Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Шэн осалился в усмешке и хотел ответить, когда оаздался звон стекла, и в в комнату влетело новое действующее лицо - девчонка-торгута. Секундное замешательство позволило Кеттену с молниеносной скоростью выхватить второй бластер. - Да я смотрю у тебя сегодня просто день посещений, да, Энра - с усмешкой сказал вор. Неожиданная гостья оказалась раненной - на боку у неё была больщая рана. Кутающаяся в одеяло киффарка бросила торгуте балончик с бактой, а Шэну приказала отвернутся, а потом убираться, прихватив с собой громилу хатта. - Я отвернусь если твой *цензура* "рыцарь-джедай" прекратит тыкать в меня своей *цензура* пукалкой, и ты поклянёшься, что не ты не он не будите стрелять. А этот скоро сам очнётся - так что валить отсюда всё равно придётся. Да и администрация, я думаю, уже вызвала легавых. Так что покинуть это гостеприимное место всё равно придётся.
Ситуация, обернувшаяся в комнате гостиной, была не самая лучшая. Анура была ранена, за разбитым окном кричали наемники на аэрокаре, а «жильцы» явно были недовольны её присутствием. Некоторые даже наставили на неё оружие. Среди них была женщина, которая направила на тогруту бластер и что-то кричала в её адрес, не забывая при этом прикрываться простыней. Хоть в ушах Ануры и стоял звон после падения, она догадалась, что к ней обращались на тему «Какого хатта?». Молчать сейчас – не самый лучший вариант, особенно, когда на тебя направили оружие. Тогрута попыталась встать и ответить на заданный ей вопрос: - Я… я… убегала… от… Анура выпрямилась и сразу же за это поплатилась. Она почувствовала резкую боль в правом боку и приставила руку к этому месту. После она посмотрела на ладонь, которая была вся в крови. Это точно её не радовало. Видимо осколок стекла проник достаточно глубоко, чтобы устроить такое кровотечение. Это уже плохо. Если ничего не предпринять, то я потеряю силы и стану легкой добычей для наемников. Попробовать скрыться сейчас, а позже залечиться с помощью Силы? Стоит рискнуть. Тогрута снова выпрямилась и попыталась сделать шаг, как вдруг боль снова дала о себе знать. На этот раз она пришла не одна. Анура почувствовала, как её голова будто свинцом налилась и слегка запрокинулась, заставляя её пятиться назад. В глазах слегка помутнело, а звон в ушах усилился. Проклятье! Я снова падаю?! Нет! Этого ещё не хватало! К счастью её падение остановила стена, на которую Анура уперлась спиной и локтями, придерживая раненный бок. Ей начало казаться, что земля уходит из-под ног. Тогрута сдавила переносицу, надеясь прийти в себя. Когда её «отпустило», Анура заметила, что её плащ из-за неудобного положения был раскрыт, демонстрируя «жильцам» рукоять светового меча. Она быстро прикрыла свое оружие. Черт! Успели они заметить или нет? Если да, то у меня будут неприятности. Мысли тогруты прервала женщина, что-то кинувшая ей, попутно пытаясь одеться. Сквозь звон в ушах она услышала обрывистое «…не вздумай… теря… ознание». В руках Анура сию секунду оказался баллончик. При его осмотре стало ясно, что это баллончик с бактой. Она была немного удивлена предоставленной помощи, но все же воспользовалась ею. Анура обратилась к женщине, сказав лишь одно слово: - Спасибо... После она приступила к обработке ран.
- Веселиться это как-то непривычно для меня, привык погружаться в работу с головой, - капитан отметил легкость с которой солдат поймал его нож и возвращать явно не собирался. Мать его Таркин через Шпиль в трон Палпатина... - Может вы знаете, где тут неподалеку есть интересное место, где можно хорошо провести время? Можно сказать, что я приглашаю вас на свидание, выбор нашей дислокации - за вами... - Винсент коватерно улыбнулся, мимоходом высказав мысленную благодарность нездоровой инициативе Штерна. - Лучше не в парке: там явно какая-то аномалия, вызывающая разжижение мозгов форсъюзеров.
Добавлено (30.01.2012, 06:52) --------------------------------------------- Раэль Кеймир. База Спама и Ко.
- Конечно смогу научить, правда для этого потребуется хоть немного усидчивости. - вспоминалось то время, когда из трансфигурации Раэль умел только завязывать и развязывать узел на металлическом штыре. Однако потенциал у малышки имелся неплохой, правда интересно кто перевел ее на ТСС в таком возрасте - ковыряться вилкой в реакторе и то безопаснее... Ну и конечно нужна доля фантазии, и у тебя получится изобразить, - из угла выкатился металлический брусок, явно силой (или Силой) вырванный откуда-то, и прилетел в подставленную руку дарксайдера. - Нужный тебе объект. - из туалета тем временем доносились интересные звуки, а эмоции хакера можно было описать одним словом, которое было бы адресовано одному хулюганистому парню: 'Сука!'. Если раскрыть этот набор букв как заархивированный файл, то получилось бы нечто длительное, трехэтажное на великом Общегалактическом. Зря ругается - это полезно, правда испытуемые объекты так почему-то не считали... Когда оба форсъюзера уселись в удобную для медитации позу (пятками на север, почками на юг(с)) и погрузились в стандартную для этой процедуры 'расслабуху', Кеймир продолжил: - Сначала нужно придать объекту удобное агрегатное состояние, что-то вроде пластилина, например. В случае с металлическими предметами можно раскалить их до нужной температуры, прибегнув к Темной Стороне, чтобы было легче. Главное не перестараться, чтобы предмет не испарился. Попробуй а я помогу...
- Кеттен?! Идиотское имя. Как и его владелец. - с искренней злобой произнес Джей. Однако бластер по просьбе Энры он всё же опустил. Девушка была разъярена неожиданным визитом своего старого знакомого так же, как и клон. Хотя, если учесть, что стена между номерами стала разваливаться именно в тот момент, когда Ворон задал девушке немаловажный для него вопрос, не успев дождаться ответа от неё, то непроизвольно начинаешь верить в знаки судьбы или провидение Силы. Наемник вновь заговорил с киффаркой, матерясь через каждое второе слово. Часть его слов была адресована клону, однако это были лишь оскорбления. - Да пошел ты! - ответил Джей Кеттену. - Не слишком-то охота тратить обойму бластера на такого придурка, как ты... Ворон уже хотел закончить свою фразу каким-нибудь крепким нецензурным словечком, но тут к ним в номер через окно влетел какой-то неопознанный объект, которым, как понял клон спустя пару секунд, оказалась молодая тогрута с многочисленными порезами на руках и кровоточащей раной в боку, образовашейся от осколков разбитого ею транспаристила. Клон даже сначала растерялся такой неожиданности, встав на месте и с разинутым ртом смотря на залетевшую девчонку. Выйдя из кратковременного ступора, он понял, что наводить на неё бластер не имело никакого смысла. Посмотрев на Энру, выругавшуюся в ответ на очередную неожиданность, Ворон добавил: - Эн, я, случаем, не произнес никакого запретного заклинания, которым навлек на нас этим самым проклятье и ежесекундные проблемы?! А то я не удивлюсь, если у нас за дверью сам лорд Вейдер стоит и ждет. Мельком осмотрев тогруту, Джей заинтересовался, откуда эта птичка прилетела. Встав у окна, он увидел затормозивший в шести метрах от них аэрокар с четырьмя вооруженными типами, ведущими между собой высокоинтеллектуальный разговор: - Ты её видишь? Видишь эту мелкую с****?! - спросил один из них, сидя за рулем машины. - Да ни*** подобного! - ответил ему второй. - Там, б****, в окне какой-то х** стоит, них**** из-за него не вижу! - Так **ли ты стоишь и ждешь, пока она смоется?! Кончай этого ***** и живо за ней в номер! - заорал водитель на своего напарника, отчего тот нервно дернулся и схватился за свою винтовку, намереваясь открыть по клону огонь. Руки Джея среагировали быстрее, чем его разум. Он поднял бластер, держа его обеими руками для более точной стрельбы, и первым же выстрелом прикончил одного из матершинников метким выстрелом в лоб, благо с такого расстояния только слепой промахнулся бы. Водитель только и успел ругнуться, прежде чем словить в висок следующий разряд дисишки Ворона. Оставшиеся двое типов, видимо, не ожидавшие такого сопротивления, уже собрались открыть массированный огонь по Джею, однако лишенный управления аэрокар завалился на бок и, набирая скорость, вместе со всеми живыми и мертвыми пассажирами врезался в стену противоположного от гостиницы здания. Взрывом на нижних этажах обоих домов выбило все стекла в окнах, а клона, не успевшего отойти от окна, обдало жаркой волной раскаленного воздуха и слегка оглушило, однако, потряся головой, он избавился от протяжного писка в голове. Да уж, в такие моменты я начинаю скучать по своему доспеху. Взглянув на раненую тогруту, обрабатывавшую свою рану на боку с помощью балончика с бактой, данным ей Энрой, клон произнес, стряхивая пыль со своей футболки и надевая её на себя: - Дитя, я надеюсь, те парни были плохими и заслужили смерти. А если это были копы или СИБ-овцы под прикрытием - хотя врядли - то у меня, *****, больши-и-е проблемы! А значит, и у тебя тоже. Быстро собрав свои немногочисленные пожитки с пола, Джей надел куртку и закинул себе за спину рюкзак со старым снаряжением. Под курткой он спрятал более мощный, чем бластерный пистолет, карабин DC-15S, так как внизу их явно ждали дружки бугая, с которым разобрался Кеттен. Хотя... вниз идти было не обязательно. В голове Джея возникла идея, с которой он немедля обратился к киффарке: - Эн, я могу с помощью дистанционного управления подогнать свой байк к окну. Смоемся так же быстро, как и заварили эту кашу. Вопрос - что делать с остальными? - спросил он её, кивая в сторону раненой тогруты и Кеттена.
Эйрин смутилась - она была очень рада, что капитан проявил к ней знаки внимания, и, что было внове для неё - оставил за ней выбор места встречи. Подумав, девушка кивнула: - Да, Винсент, думаю есть такое место. Неподалёку есть небольшой сквер - не парк конечно, но очень тихо и уютно - Эйрин улыбнулась капитану и подмигнула - И там не разу не замечено ни одного форсюзера. Как вам, Винсент? В принципе, можно было уходить хоть сейчас - в "Тихой гавани" не было ничего интересного - мандолорец со своей "кошечкой" мурлыкали в углу, Гарсия развлекал местную публику, а остальные посетители Эйрин не интересовали. Девушка отпила вино, ожидая ответа Винсента.
— Не, ну *цензура* ты явно не более, чем приложение к своей пукалке. Ты *цензура* что творишь? Теперь нам *цензура* точно обеспечено внимание всех *цензура* наёмников в округе. Какого *цензура* ты устроил весь этот бедлам. Часто *цензура* по голове били? Или от рождения мозгов хватает только пукалку свою держать, а? Энра, где ты нашла это, *цензура* чудо? Надеюсь там больше таких нет? *цензура* Галактика не вынесет ещё хотя бы одного такого идиота, который сначала стреляет, а потом думает. Если он вообще, *цензура* думает — когда спутник Энры сказал про спидер, и многозначительно посмотрел на торгуту и Кеттена, Шэн ответил — *цензура* ты мне нужен со своим *цензура* спидером, я и сам могу отсюда выбраться, и сделал бы это давно, если бы не одно *цензура* приложение к пукалке. А вот девчонку заберите — походу у неё помимо раны имеются большие *цензура* проблемы
- А **** мне ещё оставалось делать?! - сказал клон Кеттену в ответ на его насмешку насчет убийства наемников, охотившихся на тогруту. - Они охотились на эту девку, а стрелять собирались в меня! И я уверен, что если бы на моем месте стоял ты, то они не задумываясь изрешетили бы твою ехидную морду, ****! И вообще, будь они поумнее, то могли бы просто кинуть сюда термодетонатор и сравнять гостиницу с землей, а заодно и разом избавиться от всех их проблем. Так что ты мне еще спасибо должен сказать, ты, **** неблагодарная! Изрядно помрачневший изо всего произошедшего здесь, Джей дождался, пока этот умник закончит говорить, и обратился к Энре: - Знаешь, а я тоже могу спросить Эн кое-о-чем - из какой дурки ты высвободила этого **** и главное - на кой *** он тебе понадобился?! И, Кеттен, перестань разевать тут своё хлебало, ****, ты меня бесишь своим неимением хоть какой-то элементарной воспитанности! Кому, как не тебе сейчас нужно волноваться об излишнем внимании со стороны наемников?! - спросил клон остряка, указывая нм бездыханное тело на полу. - И я не говорил, что буду спасать твою никчемную жизнь из той ****, в которую ты нас втянул, на своем спидере! И предупреждаю - еще одно нелицеприятное слово с твоей стороны насчет кого-либо в этой комнате - и я за себя не ручаюсь. - произнес Ворон спокойным угрожающим тоном. Пристальный взгляд клона не предвещал Кеттену ничего хорошего. Сила всемогущая, ну и денёк!
- Ну, у наёмников *цензура* вообще мозгов немного, ты яркий этому пример. Не факт, что они стали бы стрелять, если бы свою *цензура* тупую рожу в окно не высунул. Да Энра, воистину *цензура* поговорка права: "Любовь зла - полюбишь и *цензура*". Не знаю, с какой *цензура* помойки ты вытащила эту *цензура*, но поцелуй меня джедай - если он не заткнёт своё *цензура* хавло, у кого-то тут точно будут *цензура* проблемы. Не *цензура* *цензура* наёмнику мне рот затыкать. Энра, держи своего *цензура* наштаха на поводке, не доводи до греха.
Всё это было сказанно расслабленным, насмешливым тоном, но те, кто знали Шэна могли понять, что за этим кроется.
Пока Анура обрабатывала свои раны, клон проявил любопытство и решил взглянуть на её преследователей. Те в свою очередь раздались нецензурной бранью и намеревались застрелить клона. Однако, к удивлению тогруты, тот быстро выхватил бластер и сделал пару выстрелов. За клоном не было видно, но если судить по ругани наемников, то он попал в водителя аэрокара. Как бы в подтверждение этой теории раздался взрыв, а за окном появились клубы дыма. Клон как ни в чем не бывало отряхнулся от пыли и поинтересовался у Ануры насчет её преследователей: - По-моему это уже не важно – ответила она, заканчивая обрабатывать раны – Будь это агенты СИБ – я бы здесь уже не была. Живой уж точно. После этого клон обратился к девушке, называя её «Эн». Присмотревшись к ней, тогрута поняла, что клон разговаривает с киффаркой. Татуировки на лице ярко свидетельствовали об этом. Вряд ли «Эн» её настоящее имя. Возможно это сокращенный вариант её имени. Значит клон уже знаком с ней. Пока клон общался с девушкой, Анура закончила обработку ран. Бакта немного смягчила боль, звон в ушах окончательно пропал и осталось лишь легкое головокружение, спровоцированное потерей крови. Клон в этот момент упомянул про байк и кивнул в сторону юного джедая и мужчины, что активно ругался. Видимо обладателю лица Джанго Фета это надоело и он приступил к «вежливому» разговору с незнакомцем, называет того Кеттеном. Анура в этот момент не могла понять, отчего у неё начала болеть голова: из-за ран или активного потока нецензурной брани. Встряхнув головой, развеивая свои лекку, она обратилась к обоим матершинникам: - Может прекратите ругаться? Тем более в присутствии девушек.
Энра продолжала спешно одеваться, уже даже не обращая внимания на Кеттена, который, к слову, так и не удосужился отвернуться – впрочем, киффарке было не до него, тем более он пару минут назад и так уже лицезрел ее во всей красе. Кроме того, мужчина был крайне увлечен очередной матерной перепалкой с Джеем. За время общения с вором она уже привыкла к его манере вести "беседу" и могла фильтровать нужную информацию среди потока цветистых эпитетов, сравнений, аллюзий и аллегорий, а вот клон разозлился не на шутку, что было вполне понятно. - Эй-эй, Шэн, полегче на поворотах – я-то тебя знаю, а вот мой друг может и пристрелить ненароком, и я уже не стану его останавливать. Джей, - повернулась она к клону, застегивая через три пуговицы свою рубашку, - сейчас не до разборок, не кипятись, нам лишний труп ни к чему. Значит так, идея со спидером хорошая, но втроем мы на него не влезем, - наемница кивнула на тогруту, обессиленно опустившуюся на пол у стены. – Девочку бросать нельзя, она ранена и убежать не сможет (светошашку Энра не заметила). Тем более она всех нас видела и наслушалась наших имен. Тогрута тем временем более-менее пришла в себя и подала голос, призвав мужчин к порядку. Энра подошла к девушке и присела возле нее. - Ты как? Думаю, вы сможете незаметно ускользнуть с ней на спидере, - обратилась она к Ворону, - бегать она все равно не сможет. А я смотаюсь из гостиницы и затеряюсь в толпе – здесь торговый квартал, народу много. Если меня задержат – из всех нас легче всего отделаюсь именно я, больших проблем не будет. Когда отвезешь ее в безопасное место, подберешь меня где-нибудь в городе. А у тебя, - Восканн повернулась к Шэну, - наш язвительный друг, есть идея получше, или все ушли на критику окружающих?
Ворон хмурился всё сильнее и сильнее, выслушивая брань Кеттена. Клон уже был практически доведен до крайней степени недовольства, а пальцы его рук начали судорожно сжиматься в кулаки, когда Джей предвкушал момент, во время которого он сможет придушить этого наглеца. - Ну всё, держите меня семеро!! Я тебя предупреждал или нет?! Сейчас я затолкаю твои слова обратно тебе в глотку, *****!! - сорвался клон и уже поддался вперед навстречу Кеттену со сжатыми кулаками, когда вновь заговорила Энра, уже успевшая почти полностью одеться. Ворон обратил своё внимание на неё и был вынужден согласиться с её доводами. Вот потом, когда Джей избавится от насущных проблем, он сможет начать охоту на этого остряка Шэна, как назвала его девушка. Что ж, знание его имени и фамилии несколько облегчит его поиски в дальнейшем. Но это потом. Сделав несколько глубоких вдохов, клон более-менее успокоился, стараясь не смотреть в сторону Кеттена, чтобы не вспылить вновь. - Может прекратите ругаться? Тем более в присутствии девушек. - прознесла тогрута. - Молчу-молчу. - недовольно проворчал Ворон, не задумываясь, чего это он слушается какой-то неизвестной экзотки. -... Девочку бросать нельзя, она ранена и убежать не сможет. Тем более она всех нас видела и наслушалась наших имен. - Хочешь сказать, что она стала случайным свидетелем? Не стоит ли в таком случае её... убрать? - спросил Джей киффарку, усмехнувшись и ехидно подмигнув тогруте. - Шучу. Могу поспорить, мадам, что вы и сами перед законом не слишком чисты, так что мы сейчас на равных. Активировав панель ДУБа ("Дистанционное Управление Байком", как его называет клон) у себя на наручах, клон отправил машине команду, после чего в течение нескольких секунд BARC-спидер оказался около окна их с Энрой номера. Повернувшись к находившимся в комнате, клон взглянул на Энру, поправляя рюкзак у себя за плечом. Задумавшись о чем-то на несколько секунд, он вытащил из своего пояса со снаряжением маленький приборчик, на котором набрал комбинацию клавиш и передал его девушке. - Это комлинк. У меня есть такой же. Стандартная, но очень надежная военная модель. Я настроил его на одну уникальную частоту, которую не смогут прослушивать без дорогостоящего спецоборудования. Пусть это будет... наша частота, Эн. - в голосе клона проявились нотки грусти от скорого расставания с этой девушкой, ставшей ему дороже всего на свете. - Надеюсь, когда я попытаюсь вскоре связаться с тобой по нему, то ты ответишь. И ещё... будь осторожна. - клон хотел сказать киффарке что-то еще, но вокруг было слишком много посторонних, что смущало его. Он отошел от девушки к байку, зависшему у окна, и закрепил на нем свой рюкзак с доспехом, после чего уселся за руль и проверил функционирование всех систем спидера. Двигатель работал, как всегда, без перебоев. Джей обратился к тогруте с приглашающим жестом сесть к нему на колени, так как вторым сиденьем BARC не обладал, о чем уже хорошо знала Энра. - Мисс. Вы не могли бы поторопиться?
- Пристрелит? Ну, попробовать-то он может, наверное. Ну ни ....чего у него не выйдет - не то, чтобы Шэн прислушался к словам Энры или мелкой, просто время поджимало - План? Мой план - свалить отсюда побыстрее. Делайте что хотите, только мелкую заберите. Я управлюсь сам, спасибо, что предложили свою помощь - закончил язвительно вор
- Не переживай, все будет хорошо, - девушка забрала комлинк и порывисто поцеловала клона, обняв за шею – смущаться окружающих она и не думала, особенно когда впереди замаячила перспектива, что они уже могут и не увидеться, сложись все не так оптимистично, как это обрисовала Энра. – Позаботься о девочке и поспешите. Восканн зашнуровала обувь и прихватила сумку, после чего повернулась к Шэну; судя по крикам в коридоре, к номеру уже спешили, и это уже явно были не взволнованные жильцы. - Э, нет, я же сказала – втянул меня в это дерьмо, так и вытаскивай. Не переживай, я не собираюсь бегать с тобой за ручку по всему Корусанту, - Энра выглянула в окно, после чего снова повернула голову к двери и прислушалась к доносящимся крикам. – Судя по всему, "тяжелая артиллерия" еще не прибыла – просто пара патрульных полицейских из этого квартала, но боюсь, начнут палить, зато отпугнут громил, - киффарка стала судорожно искать возможные варианты. – Сделаем вид, что ты взял меня в заложницы, чтобы копы сложили оружие. Пробьемся к выходу, а там уже можешь мотать, куда хочешь.
Во время балагана, который устроили клон и Кеттен (а они ли его устроили?), Анура присела, упершись спиной в стену. Имена «жильцов» она уже знала и ей требовался отдых, чтобы перевести дух и полностью собраться с мыслями. Пусть даже если он будет коротким. Медленно дыша, она смотрела на бедлам, что творился в комнате: окно разбито вдребезги, на стене красовалась немалых размеров дыра, а возле неё тогрута заметила амбала. Да что тут произошло? Тут будто и без меня назревала перепалка. Энра в этот момент старалась утихомирить клона, у которого явно просыпалось желание дать Шену в челюсть. После она перебросилась с последним парой словечек, изредка кивая в сторону Ануры. Ну, тут в принципе и хату понятно, что обсуждали они незваную гостью, что ворвалась к ним в окно. На шутку Джея она осветила легкой улыбкой. Шутник, однако. Этот клон не похож на тех, что я встречаю обычно. Вскоре Энра подошла к ней. Присев рядом с тогрутой, она поинтересовалась о её самочувствии и после сразу предложила клону подвезти её на спидере. Анура немного замялась. Слишком редко ей попадались дружелюбные люди в Корусанте, чтобы она могла привыкнуть к этому. Ей не хотелось обременять незнакомцев, но те видимо все-таки будут настоять на своем. Поэтому её ответ был слегка обрывистым: - Я… я в порядке… жить буду – она отдала киффарке баллончик, в котором ещё оставалось немного бакты – Дальше я сама поправлюсь. Мне это не понадобится. Она медленно встала и стряхнула пыль и мелкие осколки стекла с плаща и одежды. Джей к этому моменту вызвал спидер и начал разговор с Энрой. Анура вслушиваться в детали разговора не стала, посчитав, что это личное дело. После разговора клон запрыгнул в свой спидер и уже звал тогруту. Подойдя к окну, она увидела, что у спидера нет второго сидения. Джей жестом приглашал Ануру сесть ему на колени. То в свою очередь слегка покраснела. Ему на колени? Черт! Как меня угораздило влипнуть в такое? – она глубоко вздохнула – Ладно, выбора у меня очевидно нет. Тогрута аккуратно перешагнула с окна на спидер. Проблем с этим не возникло. Все же это не со здание на здание перепрыгивать. Когда Анура села клону на колени, спидер слегка качнулся. Боясь упасть, она рефлекторно ухватилась за Джея. Румянец на лице тогруты стал ещё больше. Боже, что я делаю? Сижу на коленях у незнакомца, да ещё и вцепилась в него. Видел бы это мой учитель. Все же Анура более-менее успокоилась и обратилась к клону: - Ладно, я готова.
- Энра, это не план, а *цензура*. Мало мне хатта, ты на меня ещё легавых повесить хочешь? Это *цензура*. Есть план поинтереснее. Перетащив шкаф так, чтобы он закрывал дверь в номер Энры, вор ломанулся к себе. Захлопнув и заперев дверь, он забаррикадировал её тумбочкой. Распахнув окно, вор выхватил мини-арбалет и выстрелил в окно дома напротив, этажом ниже. Натянувщийся трос дал понять, что он зафиксирован. Подхватив с пола вещмешок, и бросив Энре вторую присбособу для путешествия по тросу, Шэн подмигнул киффарке: - Ну, надеюсь там никого нет дома - и закрепив присбособу на тросе, вор с подоконника - *Цензура* Быстрый "полёт" по тросу завершился выбиванием остатков окна берцами Шэна с последующим приземлением оного в незнакомой квартире. Вор осмотрелся - хозяев, к счастью, не было и повернулся к окну, ожидая киффарку.
- Шэн, это тоже не самая лучшая… Но было уже поздно. Под ударом ноги в окне номера разлетелись последние осколки транспаристила, и Кеттен, запустив два троса в окно соседнего здания, сиганул из окна, предварительно вручив киффарке второй конец. - Ты сдурел, да я скорее копам сдамся! Несмотря на свое непростое ремесло и опасный образ жизни, у Восканн был постыдный секрет – она панически боялась высоты. "Одно дело лететь на спидере зажмурившись и вцепившись в Джея, а другое – сигануть из окна пятого этажа… Не-е-е. Пусть не так высоко, но все равно". Наемница рванулась к двери, однако оба входа в их номера уже ходили ходуном под мощными ударами полицейских; громила на полу начал приходить в себя. Деваться было некуда и, отметив, что тогрута уже успела прыгнуть на байк к Ворону и они скрылись в потоке, Энра осмотрела конец троса взглядом, полным смятения, и, крепко ухватившись за него и попрощавшись с жизнью, прыгнула из окна. "Где-то на полпути я и сдохну, - промелькнула мысль. – От обширного инфаркта". Никогда еще эта оживленная, но маленькая улочка Корусанта не слышала такого количества киффарской нецензурщины, как за короткий и не очень удачный полет Восканн. Энра десантировалась в то же окно, что и Шэн, однако острые осколки разбитого окна встретили ее не особо дружелюбно – наемница едва успела отвернуть лицо, а вот другие части тела пострадали. Киффарка рухнула на пол комнаты, пытаясь унять бешеное сердцебиение; голова кружилась, а из порезов на предплечьях, шее и ногах моментально проступила кровь. Рубашка была местами разорвана, а на бедре свисал клок материала, раньше служивший частью ее брюк. "Нет, что бы Джей ни говорил о короткой жизни клонов, но я точно умру раньше него". С огромным трудом поднявшись на четвереньки, киффарка посмотрела на Киттена. - Вот только теперь все уличные камеры засняли наши веселые физиономии.