Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Одобрительно хмыкнув на пояснение девчушки о процессе 'вечной казни', дарксайдер оглядел место преступления. Тело второго жулика все еще дымилось и что-то ему подсказывало, что лучше его пока не касаться - мало ли что... Пошарив по карманам одного из поверженных, Раэль выудил из внутреннего кармана куртки ID карту человека - имя его ничего не говорило, поэтому документ скукожился и щелчком был отправлен в ближайший мусорник. Обернувшись на Эрику, он отметил с какой искренней радостью та прыгала по 'полю битвы', впрочем вскоре она немедленно подскочила, 'настроившись' на волну Корвина и потянула за собой Кеймира. Тот поплелся следом, а что еще оставалось? Обещание данное мистеру Йехху было все-таки обещанием и ему следовало сберечь порученного ему человечека в целости и сохранности. Хотя, если судить по недавним успехам, охрана требовалась для других от нее как раз-таки... Приблизившись к парочке - видимо лайтсайдер времени зря не терял - Раэль немедленно узнал девушку: именно на нее 'имели планы' господа в черных куртках. Поплотнее закутавшись в плащ (еще не хватало, чтобы она разглядела угрожающего вида доспех и небольшой арсенал вдобавок) и изобразив вежливое любопытство, Раэль обратился к форсъюзеру. - Защищать вы, Корвин научились, а наказывать - не очень: ваши горе-коматозники очнулись весьма невовремя. - это неизменно раздражало в его братьях - зачем оставлять врага в живых, если, как говорится, 'ситха саркофаг исправит'? Это уже даже не смешно. И поэтому оставался неизменный вопрос баунти-хантеров: сколько еще прикажете за вами подчищать? - Да, мисс, мы в определенной степени...боевые товарищи. Я - Раэль, это Эрика.
"Знакомый и подопечная Йехха?". Внимательно оглядев типа в длинном, плотно запахнутом плаще, и девочку со странной злобной искрой в глаза, Вакориан сказала: - Эмм... Приятно познакомиться, мистер Кеймир, Эрика. Девушка пребывала в лёгком недоумении: всё-таки странные знакомые у Корвина. Йехх и так не очень-то дружелюбный тип, так ещё явно недолюбливает Империю. Про Кеймира ничего не знаю, а вот Эрика эта... Жуть, взгляд пробирает до костей, прям как у Тори. Правая рука Лины всё ещё находилось в кармане куртки, сжимая КПК. Странно всё это. Сначала Йехх, теперь эти двое. Может быть, стоит отдать КПК в надёжные руки, например СИБ? Но Вакориан тут же устыдилась своих мыслей. Корвин спас меня от самого страшного, что может случиться с девушкой, и мало ли какие у него могут быть знакомые? Вытащив руку из кармана, она протянула устройство Эксу. - Кажется, это ваше? Возьмите, я чуть случайно не прихватила вместе с курткой.
PS скорее, всё же другой "В". Майор не доверяет джедаям и презирает их, вряд ли так было, если бы его когда-то спас джедай.
Наама Хема. Уже не крыша одного из небоскребов. Воздух.
Датомирка ушла из-под атаки, легким взмахом подставляя под путь светового посоха хлыст, и с характерным жужжанием во все стороны брызнули искры бордового цвета. Перекувыркнувшись назад и снова увеличивая между собой и человеком расстояние, Наама взмахнула кнутом, расчерчивая между ними яркую полосу жженого металла покрытия крыши. — Тебе твой милый и очаровательный характер ничуть не мешает, как я посмотрю, — датомирка с широкой улыбкой наблюдала появление второго лезвия. Световой посох? Как интересно. Перед глазами пронеслись болезненные картинки вгрызающихся в тело кровавых игл и Наама, оскалившись, резко развела руки в стороны, готовая встретить их. Маман учила ее, как поступать в таких случаях и позволить своему телу поглощать Силу, подпитываясь. Кончики пальцев закололо от ударившего по нервам адреналина. — Злость, говоришь? — хмыкнула Наама, резко вытягивая руку вперед и отталкивая мужчину мощным потоком Силы. К ее удовольствию он сумел отклониться. Достойно. Ей это нравилось. — Только азарт. Датомирка замахнулась для нового удара кнутом, изогнувшегося, как кобра перед атакой, когда мужчина притянул ее к себе. Заскрипел металл под подошвами ее ботинок и Наама резко дернула рукой, нацеливая кончик хлыста к одной из многочисленных труб, торчащих на крыше, и резко выдохнула от боли в животе и ощущения уходящей из-под ног опоры. — [непереводимый датомирский фольклор], — Наама пару раз перекувыркнулась, пытаясь поймать потоки воздуха, и в конце-концов более-менее повисла в воздухе в устойчивом состоянии, расправив в сторону руки и ноги. Над головой хлопали косы растрепавшейся прически. Вот ситх. А она сегодня пыталась создать хоть какое-то подобие порядка... — Это и есть ваша техника склонения на темную сторону печенек? — хмыкнула Наама, наблюдая, как мужчина, упавший — или прыгнувший? — вслед за ней скользит к ней по воздуху. Его накидка трепыхалась, как крылья черной птицы. — Слабенькая. Ну, а тебя, я смотрю, уже кидали. И не раз. Падение все-таки было сомнительным удовольствием. Даже учитывая высоту небоскребов на Корусанте, если она не сможет затормозить в определенное время, лежать ей расшибленной в лепешку где-нибудь в Нижнем городе. То-то потехи будет... Внизу Наама присмотрела выступ, за который бы можно было зацепиться, но до него еще лететь и лететь. Да и руки можно вырвать, если она неудачно зацепится. Прекрасный вечер.
Кажется Джедай несколько увлекся. Вокруг скамейки уже зияла огромная цепь символов из ситхской гробницы. Впав в некую медитацию, Локо чертил на земле эти символы. А потом вдруг резко остановился удивленно глядя на знаки. Первый раз он сделал такое в гробнице, в пустом отростке скалы.. Коридор этот кстати, судя по всему не доделанный, обвалился. И знаков больше никто и видеть не мог. Правда после этой медитации он чувствовал не малый прилив сил и даже немного удивился. Похоже стоит подольше медитировать.. Локо поглядел на двух сантиметровые провалы в земле и силой швырнул скамейку далеко вперед. Прокатившись метров пятнадцать он встала к верх ногами, а Джедай почувствовал себя крайне глупо. Впрочем.. Никто и не видел. По сему спрятав меч в полы своего одеяния, Локо накинул капюшон на голову и пошел прочь от этого "ритуального" места. Надо найти квартиру.. И сделать алтарь. Расписать символами и начать там нормально отдыхать.. А то иногда даже придушить никого не могу. С этими мыслями темный отдалился от круга знаков на приличное расстояние и посмотрел на колонну возвышавшуюся в парке. Их было четыре штуки. Резко прыгнув вверх на метров пятнадцать, обрезал мечом верхушку колонны и скинув ее толчком силы, приземлился на это крайне удобное место для наблюдения. Сев в позу лотоса принялся наблюдать за видимой частью парка.. Все так же раздумывая чем ему заняться.
Темный промолчал. Заместо ответа он стал бешено рассекать воздух множественными взмахами своего посоха, только ему стоило приближаться к датомирке. Человек не чувствовал ничего в её сердце — ни страха, который всегда вел только к поражению, ни злости и ярости, так необходимых для победы. Не ощущал совершенно ничего, кроме абсолютного равнодушия ко всему, что сейчас творится. Тогда какого она его преследовала? Просто сразиться, доказывая кто лучше? Все-таки она глупа и никаких надежд не подает, а посему подлежит уничтожению. Пусть это безмозглое существо платит за свои ошибки. — Закрой. Свой. Рот, — чаша терпения была переполнена, и злоба наряду с яростью придали новых сил. Нанеся пару рубящих ударов, джедай вконец сблизился с девушкой и махом руки отправил её в сторону, разбив той стекла и влетев следом, и затем, оказавшись внутри впечатал ту, даже не успевшую подняться, со всего размаху в стену. — Сейчас ты увидишь эту технику, девчонка, — парень сжал руку в кулак, с ухмылкой, сокрытой маской, наблюдая мучения датомирки, вызванные нехваткой воздуха. Но вскоре ему это наскучило — подтянув к себе, подбросив при этом в воздух, как казалось, изнеможенную девицу, темный снова выставил ногу, ударив её в грудь и прижав к полу. Нога плавно переехала на шею и чуть надавила. Захотела — так получай. Нечего мериться с теми, кто тебе не под силу. И это ещё не самое худшее, что могло с ней случится. Самое худшее ещё впереди. Резко убрав ногу, джедай схватил её за шею, поднял и снова откинул, ударив в стену с до этого образовавшейся в ней вмятиной, с ноткой безразличия в голосе говоря: — Мне продолжать, датомирка? — он стал подходить к ней ближе, видя как она скатывается к полу. Пока что лишнее лезвие потухло. Неприятный звук ударил в слух. Обернувшись на вопль, очевидно только вышедшей из душа хозяйки жилища, человек засмеялся и протянул к ней руку, опять же сжав в кулак. После, снова вернув внимание датомирке, он услышал как кто-то падает на пол. — Жалкие существа… Ты хочешь быть такой же? А хотя ты такой и являешься. А апартаменты были шикарные, пусть и побитые их действиями. Но хозяйке теперь то все равно.
- А зачем куда-то идти? Можно поесть и дома. А еще можно... - игриво произнесла Тиал и развязала пояс халата, явно намереваясь увлечь своего любовника на путь новых чертовски приятных "забав", но свою должность специальный агент СИБ получил вовсе не за то, что им можно было легко манипулировать. С невозмутимым видом Армус коснулся губами сначала одной, а затем и второй приятной округлости на теле Анарры, а затем, запахнув её халат, легко вскочил с дивана. - Боюсь, что я вернулся с задания на Набу всего четыре дня назад и за это время у меня не было времени закупить продукты - было банально лень, я ел либо в кафетерии СИБ, либо в ресторанах-кафешках, - развёл руками Вакориан, как бы говоря "ничего не могу поделать, холодильник девственно пуст". - Так что, как ни печально, придёться прогуляться. Заниматься разными... - он легко провёл пальцами по губам Тиал. - ... приятными вещами, конечно, можно и так, но на голодный желудок - не очень-то, - на самом деле майору было плевать на голод. На Войне Клонов и заданиях СИБ он, бывало, не ел сутками. На самом деле, ему хотелось не просто секса с женщиной, взбудоражившей его чувства, но и общения, и не только в квартире. И во время разговора Армус заметил, что Тиа скорчила недовольную мину, когда он заговорил о прогулке (сложно было бы не заметить), но это вряд ли было связано лишь с самим фактом прогулки. Её латексный наряд, конечно, потрясен и сексуален, но ходить в таком целыми днями, думаю, не слишком-то удобно. К счастью, у меня есть средство и от этого. - Идём-ка, - подхватив Анарру на руки, прямо как вчера вечером, майор почти силком потащил её к шкафу. За всё то время, что Вакориан изредка крутил интрижки с сотрудницами СИБ, пару раз бывали забавные (но отнюдь не для партнёрши) инциденты с одеждой во время бурной ночи, и поэтому Армус однажды пошёл и купил несколько комплектов женской одежды, так, на всякий случай. Теперь это пришлось куда кстати. Пока Тиал выбирала себе одежду, Вакориан терпеливо ждал рядом. Сам он, решив, что сегодня он будет не в форме СИБ, а в обычной "гражданке", натянул чёрную майку с каким-то навороченным золотистым узором на груди, светлую кожаную куртку и брюки простенького покроя. Но вибронож из голенища ботинка, разумеется, никуда не делся, как и мини-бластер в рукаве и пистолет DH-17 на поясе, под полой куртки. Без оружия СИБ-овец не выходил вообще никуда. И, как показывала практика, правильно делал. Когда парочка покинула квартиру, майор запер дверь и присоединился к Тиал, которая ждала лифт. Он приобнял её за талию и в этот момент на площадке как по волшебству появилась миссис Эверут. Как и вчера, она бросила убийственный взгляд на Анарру, хотя теперь тви'лекка была одета вполне прилично. - Доброе утро, миссис Эверут, - игнорируя враждебность старушки, вежливо кивнул Армус. Та лишь промолчала, насупившись. Ну не ругаться же с ней, право слово... Одинокая старушка, что с неё взять? Когда лифт наконец-то подъехал, все трое зашли в кабину. К явному неудовольствию Тиал миссис Эверут поехала с ними, но Вакориан не собирался давать старушке портить кому-то из них настроение. Демонстративно делая вид, что Эверут это не касается, Армус притянул Анарру к себе и, положив руки ей на талию, коснулся губ тви'лекки. Когда поцелуй был в самом разгаре, старушка не выдержала и, обернувшись, продребезжала: - Вакориан, вы совсем совесть потеряли? В наше время молодёжь была скромнее, не обжималась где попало и не мешала соседям спать своими криками, - очевидно то, что майору уже сорок три года и под категорию "молодёжи" он не попадает, как и Тиа, а также наличие в доме отличной системы звукоизоляции, никак не волновало соседку. СИБ-овец лишь закатил глаза, не прекращая наслаждаться поцелуем.
Наама Хема. Моя хата с краю, ничего не знаю. В общем, чьи-то апартаменты.
Чуть-чуть не долетели. Датомирка крепко зажмурилась, чтобы осколки стекла не попали глаза, но чувствовала, что от выигранной пару дней назад в сабакк курточки остались одни лохмотья... Да и последующее избиение не прибавило живых частей тела. Судя по всему, завтра Наама будет щеголять пятнистой расцветкой синяков... — Конечно, продолжай, — хриплым после удушья голосом просипела датомирка, растягивая пересохшие губы в издевательской усмешке. — Твой гнев меня возбуждает. Эмоции шли от темного плотным густым потоком. Гнев. Ярость. Раздражение. Они читались легко, как раскрытая книга. Нааму учили вступать в бой с холодным сердцем и трезвым умом, и сейчас она этим умело пользовалась. Пока темный отвлекался на хозяйку квартиры, Датомирка поднялась. Болели ребра — боль сильная, но недостаточная для трещин или переломов... — и острая вспышка пронзила ногу — вывих. Перетерпит. — Да ты еще и не видел жалких существ, — хохотнула датомирка, взмахивая одновременно обеими руками. Деактивированный хлыст взвился, устремляясь к темному, и со щелчком обвился вокруг его шеи, затянувшись в смертельную — при желании Наамы, — петлю. Ей достаточно было активировать кнут, чтобы оставить темного без головы. Второй рукой датомирка заставила балахон мужчины ярко вспыхнуть. С треском пламя стало пожирать ткань. — Не любишь женщин? — Наама с нарочито-жалобным лицом покосила в сторону бывшей хозяйки апартаментов. Брови датомирки недвусмысленно изогнулись, и она искоса с ехидной ухмылкой взглянула на темного. — Теперь понятно, почему вы, темные, такие неудержимые в бою. Сжав кулак и этим потушив огонь, Наама взмахнула рукой вверх и вбок, отчего петля на шее мужчины сначала ослабла, а после еще одного взмаха и совсем развязалась. Кончик хлыста щелкнул прямо перед носом темного, в пару сантиметров не достав маску. — Хочешь знать, зачем я шла за тобой? — датомирка увернулась от атак мужчины, невзирая на острую боль в лодыжке, и, активировав кнут, несколькими уверенными ударами заставила темного сделать пару шагов назад, после чего толкнула его Силой на диван. — Удобно? Прекрасно. Я изучала тебя, как и всех остальных слушающих Силу. Вы не такие, как я, и мне это интересно. Однако если при том, что светленькие ваши собратья начинают пищать, как школьницы, вы меня приятно удивляете. Следующий хлесткий удар лиловой змеи пресек попытку темного встать. Улыбка, до того момента не исчезающая с лица датомирки, трансформировалась в оскал. — Не торопись. Хозяйка уже радушно предоставила в наши распоряжение свои апартаменты, так давай же насладимся, — Наама направилась к бару, и хлыст стелился за ней полосой оплавленного ковра и пола. — Ты будешь что-нибудь? Желание моей смерти — не в счет. Датомирка сконцентрировалась, прислушиваясь к Силе, и следующий удар темного был бы просто поглощен ею, как и багровые иглы, высасывающие жизнь. Им действительно некуда торопиться, так почему бы и не выпить? А то нынче все нервные такие, словно по всей галактике у существ начался один большой ПМС...
Девица ловко воспользовалась моментом, когда внимание было направлено в совершенно другую сторону, обвив свой длинный хлыст вокруг шеи человека. Он стоял неподвижно, нарочно не замечая этого и даже того, как его балахон начало пожирать пламя, причиняя боль телу, вмещавшему в себя саму тьму. Темный опустил голову, внимательно посмотрев на языки пламени на себе, и издал короткий смешок. Вскоре огонь исчез, а петля на шее подозрительно ослабла, а после и совсем пропала. Несмотря на внешнюю стойкость, парень испытывал ужасную боль, абсолютно не подавая этому вида. Ему было все равно, что она с ним сделает — умереть, значит умереть — такова судьба. Не моргнув и глазом, он наблюдал, как перед лицом щелкнул кончик хлыста. Если замахнулся так бей или ударят тебя — казалось, правило всем знакомое. Следующий поток силы сбил с ног, отправив на ближайший диван. Человек медленно потянулся к своей маске, жадно глотая воздух чуть не сожженными легкими. Все попытки встать стремительно и яростно пресекались. — Знала бы ты, чего я хочу, — бутылка, оказавшаяся в руках датомирки, разлетелась на десятки осколков. Засмеявшись, темный опустил руку. Маска упала на пол, открывая миру бледного оттенка лицо, чуть скрытое капюшоном, с ярко-желтой парой глаз, с видневшейся в них злобой ко всему окружающему. — Ты ищешь знаний. Как и я. Похвально. Они очень нужны.
Прицокнув языком, Наама покачала головой и, иронично изогнув бровь, изучила горлышко, оставшееся у нее в руках от первой попавшейся бутылки. Осколками ее практически не задело, а вот леггинсы жалко. Ладно хоть они черные... — Не вина уж точно. Мог бы, знаешь, и просто сказать. Посмотрим что-нибудь другое, — откинув осколок в сторону, датомирка наклонилась к бару, внимательно осматривая его содержимое. — Кто владеет информацией, тот владеет миром, не так ли? Она чувствовала каждое движение темного у себя за спиной и готова была уйти в защиту в любое мгновение. Но он не атаковал. Надо же. Она вроде и не сильно его поджарила... Бутылка виски была извлечена из бара и Наама развернулась к мужчине. Надо отметить, что под маской скрывалась довольно милая каменная мордашка. Жаль, вредная до ужаса. Интересно, почему все слушающие Силу делают такие кирпич-лица, когда пытаются скрыть эмоции?.. Довольно быстро справившись с крышкой, Наама сделала пару жадных глотков из бутылки, чтобы заглушить хоть как-то ноющую боль в ноге, и сдержала рвущийся наружу кашель. Не самое лучшее виски из тех, что она когда-либо пробовала, но всяко лучше остального пойла, что было в баре. Сразу видно, что их гостеприимная хозяйка была несведуща в вопросах хорошей выпивки. — Лови, — с помощью Силы транспортировав початый виски темному, датомирка оседлала барную стойку и стянула и драную стараниями оппонента куртку. Вот ситх. Ей была всего пара недель! — Поведаешь мне, чего ты хочешь? Если будешь описывать сцену моей смерти, можешь опустить подробности, фантазия у меня хорошая, додумаю сама, — деактивировав кнут, Наама начала медленно раскачивать перед собой его кончик, исподлобья наблюдая за темным блестящими глазами.
Бутылка на подлете взорвалась, опять же не без помощи темного, после, которого обдало сырыми осколками. Вообще с недавних пор он стал испытывать не сильно хорошие чувства к алкоголю, мотивируя это тем, что перебрав, можно натворить кучу необдуманного и глупого. — Совсем забыл сказать: я не пью, датомирка, — посох, лежащий на земле, задвигался и спустя секунды оказался в руках у своего владельца. Сам человек встал и поплелся к стойке бара, силой обрушив полки со всевозможным пойлом. — Я много чего хочу — начнем с того. Имею много желаний. Тебе их знать необязательно, ибо они покажутся откровенным бредом. На середине пути он остановился и повернулся в сторону разбитого окна. На её бы месте, он давно прикончил поверженного противника. Она допустила ошибку, оставив жизнь тому, кто сейчас может запросто отсечь ей голову. Вторая подобная ошибка будет стоить жизни. — И пожалуй я ошибся, решив, что из тебя выйдет отличный воин. Ты жалкое его подобие. Покажи свою темную сторону, пусти тьму к сердцу. Докажи обратное.
Элеттра фон Штрайдер-Франке, Спальня. *Через пару часов* Осторожно скинув край одеяла, блондинка лениво повернула голову в ту сторону, где в ее представлении должен был находится Нуор. Как ни странно, ящер сидел в странной позе, похожей на позу лотоса. Аристократка удивленно подняла бровь.Право, эти одаренные все с прибабахом…хотя конкретно Сейван в меньшей степени…хоть манеры имеет, ну и еще кое, что вполне впечатляющее… — девушка лениво потянулась, словно сытая, довольная кошка. Вылезать из теплой постели еще не хотелось, а нежится в ней уже надоело. Быстро надев пушистые белые тапочки и наскоро забежав в ванную накинула уже новый халат, девушка была слишком чистоплотной, чтоб два раза надеть нестираную вещь. Быстро умывшись и сделав стандартный для себя макияж. С интересом подойдя к мужчине девушка обошла его со всех сторон, разве, что с потолка не свесилась сунув и туда свой носик. Эллетре было жутко интересно, что он чувствует, но трогать его она не считала нужным. Мало ли, вдруг его раса так отдыхает? Или все форсъюзеры предпочитают такое состояние сну. Наконец вдоволь налюбовавшись и более или менее удоволетворив свое непомерное любопытство блондинка спешно вышла из спальни, укутавшись в халат и резво следуя к гардеробной. Слуги еще не пришли, а дворецкого будить она не собиралась, уж слишком это интимный момент. Подобрав в гардеробе, небольшое, коротенькое желтое, несколько легкомысленое, платье совместив его со светло оранжевыми высокими сапогами на шпильке. Покрутившись у зеркала и отправив своему отражению, воздушный поцелуй майор довольно вышла слегка покачивая своими аппетитными бедрами. Сейван все медитировал. Блондинка насмешливо покачала головой, увенчанной ее белесыми волосами, уложенными в тугой конский хвост и игриво закатила глаза, легким движением открывая дверцу минибара. Достав оттуда бутылку дорогого вина, вазу с конфетами девушка отнесла это на балкон, на котором было что-то вроде мини-кафе с видом на рассветный Корусант. На стиле уже стояла тарелка с небольшими круасанами и две чашки кафа, сохранявшие температуру еще со вчерашнего дня, когда Эллетра велела слугам оставить их на столе. Сделанные из дорогой термокерамики кружки держали именно ту температуру, какая была идеальной для напитка для которого была предназначена посуда. Блондинка изящно присела на плетеный стул и закрила тонкую сигарету, ожидая «пробуждения» экзота. Эллетра не сомневалась, что он все «видит»,все же она не была идиоткой, но откровенно расталкивать любовника — девушке не позволяла этого гордость, да и она не считала это необходимостью. Эллетра планировала прогуляться с Сейваном, благо сегодня был выходной и торопиться на службу аристократке было вовсе не обязательно.
— Мог бы и сказать об этом, когда я спрашивала, — закатила глаза датомирка, наблюдая за разгромом бара. На губах снова появилась язвительная усмешка. — Скажи, вы все на темной стороне такие нудные? Или ты один? Наама, невзирая на пышущего отнюдь не самыми радужными эмоциями мужчину рядом, начала заплетать растрепавшиеся тонкие косички в одну большую, однако за деланым безразличием таилась готовность. Нежно-золотистые, с багровой каемкой, глаза неотрывно следили за руками мужчины, за посохом. — И знаешь, прекрати тыкать мне моей расой, — Наама подняла голову. Нет, она конечно гордилась своей принадлежностью как к забракам, так и людям, но это уже начинало надоедать. — У меня есть имя, человек, — на последнее слово был сделан особый акцент, — И звучит оно как «Наама». Что за мания у этих темных постоянно кому-то что-то доказывать? Все им спокойно не сидится. Тьму им покажи, силу им покажи. Ладно хоть грудь показать не просит. — Знаешь, есть много более интересных дел, чем махач, — Наама медленно начала раскачивать кнут, готовая активировать его в любой момент. Но ладно хоть боль в ноге притупилась хоть немного. — И темной стороной прекрати соблазнять. Это довольно некультурно, если учесть, что я была зачата и выношена только благодаря ей. Датомирка чуть нахмурилась, окидывая мужчину взглядом с ног до головы. Какие же они нудные, эти темные. Зудят про Тьму, зудят. И не видят очевидного: Наама была рождена темной стороной и ей же выращена. — Значит ты не пьешь, — будничным тоном продолжила датомирка, опираясь на расставленные за спиной руки, но готовая собраться для защиты в любой момент. — И как же ты, позволь поинтересоваться... расслабляешься? — на губах Наамы расцвела ироничная ухмылка.
Сейван почувствовал в Силе, что Элл уже проснулась. Также он отметил, что даже про себя начал называть её не тем длинным титульным именем которым она представилась при их первой встрече, и даже не Эллетра, а просто Элл. Надо было всесторонне обдумать этот вопрос, а также последствия, к которым он может привести. "Но это всё - позже - подумал фаллиен - Интересно, что она предпримет?". Сейван продолжил наблюдать за ней при помощи Силы, делая вид что "спит". Девушка посмотрела на него немного задумчиво, а потом убежала в ванную. Был, был соблазн последовать за ней, но Сейван всё же взял себя в руки - как никак хладнокровие природная черта фаллиенов, и он не должен поддаваться чувствам. "Хотя, есть случаи когда поддаться своим чувствам очень приятно" - усмехнулся про себя фаллиен, вспоминая события прошедшей ночи. Тем временем Элл вернулась из ванной и несколько раз обошла вокруг фаллиена, явно исследуя его состояние. "Какая любопытная - усмехнулся фаллиен - Впрочем, это мне в тебе и нравится. И не только это". Тем временем девушка покинула спальню, но вновь вернулась в легком жёлтом платье, которое очень ей шло. Элл занялась приготовлениями к завтраку, который судя по всему, будет проходить на балоне. Сейван вспомнил, что даже из окна открывался прекрасный вид на ночной город. "Наверняка с балкона прекрасны вид на город во время рассвета. - подумал он - Что ж Элл, я не ошибся в тебе - у тебя есть стиль, есть вкус. И ты прекрасна, это бесспорно. Тот кто этого не замечает глуп как ку-па". Странные мысли, которые раньше не посещали его несколько выбили фаллиена из колеи, и когда он смог вернуть их в нужное русло, он "увидел", что девушка уже сидит на плетённом стуле, курит и явно ожидает, когда Сейван "проснётся". "Ну, не будем заставлять даму ждать - это не вежливо" - вновь усмехнулся про себя фаллиен и открыв глаза сказал: - О, моя принцесса, я вижу вы уже проснулись.
Тори Йехх, НПС Эрика,Скверик. Девочка довольно закивала словам раэля, сделав незнакомке, сопровождавшей Корвина реверанс. Так ее учил Тори.Тори говорит, что так должны делать все воспитанные девочки. Ну у Тори были мама и пап, очень давно, но были, поэтому он большой он знает — пожалуй у девочки была воистину фанатичная вера в Йехха, его правоту, силу, в общем в представлении девочки Йехх — единственное и самое сильное, доброе и хорошее существо в Галактике, а кто сомневается -тот нехороший. А как малышка поступала с «нехорошими» думаю было известно… Девочка стояла с чуть прикрытыми глазами, поэтому девушка видимо и не заметила, что у выродка кожа была очень бледной, словно белый песок, волосы трех цветов, а губы едва видны на фоне лица из-за их крайней бескровности. Черный бантик на боку, расправленных и расчесанных волос мерно раскачивался на утреннем ветру, а платье похожее на погребальный наряд, темно-зеленого цвета дрожало на крошечной фигурке девчушки. — Тююю…да, Раэль правильно все сказал, да. И Эрика видит девушку… Корвин, ведь ты ее спас, да? От тех плохих людей, которых потом убила Эрика и Раэль, да? — девочка говорила об этом, как о самой обычной вещи, широко демонстрируя окружающим наивную улыбку и черные пропасти глаз, — И да, девушка хорошая,правда боится Тори и ее не нравится, Эрика… — вдруг девочка оторвала глаза от Вакориан, обиженно надувшись, — Тююю, прям как все, никто не любит Эрику! Уууу... — выродок печально вздохнула искренне огорчившись, «анализом» новой знакомой. На этот раз привычка считывать людей при встрече сильно огорчила девочку.
Корвин не ждал такого палева такой реакции Эрики на Лину. Это осложняло многое, очень многое. В частности - девушка явно умело анализировать факты, и сейчас скорее всего в её голове крутилась мысль, что новые знакомые Корвина, да и он сам весьма странные и не сдать ли их в местные органы правопорядка - от греха подальше. - Эрика, Раэль помолчите пока я буду говорить, хорошо - джедай передал это телепатически - Особенно ты, Эрика. Лина хорошая девушка, но она боится таких как мы. Почему - не спрашивай, просто боится. Поэтому я постараюсь исправить положение и прошу вас не вмешиваться. И повернувшись к девушке, джедай заговорил уверенным тоном: - Лина не пугайтесь. У Эрики есть кое-какие способности. Насколько я понял из объяснений Йехха, они не связанны с Силой, что то про электромагнитные импульсы мозга, проводниковая чувствительность, и прочее - джедай виновато пожал плечами - Это всё что я понял из той лекции, которую выдал мне Йехх. Извините, я в этом не сильно разбираюсь, как я понял она "чувствует" людские настроения, но с Силой это не связанно. Вот и всё. А ещё она очень любит играть и придумывать разные ситуации, верно, Эрика? - Эрика, я конечно не Йехх и не буду указывать тебе что делать, но прошу - скажи что это игра. Так будет лучше для всех нас - вновь телепатически передал Корвин - Ты же не хочешь вновь убегать от плохих дядей в белой броне?