Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Разговор медленно но верно приближался к жестокой и жесткой развязке: Эрика от слов готова уже была перейти к активным действиям, а учитывая ее темперамент и то, что за словом в карман она не полезет...вобщем плохо будет; Корвин был в своем репертуаре и стремился защитить эту имперку, хотя было не ясно зачем и почему - сольет информацию своим соплеменникам и ухом не моргнет... Вышеупомянутая дамочка старалась сохранить невозмутимость, но у нее не очень-то получалось визуально это сделать, а уж на уровне эмоций и подавно. Но она предпочитала помалкивать, а значит не такая уж и наивная дура, как кажется на первый взгляд. Это все уже начало надоедать, ведь если это перерастет в очередной поединок, то имперцы точно перекроют этот некогда тихий участок - два проишествия за короткий промежуток времени переполнят чашу терпения СБК. - Баста карапузики! Корвин, уводите свою знакомую на...фиг отсюда. Эрика, успокойся, сейчас не место и не время для этой стычки. А вам, мисс, советую перестать увлекаться одиночными ночными прогулками, так как встреча с ситхом это ничто, по сравнению с выродками, которых вы повстречали минут эдак тридцать назад. Кстати, Локо, вы тут упомянули своего Повелителя... Не думал, что в Галактике смогли укрыться от взора Совета форспенсионеров целых двое Владык.
— Тебя что-либо сделать не по твоему желанию можно только после заморозки в карбонитовой камере, — хмыкнула Мирра, окончательно разомлев от такого количества ласк со стороны Тира и заурчав. — Но я бы посмотрела еще, как ваши Старейшины попытались бы это сделать. Медленно они направились в другой зал, с интересом рассматривая экспонаты. Тогорианка продолжала угадывать различные экспонаты, а когда не могла — ей подсказывал Тир. — Ой. Смотри! Это же поющие деревья из Пиль Диллер, — Мирра с интересом всмотрелась в голографию редчайшей природной аномалии, даже зрачки у нее расширились. Вокруг них так же толпился народ, желающий взглянуть на не так давно вымершее чудо. — Как жаль, что их нет больше. Мне бы очень хотелось послушать их пение... Тогорианка подняла взгляд блестящих глаз на Тира и улыбнулась.
Наама Хема. Чьи-то апартаменты.
Датомирка в первое мгновение растерялась — нет, она ожидала от приближавшегося темного какой-то подлянки, но чтоб такой... — но в последующее мгновение успокоилась: нет, все на своих местах. Не просто целует: высасывает жизнь, — значит, основы мира остаются не расшатанными. Однако такая наглость была уже излишней... Силы постепенно покидали Нааму, и она ощущала, как все слабее сопротивляется, и, что не самое приятное, совсем не от наплыва чувств. Скорее от их потери. Однако не только Аарон умел концентрироваться. — Хватит! — рев Силы, которым ее маман обычно глушила при непослушании и расшвыривала особо наглых своих недоброжелателей в Нижнем городе, мощной волной вырвался из Наамы, отбрасывая Аарона на приличное расстояние вместе с многострадальными высокими стульями у барной стойки. С музыкальным звоном по полу поползли и забились об стены осколки витражного окна и битых бутылок. Датомирка, чтобы не упасть, оперлась на барную стойку. Грудь, плотно перетянутая лентой лифа, глубоко поднималась и опадала, словно от нехватки воздуха. — Если ты таким образом соблазняешь... — язвительно зашипела Наама, поднимая на Аарона взгляд и, стремительным движением схватив со стойки кнут, взмахнула им в сторону мужчины, пресекая попытку подойти. Угрожающе щелкнул кончик хлыста. — То я не удивлюсь... — пальцы, направленные в сторону Аарона, ярко вспыхнули вместе с правой рукой мужчины, — ...Что ты... — следом за правой, вспыхнула и левая его рука, — ... До сих пор... — зашипел, рассекая воздух, кнут, и его кончик обжег щеку Аарона, оставляя после себя наливающийся кровью след. Лишь малая часть заслуженной оплеухи. — ...Сраный девственник. Наама резко сжала кулаки, потушив пожирающее рукава мужчины пламя, и направилась к нему, с долей наслаждения наблюдая за тем, как дымятся остатки его робы. Кожу она спалить не должна была, но парочку-другую неприятных мгновений подарила — это точно. Последующие попытки Аарона пресечь ее приближение лишь подпитывали датомирку, превратившуюся в одну большую воронку для Силы. Стремительным рывком Наама оказалась рядом с мужчиной, выхватывая световые мечи и приставляя рукоятки к его голове и ребрам. Одно нажатие — и в нем станет на две дырки больше. Кованный носок сапога отопнул выпавший до этого световой посох. — Я не обязана тебе ничего доказывать, раз ты так слеп, чтобы не видеть этого, — в золотистых глазах полыхало пламя раздражения и ярости, больше не скрываемое тщательным экранированием, на которое у Наамы уже просто не хватило бы сил — да и кому оно теперь нужно в сложившейся ситуации? — и не заметить его смог бы лишь слепец. — Ты доволен? Доволен тем, что чувствуешь? О, поверь, это еще не все, что я могу тебе показать... Датомирка, не ослабляя хватки, с силой закусила нижнюю губу Аарона и, убрав световой меч от его головы, впилась свободной рукой ему в волосы. Наама широко и язвительно улыбнулась в следующее мгновение, качнув бедром и уткнувшись им в щиток. Что ж, первоначальный план со всей дури проехаться коленом по этому месту сейчас доказал свою бесполезность. Хвала Силе. Еще не хватало синяка на колене. — Избавь меня от чтений морали, Аарон, — с улыбкой зашипела датомирка, еще раз качнув бедром и усилив трение между ним и щитком. Ей определенно нравилась эта игра и взгляд мужчины в этот момент. — Если кроме бахвальства и пустопорожних маханий светопалкой ты больше ничего не можешь, то я разочарована. Мне казалось что вы, темные, более... — пылающий взгляд скользнул по лицу Аарона. Наама чуть приподнялась на носочки и коснулась губами уха мужчины, жарко выдохнув, — ...страстные. Я ошиблась. Вы, так же, как и светлые, можете лишь только мести языком.
Корвин Эквус, парк Тёмный, видимо решил окончательно доломать ЧСВ-метр высказаться по поводу их компании. Джедай посмотрел на него и спокойно сказал:
- Знаешь в чём ваша проблема, тёмный? Вы, по натуре злобные создания всюду видете ложь и предательство. Вы питаетесь страхими и ненавистью, своей и чужой. Вы думаете что это делает вас сильнее, но на самом деле это ослабляет вас. Вы рабы эмоций, негативных эмоций. Вы лжёте, обманываете, предаёте - и в конце концов остаётесь одни. И когда предают вас, никто не помогает вам. Потому что вы сами подрубили ветку, на которой сидели и сожгли все мосты. Вы, ослеплённые своей гордыней не в состоянии понять насколько ценными могут быть дружба, поддержка и .... - тут джедай чуть не ляпнул "любовь", чему сам не мало удивился, но вида не подал (и в Силе это не заметно, так-то :Р) - Хорошее отношение. Ты, тёмный, даже не в состоянии понять, что я защищаю её не как сторонник Империи, а как человек, увидивщий, что девушка оказалас ь в беде. И ещё - никогда не угрожай тем, кого я защищаю. Возможно, я и не тот, кем был раньше, но связи с Силой не потерял, и "фокусам", как их называл один мой знакомый контрабандист, не разучился. И помни, ты можешь наслаждаться мощью Тёмной Стороны, но даже небольшого лучика света хватит, чтобы разогнать Тьму. Джедай замолчал, и тут своё слово сказал Раэль. Корвин кивнул: - Что же, думаю нам пора. Раэль, вы как я понимаю остаётесь с Эрикой здесь? Тогда до свидания. Идём, Лина. Джедай и девушка удалились, оставив тёмных.
А девица не так уж и жалка, как сначала показалось. Она дала отпор почти при полном отсутствии собственных сил. Но все равно… Гибель она отсрочила себе ненадолго, пускай не больно-то радуется. Зато в этот самый момент в её сердце, наконец-то проскочили тени, предвещающие тьму, что просто не могло не обрадовать. Медленно, но верно она поддавалась. Темный отлетел назад, с трудом приземлившись на ноги и кое-как отклонив стул, летящий прямо в голову. И снова, не дрогнув от характерного щелчка, он ощутил жар на своих руках, источником которого опять являлось пламя. Засмеявшись, парень смахнул огонь с рукавов, резко отведя лицо, чувствуя легкое жжение от удара хлыстом. Смех сменило молчание. Хмыкнув, он закрыл глаза и прикоснулся пальцами к своей ране. Следом, он ощутил, как что то, похожее на рукоятки мечей, упирается в ребра и шею — Наама оказалась рядом. Аарон даже не стал открывать глаз, чтобы убедиться в этом. Его губ коснулась дьявольская улыбка, а затем и сама датомирка, закусив с силой нижнюю губу. Оружие, угрожающее его голове, тем временем перестало представлять опасность, и датомирка залезла своими пальцами ему в волосы. Она знает, что такое страсть… Это хорошо. — О, нет. Напротив — ты ошибаешься прямо сейчас. Темная Сторона — это лишь страсть. Человек чуть подался вперед, касаясь губами её шеи, совершенно незаметно выставляя руку назад и притянув потерянный меч, схватив и держа последний за спиной. Усилив поцелуй, он ткнул рукоятью своего оружия с силой ей в живот. Было ясно, чего добивалась датомирка. — И не одна ты хитра… Наама… Не давая ей ответить, он поднялся к её губам, страстно, как того она и хочет, в них вцепившись.
— Страсть понудеть, как старая бабка? — хмыкнула Наама, прикрывая глаза от прикосновений к шее и ощущая холод у голого живота. Надо же, а он все не теряет надежды, глупый маленький недо-ситх... На лице датомирки расцвела издевательская усмешка. — Ну, неужели ты способен на нечто большее?.. Аарон не дал ей договорить, и Наама с силой ответила на поцелуй, понимая, что теперь не только нога будет болеть: многострадальные губы заныли. Пат? Да как бы не так... Датомирка прижала темного к стене, тем не менее, ощущая неприятное давление его светового посоха. Ее свободная рука медленно опустилась от его волос вниз к груди, одновременно со скользящим вверх по бедру Аарона коленом. Кованый носок ботинка уперся в стену. — Страсть, значит... — зашептала Наама, упираясь рукой в грудь мужчины, и повела плечами, стряхивая растрепавшиеся косы. — Так прекрати уже звенеть оковами... — датомирка расцвела в издевательской улыбке и, оттолкнувшись от стены и груди Аарона, кувыркнулась назад, в последний момент уходя из области досягаемости мужчины. — ...И покажи мне. Страсть. А не это пищание жалкого нищеброда. Наама оперлась на пресловутую барную стойку, притягивая в себе кнут и, несмотря на все сильнее ощущаемую боль в усталых мышцах, улыбаясь. Ее забавляла эта его твердолобость. Если темные таким образом склоняют на свою сторону и ищут учеников, то понятно, почему их так мало. Интересно, он хоть раз до этого сталкивался с Сестрой ночи? Видимо нет. Раз уж даже их главнюк в плаще, похожий на разлезшийся в воде носок, предпочел заблокировать их систему. — Ты так и будешь смотреть на меня? — скучающим тоном поинтересовалась Наама, раскачивая хлыст и посматривая на Аарона сверху вниз. — Или больше ты ничего и не можешь?
Дружба и... Что? Пауза, которую сделал Корвин, показалась девушке подозрительной, а последующие слова про хорошее отношение - явно не тем, что он хотел сказать. Но что же тогда? Значит, Корвин всё-таки джедай. И он действительно верит в то, что сказал, не боится, что имперская служащая выдаст его тем, кто несколько лет назад отдал приказ 66. Палпатин и лорд Вейдер сделали многое для Империи, они восстановили мир и порядок, но такие люди как Корвин не заслужили преследования. Я никогда не стану выдавать его. Когда они наконец-то покинули жуткое место собрания и Кеймир, Эрика и тёмный остались за деревьями, Лина наконец-то почувствовала облегчение. Этот Локо как-будто вытягивал из меня силы, питался моим страхом. Неужели, такие как он действительно способны на нечто подобное? Впереди наконец-то замаячил выход из злополучного парка и Вакориан вдруг обнаружила, что на протяжении всего пути прижималась к плечу Экса, вцепившись в его ладонь мёртвой хваткой. Пересилив себя, девушка отстранилась, но делать этого ей определённо не хотелось. Рядом с этим мужчиной она чувствовала себя в безопасности, под надёжной защитой. - Корвин, скажи... скажите, это всё действительно правда? Ты... вы действительно джедай, как и все они? - Лина и сама не знала, зачем задала этот вопрос, так как ответ был очевиден, после всего услышанного и увиденного. - Значит, вы никогда не были детективом... И вот так просто бросились на помощь девушке, которая служит во флоте Империи? Служит тем, кто заставляет вас скрываться и прятаться. Я слышала, что вы сказали этому человеку, но вы правда в это верите? И если так, то зачем Император отдал приказ 66?
Прикусив нижнюю губу, человек глядел за ловкостью девушки, которая, скрутив незамысловатый пируэт, отпрыгнула назад, опять на стойку бара. Своими словами она только разжигала в нем дикое желание продемонстрировать ей всю страсть, отдаваться которой он пока не спешил, но чувствовал, что это ненадолго. Отбросив рукоять посоха в сторону, хоть и понимая насколько это глупый поступок, мужчина медленно двинулся в сторону провокаторши, с появляющейся на лице злобной ухмылкой. Новая порция слов вконец вывела его из себя: хочешь большего — будет тебе большего. Только потом не обижайся, сама этого захотела. — Я могу многое, — улыбка стала ещё шире, а сам темный слегка вытянул руку вперед. Наблюдая за тем, как датомирка лишилась одежды на торсе, он засмеялся, мигом оказавшись рядом и, сильнее прислонив ту к стойке, прильнул к её губам, обхватив и приподняв за ягодицы. — Это лишь начало, — с такой же улыбкой сказал он, старательно отправляя хлыст куда подальше, вновь возвращая свое внимание ей. Пусть познает то, на что способна Темная Сторона. — Есть какие-то сомнения? — его холодные руки заскользили по её спине, в конце концов, прижав полуобнаженную датомирку полностью к своему телу.
То, что Аарон откинул посох немного озадачило Нааму и, наблюдая, как он вытягивает вперед руку, она, было, приготовилась отражать молнии или кровавые иглы, пьющие жизненную силу, однако мужчина решил поступить несколько по-иному... — Неужели фелинкс решил показать коготки? — протянула датомирка, покрываясь мурашками и наблюдая за полетом топа в сторону. Такого... рьяного подхода она, надо сказать, не совсем ожидала, однако почувствовала, что лишь больше распаляется. — Я думала, что он лишь мяучить умеет да пускать слюнки. Край барной стойки сильно впился в спину, и Наама зашипела, закусывая Аарону губу и оставляя на его шее длинные багровые царапины. Лишаться кнута было, конечно, не самое приятное ощущение, но, в принципе, Аарон тоже был без посоха... Ноги датомирки крепко обвили талию мужчины, со всей возможной силой прижимая его к себе. — «Какие-то», — передразнила Наама, остервенело запуская пальцы в накидку Аарона и чуть ли не сдергивая ее. Он лишил ее верха, вот пусть теперь сам морозится. — Сомнения еще очень и очень большие, пока ты показал лишь то, как умело можешь мести своим длинным язычком... И светопалкой. Я надеюсь, это не единственная вещь, которая у тебя может стоять? Прожжённая в нескольких местах ткань полетела прочь, и датомирка впилась ногтями в ремень и в пару движений его сорвала. Вот сихт... На кой ляд им столько одежды? В обозримом будущем были еще роба, туника... Табард еще, ситх его дери. Их самих не напрягает бегать в таком коконе из тканей? — Сразу чувствуется одежда закоренелых девственников, — захохотала Наама, отпуская ногами талию Аарона и против силы удерживающих ее за бедра рук опускаясь обратно на пол. — Вы бы еще в латы заковывались, чтобы вас потом из них, как улитку из раковины выколупывать... Хуже только мандалорцы запаковываются. Меж тем тонкие пальцы уже справились с поясом, и, впившись в губы Аарона долгим и болезненным поцелуем, Наама за его спиной накрутила ремень, которые все еще сжимала, себе на руку и несильно взмахнула ей. Движение было уже отработанное и привычное — все-таки хлыстом с детства управляется, — так что со шлепком ремень пришелся по ягодицам Аарона. Улыбка датомирки в этот момент была поистине демоническая.
Корвин посмотрел на Лину - "Вот и начался этот разговор - подумал он - Лгать больше не имеет смысла. Да я и не хочу". Он грустно улыбнулся Лине: - Да, Лина, это правда. Я джедай, точнее - бывщий джедай, как и все, кто выжил после приказа 66 - джедай немного помрачнел, но продолжил - На самом деле меня зовут Корвин Эквус, и я числюсь погибщим. Что же касается детектива - нет, я не лгал тебе. Я действительно был следователем - джедаем-следователем. Да, не удивляйся, были такие джедаи. Мы не околачивались в Сенате, и не разъезжали по планетам с дипломатическими миссиями. Мы вообще держались подальше от грязи политики. Мы просто делали свою работу - выслеживали и ловили преступников по всей Галактике. Просто нас было мало, а правительство - слишком коррумпированно, и результаты нашей работы были не очень заметны. Но мы выполняли свой долг. Послущай, Лина, я действительно верю, в то, что сказал этому тёмному. Если бы понадобилось, я бы применил для твоей защиты и световой меч. Я защищал тебя потому, что ты попала в беду, а невинные не должны страдать, независимо от того, на чьей стороне они находятся. Это мой принцип, а я не отступаю от своих принципов - не тому научен. - услышав вопрос о Палпатине, джедай вздохнул - Я не знаю, Лина. Возможно, потому, что они ситхи. Для них желание уничтожить джедаев также естественно, как необходимость дышать. Корвин только сейчас заметил, что держит Лину за руку. Но девушка, кажется, не возражала.
Обижаться на то, что Корвин скрывал передо мной свою истинную личность? Ну уж нет, это просто глупо и бездушно. Он вынужден скрываться от Империи, постоянно опасаться, что его раскроют. Жизнь заставила его быть таким. Тем более, что таких людей как Корвин теперь не так уж много. Он здорово выручил меня уже много раз, всего за пару часов знакомства, совершенно безвозмездно, от чистого сердца. Лина почувствовала, что преисполнена чувством благодарности к Корвину. И не только. За эти пару часов он стал казаться девушке лучшим другом, которого у неё никогда не было. Или не только...? Чувствуя, что всё её естество противится отпускать ладонь Экса... точнее Эквуса, Лина не стала убирать её, только ослабила хватку, тем более, что джедай, похоже, не возражал. - Спасибо теб... вам, Корвин, - улыбнулась Лина. - Поверьте, мне правда жаль, что вы находитесь в таком положении. Я не говорю о всех джедаях, - Вакориан пожала плечами. - Некоторые мои знакомые отзывались о них очень... негативно, но т... вы действительно хороший человек. А насчёт Императора Палпатина... Он ситх? Я не знала. Думала, что только лорд Вейдер владеет Силой. Но если так, я думаю, что и желание джедаев уничтожить ситхов не меньше, чем у них, верно? Они уже покинула парк, пройдя под высокой полукруглой аркой и оказались на улице, ведущей к станции монорельса. Вокруг сновали случайные прохожие, представители самых разных рас и Лине пришлось понизить тон голоса, чтобы их слова не достигли чьих-нибудь любопытных ушей. Однако, приближаться к станции монорельса Вакориан совсем не хотелось. Это означало бы отправку в космопорт, а затем на орбиту, к "Мгле", куда Корвину ход точно заказан. Девушке не хотелось расставаться с ним, да и свободного времени ещё было достаточно много. Может быть, зайти в одно из кафе? - подумала Лина, окинув взглядом светящиеся голо-вывески. - Но как мне предложить это и как Корвин воспримет подобное предложение?
Локо вздохнул и одним движением вытащив меч из ряс, показал его всем, и прежде чем все напряглися, он открыл корпус и вынул кристалл, серебряный. Спрятав корпус обратно в рясы, Локо вгляделся в свой кристалл. -Мой господин.. Он, мертв. Ты наверное должен был слышать что иногда духи светлых и темных джедаев, слившись с силой потом могут являть в виде призраков. Мой мастер.. Он обучил меня некоторым знаниям ситхов. Увы, сделав это ускоренно, он не дал мне усвоить все сразу. И теперь знания появляются.. Через время. Последнее что я вспомнил было месяц назад. Он хмыкнул. -Я служу силе, темной наверное.. Больше чем призраку Лорду. А сила, она против Империи.. ее правители хуже чем все ситхи. Из за их силы... Он перевел взгляд на джедая, и выслушал длинную нудную браваду о том какой он плохой, кровосос, такой проклятый. Что он погряз в паранойи и собственной лжи и прочее прочее прочее. На языке так и чесалось сказать джедаю о их псевдожалости, псевдоправде и псевдопомощи.. Которая привела к самому страшному из предательств за всю историю галактики.. Такого ведь никто не ожидал. А оно вон как вышло. И джедаи погибли, который раз в этой галактике, произошла чистка джедаев, опять из за их глупости.. А ситхи, их хотя бы чистить не надо.. Когда приходит время, они сами себя уничтожают. Он лишь проводил несколько раздосадованным взглядом прижавшуюся парочку. Пауза после и.. была весьма интересна. Если проверить ассоциативный ряд.. то слово которое не было сказано мне весьма понятно... Он улыбнулся. Общая черта джедаев и ситхов. Они считают что "это" приводит к переходу на другую сторону... Или как минимум ослабляет. Смешно.. Сила едина..
Тиа угрюмо следовала за Армусом. Её коварный план провалился с треском, и теперь от прогулки было не отвертеться. Вакориан открыл шкаф, и перед тви'леккой предстали несколько комплектов женской одежды. Слишком большое количество женской одежды для одинокого мужчины. Он, что, трансвестит? - мелькнула подозрительная мысль, но Тиа отложила её в "долгий ящик": - Ладно, с этим позже разберемся. Немного просмотрев выбор одежды, тви'лекка мрачно заметила, что одежда отличалась разнообразием. В плохом смысле этого слова. Здесь было очень много самой разной одежды, но большая её часть была абсолютна несовместима друг с другом. Прошло несколько минут, прежде чем тви'лекка наконец-то смогла найти вполне сочетаемую друг с другом одежду. И вскоре Тиа предстала перед майором в черной облегающей рубашке, темном жилете и синих джинсах. Вакориан тоже времени зря не теряли переоделся в обычную одежду. Но расставаться с оружием не стал и спрятал его под одеждой. Предусмотрительно, - одобрительно подумала тви'лекка. Она вышла из квартиры первой и, вызвав лифт, стала дожидаться майора. И именно в этот момент на площадке у лифта появилась старая карга, которая вчера обозвала тви'лекку шлюхой. Тиа нехорошо прищурила глаза. Старуха тоже её заметила и послала ей убийственный взгляд. Интересно, что ей сейчас не нравится? Я даже на рубашке все пуговицы застегнула! Ну... почти все, - подумала тви'лекка. К счастью, Армус закрыл квартиру и подошел к лифту. Тиа уже было обрадовалась, что она отделалась от назойливой старухи, но не тут-то было. Старая ведьма полезла в лифт вслед за ними. Как подозревала Тиа - только назло им. Вакориан, верно уловив её настроение, в качестве утешения решил поцеловать её. Тиа сначала изумилась, потом смутилась(старуха все видит все-таки), а потом ей стало пофиг. Но старушка похоже окончательно достать их обоих: - Вакориан, вы совсем совесть потеряли?! В наше время молодёжь была скромнее, не обжималась, где попало, и не мешала соседям спать своими криками! - Моложежь? Хм, спасибо вы мне польстили. Но извиняться я не собираюсь. - Что вы, мисс Эверут! Мы были тише воды, ниже травы. Это наши друзья. - Ваши друзья? У вас... - Да у нас там быа самая настоящая оргия, - жизнерадостно улыбнулась Тиа. - Незабываемые ощущения, знаете ли... Кстати... Арм... А помнишь, что было, когда мы в прошлый раз ехали в лифте? - Тиа с крайне хулиганистым видом подмигнула майору. Губы мисс Эверут задрожали от гнева. У того сначала проскользнуло удивление в глазах, а потом он сообразил, что Тиа разыгрывает старушку и сейчас просит подыграть ей немного. - Знаешь, дорогой: давай повторим прямо сейчас! - Шаловливые руки тви'лекки скользнули под майку майора, а она сама плотно прижалась к нему грудью. Похоже, она заигралась и решила и вправду заняться любовью с Вакорианом прямо здесь. Но с старушки хватило и этого. Она закатила истерику и, сыпая ругательствами и пустыми угрозами, вышла из лифта.
Корвин почувствовал, что Лина ослабила хватку, но руку не убрала. "Это хороший знак - подумал джедай - Вот только чего? "Корвин не мог толком ответить на этот вопрос. "Симпатия - нет, дружба - тоже не то. - подумал он - Возможно, та оговорка была не случайной?". Лина поблагодарила его и сказала, что он хороший человек, несмотря на то, что многие из её знакомых отзывались о джедаях ... негативно. Ещё она удивилась тому, что Палпатин ситх, и высказала предположение, что джедаи хотят уничтожения всех ситхов не меньше: - Это правда, Лина. Так уж повелось с начала времён - мы антогонисты, и одна сторона не уничтожит другую. Или не будут уничтожены обе стороны - и джедай добавил уже тише - Возможно, для Галактики так будет даже лучше. Но они вышли на улицу, ведущую к станции монорельса, и разговор пришлось свернуть - вокруг было слишком многолюдно. Корвин заметил, что Лина не торопится к станции, а рассматривает голо-вывески кафе. "Может быть стоит рискнуть?" - подумал Корвин и спросил: - Лина, а вам срочно нужно на корабль. Может зайдём, выпьем кафа?
Тори Йехх, НПС Эрика, Скверик. Девочка молча слушала перепалку темных и Корвина,лишь жестоко усмехнувшись в лицо темному,когда тот говорил о смерти своего учителя.Сила мстит подобным тебе.Даже сила Боган должна использоваться во благо.светлая сторона спокойствие,темная - эмоции.Вот и вся разница.Но увы многие не понимают...как и я до встречи с Йеххом. - услышав предложение о возможной учебе девочка расхохоталась собеседнику в лицо, широко раскрывая глотку с темноватым языком ярко выделявшимся на фоне белоснежных зубов. - Ты и в подметки не годишься учителю Эрики.Эрика и сама бы не стала учиться у тебя.Тори был и светлым и темным.И на обеих сторонах он добивался успеха,а ты...у тебя мало опыта,как и у меня и нет учителя и в один день, я буду поучать тебя.Ты онечно сейчас рассмеешься.Но рано или поздно я сражусь с тобй и...и...Эрика победит. - девочка внимательно "вгляделась" в сита,но увлекшись своей эмоциональной тирадой чуть не пропустила уход Корвина и его спутницы.Ну вот Корвин уходит из-за того,что Лина боится их.Грустно.Эрика так хотела погулять вместе со всеми. - девочка сосредоточилась и отправила Корвину тихий зов. "Корвин,можно мы с Раэлем вас позже догоним,когда этот плохой дядя уйдет?"
Наама не на шутку рассмешила Аарона и он снова засмеялся, слегка укусив датомирку за шею, и начал снимать вслед за балахоном следующий элемент одежды, коим являлась обычная рубаха. Благо элемент этот был один. Куча всего, которую когда-то носили джедаи, очень раздражала и, конечно же, темный от неё отказался, дав места простоте. Вскоре мужчина, как и девушка, стоял с обнаженным торсом, с улыбкой опуская свои руки ей на ягодицы и закидывая её на стойку бара. Подняв взгляд на находившуюся выше девчонку и, не отрывая от неё своих желтых глаз, человек прикоснулся языком к упругому животу и медленно повел им выше вплоть до самой шеи, ловко избавляя её от присутствия ремня на штанах. — Только не надо потом разговоров о любви. Впрочем, ты умная девочка, сама понимаешь. Ответив на болезненный поцелуй точно таким же, мужчина резко наклонил датомирку на бок и заскочил на стойку, навалившись в её сторону, вынудив ту лечь прямо на спину, и оказавшись над ней. Он приблизил свое лицо к лицу девушки, слегка коснувшись её губ, и силой выкинул всё обитавшее на стойке, чтобы им ничего не помешало. — Слабачка, а на что способна ты?…