Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Анарра помедлила с ответом, но всё же рассказала о жизни в Храме Джедаев. Для майора это было неудивительно. Собственно, разве могла адепт быть приверженцем Светлой Стороны, если покинула эту самую сторону ещё до Войны Клонов? - Я рад, что вы выбрали верный путь, Тиа, - кивнул Вакориан. - И покинули Храм до предательства джедаями Республики. Мне было бы очень неприятно встретиться с вами во время зачистки Храма. Кстати об этом... я надеюсь, что у вас там не оставалось друзей во время приказа 66? - спросил Армус. Всё-таки рассказывать про убийство тех, с кем Анарра могла дружить, было бы неразумно. Получив утвердительный ответ, СИБ-овец продолжил. - Я хорошо помню этот день... Это было через некоторое время после атаки ублюдочных КНС на Корускант, - когда Вакориан упомянул атаку КНС, он слегка не сдержался и потерял контроль. В глазах проступила просто-таки лютая ненависть, а правая ладонь крепко сжалась в кулак. Впрочем, майор быстро взял себя в руки. - Лорд Вейдер ещё только вёл 501-й Легион стройными шеренгами по ступеням Храма, а я с теми бойцами из отряда, кто не отказался выполнять приказ, высадились в ангаре, чтобы никому из джедаев не пришло в голову бежать по воздуху. После этого мы соединились с клонами и поддерживали их огнём, атакуя джедаев с тыла. Они даже не успевали понять, что их убило... - Армус улыбнулся, погрузившись в воспоминания. - Пожалуй, это была одна из самых незабываемых операций в моей жизни... Я не жалел джедаев. Их прогнившие насквозь идеалы только тянули всех на дно, вместе с собой. За стеклом начал накрапывать дождь и крупные капли заскользили по стеклу панорамного окна, превращая огни ночного города в размытые пятна. Армус невольно залюбовался, слушая стук капель... Он любил слушать звук дождя, сидя по другую сторону стекла. Особенно, когда за окном ночь. Идиллия была прервана новыми посетителями: майор Штрайдер-Франке собственной персоной в сопровождении того самого фаллиена, ещё одного тёмного агента Императора. Кажется, Армус слышал, как этот тип представился в кафе Сейваном Нуором. Да, он слышал о нём, но знал не больше чем о Тиал. В СИБ на приближенных Палпатина было не такое подробное досье как на остальных. Майор мысленно усмехнулся. Похоже, у закона подлости всё-таки есть чувство юмора. Из тысяч или даже миллионов ресторанов Корусканта аристократка и адепт выбрали именно этот... Впрочем, ничего страшного, пока Элеттра не мешает мне или какому-нибудь заданию, как она любит, мне всё равно. Пусть хоть займётся с этим фалиеном любовью прямо на столе в ресторане. На пошлые мысли Вакориана натолкнул новый наряд госпожи королевы. Что ж, надо признать: это идёт ей больше, чем форма СИБ. Высшему свету ни к чему носить военные мундиры, они им не идут. Однако, майор не мог не признать, несмотря на то, что сказал во флаере Анарре про внешность Элеттры, что аристократка в общем-то довольно красива. Не в моём вкусе, но фигура у неё определённо есть. Едва завидев Вакориана и Тиал, Штрайдер тут же направилась к ним. Остановившись возле столика, она сказала: - Рада приветствовать вас, Армус и вас Тиа. Рада,что вы в полном порядке, - и сделала паузу, явно ожидая какой-то реакции. Наверняка, раздражения, удивления и злобы. Но СИБ-овец решил, что не доставит аристократке такого удовольствия, тем более, что он действительно не испытывал ничего кроме равнодушия. - Доброго вечера, точнее... - Армус взглянул на часы. - Уже ночи, майор Штрайдер. Вижу, вы тоже не скучаете, - он посмотрел в сторону Сейвана. - Что ж, не смею заставлять ждать вашего спутника. Приятного ужина. Вакориан намеренно проигнорировал обращение Элеттры по имени и не стал делать этого в ответ. Майор считал, что для структур подобных СИБ, да и армии с флотом, не существует неформальной обстановки и обращаться друг к другу без официоза можно только по обоюдному согласию. В отличии от Винсента, Эйрин и Тиал, назвать своей хорошей знакомой Штрайдер, он не мог, поэтому и обращаться к ней по имени считал излишней честью. Вопреки опасениям Армуса, Анарра также вежливо поприветствовала Элеттру и даже предложила ей присесть с ними, но Штрайдер, видимо разочарованная реакцией своих недругов, отказалась и вернулась к фаллиену. - Хм... Здесь и сейчас ужинают два высокопоставленных работника СИБ и два агента Императора, - усмехнулся Вакориан, обращаясь к Анарре. - Забавное совпадение. Думаю, майор Штрайдер желает испортить нам вечер одним своим присутствием, раз уж оказалась здесь. Я знаю, Тиа, что вы с ней мягко говоря не дружите, но прошу просто игнорировать Элеттру. Боюсь, мне придёться принять меры, если госпоже королеве удастся испортить настроение моей прекрасной спутнице, - пошутил майор (Викстр, прошу: не воспринимай это как оскорбление или понт :-)). - Лучше расскажите о том, как вы присоединились к Новому Порядку. Думаю, это для вас более приятная тема, нежели учёба в Ордене и майор Штрайдер?
Они вошли в ресторан, и Сейван привычно погрузился в Силу и ухмыльнулся - здесь находился ещё один адепт Тёмной стороны. Тви'лекка, красная кожа. И конечно не одна - вместе с ней был и майор, отчитавший Эллетру. "Да, вечер обещает быть интересным - усмехнулся фаллиен - В любом случае, можно будет узнать кое-что новое и полезное". Он уселся за столик и с удовольствием наблюдал за развернувшейся сценкой "взаимной вежливости" между Эллетрой и тви'леккой. "Интересно, а майор так легко поддался чарам тви'лекки или просто хочет использовать её по прямому назначению? В первом случае он дурак, но тогда не понятно, как забрался так высоко. Во-втором случае он как люди говорят - бесчестный барв, но зато достаточно умён и хитёр - насколько это вообще возможно для человека. Посмотрим"(АРМ прошу не обижаться и не воспринимай это как оскорбление или понт - это ЧСВ) . Пока суть да дело, он начал листать меню в попытках выбрать что-то более или менее подходящее. Вскоре к нему присоединилась и Эллетра, закончившая своё общение с краснокожей и майором Вакорианом. Она заказала "Тье'дэ трри по Рилотски" и вино сорта "Тору'дьер сонни". Она спросила, каков его заказ: - Пожалуй остановлю свой выбор на "Биволи темпари" (запечённое мясо со специями). А что касается выбора вина - доверяю вашему вкусу - столь умная и утончённая девушка безусловно сможет сделать правильный выбор. Фаллиен улыбнулся и поднял тост: - За прекрасных и благородных дам, мистрисс фон Штрайдер-Франке.
Во время рассказа Армуса о погроме в храме джедаев, Тиа старалась помалкивать. Хотя бы потому что Тиа сама когда-то работала на КНС. А судя по ненависти, с которой о них говорил майор, сепаратисты были у Вакориана не в почете. - Не беспокойтесь, Армус. Я не буду нарываться на конфликт. - промурлыкала Тиа и мысленно добавила: По крайней мере сейчас, когда у этой крысы есть своя защита в виде фаллиена. Забавно. Крыса и змея. Если что, я желаю тебе приятного апетита, чешуйчатый. А вот следующий вопрос Вакориана её довольно напряг: - Лучше расскажите о том, как вы присоединились к Новому Порядку. Думаю, это для вас более приятная тема, нежели учёба в Ордене и майор Штрайдер? - Хм, скорее наоборот. - Тви'лекка невесело усмехнулась. - Видите ли, после ухода из Ордена мои дела шли довольно неважно. Работы для изгнанной джедайки не было. А вот для красивой тви'лекии - нашлась. Думаю, вы понимаете, о чем я. Может быть, другим представительницам моей расы это нравится, но не мне. Трясти задницей перед кучами мужиков, глядящих на тебя, как на мясо - удовольствие для меня небольшое. Так продолжалось несколько лет. Пока со мной не связался сам Император. Через подставных лиц, разумеется. Ну, а что было дальше вы знаете. Работа, работа и еще раз работа. Ту часть рассказа, в которой говорилось о службе тви'лекки на КНС, Тиа благоразумно опустила. Сравнив те небольшие клочки информации, которые она узнала о Вакориане, с самой собой, Анарра с некоторой грустью заметила то, что хоть они с майором оба служили Империи, но по разным причинам. Майор - потому что считал, что Империя поддерживает порядок и стабильность в Галактике, в то время как подполье КНС и Республика их расшатывают. У Тиа же были абсолютно противоположные взгляды. В Империи она видела для себя надежду. Надежду на власть, силу и могущество, которое у неё не по праву отобрала Республика, потребовав подчинения себе. - Кстати, а что мы все обо мне да обо мне? Мне бы хотелось немного узнать о вас, Армус. Я ведь вам уже практически все о себе рассказала. А вы о сбе не так уж много. Может быть, вы мне расскажете о том, что было с вами в молодости. Все-таки жизнь в Ордене довольно разительно отличалась от вашей, свободной. Можете сделать даме одолжение? - улыбнулась Тиал.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон" Девушка довольно мило улыбнулась и подняла свой бокал,принесенный расторопным официантом: - И за талантливых и благородных адептов Темной стороны. - девушка лишь чуть,пригубила вино,как и полагалось по этикету благородной даме."Я не Гарсия,чтоб лакать виски бутылками,не заботясь о правилах этикета..."Дарксайдер же занялся своим заказом.Надо бы занять его разговором,а то право не ловко.. - Сэр, Нуор,а как вы оказались в тихой Гавани?Что привлекло столь изысканного мужчину в такое неказистое,тихое местечко?Вы не подумайте,я этим интересуюсь не как майор СИБ,а как просто молодая любопытная девушка... - блондинка улыбнулась глядя на правильные,красивые черты лица Экзота.Майор вновь прикурила,все таки общество Тиа заставляло её нервничать.Расслабься,в обществе Нуора пакости тебе не грозят.Просто забудь о её существовании. - как ни странно эти немудреные умозаключения изрядно успокоили девушку,и немного склонившись к столу, аристократка приготовилась слушать ответ Сейвана.
Фаллиен кивнул и улыбнулся - "Комплименты сказаны, можно переходить к следующему этапу" : - О мистрисс фон Штрайдер-Франке, это довольно забавно. Ещё когда я проходил обучение в Ордене я нашёл этот недорогой и тихий ресторанчик(недорогой - по меркам не бедного фаллиена)- самое удобное место для скромного падавана Ордена джедаев. Потом мне пришлось ... покинуть Орден. По понятным причинам очень долгое время я не мог побывать на Корусканте. Приходилось тщательно избегать как встреч с "миролюбивыми джедаями" так и с "борцами против режима" из КНС. Но война закончилась и я смог найти взаимопонимание с новой властью - фаллиен усмехнулся, вспомнив, как был достигнут этот результат - И я наконец вновь смог посетить Корускант. Но к своему сожалению узнал, что ресторанчик разрушен, а владелец вроде бы погиб. И тут я узнаю, что владелец жив, более того - открыл новый ресторанчик. Ну и естественно, мне захотелось побывать в нём, узнать, чем старый ресторанчик отличается от нового. Тем более, что я слышал, что этот ресторанчик под протекцией некоторых бойцов 501-го легиона - а вы прекрасно знаете, кто им руководит. Ну, и мои ожидания в какой-то мере оправдались - фаллиен посмотрел в глаза девушке - Там я встретил очень интересных личностей. Скажите мистрисс Штрайдер-Франке, вы часто бываете на таких заданиях. Не сочтите за дерзость, я верю, что вы легко справитесь и с горсткой мятежников, но разве нельзя было послать кого-то более ..... низкородного. При этих словах Сейван посмотрел на майора и Тиал, вежливо им улыбнулся и отсалютовал бокалом.
— Две недели... не такой уж и большой срок, — после пары мгновений раздумий произнесла Мирра все из того же положения в перерывах между урчанием. — Надо будет тогда и мне заняться чем-нибудь общественно-полезным в это время. Можно будет перехватить небольшую халтурку от одного из контактов тут, на Корусанте, или же какое-то время устроиться телохранителем. Ну на самый крайний случай можно наняться вышибалой в какой-нибудь из клубов. Их хозяева охотно нанимали тогорианку: прекрасный слух и острое чутье отсеивали неблагополучных посетителей, большинство из которых совершенно не видели в Мирре угрозы. А зря. — А заодно с семьей поговорю, подготовлю почву, — тогорианка четко представила, как Ракшаас ненадолго остолбенеет, после чего с ехидной ухмылкой протянет «Да лааадно?». Уже сейчас Мирре захотелось ему врезать промеж глаз в профилактических целях. — Для твоего появления. Тормозить процесс знакомства не имело смысла. Для тогорианки по крайней мере точно. — Ну, мы можем, конечно же, постоять так. Но чувствую, что к концу дня шея у меня точно онемеет, — с улыбкой фыркнула Мирра, поднимая взгляд на Тира. — Честно говоря, у меня нет ни малейшего представления. Еще час назад я бы сказала, что единственная моя мечта состоят в том, чтобы добраться до ночлежки и упасть спать, но сейчас как-то даже и не хочется. А у тебя есть предложения?
Мирра сказала, что она как раз поговорит с семьёй за это время. Тир подумал, что его семья в принципе, против не будет. Старейщины (а особенно - некоторые из них) будут конечно рвать и метать, но сама его семья скорее всего отнесётся к этому с пониманием. Мирра спросила, а какие у него идеи к времяпровождению: - Предлагаю для начала посидеть в какой-нибудь кафешке или ресторанчике - подкрепить силы перед "культурной программой никогда не мешает, верно. К сожалению, доблестное ИСБ разрушило оба местных пункта питания. Но я знаю один неплохой ресторанчик - "Тихая Гавань" называется. Наведаемся?
— А что, имперские еще не все разгромили? — хмыкнула Мирра. Она уже видела пару раз ИСБ в работе, и всякий раз они подходили к делу с такой основательностью, что в нынешних крушениях не было ничего удивительного. Только вот даже мосготы понимают, что не стоит гадить там, где живешь. А имперцы частенько делают это так же основательно, как и все остальное. Хотя тогорианке это никак не мешало время от времени брать задания и у Империи. Главное было не наткнуться на особо «грязное», после которого можно было и выстрел в спину и основательный удар током от адептов силы Темного розлива получить. — Ну что ж, веди в эту свою «Гавань», надеюсь, она действительно тихая, — тогорианка отстранилась, правда напоследок все равно скользнула кисточкой на ухе по щеке Тира, немного балуясь и тут же оправдываясь улыбкой. — А дальше уже посмотрим, что и как.
Отправив в рот порцию салата, капитан грустно вздохнул. Разговор явно не клеился, настроение мрачно копало шахту к центру планеты и еще следовало не забывать о ценной посылке, спрятанной его приятелем по координатам, скинутым ему минут эдак сорок назад. - Слушайте, Эйрин, такой вопрос вот у меня есть, - щелкнул пальцами офицер, ухватившись за хвост своей мысли. - На выпускных экзаменах у вас кто принимал финальные зачеты по теории? Профессора или боевые офицеры? - на Кариде такое нововведение восприняли на ура, правда согласились, что таким образом испортить результаты экзаменов было проще простого. Но оно того стоило - изучать военное дело только по датаридерам было все равно, что учиться полетам только на симуляторах. - До сих пор помню пронизывающий взгляд своего 'экзаменатора', когда стоял у голограммы третьего сектора, который требовалось захватить силами двух Аккламаторов и одного Венатора. - допив одним глотком крейг в бокале, Рэнски глянул в глаза собеседницы 'прищуром В.И.Л.' и усмехнулся. - А теперь начистоту, Эйрин - что вас гложер? В прошлый раз в клубе в той нашей дружной компании были куда более...свободноговорящей.
"Тихая гавань", Эйрин Тиерс Рэнски спросил, кто принимал у них экзамены, и вспомнил свой: - Ну, у нас было всё не столь масштабно -сказала Эйрин, услышав о экзамене Рэнски - Экзамены у нас принимали инструкторы. Их нельзя назвать военными в полном смысле этого слова, но и "кабинетными крысами" они не были. Но тут капитан внимательно на неё посмотрел, и напрямую спросил, что её гложет. Эйрин смутилась и немного запаниковала - "Что же ему ответить? Не правду же прямо в лоб. Но ответить что-то надо?" - Видите ли, Винсент, тогда была больщая, приятная компания - "Дура, ты хоть поняла, что сказала? Теперь он подумает, что оставаться с ним наедине тебе неприятно" - Не подумайте, Винсент, ваше общество мне очень приятно, просто в больщой дружной компании я чувствую себя почти как раньше. Эйрин замолчала, смешавшись - "Замечательно, твой учитель красноречия, нанятый родителями удавился бы от стыда, если бы слышал тебя сейчас". Но капитан тактично молчал, ожидая продолжения, и Эйрин, вздохнув, сказала: - Понимаете, Винсент, когда я сбежала из дома, я осталась одна. Это было очень сложно для меня, которую с детства окружали вниманием. Родители, поняв, что меня не отговорить, фактически отказались от меня. Я благодарна мисс фон Штрайдер-Франке за новости о них, но всё равно потребуется время, чтобы всё вновь было как раньше. Потом я попала в "Серую эскадрилию", и они стали для меня второй семьёй. А потом они погибли, все - голос предательски задрожал, и Эйрин пришлось сделать паузу, чтобы успокоится - А я выжила. Это очень тяжело. Когда я на службе я отвлекаюсь дежурствами, или проверкой программ и ремонтом. Но в увольнительных.... Трудно быть одной, Винсент
Мирра согласилась отправиться в ресторанчик, попутно поинтересовавщись, разве импы ещё не всё разгромли. - Не думаю, он довольно далеко. Да и насколько я знаю, он под протекцией бойцов 501-го легиона. Они вышли из парка и направились площадки флаеров.
Сев во флаер они без приключений добрались до ресторанчика. Внутри которого, однако, творился бардак - дроиды срочно мыли пол, некоторые столики отсутствовали. "Да, похоже тут была драка" - подумал Тир, осматриваясь. И тут он заметил двух имперцев - капитана и ту рыжеволосую пилотессу, сидевших за дальним столиком. "Ну конечно, какая драка без имперцев" - подумал Тир. Он предложил Мирре присесть за столик на другом конце зала.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон" И все таки он редкостный льстец,хотя уж получше мои придворных бездарностей,от чьих переслащенных речей,как выражается Гарсия, воротит....Вопрос фалина изрядно позабавил блондинку,а его движение и ехидный взгляд,еще большее.Ну не все же вам майор по ресторанам гулять с ситхскими потаскушками и потешаться надо мной? - положив приборы,поверх блюда с салатом и тем самым давая знак официанту, уносить его, девушка ответила: - Как не знать, сэр Нуор,знаю.Моя работа знать о всех все,что нужно....а иногда и то,что совершенно не обязательно. - блондинка хитро усмехнулась,глядя на змея, - Не сказала бы,что так уж часто,скорее подобные дела я выполняю по своей инициативе.Понимаете ли мой коллега, - девушка выразительно посмотрела на ящера,движением брови намекнув на их общего знакомого,сидящего неподалеку, - Разогнал остатки информаторов оттуда, а его преемница окончательно разнесла местечко,по пути упустив горстку форсюзеров...Увы,я не знала о втором обстоятельстве,когда подписалась на это дело и оно пожалуй совсем не добавило приятности этому дню.Хотя я думаю ваша компания вполне, исправила мое расположение духа.А,что касается простолюдинов, то они лишь вещи,а вещи бывают либо хорошие,либо скверные... - внезапно коммуникатор блондинки запищал и коротко извинившись перед своим спутником девушка,что-то быстро напечатала и выключила прибор,продолжив, - Извините,это мой троюродный братец, у него сильно не хватает манер,с детства не привили.К слову,а какого происхождения вы? - майор довольно дружелюбно улыбнулась экзоту,выпустив дым ноздрями.Право с манерами у него все в порядке.Не каждый аристократ столь изыскан,где он приобрел такие манеры?Вот сейас и узнаем.Со скидкой на его правдивость конечно...
Фаллиен кивнул, слушая слова Эллетры о работе, а особенно - о просталюдинах и "вещах". "А мы с ней очень похожи - подумал фаллиен. посмотрев на девушку - Властность, желание добиться большего, презрение к слабым и их использование. Мне она нравится - её ход мыслей, личность, характер - Сейван усмехнулся про себя - К тому же она красива.Очень интересный объект для изучения". Услышав её слова о брате и вопрос о происхождении, фаллиен кивнул: - Ну, не думаю что брат принцессы окажется настолько плох, что будет равен в манерах "вещам" - фаллиен улыбнулся, давая понять, кого он имеет ввиду - А что до моего происхождения. Видите ли, мистрисс фон Штрайдер-Франке, на моей родной планете царит жёсткая иерархия, во главе которой стоят аристократы. Мои родители были из так называемой "средней аристократии" - не были особо влиятельны и могущественны, но свою нищу в общественном положении занимали. Когда им предложили место на Корусканте они согласились - мир "большой политики" всегда манил их, а на родной планете у них было только строго отведённое им место. Они всегда хотели большего - Сейван усмехнулся - В этом я пошёл в них. А меня их решение привело в Орден и на путь Силы. Но я всегда помнил, кто я - благородное происхождение просто так не потерять. Скажите, мистрисс фон Штрайдер-Франке, а вы никогда не думали заняться политикой здесь, на Корусканте?
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон" Ага,настолько и окажется,насколько,ты даже представить себе не можешь...Элеттра с детства относилась к своему родственнику с некоторым пренебрежением.Гарсия казался ей слишком легкомысленным и неотесанным,а его любовь и близость к простому люду вызывали у аристократки недоумение, а выходка,на Берчесте в следствии которой ей пришлось услать его куда подальше в республиканскую армию, у неё разыгралась мигрень,что бывало крайне редко и говорило, о том,что это довело блондинку до ручки.Гарсия был пожалуй единственным человеком, с чьим мнением она считала,прислушивалась к нему,да и вообще её единственным другом,насколько это возможно со сложным характером девушки. - Занятно.А какой ваш титул если не секрет?Ведь вам повезло если здраво посудить.Обычно репресии,реформы и потрясения колотят младшие и старшие слои дворянства,кому, как не мне знать это.Значит вы с детства росли в ордене?Вас отпускали гулять в город?Помнится,когда я впервые была здесь,немогла налюбоваться на огни огромного мегаполиса,гуляла-бы и гуляла...право,что за вздор я несу.Извините глупую,девчонку, - девушка извиняюще посмотрела на экзота и отпила еще чуть-чуть из бокала, - Ну а как вы думаете?Конечно пыталась.Право этот ваш "сенат" - сущий цирк.Все тоже самое,что у меня на родине,в моей Палате лордов.Палпатин все равно все решает сам,а сенаторы плетут бессмысленные интриги и занимаются в основном просиживанием казенных кресел.При желании,конечно можно будет на досуге поучаствовать в этой возне,но зачем?Я всегда могу вернуться на родину и потравить друг с другом пару лордов и радоваться,как они цапаются.Но право это так скучно,такой ерундой я занималась разве что лет в двенадцать.А в СИБ,да и в целом в армии куда интереснее.Тут совсем другие люди, - девушка усмехнулась,покосившись в сторону Вакориана, - другая работа,другие развлечения и все это...пока что мне не наскучило,что и есть мой главный мотив.А вас,что привело в Империю?Уж явно не вера в Новый порядок,по глазам вижу.К слову,можете обращаться ко мне по имени,думаю вам я позволю такую вольность. - блондинк улыбнулась в очередной раз взглянув на рептилоида.Хорошее телосложение,не дурак,да и лицо вполне в её вкусе,он может стать неплохим партнером,возможно даже и не на одну ночь...
Фаллиен выслушал слова аристократки и кивнул: - Пожалуй вы правы - особенно часто страдают в ходе интриг именно эти слои дворянства. Что же касаемо моего титула - у нас своя система титулования. Однако, если переводить её в человеческий эквивалент, мой титул будет называться виконт, если я не ошибаюсь. - выслушав её мнение о Сенате, фаллиен сказал - Что ж, пожалуй вы правы. Участвовать во всём этом можно чисто из спортивного интереса, а не ради результата. Чтобы развеить скуку, так сказать. С другой стороны, чтобы развеить скуку можно, можно заниматься и более приятными вещами - фаллиен посмотрел на Эллетру и добавил - Например - ужин с красивой девушкой. Что же касается причин,, побудивших меня присоединится к новому порядку - Сейван сделал небольшую пауз - скажем так - Империя покаазала себя достаточно сильной, а ПАлпатин - мудрым и дальновидным политиком, когда взял власть в свои руки и уничтожил Республику и джедаев. Оставаться в стороне, когда в Галактику пришла такая сила - просто глупо. Эллетра улыбнулась и разрешила называть себя по имени, внимательно посмотрев на фаллиена. Сейван улыбнулся в ответ - он знал, что означает подобный взгляд: - Благодарю, мистрисс Эллетра. Позвольте спросить, как вы относитесь к путешествиям. Мне они очень нравятся - узнаёшь много, встречаешься с интересными людьми
СИБ-овец сочувственно покачал головой, когда Тиал рассказал о своих тяготах после ухода из Ордена Джедаев и прокомментировал: - Учитывая ваши способности в Силе, я удивлён, что "куча мужиков" пережили представление. Однако, майор чувствовал, что тви'лека рассказал не всё. Если она ушла из Ордена ещё до Войны то, вероятно, не обладала такими способностями как сейчас, ведь обучение не было закончено и опыта было куда меньше, а работа стриптизёршей явно не "прокачивает" навыки адепта Силы. Впрочем, у каждого есть секреты, в том числе и у меня. Не стоит копать дальше. - Ну а что обо мне? - пожал плечами майор. В этот момент ему принесли чай, а Тиал - вино, поэтому Армус мог в ответ отсалютовать Сейвану, не менее издевательским жестом. Судя по всему, Элеттре и фаллиену не давало покоя присутствие здесь майора с Анаррой, и это забавляло СИБ-овца, который практически забыл о парочке недругов. - Я родился здесь, на Корусканте, мой отец был уроженец Фондора. Он был инженером и я тоже пошёл по технической специальности, но понял, что чертежи и эскизы это не для меня и поступил в Силы правопорядка. Начинал простым постовым, кстати говоря, в соседнем районе Корусканта. Не сказать, что там было так уж интересно, но чуть позже, через два года, проявив себя, добился перевода в оперативный отдел. Помнится, я тогда патрулировал одну из низших улиц, вплотную к техническому уровню, и был привлечён одним из спецотрядов в оцепление завода, где брали террористов с химическим оружием. Стоял там, прямо как те штурмовики, возле кафе с джедаями, - Армус улыбнулся и подмигнул Анарре. - И мне повезло - один из преступников спасался бегством. Он выпрыгнул из окна первого этажа и застрелил двоих, стоявших рядом со мной, но я оказался проворнее и превратил его в решето. После этого я снял с тела коммуникатор и с помощью него зафиксировал линию связи террористов, которую оперативники не могли вычислить месяц. Мне просто повезло, что коммуникатор оказался у меня в руках, но факт - прослушивая канал, я помог спецгруппе уничтожить террористов. После этого меня "заметили", и я был переведён в оперативный отдел. Вакориан закончил свою речь, намерено опустив, что в это же время он познакомился с Диной, своей женой. Делится этим с кем бы то ни было, он не намеревался, тем более, с Анаррой. - Потом была работа по всему Сектору Корускант, там было много всего, рассказывать долго и не так уж интересно. Скажите, Тиа, а где вы любите проводить свободное время? В этот момент наконец-то принесли заказ. Майор дождался пока официанты расставят на столе всё необходимое, и не спеша подцепил вилкой кусочек крабового мяса в салате и положил его в рот. Вкус, как и всегда, был на высоте.