Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Мигрень глухими ударами отдавалась в голове, напоминая о своем существовании. Армус заметил это и спросил о её самочувствии. Тиа с натянуто небрежной улыбкой сказала: - Нет, что вы, Армус. Просто вино слишком горькое. - Вино она держала в руке, и соответственно оно было самым первым, что пришло ей в голову. Однако боль исчезла так же неожиданно, как и появилась. Тиа уже перестала уже что-нибудь понимать. То есть боль, то нету. Блин, я словно в какой-то дурацкий роман попала в руки какого-то аффтора, обожающего садомазохизм! - раздраженно подумала тви'лекка. Впрочем, ушла она не полностью, а лишь частично. Вакориан опять заговорил: - Не иначе поехали развлечь свои аристократические "высочества" в... хотя, мы же с вами, Тиа, не аристократы, давайте называть вещи своими именами, - скривился Вакориан. - Не удивлюсь, если Штрайдер с фаллиеном сегодня ночью сломают королевскую кровать, - в голосе майор проскользнул цинизм. - Даже аристократические особы трахаются как все. Тиа усмехнулась. - Только если сравнить их габариты, то это скорее будет смахивать на изнасилование несовершеннолетней. Впрочем, пусть развлекаются. Поиграются в "игры аристократов", - ядовито сказала тви'лекка. - Надо же хоть когда-нибудь начинать. Быстро уничтожив остатки пищи, Тиал с Армусом ушли из ресторана и полетели на её флаере в парк. В пути майор был за рулем, а Анарра добивала остатки головной боли, чтобы они ей больше не досаждали. Итак, выйдя из флаера тви'лекка и человек направились на прогулку по парку. Хорошо тут. В небольшом фонтанчике посреи парка тихонечко шелестит вода, навевая некоторую романтичность обстановке. Видимо майор разделял её мнение, потому что начал приобнимать её, "согревая" её хладный труп замерзшее тело. - Вы позволите? - Позволю, - со смешком ответила тви'лекка. И тут Тиа почувствовала, что за ними кто-то наблюдает. Причем не просто так, а при помощи Силы. За время, проведенное рядом с Императором, под постоянным присмотром Дарта ВЫейдера и его самого, она научилась распознавать подобные вещи. По-хорошему уходить отсюда надо. Она сейчас не в самом лучшем состоянии для боя. - Ой, кажется, дождь собирается! Давайте-ка лучше зайдем куда-нибудь пока он не начался. Кажется, ваша квартира неподалеку отсюда. Может, зайдем к вам? Понаблюдав за изумлением на лице Вакориана, Тиа мысленно усмехнулась: А что такого? С виду я женщина агрессивная, а такие ждать не любят. Как хорошо, что внешность и костюм меня всеми руками и ногами поддерживают.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня. Стремительно войдя в комнату,девушка шустро подошла к небольшому косметическому столику привела себя в порядок.Нам требуется,что-то не слишком вызывающее,не слишком строгое и пожалуй не наивно-глупое...идеально подойдут темно-красные тона и охровые тени. - не медля аристократка принялась за исполнение своего "плана". Элеттра вообще не любила ждать,медлить,когда все взвешенно,когда все решено и требовала этого от других.Действительно,зачем лишний раз мучатся сомнениями если ты уже решил,что это нужно или хочешь сделать?Одобрительно кивнув зеркалу, блондинка задумчиво села на кровать,ставя на небольшую тумбу,стоявшую возле кровати изящную бутыль вина.Лучшее,что мне привозили с Берчеста.Думаю это будет идеальным выбором для этой ночи. -задумчиво закинув одну ногу на другую, блондинка лениво откинула светлы локон.Она неплохо разбиралась в винах и пожалуй боле не для своего удовольствия,а для банальной выживаемости.Знать состав,свойства вин,малейший привкус любого напитка - необходимая способность для любого аристократа,особенно для таких видных, как Элеттра у которой было довольно много недоброжелателей.Быстро поставив рядом с вином небольшую посудину сделанную из разноцветного стекла и наполненную драже,аристократка уже привстала,чтоб самой пойти за Нуором.Мог бы и побыстрее идти... - сердито,больше для разнообразия подумала блондинка.И как это ни странно,будто прочитав ее сердитые мысли Сейван галантно постучался. - Войдите, - своим обычным,несколько томным голосом произнесла аристократка, - Право я вас заждалась.Мне просто необходима ваша помощь... Девушка встала и покачивая бедрами приблизилась к экзоту.В отличии от жирдяйки Тиа фигура у Элеттры присутствовала и не только формально.Коли внешность моего персонажа перевирают,почему мне нельзя?Ласково обхватив мужчину за плечи,майор довольно плавно дернула его к кровати,скрывавшейся под шелковым балдахинов.Беззастенчиво толкнув его на кровать девушка,склонилась к уху ящера ели слышно прошептав: - Тут вспыхнул пожар и вышла из берегов река страсти.Ты ведь поможешь мне спастись от этих напастей?Спастись вдвоем... - властно устроившись поверх экзота девушка дерзко смотрела на него,не менее двусмысленно улыбаясь.
Лита остановилась чтобы перевести дыхание. Уже неделю по утрам она выходила на пробежку в парк — ей нужно было привести себя в форму после ранения, полученного при выполнении последнего контракта. Она повела плечом, проверяя как работает травмированный сустав после перенесенных нагрузок. Все было в порядке, рука уже почти не болела.
Девушка глубоко вздохнула и и на мгновение задержала выдох. Воздух был наполнен ароматами свжескошенной травы и цветов, растущих вдоль аллеи. Она прислушалась к пению птиц, перезвону детских голосов, доносившихся с игровой площадки невдалеке, к затейливому пересвисту маленьких юрких зверьков, снующих по стволам деревьев. Мир был наполнен негой и безмятежностью, и казалось, что с выдохом эта иллюзия исчезнет. Литу уже ждала новая работа, но у нее оставался еще один свободный день и его она собиралась прожить с удовольствием.
Эллетра не стала терять времени - сказав, что она заждалась и ей нужна его помощь, девушка обхватила Сейвана за плечи и плавно дёрнула к кровати. "Принимаем контроль на себя? - усмехнулся флаллиен - Ну что же, посмотрим, что из этого выйдет". Он не стал сопротивляться, когда Эллетра толкнула его на кровать, и сев сверху, прошептала, улыбаясь пожаре и берегах страсти. Фаллиен, улыбнувшись, ответил: - Пламя страсти нельзя затушить - можно разжечь его только ещё сильнее. Я помогу тебе - а ты поможешь мне - и мы спасёмся вместе, вдвоём - ты и я. Фаллиен извернулся, в результате они перекатились на кровати, и фаллиен оказался сверху: - Хочешь добавить потоку страсти глубины? - прошептал он ей на ухо, имея ввиду феромоны.
Анура бежала что есть силы по парку, оглядываясь назад. На то были причины. В правой руке она крепко сжимала срезанный с ремня кошелек, в котором наемники обычно хранят кредиты.
Тогрута все так же промышляла воровством. Жертва, которую она подобрала на этот раз, была идеальна: наемник курящий неподалеку от темного переулка. И как раз было утро, когда большинство жителей города все ещё пребывали в полудреме. План был прост – подкрасться сзади, срезать кошелек и скрыться. Первая часть плана была выполнена и Анура перешла ко второй части. Аккуратно вытащив его нож и ножен, она срезала с пояса наемника кошелек, где должны были находиться кредиты. Добыча упала в протянутую ладонь тогруты и издала легкий звон. К сожалению это услышал наемник. Его реакция была не самая благоприятная, когда он увидел воровку с его кошельком.
И вот уже пару десятков минут Анура бегала от переулка к переулку, пытаясь оторваться от разъяренного наемника, пока не выбежала в парк. Хоть наемник давно потерял её, тогрута все ещё оборачивалась, опасаясь преследования. Все же легкая паранойя дает о себе знать. На последнем обороте она так засмотрелась, что не заметила как врезалась в кого-то. От неожиданности тогрута потеряла равновесие и упала. Упал ли тот, в кого она врезалась, Анура не заметила. Когда она встала её взору предстала девушка с черными волосами и в темной одежде. Опасаясь праведного гнева на свою голову за это происшествие, тогрута обратилась к женщине с извинениями: - Прошу прощения. Я не ушибла вас? Анура почувствовала себя виноватой перед девушкой. Тут и так все понятно. Кому может понравиться, когда в него врезаются посторонние?
Ситуация уже грозила обернуться непрятностями, когда Джей наконец вышел из ступора и решительно увлек администратора в коридор; Энра включила свой комлинк и присела на стул, закинув ногу на ногу. Беседа была весьма забавной - клон без запинки выговорил имя портье и стал пугать того гневом Энры и ее связями в Империи. -…так что посмотрим, за кого возьмется вызванный вами наряд - за нас, пару молодоженов, коими мы являемся, и чью первую брачную ночь вы рискуете сорвать… "Брачная ночь?" Девушка посмотрела в окно на спешащее к зениту солнце и покачала головой. "Да, прелюдия у "молодоженов" явно затянулась. Интересно, чем тогда они занимались ночью? Наверное, свадебные подарки распаковывали". Клон припугнул администратора рудниками и отметил, что в гостиницу заселились многие подозрительные личности. "Это верно, - подумала Энра, вспомнив типа, которого они недавно встретили в коридоре. –Потряси этот отель – найдешь много всего "вкусного" для майора". -…советую вам поумерить свой пыл и перестать раздражать своей назойливостью мисстрис Мирейналию Квардипаццакле и меня, мистера Димлейнура Уицилопочтли. "Во дает, - хихикнула девушка, - и правда запомнил. Интересно, администратора не смущает, что у мистера Уицилопочтли лицо небритого Джанго Фетта?" Но похоже, не смутило – вскоре Джей появился на пороге с довольной миной и закрыл за собой дверь на замок. - А ты молодец, - улыбнулась киффарка, отключая комлинк. – Впрочем, я всегда это знала. Клон присел возле ее стула и, обняв ее, вплотную прижал к себе, целуя в губы; от его горячего дыхания и порывистых прикосновений Энра почувствовала холодок, пробегающий по внутренней стороне бедер, и ее пальцы инстинктивно сжались на его плечах, слегка впиваясь ноготками в рельефные мышцы. -Итак, у нас есть еда, двери крепко заперты, табличку "Не беспокоить" я вывесил. Чем займемся? -Трудно сказать… - девушка отвела глаза и нахмурила брови. – Как насчет партии в пазаак? Пальцы наемницы скользнули по телу клона, и она одним движением быстро стянула с него футболку, обнажая торс, испещренный множеством шрамов. В среде наемников и военных следы былых ранений редкостью не были, напротив, Энра скорее не могла вспомнить, когда последний раз видела мужчину, облик которого выдавал бы в нем мирного жителя, никогда не державшего в руках оружия, однако на теле Джея таких рубцов было лишком много. По всему было видно, что смерть не раз хватала его своими когтистыми лапами, оставляя на память следы, как страстная любовница; Энра слезла со стула, так же опустившись на пол на колени и, чуть подтолкнув клона, уложила его на мягкий ковер. В тот же момент за стенкой заиграла громкая музыка. - А шумоизоляция тут неважная, - заметила киффарка, расстегивая на своей груди рубашку. – Но тем хуже для соседей. Девушка уперлась руками в пол и склонилась над Вороном, проведя язычком по его шее, после чего одной рукой скользнула вниз и вытащила из-за его пояса бластер. - Убери его куда-нибудь, он мне мешает. Клон привстал на локти и, взяв у нее оружие, положил его на стул, повернувшись к ней полубоком, однако этого хватило, чтобы она заметила на его спине довольно странный шрам, если не сказать нелепый, причем судя по виду, он был относительно "свежий" - от силы пару месяцев. Конечно, ситуация не располагала к подобным умозаключениям, и Восканн снова привлекла к себе мужчину, однако зародившиеся мысли оттянули на себя всю концентрацию, заставив прихлынувшую к бедрам кровь вернуться обратно в голову и помочь ей вспомнить, где она уже видела нечто подобное. Весь настрой стал куда-то исчезать, и Энра с досадой признала, что любое наличие посторонних назойливых размышлений просто испортит ей всю остроту ощущений, и потому, раз дело пока не зашло слишком далеко, еще можно для самоуспокоения вставить один маленький невинный вопрос. - Какой своеобразный шрамированный… кхм... рисунок, откуда он?
-Трудно сказать… - девушка отвела глаза и нахмурила брови. – Как насчет партии в пазаак? - Предпочитаю дежарик. Там и голографические фигурки есть, и правила игры простые, и сама игра не такая скучная, как саббак или пазаак... - бормотал Джей, когда Энра резко сняла с него футболку, чему клон абсолютно не сопротивлялся. Ему нравилось то направление, в котором она устремилась, приятно вцепившись при этом своими ноготками ему в плечи. - Хотя, я быстро учусь и может даже смогу показать тебе мастер-класс... в этой игре. Судя по её расширенным зрачкам и вожделенному взгляду, киффарка явно намеревалась приятно провести этот день с ним, отчего его внутренний зверь, являвшийся переплетением чистых первобытных инстинктов и желаний, стал ликовать и предвкушать то, что должно неминуемо должно произойти в ближайшие минуты. Или часы. Джей же старался не выказывать Эн своё не слишком цивилизованное и сдержанное в желаниях Я, однако мысли клона стали постепенно затуманиваться, путаться между собой, когда девушка не грубым, и в то же время, нетерпеливым жестом повалила его на мягкий ковер гостиничного номера. - А я-то думал, что пазаак - настольная игра. - вырвалось из уст Ворона ехидное замечание, когда резкий шум из-за стены соседнего номера на секунду отвлек его от созерцания киффарки, усевшейся на него сверху и уже начавшей расстегивать рубашку. Ей бы стоило помочь, но клон уже с трудом соображал, что ему нужно делать и как навсё это реагировать. Он просто смотрел на нее в то время, пока его руки, совершенно независимо от Джея, исследовали остальные достопримечательности её великолепного тела, поглаживая её явно погорячевшие стройные бедра, талию и спину. Убрав бластер на сиденье стула, с которого они так плавно перенесли всё действо на пол, клон вновь прильнул к её губам с коротким, но страстным поцелуем, постепенно переходя на её изящную шею, обдавая ухоженную кожу девушки своим разгоряченным дыханием. Когда их взгляды вновь встретились, клон заметил в ней какое-то смятение, смешанное с желанием. Сделав короткую паузу, Джей позволил Энре задать ему так взволновавший её вопрос: - Какой своеобразный шрамированный… кхм... рисунок, откуда он? Шрам? Какой шрам?.. А, она наверное, про мою спину. - возникла мысль в голове Ворона. Что же мне ответить? Как ей рассказать о том, чего я сам не до конца знаю?! И тут клону абсолютно расхотелось что - либо говорить ей. Возникло гадкое ощущение какого-то подвоха, несоответствия действительности, словно... Словно его последующие слова могут оборвать все его связи с той, кого он искал всю свою жизнь, и сам того не осознавал. Она была такая нежная, такая любящая, такая близкая и теплая, можно даже сказать, горячая, особенно он прочувствовал это, запустив свои руки ей под рубашку и проводя ладонями по её бархатной коже на спине и животе. Может, всё это и было лишь физиология, химия и природные инстинкты, но черт возьми, ради чего тогда жить, если не ради этого?! Не ради неё? Быть рядом с ней, любить её, ловить каждый её взгляд и не пропускать ни единого её слова. Если Джей не будет делать этого, то можно считать, что он упустил свой шанс и прожил жизнь впустую, потратив её лишь на жратву, питьё и беспрестанные убийства, хоть и за кредитки. - Ты... ты про тот старый ожог, что у меня на спине, в виде эмблемы Империи? Хотя, он еще похож на изображение звезды. - заговорил Джей, теперь уже изредка целуя её в шейку и щекотя кожу своей густой щетиной. - В общем... если коротко - я не всегда успешно уходил от имперцев. Бывало, они меня всё же ловили. Иногда благодаря своей удаче и хорошему планированию, иногда благодаря моему свойству нарываться на проблемы, точнее, когда я непроизвольно нахожу приключения на свою... голову. В общем, вместо того, чтобы со мной не церемониться и пристрелить в ближайшем переулке или хотя бы устроить показательную для всех штурмовиков-клонов казнь, меня подвергали... пыткам. Просто потому, что я был нужен имперцам живым и в сознании. И этот шрам... он появился вследствие одного из таких допросов. Из-за которого я никак не могу вспомнить целый кусок своей жизни. По-крайней мере, не могу сделать этого сам. Мне просто напомнили о нём другие, так что в целом я могу понять картину произошедшего, но восстановить картинку воспоминания самому в своей бестолковке у меня не получается... Каждый раз, как только я пытаюсь вспомнить тот день... или ночь - неважно, дело было на корабле в открытом космосе - вместо воспоминаний я чувствую вспышки чудовищной боли, и чем дольше я пытаюсь сосредоточиться, тем сильнее боль и тем сильнее мне хочется раз и навсегда забыть то, чего я итак не помню. - рассказывал Джей Энру, задумчиво проводя пальцами по плавным изогнутым линиям татуировки на её лице, шее и груди. Он уже начинал чувствовать неприятную пульсацию в голове и первые признаки мигрени. - По существу, я был на одном из заданий. Неважно, на каком, просто потом мне и моим компаньонам нужно было попасть на имперский лайнер, замаскировавшись под влиятельных чиновников. Ну, и я попался из-за своей болтливости, глупости и атрофированного инстинкта самосохранения. Вот тогда импы оторвались на мне по полной, но задание мы выполнили. Вопреки всем слухам о пофигизме вольных стрелков на жизни друг руга, меня всё же вытащили оттуда. А дальше... дальше уже всё шло своим чередом. Ворон вновь вспомнил тот неожиданный образ Энры в имперском кителе, склонившейся над ним в тесной серой камере. Клона стали мучать подозрения и догадки, одна страшнее другой. Нет, не страшнее - неприятней. Он пристально посмотрел девушке в глаза и еще сильнее прижал её к себе, стараясь не причинять ей этим даже малейшего дискомфорта, но и не давая при этом Эн ни единого шанса вывернуться из его объятий. - Постой... ты же не просто так задала мне этот вопрос? Что... Что-то не так? Ты знаешь что-то... или у меня просто паранойя разыгралась? Скажи, Эн'ика, не молчи.
Энра почувствовала, как будто внутри нее что-то надломилось, и по телу стало разливаться горькое чувство досады. “Почему в жизни ничего не бывает запросто, без подвоха и трудностей? Все складывалось слишком хорошо, чтобы быть правдой”. Клон крепко обхватил ее, лишая возможности высвободиться или хотя бы отвернуть лицо, на котором явственно промелькнула тень смятения. “Так он и есть тот клон-весельчак, которого мы пытали на Куате", - промелькнувшая мысль констатировала ее фиаско и услужливо вернула воспоминание о том, с каким щелчком включался под пальцами киффарки пыточный дроид “лимитед эдишн” для любителей пыток с юмором и картинками. Еще совсем недавно они оба напоминали всех влюбленных мира, которых счастье как будто ударило по лицу, сейчас же Энру уже успела нокаутировать из этого состояния прозаичная реальность, а Джей застыл на грани надежды и разочарования. Разумеется, она знала, что он дезертир и враг Нового Порядка, дело было в другом – представить его на месте измученного до полусмерти пленника, который кричал под пытками майора, пока она строила глазки Тендорсу и размышляла, когда же этот клон “отмучается”, и она минует неприятную процедуру психометрического погружения в память его трупа, было довольно дико, и ее былое равнодушие отравляло всю эйфорию почти забых чувств. Мужчина целовал ее в шею, а ей казалось, что ее жгут каленым железом. Ее состояние не укрылось от его внимания, и по одному только взгляду клона она поняла, что несмотря на разрушенный фрагмент памяти, он легко сможет сопоставить два факта, и возможно, вернуть воспоминание, восстановив всю картину прошлого. Клон ждал от нее пояснений, и киффарка растерялась; мысли в голове девушки толкались и складывались в разные идеи и намерения, но вскоре все их перекрыл страх того, что он ее вспомнит. Совесть подсказывала быть честной с тем, кто стал тебе дорог, малодушие – промолчать, хитрость – сказать полуправду и навсегда исказить его осколки воспоминаний, заменив там свой образ чужим, ну а физиология – поступить как угодно, но только потом, и не портить такой прекрасный момент своим враньем или покаянием. - Я… я просто удивилась, увидев на твоей спине символику Империи, - выдавила она из себя. – И кажется, я знаю, кто мог ее на тебе оставить… - Энра смолкла и неожиданно почувствовала, что ее охватывает недавнее волнение совсем иного толка, а по телу снова разливается тепло, что при сложившихся обстоятельствах отдавало даже некоторым собственническим цинизмом. – Это пыточный дроид модели NRP-18 ограниченной линейки “Empire has you”. Моим последним заданием было убийство одного из его разработчиков, и мне приходилось видеть такие отметины на других его жертвах, теперь я вспомнила. Нужно быть настоящим чудовищем, чтобы применять его – неудивительно, что у тебя повредилась память. Никогда не понимала такой жестокости и не участвовала в подобных пытках. Прости, что я тебе напомнила, - Энра виновато улыбнулась, чувствую себя последней сволочью. – Мы обязательно сведем тебе этот шрам, чтобы ты никогда не возвращался к неприятным воспоминаниям, - киффарка провела рукой по его волосам, отгоняя видение окровавленного тела в кресле с бессильно опущенной головой, после чего стянула с себя рубашку, чтобы увести мысли Джея с нечаянно заданного пути, финалом которого был бы либо тупик, либо пропасть. – Ты ведь говорил, что ничего не помнишь? Вот и забудь об этих мясниках, сейчас ты со мной.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня. - Да...да, а почему нет?Но немного,я хочу помнить каждый миг,вздох.Такого у меня еще никогда не было. - девушка сильно впилась своими длинными ногтями в чешуйчатую грудь ящера,оставляя красноватые царапины на чешуе Нуора, - Ммм...ты меня заводишь.Знаешь я еще никогда не была так близка...ах...с экзотом... - блондинка томно выдохнула,феромоны начали действовать и сейчас аристократка даже не собиралась им сопротивляться.Томно вздохнув майор обхватила руками мощную шею мужчины и слилась с ним в страстном долгом поцелуе, впиваясь,чуть горьковатыми от трубки губами в прохладные,сухие губы экзота.Наконец оторвавшись от губ ситха, имперка с жаром откинулась на кровать, тяжело дыша и с явным вожделением смотря на фигуру ящера, чей взгляд,как не странно вовсе не уступал ее взору в вожделении. - Давай еще раз,я хочу больше,еще...да я ненасытная,с*цензура*, и обещаю ты это вскоре узнаешь, - девушка поманила мужчину пальцем,другой рукой приспуская темные узкие брюки и расстегивая черные пуговицы темного пиджака,накинутого поверх темного платья.
Тиа была вовсе не против полуобъятий майора и тот решил начать развивать успех. Сейчас они медленно брели по тропинке, огибающей небольшой фонтан. Мягкое журчание воды, свежесть после дождя и приглушённый свет фонарей создавали неповторимую атмосферу. Армус залюбовался своей спутницей: красноватый оттенок её кожи и блестевшие в свете фонарей янтарные глаза буквально приковывали взгляд. Вакориан переместил руку, лежавшую на плече тви'лекии, чуть выше, на сгиб плеча, и прижал Анарру к себе немного сильнее. Тепло её тела чувствовалось сквозь одежду... Майор уже собирался перевести разговор на более приближенную к интиму тему, как вдруг почувствовал нечто неприятное. Годы службы в спецназе, Война Клонов и работа оперативника СИБ кое-чему научили Вакориана. И сейчас он каким-то шестым чувством, почти осязал чужой взгляд, вперившийся ему в спину. А также чьё-то незримое присутствие, почти неощутимое давление на разум. Так всегда было, когда поблизости находился джедай, который видел меня и пытался прощупать. Люди с большой силой воли умеют ощущать вторжение на "свою территорию". Майор обеспокоенно оглянулся, но вокруг парка было множество зданий, и в любом окне мог оказаться тот, кто следил за ними. В этот момент с небо донёсса гул и над этим участком парка зависла гигантская конструкция - парящий рекламный стенд, не менее сотни метров в диаметре, который на все лады расхваливал то, что оплатили рекламные отделы ведущих корпораций, и освещал парк своими огнями. Но эта же неприятность, заслонила человека и тви'лекку от чьих бы то ни было глаз. Ощущения чужого взгляда пропало. А Тиал, похоже, также успела почувствовать слежку. Она забеспокоилась и сказала: - Ой, кажется, дождь собирается! Давайте-ка лучше зайдем куда-нибудь пока он не начался. Кажется, ваша квартира неподалеку отсюда. Может, зайдем к вам? Армус удивлённо взглянул на Анарру, но вовсе не потому что она согласилась переместиться в квартиру майора. Тиал не производила впечатления девушки, которая долго мнётся и стесняется. Дело было в другом: он не думал, что какому-то соглятаю удастся заставить тви'лекку уйти. Майор взглянул на небо, блестевшее яркими звёздами, и покачал головой: - Не думаю, что собирается дождь, Тиа. Неужели вы не хотите ещё немного прогуляться здесь? В этом парке просто чудесно, - а также я не люблю, когда инициативу перехватывают из моих рук. *ответ Анарры* Парочка прогулочным шагом покинула ту часть парка, которую испоганил рекламный стенд и чья-то слежка, переместившись почти на другой конец. Здесь майора окончательно оставило чувство лёгкой тревоги. Впереди, на дорожке, показались три тёмных силуэта, но узнав форменный мундир СИБ, они чуть ли не бегом направились к ближайшим воротам, ведущим прочь из парка. Это были всего лишь мелкие хулиганы, которые уже один раз имели несчастье попытаться "попросить мелочи" у майора, а после два месяца отлеживавшиеся в больнице. Когда вокруг окончательно стало, как говориться, "ни души", Армус замедлил шаг и сказал: - Как насчёт того, чтобы перейти на "ты", Тиа? Думаю, мы уже достаточно близко познакомились. Честно говоря, мне кажется, что я знаю тебя уже целую вечность, - майор почти остановился и, проведя рукой по спине Анарры, положил ладонь на её талию, мягко притянув ещё ближе. - Уже очень давно я не встречал кого-то вроде тебя. Кого-то, столь же сильного, решительного как я, но одновременно, столь прекрасную и обворожительную женщину... Лица Анарры и Вакориана разделяли считанные сантиметры. Армус смотрел прямо в большие широко распахнутые глаза Тиал, а их губы почти соприкасались... *ответ и реакция Анарры*
Парк имеет форму, извините за тавтологию, бесформенной кляксы. Он довольно вытянут и разветвлён, петляет между домами. Анарру и Вакориана сначала прикрыл парящий рекламный стенд, а затем они уже удалились достаточно далеко, и один из домов закрыл их от глаз Йехха. А Тиал на всякий случай выставила ментальный щит, чтобы скрыть своё присутствие и не дать продолжить слежку (кстати говоря, ничем она не ослаблена так сильно, Тиал всего лишь словила силовой толчок). И хватит уже их преследовать, я же не засылаю личных шпЫонов в аппартаменты Элеттры
Впрочем, если так хочется - пожалуйста, мне не жалко
Предлагаю дальнейшие действия разграничить на маленькие посты, не более семи-десяти строк, для более живого действа и чтобы исключить ожидания длиной в несколько дней
Тори Йехх,НПС Эрика, подпольный складской ангар. Заметив спешное отступление Спама к объекту с кодовым наименованием класса "Сортир обыкновенный",девочка захихикала, прикрыв рот мелово-белой ладошкой.Тори не разрешал ей использовать Силу против Спама или просто для развлечения.Йехх говорил,что такое поведение развращает и очень не советует ей так делать.Йехх ничего не запрещал девочке,лишь советовал,серый считал,что если человек что-то не понимает и не хочет делать сам,то никто и пожалуй ничто не в силах его заставить сделать это.Но Эрика прекрасно понимала,что такие люди как Йехх не дают глупых советов и вредность,да и пожалуй другие чувства чужды ему.Поэтому девочка подмигнула Раэлю в ответ на его вопрос: - Уууу...Эрика ничего не расскажет Тори,если Раэль будет шалить и доставать Спама,ему правда пора бы развеяться.Да,да,Спам наш хороший друг.Эрика думает,что Спам ей как старший братец,он правда хороший,да,хотя и странно ведет себя с Эрикой.Ну уж такой какой есть.Тори его вытащил из лап Имперской безопасности,Спам раньше работал на них,но потом узнал,что именно Империя виновата в смерти его отца и решил серьезно кинуть СИБ,довольно серьезно изгадив их базу данных.Правда его почти схватили,если бы не Тори,Спам бы наверное умер.Поэтому Спам и живет с нами.Ты кушай,Эрика много говорит,да,да...Спам говорит,что я и мертвеца своими речами подниму...а я могу,да,да... - девочка хихикнула внимательно и с явным удовлетворением,обычно присущим заботливым бабушкам, наблюдала за пожиранием полуфабриката.Опустошив небольшую баночку с пивом темный приподнял ее в воздух и там,уже в воздухе расплавил,превратив в фигурку штурмовика,на глазах у восторженной девчушки. - Тю,тю,тю!Здорово!Раэль,а ты научишь так делать Эрику?А?Позязя,позязя!Тогда Эрика тебе тоже кое-что покажет! - девочка устало зевнула,но тут же вновь завертелась вокруг форсюзера.
Девушка впилась в грудь фаллиена, оставляя царапины на чещуе, и жарко зашептала согласие. Фаллиен использовал феромоны, и блондинка томно их вдохнула - сейчас она была непротив. Она впилась в губы Сейвана в долгом поцелуе - её вкус был горкий, и немного пряный. По телу Сейвана прокатилась волна возбуждения, что бывало с ним нечасто в силу природной уравновешенности. Тем временем Эллетра распалялась всё больше - поманив Сейвана пальчиком, она начала медленно раздеваться. Фаллиен приблизился, и поцеловал Эллетру - сильно, уверенно. Попутно его руки скользили по её телу, помогая избавиться от пиджака. От узких тёмных брючек она избавилась сама, и когда фаллиен прекратил поцелуй, на ней было только тёмное платье.
- Хорошо, если вы хотите еще погулять, то я не против, но все-таки мне не очень бы хотелось мокнуть под дождем, если он будет, - равнодушно сказала тви'лекка. Но незаметно для майора она тайно поставила ментальный барьер, чтобы скрыть свое присутствие от соглядатая. Вакориан повел её в другую часть парка - видимо, он тоже заметил слежку и решил убраться отсюда подальше. Из-за арки у входа в парк появилась группа хулиганов, но, увидев Вакориана, они тут же стали рвать когти. Ну, и хорошо. Вряд ли несколько трупов этих молодых людей добавили бы романтики этому моменту. И тут майор решил пойти в "атаку по всем фронтам": - Как насчёт того, чтобы перейти на "ты", Тиа? Думаю, мы уже достаточно близко познакомились. Честно говоря, мне кажется, что я знаю тебя уже целую вечность, - майор почти остановился и, проведя рукой по спине Анарры, положил ладонь на её талию, мягко притянув ещё ближе. - Уже очень давно я не встречал кого-то вроде тебя. Кого-то, столь же сильного, решительного как я, но одновременно, столь прекрасную и обворожительную женщину... Он приблизился к ней лицом, и Тиа ощутила теплое дыхание отходящее от его губ. - Так не упускайте эту сильную и прекрасную женщину. Вдруг вы другую такую уже не найдете? - тихо проговорила Тиа, и её губы быстро преодолели недостающее расстояние до лица Вакориана, поцеловав его, а её руки нежно обхватили шею Армуса.
Внимательно слушая Энру, Ворон одновременно с этим пытался припомнить хоть какие-нибудь детали, связанные с этим дроидом и с тем допросом в общем. Безрезультатно. Слова девушки не подтолкнули его память, не дали толчок воспоминанию для начала его восстанавливаться. Что было, в общем-то, справедливо, ведь по сути Эн не сказала клону ничего существенного. Вот уж кого ему хотелось вспомнить в последнюю очередь - так это ту самую бездушную машину, наносившую ему увечья, порезы и ожоги. Но в голосе киффарки чувствовалось какое-то волнение, не связанное с тем, чем они намеревались заняться на ковре номера. Словно бы она чувствовала... вину. Она не могла избежать встречи своего взгляда со взглядом клона, крепко зафиксировавшим её у себя в объятиях. Он видел, как она пыталась скрыть от него своё смятение, возникшее почему-то именно после его рассказа о возникновении шрама на спине. И хоть он искренне поверил её словам насчет NRP-18, на душе у него стал появляться неприятный осадок. Она определенно что-то знала, но возможно, она боялась сказать ему то, что так рвалось наружу. Она сказала правду, в этом Джей не сомневался. Но не ту, которую она хотела ему сказать. Это был её выбор, и он не мог ей перечить в этом. Тем более сейчас, когда Энра сняла с себя рубашку, тем самым почти полностью вернув настрой клона в прежнее русло. Он одним движением избавил девушку от заколки на голове, распустив её пышные вороные волосы, некоторые пряди которых стали кокетливо ниспадать у неё с плеч на грудь. - Знаешь, если тебе есть что мне сказать, но ты не хочешь этого, то подумай, не станет ли когда-нибудь тайное явным в будущем и не принесет ли оно в таком случае вред нам обоим. Но ведь прошлое остается в прошлом. Хотя оно всегда что-нибудь оставляет нам на память, чтобы мы не забывали его окончательно. Как мои шрамы, например. - Джей аккуратно поправил волосы киффарки на лбу, нежно погладив по коже лица и ободряюще заглянув ей в глаза. - Кстати, мне не верится, что у тебя совсем нет шрамов на теле. Если хорошо поискать, думаю, я много чего интересного найду. И это будет тот случай, когда процесс намного важнее результата. Крепко обвив её талию одной рукой, клон резко перевернул девушку, плавно уложив её спиной на ковер на место, где только что лежал он сам. Таким образом, Энра оказалась в расслабленном лежачем положении под ним, когда как Ворон решил взять инициативу в этом деле на себя, чем, возможно, впоследствие сведет все её старания на нет из-за своей неопытности в этом деле. Однако в нем сейчас говорил мужчина, требовавший сделать всё для того, чтобы эта девушка почувствовала себя слабее и беззащитнее его, чего в обыденной жизни и быть не может, разве что он и впрямь многократно превосходит её в силе. Уперевшись локтями в ковер по бокам Эн, чтобы не навалиться на хрупкую девушку всем телом, клон, начав с горячего и пряного поцелуя ей в губы, стал спускаться ниже. Он словно проводил невидимую пунктирную линию из нежных, но требовательных поцелуев по её шее, по её великолепной груди, которую он нетерпеливо высвободил из плена ткани, по её горячему упругому животу, всё чаще и чаще поднимавшемуся и опускавшемуся от её учащенного дыхания. Он не забывал ласкать Энру и руками, скользя пальцами по её бархатистой коже и постепенно перемещаясь к застежке на её брюках. Джей действовал по наитию, по зову плоти, но так же ему хотелось, чтобы и Энра получила максимум удовольствия от его действий. Быстрым и даже, как показалось клону, грубоватым движением стянув с неё штаны, он вновь склонился над её лицом, прижав руки киффарки к ковру у неё над головой, стараясь не причинять ей этим какие-либо неудобства, но таким образом он почти полностью обездвижил Энру. В его взгляде читалось восхищение этой женщиной и непреодолимое желание овладеть ею, и в то же время в нем виднелась некоторая серьезность, несвойственная данному моменту. Ворон произнес спокойным тоном: - Ты же была там, не так ли? На допросе. Где я приобрел этот шрам.
В дверь постучали. И тут виски, общая расслабленность сыграли с Кеть назад, Шэн просто распахнул дверь. За что немедленно поплатился - рука с бластером была перехвачена, а удар в челюсть отправил его в полёт, закончевщийся стенкой, за которой располагалась "парочка". Впрочем, соседи и их мнение по этому поводу абсалютно не волновали вора. Сейчас его гораздо больше занимал наёмник, ворвавщийся в номер. Он ринулся на Шэна, но вор просто скользнул в сторону, пропуская противника, специальным приёмом "досылая" его в стену. Второе столкновение похоже было сильнее - остались трещены. "Еще пару столкновений - и будет пробоина" - подумал вор. Но противник вновь атаковал. В этот раз пришлось просто уклонятся от ударов, пара из которых по косательной всё же достигли цели, сильно мотнув вора. Противник решил закрепить успех и приблизился, но сделал он это зря - заблокировав его руки, Шэн начал заваливаться на спину, увлекая его за собой. Нога, которой Кеттен упёрся в живот противника помогла завершить бросок. Тушка улетела в стену, которая не выдержала такого вандализма и проломилась. Шэн вскочил на ноги, и подхватив замеченный ранее бластер, ринулся в пролом. Невероятно, но противник пытался встать. Выстрелив в него парализующим зарядом, подошёл к рухнувшему громиле и пнул того в лицо:
- Передай слизняку, если захочет поговорить - пусть присылает серьёзных людей, а не *цензура* шестёрок.
И тут Кеттен узнал девушку из "парочки":
- О, *цензура* какие люди и без охраны - в голосе вора звучал сарказм - Хотя не, походу с охраной. Что, Энра, *цензура* имперцы слишком мало платят, на нормальную гостиницу не хватает?