Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Сейван усмехнулся про себя - его принцесса наконец-то перешла на "ты", причём совершенно этому не смутилась. "Это хороший знак - подумал про себя фаллиен - Когда подобная ей женщина переходит с тобой на близкий стиль общения, значит она уже привыкла что ты рядом". С усмешкой девушка упомянула о зарвавшихся аристократах, потом сказала что утренний сеанс немного проигрывает вечернему в атмосфере таинственности, а закончила всё тем, что для них есть билеты в VIP-ложу, особенно подчеркнув, что она закрыта. Фаллиен слегка наклонил голову, улыбнувшись: - Ну, глупцы должны быть наказаны, моя принцесса и я склоняюсь перед вашей мудростью. А насчёт того, что утренний сеанс менее таинственен, чем вечерний - ну, я думаю мы сможем найти способ исправить это положение, не так ли, Элл? Надо сказать, что фаллиен таки заметил, что его отношение к Эллетре гораздо более близкое чем он допускал раньше, но пообещав себе проанализировать всё это позже, Сейван подал Эллетре руку, и они вместе направились в ложу. Посещение оперы обещало стать интересным.
Датомирка улыбнулась, начиная ощущать, как пульсирует расцарапанная кожа. Наама прикрыла глаза, наслаждаясь ощущением скользящего по мышам тепла и неги, которые захватывали в попытке утащить в темную пучину расслабления, однако отвлекалась, поглаживая спину Аарона и чувствуя под пальцами вспухшие следы собственных ногтей. Перебирая пальцами ног, чтобы разогнать их охватившую слабость, датомиркаа с интересом посмотрела на мужчину над собой, тепло тела которого предохраняло ее от сквозящего через разбитое витражное окно воздуха. — А у тебя, значит, еще остались силы? — Наама коснулась губами лба темного, чувствуя на них влагу, и улыбнулась. — Это прекрасно, потому что я только за. А то я что-то... — хитрый взгляд золотистых глаз опустился от созерцания потолка к лицу Аарона, — ...не совсем прочувствовала. Всю мощь. Ты ведь покажешь мне ее еще раз? Облизнув закусанные взбухшие губы — ситх подери, когда он успел их ей так зажевать? — датомирка провела указательным пальцем по хребту мужчины от самой поясницы вверх, под конец запустив их во взмокшие волосы ему на затылке. Хм, пожалуй, стоит признать, что Аарон на сегодняшнюю ночь заслужил первую строчку в списке ее любовников. Хотя бы из-за того, что редко кому удавалось довести ее до состояния впадения в Силу. Она, конечно, не предполагала, что ее прогулка по пятам Аарона через трущобы, переулки и лестничные пролеты закончится... так, но все же была довольна. — Может, поменяем дислокацию? Барная стойка — это, конечно, оригинально и все такое, — Наама чуть качнула бедрами, что далось ей не без труда из-за достаточно приятной тяжести мужчины на ней: послышался влажный скрип ее кожи о лакированное дерево. — Но тут уже стало чересчур скользко... Но не только вероятность свалиться с высоты на пол в самый ответственный момент напрягала датомирку: занимались они, конечно, горячительными и приятными вещами, однако делали это на сквозняке, что уже не сильно радовало. Да и хотелось попробовать еще что-нибудь. Нааме было интересно, каков Аарон и в других... положениях. Датомирка хмыкнула, выжидательно перебирая пальцами по лопаткам мужчины.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Флаэр/Опера. - Несомненно, виконт...нас ждет хорошая музыка,мягкие кресла,полумрак и кое - что очень приятное...Я думаю ведь ты не откажешь мне в удовольствии немного...поиграть? - блондинка похотливо прикусила губу,чуть склонив голову в сторону Сейвана.Со стороны это выглядело вполне пристойно.Эллетра что-то тихо шептала своему спутнику,да и прочие сливки общества не смогли бы услышать их.Выросшая скрытной, коварной и когда нужно практически бесшумной девушка прошла хорошую дворцовую школу интриг и заговоров.Не первый раз умение оставаться когда нужно незаметной и не привлекать к себе и своим словам внимания.Сказать по чести это спасло аристократку не от одного покушения,а от которых не спасло...спасли кулаки и кастеты Гарсии.Вежливо кивая знакомым парочка дошла до входа в просторный полукруглый зал,лежавший в полутьме,лишь синеватые светильники освещали извилистую сцену,изгибавшуюся самыми различными углами.С боку от входа извивалась лестница,поднимавшаяся к потолку залы,ступени были подсвечены мягким голубоватым светом и будто немного подрагивали,когда гости ступали на нее.Хотя таковых кроме Эллетры и Сейвана не наблюдалась,хотя весь нижний зал был забит до отказа толстосумами и просто журналистами ожидавшими примадонну.Швейцар завидев пару,уверенно шедшую прямо на него,спешно отходя в сторону с низким поклоном.Эллетра проходя мимо протянула парнишке объемную пачку кредитов услышав в ответ,какое-то раболепное бормотание.Молодец,мальчик знаешь свое место.Хорошая вещь.Другое дело,что многие его не знаю...дети богатых торгашей, дети нищих инженеров... - девушка невольно поморщилась,вспомнив своих "коллег",а бедолага консьерж,уть не грохнулся в обморок,испугавшись,что чем-то не угодил.Заметив это,аристократка рассмеялась и пройдя по извилистой лестнице вышла к VIP- ложам.как ни странно здесь было абсолютно пусто.Эллетра усмехнулась,Нуору было совершенно ненужно знать,что она выкупила места на всю ложу, благо деньги у принцессы имелись и причем немалые.
Добавлено (18.02.2012, 01:37) --------------------------------------------- Тори Йехх, НПС Эрика,Скверик. Девочка гневно слушала Локо.Жадно глотая гнев и обиду девочка,со злобной ухмылкой смотрела на темного.Его очевидные лекции были частью ее природы,инстинктов, девочке это было необходимо так же как и еда,питье,сон.Попытки испугать ее девочка лишь впитала,еще более злобно усмехнувшись.Этот хитрец явно недооценивал ее.Она была олицетворением тьмы,рожденная от двух ситов,во время того,как оба они были на Темной стороне Силы,девочка была не совсем человеком и связь с Силой ее была куда больше,чем с реальностью.ууу...хочешь,отбить удар светошашкой?Давай... - не став ничего говорить в слух Эрика лишь сложила ладони,которые окутала скользкая лоснящаяся,тьма.Девочка подняла опущенную голову и злобно расхохотавшись выпустила в сторону Локо черно-фиолетовую молнию,ожидаемо отбитую темным с довольной усмешкой.Но к немалому удивлению,ситха меч погас на пару секунд и лишь после ошеломленного взмаха темного вновь открылся. - Не стоит недооценивать Эрику.Ты должен был вложить больше Силы в хватку,чтобы меч не вышел из строя.Не стоит меня недооценивать,а пытаться злить - опасно. - девочка злобно взглянула на сита, - Не стоит тягаться в Силе с той,что живет в вечной Темноте.Я никогда не видел света,кроме темного блеклого сияния...и никогда не смогу увидеть.Ты точно разрубишь,Эрику,но не пытайся запугать ее...а то Эрика больше не будет давать поблажек Локи и стрелять только одной молнией. - в этот момент заговорил Раэль.Уууу...сбросил маску.Он пустой,кт-то все уничтожил в его душе...или,что-то не понимаю...тююю...не стоило так кричать на него.Эрика может стать другом Раэля.. - Хочу.Эрика знает,что лучше самая плохая правда,чем лживая...ложь... вот..кто-то,все выжег или,что-то...нечетко.. - девочка отвела взгляд, - Тяжело...но..может,ты все таки будешь дружить со мной?Я постараюсь, помочь тебе...я Тори расскажу.он умный он что-то обязательно придумает... - девочка наивно стерла одну из смоляных слезинок,жалостливо всхлипнув носом,даже сделала неуверенный шаг в сторону Раэля.Может ему со временем удастся заполнить пустоту?А Эрика будет рядом,будет помогать ему...у Раэля ведь совсем нет друзей... - девочка доверчиво подняла голову ожидая ответа темного.Но неожиданно ответил Корвин в своей стандартной манере.Не ври!Она красивее Эрики и она человек!Вот ты ее и выбрал и наверняка кормишь мороженным!А Эрику не взяяял...уууу...Локи командует - ты командуешь,все хотят,чтоб Эрика им не мешала!Я опять всем мешаю! - не выдержав ментального разговора,девочка оборвола связь и громко заревев села на дорожку.Темный дымок пропал,злость испарилась.На земле сидела по большему счету обычная девочкагромко рыдавшая девчонка.
Локо все-таки добился своего и в него полетела маленькая, но очень жгучая молния, которую запустила в него Эрика. Он отреагировал молниеносно и выхватил лайтсейбер, который почему-то на мгновение закоротило, хотя заряд срикошетил от луча, а не рукояти. Умышленно или нет, но засранец откинул сей снаряд в Кеймира, который все-же успел выставить руку и молния послушно оплела кисть и спустя пару мгновений исчезла, оставив после себя лишь ощущение небольшого покалывания. Практика - великое дело... Раэль хотел уже было ответить, но внезапно девчушка села на дорожку и громко заревела. Не нужно было быть форсъюзером, чтобы догадаться о том, что одному джедаю надо очень хорошо надрать уши. К любимой фразе зеленого филолога 'Делай или не делай, но не пробуй' следовало бы добавить 'сперва подумай' перед каждым пунктом... Присев на землю рядом с Эрикой, Раэль жестом легендарного вампира закутал ее в свой плащ мотивируя это тем, что 'чихающий дарксайдер это джедаю на смех'. - Вопреки твоим преждевременным выводам, юная леди, ты не являешься для всех обузой. Я же все еще с тобой... - изобразив печальную полуулыбку, Кеймир продолжил. - Насчет твоей догадки - ты права ровно наполовину. Дело в том, что незадолго до окончания Войны Клонов я посетил Коррибан - древнее кладбище и великое наследие древних ситхов. Во время исследования одной из пещер, на некотором расстоянии от Долины Лордов, я наткнулся на интересный артефакт - как красный голокрон, только метров пять в высоту. Когда я его коснулся, он ослепил меня багровым свечением и я потерял сознание. Очнувшись несколько часов снаружи, я обнаружил, что пещера исчезла, хотя ее местоположение я отметил у себя на ПДА и ошибки в этом быть не могло. Спустя лишь несколько месяцев, с помощью одного форсъюзера-целителя, я обнаружил кое-что, что заставило меня глубже начать изучать артефакты ситхов - выяснилось, что то, с чем я столкнулся, забрало у меня частичку кое-чего важного. - Раэль опустил взгляд на свои ступни и закончил. - Когда лишаешься души, то все чувства, будь то гнев, сострадание и прочее, становятся далекими и попросту ненужными... Даже не знаю я ли это или нет.
Наблюдение за троицей адептов Темной стороны длилось не долго. Один из них видимо почувствовал присутствие Ануры, так как он сделал жест в её сторону. Тогрута почувствовала волнение в Силе и ожидала, что её попытаются столкнуть с ветки дерева. К счастью темный джедай запустил в неё несколько маленьких камушков с помощью Силы. Она смогла отразить большую часть из них, но некоторые все же в неё попали, оставив синяки. Тогрута поняла, что ей, мягко говоря, посоветовали убраться отсюда. Ладно, намек понят. С этими мыслями она слезла с дерева. Почувствовал очередной всплеск Силы, она подумала, что темный джедай решил повторить процедуру «камнеметания», но вместо этого она увидела как маленькая девочка бьет молнией в человека в темных одеяниях. Тот отразил удар световым мечом, но вскоре го оружие ненадолго закоротило. Тогрута была удивлена. Впечатляет. В том, что девочка адепт Темной стороны сомневаться не приходится. Да и ещё очень сильный. Вдоволь насмотревшись, Анура направилась к выходу из парка. Корвина она нигде не видела, а значит с ним и с Линой все в порядке. Сейчас тогрута намеревалась зайти в какую-нибудь забегаловку и хорошенько поесть. Все же с урчащим животом ходить не приятно.
Кеттена устроило предложение Энры, и киффарка скинула ему фальшивые личные данные, на которые нужно было сделать документы – это было не имя, а номер – а также подставной счет для оплаты услуг. - Вот, нужен не паспорт гражданского, а служебный идентификатор. Но они все равно делаются по одному принципу, так что никакой сложности твоему человеку это не составит, просто нужен другой фон, он должен быть в курсе. И да, только на одного человека, - девушка на мгновение смолкла и передала Шену комлинк Джея. – Отдай ему еще и это. Там настроена одна частота… Когда документы будут готовы, пусть свяжется с человеком, который по ней ответит. Идентификатор для него. И пусть скажет, что это от Энры… Кеттен назначил ей встречу в небезызвестном ей "Джойрэе" и подбросил какой-то мелкий предмет. Восканн поймала его на лету; разжав пальцы, она обнаружила, что на ее ладони лежало колечко с драгоценным камнем. -Только советую сбагрить его побыстрее. Ладно, *цензура*, до встречи. Киффарка проводила его взглядом, пока мужчина не растворился в толпе, после чего без сил опустилась на бордюр – весьма непривычное положение для девушки в таком официальном длинном одеянии, но ей было не до взглядов прохожих. Отдав комлинк, она лишилась последней связи с клоном, и этот поступок до сих пор казался ей нереальным в своей еще недавно ощутимой невозможности. Кто-то из прохожих наступил ей на ногу, и она машинально поджала колени; Энра давно привыкла, что настоящая жизнь не оставляет места для пафосных жестов и трогательно дрожащего голоса – все переломные решения обычно принимаются впопыхах, при убогих декорациях и безучастных зрителях. "Кого я обманывала, сберегая какие-то жалкие надежды… Пусть лучше так, чем увидеть в его глазах разочарование и ненависть, когда правда всплывет наружу". В глубине души Восканн признавала, что бегство от проблемы - не лучший способ ее решить, но казавшийся плавным путь выдал внезапный поворот, и ей не хватило сил удержаться на заданном курсе и не слететь на обочину. То, что еще совсем недавно было таким простым и естественным, теперь представлялось почти нереальным. Повертев в руках колечко Кеттена, Энра надела его на палец и посмотрела на свою руку. "Все у меня краденное, - с унынием подумала она. – Украшения, мысли и даже любовь. Что ж, похоже, в этот раз жизнь выставила мне штраф быстрее, чем я думала". Спустя некоторое количество времени, что киффарка тенью сидела на ступеньке в полном опустошении, девушка краем глаза машинально уловила спешное движение "против потока" и подняла голову – сперва неуверенно, а затем поспешно к ней приближался полицейский. - Плохо работаете, офицер. Я сижу здесь уже не менее получаса, а ваш пост на соседней стороне улицы, - откинув с лица выпавшие из прически пряди, Энра протянула копу запястья, едва завидев у того наручники. *** Участок. В участке Восканн стряхнула с себя охватившую ее оторопь и потребовала предоставить ей возможность совершить один звонок. У нее были неплохие завязки Главном Управлении полиции Корусанта, а именно ее давний знакомый еще со времен войны, которому она помогла получить довольно высокую должность, вовремя замолвив о нем словечко "наверху" (конечно, при распределении должностей мнения наемников никто не спрашивает, но Энра в ходе одного важного и выгодного дельца в нужный момент затребовала его себе в напарники, позволив тому выслужиться и получить тепленькое местечко в Управлении). Конечно, он был не всемогущ, но все же помочь мог. Особого энтузиазма у ныне уважаемого начальника ее звонок не вызвал (мало кто любит платить по счетам – такова человеческая натура), однако горький осадок от недавних событий спровоцировал у девушки изрядную долю цинизма и наглости по отношению к окружающему миру, и Энра напомнила чиновнику, в каких кругах она порой вращается по работе, и какие последствия может иметь случайно оброненное слово. Как бы то ни было, вскоре инцидент в гостинице был описан в отчете следователя, как внезапное обрушение старой постройки, а к владельцу мотеля, который требовал крови зачинщиков и кредитов на компенсацию ущерба, хлынули потоки проверяющих муниципальных служб в поисках нарушений в эксплуатации здания (впоследствии несчастный отель прикрыли, так как денег на такое количество взяток должностным лицам у несчастного хозяина просто не было). Кадры же с уличных камер, запечатлевшие ее с Кеттеном и Джея с тогрутой, куда-то "внезапно" исчезли. Во время составления протокола Энра безрадостно, но нагло улыбалась, и даже не удосужилась снять ворованное кольцо, которое еще неизвестно кому принадлежало – оно ей нравилось, а сапфир был весьма качественным. Покинув участок, Эн скинула с себя весомый груз проблем, но облегчения, впрочем, не почувствовала. *** Бар. До вечера еще оставалось некоторое время, и киффарка, так и не утрудив себя переодеться во что-то более скромное и менее ворованное, хотела было прогулялась по улицам Корусанта, но на душе было настолько паршиво, что она всерьез испугалась, что еще чуть-чуть, и начнет с досады отстреливать прохожих. Решив не дожидаться условленного часа, Энра направилась в многострадальный “Джойрэй”. Заведение в текущий час было еще полупустое, и Восканн присела за самый, на ее взгляд, удобный диванчик и, закинув ногу на ногу, расправила свою струящуюся по ногам юбку. - Что барышня желает? – обратился к ней дроид-официант. - Виски желает, - бросила Энра. – Кореллианского. И стейк из филе бан… нерфа. Да, нерфа. Целый день ничего не ела… Несмотря на голод, киффарка с трудом заставила себя проглотить пару кусочков и сделать глоток. Поморщившись от неприятного вкуса явно не кореллианского, а разлитого в ближайшем подвале напитка, она отодвинула от себя стакан и, подперев ладонью щеку, устремила свой невидящий взгляд в окно, за которым открывался весьма посредственный вид. "Я поступила так, как должна была. Но разве правильные вещи не должны приносить облегчения?.."
Молния. Этого он ожидал больше. Маленькая извилистая полоска сорвалась с руки девушки, Локо защитился мечем, раз уже приготовил его. Меч принял в себя маленькую черную молнию.. И отключился. Какого.. Кристал не правильно вставил? А нет.. Линза.. надо заменить. -Эх.. ты глупа и не внимательна. Но в тебе огромная мощь. Может быть когда то ты это поймешь. Локо проследил за тем как удаляется неизвестная особа. Если предчувствие конечно его не обманывало, то это была девушка. -Кстати говоря... я уже говорил что я лучше на мечах сражаюсь.. Чем силой. Он ухмыльнулся. -Не дай темноте затмить твои глаза. Он хмыкнул глядя на девочку, которая ругала и жалела темного одновременно. Это было.. так забавно. Он отвесил полупоклон Темному и не прощаясь пошел к выходу. Здесь делать больше было нечего. Хм.. Нужно больше медитировать и подпитывать чужим страхом себя.. О.. давно я себя так хорошо не ощущал. Шикарно. Он спрятал меч в полы робы, натянул капюшон посильнее на лицо, и продолжил дальше шагать к выходу. Куда идти он не знал. Неопределенность, это кара.. За что? За что нибудь.. Всегда найдется за что. Главное хорошо подумать и посмотреть. Но нужно ли?..
Все царапины на спине и прочих местах, куда ранее добирались резвые и теплые пальцы девчонки, начало приятно-больно пощипывать. Доставляющие удовольствие расслабление растеклось по всем напряженным мышцам, и мужчина, ослабленный и удовлетворенный, жаждущий, как и она, продолжения, опустился языком к её груди, улыбаясь чувству жара на лбу, которое оставили после себя её горячие и влажные губы. Не спеша катая свой язык по округлостям, человек лениво поднял взгляд, встретив игривый взгляд датомирки, и резко выгнулся назад от холодного потока воздуха, ударившего в спину и покрывшего её мурашками. Впервые за долгое время ему стало холодно до такой степени, и что было вполне объяснимо. Наама же, которую сквозняк касался лишь за ноги, бедра и немного по бокам, только усмехнулась, не планируя пока менять положения и чувствуя себя до крайности удобно. Ну, если не считать, конечно, постепенно остывающей барной стойки, последние крохи тепла из которой стремительно испарялись, как и из лежащих на ней двух сплетенных тел. Сейчас они оба остывали, и холод чувствовался ими гораздо более сильно, чем в самом начале. А вот это датомирку совершенно не устраивало… Аарон демонстративно размял мышцы шеи и вновь опустился к лицу Наамы, кладя свою ладонь поверх её кисти, теребившей сырые волосы, и отводя в сторону, отчего девушка с интересом на него воззрилась. Когда его пальцы скользнули к запястью датомирки и достаточно крепко схватили, губы мужчины коснулись её указательного пальца, и он, ехидно улыбнувшись довольному виду девушки, двинулся головой чуть вперед, обводя его языком и слегка прикусывая. Между тем свою свободную ладонь Аарон положил на её грудь и нежно сжал, желтыми глазами, блестящими от наслаждения, разглядывая её прекрасное тело. Наама протяжно выдохнула, требовательно притянув мужчину к себе за шею, и чуть сжала зубами его мочку уха. Шевельнув пальцем, находящимся в теплом плену губ Аарона и царапнув их изнутри, датомирка хмыкнула и, разжав зубы, неторопливым движением очертила языком край его ушной раковины. Вторая ее рука, ничем и никем не занятая, размеренно на ногтях продефилировала вниз до поясницы мужчины и так же размеренно поднялась вверх, касаясь каждого его позвонка. — Конечно остались, Наама. Темная сторона щедра в этом плане, — отпустив её пальчик изо рта, человек ухмыльнулся, поцеловав датомирку в запястье. — Значит раунд номер два? Как же тебе отказать? А что если они объединят свои усилия в поисках знаний? — это мысль появилась так же неожиданно, как и внезапно предстал на свет когда-то «Приказ 66». Она ведь тоже ищет развития своих способностей, ума и духа. Так почему бы и не предложить ей кое-какую идею, от которой она с трудом сможет отказаться. Но это позднее. Всё же спросить определенно стоит. Наама потребовала смены места, где будет в дальнейшем протекать их игра. Аарон не возражал: действительно, на стойке уже стало довольно скользко, и шанс улететь вниз был катастрофически высок. — Ты права. Что-то здесь неудобно становится… Резво соскочив со стойки, мужчина повернул датомирку за ноги к себе и взял за бедра, нырнув в кольцо из её рук, которые крепко обвились вокруг шеи. Плавно он стал тянуть Нааму по стойке за собой, слушая, как от влаги скрипит деревянная поверхность. Датомирка, сцепив руки в замок на спине мужчины, закатила глаза, чуть не выдав что-то типа «И долго ты меня так тащить будешь? Сейчас ведь моя кожа на заднице, а не твоя, проходит проверку на крепость…», однако Аарон прервал ее раньше, чем язвительная фраза сорвалась с губ: — И только посмей мне потом сказать, что тебе чего-то не понравилось. — Все зависит исключительно от тебя, — протянула Наама, сделав недвусмысленное движение бровями и хитро ухмыльнувшись. О, если бы такие ее слова побуждали мужчину раз за разом доказывать ей ее неправоту таким вот образом, что и сейчас, то датомирка бы никогда не сказала правду. Пожалуй, она была бы совсем не против, чтобы Аарон продержался на первой строчке ее списка подольше. К самим слушающим Силу, как темным, так и светлым, Наама относилась с некоторой долей презрения — особенно к их вечным пропагандам и нескончаемой войне, — однако сам Аарон, несмотря на первоначальное занудство, поразил датомирку. Позже сама себе она скажет, что сделал это он совсем чуть-чуть, но это будет, в принципе, уже не важно, главное, что он смог это сделать. Смог найти самый действенный способ, чтобы разбудить ее интерес и желание. Так что вот уж в чем Наама себе точно никто не признается, так это в том, что в этот раз именно она хотела заполучить мужчину, а не наоборот. Тем временем Аарон, который, по всей видимости, успел вдоволь насладиться влажным и визгливым скольжением ее кожи, вывел Нааму из задумчивости. Одним его резким движением девушка, поддерживаемая за бедра, оказалась в воздухе и сразу навалилась на него, отчего темный стал делать быстрые шаги назад, в сторону коридора, намереваясь упасть. Но спасла от падения стенка, в которую Аарон с силой впечатался. Хмыкнув, он не дал улыбке проскочить на губах датомирки, помешав ей поцелуем. С ухмылкой ринувшись вперед, человек с силой прижал её к стене напротив и чуть двинул Нааму вверх по ней. Датомирка охнула, оторвавшись от губ Аарона, и немного недовольно стиснула его талию ногами. Двигаясь от стены к стене, они, наконец, выбрались в какой-то зал со стоявшим в его середине клавишным инструментом, который бы вполне сошел за ринг для второго раунда. Извращенный тьмой мозг темного джедая сразу дал одобрение коварным мыслям. Аарон с размаху посадил Нааму на клавиши синтезатора, с какой-то дикой улыбкой вслушиваясь в звуки, который инструмент издал от такого дерзкого действия. Датомирка же захохотала, ощущая кожей скользкие прохладные клавиши, явно не предназначенные для игры такого рода, и ее смех взвился к потолку вместе с мучительно-крикливыми аккордами синтезатора, их с Аароном жертвы. Со стоном повторив действие своим тазом, человек стал наклоняться следом за датомиркой, которая улеглась на широкой панели и вновь повторять все те же самые сладкие движения. Холод, беспокоивший ранее, быстро отступил, уступая место до безобразия знакомому жару, окутывавшему всё тело. — Отличный инструмент надо сказать. Обожаю его звучание. Симфония страсти. Забавно. Очень даже. Наама снова засмеялась, впиваясь пальцами одной руки в спину Аарона, другой же стискивая волосы ему на затылке. — Сейчас ты насладишься его звуками вдоволь. Только очень сомневаюсь, что это будет классическая симфония… — датомирка нетерпеливо целовала лицо мужчины, чувствуя, как едва успокоившееся пламя внутри вспыхивает с новой силой, побуждая ее как можно активнее двигаться Аарону навстречу. Порой Наама ловила себя на мысли, что сама себе кажется нимфоманкой. Но ее это, надо сказать, абсолютно устраивало. В голове датомирки крутилась какая-то мелодия, которую она слышала когда-то давно, в глубоком детстве, однако пока что из-под ее тела синтезатор выдавал резкие и обрывистые, как плач, звуки, отчего у Наамы сложилось ощущение, что сейчас они с Аароном в два тела просто-напросто насиловали инструмент…
Сейчас они что-нибудь сыграют... Облизнув губы, датомирка откинула с лица влажные и растрепавшиеся косички, которые сейчас только мешались, и уперевшись руками в синтезатор, чтобы приобрести более-менее сносную устойчивость и не съехать с него, как с барной стойки, задвигала бедрами навстречу Аарону, и синтезатор, до того мучительно стонавший рваными аккордами, окончательно завопил. Громко, мелодично и, что самое главное, ритмично. Наама захихикала, представив, какое наслаждение сейчас испытывают жители соседних квартир, слушая их «симфонию». Наверняка подумают, что хозяйка квартиры с ума сошла и начала что есть силы долбить клавиши. Вспомнив о хозяйке, датомирка застонала, закатив глаза. Ее ведь полуголое тельце до сих пор лежит где-то в коридоре — ситх побери, как они не споткнулись об него? — а они все еще... Синтезатор взвизгнул от особо резкого движения Аарона и Наама взвизгнула вместе с ним. И то верно, думает она сейчас совершенно не о том, ситх с ней, с хозяйкой, разложиться не успеет и ладно... В этот раз тело, еще не успевшее как следует остыть и расслабиться после первого раунда, гораздо охотнее отзывалось на ласки, и вскоре датомирка снова почувствовала, как яростно бьющееся сердце разгоняет по венам обжигающую кровь, как пульсирует ее кожа в контакте с кожей Аарона. Наама потянулась к мужчине, зубами прихватывая его нижнюю губу и проводя по ней языком, ощущая соленый привкус меди, оставшийся от крови. Ее собственные губы болезненно ныли, покусанные и пульсирующие, но, тем не менее, датомирка ненадолго прикоснулась ими к уголку рта Аарона и тут же откинулась назад. — После нас... на этом... инструменте... уже никто не... сыграет... — с непродолжительными паузами, во время которых делались сиплые вдохи-выдохи, пробормотала Наама под оглушительное музыкальное сопровождение. Что ж, если соседи — и если они действительно тут есть, — и могли пропустить самое начало их с Аароном «встречи», сопровождающееся шипением световых посоха и кнута, то сейчас вряд ли кто из них сможет пропустить такое...
Тиа давно подозревала себя в сумашествии. Особых причин для этого не было, но почему-то подозрения все равно были. И сейчас они подтвердились. С тви'леккой явно что-то происходило. Этот майор заставлял её делать такие вещи, о которых она раньше и подумать не могла. Хотя бы то, что она осталась у него, а не ушла ранним утром - уже удивительно. И подозрительно. Такие резкие перемены в собственных принципах, которым Тиа практически никогда не перечила, ей не нравились. Да и внутренний голос опять начал возмущаться: Ты - темная аколитка, приближенная Императора, отличный соглядатай и убийца, да и просто красивая женщина... занимаешься любовью во флаере на фиг знает какой высоте с фиг знает каким майором. Да-а, представляю, сколько анекдтов сочинят по этой истории. Но это были лишь недолгие бунтарские настроения. Майор словно завладел её чувствами и подавил этот маленький бунт. Его ласки заставляли быстрее бежать кровь по венам, а горячее дыхание обжигало и так раскаленную донельзя кожу. Неожиданно в Анарре проснулся суккуб, и она кокетливо поманила пальчиком майорв: - Ну, майор, я жду. - Тиа с хитрющей улыбкой смотрела на майора и перевернулась на живот. Майор, крадчись, стал подбираться к "демонессе" сзади с самыми коварными намерениями. Сначала обманчиво медленно, будто подкрадываясь к жертве, и стремительно быстрый прыжок в конце. Майор грубо захватил её руку и резко вошел в неё. Тиа особо привередливой небыла, но на её взгляд можно было сделать это как-нибудь понежнее. Впрочем, скоро это вылетело у неё из головы, изгнанное наслаждением, последовавшим за всем этим. Причудливая из комбинация из легкой боли и удовольствия пришлась тви'лекке по вкусу. Майор решил не останавливаться на достигнутом и ускорил темп. Напряжение и безумие нарастали. Глаза затянула пелена, и Тиа расхохоталась безумным смехом вперемешку с криком. Это был её клич наслаждения, счастья. Постепенно майор остановился, сел вместе с тви'леккой на диван и там с улыбкой спросил у неё: - Ну что, Тиа, ещё не жалеешь, что выбралась на прогулку? Жалею, - упрямо подумала Тиа. - Но ради тебя сделаю вид, что мне все равно. - О, вовсе нет, Армус, - смакуя каждое слово, проворковала тви'лекка. - Но, думаю, гулять, у нас с тобой сил уже не будет. Она стала медитировать, чтобы хотя бы слегка восстановить силы. Единение с Силой далось на удивление легко и быстро, хотя у довольно беспокойной по характеру тви'лекки иногда возникали проблемы с медитацией. Слишком уж трудно было ей успокоиться и умиротвориться с подобным темпераментом. Покончив с медитацией Тиа очнулась с новыми силами. Надо их на что-нибудь направить. А направить их лучше во что-нибудь приятное. Тиал убрала голову с плеча майора, и соединила их рты в поцелуе. Её удивляло, что ни один из поцелуев не был похож на любой другой. Каждый был уникален в своем роде. И Тиа не хотелось расставаться с этим чудом как можно дольше. Её овладел азарт биолога, обнаружившего редчайшую бабочку и сейчас пытающегося её поймать. Но все рано или поздно кончается. Этот поцелуй, к сожалению, исключением не был. Она перебралась на колени к Армусу и жарко прошептала Вакориану на ухо: - Теперь моя очередь, майор. Не люблю оставаться в долгу, - с усмешкой подумала тви'лекка. На сей раз движения, темп и сама любовь были неторопливыми, нежными, мягкими. Но потом все стало ускоряться. Движения становились резче, быстрее, жестче. Все приближалось к пику. К тому моменту, когда их единство достигнет высшей точки. Такой прекрасный и сладостный момент... И такой недолгий... Слезы счастья капали на кресла и грудь майора. Тви'лекка обессиленно легла ему на грудь и тихо зашептала: - Я люблю тебя, люблю, люблю... Знала бы я, что это значит... Но мне кажется, что то, что я испытываю к тебе, Армус, называется именно так. Любовь... К тому моменту как Армус посадил флаер, тви'лекка уже успела привести себя в порядок. Поплывшая тушь была вытерта и нанесена заново, губы слегка подкрашены, а одежда одета. Ничто не выдавало того, что здесь произошло. Ну, разве что одежда была немного помята, но это мелочь. Выйдя из флаера и приняв руку Вакориана, Тиа вошла вместе с ним в кафе "Восход". И тут же насторожилась. Здесь был джедай. Причем явно знакомый. Быстро оглядев посетителей, Анарра выловила из толпы знакомое лицо - Корвина, одного из джедаев из клуба. Как же мне все-таки везет... Ничем не показывая своего открытия, Тиа ждала, пока Армус выберет место, где им сесть. По иронии судьбы единственные два свободных места были как раз в "горячей точке". То есть за столиком с джедаем и какой-то молодой девушкой, похоже, его спутницей. Тиа обреченно тихо вздохнула, чтобы не слышал Вакориан. Ничего хорошего нынешняя обстановка не предвещала. Нет, ну что за день такой...
После безумной вспышки страсти во флаере прошло уже десять минут, но кожа майора всё ещё пылала под одеждой, от наслаждения, которое он получил. Когда они с Тиал вошли в кафе, его рука лежала на талии тви'лекки, иногда шаловливо перебираясь на бедро. Но сейчас было далеко не время и не место. СИБ-овец и аколитка заняли один из столиков, но не успел Вакориан подозвать официанта, он почувствовал: что-то не так. Анарра напряглась, хотя и не подавала виду. Но чувствовалось, что не всё в порядке. Тиал бросила взгляд на парочку за столиком возле двери, точнее на мужчину, который обнимал молодую девушку. Тоже посмотрев в ту сторону, Армус заметил, что мужчина напряжённо смотрит на них. Вот он наклонился к уху девушки и что-то прошептал. И тут майора словно ударило током: он присмотрелся к лицу девушки и узнал её. Лина Вакориан, его двоюродная сестра... После Войны Клонов, я узнал, что дядя погиб, обороняя Фондор. У них с отцом и так не было дружеских отношений, но всё же - его жена и дочь были единственными родственниками, которые остались у меня. Но почему-то я не стал связываться с ними, предпочитая остаться для них мёртвым. После смерти Дины я словно лишился части души, для меня существовала только война с КНС и другими врагами Нового Порядка. Родственники были бы помехой для нынешнего меня. В общем, ни миссис Вакориан, ни её дочь не знали, что я жив. Периодически я просматривал личное дело сестры, следил за её продвижением по службе, иногда оказывал стороннюю, незримую поддержку, но не более. Армус не знал, что его сестра сейчас на Корусканте. Теперь самым разумным выходом было бы оставаться не узнанным, однако, пребывая на волне эмоций, которые всколыхнула в нём Тиал, Вакориан решил, что нужно поговорить с Линой. В конце концов, узнать что это за хмырь сидит рядом с ней. Не говоря Анарре ни слова, майор встал и твёрдым уверенным шагом направился к столику за которым сидела парочка. Остановившись возле них, Вакориан, скользнув резким колючим взглядом по лицу незнакомого ему мужчины, несколько секунд молчал, глядя на сестру. Наконец, он спросил: - Лина, ты... не узнаёшь меня? В её глазах проскользнуло непонимание, лёгкий испуг и неприязнь. Осторожно покачав головой, Лина ответила: - Н-нет, извините. На лице майора не дрогнул ни один мускул, но разочарование неприятно обожгло Армуса. Неужели, я настолько изменился? Последний раз она видела меня ещё девчонкой, за несколько лет до Войны Клонов... Ладно, я смотрел её дело, видел фотографии и легко узнал сестру, ставшую взрослой, привлекательной девушкой, лейтенантом флота, но вот она вряд ли может узнать во мне, человеке, который навсегда изменён Войной, потерей и работой в СИБ, того улыбчивого мужчину, прилетевшего на Фондор на пару дней, который водил девочку в парк развлечений, много шутил и вовсе не был тем, кого многие знали как "майора Вакориана".
Лейтенант Лина Вакориан, Кафе "Восход"
- Разве не могло этого случиться само собой, Корвин? - спросила Лина, в ответ на его слова о Силе и любви. Вакориан не слишком-то нравилась мысль о том, что её счастье было кем-то или чем-то предопределено. - Не спорю, ты знаешь о Силе куда больше меня, но мне кажется, что любовь находится выше этого. И случается, что люди в одночасье находят свою судьбу и своё счастье. Впрочем, не важно, Корвин, - девушка положила голову на плечо Эквуса, чувствуя приятную тяжесть его руки, обнимавшей её за плечи. - Главное, что мы с тобой здесь, рядом и никто не сможет отнять этого у нас. Правда? - и она с надеждой взглянула в глаза мужчины, который стал для неё любимым. Пару часов назад Лина и предположить не могла, что будет говорить кому-то такие слова. Но это не казалось её неудобным и постыдным. Теперь Корвин был ей ближе любого человека, даже мамы и это казалось Лине естественным. Однако, не ответив, Эквус вдруг напрягся и повернулся к двери. Вакориан вдруг стало страшно: вдруг Корвин почувствовал, что тёмный из парка направился к ним, или того хуже: в кафе идёт отряд штурмовиков? Однако, к её облегчению в дверях появились двое незнакомцев: мужчина-человек и тви'лекка с красным оттенком кожи. Они заняли один из столиков, но Корвин всё не успокаивался. Он напряжённо смотрел на парочку и вдруг шепнул Лине, что нужно будет быстро уходить. И теперь девушка действительно испугалась, что их счастье, длившееся не дольше десяти минут, сейчас будет разрушено. - Что происходит, Корвин? - теснее прижавшись к любимому, спросила Лина, но ответить он не успел: мужчина, пришедший с тви'леккой, несколько секунд смотревший на них, вдруг встал и направился прямо к влюблённым. Но первые его слова были очень неожиданными. Мужчина обратился не к Эквусу, а Лине, причём без доли враждебности в голосе. Словно, давно знал её. - Лина, ты... не узнаёшь меня? Мы знакомы? Может быть, виделись когда-то давно? Нет, не думаю. Хотя незнакомец смотрел на девушку вполне дружелюбно, но кривой шрам на его скуле, холодные жёсткие глаза, совсем как у Йехха, производили пугающее впечатление. - Н-нет, извините... - Вакориан отвела взгляд, переведя его на Корвина. Она надеялась, что он знает в чём дело, недаром же джедай забеспокоился.
В Силе ощущалось волнение, которое начала испытывать Лина. Кроме того, в Силе было заметно и волнение и досада тёмной - похоже, она была настроена на нечто другое, но никак не на встречу с джедаем. Поэтому она, похоже, отдала всё на откуп своему спутнику, со шрамом на лице и колючим взглядом. Этот тип представлял из себя весьма интересный экземпляр - не одарённый, но очень волевой тип. Однако сейчас на его ауру накладывались различные чувства. Часть из них относилась к тви'лекке, но часть - к Лине. "Почему? Неужели они знакомы" - подумал джедай. И ответ он получил в рекордно короткие сроки - оставив тви'лекку, человек решительным шагом направился к их столику. Скользнув по джедаю колючим взглядом, человек спросил у Лины, узнаёт ли она его. Вопрос похоже выбил Лину из колеи, и она, сказав, что не узнаёт, посмотрела на Корвина, ища поддержки. Неосознано стремясь защитить её, джедай обнял девушку, прижимая к себе. После чего посмотрел на мужчину со шрамом - тот похоже был несколько раздосадован и разочарован. Но джедай, сохраняя спокойное выражение лица, сказал ровным, холодным тоном сказал: - Возможно, для начала стоило бы представиться, уважаемый. Это бы облегчило процесс узнавания, не находите И джедай посмотрел в глаза незнакомца. Если бы тот мог чувствовать Силе, он бы прочёл в ней решимость Корвина защищать Лину от любой опасности.
Лина прижалась к своему спутнику, а тот, видно почувствовав себя великим защитником слабых, скорчил мужественную гримасу и потребовал, чтобы майор представился. К счастью, сейчас никого защищать не требовалось. Значит, хочешь чтобы я представился? Ну нет, приятель, это не твоё ситхово дело. Сам бы сначала представился: кто такой и что делаешь рядом с моей сестрёнкой... - Уважаемый, - в тон незнакомцу, ответил Армус. - Я разговариваю не с вами и поверьте: это далеко не ваше дело, - Вакориан сложил руки на груди и окинув мужчину прищуренным взглядом, вновь повернулся к сестре. - Лина, жаль, что ты не помнишь меня, но я хотел бы попросить тебя поговорить с глазу на глаз, - майор вовсе не горел желанием разговаривать с сестрой при её ухажёре/друге/парне (?) и хотел отойти с ней в сторону. В ответ девушка только сильнее прижалась к незнакомцу и отрицательно помотала головой. Вот же ситх... Видимо, придётся сказать кто я при этом хмыре.
Незнакомец, видимо считавший себя мега-крутым барвом, прищурился, и заявив Корвину, что разговаривает не с ним, повернулся к Лине и попытался вызвать её на разговор наедине, но девушка только отрицательно покачала головой, прижавшись к Корвину. А джедай, удерживая МейсВинду фэйс, ответил всё тем же тоном: - Уважаемый, вы похоже незнакомы не только с правилами поведения, но и с элементарной вежливостью. Досадно, первоначально вы производите впечатление вполне приличного человека. Итак, всё же попрошу вас назваться - или покинуть нас. В обоих случаях в сделаете полезное дело. Этот человек был неприятен Лине, и весьма вероятно - представлял для неё угрозу. Сколько таких "старых знакомых" всплывало на пути Корвина в течении всей его жизни, но почему-то никто не горел желанием угостить его виски. Тем не менее, джедай был абсолютно спокоен - "Нет эмоций, есть покой". Но кто сказал, что нельзя убивать, будучи абсолютно спокойным?
Так сейчас происходит что-то очень интересное. Тиа молча наблюдала за сценой происходящей между Армусом, Линой и Корвином. Вакориан забыл о ней, стоило только ему увидеть эту незнакомую девушку с светлыми волосами. Она чувствовала, что часть эмоций майора адресовались не только ей но и этой незакомке. Причем, эмоции были явно положительные. Хм. Кажется, кто-то говорил, что кроме меня он не будет вежлив и добр ни с кем. Вот только он, похоже, об этом забыл. Жадности тви'лекки позавидовала бы любая сорока. Делить "её" мужчину Тиа не хотела не с кем. Но пока она решила никого ничему не показывать, а продолжала следить за развитием событий. Интересно, кто она ему? Корвин вступился на защиту девушки. Он явно не слишком доверял Вакориану. Впрочем, как и девушка. О, надо же! Прямо-таки рыцарь в сияющих доспехах, защищающий прекрасную деву от злых лап старого похотливого колдуна, - про себя хихикнула Тиа, мстя Армусу за то, что утаил от её любопытного носа эту Лину. Тиа должна знать все и о всех. Между тем обстановочка накалялась. Корвин в вежливой форме послал Армуса куда подальше отсюда. На слова о "приличном" человеке тви'лекка хмыкнула, вспомнив то, что сказал Армус об Элеттре и Сейване, когда те ушли из "Аквилона". Пора вмешаться. - Армус, давай-ка пойдем отсюда. Не будем мешать людям отдыхать. Ты, наверное, обознался. Я думаю, что если бы это была та самая Лина, то она тебя бы обзательно узнала, - абсолютно убежденным голосом сказала Тиа ту вещь, в которой была совсем не убеждена. Мало ли, что могло произойти...