Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Тори Йехх, Поезд. Внимательно вслушавшись к предложению Корвина, Йехх, как обычно погрузился в глубокий самоанализ. С одной стороны действия джедая были вполне разумны, но с другой стороны все, то что он предлагал — формально являлось ложью, а Йехх совершенно не планировал тратить свои силы, ведь он часто встречал в различных трудах заявления, что ложь вредит могуществу, а если они решили свернуть хребет Империи терять это могущество было-бы крайне неразумно. Мы только, что образовали агенство? От меня требуется написать официальное заявление о просьбе принятия на работу? Прислать резюме? Где наш офис? Какое мое первое задание? Предоставленная должность? Название нашего агенства? Или вы шутите? Учтите если вы меня толкаете к вранью Корвин, то я вынужден отказаться вам помагать в этом. Вы не задумывались, почему джедаи-консулы, в основном бывшие дмпломатами были слбее своих собратьев? Из-за вранья в том числе. Но если вы сейчас же организуете эту организацию, я с радостью буду готов работать с вами. — во время беседы серый даже не вспотел и не отрываясь пялился на подозрительную девушку своими белесыми глазами. Он специально отрезал девушку от возможного «союзника» аккуратно присев рядом с экзоткой. Явно понимая, что девушка боится его до дрожи в коленях. Йехх уже не первый год пытался разгадать этот феномен, но так и не приблизился к мысли, что отрешенность форсюзера делает его довольно угрожающим. Но это всего лишь очередной рычаг давления. - Итак, мисс Вакориан, можно я все же задам вопросы интересующие меня? — тон был как всегда пресен и безвкусен и до невыносимости вежлив, вся эта красота сопровождалась каменным лицом и беспристрастным взглядом на рыжую девушку, - Недавно, я был вынужден вступить в схватку с одной особой, как позже я выяснил, тесно связанной с неким майором Вакорианом. Источник информации я оставлю неизвестным, для вашего благо, не то боюсь я буду вынужден уничтожить столь симпатичную девушку и однозначно этот факт не сделает мне чести. Итак вы, точно не являетесь родней майору Вакориану? — в то недолгое время, пока Йехх копался в голове Тиа, он сумел благополучно выяснить имя ее любовника и еще кучу всякой чепухи, которую серый старательно запомнил и разложил в своей рациональной голове.
Корвин слушал нахмурившись, о нападении он слышал впервые (напоминаю, бар он покинул до атаки). Что бы не сподвигло Йехха на эти слова, но он всё испортил Поздравляю, Йехх, вы только что провалили нашу легенду, и потонцеально подвергли нас всех опасности. Потом поговорим, а сейчас я постараюсь исправить положение Сурово посмотрев на Йехха, когда тот закончил, сказал холодным, ровным тоном: - Позже, вы мне расскажите где, когда и с кем вы сцепились, и почему этим заинтересовался некий майор. И впредь извольте ставить меня в известность, когда попадаете в неприятности. Или нам придётся расстаться - напарник, который меня подставляет, мне не нужен - всё это было сказано ровным тоном, но создавалось впечетление, что Корвин недоволен. Он повернулся к девушке - Как видите, мисс Вакориан, всё ещё проще. Мой напарник имеет к вам не служебный, а личный вопрос.
Хоть девушке и было не по себе - особенно этому способствовал неестественно пустой, холодный взгляд Йехха - она была принята на должность младшего аналитика в штабе сектора, и на должность тактика-аналитика у Рэнски, не просто так. Объяснение Корвина про детективное агенство казалось довольно убедительным, за исключением того, что Лина определённо слышала слово "джедай", а детективы, тем более, свежеиспечённые, не занимались делами такого уровня. Однако, то, что сказал Тори, ставило теорию с агентством под сомнение. Обычно, частные детективы не участвуют в открытых боестолкновениях и ими уж тем более, не интересуются "майоры". То ли между Корвином и его напарником есть сильные разногласия, то ли они никакие не напарники, но то, что первый был так недоволен высказыванием второго, было несколько странно А ещё этот "майор"... Почему Йехх подошёл ко мне ещё ДО того, как услышал мою фамилию? Либо он откуда-то знал её, либо у него был другой вопрос. И лучше бы мне всё отрицать, судя по обстоятельствам встречи Тори с этим самым Вакорианом, он интересуется нашим родством не из праздного любопытства. Тем более, что я сама не знаю, кто этот майор. - Хорошее у вас детективное агенство, мистер Экс, - поёжившись, сказал Лина. - Ваш напарник всегда угрожает тем, кому задаёт вопросы? - так называемый "глава" агентства явно относился к девушке более доброжелательно, да и выглядел не как ходячий равнодушный труп, поэтому Лина решила, что лучше держаться его. Почему-то Вакориан казалось, что угроза Йехха вовсе не была пустым звуком. - Мистер Йехх... - тут, случайно встретившись с Тори глазами, девушка осеклась и запнулась, растеряв весь настрой, который дала ей хоть и небольшая, но поддержка Корвина. - Я... я не понимаю, почему вас так интересует моё родство с вашим майором. Но я... я не знаю, честно. Наверное, он просто мой однофамилец, потому что, насколько я знаю, в моей семье больше не осталось мужчин с такой фамилией, - Лина врала, и поэтому, не выдержав взгляда Йехха, отвела глаза в сторону, прикусив нижнюю губу. Лгать он почти не умела. Мало ли что там за дела были у этого Тори с "майором". Незачем ему знать, что мой дядя, старший брат моего отца, жил на Корусканте. Насколько я знаю, у него был сын, мой двоюродный брат, старше меня почти на двадцать лет. Он несколько раз бывал на Фондоре, но я тогда была совсем девчонкой и даже не помню толком как он выглядел. Дядю Звали Гариат, а брата, кажется, Армус. Но мама, после окончания Войны сказал мне, что все они погибли, когда КНС атаковали Корускант. Но, может быть, хоть кто-то остался жив?
Тори Йехх, Поезд. Спасибо за поздравление,ваши слова мне очень льстят.Со вторым пунктом я рискну не согласится,хотя ваше великодушное предложение позже поговорить на эту тему кажется мне очень заманчивым - как ни странно в словах отшельника не было и намека на иронию, лишь обычная вежливая констатация факта.Девушка явно терялась при его виде,что доставляло серому некоторое неудобства,скорее коммуникативные,чем эмоциональные.Бесстасно глядя на девушку наивно пытавшуюся ему врать,Йехх лишь пожал плечами.Смелая попытка для такого, спокойного и стеснительного,как понял Йехх, человека который явно не бывал в таких населенных местах.Пожалуй Йехх понимал ее состояние,после долгих лет изоляции вернувшись в мир отшельник довольно тяжело принял это потрясение. - Не врите, мисс у вас это плохо выходит,вы явно,что-то знаете но не хотите говорить,прошу расскажите мне...ведь вам нечего скрывать? - Йехх еще внимательнее начал наблюдать за девушкой, - Но по сути меня больше заинтересовал вопрос,почему мы удостоились столь тщательного изучения?И кто,если вы не против сказать, есть капитан Рэнски? - серый ровно сидел на стуле с идеально прямой спиной и внимательно вглянулся в глаза.
Как Лина и боялась, "детектив" с лёгкостью раскусил её ложь. Казалось, его бесцветные водянистые глаза улавливают шевеление каждого мускула на лице девушки и от этого пронизывающего взгляда, Вакориан захотелось оказаться как можно дальше от этого места. Но вместе с тем, пробудилось и возмущение. Как бы Лина не была стеснительна и нерешительна, незнакомец, который средь бела дня устраивает тебе, лейтенанту, хоть и всего лишь аналитику, военно-космического флота Империи, допрос, не может подавить чувство собственного достоинства. Оглянувшись на лица Ануры и Корвина, Вакориан прибавила себе уверенности. Пожалуй, в одиночку она никогда не смогла бы противостоять давлению Йехха, но почему-то Лине казалось, что тогрутка и Экс не поддерживают своего "напарника". Это было очень важно для такой девушки, как Лина - чья-то поддержка. - Нет, я против, мистер Йехх, - чуть повысив голос, произнесла Вакориан. - Мы здесь в конце концов не на допросе. Это вы пригласили меня побеседовать, и сначала скажите, зачем вам нужно знать о моём родстве с этим вашем майором? - в какой-то момент Лине почудилось, что глаза сидевшего перед ней мужчины немного сузились и она решила, что терпение этого господина кончилось и сейчас он её ударит. Вакориан с трудом удержалась от того, чтобы зажмуриться, и всё-таки выдавила из себя. - А капитан... Рэнски это... мой командир, - мысленно ругая себя за малодушие.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня Неожиданное прикосновение фаллиена, было для девушки приятным, но крайне не своевременным, девушка от неожиданности чуть не подскользнулась на плитке, выронив фен из рук, но видимо экзот был слишком сдержан, что маловероятно, либо просто расценил ее полупадение за изящный жест. Прямо таки дежа вю. Любит он подкрадываться, но у всех свои причуды… — но вместо мрачных мыслей девушка обернулась к фаллиену ласково улыбавшемуся ей. Но обмен страсными взглядами, длившийся доли секунды прервалслся страсным, сочным поцелуем. Блондинка вся дрожала от переполнявшего ее экстаза. Фаллиен, что-то прпоизнес про пятно и аристокртака автоматически кивнула головой пытаясь рассмотреть его, но вместо этого фаллиен страсно поцеловал ее в шею. - Оу, грязный обманщик, — девушка кокетливо хихикнула, - Как тебе не стыдна пользоваться доверчивостью, светловолосых молодых дам, проказник? — девушка в голос рассмеялась обвивая шею Нуора своими элегантными ручками. Легким движением Сейван скинул халат с тела Эллетры, которую этот факт ничуть не смутил, а скорее наоборот. Девушка еще ближе прижалась к ящеру и ласково поманив того за подбородок произнесла: - Ну, чтож приступим к водным процедурам, мой вассал. - девушка игриво прикусила губу, лукаво глядя на партнера.
Корвин покачал головой - несмотря ни на что, Йехх продолжал "давить" на девушку, переходя уже на откровенный допрос с пристрастием. Это вызывало у неё страх, хотя она немного успокоилась, глядя на него и Ануру. А между тем вагон , между тем уже отнюдь не был таким пустым как раньше. - Йехх, прекратите допрос немедленно. Мне плевать, что вам сделал этот майор и его знакомая девушка в этом не виновата. - Корвин телепатически выразил своё мнение на этот счёт - Отстаньте от неё. Тем более, что этим допросом вы нас демаскируете. А вслух он сказал: - Йехх, девушка ответила на ваши вопросы, вы довольны? Если да - тогда помолчите, вы не на прошлой работе и не допрашиваете одного из своих бывших "клиентов". Я бы на вашем месте извинился. - и посмотрев на Лину, добавил - Искренне прошу у вас прощения за поведение мистера Йехха. Он совсем недавно работает со мной, и я ещё не убедил его отказаться от старых методов работы - уж больно "специфической" была его клиентура. Вот он и ведёт себя иной раз несколько .... некультурно. Я извиняюсь за его поведение.
Тори Йехх,Поезд. Это приказ?Насколько мне известно,я не обязан подчиняся, вам, Корвин[Ну по крайней мере до официальных распоряжений или основания вам конторы частного сыска.Невиновата,а вы не находите,что она может быть хвостом и ее появление и внимание не случайны.Нас демаскирует повышенное внимание,этой леди и я поти уверен - оно не случайно. - Йехх даже не высказал никакого раздражение,как обычно его мысли звучали сухо пресно и у адресатов как обычно поражала ужасающая тяжесть его словестных оборотов.Тем временем девочка осмелела и даже сумела повысить на него голос,хотя потом вновь замялась и пробубнила весьма смачную деталь.Несомненно,она здесь неспроста.Есть два варианта - либо она боец сопротивления,что маловероятно,либо она служит Империи,вероятность этого куда больше.Нужно еще выяснить кое-что,мало информации для анализа. - размышлял Йехх,внимательно слушая заливавшегося соловьем джедая.Ему было безразлично чье либо мнение,он поставил цель - и он ее выполнит или при должных обстоятельствах поменяет,а что думают другие - неважно.Важна гармония,равновесия и его задача... - Я не доволен,если вас интересует мое мнение и я попрошу мисс Вакориан ответить еще на пару вопросов,если она не против.А не просветите ли вы меня какова моя прошлая работа?Вы имеете ввиду бытовую работу в комнате где я жил в детстве?Или короткий срок когда я будучи в нестабильном состоянии устраивал массовые убийства?Прошу,уточните.К счастью вы не на моем месте и извинятся по правилам этикета,которые я изучал по всем книгам,что нашел на эту тему,мне не за что.И право,если я посчитаю нужным,я сам смогу извинится,хотя это несомненно крайне мило с вашей стороны,что вы хотите дабы я не утруждал свои голосовые связки. - Йехх буквально прошелестел эти слова, говоря все крайне спокойно,доброжелательно и максимально отрешенно,будто вовсе не обращаясь к собеседнику,а скорее к сидению,полке,планшету Корвина.Не должидаясь слов джедая серый развернулся к столь заинтересовавшему его "объекту изучения": - Соглашусь не на допросе.Но ведь я и не заставляю вас отвечать ведь так,мисс? - Йехх скрестил свои длинные продолговатые пальцы на коленях и снова внимательно вгляделся в рыжую, - Но это не повод повышать тон и нервничать,я ведь спокойно и вежливо говорю с вами,ведь так?К слову вы потратили за эти три минуты около пятидесяти тысяч нервных клеток, у меня пока,что нет цели вас ликвидировать и надеюсь не будет.Затем,что этот майор крайне хочет видеть меня мертвым,наши мнения не сходятся в некоторых вопросах,поэтому мне и приходится вас спросить узнав вашу фамилию.Возможно он послал вас следить за нами, я никак не могу исключить эту возможность.И вы работаете на Галактическую Империю,ведь так? - Йехх продолжал пялится на девушку, лишь изредка двигая руками,в остальное время сидя как огромный каменный истукан.
Первым, что увидела Тиа, когда открыла глаза, это была, как ни странно, подушка, а не лицо Вакориана. Немного полежав, уткнувшись в подушку, Тиа собралась было уснуть снова, но пиканье будильника, который послужил причиной пробуждение, сорвало её планы. Она не глядя треснула по кнопке отключени сигнала и подняла заспанное лицо с подушки. М-да, невыспавшаяся и оттого злая тви'лекка - это не есть гуд. Но делать было нечего - проснувшись, заснуть она уже больше не сможет. Глянув направо, Тиа заметила блаженную улыбку на лице майора. Видимо, он не меньше неё устал за ночь. Вот только он спал не так чутко как тви'лекка, которой для пробуждения хватало писка будильника. Интересно, о чем это он думает? Некоторое время побуравив взглядом мирно спящего майора, Тиа мирилась. Прочитать его мысли не получалось, соответственно сны Вакориана оставались для неё загадкой. Решив потратить время с пользой, Тиал угрюмо направилась в душ, чтобы хоть чуть-чуть проснуться. Она практически засыпала на ходу и лишь немного проснулась, когда врезалась носом в дверцу душа. Потерев ушибленный нос и пробормотав ругательство, Тиа включила воду.
Мылась тви'лекка долго и не торопясь. Куда спешить? Пожара вроде бы нет, а сейчас, как она заметила на часах, было только шесть часов утра. Анарра вышла из душа, не глядя, цапнула какой-то халат и запахнулась в него. Черный цвет халата Тиа весьма шел. Но он был ей немного великоват, и поэтому она постоянно путалась в полах халата. Один раз даже запнулась и её щека очень близко позакомилась с плиткой ванной комнаты. Как хорошо, что этого никто не видит. Когда она вошла в спальню, Тиа обнаружила, что Армус уже прочнулся, но вставать не спешил и сейчас лежал в кровати. Увидев её, майор усмехнулся. Тиа сначала недоуменно приподняла бровь, а потом сообразила, вспомнив, что в ваннной одела один из его халатов. Совсем освоилась тут, уже веду себя так, как дома, - хмыкнула про себя тви'лекка. - С добрым утром, Армус, - улыбнулась Тиа. - Надеюсь это не последнее утро, которое мы встретим вместе. Знаете, я хотела тебе сказать, что того, что произошло с тобой, у меня давно не было. Скорее, даже вообще никогда не было. - Тиа взобралась на кровать и на коленках подползла к майору по кровати. - И я подумала: "А может нам повторить как-нибудь?" - Последние слова были произнесены сверху вниз, потому что лицо Тиа зависло прямо над Армусом и в её глазах опять бегала коварная хитринка.
- Йехх, если вы не заметили, то в поезде уже полно народу, и достаточно кому-то обратить внимание на тот благан что вы устроили и вызвать наряд - и нам опять придётся убегать. Надеюсь, вам хватает мозгов это понять. И то, что имперка ясно и так, а вы только выдаёте нас своими закидонами. Одним словом - сворачивайте шапито пока нас не накрыли. Джедай говорил скорее устало, чем раздражённо. - Йехх, прекратите ломать комедию. Вы не своего очередного "клиента" обрабатываете, чтобы его своими "массовыми убийствами пугать. И да, вам есть за что перед ней извинится - девушка спокойно ехала на службу, а вы напугали её, не дали выйти и теперь мучаете своим допросом. Заканчивайте Йехх. И да - если вы не прекращайте её пугать, или я сам сдам вас органам безопасности за угрозу убийством гражданке Империи. - голос Корвина звучал немного уставшим, словно он сомневался в умственных способностях собеседника. Джедай повернулся к Лине - Ещё раз прощу его извинить, видимо сказалось нервное напряжение. Вам необязательно отвечать на его последние вопросы, мисс Вакориан.
Ануру не очень устраивал тот факт, что рядом с ней сидел Тори, вместо мисс Вакориан. По девушке было видно, что она предпочла бы сесть рядом с менее опасной личностью, то есть рядом с тогрутой. Однако серый джедай не остановился на этом. Он начал расспрашивать Лину о её возможном родстве с неким майором Вакорианом. Однофамилец? Или может быть её родственник? Что же будет делать с ней Тори, если узнает правду. Корвина видимо тоже не устраивал допрос с пристрастием, который устроил серый джедай Лине. Он пытался как-то прервать этот неприятный для девушки разговор более-менее вежливым способом. Но по лицу джедая, особенной по серьезному взгляду, Анура понимала, что большая часть диалога между Корвином и Тори происходила на телепатическом уровне. Последний все же не отставал от Лины со своими вопросами. Несколько раз тогрута слышала в его словах некое подобие угрозы, что заставило её слегка напрячься. Она не исключала вероятности того, что серый джедай может в следующую минуту приступить к более «жесткому» допросу, несмотря на его, почти каменное, выражение лица. Но пока она решила отмалчиваться по нескольким причинам. Во-первых, тогрута не представляла, что ей говорить, если она будет придерживаться легенды частного детектива. Во-вторых, она не так хорошо была знакома с Тори, чтобы знать как с ним вести разговор. Она предоставила Корвину возможность остановить этот допрос. К тому же Корвин вроде знал, что говорит, хотя Анура чувствовала между ним и Тори легкое напряжение. Как бы они не начали дуэль тут. Тогда уж лишнего внимания никак не избежишь.
Внутренние часы майора, выработанные за годы службы в спецназе и на Войне Клонов, были надёжнее любого будильника. Организм разбудил Вакориана ровно за десять минут до мерзкого писка прибора. Как по команде открыв глаза, Армус увидел... темноту. Светильник был выключен, а до рассвета за окном было ещё далеко. Но через некоторое время его глаза привыкли к темноту и он смог отчётливо различать очертания предметов и силуэтов. Повернув голову, Вакориан нежно улыбнулся: справа от него, почти вплотную лежала женщина, с которой он провёл эту волшебную ночь. Одеяло сползло с кровати ещё до того, как любовники заснули, да в нём и не было необходимости при наличии системы климат-контроля, поэтому Армус мог беспрепятственно любоваться плавными изгибами тела Анарры и красноватым оттенком её кожи. Дыхание женщины было размеренным, грудь равномерно вздымалась и опускалась. Воспоминания о том, как Тиал взбудоражила всегда спокойного и уравновешенного майор накануне, заставляли Вакориана блаженно улыбаться. Зазвонил будильник и Анарра, уткнувшаяся лицом в подушку, заворочалась и ударила рукой по кнопке выключения зловредного аппарата. Майор прикрыл глаза и сделал вид, что всё ещё спит. Он хотел, чтобы Тиал немного освоилась в квартире, в его "отсутствие". Армус слышал как тви'лекка поднялась и направилась к двери в ванную, которая примыкала к спальне. Вскоре, послышался звук льющейся воды. Пока Анарра мылась, у Вакориана было достаточно времени, чтобы во всех подробностях вспомнить события прошедшей ночи. Нечто небывалое, даже невообразимое... Тиа определённо знает толк в любовных утехах... Безумная ночь! Чего мы только не вытворили вместе... А ещё было время немного разобраться с тем, какие чувства вызывала у него Анарра. Рассуждать об этом было всё ещё сложно, но майор попытался: определённо, эта женщина всколыхнула меня... Красивая, сексуальная, уверенная в себе, сильная и далеко не глупая. Прямо как я, разве что о красоте и сексуальности самого себя судить не мне. Но всё это оставалось бы такими же качествами многих других сильных женщин, если бы не что-то ещё. Вряд ли бы ей удалось так заинтересовать меня, если бы не было в Тиа нечто особенного. Она заставляет моё сердце биться чаще, поворачивает мысли в её направлении... Нет, это вряд ли любовь, по крайней мере не то, что было у нас с Диной. Хотя... Может быть и любовь, только... другая? Ох, не знаю. Тем временем, звук льющейся воды прервался и через некоторое время на пороге ванной показалась Анарра. С удовлетворением, Армус отметил, что она по-хозяйски надела один из его халатов. Однако, пушистое чёрное одеяние скрывало изящное тело Тиал и с этим майор был категорически не согласен. Он уже не притворялся спящим и включил светильник. На губах у Вакориана играла хитрая улыбка. - С добрым утром, Армус, - улыбнулась Тиа. - Надеюсь это не последнее утро, которое мы встретим вместе. Знаете, я хотела тебе сказать, что того, что произошло, у меня давно не было. Скорее, даже вообще никогда не было. - Тиа взобралась на кровать и на коленках подползла к майору. - И я подумала: "А может нам повторить как-нибудь?" Она произнесла последние слова уже когда прижалась к майору своим укутанным в пушистый халат телом, глядя прямо в глаза Армусу, сверху вниз. - Взаимно, Тиа, - ответил Вакориан, обнимая любовницу. В следующую секунду их губы соединились, как и множество раз ночью. Но этот поцелуй был не долгим. - Ты подарила мне незабываемую ночь и я бы очень расстроился, обнаружив, что она была последней, - он нежно провёл ладонью по щеке Анарры. - Но я только проснулся и ещё толком ничего не соображаю, поэтому пойду-ка я умоюсь. Скоро вернусь, - Армус мягко отстранился от Тиал и, перекатившись по кровати, встал на ноги, после чего направился в ванную, ничуть не стесняясь, что на нём ничего нет. Да и кого мне здесь стесняться? Анарры? Когда Вакориан уже заходил в ванную он заметил, что Тиал внимательно рассматривает крошечный кулон на серебряной цепочке, который лежал на прикроватной тумбочке. Это была одна из немногих памятных Армусу вещей, оставшаяся от Дины. Они обменялись такими кулонами незадолго до его отправки на Геонозис. Быстро ополоснув лицо под холодной водой и почистив зубы, Вакориан накинул второй халат. Он решил оставить более полные водные процедуры на потом, не желая заставлять Анарру ждать. Завязав пояс халата, Армус вышел обратно в спальню, однако тви'лекки там уже не было. Замешательство было недолгим: со стороны кухни доносился щекочущий ноздри аромат свежесваренного кафа (аналог кофе в ЗВ). Видно, Тиал решила не терять времени даром и сварить обоим немного этого напитка, который мог вскоре понадобиться. Быстро пройдя на кухню, которая в небольшой квартире майора была совмещена с гостиной, Армус увидел, что тви'лекка наблюдает за видом из окна, поднеся к губам чашку с дымящимся напитком. Неслышно подойдя к ней сзади, Вакориан нежно обнял Анарру, положив одну руку на её упругий плоский животик, а другой обвив шею. Армус находился за спиной Тиал и он, прикоснувшись губами к её шее, произнёс ей на ухо: - Скажи Тиа, что ты чувствуешь? Это просто быстрая интрижка, которая, думаю, привычна нам обоим, или нечто большее?
Между Корвином и Тори явно накалялось напряжение. Первый яро защищал Лину от вопросов второго и его поведения в стиле "хороший, но злой коп", а Йехх явно очень жаждал разузнать о родстве Вакориан с "майором". И зачем ему это? Неужели, он бы опустился до того, чтобы использовать меня в противостоянии с "майором"? Что бы он сделал? Похитил? Шантажировал? Судя по его убийственно-равнодушному взгляду, он и не на такое способен. Смотрит на меня не как на человека, а как на материал. Тогрутка пока отмалчивалась, но Лина заметила несколько укоризненных взглядов, брошенных на Йехха и это немного ободрило Вакориан. Как бы то ни было, теперь она была уверена, что эти двое (Анура и Корвин) не дадут Йехху сделать ей что-то плохое. Хотя, кто знает? Что ему помешает убить их обоих и взять, то что нужно? - Спасибо, мистер Экс, - девушка благодарно кивнула Корвину. Она немного осмелела и была готова ответить Тори. - Да, мистер Йехх, я работаю на Империю, как и все вокруг. Я - лейтенант двадцать седьмого Имперского Флота, аналитик-тактик на ИЗР "Мгла". А теперь будьте добры: оставьте меня в покое, - Лина всё же не стала упоминать о том, что в поведении Йехха явно прослеживается неприязнь к Империи, боясь, как бы этот человек не оставил свою вежливость, перейдя к более радикальным методам.
Доехав без проишествий, Бакара сел на лавку и стал ждать транспорт... Задумавшись, он пропустил три транспорта, на четвёртый он всё-таки очнулся и проскальзнул, между закрывающемися дверями, внутрь. Бакара прошёл несколько отсеков, т.к. всё было занято. Мда... видемо Часпик... ха... Найдя местечко, Бакара сел туда, снял шлем, взял планшет и стилус, и начал рисовать какую-то билеберду... Не. Не то... а может... Бакара открыл форточку и посмотрел на пейзаж... -Вот это и буду рисовать... Бакара стёр всё что было до этого и начал заново...
Раздумовая о прошлом и о будующем, Бакара вдруг дёрнулся... -Больше не буду ворашить прошлое и не хочу знать о будующем....эххх....буду двигаться токо настоящем Вдруг Бакара взял свои вещи, встал и начал проходить вперёд по отсекам, так он дашёл до середины поезда, увидел местечко и решил тут и остаться... Чтож...долго ли я буду так кататься на поезде???
Тори Йехх, Поезд. Эксперимент считать неудачным.Причина завершения - невозможность изучения объекта из за внешних раздражителей.Чтож похоже здесь не всем приятно мое общество... - Йехх как обычно сухо рассмотрел ситуацию со своей странной точки зрения.Его психологический опыт не удался, а миссию по гарантии своей безопасности ему не дает закончить Корвин. - Пожалуйста,оставлю.Благодарю за ответы.Если вас раздражает моя речь и взгляд,я не буду вас утруждать,да и боюсь я причиняю изрядные неудобства моим спутникам,поэтому не смею вас раздражать. - Йехх нарочито достал планшет и начал внимательно,что то в нем читать абсолютно абстрагировавшись от внешнего мира.Если Корвин защищает врагов Республики и пособников Императора,это его дело.Йехх не его непосредственный руководитель поэтому не ему судить по этому поводу.Через несколько минут в забитый до отказа вагон вошел мужчина, судя по доспеху мандолорец.Человек какое-то время стоял у форточки и,что-то рисовал в планшете.Художник?Странное занятие для мандолорца.Насколько мне известно их любимое занятие - война..Но вскоре мужчина заметил,Ючто место освободилось и подсел за противоположный блок сидений усевшись на свободное место.Йехх будучи ценителем искусства и в том числе живописи прикрыл глаза и тихонько,сквозь силу внимательно следил за рисунком,который мандолорец творил на своем планшете.
Продолжев рисовать, Бакара вдруг заметил, что рядом сидит какой-то человек Странно, почему он прекрывает глаза? Хммм... Может спать хочет или ему плохо??? Аа... какое мне дело... Бакара вдруг перестал рисавать и спросил мужчину... -С вами всё впорядке? Простите за моё любопытство... Бакара внимательно разглядовал мужчину...