Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Тир улыбнулся, когда Мирра коснулась его руки. Её ответ порадовал мандолорца, и внушил надежду на достижение взаимопонимания с семьёй Мирры. Она спросила, а как его семья отнесётся к такому выбору, и не будут ли против старейщины. -Ну, отец вряд ли будет возражать, хотя поворчит для вида - это неприменно. Мама, конечно может если не быть против, то отговорить. Причина та же - внуки. Но как и ты я не единственный ребёнок в семье, поэтому переживут. А Старейшины - ну, они так хотели, чтобы я женился - я выполняю их волю. А избранницу я имею право выбрать сам, это уже не их дело. Формально придраться не к чему Им как раз принесли заказ, и Тир, кивнув, сказал: -Обещаю, Мирра, как только я освобожусь от дел мы отправимся к твоим родителям. А то я из твоих родных только Ракшааса знаю. Непорядок, надо срочно исправлять Последние слова Тир произнёс шутливым тоном и подмигнул тогорианке
Армус лишь усмехнулся в ответ на слова Элеттры, разразившейся целой речью на тему "тупых простолюдинов". Кажется, давным-давно, в одной далёкой-далёкой галактике на просторах интернетов галактической информационной сети я слышал о термине "троллинг". Что-то связанное с выводом собеседника или стороннего наблюдателя из себя, с помощью провокаций. И судя по всему, "троллинг" удался. Продолжать обмен взаимными "любезностями" Вакориан не считал нужным и не ответил ничего на колкость аристократки. Майор считал, что духовные переживания, которые якобы возрождает танец, должны проявляться при личном общении, иначе грош им цена. Вместо продолжения пикировки, Армус просто похлопал первопроходцам в деле танца, мысленно отметив, что фаллиен двигается как-то неуверенно, и принялся за рыбу.
Эллетра приняла руку и поднявшись, повела его на танцпол. Фаллиен не был против её лидерства - в конце концов он сам согласился на роль ученика. Эллетра уверено вывела его в центр пустой танцплощадки и они начали танцевать . Фаллиен чувствовал себя не очень уверенно, всё-таки танцевал он очень давно. "И, похоже, это был не вальс" - подумал Сейван. Однако Эллетра похоже заметила его скованность и дала ему совет держать ритм, отсчитывая "1,2,3,", давая советы тихим, шелестящим голосом - "Да, если бы мой учитель не был убит моею рукой и сейчас увидел бы с какой "пластикой" двигается его ученик - он бы сам удавился. А голос у неё красивый." - подумал фаллиен, причём последнее - явно не к месту. Аристократка тем временем услышала провокационное высказывание майора, и не замедлила с ответом - "Остра на язык, умна и привлекательна - она очень интересная женщина" - фаллиен посмотрел на Эллетру, а потом ответил: - Мистрисс Эллетра, давайте не будем поддаваться на дешёвые провокации. Разумеется они не в состоянии оценить искусство - танца, живописи, да и вообще - их ограниченному разуму это недоступно. Это не значит, что они глупы, отнюдь, среди них попадаются и довольно-таки интеллектуальные особи. Просто они не в силах понять то, что находится за рамками их понимания мира. Поэтому и пытаются различными грубыми и примитивными методами охаять то, чего не понимают и не умеют. Это их своеобразная реакция на свою ущербность. - фаллиен усмехнулся - Останься я джедаем - и я даже, возможно, пожалел бы их. А так - не обращайте внимания, они этого не стоят, право слово. О, кажется у меня начало получаться лучше - вы отличная учительница, мисстрис Эллетра.
СИБ-овец с трудом сдерживал смех: теперь и фаллиен разразился гневной презрительной речью о "тупых простолюдинах" и "людях не способных понять искусство". Определённо, в другой жизни из меня получился бы отличный тролль, хотя не знаю, почему провокаторов так называют . Майор сделал вид, что слова Сейвана относятся к нему чуть менее чем никак, и сохранил равнодушное выражение лица, хотя очень хотелось рассмеяться. На личные оскорбления Армус давным-давно научился не отвечать, если только нет нарушения субординации. СИБ-овцу было определённо забавно наблюдать за этими двумя "просветлёнными членами Высшего Общества". Нет, какие же они всё-таки ограниченные, эти аристократы. Не знаю, какое там происхождение у фаллиена, но судя по замашкам, тоже из какой-нибудь королевской семьи. Неужели они не видят, что красивая родословная утрачивает своё значение? При Новом Порядке вперёд вырвутся те, кто умеет проявлять себя, а не чесать языком и задирать нос выше небоскрёбов Корусканта. Впрочем, чего ещё ждать от тех, кто всё детство слушал россказни о своём собственном величии и о том, что все вокруг - сплошная грязь? Их просто так воспитали, так чего же обращать внимания на тех, кто не знает, что такое нормальное сотрудничество и общение? И да, как же приятно, что при всей их напыщенности и родословной, они стоят на одной ступени со мной, сыном обычного, хоть и весьма толкового инженера, который прошёл по служебной лестнице с самых низов: от постового в Нижнем Городе до звания майора и должности специального агента СИБ.
- А впрочем - что мы всё о просталюдинах - фаллиен усмехнулся - Есть ведь и более приятные темы для разговора. Конечно эта тема довольно забавна, особенно учитывая их стремление пролезть наверх всеми мыслимыми и немыслимыми способами, но право слово, не стоит тратить на них столь чудесный вечер. Не думаю, что стоит тратить время на обсуждение их "талантов" - фаллиен иронически подчеркнул это слово - Ведь есть и другие, более интересные занятия. Фаллиен сделал паузу, выдерживая момент. Попытка майора "потороллить представителей Высшего Света" изначально показалась ему очень смешной и интересной, поэтому он и включился в игру, поддержав Эллетру. Майор наверное считал себя "удачным провокатором". "Как смешно - вы майор, видимо думаете, что очень удачно вывели "тупых аристократов" из себя - фаллиен расхохатался бы, если бы не был фаллиеном - Чтобы вывести меня из себя нужно что-то гораздо большее, чем ваши претензии на попытку провокации. На деле же вы играете мне на руку, помогая мне сблизится с мистрисс Эллетрой. Вы хороший помощник, майор - продолжайте". Пауза закончилась и фаллиен уточнил: - Например - обучить меня новому танцу.
— Ну, раз все не так уж и страшно, то и не будем на этом зацикливаться, — хмыкнула Мирра, чуть отстраняясь от стола, пока на него расставляли их заказ. — Из кланов же нас не выгонят в самом-то деле. Тогорианка пододвинула к себе блюдо с рыбой и принюхалась к ее пряному аромату. Ей вспомнилось, как в детстве в месяц, когда приезжал отец, матушка готовила в изобилии рыбные блюда на всю их неугомонную семью, и после трапезы они с Ракшаасом перестреливались хлебными шариками и оставшимися рыбьими косточками. И хотя сейчас Мирра этого делать не собиралась, задорный блеск в ее глазах вспыхнул ярче. — В таком случае нам придется это сделать либо в следующем году, чтобы познакомиться с обоими сразу, — заметила тогорианка на слова Тира. — Либо встречаться с ними по отдельности. А это может быть довольно... забавно. Да уж, «забавно»... Была еще причина, по которой некоторые ее соклановцы оставили попытки устроить с Миррой отношения. Ее отец. Весомая такая причина практически в три метра ростом и рукопожатием, могущим превратить кисть человека в костяную крошку...
В отличие от большинства женщин Энра терпеть не могла шоппинг, но это был особый случай, ради которого она бы согласилась обойти весь "Imperial Coruscant Mall" с его миллионом магазинчиков. К счастью, все обошлось одним и небольшим, затерянным среди оживленного торгового квартала. Пока Джей с плохо скрываемой растерянностью на лице выбирал себе новое облачение, Восканн ему ободряюще подмигнула и присела в кресло напротив примерочных кабинок. И когда спустя некоторое время из-за шторки показался клон в обычной одежде местного горожанина, киффарка едва не присвистнула от неожиданности такого зрелища и поднялась с места. - Нет, тебе идет, - ответила она в ответ на его смущенную тираду о сложном выборе; Джей обнял ее за талию, и она почувствовала тепло его тела вместо отчужденного холода брони – ощущение было волнительным, как будто ее впервые в жизни обнял мужчина. Оглядываясь на прошлую жизнь, было странно чувствовать себя так вновь, и былая привычка больше не пускать никого к себе в душу придавала некоторую иллюзорность происходящему напополам с подспудным страхом ее утратить или оступиться. Клон прижал ее к себе и поцеловал, и она скользнула руками ему под куртку, обняв за спину. Под ладонями проступали рельефные мышцы и косые борозды, очевидно, шрамов и застарелых следов ранений. Девушка положила вторую руку ему на грудь, ощутив участившееся сердцебиение – свое и его – и в этот момент встрял дроид с вопросом, который каждый понял в меру своей испорченности (а "испорчены", судя по всему, были оба, что в сложившейся ситуации было вполне объяснимо). Когда они покинули магазин, Джей, волоча за собой упакованную броню, напомнил об очередном пункте их повестки дня. - Нет, - ответила она на его вопрос о внешнем виде наркомана, - ты скорее похож на уличного пижона, который ранним утром возвращается с подружкой с бурной ночной гулянки. Хм, если отбросить детали, доля истины в этом есть. К счастью для Энры, далеко лететь им не пришлось – неподалеку от торгового квартала располагалось много небольших частных гостиниц для торговцев и приезжих, где текучка клиентов была столь высока, что портье физически не успел бы запомнить всех. Энра записала себя с Джеем при регистрации как Мирейналию Квардипаццакле и Димлейнура Уицилопочтли– такое администратор и читать до конца бы не стал – после чего взяла у него кодовый ключ и поднялась с клоном на второй этаж – она специально взяла номер поближе, чтобы им можно было побыстрее исчезнуть в случае непредвиденных угроз, да и не нервировать себя видами с высоты птичьего полета. Номер был небольшой, без претензий, но вполне опрятный; Энра бросила сумку на кровать, а Джей первым делом направился ванную "нивелировать урон", когда киффарка перехватила его на полпути. - Не бзди, боец, Энра Восканн уже летит к тебе, - передразнила она его фразу. – Между прочим, у меня есть навыки оказания первой помощи. Не обращая внимания на яростные протесты Ворона, наемница ловким приемом повалила его животом на кровать, после чего села ему сверху на ноги, чтобы "пациент" не дергался. - Вот ты сейчас не сможешь обработать рану сам как следует, просто забрызгаешь все бактой не глядя – и рубец останется, а ты и так весь в шрамах. К тому же я ведь говорила, что обязана твоему филе жизнью, - хихикнула она. – Так что подойду к делу со всей ответственностью. А ты не смущайся, представь, что я медицинский дроид. На войне мне и не такие ранения видеть приходилось. Энра оголила пострадавшую часть (ровно настолько, насколько требовалось, чтобы все сделать, как надо, но и не смущать клона) и, достав из лежащей рядом сумки все необходимое, обработала ожог и покрыла его бакта-спреем. - Полежи так немного, скоро будешь как новенький, - киффарка фамильярно похлопала Джея по здоровой части пятой точки и слезла с кровати. – А я пока закажу еду в номер – ты вроде был голодным. Хотя кажется, я требую слишком многого от гостиницы такого рода… Но в любом случае, куда-то прогуляться перекусить теперь не проблема с твоим новым обликом.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон". Поддержка экзота,приятно...не удивила аристократку.Девушка уже давно заметила,что Нуор питает к ней некоторую симпатию.Тем более он был таких же благородных кровей и чтоб хоть как то удержать своё старое влияние в Галактике.Блондинка не могла утверждать наверняка,но похоже майор чувствовал себя очень довольным,после своего "ехидного" замечания.Ладно и у простых людей должны быть их простые,ничтожные радости...Девушка улыбнулась словам ящера,у того правда начало лучше получаться,видимо старые навыки начали потихоньку просыпаться и давали о себе знать.Умение танцевать у каждого аристократа в крови,ничего удивительного...Впрочем темный поспешил первести разговор в другое русло,предложив Элеттре научить его другому танцу.Майор на секунду задумалась и ответила: - Ну как я могу отказать столь галантному джентльмену?Это совсем не сложно,даже приятно.Вы танцуете танго?Нет?Что же,думаю это не сложно.Смотрите держите меня за талию,вот так... - девушка аккуратно положила прохладную руку экзота на свою талию, - А теперь все совсем легко... - блондинка так же тихо,быстро обрисовала Нуору,общий принцип движений и как ни странно,танго пошло куда лучше вальса.Следовало бы догадаться.Насколько я знаю темные - эмоциональные,не сдерживающие своей силы адепты.Неудивительно,что более резкое танго выходит у него куда лучше уже знакомого ему вальса..Наконец блондинка слегка устала,но ей не пришлось говорить об этом Сейван, галантно сам поинтересовался получив сдержанный,но вполне благодарный кивок.Не теряя достоинства аристократка заняла свое место за столиком и неспешно закурила. - Ну, сэр Нуор, надеюсь я не отдавила вам ноги? - блондинка весело улыбнулась, - Ну, а если серьезно то вы очень способный ученик, давно я не встречала столь приятных в общении людей.Надеюсь,танцы не сильно утомили вас?Я право несколько выдохлась,но если хотите я через пятнадцать минут буду вновь к вашим услугам.Кстати,я смотрю вы так ровно дышали во время танца.Этому вас научили в ордене?Годы тренировок или просто специальное упражнение?Право мне не ловко,я просто завалила вас грудой вопросов,ну,что поделать,любопытство - одно из моих главных качеств,увы порой совершенно неуместное по замечаниям окружающих. - аристократка несколько виновато пожала плечами.Любопытство Элеттры,даже в детстве было несколько...специфическим.Если,её троюродный брат,Гарсия залезал в лисьи норы,лазил в полуразваленные поместья и наблюдал за реакцией пьяных стражников дворца, налив вместо пива им конской мочи, то аристократка была практичнее, еще маленькой девочкой её в первую очередь интересовали вещи,которые могли принести ей пользу,даровать новые возможности,силы,рычаги влияния или хотя бы просто развеять скуку.Пожалуй два этих резона и были главными,все остальные "тайны" шли в списке"По стольку по скольку...".Например еще небольшой девочкой её увлекали философские и политические труды,труды юристов,историков,правоведов и политологов,да и совершенствование в других делах ей было не чуждо,принцесса быстро научилась одеваться и в случае раздеваться сама,стрелять из бластера, фехтовать ,ведь она прекрасно знала,что ни слуг,ни стражников может не оказаться в нужный момент,чтоб защитить или поухаживать за аристократкой.А жестокости,что творились лишь ради развеивания её скуки,да и частенько по совместительству и для определенных политических целей было-бы упоминать несколько неприятно.Выдохнув облако табачного дыма,блондинка с нескрываемым нетерпением смотрела на экзота,особо не ожидая правдивых ответов.
Эллетра любезно согласилась обучить его танцу, предложив танго (ну, или его ЗВ аналог - так ли это важно :-)). Она положила руки Сейвана на свою талию, тихо и быстро обрисовала принцип движений. Заиграла соответствующая мелодия, и Сейван погрузился в Силу - ненамного, только чтобы ощутить всю гамму эмоций, присущих этому танцу. Они с Эллетрой закружились по площадке в стратстном ритме. Наконец, музыка закончилась, и они застыли, прижавшись друг к другу. Сейван отпустил Эллетру - его очень удивил этот танец, ощущения были новыми и с ними ещё надо было разобраться. Но это не отменяло правил вежливости - фаллиен поинтересовался, не устала ли его партнёрша по танцу. Эллетра благодарно кивнула и не теряя достоинства и присущей ей лёгкой грации, заняла своё место, закурив. Она спросила, не утомили ли его танцы, и поинтересовалась, где он так хорошо научился держать дыхание. - Нет, что вы, ничуть. Танец с красивой женщиной никогда не может утомить мужчину - Сейван улыбнулся - По правде говоря, я боялся, что это я оттоптал вам ноги - ученик я не простой. Но быстро всё схватывающий. Да, искусству правильного дыхания меня обучили в Ордене. Но и упражнения имеют место - я стараюсь делать их во время медитации. Помогает держать дыхание в бою - фаллиен вновь улыбнулся ослепительной улыбкой - И оказывается не только в бою. А вы, мистрисс Эллетра великолепно танцуете. Угадывается обучение и частые практики. Не так ли? Фаллиен немного расслабился, ожидая ответа Эллетры.
Во время танца Сейвана и Эллетры звучала примерно такая музыка:
Мирра сказала, что знакомство с её родственниками можно отложить на следующий год, либо знакомится со всеми по отдельности. Что должно быть "довольно забавно". "Что ж, значит будем знакомится по отдельности. - подумал Тир - Полагаю, что надо начать с близких родственников." - Ну, значит будем знакомится по отдельности - Тир улыбнулся - В конце концов нам ещё с моими знакомится. Это тоже займёт некоторое время.Но ты права - не будем сейчас об этом. Тир подумал, что знакомством отнюдь не со всеми её родственниками может пройти гладко. Например - с её отцом - "Хотя, что раньше времени строить какие-то предположения - подумал мандолорец - Вот увидим его - тогда и решим, что делать"
Добравшись с Энрой до ближайшей гостиницы, в который они, по словам киффарки, могли поселиться без проблем с законом, Джей всё равно никак не мог расслабиться и постараться максимально получbть удовольствие от прогулки, точнее, полета с любимой девушкой. Слишком много посторонних взглядов, слишком много нервирующего внимания со стороны незнакомцев. Но удивительное дело - простая смена имиджа, как посчитал клон, сделала их пару вполне обычной и неприметной для населения Корусанта. Уже не так часто гражданские оглядывались на него, а если сравнить его в неприметной и вполне распространенной на этой планете одежде и его очаровательную спутницу, то можно с уверенностью сказать, что всё внимание теперь было уделено ей. На её фоне он был для местных жителей мужского пола практически незаметен. Это одновременно успокаивало Джея и так же раздражало. Все эти их мимолетные жадные, пожирающие взгляды, которыми они явно раздевали привлекательную киффарку - Джей узнавал их, и к своему огорчению, он узнавал в них себя. Совсем недавно он сам был таким же, хоть и старался не выказывать этого, пытался подавить в себе эти животные инстинкты. Хотя, почему "был"? Можно подумать, знакомство с Энрой и частичная смена внешности кардинально изменило его сущность. Нет, на это уйдут многие годы. Поднимаясь на второй этаж гостиницы, клон в недоумении смотрел на девушку и безуспешно пытался вспомнить имена, под которыми она их зарегистрировала: - Мире...линолиум... Квадро...паццак...ля, так ведь?! А я, значит... э-э... Димлемура... Уцикло...почта?! - предположил клон, припоминая её слова перед администратором. - Слушай, ты это экспромтом выдала или заранее придумала? Потому что, как мне показалось, ты администратору мозг сломала такими замудренными именами. Нет, я не против быть этим, как его, Димарлоном или Димедролом... без разницы, главное, чтобы в номер не ломанулись силы правопорядка и не заставили меня назваться. Потому что я лучше сразу попрошу меня арестовать. - рассмеявшись и зайдя в новое жилище Энры, клон сразу же пошел по направлению предположительного месторасположения ванной, чтобы наконец-то нормально обработать рану. Как бы не так! Девушка самым наглым образом перегородила ему дорогу и не смотря на любые отговорки Джея и вялые попытки к сопротивлению она повалила его на кровать животом вниз. - Вот ты сейчас не сможешь обработать рану сам как следует, просто забрызгаешь все бактой не глядя – и рубец останется, а ты и так весь в шрамах. К тому же я ведь говорила, что обязана твоему филе жизнью, - хихикнула она. – Так что подойду к делу со всей ответственностью. А ты не смущайся, представь, что я медицинский дроид. На войне мне и не такие ранения видеть приходилось. Джей смущенно барабанил пальцами по покрывалу кровати перед своим носом и чувствуя, как кожа на лице полыхает от прилившей к ней крови, словно у смущенного шестилетнего (по меркам клонов) пацана, впервые проходящего медосмотр у настоящего, а не электронного, врача. Ну хотя бы руки Энры были теплыми, в отличие от "ледяных" манипуляторов жестянок. - Я представляю нас со стороны - смешная картина. Вроде бы и её описание довольно-таки волнующее - я и ты, вдвоем на кровати, ты кхм...сверху. Однако, реальность довольно жестока! Говоришь, и не такие ранения видела? Надеюсь, что ты их залечивала, а не только наносила. - рассуждал Джей, пока Энра занималась своим делом, быстро, ловко и почти безболезненно, если не сказать - профессионально, навела порядок. - Полежи так немного, скоро будешь как новенький, - киффарка фамильярно похлопала Джея по здоровой части пятой точки и слезла с кровати. – А я пока закажу еду в номер – ты вроде был голодным. Хотя кажется, я требую слишком многого от гостиницы такого рода… Но в любом случае, куда-то прогуляться перекусить теперь не проблема с твоим новым обликом. - И сколько мне лежать так с... неприкрытым тылом, док? - спросил он её. - Закажи что-нибудь мясное, но не слишком экзотичное. Хотя, мне без разницы, лишь бы еда раньше не росла из земли или на ветках деревьев, была мертва и вкусно приготовлена. Встав с кровати, пока Энра связывалась с обслуживающим персоналом гостиницы и стояла к нему спиной, Джей медленно и осторожно, стараясь не взбередить начавший затягиваться ожог, надел штаны, защелкнув ремень. Боль исчезла, как заметил клон, но осталось некоторое ноющее ощущение. Но тем не менее, рана была обработана и осталось только ждать, пока организм сам не восстановит целостность пострадавших тканей. Подойдя к Энре со спины, стараясь не выдать себя шагами, он обнял её, зарывшись носом в её шевелюре и шумно вдыхая головокружительный аромат её ухоженных волос. - Хорошая работа, док. Спасибо. - поблагодарил он киффарку за оказанную ему помощь, переходя практически на шепот. Надо бы еще проверить этот номер на наличие жучков и записывающих устройств. - Надеюсь, это останется врачебной тайной между нами, не так ли?
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон". Какие мы ироничные....Девушка про себя ухмыльнулась,куда интереснее было общаться с острым на язык собеседником,чем с раболепными подчиненными и вассалами.Право,скучно когда никто даже и не пытаетсявозразить.Пожалуй Гарсия в этом плане был приятным исключением.Родственник всегда говорил Элеттре все,что думал в лицо и никогда не скрывал своих истинных намерений и эмоций.Это было несколько глупо,как казалось девушке,но ей было за,что уважать его...как и этого фаллиена. - Значит мой аналитический ум,хоть на,что-то да годен. - блондинка улыбнылась собеседнику,изящно стряхнув пепел в стеклянную пепельницу, - Вы правы с детства меня учили танцам, да и сейчас,я часто бываю на официальных балах,вечерах устраиваемых Корусантской аристократией,где конечно практикуюсь.Хотя куда,аще я это делаю у себя в доме,в спортзале.Знаете ли детей монархов,а наследников особенно,тем более единственных учат не только танцам.С детства меня учили арифметике,чтению,этикету,владению клинком и бластером,правоведению,истории,политологии,музыке,поэзии и еще куче различных общественных наук.Право многие из тех навыков служат мне по сей день.Я с детства любила знания,но у меня так было мало свободного времени,что на улицу,дальше дворцового сада я не выходила лет до девяти уж точно.Аристократам было невыгодно посвещать меня в дела государства и поэтому меня держали почти в заперти,к счастью говорят я пошла в деда -великого правителя Эйруса Красивого.Дед славился стальной волей и жестким,но довольно справедливым и талантливым правлением.Никто и пикнуть при нем не смел.Поэтому-то я и несмотря ни на что выбралась и не стала домашней принцессой,очередной куклой в руках,князей и пфальцграфов.Право,наверное вам неинтересно мое "тяжелое детство", зачем я вас гружу этим,сама не знаю.Право извините. - блондинка извинялась таким тоном,будто прощала экзота.При упоминании своего деда девушка заметно приосанилась,а голос зазвучал несколько тверже и властолюбивие.Не забывай,ты не дома,не на Берчесте...никчему напускать на Сейвана благоговейный ужас.Компенсацией властного тона послужила лучезарная улыбка направленная в сторону темного.
Сейван выслушал Эллетру и покачал головой: - Нет, что вы, мистрисс Эллетра, мне очень интересно слушать вас. Значит, вас держали фактически взаперти, но дав вам источник знаний и время для их изучения - фаллиен презрительно ухмыльнулся - Они были дураками, своими собственными руками подготовившими себе гибель. Нельзя оставлять человека наедине со знаниями - Иначе он вырастут достаточно умным, чтобы легко уничтожить своих врагов. Что в конечном счёте и произошло - они потерпели поражение, а особа, которой он принадлежал по праву вновь заняла свое законное место. Ваш дед был наверное примечательной личностью, раз смог держать всех в узде. Улыбнувшись, в ответ на улыбку Эллетры, фаллиен сказал: - А давайте выйдем на балкон - там более спокойно. Я люблю наблюдать ночное небо? А вы, мистрисс Эллетра?
-...Говоришь, и не такие ранения видела? Надеюсь, что ты их залечивала, а не только наносила. - И залечивала, и наносила, - заверила клона киффарка, связываясь с администратором на предмет заказа еды в номер. – Мне редко приходилось входить в состав ударных отрядов – профиль не тот, но когда случалось, я, так сказать, прикрывала тылы, - девушка с полуулыбкой покосилась на Джея, но впоследствии переключилась на общение с работником гостиницы. - Ну ранкорятины тут, увы, нет, - сказала она, закончив с заказом и деактивировав переговорное устройство. – Сам понимаешь, еда тут будет на уровне закусочной для сезонных рабочих, но ничего. Я снова взяла филе банты, а его трудно испортить… Внезапно ее обхватили руки клона, который незаметно подкрался сзади. - Хорошая работа, док. Спасибо. - поблагодарил он киффарку за оказанную ему помощь, переходя практически на шепот.. - Надеюсь, это останется врачебной тайной между нами, не так ли? - Ну-у… Не зна-а-аю, - протянула Энра, проведя ладонями по его рукам, - вообще я врачебных клятв не давала, так что придется меня как-то убедить. Но это будет не так-то просто – у меня ведь появился еще один повод для грязного шантажа, а это мой излюбленный метод. Восканн повернулась к клону и закинула руки ему на плечи, слегка подтолкнув и вынудив его слегка отступить назад. - А маленький банта в курсе, что он по неосторожности все же забрел в логово коварного сарлакка? – отступая, клон уперся в стул и сел, и киффарка склонилась над ним, упершись одним коленом в сидушку, после чего обвила одной рукой его шею, а второй скользнула по торсу чуть ниже. В тот же момент в дверь постучали. – О, кто-то снова спас мою жертву, - прошептала она, легонько покусывая его за ухо. – И это снова еда. В номер вошел дроид, толкая перед собой сервированный столик с едой. - Ваш заказ, - констатировал официант и без того очевидный факт. – На какую фамилию записать заказ? - А это вам сейчас молодой человек назовет, - ехидно улыбнулась Энра, глядя на клона. - Мистер…? – дроид вопросительно посмотрел на Джея своими фоторецепторами.
Снаружи раздался какой-то шум и в помещение ввалился еще один некий имперец, на ходу отмахиваясь от штурмовиков, которые, судя по всему, так и не покинули место преступления. Неизвестный мимоходом пробежался глазами по парочке, причем с его лица не сходила ехидненькая лыба. - Пижон... - почему-то сразу подумалось Винсенту. Краем глаза офицер заметил, что товарищ приземлился за другой столик и больше не смотрел в сторону сослуживцев. Вернувшись к 'своим бантам', капитан отметил, что Эйрин стала еще более подавленной от его вмешательства, что требовалось немедленно исправить. - Если серьезно, мисс Тиерс, то вам все-таки следует завести друзей, хотя-бы среди ваших новых коллег-пилотов. Депрессия, как и все остальное, само собой не проходит. Наверняка вскоре у вас найдутся занятия более интересные, нежели слушание своего злостного, но очень харизматичного начальства. Как считаете? - он с силой поставил бокал на столик и подмигнул пилоту. - Слушайте, вы, часом, не знаете того перца? - Рэнски ткнул пальцем себе за спину. - Вроде как он сюда пялится, если не ошибаюсь.
Добавлено (20.01.2012, 09:07) --------------------------------------------- Раэль Кеймир. Очередной угнанный флаер.
Отдалившись на некоторое расстояние от ресторана, Раэль развернул транспорт на 180 градусов, но каких-либо следов погони не обнаружилось. Либо все силы действительно были брошены на мистера Йехха, либо преследование умело хорошо скрываться. Так или иначе следовало поспешить - стоило поскорее бросить этот флаер где-нибудь поодаль от места назначения, которое, судя по данным бортового ДжиПиЭс, база под номером 63-09 находилась не очень далеко отсюда. Внезапно, он ощутил едва заметное присутствие, которое медленно, но верно сметало ментальную защиту. Бросив взгляд в сторону пассажирского сидения, Раэль обнаружил причину и расплылся в улыбке. - Вон из моего разума, деточка. Та лишь хихикнула в ответ, мол дарксайдер ее раскусил, и в этот момент давление исчезло, а она сама занялась привычным действием, а именно - конфетами. "Так ведь и сахарный диабет заработать можно..." *** Когда парочка наконец добралась до места назначения, благополучно бросив флаер в квартале от конечной цели, девчушка слезла с плечей дарксайдера, куда залезла 'покататься' и направилась к огромным воротам, которые скорее напоминали ангарные, и нажала кнопку звонка. Пару секунд спустя из стены выдвинулась камера и уставилась на Кеймира. - Я от Тори Йехха. Привел его знакомую обратно. Камера немедленно исчезла обратно в стене, однако двери открываться не спешили. Либо нам откроют, либо мы сами войдем... Но все-таки необходимость вышибать дверцы отпала - они разъехались в сторону, но ровно настолько, чтобы протиснулся один человек. Войдя внутрь, Раэль немедленно наткнулся на мрачный взгляд не менее мрачного типа. Спам...Смап...или как его там... Он проигнорировал радостное щебетание юной спутницы Йехха и удалился заниматься своим архиважным делом. Презрительно фыркнув, Кеймир вновь обратил внимание на юную особу. - Будем надеяться, что Тори выйдет из схватки невредимым... Есть идеи, чем заняться в ближайшее время?
Эйрин выслушала капитана и вздохнула - "Он ничего не понял. Или сделал вид, что не понял. Ну и что мне теперь делать? Сказать напрямик?" Наконец Эйрин решилась:
- Как я говорила, Винсент, мне изначально, в силу воспитания проще найти общий язык с техникой, а не людьми. То, что случилось с моей эскадрилией только обострило это. - Эйрин посмотрела капитану в глаза и улыбнулась - А ваще общество мне очень приятно, так что не наговаривайте на себя. Вы весёлый, умный и общительный человек. Словом, имеете все качества, чтобы привлечь девушку
"Если он проигнорирует и этот намёк, значит я ему и правда неинтересна" - подумала Эйрин. Капитан указал на человека за стойкой и спросил, знает ли его Эйрин. Приглядевшись, Эйрин усмехнулась - "О да, эту личность трудно забыть" - подумала она. Улыбнувщись сидевщему за стойкой, Эйрин сказала капитану: - Это Гарсия. Лейтенант, а ещё - шутник, разгильдяй и редкостное трепло. Однажды я, пилотируя челнок, вытащила его группу из .... кхм, неприятной ситуации, скажем так. Эйрин отпила глоток вина, ожидая ответа Винсента