Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
— ...Mhi me dinui an. Mhi bajuri verde, — договорила клятву Мирра и улыбнулась. Все встало на свои места. И почему-то ей стало смешно оттого, что около пяти лет отец с матерью всячески сводили ее с мужчинами со своих сторон и окружения, а она наперекор всем нашла своего мужчину просто выйдя прогуляться в парк. — Как спуск с горки, — промурлыкала тогорианка, не сводя взгляда с Тира, и уже более расслабленно пояснила, — Долгий подъем и головокружительный спуск. Так я себя чувствую... И чешуйчатокрылые в животе, — Мирра незаметно для себя начала тихо урчать. — Какое новое слово. Mhi.
Бой выдался жарким. Форсюзер был неслабым, но почему не использовал свой потенциал полностью, по каким-то неизвестным причинам атакуя не в полную силу. Да и техника применяемая им была совсем простенькой. Она её проходила когда-то давно, ещё находясь на стадии падавана. Но смелости ему было не занимать поэтому джедай пошел в атаку первым. Тиа пришлось отступать. Но в какой-то момент ей удалось перехватить инициативу, и теперь отступал уже джедай. Йехх его имя, что ли? Не помню. Тиа ослаблять свои атаки не собиралась и сражалась в полную силу. В какой-то момент она уже приготовилась использовать Молнии Силы, но ловкий джедай ускользнул. Захваченная пылом боя, Тиа не подумав последовала за ним на крышу. За что и поплатилась. В прыжке её встретил Толчок Силы такой мощи, которой она совсем не жидала от прежних, слабых атак джедая. Благодаря внезапности удар прекрасно справился со своей задачей. В итоге Анарра красивым полетом брошенного камня приземлилась на задний двор. Она уже ожидала, что скоро украсит двор живописным пятном, но в последний момент что-то(или кто-то) остановило падение, но Тиа хватило и Толчка, чтобы потерять сознания. И ближайшее время приходить в него не собиралась.
Мирра закончила клятву - на мандо'а. Это означало, что она приняла его предложение. На душе стало легко и спокойно - он наконец нашёл свою половинку. И то, что она была не одной с ним расы абсолютно его не волновало. Ему было плевать на мнение Старейшин, у него теперь была та, кого он поклялся оберегать и помогать, защищать и любить - всё остальное не имело значение. Ничто не было важно для него сейчас - кроме Мирры. Она промурлыкала, что для неё это как спуск с горки - подъём и быстрый спуск. И начала тихонько урчать. Тир шагнул к ней и обнял Мирру: - Mhi solus, Мирра - он посмотрел ей в глаза - Darasuum
— Darasuum, — повторила тогорианка и слегка потерлась носом о нос Тира. — Gar serim. Это его объятие заставило ее хвост дрогнуть от неожиданности, все-таки насколько близко она редко когда кого подпускала к себе, но Мирра признала, что это было приятно. Словно вокруг нее сомкнулась защитная стена. Теплая и нежная. Так хорошо тогорианка чувствовала себя только дома. Она подумала над тем, что у Ракшааса теперь появится еще один повод для подколок, но Мирра прекрасно понимала, что будут они исключительно добрые, так как знала, как ее брат уважает Тира. Собственно, как и отец. Миау же будет счастлива своим простым материнским счастьем. Мирра уткнулась носом Тиру в плечо и слегка повела ушами, кисточки которых мягко пробежались по загорелой шее мандолорца. — И что же мы будем делать дальше? — вполне искренне поинтересовалась тогорианка, не меняя положения, да, в принципе, и не желая его менять. Ей было хорошо.
Три бросившихся на него "гуляки" фаллиен легко уничтожил - поднырнув под удар первого он пронзил ему грудь мечом, уклонившись от удара второго полоснул его по корпусу. Третьего он поймал "Удушьем Силы" и удушил, но поплатился за отвлечение - высунувшийся из укрытия наймит выстрелом опалил ему плечо. Фаллиен отразил несколько выстрелов этого "снайпера", а затем "вернул" его же собственный выстрел - "гуляка" повалился на пол. Собственно, бой был закончен - имперцы расправились со всеми своими врагами, но Сейван почувствовал знакомое напряжение Силы - рядом сражались два одарённых. Впрочем, бой закончился, и вскоре появился человек в форме майора ИСБ, который тащил на руках тви'лекку. Он отчитал девушку, которую спас Сейван, и потащил тви'кку к флаеру. Фаллиен почувствовал, что майор на руках таскает не просто .... кхм, имперскую служащую, но и такую же, как сам Сейван одарённую, находящуюся на Тёмной Стороне. Фаллиен только повёл бровью - значит это она не справилась с заданием, проиграла поединок и упустила одарённого-противника. "Что ж, Император будет этим недоволен оплошностью в таком, довольно простом деле - подумал фаллиен - С другой стороны - этой информацией можно воспользоваться с умом. Но не сейчас" Вместе с блондинкой стояла девушка в обтягивающем комбинизоне пилота и человек, в форме капитана. Блондинка представилась - имя, звание, и поинтересовалась его именем: - Сейван Нуор - фаллиенец улыбнулся как можно более вежливой улыбкой - Тёмный джедай, агент Императора. Они присели за столик - пилотеса и капитан заняли столик неподалёку.
Мирра слегка потёрлась носом о его нос - ощущние было новым, слегка смешным, но очень приятным. Она расслабилась в его объятиях, ткнувшись носом ему в плечо, и слегка пошевелила ушами, щекоча его шею. Тир улыбнулся, подумав, что Старейшины вряд ли одобрили бы - если бы видели. А старейшину Деспара, который планировать свою дочь Риа за Тира - так и вообще бы удар хватило. Но это было неважно - не сейчас, не потом. - И что же мы будем делать дальше? - поинтересовалась Мирра. - Ну - немного шутливым тоном ответил Тир - Мы можем прогуляться по парку, раз уж пришли. Или сходить в "Голографический музей вымерщих животных" - там таких монстров показывают, жаль, что они вымерли - поохотится ы на них. Или, может быть, летающие ресторанчики у гор Манараи - очень там красиво. Выбирай, Мирра
Почувствовав настроение Тира, Мирра еще раз шевельнула ушами, коснувшимися его шеи уже специально. Ей понравилось это ощущение и его реакция. — Мммрр... — тогорианка задумалась, глубоко вздохнув. — Все звучит очень интересно. А ты... ты надолго здесь? Ну, с новым заданием. Просто интересно узнать, сколько у..., — выговаривать это нужно будет еще привыкнуть, — ...у нас с тобой времени. Ко многому теперь придется привыкнуть. Мирра зашевелилась и ткнулась носом в шею Тиру — тоже непривычное ощущение. Но интересное. Про когти тогорианка даже не задумывалась: она никогда не выпускала их раньше в общении с мандалорцем, не выпустит и сейчас. Мирра, не меняя нынешнего положения и заметив, как на них смотрят редкие прохожие... Да уж, нашли редкое зрелище. У них тут имперские прямо под носом бары рушат, а они на нас смотрят. Неудивительно, что Республика развалилась, от такого-то интереса к "действительно важным" вещам. ...фыркнула и подняла взгляд на Тира в ожидании ответа.
Мирра ещё раз пошевелила ушами, в этот раз, похоже, специально - Тир улыбнулся, это было очень приятное ощущение. Потом она спросила, надолго ли он на Корусканте - чтобы узнать сколько у них времени. Она немного запнулась - похоже, ещё не совсем ещё привыкла к "мы". "Да - подумал Тир - К этому и правда надо привыкнуть. Но мы сможем это, ведь теперь мы вместе". Мирра ткнулась носом в шею Тира - ощущение новое, непривычное, и очень приятное. Правда тогорианка покосилась на прохожих, глазевших на них. Тиру было абсолютно плевать на то, кто на них смотрит - Мирра была рядом, а мнение окружающих на этот счёт мандолорецу было совершенно неинтересно. Фыркнув, Мирра подняла взгляд, видимо, ожидая ответа Тира. Он не удержался и поцеловал её в нос, потом улыбнулся и сказал: - Ну, скорее всего - на несколько дней. Я должен был сегодня встретится в парке с агентом моего заказчика и обсудить контракт, но импы всё переворошили тут всё, поставив с ног на голову и разгромив , думаю, заказчик свяжется со мной через день-два. Так что у нас - слово "нас" Тир произнес очень мягко - Есть время.
Тогорианка фыркнула от неожиданности, когда губы Тира коснулись ее носа. Чуть прохладные, по сравнению с ее температурой, но приятные. Известие о наличии времени ее порадовало. Значит, они смогут узнать друг друга получше, изучить поближе повадки и привычки. Привыкнуть... ко многому. И это здорово. — Ну, раз время у нас есть, — промурлыкала Мирра, качнув хвостом и словно подведя невидимую черту в вопросе, — То мы сможем посетить все эти места, верно? Не сейчас, так позже. А сейчас они вполне могли просто прогуляться. И желательно подальше от имперских разборок — чуткий слух тогорианки улавливал звуки боя со стороны бара, свист спидеров. Интересно, тут вообще существует какое-либо понятие об охране природы? В парках Тогории за такие выкрутасы всех бузотеров давно бы уже повязали, будь они хоть правой рукой самого Палпатина. — Пойдем. Дорожка, по которой они шли, так или иначе привела бы их куда-нибудь, так чем это не прогулка?
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Кафе. - Рада знакомству, сэр Сейван.Заранее прошу у вас извинение за поведение майора Вакориана.Он слишком близко принял к сердцу провал порученного ему задержания.И нашел на кого свалить вину,за свои промахи...правда извините за этот цирк, вы наверное хотели просто посидеть здесь в спокойной обстанове,а мы довольно невежливо устроили здесь покров.Просто сэр Вакориан и Тиал решили вдвоем задержать четырех джедаев,увы на содержание в их организме тяжелых наркотиков я проверить их не успела,хотя надо бы. - девушка говорила вполне дружелюбно,со свойственной ей надменной интонацей,Ю тем не менее не выпячивая её как обычно,а так скорее по привычке.На последней фразе блондинка усмехнулась.Да надо будет повеселится,попросить направить майора на дополнительное медобследование с подозрением на наркозависимость и глухоту.Ну хотя бы будет развлечение на пару дней.Падший джедай заинтересовал аристократку.Интересно,как он попал в Империю?А главное случайно ли он здесь?А он ничего для экзота...боже как я устала,было бы неплохо отдохнуть в хорошей компании...
Добравшись до флаера Анарры, Вакориан уложил тви'лекку на заднее сидение, предварительно убрав оттуда свой плащ, и убедившись, что с Тиал всё в порядке, стал ждать пока она придёт в себя. Майор снова накинул плащ (на форме СИБ-овца не осталось следов крови, считайте это велением левой пятки :-)) и, прислонившись к борту флаера снаружи, начал наблюдать как вновь прибывшие отряды штурмовиков оцепляют уже полностью здание, а прибывшие отряды сотрудников отдела расследований СИБ, начинают свой анализ. Теперь это дело в их руках, но я сомневаюсь, что нам удастся вновь выйти на след джедаев. Армус достал свой датапад и принялся за составление краткого отчёта директору Айсарду и главе оперативного отдела.
*пропуская стандартную форму заполнения, "воду", и долгие разъяснения, пишу в спойлер только главное*
... после чего майор Штрайдер приняла решение: всем присутствующим направляться к зданию, где предположительно укрылись государственные преступники. Сама майор Штрайдер, капитан Рэнски и лейтенант Тиерс воспользовались флаером заместительницы главы отдела внутренней безопасности. Я и мисс Тиал Анарра направились к месту операции на транспорте последней. Во время полёта я получил извещение, что майор сложила с себя все полномочия по руководству захватом (видимо, опасаясь ответственности) и порекомендовала передать их мне. Также, майор отдала приказ спецотряду оставить это задание и переключить внимание на другое дело, при этом не известив меня. Таким образом, мы лишились основной ударной силы для захвата гос. преступников и вынуждены были ждать прибытия новых бойцов из оперативного отдела. Это дало джедаям время ощутить приближение опасности и суметь скрыться из оцепленного района. Я и мисс Анарра были вынуждены вдвоём, в крайне не выгодном тактическом положении, попытаться произвести захват последнего из беглецов, который ещё не успел скрыться. Причём, майор Штрайдер, имея запас во времени (напоминаю - она вылетела гораздо раньше нас) не успела добраться до места проведения операции даже к этому моменту. Налицо преступная халатность при исполнении служебных обязанностей... *пропуская описание операции* ... обращаю ваше внимание на то, что майор Штрайдер: а) сложила с себя полномочия главы операции в самый отвественный момент; б) не прибыла к месту проведения задержания когда это требовалось, тем самым фактически дезертировав; в) отозвала свою группу и дала гос. преступникам время для действий; д) оказала поддержку слишком поздно. Данные некомпетентные действия привели к: 1) бегству гос. преступников первой степени; 2) гибели десяти гражданских лиц, оказавших сопротивление, которые в иных обстоятельствах могли быть задержаны живыми; А также могли привести к: 1) гибели мисс Тиал Анарры; 2) моей гибели; 3) смерти всех клонов-штурмовиков из оцепления ...
Вакориан закончил отчёт, отправил его директору по секретному каналу и убрал датапад. Теперь он был свободен до ко следующего рабочего дня. Приоткрыв дверцу флаера, майор увидел, что Тиал уже очнулась и собиралась выбираться наружу. - С вами всё в порядке, Тиа? - с долей обеспокоенности в голосе поинтересовался Армус. - Я едва успел подхватить вас во время падения, - после чего обрисовал вкратце итоги операции. И добавил. - Майор Штрайдер всё-таки добилась своего и сорвала важное задание ради своего желания досадить нам. Майор покосился на вышедших из кафе участников заварушки и, галантно подал Анарре руку, помогая выбраться ей выбраться из салона флаера. - Но не будем о грустном. Если вы, Тиа, хорошо себя чувствуйте, то позвольте поинтересоваться: что вы думаете о моём предложении посетить ресторан?
Штрайдер может тоже написать рапорт, но во избежание нового спора о том, кто главнее и имеет больше влияния, предлагаю оставить итог этих писулек неизвестным.
[ценз.], почему так болит голова?! А я упала ведь... Стоп, а почему я живая тогда?! Да и лежу я явно не на пдитке заднего двора... Хм, что-то такое знакомое... Тиа слегка постонала, чтобы окружающие(если они были) успели проникнуться сочувствием к "мучительно умирающей" тви'лекке. Однако сочувственных вздохов и ахов тви'лекка так и не дождалась. Возмущенная таким игнорированием со стороны публики, Тиал приоткрыла один глаз и с разочарованием обнаружила то, что вокруг неё никого не было. Эх, такое представление на смарку... Шея и голова опять заныли. М-да, тви'лекка думала явно не о том, о чем нужно... Оглядевшись Анарра наконец-то поняла, где она сейчас находилась. В своем флаере. Но как она здесь оказалась? Не своим же ходом дошла. Ещё интересно, как она ухитрилась не отбросить копыта, навернувшись с такой высоты... Голова опять возмущенно затрещала, отказываясь думать. Все вопросы тви'лекки её интересовали сейчас меньше всего. Сейчас голове больше всего хотелось к доктору, а еще желательно кусочек льда для себя любимой. Пока я валяюсь здесь, мне лучше не станет. Пойду-ка лучше я отсюда... Тиал собралась было выходить из машины, но стоило вылезти, как неожиданно кто-то позвал её по имени. Она повернулась на голос. Это был майор Вакореан. Или нет Вакаре... Нет, как-то по другому... А, точно, Вакориан! Он вкратце обрисовал то, что произошло. Тот факт, что Вакориан поймал её, немного польстил Тиа, но не более. Романтиком она не была. А вот Белокрыске надо будет выцарапать глаза при встрече. Так что хорошо, что Армус утащил её оттуда пока она была без сознания. Потому что в таком случае кол-во майоров в СИБ... скажем так, чуток подсократилось. Вот что стало для неё неожиданностью так это приглашение в ресторан. Настроения идти куда-нибудь у Тиа не было. Но почему-то тви'лекка согласилась: - Поехать поужинать с вами, майор? Лично я не против вашего довольно приятного общества. Тиа улыбнулась Вакориану краешком губ. Затем она протянула Вакориану ключи: - Вы не могли бы повести флаер? У меня сейчас несколько не то состояние, чтобы сидеть за рулем, Армус. - Тиа впервые за время их встречи назвала его по имени. - Вы не против, если я буду вас звать без формальностей?
Мирра фыркнула, и Тир на секунду подумал, что ей неприятно. Однако она не выразила своего недовольства, а вместо этого сказала: - Ну, раз время у нас есть, то мы сможем посетить все эти места, верно? Не сейчас, так позже. Прислушавшись, она сказала: - Пойдем. Тир нехотя выпустил её из своих объятий и взял за руку.- Мирра не возражала. Так они и пошли, рука об руку, гуляя по парку. Тир смотрел на Мирру, и ему становилось теплее от одного её присутствия рядом с ней. Тир посмотрел на Мирру и спросил: - Если тебе что-то неудобно или неприятно в моём поведении - скажи, я постараюсь исправить - нам просто нужно время, ты верно заметила. И не удержавшись, Тир наклонился и чмокнул её в нос снова.
Сэйван учтиво кивнул на обращение "сэр" и криво усмехнулся, услышав характеристику майора, тащившего тви'лекку на руках. " А блондинка недолюбливает майора - подумал фаллиен - И это довольно занятно. Надо бы разузнать о этом деле побольше" - Да - фаллиен неторопливо кивнул - Есть такой сорт людей, которые сначала делают ошибки, а потом пытаются свалить свою вину за них на других. К сожалению, от этого явления никто не застрахован. А что до погрома - досадно конечно, но прошлое моё посещение бара закончилось примерно также. Так что ничего нового - фаллиен усмехнулся - Пожалуй даже ожидаемо. Простите мне мой бестактный вопрос, но что привело молодую, привлекательную аристократку на службу в ИСБ? Сейван улыбнулся, демонстрируя своё дружелюбие и готовность к сотрудничеству, а также - к разговору.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Кафе. Ну-ну хочешь очаровать меня,экзот?Знаешь,что любят девочки?Ммм...а почему нет?Если Вакориану можно,почему мне нельзя?Давай познакомимся с тобой поближе,дружок... - девушка усмехнулась.Вопрос рептилоида был ожидаем,да и не в первый раз ей его задавали.Иногда в менее учтивой форме,но пожалуй не в более,что несколько подняло экзота в глазах аристократки.Ну хоть с манерами у него все в порядке... - А какой вы вариант предпочитаете:официальный или личностный?Если официальный, то во славу Галактической Империи,не жалея живота своего...согласитесь скуууучно? - девушка усмехнулась,глядя на форсюзера, - А если личностную...то захотелось,чего то большего,чем сидение безвылазно в своем дворце изредка подавляя недовольных и портя кровь уже приевшейся черни,не в обиду местным простолюдинам.. - девушка вновь высоко вскинула голову вспомнив о своей родине, - Захотелось развеять скуку,да и пожалуй найти своим способностям нужное применение.Да и лучшие учебные заведения только здесь.А я с детства искала знаний.К слову сейчас я заочная "студентка" искусствоведческой кафедры Университета Корусанта и Вольная слушательница философского факультета. - девушка сказала это невзначай,так к слову.Пусть знает, с кем говорит, не с какой-то провинциальной дурой,а с вполне обжившейся здесь молодой женщиной.И да спасибо за комплимент,вы настоящий джентльмен. - девушка улыбнулась стряхнув пепел внебольшую пепельницу.А что симпатичный,не дурак,да и интересный довольно,нет,загадочный...думаю подружимся...
Эйрин присела за столик напротив капитана. Ей было неловко - только что бой, и тут сразу же - за столик. Её смущало и присутствие капитана - они остались наедине. С одной стороны Эйрин была рада, с другой - очень смущена, ведь она даже не знала, как к нему обращаться. "По имени или фамилии - будет фамильярно, по званию - в сложившейся ситуации глупо - подумала она - Какая же ты дура, Эйрин Тиерс, ты даже не можешь завязать разговор с мужчиной, который тебе нравится". Она смущённо опустила глаза и стала ждать реакции капитана, какой бы она не была - в конце концов, он мужчина и должен сделать первый шаг. "Или отказать - подумала она - Ведь кто я для него - всего лишь пилот одной из эскадрилий на его ЗР, а значит - проблемы на службе, в случае чего". Эйрин вздохнула, надеясь, что капитан сам поймёт, что он ей симпатичен, и как-то на это отреагирует. "Только бы этой реакцией не был запрос на перевод на другой ИЗР пилота истребителя Эйрин Тиерс" - подумала девушка
Сейван учтиво кивнул, выслушав девушку, внутренне усмехнувшись - "Высокомерна, умна, красива - по людским меркам - знает себе цену. Хм, колоритная личность. И тяга к знаниям и приключениям делают её довольно интересным объектом для изучения". Улыбнувшись, Сейван сказал: - Что же, приятно встретить высокородную, умную и красивую девушку, на столь опасной и ответственной работе, как ваша. Безусловно Галактика нуждается в специалистах, которые смогут отыскать врага и уничтожить угрозу для мира и стабильности Империи. Полагаю, услуга за услугу, и мне, как воспитанному мужчине стоило бы рассказать о себе. Что ж, в детстве у меня обнаружили дар к Силе, благо мои родители находились на Корусканте. Меня забрали в Храм джедаев, где я и провёл следующие годы своей жизни. Как и вы, мистрисс, я тянулся к знаниям и долгое время просиживал в Библиотеке Ордена. И там, в библиотеке, я обнаружил интересный факт - джедаи скрывали многие знания, прикрываясь "Тёмной стороной". Уже тогда я подумал, что это странно. А потом я нашёл в одной из миссией голокрон. Он принадлежал ситхам и о многом мне поведал. Я бежал из Ордена, и путешествовал по галактике, собирая знания и изучая артефакты. После войны я встретился со слугами Императора - "Да, корабль-тюрьму "Ликтор" сложно забыть" - и смог убедить их в том, что буду полезен Империи. Ряд заданий доказал мою полезность, и я стал одним из агентов Императора
Капитан Винсент Рэнски. Очередное грохнутое заведение.
- Ну как вам это нравится? Третье побоище за день, а джедаи-таки снова сбежали. - скорее самому себе, нежели кому-либо пробормотал капитан. Армус пришел и ушел, захватив в качестве трофея тви'леку-дарксайдера, по пути успев накрыть ковровым словоизвержением Элеттру, после чего вместе с подарком самому себе скрылся с места происшествия. Винсент досадливо тряхнул головой - богатое, мать его, воображение... - Раз уж мы тут, предлагаю отметить относительный успех этой операции. Что скажете Эйрин? - Как ни странно, но после этого показательного спарринг состязания количество посетителей резко упало до нескольких лиц. Некоторые успешно скрылись во время драки, некоторые были участниками драки. "Нда-с... Определенно сегодня не повезло многим неповинным обывателям. Сила свидетель - контора Айсарда сделала все, что могла. Если бы еще между собой не цапались - вообще красиво было бы...и времени на задержание хватило бы." - И еще, когда мы не на корабле, зовите меня по имени. Если совсем никак - тогда по фамилии.