Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Крепкий орешек? Ух, как грозно, дружище... - Повторяю ещё раз, мистер... не знаю как вас там, я разговариваю не с вами. Не встревайте в чужой разговор. И не мешайте мне., - Вакориан повернулся к девушке. - Парк Эйленгтон, четыре года до Войны Клонов , - Вакориан тепло улыбнулся девушке, игнорируя её хахаля, и подмигнул ей. Сначала в глазах Лины было всё то же непонимание, но затем она осознала о чём говорил ей Армус. Так назывался парк развлечений, куда Вакориан водил сестрёнку, когда она была маленькой, а он прилетал на Фондор. - И я рад тебя видеть. Пару секунд царила гробовая тишина. Глаза Лины удивлённо округлились и она даже отпустила руку своего ухажёра, когда поняла кто перед ней. А затем на её лице сама собой расплылась радостная улыбка. - Так ты жив? Неужели? - и поддавшись порыву, она обняла старшего брата. Именно в этот момент сзади подошла Анарра, которая как и спутник Лины не понимала, что происходит. Но последние слова буквально застряли у неё в горле, когда тви'лекка увидела, как ЕЁ мужчина обнимает незнакомую молоденькую девушку.
Лейтенант Лина Вакориан, Кафе "Восход"
Неужели... Неужели он и вправду жив? И стоит сейчас передо мной? Не может быть! Таких совпадений просто не бывает. Но это так. Невероятный день! Теперь, когда незнакомец дал понять ей кто он, девушка сразу же узнала его. В памяти всплыли образы из далёкого детства... Да, они были размытыми и нечёткими, да человек стоящий перед ней очень сильно изменился, но она уже различила знакомые черты. Хоть она видела Армуса очень не часто, да ещё в детстве, но он был для неё кем-то вроде кумира, и каждый его прилёт был очень радостным днём. Лина была очень рада, что нашла на Корусканте не только свою любовь, но и давно потерянного родного человека. Она встала из-за стола и изумлённо выпалила: - Так ты жив? Неужели? - в этот момент подошла спутница Армуса и сказала, что он обознался, но Лина, не обратив на неё внимания, крепко обняла брата. И тут же она почувствовала... сама не знала как, но почувствовала эмоции Корвина. Он до сих пор не знал, кто такой этот мужчина, и поэтому его реакция вряд ли была положительной.
"Надо же насколько мы круты, смотри, как бы ремешок на штанах не лопнул от такой крутости" - усмехнулся джедай, услышав обращённые к нему слова незнакомца. Ну тут он упомянул о каком-то парке, и встрече за четыре года до Войны клонов, и Лина радостно повисла на его шее. Джедай только печально покачал головой - "Предательство даже лучших друзей неизбежно" - всплыли в его памяти слова Графа Дуку, переданные в сплетнях, гулявших по Храму. Было неприятно это признавать, но похоже Граф был прав, и временами джедай задумывался - а было бы так уж плохо, если бы Дуку победил в той войне? Ему вспомнились джедаи перешедшие на сторону Графа. Он встречал их пару раз и думал, что все они пали во Тьму. Так было до той встречи:
Ветер гнал по пустоши перекати-поле. Силы Республики теснили дроидов, выбив их со всех позиций. Оставался последний рубеж, и для наблюдения джедай прибыл в разрушенный храм на переднем краю обороны. Но там его ждала неожиданная встреча. Едва он ступил в пределы храма, как из тени выступила фигура. - Матто? - Корвин не поверил своим глазам. Это был Матто Неджес, который по данным разведки перешёл на сторону КНС и теперь служил у Дуку. Но Корвин не чувствовал в нём Тьмы - это был всё тот же Матто, с которым в детстве они часто обсуждали гонки на подах. Он не входил в их "троицу", но был очень хорошим другом Корвина. - Но говорили, что ты перебежал к КНС? - Корвин всё ещё не мог в это поверить. - Да, Корвин, это так - кивнул Матто. - Но почему я не ощущаю .... - Корвин осёкся, но Матто закончил за него - Почему ты не ощущаешь Тьмы во мне, Корвин? Отвтет прост - потому что её нет. Пропаганда мславно задурила всем головы, даже джедаям. Есть "Рыцари Света", ведущие "Армию Свободы", и есть "Воины Тьмы", командующие ордами "бездушных и безликих машин". Реальность, мой друг, немного иная. - И какая, Матто? какой ты видишь её? - спросил Корвин - Немного иначе, чем ты, Корвин - усмехнулся Матто - Республика прогнила, я ведь не скажу ничего нового, верно, а джедаи служат коррумпированному правитеьству. Но это не самое страшное. Взгляни трезво, Корвин - что сделал ваш Канцлер Палпатин? Он выбил себе чрезвычайные полномочия, одобрил использование армии клонов - и всё для борьбы с "угрозой сепаратизма". А между тем, на Геонозисе первыми атаковали не "сепаратисты", а "Славная армия Республики". Ваш Канцлер - диктатор. Я знаю, что Конфедерация может проиграть и вы тесните её. Но подумай, что будет, когда он победит? Когда "сепаратисты" будут разгромлены? Думаешь он отдаст власть? - Джедаи заставят его и Сенат - ответил Корвин, хотя и сам слабо верил в это - А ты уверен, что армия будет слушаться джедаев, а не его? А Сенат давно им куплен, и ты сам это знаешь - любой у кого есть глаза знает. Так не лучше ли убить его? - Да - вспылил джедай - И поэтому ваша банка с лапками (имеется ввиду Гривус) напал на Корускант? Погибли сотни невинных. - Возможно, Корвин. Но подумай сам - это необходимые жертвы, войны без которых не бывает. И реши- так ли они невинны? Многие из них работали на Палпатина, или это были семьи его прихлебателей. Я понимаю, для тебя, как для джедая это звучит чудовищно, но эти жертвы ослабили наших врагов. Теперь они горят жаждой мести, не думая ни о чём другом. Поддавшийся эмоциям - утратил рассудок, разве не так говорят? - Это жестоко, Матто. Они не были ни в чём виноваты. - возразил Корвин - А вы просто убили их. - Нет невиновных, Корвин, пойми. Они были теми, кто поддерживает прихлебателей Палпатина. А значит - сторонниками тирана. Ты можешь возразить - погибли дети, они невиновны. Но помни - дети, отражение своих родителей. Неизвестно, в кого бы они выросли. Так не лучше ли вытравить гнилое семя раньше, чем оно даст всходы? - Ты говоришь как тёмный, Матто. - Но Тьмы во мне ты не видишь, верно, Корвин. Я не прячусь и не закрываюсь от тебя - я действительно верю в то, о чём говорю. Идём со мной - неужели ты и правда веришь, что гнилой Сенат и диктатор-Палпатин - это лучшее, что есть в Республике? На секунду Корвин заколебался - он видел ложь и бюрократию ещё до войны, и лучше не стало. Он видел, что Палпатин подгребает под себя всё больше власти - и лучше не стало. Но потом он вспомнил о людях и покачал головой: - Нет, Матто, не верю. Но я верю в людей - они стремятся к лучшему и мы должны поддерживать их в этом стремлении. - Тогда ты не оставляешь мне выбора, мой старый друг - с сожалением покачал головой Матто и активировал свой фиолетовый меч. Желтый и фиолетовый клинки с шипение столкнулись. Они фехтовали около получаса - просто фехтовали, почти не применяя Силу для побочных приёмов и абсолютно без слов. В какой-то момент, Корвин подловил Матто на финте,0 отвёл его клинок и ударил в грудь. Световой меч поразил го бывшего друга и тот, выронив свой меч, зашатался и упал на землю. Корвин поспешил к нему - Матто был ещё жив. Хрипя, он Сказал: - Люди .... кхэ-кхэ ... помни, Корвин ... кхэ-кхэ ... люди идут за сильным. Они пойдут ... кхэ-кхэ .. за Палпатином если он ... кхэ-кхэ ... пообещает им мир и порядок. Они легко предадут вас ... кхэ-кхэ .. вонзят нож в спину. Будут охотится на вас .. кхэ-кхэ ... как на животных ... если вы вздумаете помешать их любимому ... кхэ-кхэ .. канцлеру. Предательство и коварство - вот их ... кхэ-кхэ ... натура. Ты слишком хорошо думаешь о .... Сквозь Силу Корвин почувствовал, что Матто мёртв. Он встал и печально покачал головой - ему было жаль своего бывшего друга. Он не смог солгласится со словами Матто. Впереди его ждал скорый перевод на планету, где Тейзин и её клоны сражались с дроидами сепаратистов.
Сейчас, глядя на девушку и незнакомца, он ещё раз увидел Матто: "Предательство и коварство - вот их натура". Так он сказал, и Корвин был почти готов признать, что он был прав. Он заметил подошедшую к обнимающимся тёмную и невесело усмехнулся - "Вот уж кто точно не будет спокойно смотреть, как её кобель лапает кого-то постороннего". желание вмешиваться в ситуацию у джедая не возникало.
Так, это уже переходит все границы! Они тут еще и обжиматься вздумали! И прямо перед моими глазами! Нет, Вакориан, ты вообще офигел! Тиа была вне себя от негодования. На её слова эта "сладкая парочка" не обратила никакого внимания, что разозлило её ещё сильнее. Ох, щас кто-то огребет... Она без всякого стеснения вклинилась между майором и его новой подружкой. Вклинилась в буквальном смысле. Она ткнула руками в их груди и немного раздвинула их. Затем она с легким ядом в словах проворковала: - Армус, дорогой, ты не мог бы познакомить меня со своей "очаровательной" знакомой? - И после этого не забыла прижаться к головой его груди. Разумеется, не от переизбытка нежных чувств, а с желанием показать конкурентке, то что "это мое и тебе тут ничего не обломиться". Другой же рукой она скользнула за спину Вакориану и когтями вцепилась в неё. Отнюдь не так нежно, как прошлой ночью. - Вакориан, я не поняла, что сейчас происходит. Мы только в кафе вошли, а ты уже по бабам пошел? - тихо прошипела Тиа не шевеля губами, чтобы её слышал только майор(Её действительно слышал только майор :-Р )
Инструмент исправно извлекал громкое и звонкое звучание, сопровождая собой все движения, сплетенных в страсти и наслаждении, датомирки и человека. Прямо таки симфония — точно, не иначе. Может «музыканты» даже приобретут слушателей? — подумав об этом, Аарон тихо засмеялся, дополняя хихиканье Наамы. Синтезатор продолжал раздаваться звуками, от чуть припрыгивающей на клавишах датомирки. Ахнув от укуса, поразившего нижнюю губу, человек ответил виновнице столь острого ощущения. Не отрывая свои губы, он запустил руку в её длинные черные косички и собрал их в одну длинную косу, конец обмотал вокруг ладони и слегка дернул назад, чтобы голова Наамы откинулась. Открывшаяся шея сразу превратилась в холст, где темный оставлял своими губами и зубами красочные следы. Другая ладонь оказалась на спине датомирки — человек, чуть приподняв Нааму, положил её на свою руку и растопырил свои пальцы, с не отступающим в них чувством покалывания, и вспыхнул как факел, резко выдохнув. — Какая печаль… — Аарон подался вперед, с силой прижимая Нааму к поверхности синтезатора, и снова начал наращивать ритм своих телодвижений, прикрывая глаза и касаясь лица датомирки.
Как и следовало ожидать, у Анарры лопнуло терпение. Не в силах наблюдать, как её мужчину обнимает какая-то молоденькая девушка, тви'лекка буквально оттолкнула Лину от брата и сама тут же прижалась к майору, попросив его познакомить её с его "прекрасной" знакомой. Между делом Тиал зачем-то попыталась вцепиться Вакориану в спину, забыв, что его кожа надёжно защищена тканью майки и куртки. - Успокойся, Тиа, здесь дело в другом, - одними губами произнёс он ей на ухо, мысленно усмехаясь. Эта штучка своего не упустит. Что ж, теперь я точно знаю, что она не врала про свои чувства: вон как завелась. Вакориан дружески улыбнулся Лине и сказал уже во весь голос: - Да, конечно, Тиа, - он успокаивающе обнял любовницу за плечи. - Познакомься: Лина Вакориан, моя младшая двоюродная сестра. Лина, это Анарра Тиал, моя хорошая подруга.
Эмоции Корвина, которые он ничем не выдавал, заставили Лину не на шутку перепугаться. А что если он сейчас подумает что-то не то и просто уйдёт? Терять только что обретённое счастье Вакориан очень не хотела. Разочарование, злость на предательство... Он должен испыывать именно это, видя как я обнимаю Армуса. Нужно исправлять положение. В этот момент, тоже явно ревнующая тви'лека отодвинула Лину в сторону, хотя она и сама уже расцепила объятия и, недвусмысленно прижавшись к брату девушки, потребовала объяснить что происходит. Армус тут же представил Лину и та повернулась к Корвину, уже видя в его глазах радость и облегчение. Прости, что сразу не дала понять, кто он, - мысленно произнесла Вакориан, почему-то пребывая в уверенности, что Корвин её услышит.
В какой-то момент датомирке стало казаться, что музыкальный инструмент под ними просто-напросто развалится: такие жалобные и громкие звуки он издавал. Однако хозяйка квартиры явно была из любителей музыки — или просто скупала фирменные вещи, — так что клавиши под бедрами и спиной Наамы все так же исправно продолжали звучать и вовсе не собирались разъезжаться в стороны, роняя два сплетенных тела на осколки. Датомирка тянулась к Аарону, впиваясь распухающими болезненными губами в его губы, и пальцами исследуя его тело, стараясь прижаться к мужчине как можно сильнее. — Да неужели? — почти лениво разлепила веки датомирка, и то лишь для того, чтобы увидеть лицо Аарона, его до раздражения приятную улыбку, блестящие хищно-желтые глаза. — [b]Это будет самая... дьявольски прекрасная... мелодия...[/b] С шипением поддаваясь тянущему чуть покалывающему чувству, когда мужчина оттянул ее голову за волосы, Наама судорожно стиснула бедра Аарона ногами. Болезненность от его укусов и от несильно защемляющих кожу клавиш лишь распаляла ее желание, и датомирка, поддаваясь резким и сильным движениям мужчины, уже не сдерживалась. Если в первый раз Наама закусывала губы, кулак, стискивала зубы, то сейчас ее голос громко вторил симфонии, разыгрываемой скрипящими скользкими клавишами под ее телом. Симфония с вокалом. Соседи наверняка уже либо вешались, либо вызывали имперский патруль. Горячее марево снова захватывало датомирку, затягивая и кружа в Силе, наполняющей ее, как бурлящий поток наполняет сосуд. Невыносимое жжение в венах и облако золотых искр настигли Нааму где-то на повисании между реальностью и медитацией. Взрыв, такой ожидаемый и одновременно заставший ее врасплох, пронесся по телу волной горячего жара, заставляя датомирку дрожать и срывая с ее губ не имя, но стон, ставший финальной и самой высокой нотой в ее симфонии.
Локо Искани. Все еще парк. Все еще темный. Где то у какой то клиники.
Отдалившись от этих двоих на дальнее расстояние, Темный решил еще немного помедитировать. И поразмышлять конечно. Может тут попахивает светлыми, но медитации тоже помогали сосредоточиться. Так что забывать про них Локо не спешил. К тому же надо было перебрать световой меч. Кажется он был не исправен. Усевший в позе лотоса на лавочку, Локо принялся методично разбирать световой меч на части. Снял корпус, вытащил линзу, вытащил два дополнительных кристалла, вытащил еще несколько непонятных стороннему человеку частей. Вот в руке его серебряный кристалл, главная несущая сила. В рука же теперь у Локо линза. Проверив ее на свету, темный осторожно молниями счистил всю грязь и зашлифовал царапины. За тем стал точно так же собирать меч. Вскоре Локо держал посох в руках глядя на серебряный клинок. Поднявшись с лавочки он ее разрубил мечом и откинул силой в сторону. После чего подошел к двум деревцам и быстро покрошил их в кучу маленьких веточек, от которых незамедлительно пошел дым. Оставшийся довольным Локо спрятал в полы робы меч и принялся медитировать чуть приподнявшись в воздух.
Тёмная вклинилась, и буквально отпихнула Лину. Корвин подался вперёд - инстинктивно он всё ещё защищал девушку, хотя та и сменила приоритеты довольно таки резко. Тви'лекка что-то прошипела незнакомцу, которого она назвала Армус. Привычный механизм анализа деталей, выработанный за долгие годы работы следователем, связал воедино слова хулиганов, Рэнски и тёмной - "Неужели это тот самый Армус, брат Лины? Хотя, мало ли - может их как Донов Педров в Бразилии очень много на Корусканте". Но незнакомец представил девуушку тёмной, и у Корвина отлегло на сердце. "Это действительно её брат - начал бубнить "правильный" - А ты уже вообразил невесть что и обвинил её во всех смертных грехах ....". Но, будучи привычно запинанным в угол, "правильный" поворчал для приличия и затих. А Лина повернулась к нему и мысленно сказала: Прости, что сразу не дала понять, кто он Я понимая, Лина - так же ответил джедай - Ты не ждала его тут встретить. То ли Сила подсказала, то ли ещё что, но джедай был уверен - Лина услышит его, даже несмотря на то, что она "не-одарённая"
В глазах спутника Лины промелькнула радость - очевидно, он уже успел подумать о том, что Армус и Лина находятся в недвумысленных отношениях. Математика - наш лучший друг... Можно было и посчитать, что за четыре года до Войны Клонов сестрёнка ещё была ребёнком. Разве я похож на педофила? Убрав руку с плеча Анарры, и шепнув ей на ухо: "Ревнуешь, а?", майор произнёс: - Лина, а не представишь ли ты нам своего спутника? - во взгляде, адресованном ухажёру сестры не были и тени дружелюбия. Во-первых, как и любой брат, он питал к таким ухажёрам сестрёнки отнюдь не симпатию. Во-вторых, разговор с ним сразу же не заладился. И в-третьих, этот тип не нравился Вакориану чем-то ещё. Но он пока не мог понять чем.
К облегчению девушки, Корвин теперь знал, что она с Армусом в родственных, а не любовных отношениях, однако назрела новая проблема: брат поинтересовался личностью Эквуса. Если капитан говорил именно о моём брате, а не о другом Армусе, то он работает в СИБ и истинная личность Корвина обернётся для всех ооочень большими проблемами... Бросив на Корвина растерянный взгляд, Лина начала лихорадочно соображать, что же ответить.
Подозрительность тви'лекки ничуть не уступала её жадности и стервозности. Даже услышав, что эта девушка - потерянная сестра Вакориана, Тиа не спускала с неё настороженного взгляда. Не смотря на то, что Сила сказала, что Армус не врет. Но все же руку со спины майора убрала. Между тем, Вакориан решил познакомить дам. - Познакомься: Лина Вакориан, моя младшая двоюродная сестра. Лина, это Анарра Тиал, моя хорошая подруга. Хорошая подруга? Ну-ну, - хмыкнула про себя тви'лекка. - Приятно познакомиться, - Тиа решила некоторое время разыгрывать из себя послушную девочку и изобразить дружелюбие по отношению к девушке. Между делом она заметила, что у Корвина, этого джедая недоделанного, тоже есть кое-какие чувства к девушке. И, судя по всему, взаимные. Совет вам да любовь! - ехидно подумала Тиа. Неожиданно кто-то шепнул ей на ухо: - Ревнуешь? От такого вопроса Тиа чуть не поперхнулась. Я? Ревновать?! Да ни за что в жизни! Мужчины не заслужили моей ревности! Слишком много чести. Каблук её сапога с поразительной точностью приземлился на пальцы майора. Не со всей силы, но довольно-таки ощутимо. Но на лице майора это никак не отразилось. - Армус, не говори глупостей. Потому что я не ревную, а охраняю свою территорию, - мысленно дополнила тви'лекка.
Брат Лины недружелюбно посмотрел на него и попросил девушку представить "её спутника". Одновременно с этим тёмная ехидно посмотрела на него. Ответом ей был взгляд "и вам того же и вас туда же". Но Лина, явно растерянная, посмотрела на Корвина, не зная, что сказать. Джедай в Силе ощущал чувства брата Лины - они были далеки от положительных. "Что же - усмехнулся про себя Корвин - Сыграем в опасную игру". Он прекрасно помнил, кто такой брат его любимой, но тем не менее он решил ответить. - Лина, ты позволишь, я представлюсь сам. Девушка кивнула, и Корвин удерживая Мейс Винду фэйс сохраняя невозмутимое выражение лица. и глядя Армусу в глаза, ответил холодным, ровным и безэмоциональным тоном: - Корвин Экс, частный детектив. Приятно познакомится.
Между тем, обстановка становилась напряженной. Корвин, действительно оказавшийся ухажером мелкой Вакориан, и Армус явно не нравились друг другу. Тиа решила понаблюдать за дальнейшим развитием событий. - Корвин Экс, частный детектив. Приятно познакомится. Услышав про детектива, Тиа округлила глаза. Да-а-а? Она язвительно ухмыльнулась и с гаденькой улыбочкой проговорила: - Корвин, мы же с вами встречались, не правда ли? Клуб Айдахо, если не помните. И насколько я помню, там вы были адептом Светлой Стороны. То есть джедаем. И, как я поняла по вашей далеко не самой дружелюбной реакции на мое присутствие - антиимперски настроенный. Я ничего не путаю? - невинно хлопнула глазами тви'лекка.
Замешательство Лины не укрылось от цепкого взгляда Вакориана. Растерянный взгляд, брошенный на этого Экса, пауза... Что-то здесь не чисто. Но моя сестра вряд ли стала бы связываться с кем-то, нежелательным для Империи. Я читал её дело, психологическую оценку: полностью предана Новому Порядку. Нужно разобраться. - Очень приятно, мистер Экс, - протянув ему руку, сказал Вакориан. - Майор Армус Вакориан, СИБ, - рукопожатие у ухажёра его сестры было крепким и уверенным, это понравилось Армусу. Ну хоть не размазня... Хотя при упоминании СИБ не меняют выражения лица либо дураки, либо враги. Ну или сами СИБ-овцы. - Не возражаете, если мы с Тиа присоединимся к вам? Сев за столик напротив Корвина с Лины, Армус спросил: - Ну что, сестрёнка, какими судьбами на Корусканте?
Корвин представился и у Лины отлегло от сердца. Хотя колючий взгляд, которым брат продолжал буравить джедая, по прежнему вызывал опасения. Неужели он что-то заподозрил? Вполне вероятно, раз работает в СИБ. Но ведь не станет же он мешать нам, если узнает правду? Прежний Армус - не стал бы. Но он был таким много лет назад, а сейчас... Сейчас он действительно изменился. Не даром я не узнала его. Снова вернувшись за столик, к Корвина, Лина сжала его ладонь под столешницей и, бросив настороженный взгляд на тви'лекку, начала рассказывать о своей службе, о том как её перевели на "Мглу" и зачем она на Корусканте. Про происшествие в парке, разумеется умолчала, но когда закончила, спросила у брата: - Армус, а где... - но тут же оборвала себя на полуслове. Она хотела спросить, где жена его брата, с которой он прилетал на Фондор, но вовремя спохватилась. Судя по поведению тви'лекки, которая явно состояла с Армусом в близкой связи, Дина уже не была его женой. Но где же она? И почему он с этой Тиал? Неужели забыл Дину? Но он ведь так её любил! - с негодованием подумала Лина. Эмоция была так сильна, что обладатели связи с Силой вполне могли уловить её. - Что "где"? - переспросил её брат, но Вакориан лишь отрицательно покачала головой. И Армус, снова вперив внимательный колючий взгляд в Корвина, спросил: - А как же ты познакомилась с мистером Эксом, если прибыла сюда всего пару часов назад? Лине стало немного неуютно: она почувствовала себя почти на допросе. Да, он определённо изменился. Вакориан прекрасно знала, что она плохо умеет врать, поэтому предоставила отвечать Корвину.
Добавлено (21.02.2012, 21:42) --------------------------------------------- Дополнение: Однако, именно в этот момент, с коварной ухмылкой Анарра раскрыла все карты, открыв Армусу истинную личность Корвина и Лина потрясённо уставилась на неё. Откуда она узнала? И зачем рассказала? А взгляд Армуса явно не предвещал ничего хорошего.
Тори Йехх, НПС Эрика, Скверик. Девочка чуть успокоилась почуствовав как сверху ее укутала уютная волна тепла, а рядом она ощутила лицо Раэля. Жалостливо всхлипнув выродок прижалась к могучему, закованному в броню плечу мужчины и чуть дрожащим голосом произнесла, обхватив своими тонкими ручками шею мужчины. Девочке так, хотелось, чтоб хоть кто-то был рядом, что отпускать Раэля она была вовсе не намерена: — Ууу… Спаам говорит, что если ты оказываешься в незнакомом месте ничего не помнишь, единственный шанс сразу не свихнуться — решить…уууу…что…уууу… ты это ты…поэтому Раэль — это Раэль и ты никак не никто другой, Эрика видит. И сейчас, Эрика видит, что у тебя нету очень многого, ты так точно описываешь…ты умеешь хорошо говорить. — девочка внимательно посмотрела в глаза темному, чуть приподняв голову, - Знаешь, почему Тори такой, странный? Он тоже нашел много голокронов…они никому не приносили добра. Вы такие глупые…ищите чужих знаний, чужой мудрости… — девочка всхлипнула и утерла слезинку больше похожую на каплю туши или смолы, — Хочешь я расскажу о нем? Может тебе станет хоть чуть легче, что ты не один такой? Главное, не отчаивайся все наладится…даже Эрика родившаяся уже такой и то не грустит…ну почти. В общем, Эрика тебе кое, что покажет, — девочка даже чуть улыбнулась беря руку темного в свою, — Эрика очень слаба физически, ей тяжело много помнить поэтому, она…ну как тебе сказать, запоминает и потом смотрит воспоминания. Ведь не сложно запомнить, что помнил другой? А у меня, это выходит как-то само собой…я тебе покажу, почему Тори такой, какой есть. — выродок доверчиво улыбнулась сосредоточенно кивнувшему Раэлю. Эрика не стала говорить, что показать кому-то воспоминание — очень тяжело и требует полной отдачи.Ему куда хуже чем Эрики, может так ему станет чуть легче…
Холодный ветер, на скале стоят несколько фигур. Одна фигура закутана в темные одежды, рядом с ней стоит куда более тощая и роскошно одетая фигура в сопровождении пары дроидов. Напротив компании конфедератов стояли два мужчины в белых одеждах, на поясах которых висели рукоядки световых мечей. Один был старый, лицо его все было изрезанно морщинами, а множество шрамов свидетельствовали о том, что он прошел далеко не одно сражение. Но тем не мение глаз внимательных серых глаз был спокоен и доброжелателен, настоящий взгляд джедая-консула. Молодой парень, мальчишка, стоявший рядом самодовольно усмехался тонкими губами, белесые волосы были заплетены в хвост, а в бледно-белесых голубых глазах сияло презрение и гордыня. Рука парня нетерпеливо играла на рукоятке посоха. Ему нетерпелось применить его на людях напротив. — Мы примем все ваши условия кроме пункта.5 и 7.8.Мы согласны сложить оружие, но мы не будем платить вам, а тем более следовать на Корусант за судом. Правда мы разбиты мы не причиним вам вреда, мы просто сложим оружие, прошу оставьте нас в покое. Я уверен командование Республики не будет против… — худощавый мужчина быстро затороторил активно жестикулируя. Старик было открыл рот, но его ученик успел раньше. Уже в то время длинная и высокая фигура падавана сделала резкий шаг вперед к Конфедератм и надменно взглянув на них усмехнулся, подхватывая световой посох… - Не смей перечить мн… Республике, бунтовщик. Либо ты принимаешь все до последнего пункта, либо я крошу тебя, твоего аколита и твоих жестянок! Хочешь умереть. Считаю до трех, право я не собираюсь марать руки о столь ничтожных людей! — падаван изрядно одался вперед, когда морщинистая рука старого мастера легла на плече. Укоризненный взгляд серых глаз несколько остудил надменного и самоуверенного юношу и вкрадчивый шепот старика пронзил тихий морозный воздух планеты. - Мой ученик лишь хотел сказать, что нас устроит лишь ваша полная капитуляция. Давайте это мир… - но внезапно вспыхнул белый свет, глава конфедеоратов вздрогнул и опал на землю сраженный неожиданно активированным световым клинком. Молодой человек дерзко улыбался, глядя на учителя с улыбкой полной превосходства. Темный кинулся на старика, дроиды открыли огонь…. Воспоминание закончено…
Девочка тяжело дыша убрала руку от ладони Раэля и жадно глотая воздух открыла глаза. Даже такой небольшой эпизод изрядно утомил ее и девочка устало вздохнув спросила Раэля: - Раэль, ты не против если Эрика покажет остальное позже? Ей нужно немного отдохнуть… Давай уйдем отсюда. Но не домой. Эрика хочет сходить в Голозоопарк! Тори обещал ее туда сводить через неделю, но может Раэль сводит Эрику туда сейчас? — девочка наивно хлопнула глазами и даже чуть, самым краешком губ с надеждой улыбнулась.
Тёмная ядовитым голосом оповестила присутствующих о том, кем Корвин является на самом деле. Джедай усмехнулся и сделал небрежный жест рукой - средства связи парочки покинули своих владельцев, и повисев пару секунд в воздух упали, покорёженные Силой. Раздались три хлопка - джедай аплодировал тви'лекке: - Браво, браво мисс Тиал, у вас отличная память. Надеюсь вы помните, чем закончилась наша предидущая встреча? Не стоит повторять тех же ошибок снова. - джедай спокойно посмотрел на сузивщего глаза ИСБ-шника - И мне тоже очень приятно познакомится с вами, майор. Да вы присаживайтесь - в ногах правды нет, права народная мудрость. Кроме того, вы похоже хотели узнать, как я познакомился с Линой? Думаю, вам это будет интересно