Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Тори Йехх,Поезд/Перрон. - Вполне вероятно,что за вами следил кто-то другой.В монорельсе довольно много людей.Час пик. - Йехх спокойно пожал плечами,на явно огорчившегося, мечтательного мандолорца, - Но у вас явно талант молодой человек.Вам стоит показаться в мастерской искусств.Я говорю вам это как искуствовед любитель, в свое время я кое-что смыслил в живописи, даже порой пытался творить сам.Увы результат был не лучшим и я решил,что лучше мне наслаждаться этим из далека...но извините,похоже мне нужно выйти здесь, у меня есть дела...До встречи. - серый быстро откланялся.Столь интересный для себя разговор он был вынужден прервать из-за того.что четко уловил всплеск в силе,причем,что примечательно в Темной стороне и это не могло встревожить,Тори как бойца "за равновесие" в Силе.Нужно подробнее разобраться в этом,нельзя оставлять эту пару без пресмотра. - отшельник вышел из монорельса на перрон и быстрой походкой зашагал в глубь небоскребов.
Рассказ Корвина о том, как три падавана устроили "сюрприз" магистрам изрядно позабавил девушку. Она рассмеялась и с улыбкой сказала: - Ваши хвалёные магистры не смогли уберечься от падения на скользком полу? Неужели, даже магистр Йода не смог предугадать вашего коварного замысла? - о маленьком зелёном джедае слышала даже Лина, которая мало что знала об ордене. - Я слышала, что несмотря на свой безобидный вид, Йода не уступал в боевом мастерстве и владении Силой ни одному из магистров вашего ордена. Неужели, он тоже погиб после Приказа 66? Лина допила каф и почувствовала, как по телу разливается приятное тепло и бодрость от напитка. Но даже он не мог сравниться с ощущением безопасности и спокойствия, когда рядом находился Корвин. Не выдержав, Вакориан подалась вперёд и упёрлась локтями в столешницу, чтобы быть немного ближе к джедаю. Она и сама не понимала почему хочет этого, всё происходило почти на подсознательном уровне. - Помню, когда я училась в Академии Флота на Фондоре, у нас в группе была парочка сорвиголов, - Лина решила, что настала её очередь рассказывать что-нибудь. - Правда, их выперли на третьем курсе, но не это важно. Эти двое славились тем, что не боялись даже генерала Форвокаса, который держал в страхе всю академию - как никак, ректор. Однажды они забрались в его личный кабинет, (к нему примыкал санузел), пока генерал мылся, и украли всю одежду. И вдобавок, отключили все средства связи. Это было нечто: Форвакас в брюках и рубашке, одолженных у кого-то из помощников, которые ему очень малы, как минимум на три размера, вещает с трибуны зала собраний, требуя, чтобы виновники сами признались. Он всё-таки узнал кто это сделал и заставил еженедельно разгребать мусорный коллектор. Но даже это наказание не остановило сорвиголов.
Одновременно со стоном девушки застонал и парень, повторяя её изгиб и вместе с тем плавно двигая своим тазом ей навстречу, плотно обвивая руками спину и цепляясь пальцами в поясницу. Тяжело вздохнув сквозь улыбку, он совершил резкое и быстрое движение вперед, затем начиная наращивать темп, повторяя это действие снова и снова под аккомпанемент сладкого стона девчонки. Наслаждаясь им, темный все с такой же улыбкой смотрел в её лицо перед собой. Опасность, грозившая ему бесславной и стремительной гибелью в любой момент, очень сильно заводила и распаляла пыл, привнося новых красок и в без того колоритное действо, происходящее в разгромленных апартаментах убитой им женщины. А рискнет ли эта плохая девочка причинить ему вред во время их близости или же подождет пока вся страсть не рассеется, а чувства не отхлынут. Что ей мешает? Ну конечно… А вообще все это похоже на игру, которую затеяла она ради забавы или чего-то другого. Так почему бы и не сыграть по её правилам, дать почувствовать ей свое превосходство и величие, а затем… Впрочем неважно. Эта девица сейчас полностью в его власти, полностью в его крепких объятиях. Её смерть всегда может подождать. Значительно ускорившись, человек слился с ней в новом жарком поцелуе, ощутив как вокруг них пульсирует огромное количество темной энергии, почувствовать которую можно бы было за много километров отсюда. Но это его не волновало. Сейчас его волновала лишь она и сам процесс, где они оба принимали самое активное участие. Даже жажда её убить была отброшена подальше. — Не посмею, Наама… — вслед за ней прошептал Аарон, накручивая на свои пальцы её длинные черные косички.
Когда Лина со смехом спросила о Йоде, Корвин улыбнулся: - Как раз таки Йоды на том совещании и не было - отлучался куда-то он - спародировал Корвин маленького зелёного магистра - А остальные да, ушибнулись здорово - дроиды пол ещё и натёрли - когда Лина спросила, выжил ли магистр Йода после "приказа 66", Корвин немного помрачнел - Я не знаю, Лина. Ты правильно сказала - несмотря на свой рост и возраст он мог дать фору многим магистрам из Совета. Надеюсь, что он выжил. Лина подалась вперёд, желая быть ближе к Корвину. Она рассказала смешную историю про ректора и двух курсантов. От души рассмеявшись, Корвин сказал: - Да ребята молодцы. Мы такого не проворачивали - нас бы точно из Ордена вышибли. Замолчав, Корвин посмотрел в глубокие и чистые, как озёра глаза Лины и протянув руку, коснулся её плеча. Почему он это сделал, джедай и сам не знал, вернее - знал, но не знал реакции Лины. Какой она будет?
Элеттра фон Штрайдер-Франке, Спальня/Улица. На слова Сейвана аристократка согласно кивнула, как подобает воспитанной богатой избалованной этикетом девушке,не слишком медленно и не слишком быстро: - Да, Сейван тут ты прав.Вынужденна признать,что порой это жутко неудобно,но к счастью я работаю в схожем графике.Ведь не каждый день в рядах Империи обнаруживаются предатели, тем более в ее ядре, СИБ.Так ты согласен?Если,да - то не будем медлить. - девушка быстро встала,что ее юбка,доходившая до колен,слегка приподнялась на легком утреннем ветерке, - Жду тебя у входа в мой дом.Возможно тебе нужно подготовится к нашей прогулке.У меня никогда не было любовников ситхов... - девушка прошептал последние слова на ухо экзоту и стремительно скрылась за дверью,твердым шагом волевого человека направляясь ксвоему флаеру и сама сев за руль,увы водитель еще не пришел на службу, вышла из него встав перед входом в небоскреб.Ой...какая неожиданность,я взяла последний флаер.Как же Сейван спустится? - девушка специально не взяла с собой Сейвана,девушке было интересно,сможет ли хитрый экзот выйти из передряги.В доме Эллетры бала куча тайных дверей и черных ходов,интересно какой найдет экзот?Все таки Эллетра была редкой стервой и любопытство вполне органично вплеталось в ее характер...
Сейван Нуор, спальня Эллетры/балкон/вход в здание:
Элл кивнула, и быстро поднявшись, вышла, сказав, на ухо Сейвану, что у неё никогда не было любовников - тёмных форсюзеров. Сейван улыбнулся - "Что ж, значит я буду первым". Ему и правда надо было привести себя в порядок. Впрочем это не заняло много времени - оно было затрачено в основном на собирание одежды и поиск слуги, который её погладит. Минут через пятнадцать фаллиен был готов и направился к ангару, но там его ждал сюрприз, ангар был пуст. Подошедший дворецкий сообщил, что госпожа забрала последний флаер, и спросил, не угодно ли господину чего-нибудь. Отпустив дворецкого, фаллиен вернулся на балкон - "Любишь поиграть, милая? Что ж, ты говорила, что у тебя не было любовников-"одарённых" - усмехнулся фаллиен - Сейчас ты узнаешь, что "одарённые" способны удивлять". И встав на перила, он прыгнул. Это напоминало период его молодости, когда он был способен на безрассудные поступки. Разумеется, ЧСВ фаллиена было велико, но не настолько, чтобы верить, что пролетев по прямой вниз где-то четыреста этажей он сможет не превратиться при приземлении в блин. Поэтому, погрузившись в Силу, фаллиен прыгнул по диагонали на антенну, расположенную 50 этажами ниже. Приземлившись на ней и балансируя, Сейван определил следующую цель - выступ, также по диагонали, но уже где-то 80 этажами ниже. Это далось труднее, но фаллиен при помощи Силы справился с этим. "Надо и разминаться иногда - подумал он - А то скоро совсем размяку". Следующая цель - открытая лоджия 30 этажами ниже, на которой курил мужчина-человек. Фаллиен примерился и прыгнул - приземлился он точно на то место, куда и рассчитывал. Мужчина замер с сигаретой в зубах, а фаллиен подмигнул и спросил: - Мужик, закурить не найдётся? Мужчина подавился сигаретой и закашлял, а фаллиен пожал плечами: - Ну нет так нет, так бы сразу сказал. И перемахнув через перила, Сейван вновь полетел к заранее намеченной цели. (дабы не утомлять читателей детальным пересказом того, как фаллиен прыгал ещё 255 этажей, скажу только - по диагонали). Приземлившись за спиной Элл, которая стояла у флаера и смотрела на вход - видимо она ждала, что он будет спускаться более "традиционным" методом - фаллиен заставил девушку подпрыгнуть от неожиданности и развернутся на месте: - Не хорошо оставлять надолго того, кто тебе интересен, Элл. Он может заскучать - с ухмылкой сказал фаллиен.
Джедай несколько секунд смотрел девушке в глаза, а потом вдруг, протянув руку, коснулся её плеча. Лина не ожидала этого и недоумённо посмотрела на Корвина. Первым её побуждением было убрать его руку, всё же они была знакомы всего пару часов, а вокруг были другие посетители, но едва коснувшись пальцами руки джедая, Лине вдруг жутко расхотелось отпускать её. - Что... что вы делаете, Корвин? - спросила она, хотя взгляд говорил о том, что ей вовсе не хочется задавать этот вопрос. Куда больше ей хотелось просто держать его за руку. Лина, неотрывно глядя в глаза Эквуса, вдруг, мягко сжав его ладонь в своей, подалась вперёд и... коснулась губ Корвина. Поцелуй длился какие-то доли секунды и не успел джедай удивиться, как Вакориан быстро отпрянула и, уперев взгляд в столешницу, пролепетала: "И-извините, Корвин, сама не знаю, что на меня нашло". Что я наделала? Зачем? Что он обо мне теперь подумает?
Надолго его терпения не хватило, и Аарон освободился от хватки датомирки, перехватывая у нее инициативу и двигаясь в своем собственном переменчивом ритме, то заставляя ее судорожно хватать ртом воздух от плавных и размашистых движений, то прерывисто вздрагивать от резких и неукротимых. Реальность с ее ощутимым запахом опасности была благополучно отвергнута, блекло растворившись в горячей пульсации их с Аароном совместных движений, и Наама прижалась к груди мужчины, пересохшими губами ловя его дыхание и впиваясь зубами в плечо, чтобы он не услышал ее восторженный стон, рвущийся из глубин груди. Датомирка уперлась ладонями в поверхность барной стойки так, что кончики пальцев побелели, и позволила Аарону управлять своими движениями, покачиваясь, словно на волнах. Они успеют разобраться друг с другом позже, когда утихнет эта обоюдная лихорадка и начнет остывать раскаляющаяся под ними барная стойка темного дерева, ненасытно впитывающая тепло двух тел. Говорить не было ни сил, ни желания, и шёпот датомирки зазвучал в пульсирующей вокруг них Силе. Разве тебе плохо? А, темный? — Наама откинулась прочь от мужчины, выгибаясь в пояснице и отбрасывая волосы назад — косички, словно плети, забарабанили по барной стойке. — Стоило ли так долго отказываться от этого, м? Ответь мне, Аарон, — несмотря на не прекращающиеся движения, датомирка положила пальцы тёмного себе на грудь и завела руки за спину, опираясь о поверхность барной стойки. Она знала, что сейчас видна ему вся, как на ладони, и ее золотые глаза лишь задорно блестели от этого. — Тебе нравится то, что ты видишь? Прикусив губу, Наама закинула голову и прикрыла глаза, отдаваясь во власть ощущений.
Девушка недоумённо посмотрела на него, и спросила, что он делает, хотя было заметно, что этот вопрос она задала скорее рефлекторно. И тут Лина, мягко сжала его руку, и подавшись вперёд поцеловала его. Поцелуй. Он был кратким, робким, но очень нежным. Но длился он лишь несколько кратких мгновений, после чего Лина подалась назад, и потупив взгляд, забормотала извинения. Джедай взял в свои руки ладошку Лины. Девушка подняла глаза, Корвин улыбнулся и сказал: - Тебе совсем не за что извинятся, Лина. И пожалуйста, называй меня на "ты" - и посерьёзнев, джедай добавил - Я понимаю, мы знакомы с тобой всего несколько часов, и вопрос может показаться тебе преждевременным и неудобным. Если не хочешь, ты можешь не отвечать на него. Но всё же - скажи, Лина, что ты чувствуешь? Джедай не знал, что ответит Лина, но он точно знал, что ответил бы он, задай она ему этот вопрос.
Пальцы правой руки стали кататься по её груди, нежно поглаживая все до чего могли дотянуться, в то время как пальцы левой опускались к животу и стали не торопясь бегать там, поднимаясь ощущая под собой гладкую кожу и падая, легко оставляя ногтями белые следы, менявшиеся розовыми полосами. Человек коснулся губами щеки датомирки, на мгновенье остановившись и замерев, глядя в золотистые глаза напротив, и тут же резко продолжил свои телодвижения со скоростью, фигурирующей ранее, приближаясь к её губам, но не целуя, желая, чтобы это сделала она. Шепот, витавший в Силе он встретил с усмешкой. — Конечно, Наама, — не открывая рта ответил ей парень, — А тебе? Тебе нравится все это? Ты хочешь ещё больше?
Хорк Сиврак, космопорт Корусанта. Ну что же, начну форевер элонить.
Хорк Сиврак прибыл в Корусант. Хорк Сиврак решил отдохнуть. Народу - тьма, шума от этого - немерено, а жрать шиставанену очень хотелось, вот только нормальной забегаловки найти он не мог. Не то чтобы я не люблю поесть. Нет, я очень люблю поесть. Но во всех этих элитных ресторанах на тебя косятся как на скульптуру и это в лучшем случае. Обычно принимают за дикаря. Не, я то привык и даже поддерживаю этот имидж. Но иногда становится от этого неудобно. Я не до такой уж степени примитивен, как привыкли думать некоторые дамочки, которые морщатся при моём виде. Хотя должен признать, тогда я целых три дня участвовал в перестрелке на однйо жаркой планетке, и даже времени подумать о том, что надо бы скупаться, не было. Хотя чего скрывать. В молодости я совсем не следил за своим внешним видом, настолько был увлечён жизнью непримиримого борца за свободу. А сейчас... а сейчас я один из элитных бойцов Ночных ангелов и соотвествующий статус как бы намекает, кто я есть. А значит, и внешность имеет значение. Ох, к чему все эти тупые мысли?! Единственное что я хочу - это пожрать! Проходящий рядом юнец битх что-то рекламировал. Видимо, должен был состояться некий концерт, но Хорк лишь усмехнулся. втайне он конечно не отказался бы послушать такую музыку, тем более в исполнении битхов, но конечно, не стремился об этом распространяться. Поэтому он подошёл к пареньку и приставив палец к его большой голове промолвил. - Слушай, не подскажешь, где тут есть неплохое заведеньице, где можно неплохо поесть? Конечно же, испуганный битх сразу подсказал, так как шиставанен был и куда выше него, и вид у него был явно недовольный. Выслушав мальца, Сиврак, довольный услышанным, кивнул и оттолкнув жертву "допроса" направился в некое заведеньице, где можно было бы пополнить желудок. Наверное я был излишне агрессивен, коли тот парень запинался и путался в словах. Надо всё же быть дружелюбней. Через минуты две-три, он рассматривал из окна транспортного средства здания и парк Корусанта. Всё здесь было величественным, большим. Всё так, как когда-то ему однажды показывала на картинках мать. Но прежде чем сё же посетить местный фаст фуд, или что-то вроде того, для начала шиставанен должен был оказаться в небольшой квартирке на окраине города. Нужно обжиться, расслабиться так сказать. Познакомится с новым местечком. Не думаю, что это займёт много времени. Не думаю.
Энра, спальный район -...Но есть три проблемы: с незнакомыми людьми он не работает, но если будете делать через меня эта проблема решаема - я его постоянный клиент; второе - за работу берёт очень дорого - сама понимаешь "цена-качество"; и третье - на изготовление нужно три-четыре дня, всё-таки, *цензура* не пирожки печёт. Ну как, интересует? - Конечно, интересует! – Энра закивала в подтверждение своих слов, и в ее голове стала выстраиваться примерная схема выхода из сложившейся ситуации; некоторые варианты, правда, противоречили друг другу, но на то он и моральный выбор, чтобы даваться нелегко. - Вообще в эту историю меня втянул ты, - заявила она Кеттену, - но я знаю, что ты в жизни это не признаешь, а убеждать тебя в чем бы то ни было – занятие трудоемкое и неблагодарное, а времени у нас мало. Поэтому предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: ты сводишь меня с этим умельцем и постараешься выбить небольшую скидку, раз уж представляешь его постоянную клиентуру, а я, используя свои связи в Империи, улаживаю возникшее недоразумение так, что полиция прекращает в том числе и твои поиски. Скажем, оформят это как бытовые разборки и закроют дело. С учетом того, в какой момент ты вломился, учиненные тобой разрушения легко приравнять к состоянию аффекта после пары звонков "сверху". Согласись, с учетом разборок со слизняком, проблемы с копами для тебя совсем не нужная нагрузка. Ну что, договорились?
А ты сможешь больше? — датомирка распахнула глаза и с усмешкой уставилась на Аарона, облизнув шершавые и сухие губы. Она заскользила ими по его виску, спускаясь к уху и, прикусив его на мгновение, горячо зашептала: — Тебя хватит, чтобы удовлетворить все мои аппетиты, а, тёмный? И со смехом — безудержным, диким, как и бушевавшее внутри нее пламя, — Наама отстранилась от Аарона, перенося весь вес на ноги и совсем останавливая его движения. Медленными поцелуями датомирка, намеренно прикусывая кожу мужчины, покрыла его плечи и грудь, сжимая коленями его бедра и чувствуя, как туго пульсирует кровь в их переплетенных телах. Она наслаждалась царапающими прикосновениями Аарона, словно бы требующих продолжения их игры, и улыбалась ему. Мысли об убийстве и защите затаились в тенях сознания, бессильные перед обжигающим светом ее возбуждения, и сейчас не имели власти, позволяя Нааме полностью сосредоточиться на Аароне. На игре. Их игре. Так и будешь лежать бревном? — датомирка смахнула упавшие на лицо косички, оттирая выступившую на висках влагу, и мысленно хмыкнула. — Я словно тебя насилую, темный, не находишь? Наама за плечи потянула Аарона на себя, побуждая к смене приоритетов, и, когда лопатками коснулась теплого дерева, остановила дальнейшее движение мужчины, уткнувшись скрещенными ногами ему в грудь. Лукаво прищурившись, датомирка уперлась руками в бедра мужчины и чуть качнулась ему навстречу, призывая к действию. Ноги приятно сводило, и щипал кончики пальцев адреналин. Отвернувшись от Аарона и закусив крепко сжатый кулак, чтобы ни один чертов стон не сорвался с ее губ, Наама тяжело задышала, свободной рукой впиваясь мужчине в ляжку. Сейчас датомирка полностью передала ему инициативу в темпе и движениях, ограничивая лишь в приближении к себе, удерживая его на расстоянии согнутых и упертых ему в грудь ног.
На слова Энры вор нагло улыбнулся и сказал: - Естественно не признаю - "не пойман - не вор". Хорошо, *цензура*, тогда по рукам. И да - чё мы торчим тут как два вуки на Татуине. Они пошли вперёд и вскоре наконец-то увидели выход на оживлённую улицу. Вор остановился и сказал: - Ладно, значит *цензура* так. Сегодня вечером встретимся в баре "Джойрей" (да-да, его уже отремонтировали), знаешь такой. Я пока по быстрому прошвырнусь по паре местечек, заодно и с человеком нужным тебе договорюсь.Ладно, не скучай и помни - бар "Джойрей", сегодня вечером. И словно что-то вспомнив, вор, уже было начавший уходить, развернулся и запустив руку в карман, что-то выудил и кинул Энре. Та поймала и удивлённо посмотрела на вора - на её ладони лежало кольцо с сапфиром. Вор развёл руками (а-ля Хан Соло) и с ухмылочкой сказал: - А чё, я ж при понятиях, понимаю, чему помешал - и подмигнув Энре добавил - Только советую сбагрить его по быстрее. Ладно, *цензура*, до встречи. И вор зашагал прочь, через несколько мгновений растворившись в толпе.
Тви'лекка стянула с его плеч куртку и майку, обнажив торс майора, но тот не спешил, смакуя каждое мгновение. Расстегнув пуговицы на жилетке и рубашке Тиа, Армус лишь слегка распахнул их, и начал покрывать поцелуями кожу летанки. Её запах снова начал будить в СИБ-овце бешеную страсть, а то, что они находились в кабине флаера, высоко над землёй, лишь добавляло ситуации остроты. Определённо, эта женщина будоражит меня... С кем я ещё взлетал на такую высоту, чтобы заняться любовью? Да ни с кем, даже с Диной не занимался подобными безумствами. Перед тем, как накрыть губы Тиал своими, в новом жарком поцелуе, майор заметил, что она опасливо покосилась в сторону окна. Пока их языки переплетались в своём безумном разговоре страсти, у Вакориана было время обдумать это. Что, Тиа, боишься высоты? Неожиданно, неожиданно... Придёться, отучить тебя от этой фобии. Слегка прикусив нижнюю губу любовницу, Армус резко сбросил с её плеч жилетку и рубашку, которые уже начали создавать проблемы и, одной рукой потянувшись к застёжке её штанов, другой принялся ласкать лекку Анарры. Когда и брюки упали на пол флаера, Вакориан, пальцами лаская тви'лекку между сведёных бёдер, начал покрывать поцелуями её грудь, чувствуя, как она возбуждённо дышит и выгибает дугой спину. Агент СИБ занимается во флаере любовью с тёмной аколиткой, да ещё и экзоткой. Ха, если бы кто-то из моих знакомых услышал об этом, точно бы не поверил. Неужели тебя, майор, так сильно захватила страсть? - мысленно поинтересовался у себя самого Армус. И тут же ответил: Да, ситх тебя побери, и это жутко приятно! Неожиданно Вакориан почувствовал, что Тиал прижала его руки к сидению и открыл глаза. Тви'лекка вновь брала инициативу на себя: она, изогнувшись чудовищной дугой, обхватила ноги майора своими, обездвижила его руки и, дразня кожи почти неощутимыми прикосновениями язычка, начала опускаться всё ниже и ниже. Из груди Вакориана вырвался протяжный вздох, когда Анарра опустилась ниже пояса. Он вырвал одну руку из её хватки и положил ей на затылок, двигая кистью в такт любовнице. Удовольствие внизу живота всё нарастало, и хотелось не прекращать этого до самого конца, но СИБ-овец отнюдь не был эгоистом. Он высвободил остальные конечности из хватки Тиал и резко, почти грубо, перебросил упругое податливое тело, пышущее жаром и страстью, на другой конец дивана, к самому окну. Оно было тонированным, поэтому беспокоится о конфеденциальности не приходилось. Сейчас ты узнаешь, что такая страсть... и удовольствие. - Ну, майор, я жду, - томно вздохнув, почти со скучающим ожиданием произнесла Анарра, с коварной улыбкой на лице. Она поманила Вакориана пальчиком и, словно дразня, перевернулась на живот. - Ты не пожалеешь, - ответил Армус, обманчиво медленно приближаясь к любовнице. Он сорвал с себя остатки одежды и вдруг совершил резкий бросок вперёд. Тви'лекка оказалась почти прижата всем телом к стеклу, перед её глазами оказалась панорама города с огромной высоты. Майора, одной рукой почти заломив локти Тиал за спину, другой обнял за талию, прижав к себе, и резко вошёл в неё. СИБ-овец сразу же взял быстрый, почти грубый темп, каждым толчком и движением доставляя себе и любовнице удовольствие. Она застонала, выгнула спину и, повернув голове назад, дотянулась губами до его губ. Сейчас темп их любви был очень высок. Они занимались этим почти неистово, словно времени не было. Пальцы майора скользили по коже тви'лекки, лаская её везде, где только можно, а она могла лишь целовать его, упираясь вспотевшими ладонями в стекло. Стоны, крики и... почти животное рычание оглашали герметичный салон флаера, оглушая даже тех, кто из издавал. Когда конец стал близок, Вакориан двигался так быстро, как наверное, никогда в жизни. И вот, мир снова сжался до размеров булавочной иголки, Армус повалил Тиал на пол, не переставая двигаться и слыша её крик наслаждения. В эти секунды они стали едиными целым, каким-то клубком из криков, стонов и переплетённых конечностей. Когда всё закончилось, майор, тяжело дыша, поцеловал любовницу в шею и, присев на кожаный диван, улыбнулся. - Ну что, Тиа, ещё не жалеешь, что выбралась на прогулку?