Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Девушка согласилась, что им надо уйти, и вместе они вышли на освещённую фонарями дорожку. Ещё раз посмотрев на девушку, Корвин подумал, что они действительно похожи с Тейзин - и в то же время очень разные. Джедай подумал, что возможно дело в нём - в ситуации, которая сложилась. Обе попали в беду, рядом с обеими был он. Но Тейзин он не спас, не смог спасти, а Лине помог. От размышлений его оторвали слова Лины: - Мистер Эк... Корвин, мне всё ещё нужно добраться до капитана Рэнски - представиться ему. Это приказ его заместителя. Он недалеко - на другом конце парка. Мне неудобно просить, - девушка опустила глаза. - Вы и так много для меня сделали, но может быть, вы проводите меня туда? - Конечно, Лина я провожу вас - джедай кивнул - Пойдёмте. И они направились по дорожке вглубь парка. Однако, где-то в середине парка они заметили фонтан, на парапете которого сидела и целовалась парочка в имперской форме. Корвин замедлил шаг и посмотрел на Лину.
Эйрин Тиерс, скверик:
Когда капитан сказал в ответ на слова Эйрин - "А я - нет", сердце девушки рухнуло вниз, но только затем, вновь взлететь вверх после его следующих слов. Все мысли и слова потонули в новом долгом и страстном поцелуе. Эйрин вспомнила, что когда она пришла в клуб, чтобы отдохнуть после долгого перелёта в связи с переводом её эскадрилии на "Мглу", то первым кого она увидела был капитан. Тогда она, обычно замкнутая и необщительная впервые за долгое время начала испытывать влечение к своему капитану, даже несмотря на обстоятельства знакомства. Поцелуй прервался, и Эйрин посмотрела в глаза Винсенту - там она увидела нежность и любовь. Такую же, какую она испытывала к капитану. И неважно как они познакомились, и через что прошли. Гораздо важнее - что они вместе, здесь и сейчас, а всё остальное не имело для девушки никакого значения. Прижавшись к Винсенту, Эйрин уткнулась ему в плечо и прошептала: - Я люблю тебя больше всего на свете, капитан, мой капитан. Винсент гладил её по волосам и шептал ласковые слова. Для Эйрин было важно не это, а то, что он был рядом. Они вновь поцеловались, и продолжали целоваться и обмениваться нежными словами, так и не заметив, что к ним приближается другая пара.
Анура Тина, транспортный поток => агенство "Экс и партнеры"
Держать равновесие на крыше аэрокара для тогруты, тем более для джедая, было не трудно. Не труднее, чем попытки ребенка делать первые шаги. Анура всегда пользовалась транспортными потоками, когда нужно было добраться до определенной точки. Монорельс тоже подходил, но на попутке получалось быстрее. Так как она уже достаточно хорошо знала Корусант, тогрута знала, когда ей следовало спрыгивать на другой транспорт. Обычно перепрыгивать ей приходится по нескольку раз, но не сейчас. Анура заметила, что рядом её «попуткой», на которой она держала равновесие, был другой аэрокар. По его положению в транспортном потоке было очевидно, что водитель собирался сворачивать в район. Это то, что мне нужно. Сосредоточившись, тогрута с помощью Силы запрыгнула на соседний аэрокар. Водитель вряд ли заметил лишний груз на крыше его транспорта, так как Анура весила немного и приземлилась плавно, чтобы её присутствия не заметили. Как она и ожидала, аэрокар вылетел из транспортного потока и направился в район J. Когда транспорт начал лететь на уровне низких зданий, тогрута спрыгнула на то, что было ближе всего. Последующий спуск на землю произошел без происшествий. Идя по тротуару, Анура вспоминала местонахождение агентства Корвина. Так, я в районе J, как мне говорил Корвин. Если я не ошибаюсь, то мне следует искать здание J-121… хм… учитывая, что у здания 250 уровней или больше, то я без труда обнаружу его. Так и получилось. На поиск нужного здания у тогруты заняло около десяти минут. Внешне оно походило на обычное многоквартирное жилище, что было в принципе неплохим местом для агентства. Все же лучше, чем на виду у всех быть. Особенно если ты джедай и тебя ищет вся Империя. Анура привела себя в порядок, отряхнув пыль и прочий мусор с одежды, и вошла внутрь. В прихожей был старый консьерж-иторианец. Он посмотрел на тогруту и спросил: - Я вас не припомню. Вы к кому-то пришли? - Да, я к владельцу агентства «Экс и партнеры» - ответила тогрута. - Ааа, мистер Экс. Вы к нему по делу или просто так? - Ммм… скорее всего по делу. - Хорошо, проходите. Только я не помню, выходил он или нет. Память немножко подводит. - Ничего страшного. Я подожду его, если понадобится. Пройдя пост консьержа, Анура вошла в лифт. Она выбрала нужный этаж и теперь ей оставалось только ждать, пока лифт поднимется. Ждать пришлось долго. Примерно десять минут. Тогруту уже начинало клониться в сон, когда лифт все же поднялся до нужного уровня. Облегченно вздохнув, она покинула лифт и осмотрелась. Мне нужен офис 256/7, если мне не изменяет память… хм… 250/7… 253/7… аха, вот он. Анура стола напротив двери офиса. Попытки открыть её успехом, естественно, не увенчались. Тогрута осмотрела замок на двери: он был не сложный и вскрыть его не составило бы труда. Покопавшись в поясной сумке, она достала электронный щуп. На вскрытие замка она потратила немного времени. Благо, что скрываясь в Корусанте она улучшила свои навыки взлома. Замок поддался, дверь открылась и Анура вошла внутрь. Внутри было темновато из-за времени суток, но это не мешало падавану. Изнутри комната выглядела ничем не примечательной. После нескольких минут осмотра тогрута, не найдя ничего интересного, плюхнулась на диван, который она заметила при осмотре. Ладно, думаю Корвин ещё долго будет сопровождать Лину Вакориан. Потрачу это время с пользой. С этими мыслями Анура заснула. Она хорошенько закуталась в свой плащ, чтобы не замерзнуть в случае чего.
Собственно, на другой ответ Вакориан и не рассчитывал. Несмотря на то, что тви'лекка всем своим видом и поведением вчера вечером выражала достаточно непостоянную и ветреную "красотку", их прогулка в парке и бурная ночь рассказали майору куда больше. К тому же, если она не ушла сразу же, утром, это что-то да значит. Впрочем, мне самому бы ещё до конца разобраться, что со мной. - Значит... Наверное, значит, - вздохнув, произнёс Армус. - Я думал, что после атаки ублюдочных конфедератов на Корускант, - на мгновение в голосе СИБ-овца прорезалась лютая ненависть, перемешенная с ужасной болью. - Больше не смогу испытывать никаких эмоций. Всё, чего мне хотелось: уничтожить как можно больше бунтарей и мятежников, заставить их ответить за всё. Пролить столько крови, что ни одна тварь, возжелавшая власти, не посмеет разжечь новую войну. Что уж таить: мне хочется этого до сих пор и уже ничто и никто не в силах изменить меня или возместить то, что я потерял, но... - Вакориан положил подбородок на плечо Тиал, прижавшись своей щекой к её щеке. Армус уже понял, что сказал несколько вещей, которые Анарре знать не полагалось, но отступать было поздно. - Ты совсем другое дело. Скажу честно: вчера, когда только встретил тебя, Тиа, я хотел всего лишь узнать, насколько трудно будет покорить такую сильную и властную женщину, однако сейчас... Признаю, ты всколыхнула меня. И мне кажется, это далеко не простая интрижка. Думаю, что печально известный, жёсткий майор Вакориан сможет найти в себе отдельный уголок специально для тебя. Не рассчитывай, что я изменюсь, но для тебя я буду таким же, как этой ночью, - последние слова были произнесены несколько игривым тоном и Армус, вынув пустую чашку из рук Тиал и поставив её на подоконник, вдруг резко повернул тви'лекку к себе лицом, крепко сжав в объятиях. Горячий страстный поцелуй не заставил себя ждать, но пока он длился, они медленно отодвинулись от окна. Эта женщина теперь принадлежит только мне и незачем кому-то другому видеть проявления слабости, ни от неё, ни от меня. - Лично у меня сегодня свободный день, Тиа, - сказал Вакориан, когда поцелуй прервался. - Конечно, идея о том, чтобы провести в этой квартире не только жаркую ночь, но и день, нравится мне, более того, я этого очень хочу, но прогуляться тоже надо, - он хитро посмотрел на Анарру. Да-да, дорогая моя, ласку ещё нужно заслужить... - Почему бы нам не выйти на свежий воздух, когда рассветёт? Я знаю тут, буквально в нескольких шагах отличное уютное кафе. Ожидая ответа, Армус не переставал нежными прикосновениями ласкать открытые участки кожи Тиал и вскоре парочка уже полулежал на диване, сцепив объятия в новом поцелуе, освещённая несколькими лучами встающего солнца, льющимися из окна. Впрочем, дальше приятных нежных ласк они пока не шли.
Добавлено (08.02.2012, 15:28) --------------------------------------------- Лейтенант Лина Вакориан, Парк ---> Сквер
К облегчению девушки, Корвин согласился проводить её до места встречи с капитаном. И это хорошо, чувствую, что вряд ли отважилась бы дальше идти по этому парку в одиночку. Скорее всего, пришлось бы напрашиваться идти с Эксом до выхода. Торопливо шагая по звонко цокающей от соприкосновения с каблуками, дорожке, вымощенной плиткой, Лина чувствовала себя почти в абсолютной безопасности рядом с идущим рядом мужчиной. То, как Корвин, почти шутя, расправился с неудавшимися насильниками, изумило Вакориан и она решила спросить: - Скажите, Корвин, вы наверное служили в армейском подразделении? Получив ответ, Лина лишь кивнула. Сейчас её мысли обратились в направлении таинственного "майора". Бандиты, оказывается, были не по наслышке знакомы с ним, имея печальный опыт общения: вожак говорил о Вакориане с заметной долей страха. Кто же он, всё-таки, такой? Если и вправду мой родственник, то кто - дядя или брат? Лина поинтересовалась у Корвина, не знает ли он, кто такой "майор", но тот лишь пожал плечами, то ли не зная, то ли не желая отвечать. В этот момент они достигли своей цели: небольшого сквера в восточной части парка. Интересно, что здесь забыл капитан Рэнски? В этот момент Экс замедлил шаг и посмотрел куда-то в сторону, а потом на Лину. Девушка тоже взглянула в ту сторону и заметила у фонтана в центре сквера парочку в имперской форме. Они сидели на парапете водоёма и, похоже, были полностью поглощены друг другом. Их руки были переплетены в нежных объятиях, а губы сомкнулись в страстном поцелуе. Неужели, это... Да нет, не может быть! Лина, стараясь не привлекать внимания, сделала несколько шагов вперёд. Свет одного из фонарей падал прямо на парочку и девушка сумела рассмотреть знаки различия: мужчина имел ранг капитана, а девушка - лейтенанта. На первом был флотский офицерский мундир, а на второй - форма пилота. Судя по всему, это и был капитан Рэнски. Лине стало жутко неловко: она вовсе не хотела мешать личной жизни нового командира, но не зря же она проделала такой путь в его поисках? Переминаясь с ноги на ногу и не зная, как окликнуть парочку, Лина нервно теребила пальцы. Но к счастью, ситуация разрешилась сама: её и Корвина всё-таки заметили. Не дожидаясь, пока кто-то из влюблённых начнёт выяснять, кто они такие и что здесь делают, Вакориан быстро подошла к расцепившему объятия капитану Рэнски и, вытянувшись по стойке смирно, приложилиа ребро ладони ко лбу. - Капитан Рэнски, разрешите обратиться? Лейтенант Лина Вакориан, прибыли по приказу старшего помощника Штерна на представление командиру ИЗР "Мгла". Краем глаза девушка успела заметить имя спутницы капитана на бирке, пришитой к её костюму: "Лейтенант Эйрин Тиерс".
Ощущения были сродни тем, когда его Разрушитель успешно выполнял поставленную задачу, а враг беспомощно дрейфовал в виде обломков, исполняя роль искуственного поля астероидов. Откуда-то из подсознания выплывали романтические фразы, на которые Винсент, будучи в нормальном состоянии просто не был способен, а философия 'Девушку можно впустить в постель, но никак не в душу' готова была дать трещину. Можно было попытаться рискнуть, хотя-бы еще раз. Но как и всему хорошему, их объятиям пришел конец, причем по типичной причине... Сзади подкрались еще двое, возможно их можно было бы услышать, если бы парочка не была столь...поглощена друг другом. Нехотя оторвавшись от своей новой второй половинки, офицер обернулся и встал с парапета. Один из них был незнаком Рэнски совсем, другой - почти совсем: второй, верней вторая, видимо и была тем самым новым аналитиком с любопытной фамилией. - Можно не так формально, мисс Вакориан. Мы не на службе. - вот незадача - то. Первый день на службе, а уже есть компромат на начальство. Кивнув ее знакомому(другу?), офицер перевел взгляд обратно на рекрута. От человека с такой фамилией он ожидал чего-нибудь...эдакого. - Но можно было меня дождаться на звездолете.
Тори Йехх,НПС Эрика,подпольный складской ангар. - Уууу…я готова, быть усидчивой. Тори говорит, что если нужно то Эрика может сосредоточится. — девочка согласно закивала, слушая ругань хакера доносившуюся из ванной комнаты.С Раэлем весело он знает множество увлекательных игр…хи-хи, Тори так никогда не веселится, хотя Эрика и любит Тори, тююю…. — девочка согласно улыбнулась садясь уже в привычную стойку. Тори научил её ее в первую очередь, он говорил, что это помогает привести мысли в порядок, а заодно лишний раз не уйти в Город. Девочка аккуратно притянула небольшой металический брусок поближе и обхватила его своими маленькими ладошками, внимательно вглядываясь в него, своими пустыми, черными и бесконечными как космос глазами. Брусок покорно таял в руках девочки, покрывшихся черным непроницаемым густым, вязким мраком, будто въедавшимся в вещь. Для девочки это было явно новое ощущение, но вместо абсолютно счастливой улыбки ребенка на лице выродка показалась злобная ухмылка. Девочка явно получала извращенное удовольствие уничтожая несчастный брусок, словно ржавчиной, разъедая его структуру. Даже Раэль обеспокоенно встал, внимательно вглянувшись в лицо девочки. Но неожиданно, Эрика подняла голову лучезарно улыбнувшись и разжав руки, позволяя металлу стечь на пол, и под пристальным взором девочки прератиться в замысловатую чашку, вершиной которой служил череп, а ножкой кубка серия переплетенных костей, поверх которых извивались в агониях жуткие лица людей и экзотов. - Раэль, Раэль! У меня получилось, ведь да?- девочка радостно хлопнула в ладоши тыкая пальцем на только, что произведенный ее предмет, весьма мрачно стоявший поверх ковра, на котором образовалась большая дыра, которую одаренная сначала и не заметила. - Ой, Тори скажет, что мы испортили имущество Сопротивления. Он будет не доволен, но думаю он не будет строго смотреть на Эрику, он добрый, он любит, Эрику да…а чашу я тебе дам Раэль! Это Эрика хочет подарить, Раэлю…там есть чуть, чуть Эрики и если Раэль будет смотреть долго в нее, то увидит, как темно живет Эрика, но Тори ее помогает и Эрике там больше не страшно… - девочка с серьезным видом всучила несколько растерянному темному свой «подарок».Но неожиданно девочка почувствовала где-то неподалеку, дикий животный, страх, кому-то было очень страшно, возможно даже больно, девочка еще не умела точно определять эмоции. Но тем не менее, выродок крепко схватила Раэля за рукав и быстро тараторя потащила его к двери, выволакивая темного в сторону парка, где девочка уже заметила несколько фигур корчившихся в свете тусклого фонаря и еще группу фигур вдалеке: - Раэль, нужно срочно идти! Здесь кого-то обижают, да недалеко в парке…нужно помочь, ууу….кому-то очень-очень страшно. Мы ведь им поможем? — девочка с надеждой дергала темного за рукав.внимательно вглядываясь своими темными глазницами, от злобной полуусмешки не осталось и следа, одаренная честно хотела помочь неизвестному созданию, она слишком хорошо помнила чувство того страха, что до встречи с Тори не раз охватывало ее…хотя пожоже виновники уже были наказанны судя по позам людей лежащим у небольшего киоска. Но слепая от рождения, видевшая только с помощью силы девочка виделаа, что они все еще живы. «Уууу…это неправильно. Они заставили других так сильно страдать! Они плохие, очень плохие… Эрика должна их наказать, жестоко, наказать!» — девочка вновь жестоко улыбнулась ожидая ответа своего спутника.
Эйрин влюблённо смотрела на капитана. Он был единственным, на кого она обращала сейчас внимание, кому отдавала всю свою любовь и нежность, скрываемую за барьерами, которые она держала слишком долго. Поэтому появление парочки она просто пропустила. Нехотя выпустив капитана из своих объятий она встала с парапета и поправила комбинезон, после чего посмотрела на вновь прибывших - мужчину и девушку. Девушка отрекомендовалась Линой Вакориан, что заставило Эйрин вспомнить о вызове помощника Винсента и немного смутится. Всё-таки было неловко, что новоприбывшая видела их с капитаном вместе. Винсент сказал, что можно не так формально, и добавил, что можно было подождать на корабле. Посчитав, что молчать будет не вежливо, Эйрин тоже представилась: - Лейтенант Эйрин Тиерс, 3-ая эскадрилия, Звёздный Разрушитель "Мгла". Представившись, она замолчала, предоставив Винсенту вести разговор.
Корвин Эквус, скверик:
Сквозь Силу Корвин потянулся к целующейся парочке и про себя улыбнулся - этих двоих связывали очень крепкие узы. "Что же, да прибудет с вами Сила - подумал джедай - Не так важно, на чьей вы стороне, гораздо важнее - оставаться людьми". Тем временем парочка оторвалась друг от друга - оба встали, и мужчина, кивнув Корвину представился капитаном Рэнски в ответ на слова Лины заметив, что можно обойтись без лишнего формализма. Было видно, что джедай и Лина им помешали, но капитан не высказывал неудовольствия, а девушка была скорее смущена, чем раздражена. Кстати, она представилась, назвавшись лейтенантом Эйрин Тиерс, пилотом истребителя. Поскольку он единственный, кто "скрывал" своё имя, джедай пожал плечами и сказал: - Корвин Экс, частный детектив. Капитан Рэнски и Лина вознабновили разговор, и джедай замолчал
Успех девчушки в 'лепке' был малость обескураживающим - сколько не результат ее трудов, который получился очень даже готичненьким (психолог наверняка поставил бы диагноз 'жесть - холовизор с холонетом запретить') а больше садистское удовольствие, которое получало это существо, терзая кусок металла. Повертев чашу в руках, дарксайдер вынужден был признать, что искусство ей было не чуждо. Своеобразное, но все-таки... - Погоди, куда... - не давая Кеймиру опомниться, Эрика потащила его за руку сначала к воротам, а затем в сторону небольшого парка, метрах эдак в двустах отсюда. С приближением небольшой лесополосы становилось отчетливо 'слышно' как нескольким живым существам очень больно неподалеку от фактической границы зоны. Полчаса бега трусцой и парочка дарксайдеров вырулила на место эмоционального сигнала СОС. По косвенным признакам (и отчетливому запаху спиртного, которым от поверженных разило за милю) можно было сказать, что эти лосяры вырулили на некую добычу. Дичь огрызнулась, да так, что несколько здоровых бугаев вышли из строя. Однако один из них уже очнулся от коматозного состояния и сфокусировал взгляд на Раэле, хоть и не мог видеть его лица за глубоким капюшоном. Стоило закончить начатую неким благодетелем работу. Привычная ярость начала разгораться в душе дарксайдера и тот ощутил, так как замечал уже такое за собой, что его глаза полыхнули ярко-золотым. - Следует наказать их, ты права, Эрика. Вот мне интересно, - Кеймир вытянул руку, позволив Силе ринуться в сторону поверженного злоумышленника. Тот немедленно начал хватать ртом воздух, будто что-то пережало ему доступ к кискороду. - Как долго он протянет без легких... - Удушение прекрасно работало на любой орган, главное - знать анатомию.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня Губы экзота были мокрыми, но от этого не менее приятными. Пряный вкус неизвестного до сей поры девушке, наслаждения окутывал ее плотной белоснежной, пенной вуалью. Струи теплой воды, казались аристократке обжигающе-горячими волнами дикой, животной страсти обуревавшей их тела, соединившиеся в одном бесконечно долгом поцелуе. Затем, девушка почувствовала, что поцелуй прервался и экзот, нежно опустился вниз покрывая все ее тело вплоть до плоского, аккуратного живота поцелуями своих тонких бледных губ. И в этот момент девушка почувствовала не счем не сравнимое наслаждение, жадно глотая воздух от захлестнувших ее эмоций она была не в силах сдерживаться и обвила ногой могучий торс темного, плавно вошедшего в нее. С тонких губ блондинки срывались томные стоны, а чуть прикушенная губа, слегка кровоточила от того сладостного напряжения, что испытывали любовники. Страстно, словно дикая кошка, девушка обхватила торс мужчины ногами, плотно обхватив его голову своими маленькими, аккуратными ладонями, с длинными, красивыми пальцами. Тела экзота и девушки переплелись в плавном танце страсти, запахи, звуки, струи воды несчадно бившие, но их телам — все это было, просто великолепно, блондинка задыхалась от восторга и экстаза. Сейван на секунду остановился и страстно поцеловал девушку, ответившую ему полной взаимностью. Нуор медленно сел на мокрый пол душевой увлекая девушку за собой, чему к слову Эллетра совершенно не сопротивлялась. Она давно хотела взять инициативу на себя. Резким движением повалив фаллиена на скользкую от воды, но от этого не менее дорогущую плитку девушка. Аристократка страстно начала двигаться вверх и вниз, замечая в чуть мутных, но от того не менее ярких янтарных глазах экзота желание и наслаждение. Жарко положив ладони на плечи мужчины, блондинка страстно покусывала его за плечо, пожалуй до такого, блаженного-бессознательно-инстинктивного состояния Эллетра не доходила не с кем. Она хотела, его, хотела здесь и сейчас.
- Можно не так формально, мисс Вакориан. Мы не на службе. Но можно было меня дождаться на звездолете, - приветствовал её капитан. По каменному выражению его лица было трудно понять эмоции Рэнски, но судя по ситуации и немного смущённому виду спутницы Винсента, можно было сделать вывод, что их прервали очень и очень не вовремя. Подождав, пока все представятся друг другу, Лина ответила капитану: - Извините, капитан, я бы с удовольствием подождала вас на корабле, но старший помощник Штерн отказался пускать меня на борт, позволив лишь оставить вещи на полётной палубе. Он настоял на своём, утверждая, что член экипажа командного центра ИЗР не может быть допущен на корабль, без представления непосредственному командиру, - Вакориан поморщилась и, обхватив руками плечи, обернулась в сторону, откуда пришли они с Корвином, туда где остались лежать бандиты. - Честно говоря, теперь я бы предпочла отсидеться в космопорту. Недружелюбная эта планета, Корускант. Если бы не мистер Эк... Корвин... - на последней фразе Лина смешалась, постеснявшись рассказывать про попытку изнасилования. Снова поправив несколько непослушных прядей волос, Лина засунула руки поглубже в карманы куртки, которую ей дал Корвин и, сама от себя такого не ожидая, вдруг спросила: - Скажите, капитан, а вы не знаете, кто такой "Майор Вакориан?" - Лина и сама не знала, почему решила, будто Рэнски знает её однофамильца или родственника, но раз уж он был такой известной в определённых кругах личностью... - Просто за последние полтора часа мне уже два раза приходилось слышать о нём, и при этом в весьма неприятных обстоятельствах, - она покосилась на Корвина, вспомнив его перепалку с Йеххом.
Тори Йехх,НПС Эрика, Скверик. Девочка кровожадно усмехнулась наблюдая как из бедолаги уходит жизнь утекая в небо вполне видимыми для девочки сгустками, темной водянистой жижи.Один...два...три...чеетыре?Только четыре человека и так много зла?Как грустно,что такие люди ходят по тысячам планет неся горе и страдания.Но они будут наказаны...они больше никогда не выдавят ни из кого ни единой слезы.Я спасу их убивая, потому, что Эрика - добрая девочка. - девочка а вприпрыжку подошла к одному из бандитов,начавшему удивленно открывать глаза.Девочка тихонько приложила свой маленький пальчик к губам,а второй рукой взяла ладонь мужчины и с силой надавила на одну из точек.Мужчина с силой схватился за сердце и захрипел.Тори давно научил ученицу,этой практике, не обученная еще владеть светожезлом у малышки не было многих способов постоять за себя.Оставались лишь приемы такого рода и ее природная прочнейшая связь с Темной стороной.Девочка чуть ослабила нажим и мужчина уже было начал приходить в норму и потянулся к ножу,как девочка злобно рассмеялась и вновь нажала на точку на руке мужчины вновь начавшего спешно хвататься за сердце.Эрика с неестественным,извращенным упоением наблюдала за его муками,просто прикончить его для нее было слишком малым,девочка искренне наслаждалась смертью бандита,жадно глядя как из него уходят остатки жизни.Наконец решив,что достаточна,выродок разрешила бедолаге умереть,подойдя ко второму бандиту.Второй, насильник уже было встал,когда ладошку девочки окутала тьма и тихонько дотронувшись до противника.Мужчина жалобно заскулил падая на колени.Тьма окутала его фигуру и через несколько минут он развеялась предоставив взору побледневшее тело,хулигана от которого шел темноватый дым.Девочка кровожадно усмехнулась взглянув на Раэля.
Некоторое время любовники ещё находились под душем, просто наслаждаясь теплыми струйками воды, стекающими по расслабленным и разгорячённым телам. Потом целуясь они выбрались из душа. Процедура "приведения себя в порядок" после душа немного затянулась - фаллиен и девушка продолжали целоваться, вытирая друг друга полотенцами. Постепенно это переросло в игру, каждый не только вытирал другого, но и массировали партнёра, расслабляя. Однако, несмотря на ласки, усталость и расслабленность, наступившая после душа дали о себе знать. Сейван подхватил Эллетру на руки и вынес из душа в спальню, донеся до кровати и аккуратно уложив уже практически уснувшую девушку, фаллиен крепко её поцеловал и накрыл одеялом. Скрестив ноги он присел неподалёку и погрузился в Силу - ему надо было восстановить силы. И о многом подумать.
Вдумываясь в слова девушки, офицер пришел к печальному выводу, что следует сделать выговор своему заместителю - что-то в последнее время тот откровенно начал борзеть. Конечно понятно, что наглость это второе счастье, Винсент и сам иногда 'дергал начальство за усы', но только тогда, когда точно знал, что ему ничего за это не будет. А вот Штерн уже нарывался, явно забывая о некоторых пунктах Устава (страшно признаться - капитан помнил его наизусть) К сожалению избавиться от него было пока невозможно: причины были, повода - отсутствовал. - Ваш перевод был одобрен штабистами, а значит Штерн приказывать вам просто не мог. Ну в крайнем случае можно было со мной связаться непосредственно с космопорта. - мягко объяснил Рэнски, будто втолковывая непослушному ребенку, что швырять кошку в мусоропровод нельзя. - Примите мою благодарность, детектив Корвин, за сохранность моего рекрута. Говоришь им не ходить поодиночке в темное время суток, - офицер ехидно посмотрел в сторону Эйрин. - Но разве меня кто-нибудь слушает? Вопрос девушки об однофамильце (родственнике?) застал капитана почти врасплох. - Майор Армус Вакориан, агент СИБ, иногда бывает моим начальником. Явно очччень ненавидим в криминальных кругах. Могу вас познакомить как-нибудь.
Лина и сама знала, что могла бы настоять на своём, разругаться со Штерном, но пройти на борт ИЗР, но когда долговязый широкоплечий "шкафчик" под два метра ростом с квадратной челюстью, нависая над тобой, гонит вон с корабля, на поиски командира, хрупкой девушке трудновато противостоять ему. А Штерн и так был не в духе, видимо, после другой выволочки. А спустившись на планету, Вакориан решила, что раз уж она всё равно здесь, стоит сразу найти капитана. Откуда же мне было знать, что она свидании? А когда Рэнски наконец-то объяснил, кто такой "майор", Лина так и не поняла, кто он - однофамилец или всё-таки родственник. Да, её старшего двоюродного звали Армус, но когда она последний раз видела его, за три года до Войны Клонов, Вакориан работал в полицейском управлении сектора Корускант, в оперативном отделе и ни о каких спецслужбах и не помышлял. К тому же, если бы он выжил после атаки на Корускант, то за все эти годы связался бы с моей мамой хоть раз... СИБ, значит? Неудивительно, что "майора" так боялись бандиты в парке. Судя по тому, что Лина слышала от них, Вакориан не только обладал заветной ID-карточкой "конторы", но и мог наподдать им не хуже Корвина. Похоже, единственный способ узнать это точно: встретиться с Вакорианом лицом к лицу. Но не сейчас же. К тому же, будет жутко неудобно, если майор всё-таки окажется абсолютно незнакомым мне человеком. - Спасибо, капитан, когда-нибудь, если вам будет удобно, я обязательно воспользуюсь вашим предложением, - вежливо кивнула Лина. - Ещё раз извините за столь несвоевременный визит, - слова уже сорвались с языка и девушка слишком поздно поняла, что только что отпустила ехидный намёк в отношении Эйрин и Винсента. Она покраснела и добавила. - Если вы не против, я, пожалуй, пойду. Надеюсь, теперь старший помощник Штерн впустит меня на корабль, - Лина обернулась в сторону Корвина и слегка закусила губу. Она не знала, что делать дальше: Экс и так много сделал для неё, и она продолжает тратить его время. Было бы ещё неудобнее просить проводить мне обратно, раз уж он отвёл меня к капитану, но идти назад одна я точно не осмелюсь. К тому же, на мне куртка Корвина. Без неё нельзя - блузка порвана, но вещь-то всё равно чужая. Но Рэнски и Тиерс сейчас тоже явно не до меня. Хватило того, что я в первый же день на новой службе влезла в личную жизнь командира.
Пока Лина и капитан общались, Корвин почувствовал возмущение в Силе - приближались два адепта Тёмной Стороны. Корвин напрягся, но прислушавшись к Силе успокоился - это были Раэль и Эрика. "Интересно, что они здесь делают?" - подумал он и тут же получил ответ. Со стороны парка пришли ощущения боли и смерти. Джедай покачал головой - "Зачем?". Он не жалел шпану когда наказывал её, но убивать? Это чересчур, хорошенько проучить, но не убивать. От этих мыслей его отвлекли слова капитана Рэнски, поблагодаривщего его за "сопровождение рекрута". Корвин кивнул: - Не стоит благодарности, капитан. Думаю так поступил бы любой добропорядочный гражданин.
Эйрин почти не слушала разговор Винсента и Вакориан, только отметив про себя схожесть фамилий. На самом деле она думала о Винсенте. И о себе, о том, что вела себя глупо, ограничив себя рамками и не признавшись своему капитану в обуривавщих её чувствах. Это было правильно, но глупо. Тем временем Винсент, разрешив все вопросы с Вакориан, включая её вопрос о майоре, капитан начал и тихонечко спроваживать "гостей". Эйрин улыбнулась - они скоро вновь будут вместе, и ей и её капитану никто не будет мешать.
Корвин Эквус, скверик
Капитан Рэнски тем временем подтвердил, что никто не имеет права не пускать Лину на борт. Это был прозрачный намёк, и девушка его поняла - она повернулась к Корвину и слегка закусила губу, было видно, что она хочет что-то спросить, но не решается. Тогда джедай взял инициативу в свои руки: - Лина, может вас проводить?