Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
На пути до кровати Эллетра весело болтала ногами и улыбалась. Но оказавшись на своём ложе она вдруг посерьёзнела и задала вопрос об их отношениях. Сейван кивнул, на секунду задумавшись о словах Эллетры. "Да, то что было не более, чем игрой, перешло границы таковой" - вынужден был признать фаллиен. Всегда живший сам по себе, никогда не принимавший подобного рода связи близко к сердцу, и уж тем более не продолжавший их фаллиен почувствовал, что хочет продолжения. Проживший свою жизнь одиночкой, и никогда ни к чему, и не к кому не привязывавшийся фаллиен вдруг понял, что хочет остаться с Эллетрой. "Странно это, никогда с подобным не сталкивался" - подумал Сейван и привычно воссоединился с Тьмой, которая всегда помагала ему в трудную минуту. Но Тёмная сторона молчала - ответа не было. Фаллиен был озадачен, но твёрдо решил для себя, поэтому ответил: - Я думаю, Эллетра, что нам надо встречаться как можно чаще. Честно говоря, я почти никогда не продолжал подобного рода отношения - до тех пор, пока не встретил тебя. Не уверен что смогу объяснить почему, но мне хочется продолжать наши отношения и развивать их. Как ты к этому относишься?
Девушка, как и следовало ожидать, испугалась Тори. Она попыталась выйти, но Йехх загородил ей дорогу, чем похоже напугал девушку ещё больше. Она начала затравленно озираться, после чего заявила, что если её не пропустят, то она вызовет какого-то капитана. "Да, ситуация явно выходит из под контроля" - подумал джедай. Оставшись сидеть на месте, чтобы не пугать девушку ещё больше, Корвин произнёс спокойным, мягким, доброжелательным тоном: - Извините мисс, если мой коллега напугал вас. Поверьте, он не хотел причинить вам вред, просто специфика нашей работы заставляет вести себя так с тем, от кого хочешь получить ответы. Уверяю, у него и в мыслях не было сделать вам что-то плохое. Ещё раз извините, если он вас напугал. Я Корвин Экс - назвал Корвин свой старый оперативный псевдоним - Частный детектив. А это мой напарник Тори Эйхх. Надеюсь мы не причинили вам больших неудобств?
Майор не слишком торопился снимать с неё одежду и приятно водил руками по латексу. Тиа улыбнулась и зажмурилась. Прикосновения были довольно приятны и нежны. Но все-таки он нашел на костюме застежки, и расстегнул молнию на её латексном костюме. Тиа слегка задрожала - латекс был теплым материаом а в квартире было довольно прохладно. А вообще ей здесь нравилось. Легкое красное освещение, почти не дающее света в темноте спальни придавала моменту некоторую пикантность. Включилась вентиляция, и легкий ветерок зашелестел листьями растений, стоящих в углу на подоконнике и в углах комнаты. Обстановка вокруг была приятная, чарующая и... романтичная, что ли? Точного значения этого слова Тиал не знала, поскольку с романтикой прежде она никогда не сталкивалась. Жизнь как-то не подкидывала. Можно сказать, что это был первый опыт знакомства с романтикой. И надо признать первая встреча её не разочаровала. Армус приник к её шее, а сама Анарра стала избавлять майора от одежды. Костюм СИБ-овца, темный и строгий был устроен не так мудрено, как её наряд, и поэтому тви'лекка справилась со своей задачей быстрее майора. Без резкий двидений не торопясь она стянула с него костюм. Армус был не дутко накачанным культуристом, у которого все мозги в мускулы превратились, но и слабаком не был. Золотая середина. - Что же, гляжу, вы держите себя в форме, майор, - Тиа прищурила хитрющие глаза. Она перехватила инициативу в свои руки и забралась на майора "верхом". В слабом красном освещении было видно, что Вакориан улыбался. - Нападаешь на сотрудника "СИБ"? - произнёс Армус. - А ты знаешь, что никому это ещё не сошло с рук? - Армус, возможно, ты опытный боец, но не думаю, что СИБ дает вам уроки самообороны от подобных случаев. - Тиа вернула ему усмешку. Она медленно стала стягивать с себя латексный костюм, плотно прилипший к коже. Она стянула латекс с одной руки, а затем и с другой. Освободившись от костюма, она откинула его в сторону и принялась за штаны. Тут она долго растягивать не стала, и скоро её ноги покрылись красным матовым блеском. Тиа сидела спиной к свету, и все её тело погрузилось во тьму. Были видны лишь его контуры, освещенные светильником, и два сверкающих желтых глаза. Её руки плавно заскользили по его груди, а затем, поднявшись к голове, обхватили шею. Тви'лекка приблизилась к лицу майора и прошептала: - Как же вы сможете защититься от этого, майор?
Тори Йехх, Поезд. На рациональный взгляд Йехха девушка повела себя минимум странно. Она испугалась его, началась, что-то мямлить и трястись. Йехх искренне не понимал, Что так сильно встревожило девушку.Я был обходителен, вежлив, спокоен, не выказывал жестов агрессии, даже неуважения, что же вызвало такую странную реакцию? Интересный феномен, не встречал ничего подобного не в одном труде описывающем этику общения существ в Галактике. — как для ученого, Йехху крайне было интересно это узнать и он совершенно не собирался отпускать столь любопытный экземпляр. Девушка явно врала и пыталась избавится поскорее от общества серого и попыталась выбежать, но Йехх среагировал быстрее и успел перекрыть девушке дорогу к выходу. Светловолосая незнакомка начала возмущатся и требовать немедленного освобождения, грозилась каким-то капитаном.Шанс того, что она имперский агент резко возрастает, если я все правильно понял, капитан — звание в современной имперской иерархии… — отшельник стал еще суровее чем обычно, а на ложь джедая изумленно поднял бровь. Зачем тратить могущество на такие вещи, но все же Йехх частично подыграл ему. - Все верно. Но сэр Корвин перепутал мое имя, моя фамилия Бонд Йехх, и прошу пожалуйста не путайте это. — Йехх осуждающе посмотрел на джедая. Девушка вполне могла услышать их настоящие имена и фамилии и его фальсификации лишь усугубят недоверие объекта изучения.
- Армус, возможно, ты опытный боец, но не думаю, что СИБ дает вам уроки самообороны от подобных случаев, - низко наклонившись к нему, с усмешкой произнесла Тиал. Её горячее дыхание приятно обожгло щеку Армуса, но за этим последовало небольшое представление: тви'лекка, не спеша, начала стягивать свой латексный костюм. Майор, замерев, не мешая Анарре, с вожделенным блеском в глазах наблюдал, как оголяются плавные изгибы тела Тиал и её красная гладкая кожа, в приглушённом освещении, отвоёвывала место у латекса. И вот, когда последний элемент наряда Анарры упал на пол, где-то возле кровати, она предстала взору Армуса во всём своём великолепии. Правда, в полумраке было мало что видно, но Вакориану было всё равно: он знал, что через несколько минут вся эта женщина будет принадлежать ему. Тиал наклонилась к нему, обвив руками шею майора и прошептала: - Как же вы сможете защититься от этого, майор? Грудь тви'лекки прижалась к телу Вакориана, и по телу обоих прокатилась приятная дрожь от этого прикосновения. - Позже узнаете, мисс Анарра. А пока, я временно повержен, - усмехнулся Армус. Тиал начала целовать его шею, грудь, живот, медленно опускаясь ещё ниже. Вскоре, разомкнулась застёжка ремня на брюках и после этого Анарра в своих поцелуях опустилась ниже пояса, лаская майора своими губами и языком. О, как она хороша! Определённо, лучшей мастерицы в деле любви я не встречал... - Неплохая атака, Тиа, - усмехнулся Армус, приподнимаясь на локтях. - А теперь мой черёд. Он снова оказался сверху, уложив Анарру на спину. Сейчас он хотел доставить удовольствие своей любовнице. Начав с шеи, подобно ей, он переместился к груди, а затем ниже, чувствуя как томно выгибается Тиал, издавая тихие стоны.
Корвин говорил, что Тори не нападет без причины на девушку, но Ануру не это беспокоило. Она беспокоилась, что внешний вид Тори испугает девушку, несмотря на его вежливое обращение к ней. В принципе так и получилось. Девушка нервничала и делала вид, что не понимает, о чем говорит серый джедай. Тут монорельс остановился и девушка попыталась сойти на станции. Анура открыла глаза, закончив следить за ней с помощью Силы, и увидела следующую картину: Тори преградил путь незнакомке, что заставило её отступить назад. Тогрута чувствовала в девушке уже не волнение, а страх. Этот страх был ей знаком. Страх, который возникает, когда тебя загоняют в угол. Сама тогрута неоднократно сталкивалась с ним, когда её преследовали наемники. Ей хотелось как-то помочь девушке успокоиться, пока она окончательно не запаниковала. Такую попытку предпринял Корвин, но Анура не была уверена, что подобное обращение поможет успокоить её. К тому же свою лепту добавил Тори, но после этого тогруте показалось, что девушке стало только хуже. Тогда падаван решила взять ситуацию в свою руки. Она встала со своего места и направилась к девушке. Та не могла не заметить приближения тогруты. Анура держала руки опущенными перед собой, скрестив кисти рук в «замочек». Этим она хотела показать незнакомке, что не собирается нападать и намерения у неё дружелюбные. Она надеялась, что хотя бы её девушка не испугается. Подойдя к ней, Анура заговорила: - Извините нас, если мы вас напугали. Мы не желаем вам зла. Позвольте представиться, я - Анура Тина. А как вас зовут?
Слова человека, представившегося Корвином, слегка успокоили девушку, но вот новая холодная речь того, кто представился как Тори, снова заставила Лину нервничать. То, что Корвин ошибся с именем Йехха, не укрылась от аналитического ума Вакориан: либо этот человек намеренно врал, либо не так уж хорошо знал своего "напарника". В этот момент подключилась тогрута, казавшаяся менее опасной из всех, и это слегка ободрило Лину. Анура, как она представилась, не производила впечатление той, кто хочет навредить. - Кхм, прошу простить меня, - снова покраснев, сказала Вакориан. - То, что мистер Йехх не дал мне выйти из вагона, меня напугало. Меня зовут Лина... Лина Вакориан, - девушка не стала упоминать, что она служит на ИЗР. - Так что вы хотели узнать?
Девушка более-менее успокоилась и представилась как Лина Вакориан. Анура внутренне вздохнула с облегчением. Лина... Хм… Интересное имя. Оно многое может сказать об этой девушке. Возможно она робкая, но фамилия «Вакориан»... наверно Лина не так проста, как кажется на первый взгляд. Лина задала вопрос, который, скорее всего, был обращен к Тори. Несмотря на то, что в вагоне монорельса было немного народу, разговор серого джедая и девушки мог привлечь излишнее внимание. А это вряд ли нужно адептам Силы, что находились в бегах. Так как монорельс остановился на станции, в транспорт начали заходить новые пассажиры. Из-за того, что посередине вагона стояли Анура, Тори и Лина, могла образоваться маленькая толкучка. Это и стало предлогом для тогруты, чтобы предложить девушке и серому джедаю продолжить разговор в другом месте. Тогрута обратилась к ним: - Кажется, мы мешаем пассажирам. Может продолжим разговор сидя? – Анура кивнула в сторону сидений, на которых сидел Корвин – Там как раз есть место для четвертого человека.
- Так куда тебе надо, Энра? "А в самом деле, куда мне нужно?" - подумала киффарка и растерянно осмотрелась; взгляд девушки заблудился среди одинаковых, как имперские штурмовики, высоток спального района. - Даже не знаю… - ответила она после недолгой паузы. – В последнее время куда я ни приду, отовсюду убегать приходится. Энра снова достала комлинк, и в очередной раз ощутила странное чувство – смесь тревоги и нерешительности, которые, переплетясь между собой, подтачивали изнутри ее уверенность и выбивали из колеи. "Интересно, он уже добрался… куда-нибудь? Связаться или подождать?.." Восканн охватило какое-то гадкое чувство, что непременно должно случиться что-то нехорошее; девушка посмотрела на своего спутника, и одна грань ее неясной тревоги стала ясна и понятна – впервые с момента знакомства с Джеем она потеряла его из виду, и впервые у нее появились мысли, которые в его обществе в голову и не приходили – а что, собственно, будет дальше? Прежде Энре все казалось простым и понятным, но недавно открытые подробности бросили густую тень на ее беззаботность – даже если она соврет, рано или поздно клон все равно ее вспомнит, и еще неясно, как отнесется к их былому знакомству – едва ли позитивно или индифферентно. "Не совершаю ли я ошибку?" – думала Энра, вертя в руках комлинк. Только сейчас она в полной мере осознала, что они постоянно будут находиться по разные стороны баррикад, а вот избегать острых углов будет удаваться уже не всегда. Проблем и трудностей, осложняющих жизнь из-за подобной связи, она не боялась – Восканн всегда придерживалась мнения, что препятствия кажутся большими только тем, кто стоит перед ними на коленях. А вот не напрасно ли это, и не рассыплется ли все в скором времени в прах – такой вопрос терзал ее неизвестностью. "Я уже познала, что такое утрата, не поспешила ли я снова открывать свое сердце? Слишком беззаботно я поддалась порыву, это на меня не похоже. С ним понятно – он бывший солдат, мужчина, тем более клон – мимолетное увлечение может быть в порядке вещей. А вот я-то куда?" Конечно, как говорится, было уже поздно пить мустафарскую минералку, когда почки отсохли, но у Энры сердце сжалось от страха неудачи. Пока она предавалась праздным размышлениям, Кеттен думал о чем-то своем и ощутимо заскучал. И лишь только устав постоянно поправлять юбку, которую раздувал поднявшийся сильный ветер, киффарка наконец осознала, что безмолвно стоит на месте уже слишком долго. - Кхм… А ты сам куда? – обратилась она к Шэну. - Кстати, а у тебя нет возможности достать фальшивые документы?
Энра сказала, что последнее время ей приходится постоянно убегать, и задумалась. Вор тоже задумался - о хатте. Наймиты поганого слизняка последнее время подбираются всё ближе и ближе. "Надо найти способ расплатится, или валить с этой планетки. Вечно ныкаться не получится" - подумал вор. Он взглянул на Энру - та всё ещё была погружена в свои мысли. Вор было заскучал, но киффарка наконец очнулась и спросила, куда он теперь, и есть ли у него возможность разжиться фальшивыми документами. Шэн уже хотел ответить, но закашлялся и выругался - он не курил уже хаттову тучу времени. Закурить при таком ветре было проблематично, но вор всё же закурил и ответил: - Я? Сейчас заныкаюсь где-нибудь, на дно лягу. Потом может вообще свалю. И да - есть такой человечек, документы делает аж закачаешься, от настоящих не отличить. Может тебе хоть удоставерение майора ИСБ выправить. Но есть три проблемы: с незнакомыми людьми он не работает, но если будете делать через меня эта проблема решаема - я его постоянный клиент; второе - за работу берёт очень дорого - сама понимаешь "цена-качество"; и третье - на изготовление нужно три-четыре дня, всё-таки, *цензура* не пирожки печёт. Ну как, интересует?
— Да и летает побыстрее... Ну и огненное дыхание в качестве дополнительной примочки — это тоже просто прелесть, — довольно хмыкнула тогорианка, переводя взгляд на рептилию, на которую указывал Тир, и снова мягко нырнула мужчине под руку, прижимаясь к нему. — О-хо-хо, ты посмотри на эти зубы! Уши тогорианки восторженно встали торчком, направленные в сторону экспоната, хоть он и не издавал звуки. — Он же бронетанк зажует и не заметит. Славная была бы охота, — Мирра с улыбкой посмотрела на Тира. — Такой трофей в клан принести было бы почетно... Снующие мимо них люди, которых тогорианка благозвучно пропускала мимо своего интереса, поглядывали на мандолорцев с недоумением. Многие приходили сюда, чтобы посмотреть на существ, как на диковинку в парке ужасов, а эти двое рассуждали об охоте... Странные все же создания, эти мандолорцы...
Прикосновения к телу этого мужчины вызывали у Тиа необъяснимые, дикие чувства. Холод и жар одновременно, безумие и спокойствие. Все смешалось. И как тви'лекка не старалась успокоить свои мысли, у неё это выходило неважно. Что же вы за человек, майор Армус Вакориан? Подобных вам я еще не встречала. А неизвестные экземпляры надо изучать. И поэтому вы от меня не отделаетесь. Даже не надейтесь. - Неплохая атака, Тиа, - усмехнулся Армус, приподнимаясь на локтях. - А теперь мой черёд. Вакориан быстро отвоевал себе половину кровати и теперь "атаке" подвергали саму Тиа. Прикосновения губ майора вызвали у тви'лекки нервную дрожь, поэтому она судорожно задышала и схватила руку Вакориана. Его крепкая рука соединилась с её рукой, оказывая ей невидимую поддержку и защиту и как бы успокаивая. Армус крепко обхватил руками её талию и притянул женщину к себе. Тепло его тело передалось ей, слегка охладевшему из-за прохладной температуры комнаты. Единство тел было практически абсолютным, он пьянило и туманило разум. Тиа застонала и царапнула аккуратными когтями спину майора, оставив после себя багровую полосу. Майор зашипел на неё. Тви'лекка убрала руку от спины и зарылась в густые волосы Вакориана. Для Тиа это все было на редкость приятно, но почему-то очень изнуряюще. Она выскользнула из обьятий Армуса, устало легла на кровать и, водя руками по простыни, неотрывно смотрела в глаза Вакориану. Полуприкрытые янтарные глаза встретились с его решительными, горящими пламенем карими глазами майора. Так бы и смотрела на этот огонь в его глазах. Верно говорят - на огонь можно смотреть вечно. Не исключение и его огонь.
Он ласкал Тиал, желая доставить ей не меньшее удовольствие, чем она ему. В какой-то момент Анарра застонала, её тело выгнулось дугой, тви'лекка запрокинула голову назад, а на лице отразилось блаженство. Она схватила Армуса за руку и крепко сжала его ладонь в своей. С Диной всё было по другому. Не хуже, нет, но... иначе. Не говоря уже о тех девчонках из СИБ, которые, как говорится, "на один раз". Такого я ещё не испытывал. И теперь, Тиа, ты похоже долго не сможешь сбежать из цепких рук специального агента... Майор, скинув последние остатки одежды, снова проложил по телу Анарры дорожку поцелуев. Разгоряченная кожа женщины приятно согревала губы, а неповторимый запах её тела, уже не скрытого никаким, пусть даже тонким, материалом, будоражил мысли и чувства Вакориана. Когда глаза Армуса и Тиал разделяли считанные сантиметры, майор погладил тви'лекку по щеке и прошептал: - Это было только начало... Губи и языки любовников вновь соединились, а через мгновение, стали единым и тела: Вакориан, крепко обхватив спину Анарры, вошёл в неё. Очень нежно и аккуратно, но при этом сгорая от желания. На секунду он прикрыл глаза, а потом начал медленно двигаться. Не спеша, он желал растянуть наслаждение как можно дольше. Покрывая лица и шеи друг друга бесчисленными поцелуями, человек и тви'лекка буквально сходили с ума от чувства единения, высшей точки страсти. Руки любовников то сжимали ладони друг друга, то разжимались, ища новые способы доставить наслаждение. В какой-то момент Тиал слегка царапнула спину Армуса, но он почти не обратил на это внимания. По потолку и стенам, освещённым красноватым светом лампы, в танце страсти скользили две чёрные тени... Шумно втянув в себя воздух, Анарра вновь перехватила инициативу. Они перекатились на кровати и Тиал оказалась сверху. Майор не возражал, темп их любви оставался неторопливым, словно приливные волны на море безветренным вечером. Но когда чувство того, что конец близок, стала ощутимо обоим, Вакориан, обхватив Анарру за талию, совершил новый перекат, прижав Тиал к горячим простыням. Он начал двигаться всё быстрее и быстрее, а когда конец стал близок как никогда и Анарра обхватила ногами спину майора, он уже в который раз за вечер впился в её губы. Только этот поцелуй был особенным. Мир для любовников сжался в крошечную точку... Абсолютное счастье. Наконец, расцепив объятия, они откинулись на кровати, слегка отстранившись, наблюдая лишь как огоньки пламени играют в их зрачках. Это было незабываемо... И пропади пропадом все эти аристократы, считающие себя выше других. Есть то, выше чего быть просто невозможно, даже самому Императору Палпатину. - Великолепно, Тиал, - тяжело дыша, просто произнёс Вакориан. - Ты была неповторима. Впрочем, почему "была"? Почувствовав вновь зарождающееся желание, Армус притянул к себе радостно улыбнувшуюся Анарру в новом порыве страсти. Это будет длинная ночь...
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня. - А как сам думаешь? Если я завела этот разговор, как я могу к этому относится? Мог бы сам догадаться… — девушка устало откинула непослушный белый локон, - Извини, эта парочка хамоватых и умственно отсталых простолюдинов, настолько утомила меня своими плебейскими взглядами и уродством своих костюмов, что я право сильно раздражаюсь. - в знак «компенсации» майор ласково провела по лицу экзота своей небольшой ладошкой, с тонкими бледными пальцами, местами увенчанными дорогими кольцами-диадемами. Но только сейчас блондинка заметила, что совершенно забыла высушить волосы и все продолжает ходись с влажной прической.«Ох уж мне эти моральные потрясения, переживания и этот дикий, бешеный, сумбурный секс…но это все равно не повод забывать о таких банальных вещах» — под конец, было смягчившийся поток мыслей властная аристократка вернула в привычное русло скепсиса и некоторой жесткости. Она урожденная аристократка, более чем аристократка, принцесса и она не имеет право быть тряпкой. Слабые, размякшие сентиментальные тряпки долго не живут. — Сейван подожди минутку, я думаю нам не следует возобновлять начатое, пока я не высушу волосы. Уж извини, я аккуратистка по природе, по другому никак. Но обещаю, ты не пожалеешь времени затраченного на ожидание. — блондинка легко поцеловала экзота и спрыгнув с довольно расшатанной после этого вечера кровати, чуть ли не бегом побежала в ванную.Быстренько приведу себя в порядок и уж тогда…надо будет выложиться по полной, показать Сейвану все, на, что я способна… — Эллетра, хитро улыбнулась протягивая руки к довольно простому ручному фену.
- Кажется, мы мешаем пассажирам. Может продолжим разговор сидя? – Анура кивнула в сторону сидений, на которых сидел Корвин – Там как раз есть место для четвертого человека. Что же им всё-таки может быть нужно от меня? Очевидно, что этот Эйхх, или Йехх, захотел поговорить со мной, после того, как я обратила на них внимание. Может быть, они не хотят привлекать внимание, а потом отведут или увезут куда-нибудь, когда я расслаблюсь? И всё, никто больше не увидит скромную девушку Лину... - Ну... у меня здесь, на Корусканте, важное дело, но время ещё есть. Думаю, я могла бы поговорить с вами, - обречённо вздохнув, понимая что деваться некуда, согласилась Лина на предложение Ануры. Она хотела было занять место рядом с тогруткой (там, где сидела троица, располагались четыре сидения, по паре напротив друг друга), но Йехх, по прежнему не сводя с Вакориан внимательных водянистых глаз, сделал это раньше. Девушка была вынуждены опуститься на сидение рядом с тем, кто представился Корвином Эксом. Этот человек сидел слева от Лины, а справа находился вертикальный поручень, не дававший простора, но девушка всё же попыталась отодвинуться от мужчины подальше. Сцепив пальцы в замок, она, стараясь не смотреть на Йехха, приготовилась слушать, зачем она им понадобилась.
Девушка сказала, что не завела бы этот разговор, если бы не хотела продолжения. Также она пожаловалась на "простолюдинов", из-за которых она сильно раздражается. "Пожалуй, они сейчас заняты тем же, чем были заняты мы совсем недавно - про себя усмехнулся фаллиен - Хотя - почему были?". Эллетра погладила по его лицу своей ладошкой, её прикосновения доставляли Сейвану удовольствие и вновь разжигали огонь страсти. Про себя фаллиен подумал, что то, что творится здесь и сейчас, в этот самый момент между ним и Эллетрой не характерно для фаллиенов вообще, и для него - в частности. Как существо холоднокровное, Сейван всегда избегал страстей, и строчка из древнего кодекса "Мир это ложь, есть только страсть" всегда претила ему. Он считал, что страсти не приносят ничего кроме проблем, и являются слабостью. Однако Эллетра научила его совсем другому пониманию страсти - единению двух тел и душ, взаимному слиянию двоих в одно единое и гармоничное целое. Это был ново, очень необычно для фаллиена, но весьма приятно, и Сейван жаждал продолжения изучения этого нового опыта. Но Эллетра выскользнула из его объятий, и сказав, что ей нужно высушить волосы, упорхнула в ванну, напоследок поцеловав фаллиена. Сейван усмехнулся - умение ждать было одной из его основных черт, но никак не в этом случае. Эллетра подарила ему то, чего у него никогда не было раньше и фаллиен собирался в полной мере насладится тем вихрем чувств и ощущений, что совсем недавно унёс их вместе с Эллетрой, вознеся к вершине наслаждения. Тихо соскользнув с кровати, фаллиенец последовал за девушкой в ванную. Она стояла у душа и сушила волосы феном, о чём-то размышляя. Незаметно подойдя сзади, фаллиенец обнял её. Девушка попыталась было освободится, но нежные поцелуи Сейвана, покрывавшие её шею, заставили Эллетру расслабится и выключить фен. Отложив совершенно ненужный фен, она повернулась к нему лицом, и фаллиенец залюбовался её прекрасными, как два чистых горных озера, голубыми глазами. Поцелуй, в котором соединились фаллиен и девушка был долгим и страстным. Наконец прервав поцелуй, оставивший пряно-горкий, приятный привкус на губах, фаллиен сказал: - Принцесса, неужели ты думала ускользнуть от меня? - и добавил с лёгкой усмешкой - О, смотри-ка, пятнышко. И дождавшись, когда Эллетра повернётся, чтобы рассмотреть мнимое пятнышко, Сейван вновь поцеловал её шею. - Да, моя принцесса - усмехнулся он, когда девушка полностью расслабилась в его объятиях - Похоже вы не очень тщательно подошли к вопросу купания. Боюсь, вам придётся вернуться в душ, и под моим чутким руководством повторить эту процедуру. Сейван коснулся пояса халата, после чего слегка провёл руками по плечам Элетры, и халат с шуршанием упал на пол, являя взору фаллиена её прекрасное тело.
Добавлено (04.02.2012, 11:43) --------------------------------------------- Корвин Эквус, поезд Девушка согласилась присесть с ними. Было видно, что она предпочла бы сесть к торгуте, но Йехх присёк эту возможность, и девушка с неохотой села рядом с Корвином. Джедай, укоризненно качнул головой - он не хотел, пугать её. Но ситуация требовала исправления.
Итак, чтобы не было недораумений, пугающих нашу гостью - передал Корвин телепатически - Мы - команда частных детективов, работать вместе начали недавно. Тори - ты мой напарник, Анура - ты помогаешь нам со сбором информации Дав "напарникам" имформацию по "легенде", Корвин повернулся к Лине и заговорил мягким, дружелюбным тоном:
- Рад приветствовать вас, мисс Вакориан. Поверьте, мы действительно не думали, что напугаем вас. Видите ли, как я уже говорил, мы с напарником - частные детективы, вместе работаем совсем недавно, даже лицензию на открытие агенства получить не успели. Да что там лицензию - джедай широко улыбнулся - Вы наверное сами слышали - я даже фамилию его путаю, уж больно она у него ... специфическая. И мы сейчас ведём одно очень, ммм деликатное дело, в рамках которого нам надо было обменятся кое-какой информацией. Не спрашивайте меня почему - джедай подмигнул девушке - Пусть это останется нашей профессиональной тайной, хорошо? Суть в том, что заметив ваш интерес, мой напарник принял вас за шпиона конкурентов. Да, увы, в нашем деле шпионаж, попытки перехватить заказ и подставы - обычное дело. И Йехх решил вас расспросить, совсем не предполагая подобной реакции. Еще раж прощу прошения за этот ицидент - у нас не было намерения причинить вам вред.
Джедай замолчал, наблюдая за реакцией девушки. Рассказав о детективах он ничуть не рисковал - именно таким и было его прикрытие. Более того, вскоре будет зарегистрированно агенство, которое он "возглавит". Планировалось, что он будет работать один, но вписать туда ещё пару "сотрудников" не составит большого труда.
Тир улыбнулся, нежно погладил её по гривке: - Да, cyar'ikа, мои старейшины явно выпали бы в осадок, притащи я голову такой зверюги с охоты. Он бы и заккега зажевал - не поморщился. - Тир весело рассмеялся - Тогда бы точно женили - чтобы охотника из клана не выпускать. - Тир чмокнул Мирру в нос - Ничего, cyar'ikа, мы найдём, чем их удивить. Пойдём, дальше будет интереснее. И Тир ещё раз любовно чмокнул Мирру в носик, попутно почесав за ушком. На окружающих он не обращал никакого внимания - собственно, на их мнение мандолорцу было глубоко наплевать.