Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Джей, гостиничный номер (расширенный засчет номера Кеттена)
- О, я смотрю, ты шутник до***! - огрызнулся клон в ответ на саркастическую фразу в отношении Энры. В воздухе до сих пор витала пыльная дымка от поломанной стенки между номерами. Клон успел вовремя отреагировать на начавшую трещать по швам стену и последовавшее за этим внезапное вторжение, прикрыв девушку собой от разлетающейся во все стороны штукатурки и каменной крошки, которая секунду назад еще была целой стеной. Не теряя времени, и пока один из незванных гостей парализовывал другого выстрелом из своего бластера, Джей схватил со стула оставленный им DC-17 и, встав спиной к Эн и лицом к вторженцам, направил прицел точно промеж глаз их, судя по всему, соседа, испортившего такой неоднозначный момент. Сказать, что клон был в ярости - значит, ничего не сказать. Пока что его сдерживало от немедленного убийства только нежелание иметь дело с нарядом полиции Корусанта, который администратор уж точно вызовет. Хотя, ему наверняка хватит для этого раздолбанной стены и стрельбы в номерах. - Небось, проходил специальное обучение в Академии вандализма и глупых шуточек?! Сейчас я тебя живо переквалифицирую в строители, будешь всё тут заделывать! Но прежде я хотел бы узнать - кто ты такой и какого хувера ты разбрасываешься своими поклонниками?! У тебя что, такой оригинальный метод знакомства с соседями или ты хотел у нас соли попросить, а, любитель громкой музыки?! Энра, ты его знаешь?
Вор насмешливо посмотрел на спутника Энры: - Остынь, фраерок, а то лопнешь с натуги. Ковакианским приматом у параши кричать будешь. А пока я не с тобой разговор разговариваю. - Шэн посмотрел на винтовку - И ещё, фраерок, если думаешь напугать меня этой пукалкой, спроси у своей имперской подружки, она подтвердит - я один из самых быстрых стрелков. Шэн усмехнувшись посмотрел на Энру.
А парень оказался дерзок, к сожалению. И приводил клона в еще большее бешенство своей наглостью. - Слышь, салага, поумерь свой пыл, а то у тебя, походу, самомнение изо всех щелей прет. Иначе я этой "пукалкой" выбью из тебя всю дурь и заставлю перед Энрой на коленях извиняться. И между прочим, то, что ты один из самых быстрых стрелков, еще не означает, что ты лучший стрелок. Не на того нарвался, пёс. - Джей многозначительно снял бластерный пистолет с предохранителя. - И вместо бесцеремонных вопросов лучше бы дал даме время... Короче, если тебя мама с папой хоть как-то воспитывали, то отвернись от неё. А то я за себя не ручаюсь. Живо!
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня. Скинув с помощью Сейвана,мешавшим дальнейшему "уединению" пиджак. аристократка,крепко ухватила ящера за ворот рубавки и силой дернув "расстегнула" ее, заставив целую череду темных пуговиц полететь на пол покрытый тонкой керамической плиткой.С брюками мужчина покончил уже сам, но девушка ловко извернулась из обьятий сита,усаживаясь на краю кровати и стянув платье на уровень плеч, поманила партнера: - Сначала поймай,меня,плохой мальчик.Нас девочек из хороших семей учили не играть с ребятами вроде тебя... - аристократка улыбнулась,многообещающе поглядев на экзота и хитро улыбнувшись кинула в рот одну из мелких конфеток.
Кеттен только улыбнулся: - Фраерок, ты видать берега попутал? Своей пукалкой ты можешь максимум сам себя полюбить, баклан. Так что клюв захлопни и не отсвечивай. А с ней мы сами всё перетрём, понял, фраерок
Ворон начинал больше удивляться этому парню, чем злиться на него. - Вы посмотрите, как растявкался этот щенок. Видать, тебе язык твой мешает? Так давай я его отрежу и засуну его тебе туда, куда я тебе потом глаз натяну. Оба глаза! И ты, видать, пока не ощущал на себе благотворное воздействие разрядов из этой, как ты выражаешься, пукалки. Могу продемонстрировать, раз ты так рвешься.
- Так не упускайте эту сильную и прекрасную женщину. Вдруг вы другую такую уже не найдете? - прошептала Тиал и в следующую секунду впилась своими губами в губы Армуса. Её сильный, требовательный язычок проник внутрь и был нежно встречен языком Вакориана. Их "общение" происходило на своём, недоступном пониманию хозяев, уровне. Человек и тви'лекка тесно сплелись в долгом поцелуе. Одна рука СИБ-овца лежала на талии Анарры, а вторая ласкала её шею аккуратными, но уверенными прикосновениями. Тиал была ниже майор, совсем чуть-чуть, но для удобства ей пришлось немного приподняться на цыпочках и согнуть одну ногу в колене, отведя лодыжку назад. Армус воспользовался этим, чтобы прижать Анарру к себе ещё сильнее. Теперь между их телами совсем не осталось пространства и роскошный бюст Тиал, скрытый лишь тонкой материей её костюма, оказался вплотную прижат к груди Вакориана. Майор почувствовал как внутри него постепенно разгорается жар: тонкий запах духов этой женщины, вкус её губ и тепло, исходящее от тела, возбуждали его всё сильнее. В СИБ Вакориан славился своим хладнокровием и железной выдержкой, но когда нужно, он мог быть страстным любовником... Когда запас воздуха у обоих был почти на исходе, поцелуй прервался. Оторвавшись от губ Тиал, Армус, всем видом выражая, что один поцелуй его не удовлетворил, произнёс: - О, теперь, Тиа, тебе никогда не вырваться из рук Имперской Безопасности... Уж я позабочусь о том, чтобы не упустить тебя, - и оба потонули в новом страстном поцелуе.
Энра, двухкомнатный (уже) номер мотеля "Сюр" (2 звезды)
Так опрометчиво затронутая тема, казалось, была исчерпана; клон продолжил в заданном направлении и, перекатившись, уложил киффарку на ковер, зафиксировав руки и прижав ее, не давая пошевелиться. Однако Джей, по-видимому, решил "доминировать" во всем, поскольку не поддался на ее уловку и в момент, когда Энра ждала несколько иного, повторил свой вопрос. - Ты же была там, не так ли? На допросе. Где я приобрел этот шрам. Восканн чувствовала себя как кошка, которую дергают за хвост во время охоты. Каждый раз обстоятельства складывались таким образом, что непременно откуда-то вырастали незримые препятствия, однако в этот раз их спровоцировала уже она сама. Впрочем, Энра и с зажатыми руками смогла бы сделать так, что он забыл бы о своей подозрительности, да и вообще обо всем, однако в тот же момент они оба вздрогнули от жуткого грохота – в стене образовался рукотворный проем, и в стороны разлетелись фрагменты перекрытий, присыпав парочку строительной пылью с кусочками грунтовки и покрыв все слоем чьего-то отборного мата. Голос показался Энре знакомым, но от легкого шока киффарка впала в секундный ступор; пару мгновений спустя рядом с ней на пол упало чье-то тело. Наемница вскочила на ноги и инстинктивно дернулась рукой за бластером, и только в этот момент окончательно пришла в себя от неожиданности и поняла, что на ней вообще-то кроме татуировок практически ничего нет. Пока мужчины обменивались нецензурными любезностями, она сорвала с кровати длинное покрывало и кое-как намотала его на свое обнаженное тело. - Киттен?! – Энра наконец узнала их "доброго соседа" - молодого взломщика, с которым ей однажды доводилось работать, выполняя заказ одного нейтрального нанимателя с кучей денег и проблем. Тогда она осталась довольна их совместной работой – с его навыками взлома и ее опытом инфильтратора их тандем завершил заказ в рекордные сроки, за что с клиента удалось стрясти надбавку. Однако сейчас, увидев его на фоне проломанной стены, ей захотелось его придушить. Ну или нежно свернуть шею. Конечно, происшествие в некотором роде отсрочило необходимость ответа на каверзный вопрос Джея, но такой погром со стрельбой означал то, что их очередная встреча и беготня от наряда штурмовиков – всего лишь вопрос времени, причем довольно непродолжительного. Заметив, что за это время диалог клона и вора грозил перерасти в перестрелку, Восканн сразу же взяла себя в руки и вышла на первый план. - Хватит того, что в нашем номере уже валяется один коматозник, - девушка покосилась на парализованного бугая на полу. – Киттен, *** **** в *** (киффарск. непереводимо), убивать тебя я буду потом, а сейчас куда хочешь убирай отсюда своего дружка, пока не прибежал администратор и нас всех втроем не повязала полиция! Энра положила руку за кисть клона, сжимающую бластер. - От двойного убийства, боюсь, мы уже не отмажемся, так что не стоит. “Ну что за на[цензура], а не жизнь…”
На слова самозванного "лЫцаря" Энры Шэн только презрительно усмехнулся:
- Ну давай, дурилка фибропластавая, попробуй - и лёгким движение переключил бластер в боевой режим - Смотри только, как бы тебе для новых дырок применение придумывать не пришлось.
Наконец-то в себя пришла Энра высказалась по этому поводу. Кеттен усмехнулся:
- Здравствуй, Эн, я тоже не *цензура* как рад тебя видеть. Ты это, своего *цензура* рыцаря-джедая притормози, а то больно борзый он. Если ты *цензура* думаешь, что я к вам в гости зашёл потому что рад тебя видеть, а этого - вор кивнул на громилу - Прихватил в качестве подарка для соседей, то *цензура* работа на *цензура* Империю у тебя последние мозги отбила. Мне и без вас *цензура* двоих проблем хватает. И кстати, если бы твой *цензура* дружок заткнулся хоть на секунду, я бы сказал, что *цензура* полиция - не самая большая проблема. Скоро сюда завалятся дружки этого урода, жаждущие узнать, что *цензура**цензура**цензура* с ним случилось. И благодаря твоему *цензура* дружку мы потеряли *цензура* тучу времени. Поэтому есть предложение - всем заткнутся и разбежаться к *цензура*.
Тори Йехх, Дом возле парка. Уход парочки от слежки нисколько не огорчил серого.После многих лет отшельничества его пожалуй не мог огорчить никто и ничто.Спокойно покинув дом,серый оставил на пороге пачку кредитов.Формально он арендовал жилье и как добропорядочный гражданин оставил плату за прибывание,аккуратно закрыв за собой дверь.Опустившись на лифте вниз форсюзер заметил парочку скрывшейся за одним из домов и группу хулиганов спешно уходивших от имперцев.Держась на приличном расстоянии, серый следил за парочкой уединившихся в длительном поцелуе.Вероятность слежки упала до 30% которые составляет намеренная ловушка,Скорее всего,это совпадение,они решилизанятся любовью и романтично гуляли.Да пожалуй я этого не учел,в следующий раз нужно будет вводить дополнительный процент и на этот фактор.Нужно записать.[i] - достав планшет,Йехх,что-то быстро набрал и вновь стремительно спрятал в свою робу.Есть единственный шанс узнать наверняка,нужно будет проникнуть в разум мисс Тиа.Но сначало следовало бы спросить разрешения,ведь этот поступок идет в разрез с этикой по отношению к даме.Надо найти компромисс.Хорошо,просто извинюсь. - серый закрыл глаза и сосредоточился на образе экзотки.Йехх представил как покидает свое,тело,как его разум уходит далеко,погружается глубоко в силу,на грань между сном и реальностью.Но серый не смог спокойно,как обычно погрузится в разум девушки,что-то мешало.[i]Ей хватило сил поставить барьер.Хороший,очень хороший барьер.Но думаю справлюсь.(Напомню,Йехх силен в ментальном контроле и битве на светомечах,это его "коньки")Немного напрягшись,Йехх проник в разум девушки,стараясь не привлекать внимания.Погрузившись в мысли девушки Йехх серьезно окопался,не давая экзотке полностью "выселить" его из ее разума,пока отшельник искал нужную ему информацию.
Ответа от девушки Анура не дождалась, так как за спиной она услышала крик: - Вот она! Я нашел её! Этот голос она запомнила достаточно хорошо, так как его владелец на протяжении пары десятков минут обещал сделать не самые благоприятные вещи. Тогрута вздрогнула и обернулась. Четверо наемников бежали в её сторону, доставая на ходу бластеры. Очевидно, что они по душу падавана и им не до переговоров. Да и лица выражали точно не дружелюбие. "Проклятье! Значит, этот наемник не отстал, а просто позвал своих дружков. Но как они выследили меня?" Долго задаваться этим вопросом тогрута не стала и коротко обратилась к рядом стоящей девушке: - Ещё раз извините. После Анура снова бросилась в бега, спрятав украденный кошелек в поясную сумку. Наемники открыли огонь, но из-за большого расстояния между ними и падаваном большинство выстрелов уходило в «молоко». Однако это заставляло тогруту бежать быстрее. Несмотря на городской шум, ей казалось, как она слышит собственное сердцебиение. Долго уходить от погони в парке было бесполезно, ибо мало мест, чтобы скрыться. Единственный быстрый способ скрыться – монорельсовая станция, где всегда есть пути отступления в толпе. Выбежав из парка, Анура направилась в то место, где на её памяти должна была находиться станция. Наемники не думали отставать и преследовали её, не забывая на ходу кричать в след проклятья и угрозы. Спустя несколько минут тогрута увидела монорельсовую станцию. Народу, как и предполагалось, было много. Анура ловко пробиралась сквозь толпу в то время как наемники бесцеремонно расталкивали всех, кто попадался им на пути. Значить оставалось только одно – ускользнуть на монорельсе, что как раз был в поле зрения Ануры. Она стала активнее пробираться к нему, но последний начал постепенно двигаться. "Черт! Внутрь теперь не забежать. Остается одно…" Когда до монорельса оставалось немного, тогрута с помощью прыжка Силы запрыгнула на крышу транспорта, еле успев ухватиться за край вагона. Наемники, естественно, прекратили преследование и направились к выходу из стации. Увидев это, Анура со спокойствием вздохнула и, проехав приличное расстояние, спрыгнула на крышу нижестоящего здания, опять же при помощи прыжка Силы. Тогрута подошла к краю здания, чтобы осмотреться. Её взору открылся торговый район, который она посещает уже не первый раз. Небольшие склады, ларьки и гостиницы – любимые места как торговцев, так и воров. Вспомнив о воровстве, тогрута решила проверить свою добычу. Достав украденный кошелек, она посчитала кредиты. "Так, что тут у нас… Хм… 400 и ещё около 57 кредитов… Неплохо. Должно хватит на два дня сытного питания… или на недельный запас пайков." Анура глубоко вздохнула, опустив капюшон, в котором она ходит почти постоянно. Погоня достаточно её вымотала, а греющее лучами солнце так и просило её отдохнуть. Не в силах сопротивляться, тогрута легла на слегка теплую крышу здания, но тут же почувствовала легкое давление. Будто маленький камушек упирался ей в левое плечо. Она быстро встала, провела рукой по плечу и нащупала маленький предмет, прилипший к ней. Тогрута осмотрела его: внешне это был выпуклый маленький диск с мигающей лампочкой посередине. Внезапно она осознала, что у неё в руках не что иное, как жучок. "Ситх его подери! Вот как меня выследили! Но это тогда значит, что…" Не успела Анура закончить мысль, как увидела быстро мчащийся к ней аэрокар, в котором находились наемники. Увидев её, они закричали. - Я же говорил, что эта прыгучая тварь наверняка сидит на крыше! - Верно, теперь ей некуда бежать. - Давайте покончим с ней! Наемники отчасти были правы. Сейчас любые пути к отступлению у Ануры были отрезаны. До монорельса ей не допрыгнуть, а попытка спрыгнуть вниз – равна самоубийству. Да и наемники наверняка теперь смогут догнать её на открытом пространстве. Тогрута начала быстро оглядываться по сторонам в поисках пути отступления. Плохо дело. Попытаться вступить в бой? Не знаю, каковы мои шансы. Но и отступать некуда. Тут она заметила гостиницу, что была неподалеку от здания. Гостиница была небольшая, но определенно выше здания, на котором стояла Анура. Окна гостиницы как раз были напротив. "От наемников на открытом пространстве мне не скрыться, но если проникнуть в гостиницу, то им придется покинуть аэрокар. Я к этому моменту успею скрыться. Только проникнуть в гостиницу придется довольно грубым способом." Решив больше не тратиться время на размышление, тогрута сорвалась с места и направилась к той стороне здания, напротив которого была гостиница. Аэрокар тоже сдвинулся с места и наемники открыли огонь по Ануре. Та кое-как уклонялась от выстрелов и продолжала свою мысль. "Если я хорошо разгонюсь, то смогу запрыгнуть в окно гостиницы. Проблема будет, если окно окажется застекленным. Надеюсь моего веса хватить, чтобы пробить стекло." Добежав до края здания, тогрута сделала прыжок Силы. К сожалению, окна гостиницы были застекленными. Предчувствуя неприятное приземление, Анура скрестила руки перед собой, чтобы осколки стекла не попали ей в лицо, и поджала ноги. Все произошло быстро, хотя для тогруты время будто замедлилось. И вот она влетает в окно, чьи стекла не выдержали удара и разбились на десятки осколков. Она чувствовала, как острые края стекла царапают её незащищенные одеждой руки и незакрытые участки лица и лекку. Однако нашелся и ещё один осколок, который проник сквозь одежду и ранил тогруту в бок. От внезапной боли она не смогла сконцентрироваться и сделать кувырок, находясь уже в комнате. Вместо этого она упала лицом вниз. Истекая кровью, она попыталась подняться, встав на одно колено. "Ну… ты... и дура, Анура!" Тогрута подняла голову и поняла, что не одна в комнате. Помимо неё в комнате находились трое: женщина, мужчина и… клон? Дело плохо. Если судить их лицам, то Анура ой как не вовремя.
Эллетра "расстегнула" рубашку Сейвана, в результате чего почти все пуговицы от неё оказались на полу. От штанов Сейван благоразумно избавился сам, дабы они не разделили участь рубашки. Тем временем девушка вывернулась из его объятий, и присела на край кровати, поддразнивая его. Сейван улыбнулся, приблизившись к ней: - На самом деле такие ребята как я не такие уж и плохие - сказал фаллиен, наклонившись и целуя её шею - Надо только узнать нас поближе.
- О, теперь, Тиа, тебе никогда не вырваться из рук Имперской Безопасности... Уж я позабочусь о том, чтобы не упустить тебя, - и оба потонули в новом страстном поцелуе. Поцелуй будоражил тви'лекку, заставлял кровь бурлить, оказывал на неё какое-то пьянящее действие. Глаза начинала застилать пелена, а дыхание перехватывало. Когти царапнули спину майора. Она жарко выдохнула и заглянула в темные карие глаза майора. Что-то манящее, чарующее было в них. Тиа облизнула губы языком и вновь прильнула к губам Армуса. Он стал потихоньку надавливать на неё, заваливая на спину. Она слегка отодвинулась и дразняще коснулась языком рта Вакориана. В золотистых глазах плясали чертики. Но неожиданно Тиа почувствовала внешнее вторжение в свой разум. Я, что, даже отдохнуть нормально не могу?! - проскользнула яростная мысль. Но на лице тви'лекки это ни коим образом не отразилось. Что ж, поиграем. Тиал представила мышку и кошку. Маленькую мышку, которая тихонечко передвигая лапками пробирается в амбар, боясь разбудить ловчую кошку. Но кошка была уже матерая, и она не стала сразу же раскрывать себя. Она незаметно проследовала за мышкой, перемещая лапы бесшумно для ушей грузына. И вот мышка остановилась и стала принюхиваться в поиске поживы. Кошка заносит пушистую лапку и с силой бьет по мыши, которая с перепугу убегает со всех ног. Хищница удовлетворенно усмехается и вновь ложится на подстилку на страже у амбара. Примерно так же Йехх покинул её сознание, обнаружив, что его рассекретили. Надеюсь ты был последним гостем в мой разум, дружок, - отстраненно подумала Тиа, которой было уже не до джедая. Теперь её всю занимал только Армус.
Майор Армус Вакориан, Парк, Улица перед домом Армуса
Новый поцелуй был куда приятнее первого. СИБ-овец чувствовал, как страсть захлёстывает его ещё больше. Большие янтарные глаза Тиал манили его своим блеском, увлекая в пучины того, чего майор давно не испытывал. Не любви нет, это чувство он похоронил в себе навсегда. Это было что-то другое и с этим ещё предстояло разобраться. Вакориан дал волю рукам, мягкими, но вожделенными прикосновениями лаская каждый участок кожи Анарры, скрытый под тонким латексом её костюма и осыпая поцелуями её губы и шею. Он благополучно прошляпил момент, когда Тиал слегка отвлеклась и напряглась, прогоняя вторженца в свой разум, и не заметил этого. О, чувствую, это будет незабываемая ночь... Ещё раз впившись в её губы долгим поцелуем, Армус уже было начал искать застёжку на костюме Анарры, но вовремя вспомнил, что они всё ещё в парке. Конечно, мысль о том, чтобы заняться этим прямо здесь его заводила, но всё же не настолько, чтобы поддаться безумному порыву. Расцепив объятия, майор прошептал Тиал на ухо, почти касаясь его губами: - Почему бы нам не продолжить в более уютной обстановке? Через некоторое время парочка уже покинула парк, направляясь ко входу в один из домов, где находилась квартира Армуса.
Добавлено (29.01.2012, 21:28) --------------------------------------------- ps под "каждым участком кожи" вовсе НЕ подразумеваются особо интимные зоны (все знают о чём я), не думайте о пошлостях. :-D
Восканн знала, что если Джей вспылит, ситуация может усугубиться – хотя куда уж дальше. Но, как говорится, нет пределов падению. - Э-э-э, нет, дружище! – Энра, придерживая на груди покрывало, приблизилась к Шену и прищурилась. – Дружки, говоришь? Ты меня в это дерьмо впутал, так что просто так уйти не получится… Звон разбитого стекла резанул слух, и Эн резко пригнулась, загораживаясь от летящих в нее осколков; наемница наставила на “десантника” бластер, однако ее покрывало поползло вниз, и второй рукой она схватилась за его край, из-за чего вышла некоторая заминка, не давшая ей инстинктивно выстрелить. Неожиданной гостьей оказалась совсем еще юная тогрута-подросток, которая еле поднялась с пола, опершись на одно колено и держась за окровавленную рану на боку. Энра почувствовала, что закипает. - Да что за *** (киффарск) здесь происходит?! Дитя, ты-то здесь откуда?! Однако время для риторических и праздных вопросов было явно неподходящее – в коридоре слышался шум взволнованных жильцов и работников отеля, массово высыпавшихся в коридор, вот-вот должны были нагрянуть неизвестные громилы, а путь через окно отрезал резко затормозивший аэрокар – судя по всему, юная тогрута спасалась именно от его пассажиров. Энра стало резко подбирать с пола разбросанные предметы своей одежды – бегать по Корусанту, замотанной в покрывало или и вовсе обнаженной, было бы чересчур эпатажно. - Ты! – киффарка ткнула пальцем в Шена. – Отверни свою небритость и забирай с собой этого полужмурика – я не хочу, чтобы за нами бегали еще и его дружки. Пытаясь не запутаться в штанинах, Энра запустила руку в валяющуюся среди прочего хлама и следов разрухи сумку, выудила оттуда балончик с бактой и кинула его незнакомке. - Лови! И не вздумай здесь терять сознание.