Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
— Ой, «важные дела», как же, — фыркнула Мирра, махнув рукой, и засмеялась. — Да и что этого балбеса отвлекать-то? Перед ним фантиком на веревочке поведешь, и все, в глазах азарт и на все четыре лапы падает, — тогорианка говорила, конечно, образно, но суть при желании уловить можно было. Особенно тем, кто знал ее брата. Ракшаас мало чем отличался от Мирры, и если бы не постоянный неусыпный надзор отца, готовившего себе замену, тогорианец бы давно пустился во все тяжкие, отчего, вкупе с поведением Мирры, их бы клан совершим массовое самоубийство через повешение. — Вот совершенно аналогичная ситуация! — вновь засмеялась Мирра, постепенно переходя на урчание. — Я думала, отец меня за шкварник в ближайший звездолет закинет, ан нет, долго терпел, пока сама не улетела. И ведь понимаю, что неподобающее поведение, для нашего клана-то особо, а удержаться не могу. При упоминании Орд Мантелле тогорианка едва удержалась, чтобы не расхохотаться. — Да уж, было дело, конечно. Ох, нам бы не перевернуть весь клан вверх дном, когда будем знакомиться.
Мирра фыркнула, и сказала, что её брата очень легко увлечь. Тир рассмеялся, соглашаясь - Ракшаас был довольно "увлекающимся" парнем. Мирра засмеясь, и временами переходя на урчание согласилась с Тиром насчёт "неподобающего поведения", сказав, что у неё аналогичная ситуация. - Ничего, Мирра, не перевернём - улыбнулся Тир - А и перевернём - им нужна встряска, а то засиделись уже. Эх, старые времена - приятно вспомнить. А помнишь, как мы брали базу авторитета на Атцерри - славно развлеклись тогда.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Апартаменты Эллтры. В ответ на слова фаллиена девушка благодарно улыбнулась.А он умеет сделать девушке приятно...словами уж точно... - блондинка мысленно усмехнулась,сколько ее ухажеров умели трепать языком, но в постели не стоили и кредита. - Благодарю,но я никогда не считала себя лучшей из красавиц.Хотя многие у меня на родине так говорили.Присаживайтесь,сэр Нуор. - девушка указала на небольшое кресло стоявшее,здесь же, в гостевой, - А позволите мне удовлетворить свое,как вы заметили,ненасытное любопытство, задав вам некоторые вопросы?ВЫ право не думаете, я спрашиваю вас не из-за своей работы,а из воистину праздного любопытства.Сэр,Нуор,а как вы начали свое знакомство с искусством?Какой ваш любимый его жанр?Позвольте угодаю?Живопись? - в глазах аристократки загорелся огонь живого,действующего интереса.Громким нетерпеливым хлопком,девушка позвала длинновязого слугу,приказав тому принести вина и еще "что-нибудь". *Ответ Сейвана*
- Эйрин, а вы опасный человек, - усмехнулся капитан. - Ну раз так, то позвольте сделать ответный комплимент: вы самая лучшая девушка на моем корабле. Не то, чтобы я мог с кем-то сравнивать, - капитан изобразил жест, именуемый в народе 'facepalm' и усмехнулся - Не представляете как трудно мне общаться с людьми, которым не могу отдать приказ. Вдруг за его спиной разыгралось целое представление - парень, именуемый Гарсией, принялся жонглировать различными предметами под аплодисменты всех присутствующих. - Ну-ка, ну-ка... - пробормотал Винсент, доставая из рукава свой собственный клинок, который немедленно отправился в полет таким образом, что жонглер в случае чего получил бы рукоятью, а не лезвием по лбу.
Добавлено (24.01.2012, 14:29) --------------------------------------------- Раэль Кеймир. База Спама и Ко.
От воплей Спама дарксайдер ощутимо напрягся. От такого поведения существует лекарство на любой вкус: от легкого молниеукалывания до встряхивания форсгриппом за шиворот. Однако делать это было как минимум невежливо - человечек просто не был очередным негодяем, криво посмотревшим в его сторону. Следует отдать ему должное - относительно Раэля его эмоции были сдержанны - скорее были в радиусе чувств 'Понаехали тут'; видимо Тори отучил его неприлично приветствовать форсъюзеров, либо этот персонаж был умнее, чем казалось на первый взгляд. Однако срывать плохое настроение на других было наказуемо и в следующее мгновение стул был спешно откинут в сторону, а сам мужчина спешно ломанулся в сторону уборной. Протрезвление Силой было жестоким способом лечения, непонятно как считающимся ССС. Стерев с лица ехидную ухмылку, Раэль взял предложенную девчушкой пиццу и банку пива, усевшись прямо на пол, скрестив ноги. - Прошу прощения, не сдержался... Где вы с Тори откопали такого засранца? Он ваш приятель? Допив пиво, Кеймир смял посудину рукой, и тут ему в голову пришла одна идейка... Пустая банка приподнялась в воздухе и по мановения форсъюзера превратилась в расплавленную кляксу жидкого металла, которая стала вращаться, постепенно принимая форму штурмовика, застывая по ходу дела. Когда дело было закончено, маленькая фигурка упала в подставленную руку дарксайдера. - И какой только ерундой с помощью Силы я не занимаюсь, когда время позволяет... - отметил Раэль, перебрасывая из руки в руку еще не остывшего солдатика.
Выслушав слова Эллетры, Сейван кивнул, и сказал: - Ну, они вам не льстили, мисстрисс Эллетра - вы и правда очень красивы. - присев, по предложению девушки, он продолжил - Моё знакомство с живописью началось при весьма забавных обстоятельствах. Когда я был маленьким, совсем маленьким, по сути - едва-едва научился ходить, я забрался в комнату, где у отца хранилась его коллекция предметов искусства. Тогда и определился мой хороший вкус - я утащил самую ценную и дорогую вещицу из тех, что была у отца. Не скажу, что он этому сильно обрадовался, но наличие у меня вкуса признал. Потом, когда меня отдали в Орден, проснулась тяга к живописи. - фаллиен усмехнулся - Нет, сам я не рисовал, но очень высоко ценил полотна мастеров. Мой учитель поощирял моё увлечение - думал, это отвлечёт меня от сования носа "куда не следует". - Сейван по-змеиному улыбнулся - Он ошибся и поплатился за это. Но живопись я люблю и по сей день. А ваш любимый вид искусства - скульптура, я полагаю?
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Апартаменты Эллтры. - Вы обладаете прекрасной интуицией.Да пожалуй я неравнодушна к скульптуре и как ни странно это качество тоже проявилось во мне в детстве. - девушка кивнула собеседнику на вино и драже принесенное слугой,как бы приглашая отведать, - Помнится во дворце был специальный огромный зал,где стояли все мои предки все правители,Берчеста.Мой род никогда не был скупцами и каждая статуя была уникальной,неповторимой,сделанной лучшими мастерами.Помню мне они казались такими огромными и самое забавное,что я всерьез тогда хотела сделать своего прапрапрадеда своим женихом, - блондинка насмешливо улыбнулась,вспоминая свои детские мечты, - Правда когда я подросла,меня интересовали несколько другие статуи,порой даже не самого пристойного содержания... - аристократка усмехнулась,пригубив вино, - Сэр,Нуор,а как вы относитесь к несколько откровенным предметам искусства?Право я знаю множество ханжей не терпящих подобного рода откровенности...но ведь не правда ли, что естественно-то не безобразно? - Элеттра испытующе взглянула на гостя,хитро усмехнувшись изящно изогнула руку державшую небольшую дамскую трубку.
Добавлено (25.01.2012, 22:55) --------------------------------------------- Гарсия де ля Санчес-Барсильони,"Тихая гавань". Движение капитана,опытный ветеран заметил сразу.Не заметь он его то Гарсия бы давным давно уже сложил бы голову на очередном самоубийственном задании,куда кидали его "штрафной" отряд.В мгновение ока сориентировавшись,солдат вскинул голову и схватив на лету кортик,своими крепкими ровными зубами.Спецназовец весело подмигнул капитану, под удивленно-восхищенные вздохи завсегдатаев и официанток,уже готовых практически на все,ради такого кавалера.Благодарно приняв кружку темного пива от трактирщика,лейтенант голантно кивнул несколько обеспокоенной Эйрин, демонстрируя,что он в полном порядке.Ну вот,веселье - есть,девочки - тут,осталась музыка....Вновь залезая в свою потрепанную торбу аристократ достал довольно потертую губную гармошку и поудобнее прихватив её заиграл,что-то веселое и довольно танцевальное.Так как после вечеринки устроенной "сестренкой и ее дружками" музыканты в панике ломанулись из кафе.Так,что исполнение парня было вполне к месту и практически не мешало окружающим.
Сейван усмехнулся про себя, услышав слова Эллетры об откровенных предметах искусства. "О, так мы любим играть - подумал он - И всё время повышаем ставки. Это хорошо, даже очень хорошо. Продолжим". - Разумеется, мистрисс Эллетра. Вы верно заметили - в естественном нет ничего безобразного. Попадаются даже очень, очень интересные образцы. Вот например, в коллекции одного сенатора мне попалась очень интересная скульптура - человек и тви'лекка. - почему-то вспомнился майор, оставшийся вместе с тёмной в ресторане - Иные ханжи назвали бы её очень вульгарной. Хотя они просто не в силах понять всей экспрессии и динамики, страсти и желания, которые передавала эта скульптурная группа. Очень, очень интересное произведение искусства - сказал фаллиен. - Так что я считаю эту ветвь искусства достойной внимания не меньше, чем прочие. Ведь мнение кучки ханжей не должно влиять на искусство, не так ли?
Эйрин немного смутилась, услышав ответный комплимент Винсента, но пока она собиралась с духом, чтобы ответить, Рэнси совершил довольно странный поступок - достав кортик, он метнул его в Гарсию, который незадолго до этого жонглировал. Эйрин ахнула, однако Гарсия поймал кортик зубами, чем вызвал бурный восторг у окружающих. Кивнув Эйрин, Гарсия достал губную гармошку и начал играть что-то танцевальное. Эйрин перевела взгляд на Рэнски, и усмехнувшись, сказала: - Хотели проверить его ловкость, Винсент? Что ж, по-моему он довольно ловок, не так ли. - и добавила уже гораздо более мягким тоном - Спасибо за комплимент. Мне говорят их нечасто - по крайне мере искренне. И я понимаю вас - большой корабль, большая ответственность. Но иногда нужно и отдыхать, верно?
Дроид выжидательно смотрел на клона, пока тот пытался по памяти выговорить подставную фамилию, однако вместо четкого и ясного ответа выдавал какой-то сумбурный набор слогов. Коридорный перевел взгляд на киффарку, однако Энра в ответ лишь пожала плечами: два длинных и заковыристых имени она назвала портье экспромтом и искренне полагала, что Джей их запомнит: в конце концов, Ворон еще не так давно подчеркивал, что мужчины – существа, наделенные аналитическим мышлением, собранные и с хорошей памятью (впрочем, сей постулат Энре приходилось слышать от множества мужчин, даже от одного безымянного дезертира, которого допрашивал на Куате майор Вакориан – штурмовик тогда раскритиковал Восканн за плохую память, списав невнимательность на ее пол). В общем, киффарка посмотрела на растерянный взгляд Джея и поняла, что их положение в этом отеле может существенно осложниться. Как будто в ответ на ее мысли на пороге показался администратор, поспешивший на вызов дроида. - Мистер Миктлантекутли, - обратился коридорный к мужчине, - кажется, господа забыли свои имена. "Наркоманы? – первым делом подумал Миктлантикутли. – Преступники? Как можно было забыть довольно простые фамилии?" - У нас проблемы с дикцией, - пояснила Энра, и клон закивал в подтверждение ее слов. - Это не проблема, - широко улыбнулся администратор. – Покажите ваши документы – там все и написано. А я сверю их со своими записями. - Кстати, простите мою бестактность – я ведь не поздоровалась, - с улыбкой перебила его девушка и пожала Миктлантикутли руку, вложив ему в ладонь денежную купюру. – Знаете, мой идентификатор где-то на самом дне огромного чемодана, боюсь, пока я его буду искать, мы тут все заскучаем, а я не хочу отрывать вас от работы так надолго. - Простите, мисс, - администратор резко отдернул руку. – Но паре кварталов отсюда объявлена тревога, а мне не нужны проблемы с властями. Так у вас есть документы, или мне вызвать наряд?
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Апартаменты Эллтры. Славная игра,думаю вскоре мы приблизимся к одной из самых приятных ее частей... - блондинка довольно кивнула,хотя при упоминании этой статуи в голову пришла парочка состоявшая из Тиа и майора.Уууу...так бы и открутила этой стерве лекку!Жаль,что тот одаренный не распластал ее в лепеху на земле... - Интересно,чьего авторства это произведение?Право сегодня я видела схожую картину,каким-то чудом мне не подурнело при виде этой парочки... - аристократка брезгливо поморщилась вспоминая старикана-майора и его шлюшку-подружку, - Но я уверена,то что вы видели было воистину прекрасно,коли вы так высоко об этом отзываетесь...А сейчас,мой дорогой друг мы уединимся.Ведь так интереснее не правда? Девушка встал и медленно покачивая бедрми,аккуратно присела рядом с ящером,проведя рукой по его мускулистому торсу,а другой в очередной раз затянувшись тихо произнесла: - Возможно стоит продолжить разговор в куда более интимной обстановке.Жду вас в своих покоях, сэр Нуор, -выпустив дым,аристократка стремительно встала и проследовала в комнату.Она вновь победила,все,шло так как она хотела.Или как того хотел Нуор?Неважно,пока их цели и желания совпадают, остальное не имеет значения...
На вопрос Эллетры о авторстве произведения, Сейван дипломатично ответил: - Увы, к сожалению я этого не помню. Но скульптура была хороша. Не говорить же очаровательной мистрисс, что в том хранилище он был никак гость. Совсем никак гость. Но это сейчас не мело совсем никакого значения, тем более, что Эллетре, похоже, надоело ходить вокруг да около и она решила резко повысить ставки. Присев рядом, она провела по торсу фаллиена, и предложила перенести разговор в более уединённое место - её покои. Встав, она прошестововала к своим покоям. Сейван проводил её взглядом, по опыту он знал, что девушке надо дать немного времени для подготовки. "Интересно, кто же выиграл в этой игре?" - подумал фаллиен, и был вынужден признать, что в ней нет победителя или проигравшего - награда достанется обоим. Он встал и направился вслед за Эллетрой. Войдя в её покои, он посмотрел на неё и сказал: - Я весь к вашим услугам, мистрисс Эллетра.
Тори Йехх,подпольный складской ангар. Из медитации серого вывел довольно ощутимый импульс в Силе.К укрытию форсюзера явно приближался один из адептов Силы,причем довольно сильно ослабший.Путем не хитрых умозаключений отшельник решил,что с вероятностью 99% это мисс Тиа,продолжает погоню и не смотря на все его щиты все же сумела проследить за ним.Странно,я думаю она оправится лишь через полтора суток.Нужно сменить место,стоит сначала понаблюдать за ней,потом возможно я буду вынужден ликвидировать преследователей,ибо оторваться нет никакой возможности." - быстро встав и забрав свой коврик,серый огляделся и нырнул в один из старых домов.Быстро поднявшись на лифте,Йехх остановился перед одной из комнат и на секунду остановился чуть дотронувшись до ручки,которая послушно повернулась отворяя помещение.погруженное в полумрк,похоже тут долго никого не было,зато из окна открывался отличный вид на парк,где зоркий глаз одаренного заметил парочку.Похоже это был тот офицер,что прострелил ему плечо лишь немного поднывавшее.Создав несколько надежных ментальных щитов,в чем Йехху пожалуй действительно было мало равных,а ослабленной Тиал и вовсе не светило обнаружить его.Оставаясь на изрядном расстоянии от окна серый следил за парочкой,ожидая действий его преследователей.
Майор не может обнаружить Йехха, в доме 100500 окон и Йехх смотрит зрением Силы. И так просто интереснее.
— Да такое забудешь! — вновь рассмеялась Мирра, щурясь на Тира лучистым взглядом разноцветных глаз. — Это не задание, это был сплошной цирк! Сейчас бы Ракшааса сюда, с его парочкой непотребных анекдотов, и было бы все совсем как в старые-добрые. Тогорианка с довольным видом хотела добавить еще пару слов, как ее уши дернулись, разворачиваясь в сторону разворачивающихся действий, а она сама сосредоточила внимание на происходящем, а точнее — на метании кортика. — Пижон, — с улыбкой закатила глаза Мирра, когда замеченный ранее солдатик, вошедший в кафе с такими фанфарами, поймал кортик зубами и, недолго думая, заиграл на гармошке. — Да и девчонки хороши. Мало-мальское геройство и все, подол уже в зубах. Однако надо отметить, что солдатик играл что-то довольно веселое и задорное, так что Мирра, не будучи против такого музыкального сопровождения, снова вернула свое внимание Тиру. — Так-с... о чем я? Ах да, здесь только Ракшааса не хватает, — глянув еще раз на «нарушителя спокойствия», тогорианка хмыкнула. — Он бы сейчас бросился с этим парнишкой силами мериться. Кто кого и все такое... Тоже пижон перед девушками. Хотя... — Мирра смерила улыбающегося Тира теплым взглядом и ответно улыбнулась. — Он бы сейчас не устоял перед парочкой подколок и шуточек. Смутить бы попытался, балбес. — Хотя в принципе, — заговорила после небольшой паузы тогорианка, начиная терзать рыбу и поглядывая исподлобья на мандолорца, — Тут и без моего братца неплохо...
Тир улыбнулся словам Мирры насчёт задания: - Да, там было весело, даже пожалуй чересчур "весело". Он также как Мирра обратил внимание на поймавшего кортик зубами имперца и одобрительно кивнул - у парня была неплохая реакция. Однако последующие его действия вынудили Тира согласиться с Миррой - парень явно пижон, любящий покрасовться на публику. Музыка оставила Тира равнодушным - ему было всё равно, что играет "солдатик". На слова Мирры о брате, Тир покачал головой: - Да, ты права, он это дело любит, чуть что - так сразу соревноваться. С кем попало и где попало. Но его здесь нет, что тоже не так уж и плохо. Ничего, мы ещё увидим его, когда полетим знакомится с твоими родственниками, верно? А пока - давай наслаждаться вечером - Тир посмотрел в сторону "солдата", а затем "парочки" - Надеюсь, что нам его никто не испортит.
Когда Энра усадила клона на стул, сама при этом навалившись на сидушку коленом и обвив его шею руками, в его голове болезненной вспышкой мелькнул необычный образ - тесное помещение, серые стены, он сидит в кресле, и кажется, он не может пошевелить ни руками, ни ногами... и ещё этот человеческий силуэт прямо перед ним. Судя по очертаниям, это женщина, но из-за яркой лампы, светящей ему в глаза у неё за спиной, он не видел её лица. Джей всячески пытался разглядеть таинственную незнакомку, у него почему-то возникло ощущение, будто он её хорошо знает. Она наклонилась к нему, вот он уже мог различить черты её лица, исчерченные до боли знакомыми ему с недавних пор татуировками, и... Образ исчез также внезапно, как и появился, сменившись стуком в дверь дроида и приятным чувством от покусывания киффаркой его уха. Лишь спустя несколько секунд клон понял, что у него жутко раскалывается голова. Такое у него бывает лишь после употребления некачественной выпивки в большом количестве, либо после его тщетных попыток вспомнить целый кусок жизни, стертый из его памяти. Однако, было не время над этим раздумывать, т.к. из-за его расстерянности от непонятного воспоминания и причин возникновения в нём Энры - а это была она, хотя... Может, образ одного воспоминания стал накладываться на другой?! Может, мой мозг пытается заменить стертые фрагменты памяти, дополняя их новыми, замещая... Надо обратиться к психологу или нейрологу... или кто там специалист по вправлению мозгов? Джей задумчиво посмотрел на Энру, беседовавшей о чем-то с администратором. Печёнкой чую - что-то тут нечисто. -... У нас проблемы с дикцией, - пояснила Энра, и клон закивал в подтверждение ее слов, даже и не пытаясь вспомнить их подставные имена. - Это не проблема, - широко улыбнулся администратор. – Покажите ваши документы – там все и написано. А я сверю их со своими записями. - Кстати, простите мою бестактность – я ведь не поздоровалась, - с улыбкой перебила его девушка и пожала Миктлантикутли руку, вложив ему в ладонь денежную купюру. – Знаете, мой идентификатор где-то на самом дне огромного чемодана, боюсь, пока я его буду искать, мы тут все заскучаем, а я не хочу отрывать вас от работы так надолго. - Простите, мисс, - администратор резко отдернул руку. – Но паре кварталов отсюда объявлена тревога, а мне не нужны проблемы с властями. Так у вас есть документы, или мне вызвать наряд? - УО-УО! Давайте без нарядов, если мы все хотим провести ближайшие несколько дней в покое! - наконец-то заговорил клон. - Мистер Миктлантекутли, можно поговорить с вами наедине в коридоре? - спросил Джей, ехидно подмигнув Энре, когда произносил фамилию администратора. Выйдя с ним в коридор и спровадив подальше дроида, он заговорил вновь, незаметно для собеседника активировав комлинк на поясе, чтобы Энра в номере могла слышать их разговор от начала и до конца: - Мистер Миктлантекутли, ну зачем, как что-то происходит, сразу нужно вызывать наряд? Вам надоела ваша карьера, а возможно, и жизнь? Так вот, эта девушка - Ворон кивнул в сторону двери, за которой находилась Эн, - может обеспечить вам геморроя на всю оставшуюся жизнь. И заметьте - это я еще ничего не сказал вам о её серьезных связях с Империей, так что посмотрим, за кого возьмется вызванный вами наряд - за нас, пару молодоженов, коими мы являемся, и чью первую брачную ночь вы рискуете сорвать, а вы должны знать, что в этом случае моя разгневанная девушка подарит вам пожизненную путевку на рудники Кесселя - либо наряд заинтересуется некоторыми вашими постояльцами, имеющими далеку не чистую репутацию перед Империей. Я увидел их имена на экране вашего датапада и успел запомнить их за то время, пока вы регистрировали нас. Так что, если вы печетесь о благонадежности своей гостиницы, то советую вам поумерить свой пыл и перестать раздражать своей назойливостью мисстрис Мирейналию Квардипаццакле и меня, мистера Димлейнура Уицилопочтли. Полагаю, теперь я удовлетворил ваше любопытство? - выжидающе посмотрел клон на администратора, но не дожидаясь его ответа, полез в свой внутренний карман куртки за комлинком и угрожающим тоном произнес: Ну, если вам так не терпится, я могу даже сам вызвать наряд полиции Корусанта, а пока они подъезжают, мы уже успеем собрать вещи и съехать отсюда. Но перед этим я разобью вам лицо за испорченный день, а с остальным разберутся копы. - Нет-нет, не надо! - вдруг затараторил администратор, панически глядя на то, как клон набирает номер СБК на комлинке. - Мистер Уицилопочтли, простите за доставленные вам и вашей супруге неудобства. Почему же вы сразу не сообщили своё имя обслуживающему дроиду? - Вы должны понимать, мистер Миктлантикутли, что у нас медовый месяц, и что мы любим друг друга и весьма увлечены этим, так что некоторая забывчивость и рассеянность присуща нам. Ну, вы же понимаете - она весьма видная женщина и всё такое... - по-дружески толкнул Джей администратора локтем. Тот вежливо, но с долей страха и смятения во взгляде, извинился перед ним вновь и поспешил покинуть этот этаж. Что ж, надеюсь, мой блеф сработал. Вернувшись в номер и устало повесив куртку на вешалку на стене, клон вновь задумался о том странном видении или воспоминании. Энра сидела на стуле, на котором ранее сидел сам клон, закинув ногу на ногу. - Ты всё слышала? - вспомнил он про включенный комлинк и отключил его. - Не знаю, удачно ли я соврал и не наболтал ли я лишнего, но администратор, кажись, струхнул. Хотя ни в чем нельзя быть уверенным. Нужно быть готовыми ко всему. И... да, я всё-таки запомнил наши имена! И парочку чужих имен вдобавок. Просто... захотелось сыграть роль обычного парня, а не быть солдатом, способным успевать запоминать схемы многоуровневых помещений, вентиляции, проводки и всего прочего, так как от этого на поле боя зависят наши жизни. Но у меня довольно избирательная память, например, я до сих пор не могу вспомнить... впрочем, это неважно. Ничего приятного из этих воспоминаний я не извлеку. В отличие от нашего... сожительства. - произнес он, вставая перед её стулом на колени и прижимая к себе так, чтобы она смогла обхватить его таз ногами, и сливаясь с ней в очередном жарком поцелуе. Без своей куртки он еще явнее мог ощущать близость с ней, от чего у него буквально закипала кровь. Да уж, давно у меня такого не было. Закончив поцелуй мягким покусыванием её нижней губы, Джей посмотрел ей в глаза. Захотелось сказать ей, насколько она прекрасна, как очаровательна её улыбка, как завораживающи её лазурные глаза, и вообще, какое это счастье - быть рядом с ней. Однако, как назло, клон не мог подобрать нужных слов из-за сильного волнения, и ему оставалось надеяться, что она понимает его и без слов. - Итак, у нас есть еда, двери крепко заперты, табличку "Не беспокоить" я вывесил. Чем займемся?
Шэн шёл по улице - настроение было ни к чёрту. Работёнка сорвалась, и денег оставалось всего ничего - на пару дней проживания в гостинице, где он снимал номер. И новых заказов не предвиделось. "Если так пойдёт, придётся трогать НЗ, а это не очень хорошо" - подумал Кеттен. Собственно НЗ - деньги, которые Кеттен откладывал для оплаты долга хатту трогать было вообще нельзя. "Ну не карманичеством же заниматься" - подумал Кеттен. Он зашёл в гостиницу, назвал своё имя - разумеется не настоящее - под которым он зарегистрировался. На лифте он поднялся на свой этаж, и заметил, что в соседний с ним номер заселяется какая-то парочка. "Только буйных соседей мне *цензура* сейчас *цензура* и не хватает для *цензура* счастья" - мрачно подумал он. Парочка уже скрылась в своём номере, и даже вывесела табличку "Не беспокоить", словно подтверждая худщие опасения вора. Кеттен открыл свой номер, и зайдя внутрь протопал к мини бару. Налив себе кореллианского виски, он врубил музыку погромче и закурил.