно всполошенные стайки минноков. Тяжело выдохнув, Джей попытался расслабиться в сиденье байка и скоротать время в ожидании киффарки более-менее спокойно и без проблем. Секунды почему-то проходили крайне медленно, словно время что-то замораживало. Хотя, клон понимал, что сидя от просто так, ни о чем таком не размышляя и ничем не занимаясь, можно сойти с ума. Он монотонно барабанил пальцами по своему шлему, который он положил себе на колени, изредка соскребая с него пальцами какие-то микроскопические частицы грязи, видимые только ему, точнее, мнимые только им самим, словно пытаясь навести на нем идеальную чистоту. Надо бы решить, какую найти замену моей "одежке". - подумал Ворон. - Черт, как же не хочется расставаться с ней! Но Энра права - большая часть моих разоблачений заключена именно в моем специфическом костюме. Но с другой стороны... что если моя удача заключена в этих доспехах? - попытался клон найти повод, чтобы оставить костюм. - Нет. Удачи нет. - поник он, вспоминая слова своего прежнего джедая-командира. - Вариант все равно один - изменить внешность. Давно пора прекратить ходить в этом старье, словно какой-то вшивый бродяга! И еще эта борода... Джей стал ожесточенно чесать своё заросшие густой щетиной щеки. Раньше он считал, что она поможет скрывать его заметное лицо. Теперь же это, похоже, по словам Энры, стало одной из его приметных черт, облегчающих его розыск. Где же она?! Клон медленно слез с сиденья байка, морщась от боли в обоженной части. Обезболивающее переставало действовать, а долгое сидение на байке, похоже, лишь усугубило положение. Однако, его это отвлекло не дольше чем на пару секунд. Когда привыкаешь к ранам намного серьезнее, то на такие пустяки, которые привели бы неподготовленного гражданского в панический ужас, не обращаешь почти никакого внимания. Сейчас его больше волновало слишком долгая задержка Энры в космодроме. В голову стали закрадываться подозрительные мысли: А что, если она передумала?! Что, если она испугалась меня, моей дурной репутации?! Тогда... тогда она в любом случае будет права - быть со мной, значит, подвергать себя постоянной угрозе со стороны Империи. Сегодня я её уже подставил её под удар майора. Что же будет потом? Сможем ли мы как-то адаптироваться к этому? Если, конечно, она сейчас вернется... Ворон начал нетерпеливо топать носком сапога под ритм какой-то мелодии в своей голове, которую он слышал еще во времена войны и которая по какой-то причине врезалась ему в память настолько же хорошо, как и марш Vode An. Он уже собирался попытаться зайти в здание космопорта, как-нибудь обойдя охранников, когда к его огромной радости Энра наконец-то показалась в дверях. Джей расплылся в счастливой и, можно даже сказать, идиотской широкой улыбке при виде киффарки. Девушка взглянула на него и одарила великолепной сияющей улыбкой, от которой сердце клона весьма ощутимо ёкнуло. Он уже стал забывать все эти чувства. Обычно при виде красивых девушек ёкало у него лишь в одном месте, и это отнюдь было не сердце. В случае же с Энрой это был особый случай. Клон в очередной раз признался себе, что эта симпатичная киффарка крепко зацепила его. И то, что она отчасти имперка, добавляло лишь остроты в их отношения. Кто знает, может, это и к лучшему, что мы отчасти "враги"... - решил клон, не сводя взгляда с приближающейся девушки. Она явно где-то успела поменять одежду. Так вот что её задержало!.. - догадался Джей, вновь принимая относительно серьезное выражение лица. - Кажется, это я теперь наивный банта, - сказала она, наконец подойдя к нему. - Сарлакк лишился логова и твердой земли под ногами… Ворон улыбнулся ей и его руки обвились вокруг её талии, прижимая к себе. От нее пахло... свежестью?! И действительно - её волосы и кожа были еще слегка влажными. - Ты когда успела душ принять, Эн? Я тут должен, значит, волноваться, думать "куда это она пропала", а она оказывается, успевает принимать водные процедуры в это время! - в шутливой форме возмутился клон. - Я уж подумал, что штурмовики майора до тебя всё же добрались. И не надо мне тут пессимистических настроений! Говоришь, Сарлакк лишился логова и твердой земли под ногами? Ну, летающих сарлакков еще никто не видел, но это не значит, что их не существует. Будешь первопроходцем! - засмеялся клон, но тут же осекся. - Так, я кажется, опять несу какую-то ахинею. Просто... глядя на тебя у меня соображалка отключается. - прошептал ей Джей, погладив по щеке. - Хотя, я наверное, такой по жизни, просто не замечал раньше. Так... что нам дальше делать? Искать тебе новое жилье?
Майор Армус Вакориан, СИБ. Кафе, главный зал, задний двор
Троих майор вывел из игры, оставалось ещё семь. Первого же нападавшего, вооружённого ножом, Армус встретил блоком. Рука тви'лекка в захвате СИБ-овца моментально переломилось надвое, а её обладатель обзавёлся второй улыбкой... Кровавой улыбкой от уха до уха, располосованного виброножом горла. От возмездия остальных Армус ушёл, перекатом по поверхности одного из столов. Через мгновение стол был опрокинуть, что слегка задержало нападавших. Следующим ходом майор должен был быть прорыв к барной стойке, с целью найти лучшее место для обороны, но внезапно появилась подмога в лице Элеттры, с маячившими за спиной Рэнски и Эйрин. Аристократка, выхватив меч (вовсе не лазерный, а вполне себе обычный, причём украшенный всяческими фентифлюшками, Штрайдер снесла голову одному из нападавших. Потом принялась за следующего. Глядя на её оружие, Вакориан едва не потерял контроль над собой, сдерживая смех. Мда, аристократка явно никогда не была на войне. Такая "овощерезка" не сыграла бы ей хорошей службы. Армус едва не пропустил удар, отвлёкшись. Его следующей мишенью стал дуро с арматуриной наперевес. Противник широко размахнулся и был крайне удивлён, когда, даже не успев ударить, был опрокинуть подсечкой на пол. Слышать хруст собственных позвонков, когда майор ударом ноги переломил ему шею, было явно неприятно. Новый враг - человек с ножом, удостоился удара в пах, затем перелома колена, а потом и лезвия ножа в затылок. Последний из тех, кто нападал на Вакориана был мон-каламари с голыми руками. Армус сначала нанёс ему несколько режущих ран по рукам, удерживая на дистанции, а потом, ринувшись вперёд и ухватив экзота под ноги, СИБ-овец перебросил его через себя и услышал хруст проломленного об пол черепа. Однако, каламари всё же успел угостить агента ударом под дых, но майор держал удар и не согнулся. Оглянувшись, Армус увидел, как трандошанин, зашедший в тыл к Элеттре, едва не снёс ей голову. Мешать этому Вакориан был не намерен, зато помешал кое-кто другой: ящера невидимой силой отбросило на другой конец бара, где его добил Рэнски. А спаситель аристократки, выйдя из тени, продемонстрировал, что он не враг - не напал. - Кажется, вы устранились от командования операцией и взяли на себя статус наблюдателя, майор Штрайдер? А теперь, переменили решение (кстати, не стоило, майор, я справился бы и сам)? Подобная изменчивость заставляет задуматься о вашем желании выполнить задание успешно, - ехидно обратился Вакориан к аристократке. Но не дожидаясь ответа, поспешил на задний двор, откуда раздавались яростные крики двух сражающихся адептов. Выбежав на улицу, майор увидел следующее: Тиал заметно теснила джедая, умело орудуя световым мечом. Завидев вражеское подкрепление, адепт решил, что пора отступить: он высоко подпрыгнул вверх и оказался на низенькой крыше соседнего бара. Но это было не всё: воспользовавшись тем, что Анарра последовала за ним, ослабив защиту, враг применил на ней "толчок Силы" и опрокинул вниз, оглушив. Однако, это заставило его самого ослабить защиту и в этот момент Вакориан открыл огонь. Два заряда угодили в плечо и руку адепта. Он явно не ожидал такого и поспешил сбежать, использовав свои способности. Майор же едва успел подхватить падающую Тиа. Она была без сознания и вероятно разбила бы голову о покрытие пола во дворике, если бы не помощь СИБ-овца. В этот момент над кафе пронеслись два челнока со спецназом и майор приказал им продолжать преследование самим, не тратя времени на подбор их команды. Всё равно джедай, очевидно, был упущен, так как Тиа пребывала без сознания и не могла его выследить. Осторожно опустив тви'лекку на пол, Вакориан повернулся к подошедшей Элеттре. Жёсткое выражение его лица не предвещало ничего хорошего. - Майор Штрайдер, вы хоть понимаете, что сорвали всю операцию своими манипуляциями? Перемена командования во время задания - верный способ его сорвать, а перенаправление вашей группы спецназа в другое место лишило нас основной атакующей силы, пришлось ждать подмоги и за это время джедаи успели скрыться. Все, кроме этого, - он ткнул пальцем себе за спину, в сторону куда сбежал враг. - Нам с мисс Анаррой пришлось идти на риск, пока вы, летая неизвестно где и теряя время, почти дезертировали. Во времена Войны Клонов, я бы просто пристрелил вас за факт такого вопиющего вредительства. Будьте уверены, директор Айсард узнает об этом! И Вакориан, не слушая что скажет аристократка, поднял Анарру на руки и направился к флаеру. По пути он принял доклад спецназа о том, что беглец скрылся и вполне дружелюбно попрощался с Эйрин и Винсентом, сказав, что была рад их увидеть.
Если кого-то что-то не устраивает, пишите в ЛС, исправлю.
Чуть расширившиеся глаза, потирание пальцев, на пару тактов ускорившееся дыхание... От внимательного взгляда Мирры, натренированного выслеживанием цели на охоте, не ускользнуло волнение Тира, отчего она и сама заволновалась. Впервые за долгое время — рядом с мужчиной. И больше всего оттого, что почувствовала отклик на его слова. — Неважен, правда, — мысли смогли облачиться в речь не сразу. — В этой битве нет победителей. На этом словарный запас Мирры закончился. Она стояла на месте, переступая с ноги на ногу, и не знала, что дальше делать и куда деваться. В этот момент тогорианка и сама не верила, что какое-то время назад смеялась над мужчинами, старавшимися получить ее расположение: сейчас было впору смеяться над ней. Но Тир не смеялся. — Ты... — ее голос понизился до урчания. — Ты сейчас говоришь о том, о чем я подумала, верно? Гениальный пример женской логики, — жестко одернула Мирра сама себя, но пояснять не стала — и так едва выдавила из себя слова.
Мирра согласилась с его словами и добавила, что в этой игре победителей нет. - Согласен, Мирра - в этой игре нет победителей или поигравщих. Она вообще не измеряется этими категориями. Тир замолчал, ожидая ответа. Мирра переступала с ноги на ногу, видимо подбирая слова, а затем спросила, подразумевает ли он то, о чём она подумала: - Да, Мирра, это оно. Ни с одной девушкой я не чувствовал единения. Пока не встретил тебя. Мирра, прошу, ответь только на один вопрос - ты согласна быть единой со мной? Тир замер, ожидая ответа Мирры
Космопорт был полон спешащих пассажиров, и лишь некоторые из них бросали мимолетно-удивленные взгляды на киффарку с влажными после душа волосами, которая по-хозяйски вышла из комнаты для суточных дежурных – большинство посетителей были либо слишком заняты собой и своим багажом, либо в такой суматохе их взгляд так и не успевал подняться выше ее слегка намокшей рубашки, перемещаясь обратно на показатели табло с расписанием ; как бы то ни было, Энра успела переодеться до окончания пересменка сотрудников и сложить в небольшую сумку предметы первой необходимости, после чего выскользнула на парковку к ожидавшему ее клону. На подходе к байку ноги так и норовили перестать слушаться. "Опять лететь, эх…" Впрочем, руки клона, обвившие ее талию, вернули мысли в куда более позитивное русло. Однако его шутливый упрек заставил ее признать, что она, пожалуй, и правда пробыла в космопорту слишком долго. - Да что-то не удержалась, - вздохнула она. – После этой беготни по парку у меня ноги по колено были в земле, да и душ из местных осадков хотелось с себя смыть. "Я так привыкла постоянно работать одна, что забыла – он все же в розыске, к тому же весьма с виду приметный", - Восканн закусила нижнюю губу, почувствовав нарастающий стыд за свой эгоизм. - За меня не беспокойся – формальных причин для ареста ни у кого на меня нет. А вот тебя следует несколько слить с серой массой, - Энра немного отстранилась, положив Джею руки на плечи и осмотрев еще раз его броню. - Знаю, тебе тяжело менять облик, но я же не предлагаю выбрасывать ее на помойку. Купим тебе повседневную одежду местного жителя, не слишком дешевую, чтобы патрульные не косились на тебя как на выходца c нижних уровней, но и не дорогую, чтобы не привлекать лишнего внимания. А доспех положим в ячейку камеры хранения, а когда проблемы утрясутся, заберешь его, и будет у тебя что-то вроде памятной домашней одежды, - засмеялась она. – Кстати, - рука киффарки скользнула по спине клона, замерев в непосредственной близости от пострадавшего места, но все же не касаясь кулета. – Надо еще… кхм… нивелировать урон, назовем это так. Найдем мне жилье, там ты сможешь переодеться и привести в порядок свою… живописную часть, - хихикнула девушка, усаживаясь вслед за ним на спидер. – Летающий сарлакк… А что, оригинально. Если когда-нибудь заимею свой корабль, наверное, так его и назову – все определенно будут держаться подальше.
Один из плюсов наследия и воспитания сынов Мандалора был в том, что ходить вокруг да около они не будут и если назреет вопрос, то задан он будет в лоб. Как и сейчас. И столь честный вопрос должен был удостоен столь же честного ответа: — Да. Мирра не знала, поступает ли она в данный момент опрометчиво — за что так часто делал ей замечания отец и учителя, — но точно была уверена, что именно этот ответ ей и был нужен. И давно. — Ничего себе я прогулялась, — после небольшой паузы смешок вышел несколько нервным, и Мирра дернула ушами, направив их в сторону Тира, как знак полной на нем сосредоточенности. Ощущение некоторой иррациональности происходящего должно было пройти через какое-то время. Сделав шаг к мандолорцу, тогорианка коснулась его пальцев, стараясь от некоторого волнения ненароком не выпустить когти.
Эйрин внимательно выслушала слова Эллетры.. Она была рада, что родители брльше не держат зла за её решение. Однако, Эйрин понимала, что впереди долгий процесс примирения и налаживания контактов. Тем не менее он чуть наклонила голову, повернувшись к Эллетре, в своеобразно кивке-поклоне: - Спасибо мистрисс фон Штрайдер-Франке, за информацию о моих родителях. Я вам очень благодарна. Услышав о мечте самой Эллетры, Эйрин кивнула - эта мечта посещала почти всех девушек так или иначе. Многие её подруги мечтали стать актрисами. - Я сожалею, мистрисс фон Штрайдер-Франке, что ваша мечта не сбылась. Но у вас есть важное предназначение, не так ли? Как сказал один мудрец - "Будь доволен тем что есть, не мечтай о большем -просто наслаждайся жизнью". Капитан, похоже, хотел что-то добавить от себя, но в этот момент флаэр приземлился. Эллетра вышла первой и повернувшись, сказала, что майор отправился вместе с тви'леккой на штурм бара, где засели четыре форсюзера. Вдвоём. "Майор никогда не пошёл бы на такой бессмысленный риск, - подумала Эйрин, когда они ринулись на помощь - Скорее всего краснокожая подбила его на это. Мужчины такие мужчины - стоит покачать бёдрами и состроить глазки - и они как последние идиоты лезут вперёд, стремясь показать свою "крутость". Надеюсь - Эйрин посмотрела на Рэнски - Капитан не такой". А драка в баре шла полным ходом - майор сражался с головорезами, с клинком наперевес в ряды противника влетела Эллетра, капитан тоже не терял времени даром. Эйрин сочла за лучшее спрятаться за перевёрнутым столом и отстреливать противников. Краем глаза она отметила появление странного фаллиена, тут же вмешавшегося в драку - на их стороне - неведомая сила отбросила трандошу, подкравшегося к Эллетре - и все обратили на него внимание. Фаллиен усмехнулся и активировал световые мечи "Очередной одарённый - вздохнула Эйрин - Хорошо хоть - на нашей стороне.". Время вернуло свой обычный бег, и драка вознабновилась - но вскоре закончилась. Все "гуляки" были перебиты, но джедаи сбежали. Майор выскочил вол дворик, но последний одарённый сбежал, оставив твилекку лежать на земле. Отчитав Эллетру, майор поднял на руки тви'лекку и потащил её к флаеру. "И точно - фыркнула вслед Эйрин, провожая "парочку", взглядом - Повёлся на фигурку да экзотическую внешность. Будем надеяться, хоть не предлагать ей "руку и сердца" ума хватит". В итоге они остались вчетвером - Эйрин, Эллетра, капитан и тот самый ящер.
Короткий ответ - но очень важный для Тира. Пожалуй - самый важный, из всех. Он не был уверен, что Мирра согласится. Да, они знали друг друга уже давно, и были хорошими друзьями. И не раз сражались бок о бок с врагом. Но Тир всё же нервничал, ожидая её ответа. И он его получил - "Она согласна - пронеслась в голове мысль - Помни, Тир Крей'гер, теперь ты отвечаешь за неё" - Ничего себе я прогулялась, - после небольшой паузы смешок у Мирры получился немного нервным. Она шагнула вперёд, и аккуратно коснулась лапкой его пальцев. Тир взял её лапки в свои руки, и глядя ей в глаза произнёс: - Тогда - "Мы едины, когда мы вместе, мы едины, когда мы порознь....."
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Кафе. Когда, бандит уже занесший нож за спиной у Элеттры отлетел в ближайшую стену,девушка изрядно удивилась.Эта тварь Тиа спасать бы не стала,да и сомнительно,что кто-то из беглых джедаев...а,вот кто это.Ящер-одаренный?Забавно.Надо будет позже поблагодарить коллегу этой, торгашки Тиал... - элеттра конечно была еще той зазнайкой,но не до такой степени,чтоб не ценить спасение своей жизни,даже простолюдином.Хотя кто знает какое положение он занимал на родине?Вскоре с дебоширами было все решено.Кто-то лежал мертвый,кто-то вот-вот был готов испустить дух.На ехидное замечание майора девушка и не повела бровью.Ну я и наблюдаю.Активное наблюдение.Хотя может он предпочитает загнуться от удара битой в полупустую черепную коробку...не в мою смену,что говорится.Я офицер и долг чести велел выручить другого офицера,а так пусть думает,что хочет...У какой резвый,никак за своей,краснокожей потаскухой побежал...нда, некрофилию я никогда не одобряла. - девушка закончила мысль,когда заметила Вакориана,влетевшего в кафе с то ли мертвой, то ли просто бессознательной экзоткой.Закидав блондинку бессмысленными угрозами и наградив злобным взглядом,майор удалился со своей "ручной кладью",даже не дождавшись ответа. - Удачи, - аристократка не имела привычки плевать в спину,но её лаконичный ответ в сложившихся обстоятельствах, прозвучал несколько двусмысленно.Как только Вакориан удалился,майор сумела только развести руками,мол:"Ну,чего вы от меня хотите?Человек в неадеквате...".Угрозы Армуса были просто смешны,она лишь отправила свой доклад о предыдущей миссии,начальство само выбрало Армуса.И подкрепление запрашивал не он,поэтому действия Элеттры совершенно не должны были заботить его и он не должен был заботится об этом, а свои личные мотивы мог бы придержать при себе. - Господа офицеры,всем вольно.Лично от меня выдаю вам три дня, отгула,вы заслужили.По всем вопросам начальства направляйте ко мне... - девушка устало присела,зачехлив клинок и сняв окровавленные белоснежные перчатки,небрежно кинув их слуге.Подняв глаза к форсюзеру аристократка произнесла: - Спасибо,что прикрыли,сэр ...?Вы буквально спасли меня,я это не оставлю незамеченной.Майор Внутренней безопасности СИБ Элеттра фон Штрайдер-Франке,к вашим услугам,позволите узнать ваше имя?Эй,ты.. - девушка обратилась к боязливо зажавшемуся в углу официанту, - Принеси нам лучшее,что у вас есть.Не волнуйся,щедрые чаевые, я гарантирую. - девушка отмахнулась от них,заметив,что капитан и Эйрин устроились рядом,за соседним столиком.Клоны уже уносили трупы и почти ликвидировали последствия погрома.Элеттра вновь закурила.Да тот еще денек выдался...стерва,полоумный солдафон,чокнутые джедаи...уффф.... Тори Йехх,Дворик. Тори без лишних слов встал и включил световой шест.Предстоял бой и он Йехх был твердо нацелен если не убить Тиа,то вывести её из строя.А для этого серый продумал уже неплохой план...быстро вертя световым шестом Тори пошел в лобовую атаку,развернуться в узком переулке по сути было негде и аколитке пришлось блокировать натиск Йехха.Подловив серого на короткой передышке между ударами Тиа перешла в контратаку,которую вела вполне умело используя свои силы.По сути подловить бывшего падавана было не так сложно ведь премененная им техника была самой простой,новичковой тем более форсюзер почему-то не использовал силу для отражения атаки или наоборот поддержания её.Вскоре Йехх оказался в настолько тяжелом положении,что уже решил было менять первоначальный план,но в последний момент решил еще потянуть время и накопить силы,поэтому быстро ретировался на крышу.Для его способности было безразлично где применять.Но Тиал оказалась легкомысленне,чем считал отшельник.Экзотка попыталась проследовать за ним и Йехх решил несколько подкорректировать её траекторию толчком силы.Явно не ожидавшая проявления способностей от такого, "слабого" противника падшая упала с приличной высоты,возможно даже сломала,что-то но сознание потяряла на приличный срок,это и было целью Йехха.Не особо интересуясь дальнейшей судьбой тви'лекки Йехх отвернулся,когда почуствовал сильное жжение в плече.Но серому было не до этого,нужно было уходить его цель была выполнена,рану позже обработают дроиды на базе.Подхватив полы своей белоснежной мантии отшельник затерялся в ветвистых переходах улиц Корусанта.