Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Корвин ушел и сразу как-то стало легче - все-таки джедаи очень любят иногда бывать совестями некоторых заблудших личностеи. Оно и понятно, ведь они-то никак не могли похвастаться отсутствием души как таковой... Кеймир потряс головой - лучше вообще мысли об этом незначительном событии запрятать куда подальше и забыть где именно. Ситх тем временем вступил в дискуссию с Эрикой, из чего получилась эдакая пантомима: 'два шаака на горной тропке' - дарксайдер в общем-то был прав, Раэль и сам уже давно не позволял себе заводить знакомства больше, чем того требовало то или иное дело. С прошлым его связывал лишь один давний знакомый, перерубить эту ниточку - и все останется позади. В прошлый раз его план 'хватай что поценнее и инсценируй смерть' сработал на 'отлично'. - Вынужден, к сожалению, прервать нашу весьма занимательную дискуссию. Эрика, если разуму той девушки не приглючилось с перепугу, то твой учитель, - - значит не родственник, как оказалось, - жив-здоров. Следует вернуться на точку сбора. А Корвина, думаю, лучше не тревожить - у него впереди познавательная ночь. Локо, - вежливый прощальный полупоклон в его сторону. - Прошел кое-какой слушок, возможно он тебе будет интересен. Нетопырка на хвосте принесла весть, что появился у Вейдера личный ученик. Брехня или истина - сложно сказать, но если все-таки удумаешь нанести ему персональный визит - имей в виду...
Девушка уже и не знала, что делать, когда Корвин, взяв её ладонь в свои, тихо и вкрадчиво произнёс: - Тебе совсем не за что извинятся, Лина. И пожалуйста, называй меня на "ты". Я понимаю, мы знакомы с тобой всего несколько часов, и вопрос может показаться тебе преждевременным и неудобным. Если не хочешь, ты можешь не отвечать на него. Но всё же - скажи, Лина, что ты чувствуешь? Сердце Лины радостно ёкнуло: неужели не только мне хорошо в его присутствии? Неужели он испытывает что-то похожее? Подняв на Эквуса несмелый взгляд, Вакориан смущённо улыбнулась, положив на его ладони вторую руку, ответила: - Я... я не могу сказать точно, Корвин. Мы знакомы буквально пару часов, а у меня такое ощущение, будто целую вечность. Мне хорошо, когда вы... ты рядом, но... В общем, ты... ты... ты мне нравишься, Корвин, - последние слова, которые дались Лине с большим трудом, она буквально выпалила, и на душе тут же стало немного легче. Правда, не на долго. Что он теперь ответит? Может быть, он просто не хотел обижать меня, а сейчас скажет, что им лучше остаться просто друзьями? Я слышала, у них, джедаев, всякие запреты в любви. Однако, в глубине души, каким-то шестым чувством, Лина понимала, что мужчина, сидящий перед ней, ответит кое-что другое. Она и сама не могла объяснить, почему так думает, но была почти уверена.
Лина смущенно улыбнулась, и сказала, что он ей нравиться. Корвин почувствовал, что тепло разливается по его телу. Хотелось обнять Лину, прижать к себе и никогда не отпускать, защищая от всего на свете, что может ей навредить, потому, что для него не было ничего дороже, чем она. Посмотрев Лине в глаза, Корвин наклонился к ней и поцеловал. Поцелуй был недолгим, но очень нежным. Оторвавшись от мягких губ девушки, Корвин взглянул ей в глаза и сказал: - Я люблю тебя, Лина.
На секунду джедаю показалось, что в дальнем углу кафе он видит светящуюся фигуру Тейзин - та улыбнулась, глядя на них, кивнула и пропала.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня/Улица Эффектное появление Сейвана сильно удивило аристократку, но удивление было скорее приятным.Стоило ждать, чего-то подобного. Все-таки сама знаешь, кто он, было бы странно если бы он вышел как все «нормальные» люди. Хотя это так необычно, интригующе… = девушка было хотела игриво щелкнуть экзота по носу, но в последний момент посчитала этот жест пошлым и просто провела рукой по щике фаллиена, немного отйдя в бок. - А кто тебе сказал, что ты связался с хорошей, девочкой? - блондинка игриво царапнула длинным ногтем щеку ухмыльнувшегося ситха, - Я уже тоже было заскучала, думала, что ты куда быстрее найдешь выход…но твое «представление» и подавившийся собственной сигаретой мистер Самуэль, между прочим глава крупного табачного концерна — миллиардера, компенсировали мне муки ожидания. Надеюсь и я смогу сегодня, тебе возместить, те неудобства, что доставляет мой характер… - майор ухмыльнулась, чуть отдалившись от мужчины, галантно открывшему дверцу флаера. Девушка сделала, кокетливый реверанс и многообещающе улыбнувшись, присела рядом с креслом водителя, свободно откинувшись в кресло, наблюдала за фаллиеном севшим в водительское кресло.Подумать только, еще вчера утром мы были незнакомы и уже сейчас мы в моем флаере, посkе умопомрачительной ночи… А так ли это важно? Смущает больше другое, рядом с ним я таю и держать себя холодно выходит все сложнее и самое страшное, что я нехочу ничего менять…ах какой у его профиль… — довольно дружелюбно улыбнувшись блондинка спросила: — Итак откуда начнем, Сейван? - девушка парой прикосновений вызвала голографическую карту Корусанта, указывая ему на карту своим длинным тонким пальчиком.
Добавлено (15.02.2012, 20:02) --------------------------------------------- Тори Йехх, НПС Эрика, Скверик. Так и не дождавшись ответа от джедая, девочка еще сильнее огорчилась, даже слова Локо не так огорчили Эрику, как игнорирование Корвином ее зова. Девочке не в первой было слушать, гадости на свой счет, девочка с детства когда нужно отсеивать лишь нужные слова и отвечать только на них. Тююю! Эрика обидилась! Корвину интереснее с Линой, чем с Эрикой и все потому, что Лина красивая и большая.и…и человек, а Эрика чучело! Такой же как все! Говорит о таких хороших вещах, а на деле…теперь понятно, почему Тори больше не джедай… — темноватый дымок сгустился у темных тупоносых босоножек девочки, а дыры служившие глазами стали казалось еще более непроницаемыми. — Ты смотришь со своей стороны, ситх. А путь Тори — грань между, тьмой и светом, сохранение баланса в Силе. Он учит Эрику смотреть не только со стороны тьмы, со стороны эмоций, но и с других граней…но ты это не понимаешь, ты слишком самодоволен, чтоб слушать Эрику, даааа…уууу… — девочка, гневно топнула ногой о уличное покрытие, резко потемневшее под ногами выродка, — И не приказывай, Эрике, если она захочет, она может тут оставаться сутками и тебя не будет спрашивать! — темная всерьез разозлилась. Эрика обижалась на Тори так долго пропадавшего, на Корвина который вместо того, чтоб кормить Эрику мороженным и играть с ней ушел с Линой и на этого, нового…как его…он обижает, ее Тори, всех, самодовольный, напыщенный….ууууу….И еще Раэль поддерживает, этого Локо. Нет! Эрика не будет никого слушать, все только и хотят ее обидеть! — Я никуда не пойду! Вы все хотите меня обидеть! Если Раэлю нравится Локо — пусть с ним и гуляет, а Эрика замерзнет тут! Она никуда не пойдет с Раэлем, а если он силой будет пытаться уносить Эрику, она даст отпор! И ты…ты.тоже не подходи. Ни то Эрика будет драться… — несмотря на солнечное утро, девочка не заметила, что летом говорить о холоде — странно, а угрожать двум куда более сильным темным, об этом Эрика не задумывалась, чувство обиды полностью поглотило ее в тот момент, — Пока Тори меня сам не найдет, потому, что он слишком занят опять! Вечно, когда Эрику обижают он занят и приходит только в самый опасный момент! И Раэль… Раэль…другом прикидывается, а сам…сам…думает, что дружба — это не правильно, глупо! Такие же двуличные как и Корвин! — девочка вырвала руку и заметно отстранилась от темных. Бледная кожа приобрела бледно меловой оттенок, а по щекам выродка текли темновато-маслянистые черные слезы, обиженного на весь мир ребенка.
Дикий жар давно поглотил все тело, усеянное укусами и царапинами, и мужчина захотел припасть к девушке, чтобы им поделиться, с недовольством встретив препятствие в виде её согнутых ног, упирающихся ему в грудь. Положив губы ей на шею, он принялся преодолевать его, свободной от ласк груди рукой отводя ноги в сторону, а затем полностью к ней прижимаясь. Самое время свернуть ей шею… — Конечно, девочка, — указательным пальцем он обвел её шершавые и сухие губы, приближая свои. — Меня хватит. Человек задвигался в бешеном темпе, уже который раз чувствуя, как вся тьма, в них обитавшая, сливается с друг другом. И пусть это всего лишь игра, забава, но ощущение того, что этой встрече было суждено состояться по велению Силы, ни на секунду не отпадало.
-У Вейдера ученик? А вот это.. интересно. Он поклонился в ответ. -Спасибо за эту информацию.. Боюсь Лорд Вейдер если действительно взял себе ученика.. То он силен как сам Вейдер. Хм. Соваться на линкоры теперь еще опаснее. Он помолчал в раздумии. В голове шел сложный мыслительный процесс, в общем то состоящий из цепочек. Лорду за чем то понадобился ученик, вряд ли это слух. За чем Вейдеру ученик? Который открыто нигде не был виден.. Странно это странно. Он еще раз поклонился темному. -Но увы мне уже пора идти. Спасибо за столь ценную информацию. Шлем Вейдера все равно попадет в мои руки... Он рассмеялся и посмотрел удивленно на девочку. К тому же он ощутил странные возмущения в силе. Подпитка страхом имперки позволяла ему быть сильнее в данный момент. Однако сейчас бы не запутаться в этих странных импульсах. -Да. С такими мыслями ты никогда не станешь серой, а тем более светлой! На его лице было злорадство. Еще бы. Если такую сильную девочку натравить на Имперцев, бедняги будут выть от боли и проблем забыв про то что не имеют эмоций. Мысль тешила. -Оставайся тут глупышка, а я посмотрю вон с той колонны. Он махнул за спину показывая тот подрезанный кусок колонны, на котором он сидел до этого. -И буду наблюдать как тебя хватают клоны в белых доспехах. Он рассмеялся. -Злись девочка, злись. Запомни, ярость.. злость и гнев. Они подпитывают тебя. Чужой страх подпитывает тебя. Это как зависимость.. Он ухмылялся. Доволен собой. Что же, хоть что то полезное сделал за эти дни. Хозяину нужны последователи.. А что.. Можно было бы создать и культ! Мастер заслуживает этого, возможно однажды мы бы смогли его оживить.. как то.-Однако помни.. Иногда то что ты видишь перед собой в противнике, лишь маска.. Которая показывает или силу, или нарочно его слабости.. Иногда что бы запугать, иногда что бы обмануть! Он замолчал. -А теперь попробуй. Напади на меня. Он почти прошептал. -Вот он я, безоружен. Он напрягся что бы в любой момент достать свой меч и защититься. Рисковать на столько он не собирался. Однако в голове науськивал девочку, создавая ложный страх. Интересно, что бы слуги Императора на меня обратили внимание, надо мечем подрезать самую большую статую Палпатина и с силой уронить ее на какое нибудь важное Государственное здание? Мысль пришла внезапно и он едва не рассмеялся. Постарался запомнить, что бы потом, может быть сделать это. Он представил с каким хрустом, грохотом и разрушениями рухнет статуя. Сколько он высосет от туда страха, сколько будет эмоций. Мм.. Ему действительно хотелось это сделать. Увы тогда набежит вся охрана и Штурмовики с Корусканта и его орбиты. И тогда Локо точно прибудет к Вейдеру. По кускам. Ибо стратегический удар с космоса, тяжелыми орудиями по нему будет очень болезненным. Но это он конечно всего лишь мечтал и хвалил себя. Мол он так силен, что его можно убить только выстрелом разрушителя.
Корвин несколько секунд молча смотрел ей в глаза, а потом сам медленно наклонился вперёд и коснулся губ девушки. На этот раз поцелуй длился немного дольше и Лина, сжав в руках ладонь Корвина, подалась ему навстречу. Она целовалась практически первый раз в жизни, и этот казалось ей невероятно приятным. Хотя, наверное, не сам поцелуй, а близость с человеком, который за два часа смог стать для неё ближе, чем кто бы то ни было другой. Впервые в жизни, после смерти отца, Вакориан чувствовала себя полностью защищенной от чего бы то ни было. Ей казалось, что даже если в кафе сейчас явится Лорд Вейдер, Корвин с лёгкостью сокрушит его, лишь бы тот не помешал их счастью. Когда несколько секунд, растянувшиеся в вечность, наконец завершились, Лина, глубоко вздохнув, посмотрела в глаза Корвина, которые лучились теплом и нежностью. Его губы шевельнулись, произнося несколько заветных слов: - Я люблю тебя, Лина. И именно в этот момент лейтенант Вакориан поняла, со всей ясностью и чёткостью, что этот мужчина не просто нравится ей. Она испытывала к нему те же чувства, будто некая невидимая сила тянула их друг к другу. Не отрывая взгляда от глаз Корвина, Лина произнесла, не запинаясь, уверенно и ясно: - Я тоже люблю тебя... Их губы снова скрепил поцелуй, а после Лина пересела поближе к Корвину. Пребывая в его мягких тёплых объятиях, девушка просто молчала, радуясь тому, что происходит. Её не волновали никакие переживания или тяготы. Будь здесь майор Вакориан, двоюродный брат Лины, человек которого она практически и не знала, он бы обязательно поинтересовался: что же дальше? Как его сестра собирается строить своё счастье с беглым джедаем, приоритет охоты на которого - первый в Империи? Его холодный рациональный разум привёл бы и ещё множество причин и условий, которые помешают им быть вместе, но майора здесь не было, и Лина просто радовалась жизни и своему неожиданному счастью.
Датомирка хмыкнула, скользнув ладонью по щеке Аарона, и притянула его за шею к себе. — Так докажи мне это, — зашептала Наама почти касаясь его губ и, ухмыльнувшись, вгрызлась в них, стараясь оставить после себя как можно больше следов на его коже. Воспоминаний. Ухмыльнувшись, датомирка, обладающая достаточной гибкостью, перекинула одну из заведенных ног по другую сторону Аарона и обхватила ими его бедра, позволяя мужчине перейти к финальной стадии. Оскалившись и уткнувшись подбородком темному в плечо, Наама прижалась к нему, впилась пальцами в шею, притягивая к себе, и закатила глаза. Жар приближающейся лихорадки концентрировался в венах и грозился выжечь их, и датомирка стискивала зубы, не сумев сдержать рвущиеся наружу бессильные стоны. Ее кожа яростно скрипела о полированную поверхность, служившую им ложем, и истерично захохотав, Наама резко распахнула подернутые влажной дымкой глаза, уставившись на Аарона: — Потише, мальчик, ты же не отбойный молоток! — ее смех постепенно перешел в долгий чувственный стон, а сама датомирка задрожала, выпадая из реальности в Силу, находясь на грани потери сознания и перехода в медитацию. Она неосознанно схватилась за Аарона сильнее и, кажется, кричала. Но все стало неважно, когда после пары резких и порывистых движений Наама захлебнулась воздухом, против тяжести лежащего на ней мужчины выгибаясь к нему. Когда в голове взорвались мириады сверхновых. Когда на смену тягучему желанию и едкой страсти пришло сметающее все упоение, граничащее с абсолютным покоем. Ноги, ослабшие на те пару мгновений, за которые датомирка успела сотрясти Силу, снова плотным кольцом обхватили бедра Аарона, а руки заскользили по его спине. Наама хотела усмехнуться, но пересохшее горло не выдало ни звука. Золотистые глаза смотрели с ухмылкой на мужчину из-под влажных ресниц...
Девушка рассмеялась, и игриво царапнув фаллиена по щеке, сказала, что он знал, с кем связался и что она возместит удобства. Улыбнувшись, Сейван направился к флаэру и открыл дверь с пассажирской стороны, пропуская Эллетру. Затем он обогнул флаэр и сел на водительское сидение. Пока он запускал системы, краем глаза он заметил, что Эллетра (про себя он стал называть её уже просто Элл) смотрит на него. Сейван подумал, что довольно странно, что два существа с такими как он и Элл характерами сошлись друг с другом и более того - намерены продолжать отношения. Впрочем, фаллиен выкинул эти мысли из головы - анализ в этой ситуации был излишен. - Итак откуда начнем, Сейван? - девушка парой прикосновений вызвала голографическую карту Корусанта, указывая ему на карту своим длинным тонким пальчиком. - Куда тебе будет угодно, моя принцесса. я бы начал с оперы.
Лина не смутилась и не закрылась, напротив - глядя в глаза Корвину, она чётко и не запинаясь как раньше произнесла самые желанные слова для джедая: - Я тоже люблю тебя .... Они вновь поцеловались, и в этот раз поцелуй длился гораздо дольше. Лина пересела ближе и Корвин обнял её, неосознанно стремясь защитить от всего мира. Сейчас вся Галактика сузилась для него до девушки, которую он держал в своих объятиях. Она значила для него теперь очень многое, и он приложит все усилия, чтобы больше никто не посмел её обидеть. Снесённый потоком чувств "правильный" вяло вякал на краю сознания, что во-первых джедаям запрещено любить - это ведёт на Тёмную сторону, а во-вторых что он, беглец и находящийся вне закона джедай вряд ли сможет её защитить. Но будучи запинанным в дальний уголок сознания, он поворчал немного и затих. И в этот момент наконец-то дошёл призыв в Силе от Эрики. Джедай прикрыл глаза и потянулся в Силе - Раэль, Эрика и тёмный были всё там же. Корвин почувствовал, что Эрика очень расстроена и винит в том числе и его. "Эрика, успокойся пожалуйста. Я понимаю, что ты обижена, но выслушай меня - я увёл Лину потому, что она слабее. Гораздо слабее нас, даже тебя. И тёмный мог причинить ей вред. Ты сильная девочка и у тебя есть Тори, а у неё никого не было. Я защищаю её, потому что она не может за себя постоять. - "И потому что я люблю её" добавил джедай про себя - Но ты можешь. И не дай этому тёмному поссорить вас с Раэлем - это его цель, он специально делает так. Пожалуйста, не слушай его - лучше уйдите вместе с Раэлем из парка" Надеясь, что это хотя бы немного успокоить девочку, джедай посмотрел на Лину и улыбнувшись, поцеловал. У него теперь была та, ради которой он вновь мог жить, а не выживать
Элеттра фон Штрайдер-Франке, Флаэр/Опера. Девушка лишь пожала плечами. Утренний сеанс так утренний. С знакомствами аристократки достать билет куда угодно не являлось большой проблемой. — Как скажешь, виконт. Не смею противится слову мужчины, — вложив во фразу убийственную долю иронии, блондинка поморщилась, - Сколько раз мне приходилось говорить эту фразуразным лордам, пфальцграфам, князьям и прочим высшим дворянам… — они и представить не могли, что женщина на троне может править планетой. В итоге головы этих мужланов давно отделены от тела. Откровенна говоря не без моей помощи… - девушка злорадно усмехнулась и продолжила, - Но тут я и правда с тобой согласна. Утренний сеанс — ничем не хуже вечернего, возможно лишь атмосфера таинственности немного теряется, не находишь? — девушка сама не заметила как перешла на ты, а такой тон она позволяла себе лишь с самыми близкими друзьями. Но совершенно не выдав секундного смущения аристократка, прикурила тонкую сигарету, лишь изредкаотрываясь от созерцания окна и бросая на фаллиена, любопытные взгляды. Примерночерез полчаса полета они были у массивного, но в то же время воздушного здания оперы. Эллегантно опершись на сильную руку экзота девушка вышла и указав на вход произнесла: — Нас уже ждут Сейван. В холле нас будет ждать директор оперы….за ним есть должок и поэтому он сумел найти нам билеты на вип ложу. Она полностью закрыта и в нашем распоряжении на протяжении всего действа. - девушка улыбнулась фаллиену, многозначительно приподняв светлую бровь.
Спалось молодой тогруте очень хорошо. Пусть даже если она спала на диване в чужих апартаментах, где местами немного сквозило. Это лучше, чем ночевать на заброшенных складах, где утром можно обнаружить себя окруженным стаей терров (аналоги крыс). Долго спать Анура не могла, так как лучи утреннего солнца нещадно били ей в глаза. Тогрута пыталась повернуться в другую сторону, но солнце освещало уже всю комнату. Смирившись с тем, что все же придется встать, она проснулась. Анура протерла сонные глаза и встала. Чтобы разогнать кровь по ещё вялому после сна телу, она немного размялась. Пара наклонов влево, пара наклонов вправо, несколько поворотов туловища в тех же направлениях и тогрута чувствовала себя гораздо лучше. Она осмотрелась. Судя по всему, Корвин так и не объявился. Хм… либо Корвин до сих пор провожает Лину Вакориан, либо что-то другое задержало его. Так или иначе, пора покинуть его агентство, пока сюда не заявились с утренней проверкой. Трудно будет потом объяснить, что я тут делала. Да и не поверят все равно. Поправив помятую ото сна одежду, Анура покинула апартаменты Корвина, предварительно заперев за собой дверь так, как она была заперта раньше. Дальше тогруту ждал очередной десятиминутный спуск на лифте. Спустившись, она не обнаружила консьержа на своем посту. Видимо уже проверяет жильцов. Анура вышла на улицу и направилась к ближайшей остановке, дабы сесть в аэробус (т.е. в автобус). Все же прыжки по аэрокарам с утра – не самая лучшая идея. Если ночью это не так заметно, то утром прыгающая по транспорту тогрута с легкостью привлечет излишнее внимание. Сев в нужный транспорт, падаван села у окна, чтобы увидеть в нужный момент парк. Она хотела вернуться в то место, где последний раз видела Корвина и Лину, чтобы удостовериться, что все обошлось без происшествий. Конечно, глупо беспокоиться за джедая, который имеет побольше опыта, чем Анура, но все же проверить стоило. Все равно жизнь беглянки даем много времени, которое некуда девать. К тому же около парка была неплохая закусочная, где в случае можно было неплохо перекусить за небольшую цену. С момента удачной кражи тогрута так и не смогла потратить украденные кредиты. Спустя несколько минут аэробус приземлился недалеко от парка. Выйдя из транспорта, Анура сразу же направилась в парк. Там она не доходя до того места, где последний раз видела джедая и девушку, почувствовала присутствие трех адептов Силы. Ко всему прочему они были приверженцами Темной стороны, что не радовало тогруту. Плохо дело. Три темных джедая. И ни один из них мне не знаком. Откуда же они все берутся? И что они делают именно здесь? Надо выяснить. Двумя прыжками Анура взобралась на большое дерево, что было неподалеку, и сверху попыталась разглядеть адептов Темной стороны. Так, что тут у нас? Двое мужчин в темных плащах и… дитя? Хм… девочка… около 9-10 лет… Я и предположить не могла, что среди темных есть и дети… Хм… видимо они о чем-то спорят… Наблюдая за троицей Анура забыла, что её могут почувствовать через Силу.
Внезапно Эрика встала в защитную позу и немного отступила от двух парней на ходу требуя, чтобы они к ней даже не приближались, и Раэль тут же понял какую допустил оплошность. Набрасывать на себя каждый раз маскировку и притворяться, что тебе не все равно было очень утомительно - попробуй уследи за каждым словом и действием. И вот тебе на - стоило на мгновение предаться воспоминанию, как его раскусили. Очешуительно: джедай не понял, а девчушка разглядела, правда все-таки не до конца, иначе не была бы такой обиженной. Быть или не быть? Рассказать или не стоит? - Послушай, Эрика, я действительно прикидывался, что дружба с Корвином, с тобой для меня что-то значит. За это прошу прощения. Но если ты хочешь правды, тогда слушай. Подумай хорошенько, - на этом слове дарксайдер сбросил всю свою привычную темную маскировку, ставшую уже почти привычной. - У Корвина под внешней личиной есть Свет, у Локо - Тьма, у Тори - равновесие, а у меня ты разглядишь лишь сплошную пустоту. Как думаешь ты: почему? Вдруг Кеймир почувствовал кое-кого, опять за ними наблюдали... Ушел один, другой приперся. И так весь день. Легкий пас рукой - и в незнакомца полетело несколько десятков мелких камешков, поднявшихся из дорожки из гравия.
- О, вовсе нет, Армус, - медленно протянула Тиа. - Но, думаю, гулять, у нас с тобой сил уже не будет. Анарра, поднявшись с пола, сладко потянулась, как кошка, и присоединилась к майору на кожаном сидении. Она забралась туда с ногами и, прижавшись спиной к груди Вакориана, расслабилась в его объятиях. Некоторое время они просто лежали рядом, обмениваясь друг с другом теплом разгорячённых тел. Тви'лекка прикрыла глаза, её дыхание стало тихим, размеренным, словно Тиал задремала, но Армус подозревал, что она просто ушла в медитацию, соединившись с Силой. Обнимая женщину, которая погрузилась в полудрёме у него на руках, Вакориан чувствовал, как на лице у него сама собой расползается блаженная улыбка. Сейчас, начиная с событий вчерашней ночи, он был счастлив. Просто счастлив, осознанием того, что теперь есть кто-то, кому небезразличен жестокий и бескомпромисный майор СИБ. Нет, Армус не лгал Тиа, он действительно НЕ изменился. Он будет нежным и открытым лишь наедине с Анаррой, когда она рядом и согревает его мёртвую душу своим теплом, но в другое время, как и прежде, враги Нового Порядка сто раз пожалеют, что вообще родились на этом свете при встрече с Вакорианом. Но сейчас... сейчас у нас впереди ещё целый день. И этот день я планирую целиком и полностью посвятить Анарре. Майор, нежно поглаживая плечо дремлющей Тиал, прикрыл глаза и откинул голову на спинку сидения, не переставая размышлять: конечно, она тёмная аколитка и это не может не настораживать. Я не могу быть полностью уверен в правдивости её слов и чувств, нужно в любом случае приглядывать за Анаррой, но почему-то мне кажется, что всё это правда. Ожидать правды от такой как она было бы опрометчиво, но что-то подсказывает мне, что это именно тот случай, как говорится, "один из тысячи". Мало-помалу, Тиал начала шевелиться, возвращаясь в реальный мир. Она заворочалась и Вакориану пришлось отпустить тви'лекку, но он не пожалел, так как их губы спустя мгновение скрепил поцелуй. Он был несколько необычен, как-будто особенно сладок: языки любовников творили нечто невообразимо приятное для них обоих, нежно и тонко сплетаясь друг с другом, прижимаясь, переходя туда и обратно. Ладони Анарры скользнули по плечам майора и её кулачки двумя твёрдыми камушками упёрлись ему в грудь. Тви'лекка медленно перекинула одну ногу через его бёдра и, присев Вакориану на колени, прервала поцелуй. Но Армус вовсе не хотел отпускать её и вновь притянул к себе, но его ждала неудача: Тиал ловко увернулась и майору пришлось довольствоваться лишь плавными изгибами её шеи, которую он, не медля, начал покрывать жадными поцелуями. Когда он, всё ещё не открывая глаз, всё-таки смог заставить себя оторваться от шеи любимой женщины, то почувствовал горячее, почти обжигающее огнём дыхание Тиал возле своего уха. Её губы едва заметно шевельнулись, произнося несколько слов, заставивших Вакориана улыбнуться: - Теперь моя очередь, майор. Я был бы разочарован, Тиа, если бы ты не захотела этого. Такая сильная, властная женщина не должна отдавать всё в руки мужчины. Руки тви'лекки обхватили спину Армуса, оставив на неё ещё пару отметин, которые лишь подзадорили его, а притные округлости тела Анарры прижались к груди Вакориана, дразня его кожу. Любовница СИБ-овца устроилась поудобнее и с протяжным стоном наслаждения, опустилась вниз, впуская в себе Армуса. Он уже давно был готов снова. На этот раз их любовь была неторопливой, как в самый первый раз, там в спальне: балансируя на грани нетерперия и наслаждения, Тиал медленно, очень медленно двигалась вверх-вниз. Каждый спуск сопровождался лёгким поворотом влево, каждый подъём - вправо. Находясь на пике, Анарра на замирала на долю секунды, а потом опускалась, впуская в своё лоно наслаждение. Возбуждённое дыхание быстро переросло в неторопливые стоны, которые она издавала, запрокидывая голову вверх и почти касаясь мягкой обивки салона. Всё это время майор оставался почти неподвижен, лишь его грудь вздымалась вверх, с каждым хрипловатым вдохом-выдохом, касаясь груди любовницы. Руки Вакориана лежали на её талии, иногда опускаясь ниже спину или на бёдра. Не открывая глаз, Армус потянулся вперёд, ища своими губами губы Тиал, но ответом ему был лишь новый стон и хрустальный смех тви'лекки. Её язычок коснулся кожи майора за ухом, а темп движения немного ускорился. Майор тоже начал двигаться и помогать Анарре руками, сильными уверенными движениями. Стоны тви'лекки и шумное дыхание человека начали перемежаться прерывистым шёпотом нежности и любви. Обрывки фраз, слов, признаний едва успевали слетать с их губ, вытесняемые наслаждением. Настолько хорошо им было только в самый первый раз, прошлой ночью, когда Армус и Тиал впервые стали единым целым. Вакориан наклонился вперёд и нащупал губами набухшие возбуждённые выступы на груди его любовницы. Он не оставил их без внимания, доставляя Анарре всё большее удовольствие не только их общими движениями танца страсти, но и губами, языком. А темп продолжал нарастать и тви'лекка один раз едва не проехалась головой по потолку, ей пришлось пригнуться, прижаться щекой к виску своего мужчины. Их пальцы скользили по коже друг друга, безошибочно находя точки, которые дарили бы ещё больше удовольствия. Чувство полного единения переполняло обоих с невероятной силой. Оно требовало выхода. И выход был всё ближе. Конец был близок и любовники буквально дрожали от нетерпения. Они оба жаждали снова ощутить высшую точку их любви, когда весь мир перестаёт существовать и остаются лишь двое... Губы человека и тви'лекки соединились в последний раз, сильный и уверенный язычок Тиал проник внутрь Армуса и в этот миг настал финал... Замерев на самой высшей точке на пару мгновений, буквально горя в пламени их любви, Анарра резко опустилась вниз. Её ногти впились в спину любовника, а его руки сильно сжались ниже спины тви'лекки. Поцелуй прервался и по кабине флаера разнёсся сдавленный крик - их общий крик радости, наслаждения, единения и любви... - Я люблю тебя, люблю, люблю, - беспрестанно шептал Вакориан, когда мир вокруг снова стал больше размеров булавочной головки. В ответ он слышал такой же прерывистый шёпот. Его пальцы скользили по спине любимой, а быстрые, нежные поцелуи следовали один за другим. Прошло ещё немало времени, преждче чем человек и тви'лекка смогли вновь вспомнить кто они такие и расцепить объятия страсти.
Тёмный флаер приземлился возле кафе "Восход" и из него выбрались двое: человек и тви'лекка. Первый был одет в тёмные брюки, чёрную майку с запутанным золотистым узором на груди и расстёгнутую светлую куртку, а вторая - в облегающую чёрную рубашку, жилетку с искрой и джинсы. Мужчина галантно помог даме выйти из машины и, заперев флаер, обнял её за талию и направился прямо к дверям заведения. Они вошли внутрь, сопровождаемые звонким "колокольчиком" двери и заняли угловой столик в дальнем конце заведения, почти не обращая внимания на другую парочку, у входа.
Лина и Корвин сидели обнявшись, смотря друг другу в глаза. Они целовались, не обращая внимания на окружающий их мир вообще, и на посетителей данного заведения - в частности. Прервав поцелуй, Корвин сказал: - Я люблю тебя, Лина, и это для меня важнее всего. Джедаи не верят в предопределённость, но я почти уверен, что нам суждено было встретится, рано или поздно. Как говорил один мудрец - "У Силы странное чувство юмора". Возможно, она посчитала забавным, что мы встретимся и полюбим друг друга. Но в таком случае я ей благодарен - ведь теперь у меня есть ты. - джедай улыбнулся - А может быть, нам следует поблагодарить Йехха, так не вовремя подошедщего к тебе тогда? Или он действовал по велению Силы? Я не знаю, Лина, да мне и всё равно - главное, что ты теперь есть у меня. Корвин вновь поцеловал Лину, а когда поцелуй прервался, она ответила
*ответ Лины*
Влюблённые были поглощены друг другом, однако, внезапно, посреди этого теплого утра, полного любви, Корвин почувствовал холод. Очень знакомый холод - Тёмную сторону. Джедай напрягся и повернулся к входу - именно в этот момент в кафе вошла ещё одна пара - мужчина-человек и тви'лекка. Краснокожая тви'лекка. Её было трудно с кем-то спутать, даже несмотря на то, что она сменила облегающее чёрное платье на жилетку, джинсы и облегающую рубашку. Но это была несомненно она, Корвин узнал её по ауре - именно эта тви'лекка натравила на них с Раэлем и Тори клонов. "Змея может сменить шкуру, но не может изменить своей ядовитой натуре" - вспомнились джедаю слова одного мудрого человека. Хотя, к её нынешней ауре примешивалось что-то, чего не было раньше. и это что-то было связанно с её спутником - мужчиной средних лет, одетым в чёрную майку с золотым узором, тёмные же брюки и светлую куртку. Однако это было не так важно. Гораздо важнее, что эта пара могла представлять угрозу для Лины, что очень беспокоило его. Повернувшись к ней, Корвин сказал: - Лина, будь готова к тому, что тебе придётся быстро покинуть кафе.
Капельки крови, проступившие на губах, пострадавших от поцелуя девчонки, покатились вниз, но человек успел остановить их языком, ухмыльнулся и попытался ответить виновнице тем же, с силой вцепившись в её губы и оставляя после себя нечто похожее. Как воспоминания, стереть которые удастся очень не скоро. Пусть помнит всегда этот прекрасный день и того, кто его таким сделал. — Мне показалось, что я все уже доказал. Тебе мало? Хочешь ещё большего? В очередной раз сердце пустило по сосудам горячую и кипящую кровь, предзнаменуя собой завершение всего их представления. Мужчина слабо застонал вместе с датомиркой, чувствуя, как от высокой температуры крови лопается и сгорает все, по чему она пробежала, и стал выгибаться вместе с ней, прильнув к щеке девушки и до боли в пальцах обхватив её за спину. Взрыв. Если бы сила была видима, то грибовидное облако тускло красного цвета окутало весь чертов Корусант, проникнув в каждого её обитателя и вселив в его сердце беспокойство, вызванное тьмой. Аарон и Наама провалились в трясину наслаждения, полностью и с головой, не имея более пути назад. Тяжело вздохнув, парень легко потерся своей щекой о щеку датомирки, дразня нежными прикосновениями губ. — Повторим? — темный рассмеялся, ожидая реакции девчонки.