Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Впав в очередной медитационный транс, Локо поднялся над колонной и был не движим. Обломки камней снизу не высоко над землей начали перекатываться легонько постукивая по почве и колонне. Сколько времени он так медитировал, точно и не скажешь. В общем отдых и накопление сил продолжилось. Ну а что? Никогда не видели медитирующего темного джедая? Так смотрите, вон он на колонне. Вряд ли вы увидите Дарта Вейдера в его закрытой капсуле для медитации. Она же закрытая. А попробуете вскрыть получите таких люлей от Лорда что потом и собирать от вас нечего будет. Просто в космос наверняка выкинет. Очнулся Локо внезапно. Камни резко упали и прекратили двигаться, а он вытянул ноги и встал на колонну. По парку двигался кто то чувствительный к силе, при чем настолько что мог ею пользоваться. Отыскать просто чувствительных он бы вряд ли смог.. А вот джедаев.. Почему то чувствовалось что это не раб темной стороны. Раб светлой. Все они были по мнению Локо рабами, кто то раб темных, кто то раб светлых. Такова их судьба, служить своим хозяевам. Но эта служба давала много.. интересных возможностей. Стоя он вгляделся и увидел не так уж далеко парочку. Один из них явно был джедаем. На лице Локо появилась усмешка. Он наблюдал. Хотя не заметить стоящего во весь рост парня в робе темного джедая было сложно.
- " Хороший выбор, брат, девушка ничего. Раз спас от негодяев, то теперь проводи до дома и переходи к горизонтальным танцам " - Кеймир пожалел, что через разговоры сквозь Силу нельзя выразить эмоции. Дарксайдер очень старательно изображал глядя на попытки джедая выпутаться из совершенно идиотской ситуации. Получалось не ахти как, но чудо импровизации в том и состоит - никогда не знаешь, что слетит с языка. Намечалось три выхода: девушка не поймет, что товарищ 'гонит', продолжит докапываться до истины, либо прикинется тупой блондинкой, а сама украдкой вызовет СБК-шников. Эрика благоразумно утихла, но как-то сразу насупилась и вцепилась в руку парня. " - Спокойно, Эрика, мы с тобой. Тебя боятся просто потому что не понимают." Кое-что привлекло его внимание: вдалеке почти за гранью видимости явно кто-то был и этот неизвестный являлся адептом Злостной Стороны. Некоторые из них нападают как только увидят, бывает, что успевают представиться, а иногда даже выясняют намерения другой стороны. Этот предпочитал пока наблюдать за ними со стороны, но как долго продлится это 'пока' - неизвестно. На самый крайний случай они должны были справиться - два неслабых форсъюзера при пассивной поддержке третьего должны одолеть любого одиночку...теоретически. - " Боевая тревога, Корвин, " - рука Раэль под плащом скользнула к лайтсейберу. - " Обернись и помаши ручкой... "
Девочка наконец-то вышла из тени на свет одного из фонарей и Лина смогла разглядеть её. Странная внешность... Даже пугающая. Йехх видно эксцентричный человек. Или это её собственная инициатива? Вакориан улыбнулась Эрике. Девочка ответила тем же, хотя, судя по отсутствующему взгляду, была слепой - не могла видеть Лину, и вдруг выдала то, чего знать никак не могла: сначала рассказ о том, что Корвин спас её, а потом признание в том, что Кеймир и Эрика убили неудавшихся насильников. Девочка говорила это всё тем же спокойным и жизнерадостным тоном, поэтому Лина, конечно, не поверила ей. Однако то, что Эрика фактически прочитала мои мысли и о Тори и о ней самой, настораживает. Странный ребёнок, во всех смыслах. Но как маленькая девочка могла бы убить здоровенного бандита, пусть даже он не в лучшей форме? Вакориан очень захотелось отступить на несколько шагов назад, но она сдержалась, слушая разъяснение Корвина. Оно не казалось правдоподобным. И зачем он упомянул про связь с Силой? Неужели на воре шапка горит? Девушка закусила губу, вновь не зная как поступить. С одной стороны, ситуация буквально кричала о том, что нужно вызвать соответствующие органы, а с другой: эти люди не сделали мне ничего плохого, и видимо не собираются. Зачем мне вредить им? Когда Экс закончил своё объяснение, Лина осторожно кивнула и, сказала: - Ясно, Корвин. Действительно, очень интересно, - Вакориан хотела было спросить у Кеймира, что на самом деле случилось с неудавшимися насильниками (ведь эти двое пришли с той стороны), но в этот момент Корвин и Раэль повернули головы куда-то в сторону, и Лина, тоже посмотрев туда, заметила вдалеке, в туманной дымке тёмный силуэт, стоящий прямо на одной из декоративных каменных колонн. Девушка снова пробрала дрожь, как при взгляде Йехха, только гораздо сильнее. - Корвин, что это?! - прошептала Лина, инстинктивно вцепившись в руку Экса.
А вы остряк, Раэль. Мы знатно запалились, готовьтесь - возможен ещё один забег от наших друзей в белом - телепатически передал Корвин. И тут он почувствовал возмущение в Силе - как будто кто-то, использующий Тёмную Сторону наблюдал за ними. В этот момент Раэль передал телепатически "боевую тревогу". Джедай повернул голову в ту сторону, где на колонне стояла фигура в балахоне. Я знаю, Раэль. Но пока что он не агрессивен и просто наблюдает. Предлогаю покинуть парк В этот момент Лина, заметивщая тёмного, вцепилась в руку Корвина и испуганным шепотом спросила, что это.
- Это может стать проблемой, Лина. А может и не стать - всё зависит от поведения этого человека. Предлагаю покинуть парк Корвин не боялся боя, но он исходил из того, что если можно его избежать и не привлекать к себе лишнего внимания, то это - наилучший выход.
Пожалуй драться не стоило. Хотя так хотелось напасть на эту группку. Одного задушить, еще кого нибудь молнией шибануть что бы волосы вверх поднялись и стояли дыбом. А остальных кто выживет порезать на маленькие кусочки своим двуручным мечом. Но делать он этого не стал. Впрочем пообщаться с товарищами имеющими силу пожелал. Сделав высокий прыжок с колонны, пролетев несколько метров вперед, изящно приземлился на землю смягчив, приседая, падение. Ускорился еще через мгновение был в нескольких шагах от излучающих силу. Светлую. Джедаи.. Темная сторона прививает к ним лишь презрение.. Наши властелины лишь играются с нами.. Но я не буду так легко идти на их поводу.-Приветствую. В наше время мало найдешь.. членов великой джедайской гильдии. Он выдал легкий поклон, на лице его сияла самодовольная ухмылка. Впрочем глаза, красно желтые, угрожающе светились из под капюшона. Свой световой посох, Локо не показывал. За чем? Вдруг они захотят лишний раз попробовать свою удачу, и попробуют поразить темного джедая. -Локо Искани. Темный Джедай. Он еще наглее улыбнулся оглядывая людей. -Вам не кажется что Имперцы стали.. Какими то рассеянными. Совсем решили что их власть безгранична.. Раньше и пройтись по Корусканту не мог, без схватки с отрядом в белом. Бедняги, они умеют стрелять лишь в спину и в беззащитных. В голосе была нарочитая жалость к Имперцам что получали некоторые очень болезненные смерти.. Кто то обычно был оставлен, для пыток, что бы повеселить Локо. Кого то он резал часами, исключительно от скуки. Ведь за полгода он так и не придумал как добраться до Вейдера.. Это было невозможно. Ситх слишком был силен.
Тори Йехх, НПС Эрика, Скверик. Эрика потупилась. Девочке с детства было тяжело признавать, что она чужая для людей, что ее никогда не будут любить. Будут боятся, шорохотся, пытаться прогнать, а то и убить. По характеру доверчивая до безобразия выродку было тяжело признавать.что ее не любят, а что боятся тем более. Хотя пожалуй запах страха шедший от Лины приятно щекотал нос девочки и заметно питал существо девочки и та даже зловеще хихикнула обнажая зубы в злобной усмешке.Тююю….Эрика будет молчать. Спам всегда просит Эрику молчать. А Тори наоборот говорит с ней…но Эрика опять помолчит, да. Эрика привыкла. — девочка сердито опустила голову и обиженно сомкнула губы. Корвин мог бы и не заставлять ее молчать.Странная игра, неинтересная. Но хотя бы Раэль понял Эрику, Раэль понимает, не то, что остальные… — в этот момент девочка, жившая где-то на границе темной стороны и реальности, скорее даже ближе к Силе почувствовала, что на них смотрят.Темный, как Раэль. Но, Эрика не любит когда подглядывают. Тори говорит — это неприлично… — девочка заметила, что Корвин и Раэль тоже «видят» неизвестного наблюдателя, да и знакомая Корвина видимо чувствовала присутствие темного и испуганно прижалась к джедаю. - Тююю, жалкая смертная, не бойся мы тебя защитим. Эрика сильная, она слабее Раэля и Корвина, но ее учит Тори она будет очень-очень сильной как он говорит, - девочка важно надула щеки и подняла тонкий маленький пальчик над головой, - Корвин, давай останемся и попробуем поговорить с ним? Тори говорит убегать можно лишь от того с чем ты не можешь справится. А втроем мы его одолеем да! - девочка подняла свои черные дыры глаз в сторону задумавшегося джедая и видимо еще больше успугавшейся его спутницы,- Не бойся Лина мы хорошие. Эрика конечно злится, что ты ее боишься, но все равно она знает, что ты хорошая и поэтому будет тебя защищать. И в этот момент темный все же показался ловко спрыгнув на парковую дорожку.С первого взгляда он совсем не приглянулся девочке,а наглый тон и откровенный ужас в глазах Лины лишь подкрепили ее уверенность.Нехорошо пугать хороших людей специально,видимо решил,что мы легкая добыча.Захотел попитаться нашими негативными эмоциями!Тююю...мы не позволим ему обижать нас. - девочка решительно вырвала руку из ладони раэля и встала прямо на против темного.Ее совсем не смущал его возраст.Девочка не была опытным форсюзером,даже не владела светошашкой,но она умела контролировать довольно обшырную часть своей силы доставшуюся ее в наследство от родителей - темных джедаев. - Зачем ты за нами следишь?Почему ты пугаешь Лину? - девочка указала на имперку прижавшуюся к Корвину, - Ты хочешь драться?И ты специально говоришь всем,что ты бывший джедай,чтоб потом за нами гнались плохие люди в жестяных белых доспехах?Ты хочешь обидеть Корвина,ведь я вижу ты не любишь Светлых.Эрика не даст друзей в обиду,да! - девочка тяжело посмотрела своими заполненными тьмой глазами на падшего.Эрика могла показаться совершенно несерьезным противником если бы она встретилась темному пару лет назад.Девочка неумела пользоваться своей силой до тренировок с Йеххом,который успел уже кое чему научить способную,рожденную во Тьме девочку-выродка.
Если после сомнительного оправдания джедая у девушки оставались сомнения по поводу их истинной натуры, то сейчас они наверняка испарились. Особенно в связи с катапультированием совсем рядом совсем настоящего ситха, который и 'спалил' всю их легенду. Раэль только собирался просветить своего товарища, что их теперь так просто не отпустят, как дарксайдер сам изволил явить свой лик. Любопытный экземпляр - сначала подсматривал, а затем потрепаться пришел. Скучно или перед дракой человеческого общения захотелось? Или просто извращенец? - Сила с нами, темный воин, - элементарные правила приличия и вежливости все-таки должны присутствовать. - Эту их отличительную особенность мы уже успели засвидетельствовать. Причем дважды. Особенно заметен тот факт, что некогда бывшие доблестные хранители мира служат на стороне врага. Их подготовка не столь хороша, как могла бы быть, но факт остается фактом. Знаешь, я думаю ты не из их числа: сил у тебя хватает и без чьего-либо 'спонсорства', а на клинического идиота, служащего капюшонистому величеству, ты никак уж не тянешь, ведь так? - в золотые глаза новенького уставились не менее стильные очи Кеймира.
Человек с коварной улыбкой выслушивал слова девушки, каждую минуту делая шаг навстречу ей. Его забавлял её скверный, нет, ужасный и противный характер, который она старалась показывать в любой удобный момент, постоянно работая своим острым, как и слова, языком. — Прости, совсем забыл, — стулья, находившиеся у стойки, разом выехали в разные стороны, а некоторые даже упали. Мужчина сделал ещё пару шагов ближе, одновременно поместив свой посох себе на пояс и спрятав его под черной тканью балахона, местами прожженную пламенем. — Хорошо, Наама. Я — Аарон. Приятно познакомиться. Темная Сила… она богата, она пестрит ей, только единственное, что не хочет прибегать к её использованию. Зря… очень зря. Темная Сила очень сильна. Она даст то, что ты никогда не посмел бы пожелать. Могущество, власть, вседозволенность, бесстрашие… — лишь начало длинного списка. Нужно только пожелать и впустить в свое сердце густую тьму. — Вот как? Почему же я этого тогда не чувствую? Я тебе не верю. Расстояние уменьшалось и уменьшалось. Парень резко остановился, вбирая в себя всю тьму, царившую вокруг, все самое плохое, что было внутри. Благодаря этому, он получал новые силы и был готов нанести решающий, последний удар, о котором Наама наверное даже и не подозревала. — Не пью. Я соблазняю таких девиц, как ты… Повинуясь притяжению темного, датомирка ринулась вперед, попав в смертельные объятья и остановившись губами на его губах. Руки, что до того яро сжимали спину, крепко сцепили её запястья, пресекая малейшее движение руками, а глаза приобрели кровавый оттенок и, не двигаясь смотрели в глаза напротив. Алая аура, исходящая от темного, окутала обоих, начиная передавать жизненные силы датомирки своему создателю, с каждой секундой ослабляя её все больше и больше. Это послужит ей уроком. Человек поддался страсти, впившись в губы девушки сильней, ощущая себя, за счет чужой жизни, куда более здоровым, чем после поражения. Ещё одна минута… и от неё останутся только воспоминания… За собственные ошибки нужно платить.
-Я слежу? Локо расхохотался глядя на девочку, хотя во время хохота он стал более детально ощущать.. Этих людей. Оказалось лишь.. один тут кажется приверженец света. От остальных.. Прет настоящей, можно так сказать, родной темной стороной. -Я ее пока не пугал.. но боится.. она... сама.. Наверное лишь потому что, служит Империи. А я не люблю Империю. И мой Господин тоже. Его глаза превратились в щелки, прищурившись он посмотрел на смелую девочку. А она была прямо извержением темной стороны. Как он не почувствовал ее? Опыт.. Его было так мало. -Мм.. Я так похож на бывшего джедая? Он ухмыльнулся. -Малышка, ты так глупа... С возрастом это пройдет. Хотел бы я драться, напал бы без разговоров. Он тихо вздохнул. -Сильна.. что же ты за существо. Он всмотрелся в лицо девочки задумавшись. Из этой задумчивости его вытащил голос второго слуги тьмы. Искани перевел на него свой взор. -Сила с нами.. Он еще раз поклонился слуге тьмы. -Как интересно. Светлячки на стороне тирании? Сама мысль о этом была смешна. -Да, болванов Императора.. Хм.. какой титул он себе дал. В общем Имперцев я очень не люблю.. Впрочем.. Мое обучение не закончено. Не обладаю могуществом Вейдера.. А жаль жаль.. Он опять игрался. Каприз его был возможно смешон. Но слабости имеются у всех. -Какие странные времена.. Темные борются с Тиранией, Светлые держат ее. Вселенная сошла с ума. Или сила просто играет с нами... Он тихо хмыкнул напрягаясь, когда тебя сверлят несколько достаточно враждебных глаз, некоторые даже с ненавистью, надо впитывать эмоции, но и готовится к отражению атаки.. Меч был скрыт в полах его балахона. Его техники позволили бы биться с ними. Клинком он владел хорошо.. Но сила.. все же оставляла желать лучшего. Ах.. От этой девушки исходит столько страха. Как хочется выпить ее.. всю до дна. Весь ее страх вся ее жизнь. Мм..
После вмешательства тёмного, чьё самомнение явно превосходило его способности, всё полетело к ситху. Скрывать от Лины что-либо уже не имело смысла, да и трудно скрыть, если всё сказано открытым текстом. "И благодаря этому вся работа под прикрытием полетела наштаху под хвост - с раздражением подумал Корвин - Только потому, что какому-то куску банта-подоо захотелось показать свою крутость". Он посмотрел на напуганную и удивлённую Лину, прижавшуюся к нему: - Прости, я не хотел тебе говорить..... - после чего повернулся к тёмному, и встав так, чтобы прикрыть от него Лину, сказал ледяным тоном - Я не имею не малейшего желания общаться с тобой, тёмный. Предлагаю разойтись и сделать вид, что этой встречи никогда не было.
То, что произошло в следующие минуты было просто за гранью разумного. Девочка выдала очередную полубезумную речь про "смертных", "защите", "Тори", а тёмный силуэт на колонне совершил просто-таки нечеловеческий прыжок. Преодолев по воздуху несколько десятков метров, это... существо остановилось возле них и начало говорить о Империи, Светлых, Тёмных и схватках. Да что же это такое? - в ужасе думала Лина, вцепившись в руку Экса мёртвой хваткой. - Может быть, я сплю? Ну пожалуйста, пусть весь этот Корускант, будь он проклят, окажется просто дурным сном! Но спасительное пробуждение так и не наступило, пришлось признать, что это реальность. А разум, между тем, преодолевая страх, нашёптывал Лине: ты и сама уже прекрасно понимаешь, что происходит. Тебя угораздило оказаться ранним утром в парке вместе с несколькими адептами Силы. Эрика, Кеймир, тип в балахоне и даже Корвин - все они "одарённые". И с этим нужно что-то делать. Адепты силы - вне закона, кроме тех, кто служит Империи, а они все, очевидно, не попадают под эту категорию. Нужно вызвать сюда СИБ и отряды штурмовиков, они прекратят это безумие... Но Лине вовсе не хотелось вмешиваться во все эти дела. Она была всего лишь аналитиком-тактиком на Звёздном Разрушителе и никогда прежде не сталкивалась с проявлениями Силы. Пусть этим занимаются те, кто имеет опыт и желание, а я хочу, чтобы все эти адепты просто оставили нас с Корвином в покое... Хотя и он, похоже, один из них. Девушка сама не заметила, как стала мысленно связывать себя со своим защитником в единое целое. Вакориан решила, что просто подождёт, чем всё это закончиться. - Прости, я не хотел тебе говорить... - со вздохом сожаление произнёс Корвин и, встав между Линой и фигурой в балахоне, сказал ледяным тоном. - Я не имею не малейшего желания общаться с тобой, тёмный. Предлагаю разойтись и сделать вид, что этой встречи никогда не было. - Корвин, пошли отсюда, - почти жалобно прошептала Лина за его спиной. - Давай просто уйдём... Девушка потянула Экса в сторону выхода из парка, стараясь не смотреть на остальных участников этого "собрания".
-Темный? Ну, а ты "светлый" служака Империи, что драки захотел? Что то удивительно. Он еще раз рассмеялся оглядывая парочку. От девушки прямо шел огромный поток страха. Он обволакивал ее душу и распространял свои щупальца в округе, так что замирало дыхание, впитывая эту эмоцию. -Ты можешь кстати говоря идти.. Я никого из вас, пока, насильно, не заставляю с собой разговаривать. Он хмыкнул переводя взгляд на девушку. -Можешь сообщать сто раз своей Империи.. вот только научись держать свои чувства и желания при себе, аж горло сводит от потока страха. Мм.. сколько энергии для моих сил. Он мечтательно протянул остальную часть фразы борясь с желанием вытянуть из девушки всю ее жизнь. Она спряталась за спиной Джедая, и пыталась утянуть его подальше от Локо. А у того от ее страха настроение было куда как высоко. Бороться с безликим Штурмовиками жуткое иссушение, они не испытывают страха, единственное что они чувствуют это боль. Бездушные люди, они хуже чем дройды. Просто клонированное мясо, точнее остатки, иногда попадаются обычные люди.. В белых масках. Тогда веселее.. -И как вас такую компашку, занесло в парк.. Вы все такие. Разные. Темный, ребенок, Светлый.. Имперка. Последнее он назвал с презрением в голосе, еще больше чем к "светлому".
Элеттра фон Штрайдер-Франке, Спальня. - О как вы наблюдательны виконт. Но отложим формальности, Нуор. С добрым утром! — девушка подняла свою чашку кафа в знак символического приветствия, — Не хочешь присоединится к трапезе? Или тебе интереснее смотреть свои таинственные сновидения? — девушка ехидно усмехнулась, намекая на медетацию сита. Ей было до жути любопытно, что чувствует человек или экзот находясь в подобном состоянии. Но похоже подобное чувство Эллетре не светило вплоть до воссоединения с Силой, увы аристократка не была одарена, а если и была то совсем чуть. Этот факт сильно бил по самолюбию надменной аристократке, как такое возможно.кто-то умееет то, чего не умеет она, кто-то превосходит ее в чем-либо. Возможно Тиа злила ее еще по той причине, что дочери богатых торговцев — достался дар, а ей принцессе крови, чьи предки год за годом чли традиции, сохраняя чистоту крови ищя пару среди высшего, на худой конец среднего дворянства, Сила не давалась, да не то, что не давалась, жалкие крохи дара, вместо могущества Силы. *Ответ Сейвана* Нуор покорно встал и попросил, подождать его, пока он приведет себя в порядок. Блондинка лишь пожала плечами в очередной раз затягиваясь, мол «Мог бы и не спрашивать, все равно сделаешь по своему…».Мы с ним одной породы. Одного вида, хищники-одиночки…интриганы, лжецы. По всем правилам жанра мы должны были перегрызть друг другу глотки, как с Тиа. Но почему мы с ним все же вместе…надо будет подумать… — девушка приветливо улыбнулась вышедшему из ванной Нуору и рукой указала на плетеный стульчик на против приглашая присесть.
Добавлено (12.02.2012, 00:54) --------------------------------------------- Тори Йехх, НПС Эрика,Скверик. Девочка сжала свои маленькии кулачки встала перед Корвином говорившим с темным. Манера речи падшего совсем не нравилась, крошке и она не видела поводов это скрывать. Если Эрику обижают — значит это плохой человек. А плохие люди — должны быть наказаны.Аксиома Эрики.Девочке не понравилось пренебрежение, с которым он отнесся ним. Пришел тут и обзывается, глупой, Корвина обижает и эту трусиху Лину! Он очень нехорошо себя ведет и еще хочет полакомится Линой, которая вела себя пока хорошо, хотя и боится до жути всего и вся!Ох, уж эти трусихи, ели сама сдерживаюсь, чтоб не впитать ее страх, но я ему не дам ее обижать.Девочка вкрадчиво заговорила в голове юной кузины Вакориана: Не бойся его. Ты делаешь его сильнее. А если будешь боятся Эрики, то будешь делать ее сильнее. Прошу поверь мы разберемся с ним, Эрика правда хочет помочь. Просто поверь в Эрику, Корвина и Раэля и все будет хорошо. Эрика обещает! — девочка на мгновение подмигнула имперке, прикрыв веком свои ужасные глаза. Но через несколько мгновений, темная обернулась и вновь заговорила с незваным гостем: — Эрика не любит Империю, Империя обижает Эрику. Но не стоит обижать ее лишь потому, что она служит на нее. Она не виновата и хватит ее пугать. Я не дам тебе есть ее страх, так! Он не твой! Попытаешься, я отвечу, Тори меня научил и защите от типов вроде тебя…уууу… И Корвин тоже не любит Империю, я не знаю почему, но он добрый и помог девушке…а ты, ты… — девочка задыхалась от гнева и ее очертания окутал темный дымок, — Ты не смей так говорить…или сбавь обороты или у-у-уходи… А мы, мы друзья, а у тебя их нету, потому, что ты плохой и не хочешь их заводить, вот так… и поэтому с тобой никто не хочет дружить. — девочка заметила, что аура, Лины окутанная страхом вся дрожит и тянет Ковина в сторону от парка, — Я же сказала, не бойся нас. Так будет лучше, все будет хорошо.
Джедай чувствовал при помощи Силы что тёмный просто наслаждается страхом Лины, которая, кстати очень хотела покинуть это место. Корвин послал ей успокаивающую волну Силы и посмотрел в глаза тёмному: - Ты ошибся дважды, тёмный. Я не хочу драки, хотя ты и провоцируешь её, и второе - я не служу Империи. Корвин почувствовал, как Эрика телепатически связалась с Линой, "успокаивая" её на свой лад. Потом девочка повернулась к тёмному и выдала тому целую тираду на тему почему с ним никто не хочет дружить, и что бывает с теми, кто обижанет её друзей. - Всё верно Эрика, хотя немного непосредственно - джедай слегка усмехнулся, повернувшись к тёмному - Ну раз ты так любезен, тёмный, то я пожалуй воспользуюсь твоим предложением и покину парк. У меня нет настроения отвечать на твои вопросы, тёмный, поэтому разреши откланяться. Джедай развернулся, чтобы последовать за Линой, но потом повернул голову и спросил: - Раэль, Эрика, вы с нами?
Сейван Нуор, спальня Эллетры/балкон:
Сейван посмотрел на Эллетру и сказал: - Нет, моя принцесса, что вы. Как же можно предпочесть медитацию обществу столь очаровательной девушки - и улыбнувшись, добавил - С добрым утром, Эллетра. Он залюбовался её прекрасной фигуркой, освещённой лучами восходящего солнца. "Всё же она прекрасна" - подумал фаллиен, глядя на девушку, а вслух добавил: - Тем более, что медитация это не сон, а скорее соединение с Силой. Можно конечно увидеть видение, но такое бывает довольно редко. О, извини, Эллетра, но думаю мне стоит привести себя в порядок. И подхватив по пути штаны, фаллиен направился в душ. По быстрому ополоснувшись, он тщательно вытерся, и одевшись, вышел к Эллетре. Девушка улыбнулась и указала на плетённый стульчик. Присев, фаллиен взял чашку кофе и спросил: - Ну, и какие у нас дальнейшие планы. "У нас" получилось очень легко и естественно. Постепенно Сейван начал привыкать к тому, что теперь они если не всегда, то очень-очень часто будут вместе.
Посмотрев вставшую перед Корвином девочку, Локо сверкнул глазами из под капюшона и вновь рассмеялся. Она была тьмой, которая не потеряла жалость и милосердие.. Это такая муть была в глазах Искани. Однако это выглядело смешно и очень интересно. -Мм.. Молодец, питайся гневом ко мне. Но.. Он помедлил, и с нотками ситха учителя в голосе сказал. -Выкинь эту чушь с жалостью и милосердием.. Она слаба, и она служит таким убийцам, на руках которых крови больше чем на моих.. Он вновь рассмеялся на слова девочки. -Друзья и прочее, только ослабляют нас. Забудь их. Жаль у меня мало опыта.. ты бы была хорошей ученицей. Он подмигнул девочке и посмотрел на Джедая. -Иди. Имперка тебя предаст.. у нее это на лице написано. Он хмыкнул вглядываясь в лицо Имперки, еще раз хмыкая при этом. -А ты.. Лучше не попадайся мне. Может до Лорда Вейдера я и не доберусь.. а вас рабов Империи всех порежу... Разрушитель еще упадет. Он злобно посмотрел на Лину и оглядел группку еще раз. Ему было уйдут ли они все. А страх единственной Имперки, был как сладкий сироп. Он втекал в тело Локо, доставляя тому удовольствие и прибавляя сил. Если на разрушителе будет хотя бы десяток таких девушек, то можно будет напитываться их страхом и разрушать корабль изнутри. Ничто не уйдет от туда живым. В голове представился образ горящей Победы, флагмана Вейдера. Мечты о мести были такими.. приятными.