Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Шэн только усмехнулся на реакцию Энры: - Не кипятись, лопнешь. Да, я смотрю на *цензура* легавых работать весело. - когда она спросила, что случилось, вор ответил - Да *цензура* там и удовольствия то того было на пару часов, а вот геммор потом порядочный. Кто же знал, что это гарем местного вожака. В общем, пришлось откупаться - дорого. Еле выкрутился, зато остался должен слизню и он теперь не устаёт об этом напоминать - ты же их знаешь: "Если должен хатту - это надолго". Ничего, выкручусь. Ты лучше скажи, где это чудо в броне подобрала
- Звать меня Анура… Анура Тина. Не думаю, что тебе следует так со мной возиться. Можешь высадить около монорельсовой станции, что неподалеку отсюда. Дальше я сама как-нибудь. - Приятно познакомиться, Анура. - сказал Джей, не глядя на тогруту, т.к. всё его внимание было сосредоточено на дороге. Он уже набрал весьма приличную скорость, совершая один обгон за другим, и любой мешающий фактор мог бы отвлечь его от управления байком и заставить ненароком влететь во впередилетящий транспорт. - Станция монорельса, говоришь? - задумчиво проговорил клон, закрутив головой из стороны в сторону, вспоминая путь к точке прибытия. Ему не терпелось поскорее связаться с Энрой и подобрать её где бы то ни было, однако и просто бросать девочку на полпути было бы невежливо. Особенно, учитывая её происхождение, которое не ускользнуло от взора Джея в гостинице. - Так, понял, до неё около трех кликов. Долетим за несколько минут с ветерком! - ободряюще сообщил клон тогруте, щурясь от сильного ветра, бьющего ему в лицо, и резким маневром покинул транспортный поток, по длинной дуге развернув спидер на 90 градусов, после чего вновь разогнался, спеша к станции. - А кто эти парни, что так рьяно пытались тебя поймать? Охотники за головами? А ты в курсе, что я как бы тоже один из них? Ну, не из их банды, конечно, но профессии наши совпадают. Отчасти. Я из принципа не беру заказы на цели, у которых есть семьи, жены, дети, да и на женщин и детей я категорично заказов не беру. Старомодно, да, благородно, да, но ничего не могу с собой поделать. Ты, наверное, сама понимаешь, что львиная доля заданий из-за этого проходит мимо меня, особенно в нынешние, не слишком светлые времена. Так... но я не о том. - Ворон усмехнулся, о чем-то подумав. - Знаешь, это даже необычно. Ну, то, что ты прыгнула именно в окно нашего номера. У меня сегодня странный день, и ты - одно из его подтверждений. Отчасти, тебе даже повезло, что ты попала к нам. И еще тебе повезло, что та девушка помогла тебе подлатать твои порезы и рану на боку. Она ведь весьма... - Говорить или нет? А почему бы и нет? Анура знает не так уж и много о нас. Да и врядли сможет нам что -либо сделать, будучи сама в розыске. - Короче, она ярая сторонница Империи и Нового Порядка, а так же лютая ненавистница джедаев. Так что... тебе еще очень повезло. Хотя, как говорят... говорили в Ордене - удачи нет. Есть Сила. И ты должна знать это очень хорошо. Подлетев к станции монорельса, клон притормозил возле возле нее. Байк завис в нескольких сантиметрах над землей, чтобы дать Ануре спокойно слезть с машины. - Приехали. Как твоя рана? Ты провела всего лишь первичную обработку бактой, так что она еще может начать кровоточить, знаю по себе. А она у тебя явно серьезная... - задумался клон, припоминая её глубокий порез на боку, который сейчас был скрыт под плащом. - И прячь его понадежнее. - негромко предупредил Джей тогруту, взглядом указывая на место под плащом, где висел её световой меч. - Сильный ветер - и твой плащ унесет к е***ям. Оу, прости! В таком случае взору всех окружающих предстанет твоя игрушка. Даже идиоты смогут сопоставить факты друг с другом, тем более сейчас, когда за это оружие сейчас многие коллекционеры Галактики готовы отдать сотни тысяч кредиток. Уловила мысль? - И почему я всегда о всех пекусь?! Почему любой, кому я начинаю хоть немного симпатизировать, автоматически попадает в список доверенных лиц?! Как я вообще выжил с таким качеством в этой крайне несправедливой Галактике?! Надо исправляться,.. точнее - надо портиться. Стать безжалостным наемником, брать заказы на всех подряд, устраивать массовые расстрелы, предавать направо и налево. Только вот время я выбрал для этого неудачное. Впрочем, потом об этом подумаю.
Анура Тина, транспортный поток -> монорельсовая станция
Итак, оба представились, были рады знакомству и направлялись в сторону монорельсовой станции. Спидер с клоном и тогрутой несся на большой скорости по транспортному потоку, обгоняя более медлительные аэрокары. Встречный ветер изо всех сил бил Ануре в лицо, попутно развеивая её лекку. Клон практически не двигался, стараясь следить за дорогой. Вдруг Джей решил узнать, кто преследовал Ануру. Прежде чем она успела ответить ему, клон пустился в словесный поток, решив вдруг рассказать немного о себе, об инциденте в гостиной и позже он дошел до киффарки, что помогла залечить раны. На этом он немного задумался. Задумалась и тогрута. Странный клон. И даже не из-за того, что он наемник. Болтливый очень. Такие мне точно ещё не попадались. Ни во время Войн Клонов, ни после. Мысли Ануры прервал Джей, продолживший разговор. Он рассказал ей, кем на самом деле является киффарка и так же упомянул Орден джедаев. Тогрута поняла намек. Понятно. Ему известно кто я, но он все равно помогает мне. Наверно он как раз из тех клонов, о которых я слышала. Тех, что не выполнили приказ 66. - Значит ты догадался, что я джедай. На самом деле я ещё падаван, но это уже не важно. Если хочешь, то можешь сказать Энре, кому она помогла. Несмотря ни на что, она добрая девушка. Уж не знаю, благодаря удаче или Силе я влетела к вам в окно, но мне точно повезло… – рана в боку дала о себе знать – …немного. Вскоре спидер подлетел к монорельсовой станции. Анура спрыгнула с коленей клона на землю. Она немного пошатнулась, но все-таки была в порядке. Разве что рана в боку немного побаливала. Клон явно решил проявить заботу, упомянув её рану и световой меч. Тогрута улыбнулась и ответила: - Не волнуйся так ты. Мне известно, что за мое оружие готовы заплатить бешеные деньги, а за мою голову – ещё больше. И насчет раны тоже не беспокойся. Я из подобных передряг уже выходила. Правда, с более тяжелыми последствиями, но это не важно. И ещё это… - Анура немного замешкалась - …мне нечем отблагодарить тебя за оказанную помощь. Мне остается только сказать «спасибо». Передай мою благодарность Энре. До скорых встреч, Джей. Попрощавшись с клоном, Анура направилась в сторону монорельсовой станции. Долго ждать транспорт ей не пришлось. Она села в монорельс и выбрала место в углу. Покомфортнее устроившись, она погрузилась в медитацию, чтобы залечить раны с помощью Силы. Для обычных пассажиров она казалась просто спящей девушкой, которая слегка уперлась на стенку монорельса. Хотя вскоре Анура и вправду уснула, будучи утомленной сегодняшним днем.
Пока они ждали аэрокар, тогорианкаа, повинуясь приподнятому настроению, ткнулась носом шею Тиру и фыркнула, наблюдая за его реакцией. Так непривычно все это было... Но она надеялась, что свыкнуться с привычками и повадками мандолорца, ее мужчины, не составит труда. — Зоопарк? — переспросила Мирра, когда они сели в аэрокар, и улыбнулась. — Почему бы и нет? Интересно посмотреть, на кого раньше охотились. Охота всегда была неотъемлимой частью жизни тогорианцев. Правда, мужчин. Однако Мирре этот непреложный запрет все равно никак не мешал убегать на охоту вместе со всеми. — Прекрасная идея, — заурчала тогорианка, улыбаясь Тиру и с удовольствием отметив, что он после ее слов расслабился.
Джедай покинул ресторан, но на душе у него было неспокойно. Дабы не быть обнаруженным последователями Тёмной Стороны, состоящими на службе у Империи, Силу использовать было нельзя. Поэтому, джедаю было не по себе от того, что он не знает как сейчас его товарищи. Пройдя четыре квартала, он свернул к одному из домов, и вскоре оказался на его крыше. Отсюда наблюдал за развитием "зачистки". Всё же рискнув применить Силу (уже после падения Тиа и отступления Йехха) Корвин не обнаружил присутствия там своих товарищей. "Вот и хорошо, подумал он - Пора и мне уходить". Спустившись вниз, он добрался до ближайшей станции монорельса, и сел в первый попавщийся поезд. Войдя в полупустой вагон, Корвин по привычке изучил его при помощи Силы, и был удивлён уровнем Силы в одной из пассажирок. "Падаван? - подумал Корвин, глядя на спящую торгуту - Не может быть, как она уцелела? И что делает здесь?". Но джедай не стал её беспокоить - вместо этого он сел напротив и достал датапад - добропорядочный гражданин Империи читает датапад в поезде.
- Да вот поругались из-за политики, а потом как-то пошло-поехало… Но все никак не доедет стараниями окружающих и из-за разных перипетий, - пробормотала Энра, вспоминая события совсем недавнего прошлого. "Как это, должно быть, странно звучит со стороны", - подумала девушка, признав, что ее отдых на Корусанте в этот раз не уступает самым изощренным и неоднозначным миссиям – со стрельбой, взрывами и погонями. - Что-то слишком много я в последнее время нахожу приключений на свою татуированную задницу. Должно быть, в моей общине на Киффексе были правы, когда говорили, что ничего путного из меня не выйдет. Ну а ты, конечно, влип – я со слизнями принципиально дел уже не веду, благо и от Империи контрактов хватает. Так что охочусь с бластером наперевес на джедаев, повстанцев и… кхм… дезертиров. И какими судьбами на Корусанте? Решил ограбить кого-нибудь, чтоб накопить деньжат? Думаю, с недобитков в этом плане навару больше, хотя тебе виднее, - Энра осмотрелась вокруг. – Кстати, а куда это мы забрели?
Мирра заурчала и согласилась на посещение Зоопарка, и Тир облегчённо вздохнул - значит он не прогадал, внеся это предложение. Он улыбнулся Мирре: - Тогда, сyar'ika чего же мы ждём - и чмокнув тогарианку в нос указал место назначения. Голографический зоопарк вымерших животных оказался воистину грандиозным зданием со множеством огромных залов. Чего там только не было - гигнтский каннибал-арахнид с Дуро, хушес с Кола IV, краббекс с Мон Каламари, криигон с Лесной луны Эндора, мантадог с Маластара. Тир остановился возле изображения мифозавра, он прочёл аннотацию и фыркнул: - "Истреблены народом, ныне известным как мандолорцы". Ну да, опять злобные мандолорцы во всём виноваты. А то, что эта "зверушка могла раскатать бронетанковый полк они, конечно, упомянуть забыли
Шэн кивнул: - Я тоже стараюсь с этими *цензура* погаными уродами дел не вести. Ну тут, как говорится припёрло - всё-так знаешь, части моего тела мне в тот момент были гораздо дороже любых *цензура* денег. *Цензура* хатт меня выкупил, предложив работать на него. Короче первое время всё шло неплохо, а потом сорвалось. Теперь вот бегаю как в *цензура* раненный наштах, скрываясь от него - на вопрос Энры о его делах вор рассмеялся - Это ты сейчас *цензура* как дела у меня интересуешься или уже работаешь - но потом посерьёзнел - Есть пара дел, если выгорит - расплачусь с хаттом. А забрели мы с тобой в спальный, *цензура* ничем не примечательный район. Так куда тебе надо, Энра?
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня. Неохотно открыв один глаз майор,расправила плечи и втянула ноздрями прелый воздух.Да, славно,«покувыркались»,надо бы открыть балконную дверь. — за окном был разгар ночи и тысячи огней Корусанта освещали пространство города. Распахнув настеж балконную дверь, тем самым проветривая задымленную сигаретами и запахом тел комнату девушка «залезла» в небольшие белые пушистые тапочки и прихватив с собой полотенце и одарив добродушной улыбкой спящего экзота.Да пожалуй это лучшая ночь в моей жизни. Право, никогда еще я так ярко не чувствовала всего потока чувств, запахов, звуков, прикосновений, теплоты его влажноватых губ…право, это действительно лучшее, что было со мной. И самое интересное — хочу еще. Возможно, Сейван мы будем встречаться куда, чаще, чем я планировала… — подставляя под упругие струи душа свое красивое тело думала аристократка. Приняв душ, блондинка закуталась в теплый пушистый белоснежный халат и придержала непослушные, после сушки волосы розовым ободком с натуральными алмазами незаметно примостившимися на краях изделия. Вытряхнув пепельницу в мусороуничтожитель девушка закурила и подойдя к окну, оперлась на него изредка, больше на автомате затягиваясь и наблюдая огни Корусанта, так похожие на желтые глаза ящера.
Тогорианка с практически детским интересом разглядывала экспонаты, пока они с Тиром гуляли из зала в зал, останавливаясь у каждого и внимательно вчитываясь в аннотацию. Многих животных она вспоминала из уроков в глубоком детстве, других — из сказок матери перед сном. Остановившись у мифозавра, Мирра фыркнула на слова Тира. — Ну, это как всегда, — протянула тогорианка, осматривая голографию. — Сначала «помогите-помогите, нас обижают!», а потом «ууу... злые мандолорцы пришли и все испортили, бубубу», — пародируя и коверкая голоса, урчала тогорианка, после чего рассмеялась. — И ведь смотри, после того, как череп мифозавров стал знаком всех наших кланов — нас наверняка вообще извергами считают. Какие мы плохие, — едко захихикала Мирра, однако увидев экспонат-голографию в соседнем зале, чуть ли не бегом направилась туда. — Смотри, это же арканианский дракон! Мне мама рассказывала сказки про них. Ну, знаешь, типа прекрасная девушка в замке и спасающий ее мандолорец и все такое... — Мирра с восхищением покосилась на Тира, изучающего аннотацию. — Хотела бы я полетать на таком. Вместо мосгота.
Тори Йехх, Дом возле парка/Поезд. Девочка оказалась не так проста, но к счастью Йехх уже успел найти то, чтоему было нужно и позволилаколитке поразвлечься, в очередной раз разыграв карту «начинающего падавана».Самое главное серый узнал — он им не нужен, значит и ликвидация их уже автоматически отпадает. Но все же осторожный форсюзер решил не рисковать, лучше провести следующий день на окраинах, там его вряд ли будут искать. Не долго думая отшельник затерялся в улицах и через пару часов уже стоял на платформе ожидая любой рейс идущий в пригород. В одном из вагонов поезда, в который сел мужчина, он почуствовал возмущение в Силе. Два форсюзера и оба светлые…Разумнее держаться вместе, надо перебраться ближе к ним. — подумал отшельник, мерным, как обычно равномерно величественным шагом проследовал он к источнику Силы. Взору мужчины предстала следующая картина: старый знакомый джедай Корвин сидел, увлеченно, что-то набирая на своем планшете, а напротив совсем молодая экзотская девушка, почти девочка, да еще и раненая. Серый, крепко задумался: «А имеюб ли я право отвлекать их от их занятий? Возможно девочке хочется умереть от кровопотери, а Корвин и видеть его не хочет…».Несколько секунд обдумывая сложившуюся ситуацию мужчина пришел к выводу — девочка старается залечить свои раны, а Корвин судя по его дружелюбному кивку вовсе не против его компании. Серый аккуратно встал между Корвином и уснувшей тогрутой. Тихонько дотронувшись до плеча девушки серый вкрадчиво произнес: — Я вас не потревожу? Возможно вам нужна помощь? — отшельник повернулся к Корвину, — Мистер, Корвин могли бы и пораньше предложить нашу помошь. Рад видеть вас здесь, но огорчен вашей безответственностью. — Йехх сурово посмотрел на джедая вновь обращая свой взор
Сейван проснулся от легкого дуновения ветерка. У окна стояла Эллетра и неторопливо курила, наблюдая за ночным городом. Сейван усмехнулся, вспоминая то, что происходило здесь совсем недавно.
Медленное путешествие вниз было только началом, хотя Эллетра в определённый момент ласк выгнулась дугой, застонав. Сейван соединился с ней, его движения были поначалу неторопливыми, руки Эллетры скользили по его телу, сама девушка постанывала от удовольствия. Постепенно фаллиенец наращивал темп, ноги Эллетры обвили его бёдра, руки скользили по спине, оставляя царапины - но на это Сейван не обращал внимание. Он соединился с Эллетрой - и с Силой. Ощущения были мощными, яркими, феерическими - девушка покусывала плечо фаллиена, а желанный миг был всё ближе и ближе. Наконец, когда темп достиг просто сумашедшей скорости наступила развязка - как взрыв сверхновой, поглотивший обоих. Они лежали обнявшись некоторое время, потом Эллетра выскользнула из рук Сейвана, и перевернувшись на живот игриво на него посмотрела - дважды намекать фаллиену не пришлось.
"Да, такого не было со мной уже давно" - вынужден был признать фаллиен. Он и раньше, впрочем не особенно часто, использовал феромоны для "игр". Но это были победы, нужные для дела, или ради интереса. Не одна девушка не заводила фаллиена так, как Эллетра. Любуясь её точенной фигуркой, прекрасно смотрящейся на фоне окна, Сейван поймал себя на мысле, что хочет быть с ней - и ещё не один раз. "Ну, Эллетра, тебе удалось то, о чём многие могут только мечтать - ты завладела моим вниманием. И похоже, что надолго" - подумал Сейван. Аккуратно и бесшумно встав с кровати, Сейван подошёл сзади и обнял Эллетру.
Анура беззаботно спала внутри монорельса. Медитация подсознательно поддерживалась во время сна, что не прерывало процесс лечения. Легкий шум мотора монорельса и теплые лучи солнца стали своеобразное колыбелью, заставляющую тогруту чувствовать себя в безопасности. В первый раз за несколько дней она позволила себе спокойно заснуть, не боясь того, что живой она не проснется. Сон на этот раз был иной. Ей снова приснился Храм джедаев. Вместо жестокой бойни, что снилась Ануре раньше в кошмарах, её взору предстали иная картина. Она ходила по Храму, наблюдая, как в нем кипит жизнь. Молодые юнлинги бегали друг за другом, играя в догонялки, или сидели перед мастерами-джедаями, которые учили их мудрости. Те в свою очередь с улыбкой наблюдали за играющими детьми, видя в них светлое будущее Ордена. Рыцари-джедаи и падаваны отрабатывали свои навыки фехтования, концентрации и использования Силы. Все было так, как привыкла видеть Анура во время своего обучения до исполнения Приказа 66. Вдруг сквозь сон тогрута почувствовала, что её кто-то пытается разбудить. Но ей не очень хотелось расставаться со сновидением. Не соображая что она говорит и не открывая глаз, Анура едва слышно пробормотала: - Ммм… Учитель… Ну ещё несколько… минут…
Тир рассмеялся словам Мирры: - Ну да, это как обычно. - когда она сказала про арканианского дракона, он кивнул - Да, знатная была зверюга, покрупнее мосгота. Интересно было бы на таком полетать. Они остановились возле какой-то гигантской рептилии, стоявшей судя по всему на задних лапах, и имеющей внушительный набор зубов. - Согласись, Мирра, вот на кого неплохо было бы поохотится на такую тварь, а?
Дверь открылась и в вагон вошёл Йех. Корвин, конечно не ждал встречи, был рад его видеть. Когда тот начал расталкивать падавана и высказался насчёт помощи, джедай покачал головой: - Во-певрвых дитя неплохо справляется, медитируя, во-вторых - не стоит забывать о конспирации, Йехх - это сейчас тут народа нет. А так наши действия показались бы очень подозрительными. Я ждал, пока выпадет удобный случай предложить свою помощь, Йехх. В этот момент падаван что-то пробормтала об учителю - хорошо, что как-раз была остановка, и вагон обезлюдел. - Опасные слова, старайтесь не произносить их на людях, юный падаван - это может плохо кончится - сказал обращаясь к торгуте сказал Корвин.
Несмотря на стойкое нежелание просыпаться, Ануре все же пришлось это сделать. Тот, кто пытался её разбудить, все-таки добился своего. Сон тогруты рассыпался как песок от дуновения ветра. Она неспешно начала просыпаться, медленно открывая порядком слипшиеся глаза. Не в силах бороться, Анура потянулась. Она закрепила кисты рук в «замочек» и закинула их за голову. После она пару нагнулась вправо, а потом влево. Раны к этому моменты были уже порядком исцелены и вопиющей боли в левом боку, где была рана, она не почувствовала. В этот момент кто-то обращался к тогруте, назвав её в конце падаваном. Тут её как холодной водой окатило. Она быстро протерла глаза и осмотрелась. Перед ней были двое мужчин, в которых она только сейчас почувствовала присутствие Силы. К счастью присутствие Темной Стороны в них не прощупывалось. Следовательно, Ануре не о чем беспокоиться… пока что. Понимая, что отмолчаться тут не получится, она решила для начала хотя бы познакомиться с адептами Силы. - Кого я должна благодарить за столь нежеланное пробуждение? Кстати, с кем имею честь говорить?
Торгута всё-таки проснулась. "Зря Йехх её побеспокоил, ещё пара станций и рана бы поджила основательно" - подумал Корвин. Торгута тем временем насторожилась и начала изучать их через Силу. Джедай улыбнулся и раскрылся в Силе - скрывать ему было нечего. Наконец торгута спросила, кто они: - Я Корвин Эквус, джедай. А точнее - бывший джедай - представился Корвин и, грустно улыбнувшись, добавил - Все мы теперь бывщие. А это мой коллега, Тори Йехх